Часовая Дарья : другие произведения.

Время... не лечит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая любовь — это самое яркое чувство в подростковом возрасте. И это яркое чувство может довести до смерти. С чем и столкнулась семнадцатилетняя девушка Вика. К её большому сожалению, она выживает. Сможет ли она принять утрату первой любви, и жить дальше, или же она повторит попытку суицида вновь?

  Время... не лечит
  Дарья Часовая
  
  
  Семнадцатилетняя девушка, Вика влюбляется в "плохого парня". Но через время по не известным причинам парень разрывает отношения. Девушка испытывает невыносимую душевную боль и чтоб от неё избавиться она находит единственный выход для себя, и режет вены. Родители находят профессионального психолога, и записывают дочь на сеансы.Девушка испытывает сильную симпатию к психологу, Кирову Артёму Александровичу и открывает перед ним душу. Но открыв душу, все её раны начинают вновь кровоточить и она понимает, что чувства к тому парню ещё живы...
  
  
  
  
  
  
  Глава 1
  
  
  - Виктория Бережная, проходите в кабинет. - позвала меня секретарь, приоткрыв дверь.
  
  Я перевела взгляд с пола на девушку, медленно поднялась с кресла, накинула на плечи небольшой рюкзак и направилась к двери. Кабинет был просторный в светлых нежно-голубых оттенках, посередине стоял белый стол на котором был расположен ноутбук, визитки, бумаги и буклеты. За ним было огромное окно с закрытыми жалюзи. На стенах висели большие часы и две картины с изображением ромашек и роз.
  
  - Виктория, проходите в следующую дверь. Артём Александрович вас уже ждёт. - говорила девушка с улыбкой.
  
  Я не сказав ни слова шагнула в сторону к двери. Посередине комнаты стоял небольшой стеклянный столик, белый кожаный диван, были расставлены большие крупнолистные цветы. Комната была освещена приглушённым светом, маленькими лампочками и светильниками. Здесь как мне кажется уютно. Возле окна я заметила мужчину, который с кем-то говорил по телефону. Но заметив меня, он прекратил разговор и одобрительно улыбнулся.
  
  Я стала рассматривать мужчину, он был высокий, темноволосый с выразительными карими глазами, широкими скулами, в хорошей физической форме. Одет был в тёмные джинсы и белую рубашку до локтя закатаны рукава.
  
  - Вика, присаживайся. - говорил мужчина указывая на диван.
  
  Я последовала его указанию и продолжала смотреть на мужчину. Я заметила, как его взгляд упал на моё перебинтованное запястье. Он подошёл и сел в кресло которое находилось недалеко от дивана.
  
  - Прежде чем мы начнём разбираться в проблемах. Я считаю, что нам стоит познакомиться. - продолжал мужчина, смотря мне в глаза с лёгкой улыбкой на лице.
  
  Я одобрительно кивнула, при этом вовсе не желая с ним говорить.
  
  - Меня зовут Артём Александрович и на месяц я стану твоим психологом. Я очень надеюсь, что ты сможешь мне доверять. Понимаю, что сейчас это непросто. Но мне действительно хочется тебе помочь. Возможно ты сейчас думаешь, что помощь тебе вовсе не нужна и ты сама в состоянии разобраться в своих проблемах. Но зачастую, люди не видят того, что видят другие и твои мысли могут принять совсем неверный путь. Впоследствии чего совершаются неверные поступки. Скажи ты сейчас в настроение говорить?
  
  Я отрицательно покачала головой и отвела взгляд в сторону.
  
  - Ты меня боишься?
  
  Я снова покачала головой и посмотрела психологу в глаза.
  
  - Хорошо. Но я предлагаю всё же нам поговорить, просто на нейтральную тему. Согласна?
  
  Я пожала плечами. Я настолько привыкла находиться в одиночестве и молчании, что мне кажется, другого мне вовсе и не нужно.
  
  - Можешь мне немного рассказать о себе? Сколько тебе лет? Кто твои родители? В каких ты отношениях с родными и близкими друзьями?
  
  Как же мне не хочется, чтоб кто-то ковырялся в моей голове. Но если я так и продолжу молчать, от психолога за месяц я точно не избавлюсь и мне продлят курс лечения на неизвестный срок. Порой я чувствую себя сумасшедшей или же мне это внушает окружающий мир.
  
  - Мне семнадцать лет. Мама не работает, она просто домохозяйка. Отец работает дальнобойщиком. Со всеми родными и близкими в хороших отношениях. - ответила я сухо, не отводя взгляда от врача.
  
  - Сейчас ты молчишь. Не общаешься со своими близкими. Из-за чего? Почему ты не можешь сказать им хотя бы слова?
  
  Я тяжело вздохнула и отвела взгляд на стеклянный столик.
  
  - О нашем разговоре, будем знать только мы вдвоём. У меня нет права о его разглашение. Пожалуйста, Вика, не закрывайся, поговори со мной.
  
  Я слегка улыбнулась и покачала головой. Глаза заплыли пеленой слез. Я продолжала смотреть в одну точку, постепенно наблюдала как всё расплывается. В кабинете повисла немая тишина и только было слышно мои тяжёлые вздохи и выдохи.
  
  - Почему я не разговариваю с родными? - я тихо повторила вопрос, и закрыла лицо руками.
  
  - Да потому что мне стыдно. Мне нечего им сказать, понимаете? Я никогда не смогу оправдаться за свой поступок. А именно этого они от меня и ждут. Родители ждут когда, я смогу рассказать из-за чего, мне пришлось совершить этот поступок. Но я не могу им на это ответить. И вы тоже можете не спрашивать меня об этом, я вам тоже не отвечу.
  
  - Вика, я это понимаю. И я не буду об этом спрашивать и давить на тебя. Когда придёт время ты сама мне расскажешь причину твоего к счастью неудавшегося самоубийства.
  
  - Вы правда так думаете? - спросила я шёпотом вытирая солёные капли со своих щёк.
  
  - Я это знаю, Вика. Иначе ты просто не сможешь жить дальше с чистого листа. Эта история будет преследовать тебя вечно, ты не сможешь её отпустить. Придёт время и тебе захочется с кем-то поговорить и понять, услышать мнение со стороны. Даже просто элементарно выговориться, разделить свои эмоции с другим человеком...
  
  - А если у меня не возникнет такого желания? Меня отправят в психушку, да? - не выдержав, перебила я мужчину.
  
  Он улыбнулся и покачал головой:
  
  - Конечно нет. За это можешь не волноваться, я этого не допущу. Я хороший врач, Вика, я смогу вытащить тебя из этого состояния в котором ты сейчас находишься. Да это будет не просто, но ты мне в этом поможешь.
  
  - Вы настолько в себе уверены?
  
  - Я уверен в тебе, Вика.
  
  Я подняла глаза на психолога и внимательно всмотрелась в его почти чёрные глаза.
  
  - Боюсь я вас, разочарую.
  
  - Если я разочаруюсь в тебе, значит я разочаруюсь и в себе. Просто постарайся говорить со мной предельно откровенно. Сейчас, предлагаю наш разговор продолжить после завтра. Я хочу, чтоб ты разобралась в себе, обдумала всё и позже рассказала мне то, к чему ты пришла, договорились? - спросил врач подымаясь с кресла, сложив руки на груди.
  
  Я тоже поднялась с дивана и облегчённо вздохнула.
  
  - Хорошо! Я могу идти?
  
  - Конечно. После завтра в пять часов вечера, я буду тебя ждать.
  
  Я коротко кивнула и открыла дверь.
  
  - До свидания. - обернулась я к психологу, после чего вышла из кабинета.
  
  ***
  
  Я пришла домой, хлопнула дверью и кинула ключи на тумбочку. Я начала развязывать шнурки на кедах. Спустя секунду мама была возле меня тут как тут.
  
  - Ну как сходила дорогая? Тебе стало легче? Мы с папой долго искали такого профессионального врача, как Артём Александрович. К нему очень большая очередь. Милая, пожалуйста не молчи! Расскажи как прошёл твой первый сеанс, врач был с тобой компетентен? Он тебя ничем не обидел?
  
  Я сняла кеды и молча прошла в свою комнату.
  
  - Господи, столько денег заплатили за сеансы, неужели всё это зря... - шептала мама. Я старалась делать вид, что ничего не замечаю.
  
  Я вижу как ей плохо и больно, но если я начну с ней разговаривать, мама снова будет задавать вопрос на который я не в силах ответить. Мне её жаль. Мне жаль, что её дочкой стала именно я. Она этого не заслуживает.
  
  Я закрыла дверь на замок и легла на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Господи, почему я жива? Зачем ты так со мной, с моими родителями? Будь я мертва, они бы уже успокоились и жили спокойно. Но нет... родители вынуждены платить огромные деньги за эти бесполезные сеансы к психологу, они думают, что этот человек действительно на что-то способен и мне их жаль. И даже если я и скажу, что не нуждаюсь в психологе, родители меня все равно не услышат. По сути мне психолог сегодня ничего не сказал, что могло бы во мне что-то измениться. Он сказал, что я должна всё обдумать и потом с ним поговорить. Неужели он и правда думает, что за этот период своей жизни я ни чего не обдумывала и живу как овощ? И будто после его слов, я резко начала всё обдумывать.
  
  Я услышала слабый стук в дверь и тревожный голос матери. Я приподнялась с кровати и стала прислушиваться, что она говорит, устремив взгляд на дверь.
  
  - Милая, я приготовила ужин. Ты поужинаешь со мной? Я приготовила твою любимую курочку и отваренный картофель.
  
  На самом деле я была не голодна. И мне уж точно не хотелось слушать монолог мамы. Но я понимаю, что это нужно. Я столько доставила ей хлопот и продолжать сидеть в комнате это будет уже совсем не уважение к ней.
  
  Я переоделась в шорты и в белую футболку, которая на три размера больше. Завязала волосы в высокий хвост и вышла из комнаты.
  
  Мама хлопотала на кухне и вытирала со стола невидимые крошки. Увидев меня, мама искренне улыбнулась.
  
  - Вика, я так рада, что ты решила поужинать со мной. Я уже думала нести тебе поднос под дверь.
  
