Чаобели Иракли Вахтангович : другие произведения.

Новая книга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моё первое...

  
   Новая книга. Сказка . Автор: Иракли Чаобели
  Первый сдвиг
  Пронстранство,каким бы оно не представляется всегда имеет начало и конец. Давним давно в этом пространстве блуждал хаос, нет он не блуждал, он целенаправленно двигался к порядку, которая статична стояла и ждала своей участи. Так же как и миллионы сперматозоидов атакует яйца клетку , таким же способом хаос врезался в порядок, скорее в её оболочку, и только один самый сильный носитель этой мощи, протаранил броню и вошёл в неё, нося свои законы хаоса в законы порядка, образовав тем самым два сущности в одном. И так дамы и господа перед вами первый Андроген, начало начал, образовавшаяся после первого стыка. Хаос и Порядок, вот что было в начале. Я не знаю откуда они появились но они были, есть и будут всегда и главное после их соединения происходит образования нового вида, а дальше и подвидов. Вы спросите : - а где же взрыв? ... хм этот вопрос к пиротехникам...я отвечу с точки зрения космосексопатолога: - это был оргазм, большой здоровый космический оргазм! И вообще запомните вся вселенная произошла от секса!
  
  Все билеты проданы.
  Значит так, определились: Был в пространстве секс, потом оргазм, потом немножко передохнули, покурили, выпили коньяк и в конце появилось оно Андроген, некое энергетическая масса. Андроген может (и оно это сделало) размножатся, то есть совокупляться с самим собой и порождать себе подобных. Так и случилось с нашей солнечной системой. Оно тоже Андроген. А как или кто зажёг солнце? Ведь не может зажигалка само по себе загореться? Нужно что??? Правильно ИСКРА!!! Вот тут открывается занавес и появляется Бог! В зале слышны продолжительные аплодисменты! Но посмотрите на него, он тоже Андроген но уже в другой субстанции, да, два в одном, но эти два Добро и Зло! Чего то не хватает на сцене, ах да массовки, пусть это будут Ангелы да и Богу не помещают лишние руки. Ангелы это кто? Они тоже как и Бог Андрогены, это Он их таким создал, себе подобных.
   Гари-гари Солнце! произнёс в слух Бог и оно зажглось, ура! Теперь у нас есть огонь. Так, бутафорию на сцене, быстро!...Юпитер, Сатурн с колечкой, Марс, Венерочку, Меркурий,....кто Плутона вчера на выпивку поменял? Да и нашу родную не забудьте Планету Земля...100% Андроген, Свет и Тьма......Красавеция!...Занавес!...Занавес!
  
  
  Сказка к чаю...
  ....И жила на земле природа, природа была талантливой и гениальной, она могла всё, были много идей, но у неё нечего не было под рукой, и тут появляется Бог, (спонсор нашей программы и президент фирмы "Рай и Ад"). И Бог дал природе всё что оно хотело, там были и краски и кисточки, пластилин,...и многое другое, в общем всё что пожелаешь. И природа начала творить...первые мазки кистью были не так уж "смелыми", но со временем они стали "наглыми" и "свободными"...это было что то...но дело было в том что они, то что создавала природа были "мёртвыми" то есть у них не было души и они не двигались, Бог спросил природе:- А если они вдруг оживут ты не будешь против?-Это разве возможно? Коса посмотрев на Бога спросила природа...-Да! Смотри, и коснувшись к дереву оно ожила...ммм... у меня к тебе просьба сказал Бог льдиной стоявшей природе, сделай ка из земли и воды мою копию, хочу на себя со стороны посмотреть, ок?, природа ели кивнула головой и камнем присела на землю. На шестой день природа сделала точную копию Бога и позвонила назначив рандеву. Бог кругами ходил вокруг, всё всматривался верх и в низ, коснувшись подбородка правой ладонью и медленно шевеля большим пальцем над ним, Бог спросил:- А нельзя как то... сделав маленькую паузу, продолжил ...разделить их?...- Разделить что конкретно? С удивлением спросила природа, - Чело от Века, ответил Бог,- Ты имеешь в виду ...показав отсечение природа,-Да да! Именно это! Прекрасно будет смотреться, приступай немедленно и я потом их оживу....К вечеру всё было готова. Сперва оживу это...и медленно подул, дыхание остановилась внутри этого. Оно ожило.- Я назову это Ева, а вот это... подув на Второва, я назову Адам. Какие они смешные подумал Бог и посмотрел на природу, которая тоже самое думало....Чай кончился... Официант "repetez "!
  
