Чапаева Василиса Ивановна : другие произведения.

Василиса Чапаева Писатель И Человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВАСИЛИСА ЧАПАЕВА ПИСАТЕЛЬ И ЧЕЛОВЕК.

   Василиса Чапаева была социально незрелой личностью. Ей никак не удавалось определиться в жизни и выбрать для себя профессию. Крошка пробовала разные направления деятельности, везде обгадилась и решили стать писателем. По недомыслию ей казалось, что это очень простая работа, сидишь на попе ровно и сочиняешь, а потенциальные читатели, с отвисшей челюстью, ждут откровений. По глупости девочка пообещала написать целую книгу, даже сделала кое-какие наброски. Дальше дело не шло. Вася и в туалет ходила, тужилась, и слабительное принимала, и вазелином пользовалась, не выходило литературное произведение. Вася нервничала, в глубине души она понимала, что предложить ей нечего, ни темы, ни умения ее изложить, у глупышки не было. На амбициях далеко не уедешь. Последних у Василисы было много, даже не понятно, в каком месте они помещались, скорее всего в отвисшем брюшке, которое частенько раздувалось, причиняя девочке беспокойство . Ненаписанная книга очень портила имидж Василисы, который она долго и тщательно формировала. Крошка должна была производить впечатление целеустремленной, уверенной в себе и успешной девушки. Глупышке казалось, что ей поверят на слово и не будут соотносить реально существующий и придуманный образ. При ближайшем рассмотрении нарисованный образ рассыпался и появлялся вновь, но уже в другом стиле. В нем Василиса выглядела неудачницей и истеричкой, с соплями, слезами и поносом по каждому поводу. У Васи начиналось раздвоение личности. Она пыталась с этим бороться, подтягивая реальный образ к выдуманному, но терпела неудачу. Какое уж тут писательство. Короче, Василиса Чапаева всех обманула, книгу не написала, за что ей большое спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"