  Я молча села за стол, взяла вилку в руку и принялась за пищу. На себе я чувствовала взгляд матери, как будто она наблюдает за каким-то зверьком. Я подняла глаза на маму и увидела, её улыбку и блестящие от слёз глаза. Я резко отвела взгляд обратно в тарелку и принялась быстрее уплетать еду, чтобы поскорее сбежать к себе в комнату.
  
  На удивление мама сегодня была немногословна и это меня почему-то не радовало, а настораживало. После того как я поела, я даже смогла себя пересилить и почти шёпотом поблагодарила маму за ужин. У мамы было такое лицо, будто она увидела приведение. Как будто она и правда считала что я, стала немая.
  
  
  
  
  Глава 2
  
  
  Пока что я не хожу в школу и честно сказать я туда и не хочу идти. Но я понимаю одиннадцатый класс и нужно окончить школу и сдать экзамены. В этом году я точно не буду поступать в университет, потому что у меня нет желания не то что учится, а даже жить. Порой я чувствую себя овощем, который целыми днями сидит дома и ни к чему не стремится. У меня не осталось ни друзей, ни подруг. Я осталась совсем одна. Я всех оттолкнула от себя. Жалею я сейчас об этом? Нет. Мне нравится быть одной. Мне хорошо, от того что больше никто не вмешивается в мою жизнь, интересно, почему я не сделала этого раньше? Осталось ещё два человека, которым я не безразлична, моим родителям. И я бы сделала всё, чтоб это произошло. Я бы очень хотела, чтоб они жили счастливо без меня. Чтоб их непутевая дочь, больше не беспокоила. Но я понимаю, вряд ли это произойдёт. Родители меня не оставят в покое, я у них единственный ребёнок и они будут всячески пытаться вернуть меня к жизни. Но что мне делать, если я этого сама не хочу? Я не вижу смысла в этой жизни. Я хочу поскорее узнать, что происходит после смерти. Пустота? Новый мир? Или же существует реинкарнация и я стану каким-нибудь зверьком, кошечкой или змеёй? И у меня не хватает терпения ждать, я хочу узнать это уже сейчас!
  
  Сегодня мне предстоит ещё одна встреча с психологом. Я уже начала зачеркивать дни в календаре в ожидании двадцать первого числа, меня наконец-то оставят в покое.
  
  Я пришла в назначенное время, врач меня уже ждал. Сегодня на нем были одеты джинсы и чёрный свитер.
  
  - Вика, здравствуй. Присаживайся.
  
  Я села на тот же диван, на то же место, как и в тот раз. Но сегодня я себя чувствовала себя более спокойно и уверенно.
  
  - Здравствуйте, Артём Александрович.
  
  Мужчина улыбнулся, подошёл и сел в кресло.
  
  - Рассказывай, как у тебя прошёл день? Что интересного у тебя произошло?
  
  - Ничего. Я целыми днями сижу дома.
  
  - Тебе стоит возобновить отношения со своими друзьями.
  
  - Я этого не хочу!
  
  Психолог внимательно посмотрел на меня и слегка улыбнулся.
  
  - Ты действительно так считаешь?
  
  - Конечно! Если мне это было б нужно, я бы уже давно начала со всеми общаться.
  
  - Но это для тебя проблематично. Ты понимаешь, что если постараешься возобновить отношения с друзьями, тебе не избежать вопроса, на который ты явно не собираешься давать ответ.
  
  Я нахмурила брови и посмотрела на врача.
  
  - Разве это не так? Ты ведь из-за этого не хочешь с кем-либо общаться.
  
  - Нет! Я просто люблю быть в одиночестве, вот и всё! - упрямилась я, хотя прекрасно понимала, что он прав.
  
  - Не пытайся меня обмануть, Вика.
  
  Я отвела взгляд к окну и стала рассматривать капли дождя разбивавшиеся об стекло.
  
  - Тебе нравится дождливая погода?
  
  - В последние месяцы, я очень полюбила такую погоду. Мне кажется она выражает моё состояние души.
  
  - У тебя такая сырость на душе? Скажи, что тебе нужно, чтоб в твоей душе снова стало светить солнце?
  
  - Я хочу уйти к солнцу или в небо.
  
  - И что дальше?
  
  - Именно это я и хочу узнать!
  
  - Как долго тебя посещали эти мысли?
  
  - С того момента, как у меня так и не получилось уйти...
  
  - Хорошо. Какие мысли у тебя были до того случая? Какие планы ты строила себе на жизнь?
  
  - Такие же, как и у вас...
  
  - Вика, объясни, что ты имеешь в виду?
  
  - Я имею в виду, то что нам с самого детства прививают один путь в жизни. Учёба, работа, семья, дети, смерть. А я не хочу идти по этой схеме.
  
  - Это и не нужно. Ты в праве сама решать, как тебе хочется прожить эту жизнь. И поверь есть множество и других вариантов.
  
  - Возможно. Но у меня нет тяги к жизни, понимаете?
  
  - Вика, тебе нужно общение. Постарайся завести новые знакомства с теми людьми, которые о тебе ничего не знают.
  
  - И как же мне с ними знакомиться? Я постоянно сижу дома. И даже если я выйду на улицу, и подойду к какой-нибудь компании познакомиться, вам не кажется что это будет немного странно.
  
  Психолог перевёл взгляд с меня на моё запястье и потер подбородок рукой.
  
  - Я тебя понимаю. А ты бы не хотела сменить школу?
  
  - Сменить школу? Но мне осталось отучиться четыре месяца. Вряд ли это хорошая идея.
  
  - Почему бы и нет? Ты будешь находиться среди сверстников. Заведешь новые знакомства. Твоя жизнь кардинально изменится. Главное, чтоб ты была открыта, не замыкалась в себе. Чтобы у других не возникало вопросов.
  
  Я встретилась глазами с психологом и улыбнулась. Наверное это не плохая идея. Но разговаривать с родителями у меня совсем нет желания. Это опять же придётся отвечать на множество вопросов, а я этого не хочу.
  
  - Что Вика, ты думаешь по этому поводу?
  
  - То что, мне придётся объясняться с родителями...
  
  - Я могу сам с ними об этом поговорить, если ты этого хочешь.
  
  Я одобрительно кивнула и улыбнулась.
  
  - Мне нравится, что ты становишься более улыбчивая. Это хороший знак.
  
  Продолжал говорить психолог с улыбкой на лице, заглядывая в мои глаза.
  
  Я тоже начала в него всматриваться. И только сейчас я поняла, какой у меня красивый психолог. Хоть он и взрослый для меня, но чисто визуально, он мне очень даже симпатичен.
  
  Наша беседа длилась ещё пол часа. Касались самых банальных и простых тем. Мне легко с ним общаться. Понимаю, что я для него как подопытный кролик. Из каждого моего ответа, Артём Александрович делает какой-то вывод насчёт меня. Но честно сказать, мне на это плевать. Я так долго молчала, что сейчас общение с психологом явно идёт мне на пользу. Даже бывали минуты, когда я чувствовала себя прежний, как ещё до того происшествия. И это стало для меня немного необычно. Я думала та Вика, умерла ещё в тот день и появилась другая Вика, безразличная и холодная ко всем. Но похоже и правда она скоро воскреснет во мне. И я даже не знаю хорошо это или плохо.
  
  Артём Александрович, как и обещал поговорил с моими родителями. И сегодня мы уже забрали документы со школы и завтра пойдём подавать в новую. За это время, я начала понемногу общаться со своими родителями. Возможно психолог их попросил не вспоминать прошлое или же они сами догадались... но теперь мне намного проще поддерживать беседу и я чувствую себя более живой.
  
  Я поднялась с кровати и стала смотреть на себя в зеркало. Синяки под глазами почти исчезли, стал здоровый цвет лица. Правда щёки всё ещё остаются впавшими. Я покрутилась возле зеркала разглядывая свою нынешнюю фигуру. Хотя как таковой фигуры у меня и не осталось. Рёбра выпирают, груди почти нет, впавший живот. Недавно я даже решила взвеситься и была поражена увидев цифру на весах тридцать восемь килограмм при росте сто шестьдесят сантиметров. Теперь же у меня стоит цель набрать семь килограммов.
  
  Сейчас я смотрю на себя и просто не верю глазам, во что я превратилась. Раньше говорили, что я очень красивая. Но сейчас же на меня кидают сочувственные взгляды. Глаза у меня серо-голубые с зелёным отливом. Многие говорят что они необычные. Некоторые даже не верят, говорят, что я ношу линзы. Меня это забавляло. Также мне повезло с волосами, они у меня длинные чуть ниже поясницы. Натуральный цвет волос у меня каштановый, но в девятом классе мне было интересно сменить цвет волос и я перекрасилась в натуральный блонд, сменила причёску на длинный каскад и это пошло мне на пользу. От ухажёров просто не было отбоя.
  
  Решено, завтра пойду в салон. Обновлю цвет волос, потому что отросшие тёмные корни выглядят ужасно и неухоженно. Запишусь на маникюр и педикюр. Пора привести себя в порядок! Раз уж у меня не получилось начать новую жизнь в другом мире, значит я её начну в этом!
  
  Я осмотрела свой гардероб. В него входили джинсы, футболки не по размеру и шорты. Это не дело. Изменится, так изменится во всем.
  
  Я вышла из комнаты и зашагала на кухню, где мама стояла у столика и нарезала салат.
  
  - Мама.
  
  Она обернулась и посмотрела на меня улыбнувшись.
  
  - Что милая?
  
  - Я хочу сменить свой стиль. Я не хочу больше ходить в огромных футболках и рваных джинсах.
  
  - Я просто не верю своим ушам, дочка.
  
  Я улыбнулась и сложила руки на груди.
  
  - В общем не могли бы вы с папой дать мне немножко денег?
  
  Мама отложила нож на стол, подошла ко мне и похлопала одобрительно по плечу.
  
  - Конечно, доченька.
  
  - Мам и ещё...
  
  - Да?
  
  - Сходишь со мной по магазинам?
  
  У мамы расплылась улыбка до ушей, она закивала головой и обняла меня.
  
  - Конечно! Мне очень приятно, что ты хочешь, чтобы я пошла вместе с тобой.
  
  Я слегка от неё отстранилась и направилась в свою комнату. Ни когда не любила эти нежности.
  