  Вот Змея...
  Вам дозволено всё, сказал Бог Еве и Адаму, называйте всё и всех что создали Я и природа своими именами, только не подходите к моему "apple" он мне очень дорог, хотя можете смотреть но не трогайте, трогайте, но не пробуйте, пробуйте но не глотайте оно не съедобно. Не открывайте его, хотя открывайте я там пароль поставил, но не ломайте, повторяю он мне очень дорог. Люцифер сынок присмотри пожалуйста, у меня каникулы, я на отдых, седьмой день всё таки. Теперь ты за меня, всего то на один день. И удалился. Люцифер сразу занялся делом, он открыл "apple" ввёл код доступа( ведь Отец некогда не скроет пароль своему сыну, это не доверие, это не этично). А Еве и Адаму сказал чтоб они занялись своим делом и погрузился в мир иной. "Аpple" засверкало радугой из него пошли золотистые лучи, и сразу же привлекло внимание Евы. Оно(а) делало всё чтоб подобраться и взглянуть на это чудо. А тем временем Адам называл(о) животных именами: -Вот ты, такая длинная, скользкая и без ног, и язык у тебя по полам, и даже яд у тебя в зубах, как же тебя назвать? Ева!...Ева! пойди ка сюда, смотри как же мне назвать это?-Тьфу! Из за этого ты мне звал(о)?, да назови это Змея и всё больше не зови, не отвлекай. Хорошо придумано подумал(о) Адам, змея...з м е я, вот змея, в о т з м е я , так и бить змея, иди, то есть ползи.
  Хоть бы одним глазком посмотреть что там Люцифер рассматривает думало(а) Ева, и всё прыгало(а) и скакало(а), и вдруг не чайно наступило(а) на змею, :-Извините, сказала змея, кажется вы на меня наступили, пожалуйста слезьте с меня, а ?. И вдруг Еву осенило и криком :"Меня змея укусила" упало(а) на землю. Услышав это Люцифер бросился к Еве, Адам то же подбежал(о),- Быстро иди к природе а я отведу Еву ко мне, сказал Адаму. Выбросив ничём не повинную змею в пропасть, Люцифер со словами: - у нас ЧП! поднял Еву и отвёл к себе. -Воды, еле дыша сказала Ева, Люцифер бросился к ручью, Воспользовавшись моментом Ева взглянуло(а) на "apple" прочитав там несколько слов и посмотрев картинки оно(а) вздрогнуло: - Не может быть! Произнеся в слух снова притворилось. В общем "откачали" Еву, и оно(а) спокойно без лишних эмоций, вышло(а) и вместе с Адамом отправились спать. Я тоже.
  
  UNFORGIVEN(непрощённый)
  Устроившись по удобнее Адам приступил(о) ко сну, А Ева не находило(а) место и всё шептало(а) в слух: Этого не может быть, не может быть.-Что с тобой Ева, почему не ложишься спать?-Я хочу тебе что то сказать, со страхам на губах ответило(а) Ева.- Хорошо говори, Ева подошло(а) к Адаму и что-то щипнуло на ухо, -Не может быть! Сказал Адам протаранив взглядом Еву.-Да! Поверь мне.- Значит ты это Она а я это Он?, прозрел Адам, -Да! И знаешь Адам, по этому я и выбрала тебя из всех тварей...иди ко мне Адам,....Ева....
  Утром вернулся Бог.- Люцифер, подойди ко мне, как прошёл вчерашний день?,-Ох Отец, понимаешь... Змея укусило Еву мы еле спасли... -Стоп, как это укусило, здесь Эдем , тут никто никого не кусает, где змея?,- Я её выкинул в пропасть,- А ты говорил со змеёй?, - нет Отец, не говорил, Ева крикнула и я подбежал, потом я принёс это сюда и мы с природой вместе...- Ты привёл Еву сюда? Надеюсь ты её не отставлял одну?...Люцифер согнул голову...Ева Адам подойдите!...- Ева почему ты это сделала? - Прости меня Господь, в страхе от гнева сего дрожала Ева , -Господь? Так значит и это ты знаешь что я Господь? всё вам "крышка"! И Бог начал всё разделять,-Так, пусть это будет добро это зло, это горячо а это холодно, это будет болеть а это будет приятно, эти будут травоядными а эти хищники,...жизнь и смерть, закончив дело Бог сказал, -Послушай Люцифер, хоть ты мой сын, но за это я тебя не прошу,-Прости Отец, с комком в глотке попросил Люцифер, - НЕТ! Отрезал Отец судьбу своего сына. - Ты не справился, ты облажался, не выдать тебе седьмого небо, Я оставляю тебя здесь на земле, а их я выгоню из Эдема, теперь пусть только природа и ты заботитесь о них. Зато Люцифер ты будешь властвовать на земле, это ведь лучше чем служить на небесах, расхохотался Бог. Всё, Я ухожу на небо в "пентхаус", но знайте что Я за вами наблюдаю. Да, и слушайся советам природы...и Бог взошёл на небеса.
  Потом с цепы сорвался ветер, который пригнал траурно-чёрных туч, и пошёл дождь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"