Чапаева Василиса Ивановна : другие произведения.

Василиса Чапаева и её мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.20*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правда

   В свои 19 лет Василиса Чапаева была девственница и тщательно скрывала это обстоятельство. Свою непорочность она объясняла тем, что не видит вокруг себя достойных мужчин, которым была бы готова отдаться. Правда же заключалась в том, что желающих воспользоваться ее невинностью не наблюдалось. Некоторые потенциальные клиенты утверждали, что если Васю высушить и растереть в порошок - получится отличное противозачаточное средство.
   Свою первую неудачу Василиса пережила в 5 лет. Ее мамашка, размещающая зад на двух табуретках, мечтала вырастить из дочки балерину в связи с чем и отдала ее в танцевальную студию.
   Студия располагалась в сельском клубе имени всех революционеров. Педагоги сразу полюбили новую ученицу за умение преданно заглянуть в глаза и определили ей место в хороводе. Все шло отлично. Вася уверенно колотила толстыми ножками в пол, разводила ручки и задорно улыбалась. Все рухнуло в один момент, когда начались парные танцы. Мальчики никак не хотели становиться с девочкой в пару, а учителя проявляли крайний либерализм и разрешали танцорам определяться в этом вопросе самостоятельно. Василиса металась между возможными партнерами, пыталась крепко схватить их за руки и принудить танцевать с собой, но негодники с криком вырывались и убегали. В итоге крошка осталась без пары и с ревом была уведена домой. Больше к вопросу о балете мамашка не возвращалась.
   Школьные годы прошли в унижениях , и к 15 годам Вася выучила слово "эмансипе" и стала его не к месту употреблять. Примерно в этом же возрасте она отправилась на поиски "своего мужчины" в Интернет. На этой помойке кто только не валялся и многие с радостью отозвались на девочкино одиночество. Громче всех почему-то обозначились гомосексуалисты. Они спрашивали про усы и орган удовольствия, который был у Васи в зачаточном состоянии. Лесбиянки предлагали себя и сотрудничество. Такие предложения девочкой не рассматривались.
   Извращенцы, узнав фамилию, интересовались , в какой угол Вася ставит носки и использует ли шашку для мастурбации. О последнем девочка задумывалась, хоть шашки и не имела, идея казалась заманчивой.
   Были и вполне реальные предложения. Один владелец торгового места на Черкизовском рынке звал на неделю на Средиземное море в отель на 7 линии с завтраком. Василиса уже было полезла за дерматиновым чемоданом, с которым дедушка уходил на гражданскую войну, но вспомнила, что у нее нет пляжных тапочек и паспорта и с сожалением отказалась . Такие предложения были редко. В основном предлагали стихи, песни, геморрой, импотенцию и полное непонимание в семье.
   Васина беда заключалось в том, что рядом с ней никогда не было взрослой и умной женщины, которая объяснила бы бестолковке, на что она может рассчитывать в этой жизни. Успешные, состоятельные мужчины, которых надеялась подцепить Василиса, в Интернете бывают только по делам, к тому же знакомятся, как правило, с красивыми, молодыми, со вкусом и дорого одетыми барышнями, так что тут девочка пролетала. Другая категория интернетных мужчин - лузеры по жизни, с кучей свободного времени и амбиций, которые никак не подтверждены уровнем материального благосостояния. И, наконец, мужчины скучающие, немолодые, женатые, которые все свои проблемы уже решили и теперь хотят просто развлечься. Вот они-то и составляли основной контингент глупышки. Вася очень старалась казаться недоступной королевой, вела умные разговоры, интриговала. И, как ей казалось, могла рассчитывать на материальное вознаграждение. Но не тут-то было. Через пару месяцев знакомства "Васин мужчина" свинчивал, получив свою порцию впечатлений. Девчушка очень расстраивалась, звонила, писала эсэмэски, но ее полностью игнорировали, а в отдельных случаях невежливо посылали.
   Приходилось поиски начинать заново. Вася была глуповата, и по этой причине не замечала изощренной подлости "своих мужчин". Многие тайком фотографировали девочку, некоторым она сама давала свое изображение, а потом, в компании приятелей, за кружечкой пива, на спор угадывали, сколько ей лет. Варианты были от 30 до 40, а ей то всего 18, вот получалось, что негодяй еще и денег на бедняжке зарабатывал.
   В глубине души Вася была согласна на все, хотя и корчила из себя самодостаточную личность. Она бежала на встречу, как только свистнули, шла туда, куда приглашали, ее совершенно не смущало то обстоятельство, что ее использовали по остаточному принципу. То есть сначала жена, работа, домашние дела, общение с друзьями, отдых и много чего другого интересного, а уж потом, если найдется часок, то для нее, для Чапайки. Это все равно было лучше, чем часами зависать в Интернете в поисках добычи. Тем более, что Вася лелеяла надежду когда-нибудь оказаться лучше жены "своего мужчины" и заполучить его, хоть и бывшего в употреблении.
   Мечты мечтами, а в реальной жизни Вася выставляла себя на посмешище. Женатые мужчины, которых она при любой возможности демонстрировала своим не многочисленным знакомым, с удовольствием рассказывали о ней своим женам, поскольку находили ее весьма забавной. Над девочкой смеялись, старались угадать, какое белье она носит и как часто закрашивает седину. Сочувствовали. Ничего этого Василиса, конечно, не предполагала, в связи с чем выглядела еще смешней. Вот такой рассказ о Василисе Чапаевой и ее мужчинах.
Оценка: 3.20*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"