  
  
  
  Глава 3
  
  
  Сегодня подали документы в новую школу, а это значит, что послезавтра я буду вынуждена идти на занятия. Поэтому нужно успеть привести себя в порядок и стараться вести себя как обычный подросток. С мамой походили по магазинам одежды. Мне купили платье, юбки, даже обувь на каблуках. В общем всё, что я ранее не носила. Теперь осталось сходить в салон красоты. Для себя я решила, что больше не желаю оставаться блондинкой. И решила перекраситься обратно в свой природный цвет. И подумываю сделать стрижку каре. Говорят, что в волосах за прожитые годы накапливается негатив. И если их обрезать, жизнь заиграет другими красками. Я конечно не сильно суеверная, но, а вдруг и правда, что-то изменится. Я подошла к зеркалу и посмотрела на свои волосы. Чёрт, как же мне жалко будет с ними расставаться. Нет, не могу! Не могу их обрезать! Просто изменю цвет волос, подровняю причёску и этого будет с меня достаточно.
  
  - Вика, уже пол четвёртого. - напоминает мне мама, что пора идти в салон.
  
  Я записалась на четыре вечера.
  
  - Хорошо, мам. Я уже собираюсь выходить.
  
  Взяла свой маленький чёрный рюкзачок и вышла из комнаты.
  
  ***
  
  В салоне мне нарастили ногти, дизайн выбрала "френч". Так же я решилась нарастить ресницы. Волосы, как и планировала, перекрасила в каштановый приблизительно в свой родной цвет. Даже подумывала всё же обрезать волосы. Но девушка парикмахер сказала, что я совершу ошибку. Поскольку многие девушки просто мечтают о таких волосах и если я их обрежу, совершу преступление. А насчёт накопленного негатива в волосах, она сказала, что это всё чушь. И я тоже пришла к тому же мнению.
  
  У меня поднялось настроение и мне хотелось почувствовать себя самой красивой. За этим я обратилась за помощью к визажисту. Знаю, что вечером придется смывать всю эту красоту. Но макияж который мне сделали, просто потрясающий. Глаза в стиле "Smoky Eyes". Убрали синяки под глазами. Накрасили матовой красной помадой губы (кстати я была удивлена, но этот цвет и правда мне идёт) Привели в порядок брови. Могу отметить, что с родным цветом волос, я сильно изменилась, даже как-то отвыкла от себя такой. В общем девушка в отражении зеркала, совсем на меня не похожа. Она безумно красивая. Я кстати подумываю записаться на курсы по макияжу, чтоб в дальнейшем я сама смогла навести себе такой макияж, какой мне сейчас сделали.
  
  Я шла по улице и ловила на себе восхищённые, заинтересованные взгляды мужского пола. И это чертовски приятно. Мама тоже была в восторге и сказала, что я самая прелестная девочка на свете... хотя она мне всегда так говорила.
  
  - Вика, мне звонила секретарша, Артёма Александровича. И сообщила мне, что он перенёс ваш сеанс на сегодняшний вечер на пол восьмого. Завтра я так поняла он уезжает на три дня, по каким-то делам.
  
  Я сделала глубокий вдох и посмотрела на маму. Слегка надув губки.
  
  - Мам, когда я перестану ходить к психологу? Я же уже нормальная.
  
  Мама улыбнулась и одобрительно кивнула.
  
  - Знаю милая, но так надо. Тебе всего лишь две недели осталось походить к нему.
  
  - Знаю. - прошептала я и ушла в свою комнату переодеваться.
  
  Я ещё раз глянула на себя в зеркало и просто не верилось, что я могу быть такой красивой. Из шкафа я достала синие платье, юбка трапеция, чуть выше колена. Да, вот его и одену.
  
  В прихожей я нашла свои новые сапоги. Они чёрные, на высоком каблуке и платформе. Поскольку на улице уже почти весна, я одела чёрное весеннее пальтишко. Взяла в руки небольшую чёрную лаковую сумку. И посмотрела на отражение в зеркале. Сейчас я выгляжу не как девочка подросток, а как сексуальная девушка.
  
  - Мам, я ушла. - крикнула я открывая дверь.
  
  Мама вышла из кухни и начала меня рассматривать с восхищением.
  
  - Когда ты успела вырасти? Ты у меня такая красивая.
  
  Я застенчиво улыбнулась.
  
  - Ладно мам, я пошла.
  
  - Подожди! А пальто ты не собираешься застёгивать?
  
  - Ой всё мам. - я закрыла дверь и начала спускаться по ступенькам.
  
  На каблуках конечно очень трудно ходить, зато они прекрасно дополняют образ. И благодаря им я выгляжу эффектно. Как бы я сейчас хотела его встретить и чтоб он меня увидел такой какая я сейчас. Пронеслась запретная мысль в моей голове.
  
  ***
  
  Впервые в жизни я поздоровалась с секретаршей. Она была сильно удивлена и при этом отметила, что я прекрасно выгляжу.   Я постучала и открыла дверь в кабинет психолога.
  
  Зайдя во внутрь, я обнаружила мужчину. Он сидел за столом и что-то записывал на бумаге.
  
  - Вика, здравствуй. Проходи, присаживайся. Я сейчас освобожусь. - говорил психолог не отрываясь от заполнения бумаг.
  
  Я сделала пару шагов к дивану. После чего остановилась. Заметив, что Артём Александрович рассматривает меня. Я улыбнулась и слегка наклонила голову набок, всматриваясь в его глаза. Но он ничего не говорил, просто смотрел на меня. И в этот момент мне уже стало как-то не по себе. Неужели ему не нравится как я выгляжу и думает как бы мне помягче об этом сказать?
  
  - Артём Александрович, заметили, я сменила свой имидж?
  
  Он кивнул и нервно сглотнул:
  
  - Заметил... Тебе очень идёт. И этот цвет волос тебе больше к лицу.
  
  Не пойму его реакцию, ему правда нравится или нет? Сегодня психолог немногословен.
  
  - Так вам нравиться? - я покрутилась и поправила волосы, уложив их на плечах.
  
  Артём Александрович, встал из-за своего письменного стола и подошёл ко мне.
  
  - Вика, присаживайся.
  
  Я последовала его указанию. И стала за ним наблюдать. Он сел в кресло и скрестил руки на груди.
  
  - Вы мне не ответили...
  
  - Вика, я поговорил с твоими родителями. Они согласились перевести тебя в другую школу. Скажи ты уже подала документы?
  
  - Вам нравится? - продолжала я. Не знаю почему, но мне важно получить его оценку.
  
  - Нравится. Теперь ответь на мой вопрос. - говорил психолог сухо.
  
  Мне даже как-то грустно стало. Я думала он сделает хотя бы какой-то комплимент. Но он не обращает внимания. Я тоже буду с ним говорить сухо!
  
  - Да.
  
  - Когда ты пойдёшь на занятия?
  
  - Послезавтра.
  
  - Ты хочешь уже ходить в школу?
  
  - Нет.
  
  - Почему? Тебя что-то пугает?
  
  - Нет.
  
  Артём Александрович потер подбородок рукой и посмотрел мне в глаза. Я не стала отводить взгляда и тоже пристально смотрела на него. Это как игра... Кто из нас первый не выдержит и отведет глаза в сторону. А я сегодня не намерена проигрывать.
  
  - Вика... в чём дело? Я тебя чем-то обидел?
  
  - Нет.
  
  - Тогда почему ты не хочешь со мной разговаривать?
  
  Я прикусила нижнюю губу. Чёрт, я чувствую себя дурой. Он мой врач. И ему плевать как я выгляжу. А сейчас я устраиваю непонятно что.
  
  - Это вовсе не так. Я могу ответить вам на любой вопрос.
  
  Психолог улыбнулся и завёл руку себе за голову.
  
  - Хорошо. Ответь мне, из-за чего ты не хочешь идти на занятия?
  
  - Я, как и все подростки не люблю школу.
  
  - Но ты же понимаешь, что тебе это нужно? И не только из-за аттестата, но и для общения со своими сверстниками.
  
  - Конечно. Я это понимаю. - согласилась я и слегка улыбнулась.
  
  Артём Александрович поднялся с кресла, взял со столика какие-то бумаги и подошёл ко мне, протянув письменную ручку.
  
  - Пожалуйста, ответь на тесты. Только внимательно читай вопросы и постарайся отвечать честно.
  
  Я взяла ручку и опустила взгляд на бумагу.
  
  - Я думала такие тесты проводят только школьные психологи... - говорила я с разочарованием в голосе.
  
  - Вика, это не те тесты, что вы проходите каждый год в школе. По этим тестам, - указывает он рукой на лежащие листы на столике - Я смогу тебя лучше понять. Понять, что прячется в тебе, что ты тщательно пытаешься скрыть.
  
  Я подняла глаза на психолога.
  
  - Я ничего не скрываю.
  
  - Вот это я и хочу проверить, Вика. Пожалуйста, займись тестом.
  
  Я опустила голову к листам и начала читать первый вопрос:
  
  У Вас есть привычка делиться своими проблемами и тревогами?
  
  Варианты:   
  
  а) Конечно, если есть надежный человек. 
  
  б) Редко, у людей есть свои проблемы.  
  
  в) Другое (строка для вашего ответа отведена ниже). 
  
  Я подняла глаза на психолога. Он сидел за своим письменным столом и что-то быстро заполнял.
  
  - Вы же просто хотите меня отвлечь этими бумажками. У вас нет времени со мной разговаривать. И вы решили меня занять, этой макулатурой.
  
  Психолог оторвался от бумаг и слегка улыбнувшись посмотрел на меня.
  
  - Может я тогда пойду? Если вы заняты, почему не отменили сеанс?
  
  - Ты права, я немного занят. Но отменить сеанс я не могу. Поэтому, пожалуйста, ответь на все вопросы в тесте. Позже я их проанализирую.
  
  - Почему вы не можете отменить сеанс?
  
  - Вика, мне нужно будет уехать на три дня. Понимаешь, на завтра у меня не получиться перенести сеанс.
  
  - На три дня... но мне послезавтра идти в школу. Я думала вы сможете меня поддержать.
  
  Артём Александрович встал из-за стола и направился ко мне.
  
  - Что тебя тревожит, Вика? - спрашивал психолог присаживаясь в кресло.
  
  - Я не знаю какая реакция будет у моих новых одноклассников на меня. Может я им не понравлюсь и буду козлом отпущения...
  
  Психолог рассмеялся и посмотрел на меня.
  
  - Козлом отпущения? - повторил он и покачал головой.
  
  - Даже не думай об этом.
  
  - Но почему? Я же буду считаться новенькой и ...
  
  - И что, Вика? Это всё глупости! Не спорю, возможно у некоторых девочек возникнет к тебе не симпатия. Но это лишь зависть.
  
  - Зависть? - повторила я и посмотрела на психолога с непониманием.
  
  - Ты ведь знаешь, что у тебя привлекательная внешность. У большинства девушек подростков возникает комплекс по этому поводу. И очень много девочек, которых раздражают более симпатичные девушки чем они есть сами. Поверь мне, я сталкиваюсь с такими проблемами довольно часто. И к слову, с таким комплексом ко мне приходят не только подростки, но и взрослые женщины.
  
  Я улыбнулась и посмотрела на Артёма Александровича.
  
  - У меня тоже присутствует такой комплекс.
  
  - Вика, не обманывай. Ты знаешь, что ты красивая. У тебя никогда не было такого комплекса. - заключил психолог, склонив голову на бок.
  
  Я улыбнулась и потерла лоб рукой.
  
  - Вы правы. Но что же мне делать, если все девочки не захотят со мной общаться? Ведь я буду чувствовать себя изгоем.
  
  - Вика, не волнуйся за это. Такого не произойдёт. Знаешь, какая у тебя проблема? Тоже довольно распространённая.
  
  Я нахмурила брови и посмотрела на психолога.
  
  - И какая же?
  
  Артём Александрович улыбнулся.
  
  - Для тебя важно, чтоб ты нравилась абсолютно всем...
  
  - Разве это плохо, что я хочу со всеми быть в хороших отношениях?
  
  - Это не плохо, Вика. Но это невозможно. Какая бы ты хорошая не была, не все будут о тебе лестно отзываться.
  
  - Хотите сказать, что вокруг одни лицемеры?
  
  - Не все, но в основном. Вот скажи, если тебе человек неприятен, ты ему об этом скажешь или продолжишь ему улыбаться?
  
  Я отвела взгляд на тесты прокручивая в голове вопрос психолога. И я понимаю, что выбрала бы второй вариант.
  
  - Не отвечай, ответ очевиден. Ты будешь терпеть и улыбаться. И знаешь почему? Потому что у тебя есть пунктик, нравится всем.
  
  Я немного задумалась, после чего задала вопрос.
  
  - Я лицемерка, да?
  
  - Все мы в какой-то степени лицемеры, Вика. И это нормально. Главное будь честной с близкими. От того, что ты им скажешь, они не станут считать тебя плохой.
  
  Я смотрела в глаза психолога и в моей голове появился новый вопрос.
  
  - А если я вам что-то скажу неприятное, вы будете считать меня плохой?
  
  - Нет, Вика. У меня нет плохих клиентов. Всё, что люди могут мне сказать, это с горяча и этому есть оправдание. Я тоже человек и не всегда могу понять всех правильно. Через какое-то время всё проанализировав я понимаю, что мне хотел донести человек и в чём была моя ошибка. - психолог поднялся с кресла.
  
  - А теперь, Вика, пожалуйста, ответь на вопросы теста. - попросил он и пошёл к письменному столу.
  
  Я пробежалась глазами вновь по этим вопросам, их было семьдесят пять. Я вздохнула и принялась на них отвечать.
  
  Спустя двадцать минут я ответила на все вопросы, хочу заметить что честно. Обычно в школе я отвечала от балды, даже не читала вопросы.
  
  Я поднялась с дивана, взяла бумажки и подошла к столу психолога.
  
  - Артём Александрович, я всё написала.
  
  Он поднял голову от бумаг и посмотрел на меня. Я протянула ему листы, он их взял и слегка коснулся моей руки. По мне пробежала непонятная дрожь. Я посмотрела на психолога, и наши взгляды встретились.
  
  - Хорошо, Вика. Я проанализирую твои ответы. А сейчас можешь идти. Моя секретарша позвонит твоей маме и назначит время и дату следующего сеанса.
  
  Я нервно сглотнула и направилась к выходу.
  
  - Вика...
  
  Я остановилась и резко обернулась к психологу.
  
  - Ты прекрасно выглядишь. Извини, если повел себя грубо. Я не ожидал, что ты можешь быть ещё красивее. Ты спрашивала, нравится ли мне. Мне правда нравится. - последние слова он сказал почти шёпотом.
  
  Я шире распахнула глаза, не в силах что-то ответить. Честно, я уже не ждала. Что он мне что-то скажет. Насчёт того, как я выгляжу. Но его слова, во мне вызвали мурашки по всему телу и бешеное сердцебиение.
  
  - До свидания, Артём Александрович. - пролепетала я и вылетела из кабинета.
  
  Выйдя на свежий воздух, я облокотилась спиной на стену здания. Подняла глаза в небо и широко улыбнулась.
  
  
  
  
  Глава 4
  
  
  Я сидела на подоконнике с горячей кружкой чая и наблюдала как капли дождя разбиваются об стекло. Небо затянуло свинцовыми тучами. Ветки деревьев гнулись под сильным ветром. Люблю такую погоду, особенно если мне не надо выходить из дома. Так сразу уютно становится. И явно не позавидуешь тем людям, которые скорее спешат оказаться дома или спрятаться от дождя.
  
  Сегодня у меня прекрасное настроение. Мне снова хочется жить. И есть к этому стимул, мой психолог. Не хочу сейчас думать о грустном. В голове у меня звучат только последние его слова. Он признал, что я красивая. Почувствовала его прикосновение на своей руке. Никогда не забуду ту приятную дрожь, которую испытала. Теперь мне хочется с ним сблизиться. И я не знаю, как мне подступиться. Я не хочу, чтоб он видел во мне только пациента. Знаю, что он намного старше меня. Но что я могу сделать, если меня к нему тянет? Это просто произошло по щелчку. Не знаю, возможно это скоро и пройдёт. Но сейчас, я хочу стать хотя бы для него просто другом. Но в голове понимаю, что и это невозможно. Надо как-то узнать его возраст.
  
  Я поставила чай на подоконник, сама с него слезла и пошла к маме. Она сейчас как раз готовила обед.
  
  - Мам, может тебе помочь?
  
  Мама тем временем, что-то помешивала в сковородке.
  
  - Нет, пока не нужно.
  
  Я села на стульчик и не знала как бы между прочим начать тему о психологе.
  
  - Вика, ты же не забыла, завтра идёшь в школу.
  
  - Да мама, я помню. Такое не забывается.
  
  - Сильно переживаешь?
  
  - Есть немножко. Боюсь, что класс может меня плохо принять.
  
  - Да ну что ты, солнышко. Тебя примут очень хорошо.
  
  - Да... Артём Александрович, убеждал меня в том же.
  
  - Ну вот видишь, даже психолог так считает. Так что за это не волнуйся.
  
  - Но он сказал, что меня девочки, возможно невзлюбят.
  
  Мама повернулась ко мне и нахмурила брови.
  
  - Это ещё почему? Что он тебе наговорил?
  
  Так отлично вот и нашёлся повод хотя бы чуть-чуть поговорить о психологе.
  
  - Сказал, что у меня привлекательная внешность. И многие девочки будут завидовать.
  
  Мама расслабилась и улыбнулась.
  
  - Ну, Вика не без этого конечно.
  
  - Мам, а где вы с папой нашли, Артёма Александровича? Я даже не ожидала, что у него получится вывести меня из депрессии. Он ведь довольно молодой, думала у него небольшой опыт в работе.
  
  - Нам порекомендовала твоя крестная этого психолога. У её сына помнишь тоже была депрессия?
  
  - Не помню.
  
  - Ну неважно. В общем, он помог парню за столь короткий срок выйти из этого состояния. И мы решили, тоже к нему обратиться. И тётя Аня помогла нам записать тебя к Артёму Александровичу на сеансы без очереди.
  
  - А сколько психологу лет?
  
  - Не поверишь, Вика. двадцать восемь  лет и такой специалист. Просто психология это его призвание.
  
  - Скорее всего.
  
  Одиннадцать лет разницы, довольно много. Но меня это не пугает, мне даже это нравится. Наверное если я начну маму расспрашивать в каком сейчас семейном положении психолог. Её это может натолкнуть на неправильные мысли. Поэтому об этом я уже узнаю попозже.
  
  Я вернулась в комнату, закрыла за собой дверь. Подошла к окну и взяла кружку с чаем, делая небольшой глоток. Что же мне делать? Как можно проявить симпатию к своему психологу? По-любому он считает меня маленькой девочкой, ребёнком. Но мне нравится, что он старше меня. Он умнее и с ним я точно не буду совершать глупых поступков. Разговаривать мне с ним нравится, он интересный собеседник. Хотя я конечно понимаю, что он каждый мой ответ анализирует и явно не претендует стать моим другом.
  
  Впервые за долгое время, я решила включить ноутбук и воспользоваться интернетом. Я зашла на свою страничку ВКонтакте, и просмотрела свой профиль (+153 сообщения), (+461 заявки в друзья). Честно сказать я была сильно удивлена увидев такой интерес к моей личности. Даже не буду читать сообщения. Я больше чем уверена, что мне писали большинство незнакомых людей и расспрашивали про причину моего неудачного самоубийства.
  
  В общем я зашла на свою страничку, лишь, для того чтоб найти анкету своего психолога. В поиске я написала "Артём Киров" и выбрала возраст "от 27 до 29", указала наш город. И через секунду появилось десять анкет. Как раз первая страничка и оказалась моего психолога. Я зашла на его профиль и первым делом стала смотреть его фотографии. К моему разочарованию он загрузил только три фотографии. Но на всех он был безупречно красив. На первом фото я так поняла он был в каком-то клубе. Сидел на широком белом диване и выпускал густой дым кальяна. На втором фото он стоял с какой-то симпатичной девушкой приобняв её за талию. Внутри я поежилась и переключила на следующие фото. И это фото мне понравилось больше всего. Его видимо сфотографировали без предупреждения. Он сидел в шортах с оголённым торсом на влажном песке и смотрел прямо. Волосы у него были мокрые и слегка растрёпанные. На его лице была лучезарная улыбка. Я перевела взгляд на его огромные сильные руки, на накаченную грудь, пресс, широкую мощную спину... как он может быть таким идеальным? Если бы я случайно наткнулась на его профиль, то мне никогда бы и в голову не могло прийти, что этот парень по профессии психолог. Я не удержалась и сохранила последнюю его фотографию себе на ноутбук.
  
  Я вышла с раздела "Фото" и начала дальше изучать его профиль. "Дата рождения: 16. 03. 1990 (28 лет)", "Семейное положение: в гражданском браке с Валерией Колковой"
  
  И в этот момент у меня всё опустилось. Вика, а чего ты ждала? Неужели ты и правда думала, что такой видный мужчина как Артём Александрович будет лишён женского внимания? Конечно же его уже прибрали к рукам. Сейчас внутри меня рухнула последняя надежда. Но всё же я позволила себе зайти на профиль этой девушки... интересно как выглядит победительница, которая выиграла приз в виде Артёма Александровича.
  
  Оказалось эту девушку я уже видела пару минут назад на втором фото на страничке психолога. И чёрт возьми она очень хорошенькая. Чёрные волосы до лопаток, миловидное личико. Не очень большого роста, но явно выше меня на сантиметров десять. Как бы сильно мне не хотелось бы этого признавать... но они безусловно хорошо смотрятся вместе.
  
  Я выключила компьютер, отложила его на стол и легла на кровать. Притянула к себе коричневого плюшевого мишку и сильно сжала его в своих объятиях.
  
  - Джей (так зовут моего плюшевого друга), ну почему так? Зачем я вообще обратила внимание на своего психолога? А? Вот скажи почему я у тебя такая дурочка?
  
  ***
  
  Завуч провела меня в класс и начала представлять ученикам.
  
  - Ребята, познакомьтесь, эта ваша новая одноклассница, Вика Бережная.
  
  Я стала наблюдать за реакцией класса.
  
  Парни уставились на меня и довольно улыбались. Некоторые девочки сидели, смотрели на меня и перешептывались. Внутри я просто вся дрожала. Но старалась не подавать виду, что я хоть чуть взволнована. Старалась изучить лица своих теперешних одноклассников.
  
  Завуч положила руку на моё плечо и с улыбкой произнесла.
  
  - Вика, а теперь проходи и садись на любое свободное место. Я уверена, что ты поладишь с ребятами.
  
  - Не сомневаюсь. - тихо сказала я и как можно убедительнее улыбнулась.
  
  - Вот и хорошо. А сейчас мне пора идти. - она развернулась к классу и серьёзным тоном обратилась к ученикам. - только обидьте новенькую, получите у меня. - с этими словами женщина покинула классную комнату.
  
  Я увидела свободное место в конце класса. Как раз за этой партой никто не сидел. Я взялась покрепче за лямки рюкзака и пошла в конец. Но не успела я дойти как меня окликнула девочка.
  
  - Вика, садись со мной.
  
  Честно говоря, мне хотелось хотя бы один день отсидеться в одиночестве. Но как говорил мой психолог, я должна начать общаться.
  
  Я улыбнулась, сняла рюкзак с плеч и повесила его на стул.
  
  - Меня кстати Дана зовут.
  
  Я внимательно посмотрела на неё. Девочка немного полновата, но на лицо почти симпатичная. Яркие голубые глаза, светлые волосы, нос с небольшой горбинкой. В ней было самое непривлекательное так это сильно пухлые щёчки и татуаж бровей. Форму которую ей сделали, очень не шла её лицу.
  
  Я натянула правдоподобную улыбку и села за парту.
  
  - А почему ты решила перевестись к концу учебного года в нашу школу?
  
  Я ждала этого вопроса и уже вызубрила свой ответ.
  
  - В моей школе я повздорила с многими учителями. И я знала, что скорее всего они занизят мне годовые оценки. Поэтому я слёзно умоляла родителей перевести меня в другую школу.
  
  - Так ты отличница?
  
  Я покачала головой и улыбнулась.
  
  - Нет. Я хорошистка. И мне бы не хотелось под конец года съехать до троек.
  
  - Так что произошло у тебя с учителями? Чем ты их так оскорбила?
  
  - Да ничем особенным. Часто с ними пререкалась, спорила, бывало даже хамила. Но на то были свои причины. И они мне пообещали, что хороших оценок к концу года не увижу. И даже грозились подговорить других учителей.
  
  - Но зачем ты себя так вела? Неужели ты не предполагала, что всё именно этим и закончится?
  
  - У меня в школе дядя работал завучем. И я знала, что у них не получиться испортить мне оценки. Поскольку он был влиятельным человеком в коллективе. Но по состоянию здоровья, он был вынужден уйти с работы. И я поняла, что пропаду, если не уйду следом за ним.
  
  Дана посмотрела на меня задумчиво и усмехнулась
  
  - У тебя наверное тяжёлый характер...
  
  - Вовсе нет.
  
  К нашей парте подошёл почти весь класс. Проявили желание со мной познакомиться, по очереди называли свои имена. Я им честно призналась, что с первого раза не запомнила как их всех зовут. И попросила не обижаться на меня, если вдруг назову неправильно имя.
  
  В принципе мне одноклассники пришлись по душе. Доброжелательные и весёлые ребята. Честно сказать, думала первый день для меня пройдёт сложно. Но как я рада, что я в этом ошиблась. Ребята показали мне школу и помогали в ней ориентироваться. Я ни на секунду не оставалась одна. И к концу занятий я уже половину класса знала по именам.
  
  Ко мне подошла завуч и мы отошли в сторону.
  
  - Рассказывай как прошёл первый день? Тебя из ребят никто не обидел?
  
  Я искренне улыбнулась и покачала головой.
  
  - Нет. Все ребята очень хорошие. С некоторыми я уже успела подружиться.
  
  - Это хорошо. Но если вдруг возникнут какие-то проблемы с учениками или учителями. Не стесняйся, сразу иди ко мне.
  
  Я одобрительно кивнула.
  
  - А теперь беги домой отдыхать!
  
  - Спасибо, до свидания!
  
  - До свидания.
  
  Я вернулась в класс, собрала свои вещи. Попрощалась с ребятами. Ближе к выходу меня догнала Дана.
  
  - Вик, давай за школу зайдём, покурим.
  
  - Так я же не курю.
  
  - Да, ну ладно... хотя бы просто со мной постоишь?
  
  - Хорошо, пойдём.
  
  За школой моему взору открылось примерно двадцать курящих учеников. Один из них стоял на "стрёме".
  
  - Привет. Ты новенькая? - интересовался парень выпуская густой дым.
  
  - Да, сегодня первый день, как я учусь в этой школе.
  
  - Дана, теперь это твоя одноклассница?
  
  - Ну да. Видишь какую красотку к нам занесло? - говорила она смеясь придерживая сигарету в зубах.
  
  - Вижу, вижу. Как тебя зовут? - парень снова обратился ко мне.
  
  - Вика.
  
  - Вика, а меня зовут Лёша. - говорил он протягивая мне руку для рукопожатия.
  
  Я улыбнулась и вложила свою руку ему в ладонь. Он заглянул в мои глаза, я немного смутилась, отвела взгляд в сторону и одернула руку.
  
  Дана наблюдала за мной и со смешком посмотрела на парня.
  
  - Лёха, что ты девочку пугаешь?
  
  Но не успел он ничего ответить. Как все общее внимание обратилась на идущего по тропинке парня. Я так понимаю это скорее всего и есть тот самый, как и везде "красавчик школы".
  
  Он подошёл к нам. Обнял Дану со спины и поцеловал в макушку.
  
  - Привет, солнце.
  
  Она заулыбалась, выкинула в сторону сигарету и обратила внимание на меня.
  
  - Киря знакомься, моя новая одноклассница, Вика.
  
  Он перевёл взгляд на меня, коротко кивнул. После чего поприветствовал Лёшу рукопожатием.
  
  Я стояла и смотрела на эту парочку. Но они настолько разные, именно внешне. Допустим парень, мог без проблем найти себе милую девушку, а выбрал почему-то именно Дану. Неужели и правда противоположности притягиваются? Они не смотрятся вместе. Но смотря на них, я вижу, что он полностью поглощён ею, а она им. И это завораживает.
  
  Дана возмущено приподняла бровь. Я отстранилась от своих мыслей и начала прислушиваться к разговору.
  
  - А ты мне купил сигареты? У меня осталась одна штука.
  
  - Нет.
  
  - Нет? - переспросила она и повернулась к Кириллу лицом.
  
  - Почему? Ну я же просила!
  
  - Солнце, я забыл.
  
  - Не о чём попросить нельзя!
  
  Кирилл наклонился и поцеловал её, потом тихо сказал
  
  - Сейчас зайдём куплю. А вообще ты же знаешь, что мне не нравится, что ты куришь. Пора бы уже завязать.
  
  - Завяжу когда-нибудь! - тон её был сердитым.
  
  Парень прижал её крепче к себе. Поцеловал в висок и шёпотом ответил
  
  - Радость моя, прекращай дуться. Сказал же, сейчас зайдём, куплю я тебе эту гадость.
  
  Дана одобрительно улыбнулась и поцеловала его в щеку.
  
  Я чувствовала себя лишней в этой сценке. И понимала, что мне пора покинуть их. Я попрощалась со всеми и пошла домой. Всё ещё в раздумьях об этой несуразной парочке. А если честно я немножко завидовала им (не по-чёрному). Они нашли друг друга и это классно.
  
  
  
  
  Глава 5
  
  
  Моя первая учебная неделя пролетела очень быстро. Мне даже нравилось ходить в школу. Парни вечно, творили какую-то дичь в классе. Развлекали нас как, могли. И я всей душой прикипела к этим ребятам. Жаль, что я не училась с ними с первого класса.
  
  Но я заметила, что Лиза Калюжная постоянно как-то подозрительно на меня смотрит и часто что-то пытается найти на моём запястье. Но я постоянно на свою руку наматываю платочек. Чтоб ни кто ничего не заметил. Но, Лиза! Мне кажется она меня знает. Мы с ней никак не контактируем. И когда я ловлю её взгляд на себе, она сразу же отворачивается. Но если я не ошибаюсь в своих догадках. Тогда я ей очень благодарна. За то что она не раскрыла мою тайну всему классу. И я так поняла своим близким подружкам тоже. Потому что я уверена, тогда бы на меня смотрело ещё больше косых взглядов.
  
  Надо с ней как-то подружиться и узнать, что она знает.
  
  ***
  
  Спустя неделю, мне психолог всё же назначил сеанс сегодня на пять вечера. На протяжении недели мне так много хотелось ему рассказать, но мои эмоции уже притупились. И я понимаю, что особо уже и нечего сказать.
  
  Я одела чёрный свитер крупной вязки, темно-синие джинсы. Подошла к зеркалу на глазах нарисовала чёрным карандашом стрелки, хотя из-за наращенных ресниц они были почти незаметны. Волосы завязывать не стала, оставила их распущенными. Одела чёрную курточку, взяла рюкзак и направилась в прихожую. Поскольку уже понемногу начало теплеть, я обула свои любимые белые кроссовки. И вышла из квартиры.
  
  Я сидела в кабинете секретаря и ждала когда освободиться психолог и сможет меня принять. Секретарша, Елена. Сидела и что-то печатала в ноутбуке. И я не стала её отвлекать пустыми фразами. Я осмотрела золотую табличку на двери психолога "Киров Артём Александрович".
  
  Через минуту из кабинета вышла женщина лет сорок. Попрощалась с секретаршей и ушла. Ну вот следующая иду я.
  
  Как обычно, я поприветствовала психолога и села на диван. Артём Александрович сел в кресло. Я смотрела на него и обратила внимания, что он грустный был. Говорил чётко без улыбки.
  
  - Вика, ну рассказывай как прошла твоя учебная неделя в новой школе?
  
  - На удивление всё прошло хорошо. Неприязни в свою сторону я не ощутила. Я явно вызвала интерес в классе и все желали со мной познакомиться. Но меня волнует одна девочка...
  
  - Почему? Что тебя беспокоит?
  
  - Я с ней ещё не общалась. Но она постоянно смотрит на меня. И мне кажется, она обо мне знает.
  
  - Как ты это поняла?
  
  - Она смотрит периодически на моё запястье и наверное хочет увидеть шрам.
  
  - А ты её раньше может где-то встречала? Возможно гуляли совместной компанией?
  
  Я покачала головой.
  
  - Нет. Я её раньше никогда не видела. Но у меня есть предположение от куда она может меня знать...
  
  - Говори.
  
  - На мою страничку ВКонтакте добавилось в друзья очень много людей и оставлено много сообщений. Эту популярность я приобрела со своим дурным поступком. Возможно кто-то опубликовал в сообществе запись обо мне и после этого я стала некоторым людям известна.
  
  - А в классе ещё кто-то об этом знает?
  
  - Не думаю. Мне кажется, если б знали я заметила бы шушуканье за моей спиной. А Лиза похоже не собирается ничего рассказывать.
  
  - Почему ты с ней не поговоришь и не узнаешь всё точно?
  
  Я пожала плечами.
  
  - Нет возможности. Со мной всегда рядом находиться Дана.
  
  Артём Александрович задумчиво посмотрел на меня.
  
  - Но я обязательно найду момент и поговорю с Лизой! - уверенно промолвила я.
  
  - А в общем, Вика как у тебя самочувствие? Какие мысли у тебя в голове?
  
  Я улыбнулась и с нежностью посмотрела на психолога. Все мои мысли только о тебе. Но ответила я совершенно другое.
  
  - Артём Александрович, можете не волноваться. Мысль о суициде отошла на задний план.
  
  Наконец-то я дождалась его ленивой улыбки.
  
  - Я очень рад это слышать, Вика. Надеюсь ты меня не обманываешь?
  
  Я отрицательно покачала головой.
  
  - Вряд ли бы мне удалось вас обмануть.
  
  Он на это заявление лишь шире улыбнулся, склонил голову и посмотрел мне в глаза.
  
  - Ты доверяешь мне?
  
  - А как вы думаете? Вспоминая наш первый сеанс и сравнивая с дальнейшими. Разве я не открылась для вас за это время?
  
  - Да, ты умница. Мне очень приятно, что ты безболезненно и за столь короткий срок вернулась к жизни.
  
  - Это всё благодаря вам!
  
  - Нет, Вика. Ты сама выпуталась со своих проблем. Я тебя просто слушал. Я думаю наши сеансы можно прекратить. Ты почти реабилитировалась и к тому же тесты которые ты мне сдала, говорят о том же.
  
  Эти слова нанесли мне душевный удар. Нет! Я ещё не готова с ним расставаться!
  
  - Вы сказали "почти реабилитировалась", но не до конца же. Значит я всё ещё нуждаюсь вашей помощи, ведь так?
  
  - Не совсем, Вика. В остальном ты уже реабилитируешься со своими новыми знакомыми.
  
  - Но... я бы хотела походить к вам оставшуюся неделю. С каждым сеансом я чувствую себя лучше, увереннее.
  
  - Я этому рад. Просто подумал, что тебе надоели сеансы. И ты поскорее хочешь от них избавиться. Я вижу что ты изменилась, твои мысли просветлели. Из-за этого я и решил тебя освободить. Но раз ты сама проявляешь желание, я не могу этому препятствовать.
  
  Я с облегчением вздохнула. У меня есть ещё неделя как-то попытаться перейти с ним на другой уровень отношений. И что с того, что у него есть девушка? Не жена же!
  
  - Ничего не хочешь мне рассказать?
  
  Я приподняла бровь и кинула взгляд на психолога. Неужели он начал догадываться о моих к нему чувствах?
  
  - А что вы хотите услышать?
  
  Психолог устремил взгляд на меня.
  
  - Вика, ты для меня загадка. Ты так быстро пришла в себя. И я не могу никак понять из-за чего ты хотела совершить самоубийство? Или же ты с самого начала и не собиралась доводить дело до конца и это был твой план?
  
  Я отвела взгляд в сторону и начала переваривать слова психолога. Он думает, что я решила кого-то таким способом разыграть... Серьезно? Да кто ж так шутит?
  
  Я сидела и смотрела в пол. Я не знала как отреагировать на это заявление. Подняла глаза на Артёма Александровича и с грустной улыбкой ответила.
  
  - Не знаю как вы пришли к такому выводу... но я и правда хотела свести счёты с жизнью. И это была не игра!
  
  - Тогда зачем ты этого хотела? Я не могу понять. За все сеансы, я так и не смог разгадать тебя. Ты настолько глубоко в себе спрятала эту проблему... и я не в силах понять какая ты на самом деле... Ты была на грани смерти и за каких-то две недели, ты просто стала обычной. Как это возможно? Тебя ничего не гложет. - психолог перевёл дыхание и с хрипотцой в голосе продолжил. - Я сдаюсь, Вика... расскажи мне всё.
  
  Я закрыла глаза и начала собираться с мыслями.
  
  - Я не могу рассказать. Вы правы, эту проблему я надёжно закопала в себе. Я научилась об этом не думать, жить другой жизнью. И если я сейчас начну её раскапывать... боюсь я больше не смогу зарыть её обратно.
  
  - Вика, как ты не поймёшь, её не нужно держать в себе. Ты должна от неё избавиться.
  
  Слёзы защипали глаза, я мельком посмотрела на психолога и отвела взгляд. Он смотрел на меня с какой-то тревогой в глазах. Он действительно хотел услышать, что со мной произошло. Я закрыла лицо руками и покачала головой. И погрузилась в воспоминания.
  
  - Тогда я была ещё в десятом классе. В школу ворвался парень с одиннадцатого класса и он неся так, что ничего не замечал вокруг себя. И по чистой случайности я как раз почти оказалась в дверном проёме и он сильно меня толкнул. Я не удержала равновесия и упала на свою пятую точку. Как сейчас помню, это было очень больно. Я думала, отбила копчик и уже больше не смогу ходить. Через секунду в школу вбежал ещё один парень. Я его ранее не видела. И мне так стало страшно, что сейчас он просто не заметит и протопчется по мне. Но он резко остановился, руками взъерошил волосы и не громко сказал
  
  - Мелкий сучёныш, ты у меня ещё выхватишь.
  
  Он меня не заметил, хотя я была в метре от него. Парень был загружен своими проблемами и не обращал ни на что внимание. Я всячески старалась встать, но все мои попытки были безуспешны. Слёзы катились градом и даже не от боли, а от своей беспомощности. И тогда я решила обратиться к нему.
  
  - Извини. Не мог бы мне помочь подняться?
  
  Парень перевёл взгляд на меня и его лицо сразу изменилось. Он стал всматриваться в меня, а я в него. Парень с незабываемыми почти синими глазами, смотрел на меня так что во мне за считанные секунды всё перевернулось.
  
  Позже как оказалось его зовут Денис, он учился в университете на первом курсе. В тот день на своём байке он отвёз меня в больницу. Да ну и в общем с того дня мы и стали проводить время каждый день. Ден был из ряда "опасных парней". У него часто возникали конфликты. Решались они дракой или же на гонках. Ни для кого не секрет, что девочки любят плохих парней. И я не исключение. Да, он плохой, но когда он был рядом со мной он становился самым хорошим. - На последних словах у меня дрогнул голос. Мне было так больно. Я понимала, то что я испытывала тогда, я не испытаю ни с одним парнем. Я никогда его не забуду! Я всегда буду принадлежать ему! Я только его "малышка".
  
  На своих плечах я ощутила прикосновения. Я подняла глаза. Психолог смотрел на меня и одной рукой гладил по голове. Я настолько окунулась в воспоминания, что я и забыла где я нахожусь.
  
  - На сегодня хватит... не продолжай. - говорил психолог вытирая солёные капли с моих щёк.
  
  - Нет уж. Раз вы разворошили этот улей, вам придётся меня выслушать. - я убрала его руки, резко встала с дивана и начала ходить из стороны в сторону.
  
  - Я его люблю и люблю по сей день. Я запретила себе даже думать о нем. В голове я выстроила барьер. И день из-за дня я себе внушала, что все это происходило не со мной. А с другой девочкой, это не моя история. И как вы убедились, я отлично справлялась. - я перевела дыхание и подошла к окну, облокотившись руками об подоконник и продолжала.
  
  - Я была самой счастливой. И хоть убейте меня, но я знаю, что он меня любил! Так играть просто невозможно. Я не знаю, что случилось, но последняя неделя пока мы были вместе. Ден очерствел, большую часть времени проводил со своими друзьями. На меня уже толком не обращал внимание. Был постоянно в напряжении, начал курить травку. Естественно мне это не понравилось и у нас произошла ссора. Я пыталась с ним поговорить, но он лишь отмахивался от меня. Последний день мы провели с ним на даче у его друзей. Тогда я себя чувствовала самой одинокой. Он ко мне не подходил, стоял у костра и пил со своими друзьями. Я ни с кем не хотела говорить. Я раньше совсем не пила, но в тот вечер мне это было необходимо. Сейчас я не смогу объяснить почему, то ли я просто хотела заглушить боль внутри себя, то ли просто хотела обратить Дена внимание. Я сидела, допивала первый стаканчик пива и взялась уже за второй. Как ко мне подошёл, Игорь. Он одной рукой обнял меня за талию. Я сразу же подорвалась с лавочки и дала пощёчину.
  
  - Ты в своём уме? Тебе Ден череп проломит.
  
  Игорь крепко сжимал мою руку, рассмеялся. И пытался усадить меня к себе на колени. Я выворачивалась, брыкалась. Но его хватка становилась всё сильнее.
  
  - Хватит дурой прикидываться. Ден сказал, что вы расстались...
  
  Как сейчас помню, то опустошения внутри, после этих слов. Глаза наполнились слезами. Но я сразу взяла себя в руки. Игорь специально так говорит! Мы с Деном не расставались. Что он несёт?
  
  - Да отпусти ты меня. - закричала я выхватив свою руку из его лап. - Что ты за бред несёшь?
  
  Игорь резко подорвался, схватил меня за руку и начал тащить меня в сторону дома.
  
  - Бред? Вика, очнись. Ты не видишь, что ему плевать на тебя. Он тебя бросил.
  
  Я начала скулить от жуткой боли в руке. У меня было чувство как будто он мне её сломал. На его слова я не стала обращать уже никакого внимания.
  
  - Если ты меня сейчас же не отпустишь, на завтра можешь заказывать себе гроб.
  
  Игорь начал смеяться. И со всей силы пытался завести меня в дом, но я сопротивлялась как, могла. Он остановился и посмотрел на меня.
  
  - Не веришь мне, да? Что ж придётся тебе доказать. Сейчас я тебя трахну и ты увидишь, Ден мне даже слова не скажет.
  
  Я упала на колени и свободной рукой пыталась пальцами зацепиться за землю.
  
  - Прошу, оставь меня в покое. Мне не нужно ничего доказывать. Прошу...
  
  В этот момент сзади меня подхватили за талию и поставили на ноги. По ноздрям моментального проплыл запах моего парня. Это был Ден. Он развернул меня к себе. Я бросилась к нему в объятья. Уткнулась носом и рыдала взахлёб. Я так испугалась. Я боялась что он меня не спасёт. Но оказавшись у него в руках. Я почувствовала себя защищённой, как за каменной стеной. Одной рукой он крепко держал меня за талию, другой нежно гладил по голове и целовал уткнувшись в мои волосы.
  
  - Прости... прости меня малышка... прости... - шептал он с хрипотцой в голосе.
  
  - Ден в чём дело? Ты же сказал что она свободна.
  
  Я крепче прижилась к нему. Я не хотела ничего слышать. Сейчас он со мной и мне ничего не нужно. Он только мой.
  
  Ден ничего не стал отвечать. И повел меня к костру. Там мы сели на лавочку. Он не выпускал меня со своих объятий. Я уткнулась носом в его шею и раз за разом вдыхала его запах. Я не хотела ничего говорить, что-то спрашивать. У меня было предчувствие, что это последний момент когда я с ним. И своими расспросами я его испорчу. Я даже и не заметила как, уснула. Проснулась уже в тёмной комнате. Ощупала кровать, но Дена со мной не было. Я вылетела из комнаты. По дому ходили пьяные тела. Я начала расспрашивать, где Ден. Но никто не мог дать мне ответ. Я выбежала на улицу у костра стояли три парня. Но уже с далека я видела, что Дена среди них нет.
  
  - Дена видели?
  
  Они переглянулись между собой и ехидно улыбнулись.
  
  - Так он же с Ритой ушёл в дом. Поищи по комнатам, найдёшь.
  
  Я не стала ничего отвечать. Побежала в дом. Открывала каждую дверь. Но его там не было. И вот осталась последняя дверь. Слёзы текли по щекам. Рукой я закрыла себе рот и медленно опустила ручку.
  
  Я увидела Дена. На его коленях сидела Рита и целовала его шею. Он проводил рукой по её волосам и что-то видимо шептал.
  
  Я не стала дальше смотреть эту сцену. Медленно я зашагала в свою комнату. Закрыла за собой дверь. И облокотившись спиной на стену я начала сползать на пол. Я закрыла глаза и прикрыла руками рот. Ревела беззвучно, мне просто не хватало воздуха, задыхалась от той боли которую я ощутила. Я не могла в это поверить. Нет-нет-нет, он не мог меня предать нет!!! Он не мог со мной так поступить! Я же отдала ему своё сердце... - тут я прервала свою историю. Я упала на пол и судорожно начала закусывать свою руку, чтоб не закричать от боли. Я до сих пор перед глазами вижу как он тискался с другой. Моя душа вывернута на изнанку. Все швы которые я наложила в одночасье разошлись.
  
  Психолог пытался напоить меня водой. Я отворачивала голову к стене. Глаза просто не могла открыть, как будто засыпали туда песок. Он ничего не говорил, просто слушал. Обняв меня за плечи. От этого мне стало ещё больнее. Давай Вика, добей себя полностью. Сквозь рыдания я продолжила свой рассказ, некоторые слова я говорила не внятно. Но я говорила.
  
  - В ту же ночь я сбежала... Домой я не могла пойти. Родителям сказала, что осталась у подруги. Всю ночь я шлялась по улицам. Холод пробирался до костей, но я не обращала на это внимание. Я была разбита. И именно в тот момент я не хотела жить. Я подошла к мосту и час стояла и смотрела на реку. Она была спокойной. Так и манила меня к себе. Я прокручивала все наши с ним моменты в голове. Что я делала не так? Что со мной не так? Всё же было хорошо! Да чёрт возьми он любит меня! И никто не переубедит меня в обратном!
  
  Я пришла домой. Мама с папой уже уехали на дачу. Их не было семь дней. Я ничего не ела, пила только воду. Ден, за это время мне не звонил и не писал. Но мне нужно было разобраться. Я не могла спустить всё на самотек. Я не верила, что всё так закончится. И я позвонила ему и договорилась о встрече. Выглядела я тогда как приведение. Но мне было плевать. Он тоже был загружен своими мыслями. Оба мы молчали минут пять. После чего я не выдержала и заговорила первая.
  
  - Это конец?
  
  Он смотрел мне прямо в глаза и чётко ответил.
  
  - Это конец!
  
  Я опустила глаза и чувствовала как слёзы предательски наполняют глаза.
  
  - Почему? Что я сделала не так? - шептала я смотря на него.
  
  Ден нервно сглотнул, но глаза не прятал.
  
  - Ты мне надоела. Ты мне больше не нужна.
  
  Меня всю трясло. Воздуха в лёгких совсем не осталось. Голова ходила кругом. Я еле выдавила ещё один вопрос.
  
  - Ты меня любишь?
  
  Он отвернулся и покачал отрицательно головой.
  
  Я подбежала к нему и схватилась руками за его футболку и начала его трясти.
  
  - Посмотри мне в глаза! Слышишь?
  
  Он поднял голову к небу, сделал глубокий вдох и наклонившись посмотрел на меня.
  
  Я видела в его глазах боль. Я видела, что он мне врёт. Я ослабила хватку. И дрожащими руками коснулась его лица не давая шанса ему отвернуться.
  
  - Объясни мне, что происходит? - шептала я касаясь его губ.
  
  В свои руки он взял моё лицо. Он ничего не отвечал. Наклонился ещё ниже ко мне и поцеловал. Я чувствовала его дрожь. Как он нежно меня целовал. Как не хотел меня отпускать.
  
  - Прости меня милая... но дальше нам не по пути.
  
  Он отпустил меня со своих объятий. И ускорив шаги начал уходить.
  
  - Ну почему? Я не смогу без тебя! Как ты не понимаешь, моя жизнь без тебя не сможет существовать! Я тебя люблю. Не уходи! Не уходи! - кричала я скрючившись от боли. У меня не было сил, чтоб его догнать. Я ничего не могла сделать. Я сидела на асфальте, кричала, ревела. Люди подходили ко мне, чтобы помочь. Но я орала на всех. Чтоб никто меня не трогал и оставили меня в покое. Это был последний день когда я его видела. Я пыталась с ним связаться, но он был вечно недоступен. Оказалось, что он сменил номер. Его друзья отказывались мне его диктовать. В социальных сетях он везде занёс меня в Чёрный список. Караулила его днями и ночами у подъезда. Но потом как оказалось он переехал жить к своей девушке. И я осталась совсем одна. Я ничего не могла сделать. И эта боль была со мной на протяжении двух месяцев. Я больше не могла с ней жить. Когда мне нужен только один человек и я не могу его никак вернуть. Понимаете никак!!! И в один из дней когда родители уехали. Я пошла принять ванную и мне на глаза попалась бритва и лезвия. Не долго думая я набрала горячую ванну, прихватила с собой лезвия. И начала делать миллионы рубцов по вене. На удивление это было почти не больно. Я закрыла глаза, голова начала кружиться. И последние мысли у меня были только о нем.
  
  "Ден, я тебя люблю. И если в этой жизни мы не можем быть вместе, значит я буду ждать тебя в другой"   
  
  Я проснулась в больничной палате с капельницей в вене. Если бы мама не забыла свою сумку. Они бы не вернулись и меня не спасли. Родители тогда проехали пол дороги. Но как мне мама рассказывала, что она просто не могла успокоиться, ей нужно было вернуться. У неё было плохое предчувствие. Отец всё твердил, что у него с собой есть кредитка. Незачем возвращаться и зря тратить время. Но как видите мою маму невозможно переубедить. И её упрямство спасло мне жизнь. - Я положила руки на колени и продолжала смотреть в одну точку. Я сегодня пережила только половину того, что я испытала тогда... а сейчас пришло время всё забыть. Даже не забыть, а спрятать глубоко в себе воспоминания о моём любимом. Я никогда его не забуду... моё сердце всегда будет принадлежать только ему! Да, я хотела бы переключиться на своего психолога и это уже произошло. И он мне нравится, но любить я буду только Дена. Что бы не сойти с ума от вечной боли и одиночества, я должна научиться жить без него.
  
  Я перевела взгляд на психолога и продолжила.
  
  - Вот и вся история. Надеюсь я смогла удовлетворить ваше любопытство.
  
  Я поднялась с пола и направилась к двери.
  
  - До свидания!
  
  - Вика, постой...
  
  - Даже не начинайте мне говорить, что у меня вся жизнь впереди и я встречу другого... Я всё это знаю. И больше не желаю затрагивать эту тему. В следующий раз когда я приду, пожалуйста не говорите поэтому поводу ничего. Эта история навсегда останется со мной. Вам я её рассказала, лишь потому что доверяю и не хочу, чтоб возникали какие-то тайны, недопонимание. До свидания! - я вышла из кабинета даже не стала ждать его ответа.
  
  Сейчас я хочу побыть одна. Сегодня я позволила себе думать о нём, говорить... и раз уж нарушать все свои правила, я направилась в наше с ним место.
  
  
  
  
  Глава 6
  
  
  Я дошла до заброшенной школы, в которой мы часто проводили время с его друзьями. Сидели мы обычно на втором этаже. Я зашла внутрь и стала смотреть по сторонам. Все эти ободранные стены были мне до боли родными. Я начала подниматься на развалявшейся лестнице на второй этаж. Тут ничего не изменилось, обвалившееся стена, куча бутылок, использованных шприцов и различного мусора. И вот я стою у разбитого окна, закрываю глаза. Миллионы фрагментов всплывают как наяву. Здесь произошла наша первая ссора. Его друг, Ник, где-то достал героин, принес жгут и шприцы. И все желающие стали в очередь за дозой. Никто ранее не пробовал и у многих это вызвало интерес. И в этой очереди стоял и Ден. Я перепуганная подбежала к нему и схватилась за его руку.
  
  - Ты что делаешь? Ты в своём уме?
  
  Он лениво улыбался и коснулся подушечкой пальца моей губы.
  
  - Малышка, не нервничай.
  
  - В смысле? Я не хочу видеть тебя обдолбанным. Ты же знаешь я против любых наркотиков. Даже обычные сигареты я терпеть не могу! Но в этом я уже тебе и так пошла на уступки.
  
  Одной рукой он подтянул меня за талию ближе к себе, его рука медленно сползла ниже поясницы. Другой он придерживал меня за затылок, наклонился и прошептал мне в губы.
  
  - Знаю, малыш.
  
  Я смотрела в его опьяняющие глаза в которых просто тонула. Его дыхание я чувствовала на своих губах и медленно сходила с ума. Вот он мой наркотик.
  
  - Я не хочу, чтоб ты это делал. Не хочу, чтоб мой парень стал наркоманом и сидел на игле. Пожалуйста... - шептала я с мольбой в голосе.
  
  Он прижал меня ещё крепче к себе и с нежностью поцеловал. В этот момент просто земля начала уходить из-под ног.
  
  - Ден, хватит тискаться иди сюда. - крикнул Ник.
  
  Ухватившись ещё крепче за Дена и чуть ли не разревелась умоляя, чтоб он не смел этого делать.
  
  Но он освободился от моих рук и пошёл к Нику. В тот момент в душе у меня было разочарование, боль. Я стояла, и смотрела как он уходит и сердце просто разрывалось на осколки. Не долго думая на эмоциях я подбежала к Нику, закатила рукав и протянула ему руку.
  
  - Я тоже хочу попробовать.
  
  Ник переглянулся с Деном, как бы спрашивая у него разрешения.
  
  Не знаю, что ответил Ден. Но Ник взял мою руку и начал сильно стягивать жгут. Значит, он хочет, чтоб я тоже встала в их ряды. Хорошо. Ник взял шприц, набрал эту гадость и начал подносить иголку к вене. Я закрыла глаза. Господи, что я делаю? Но из принципа я не могла освободить руку. Я не сдамся. Я чувствовала, как игла коснулась моей руки я сильнее закусила губу...
  
  - Всё достаточно! - прошипел Ден. Снял жгут, схватил меня за руку и отвел в сторону прижав меня к стене.
  
  - Ты идиотка? Какого чёрта ты делаешь?
  
  Я была уже на грани истерики. Я пережила за эти секунды такой ужас, что не могла поначалу прийти в себя. Я смотрела на Дена, в его глазах бушевала злость.
  
  - Ты же был не против...
  
  - Не против? Малышка, ты меня разочаровываешь своим поступкам. Я просто в шоке... если бы я не остановил, ты сейчас была бы уже под кайфом.
  
  - Поверь в тебе я была разочарована не меньше. Ты просто оттолкнул меня и ушёл к Нику. Знаешь как мне больно!
  
  Он смотрел долго в мои глаза. Резко схватил меня за талию, обнял и носом уткнулся в мои волосы.
  
  - Глупая, я этого не собирался делать. Просто хотел тебя немножко позлить.
  
  - Ты мне врёшь?
  
  - Нет. Можешь спросить у кого угодно. На игле я не сидел ни разу. И не собираюсь этого делать.
  
  Я обняла его и нежно начала накрывать поцелуями его шею.
  
  - Малышка... - он взял моё лицо в руки и смотрел на меня с полной серьёзностью.
  
  - Никогда! Слышишь никогда не иди у кого-то на поводу. Чтобы я тебя не попросил сделать, ширнуться, курить, спрыгнуть с крыши. Не смей уступать своим принципам, поняла меня! Угождать мне не нужно. Слышишь меня, малышка. Я тебя люблю. Мне нравится, что ты чистая и не помешана с этой грязью. Я тебя умоляю, какая бы ситуация не была, пожалуйста не совершай глупости, думай о себе в первую очередь! Ты меня поняла?
  
  Я расплылась в улыбке. Довольно кивнула. Поднялась на носочки и поцеловала его.
  
  Сейчас я стою у той самой стены, возле которой меня зажимал Ден. Я провела пальцами по бетону. На моем лице была та же улыбка, как и тогда, только по щекам катились слёзы.
  
  - Ден... почему ты меня бросил? - с болью шептала я прижимаясь спиной к стене. - Я без тебя не живу... я создала себе маску, которую запрещено снимать. Я хочу быть настоящей... а настоящей я могу быть только с тобой.
  
  Я долго разгуливала по заброшенному зданию. Пришло время навестить наше место.
  
  Оно находилось недалеко от заброшки. Среди множества деревьев, я шла по тропинке и смотрела вокруг. Воспоминание плыло перед глазами.
  
  Были сумерки, тяжело было рассмотреть тропинку. Фонарика с собой не было и мы почти что шли на ощупь.
  
  - А куда мы идём?
  
  - Увидишь. Это будет только наше место.
  
  Я рассмеялась, и поняла куда мы идём. Мы правда там ещё ни разу не были. Но это место было самое популярное среди парочек из заброшки.
  
  - Шутишь? Это место такое же наше, как и всех остальных заброшки.
  
  Ден крепче взял меня за руку.
  
  - Забудь, это только наше место. Когда-нибудь я куплю этот кусочек земли. И никто не посмеет на него ступить ногой. Только ты и я.
  
  Я смеялась шагая рядышком с ним.
  
  - Какой же ты у меня дурочек.
  
  Мы пришли к месту. Но в темноте я не могла уже разглядеть как оно выглядит.
  
  - Постой тут. Я сейчас разведу огонь.
  
  За считанные минуту, всё озарило тёплым светом. Возле меня недалеко стояла старенькая лавочка со спинкой. Вокруг были одни деревья. И лишь вот этот небольшой уголочек был свободен. Мне сразу стала так уютно. Это место было волшебное. Тут ощущения только нас двоих. Больше никого нет. Только мы. Я подошла к костру и начала греть руки. Ден, подошёл сзади меня крепко обнял и поцеловал в макушку.
  
  Я повернулась к нему лицом. Убрала его чёлку в сторону и стала всматриваться в его глаза. В них плясали огоньки. Какой же он красивый. Я просто тонула в нём. Рукой я провела по его широкой немного колючей скуле, продолжая смотреть в его глаза. Он не отрывал от меня взгляд, накрыл мою руку своей ладонью и сильнее прижимал её к своей щеке.
  
  - Я тебя люблю... слышишь малышка, я тебя люблю.
  
  Он произнёс эти слова так, что по мне прошла дрожь. В этот момент я не могла даже улыбнуться. Сердце бешено стучало. Я смотрела и видела в его глазах всю нежность и любовь, которую он испытывал только ко мне. Я не знала, что такое любовь и сомневалась, что она существует. Но в этот момент, я поняла насколько я, заблуждалась. Невозможно описать это чувство, его нужно прожить самим.
  
  - Я тебя люблю. - шёпотом произнесла я, обняв другой рукой его за шею. - люблю.
  
  Ден наклонился ниже ко мне и начал одаривать меня поцелуями, при этом с хрипотцой в голосе шептал.
  
  - Ты только моя... никому тебя не отдам... только моя.
  
  Я сидела склонив голову к коленям. Слёзы не прекращали бежать по моим щекам. Как же я хочу вернуться в то время. Я подняла голову к небу и с мольбой смотрела
  
  - Хватит меня мучить. Пожалуйста, забери меня в другой мир. Я уже не могу. Не могу. - последние фразы, я чуть ли не кричала.
  
  Я осмотрела наше место. На моём лице появилась улыбка и очередная волна боли нахлынула на меня ещё сильнее, когда я посмотрела на деревянную табличку на которой было выцарапаны слова "Место Дена и Вики! Остальным вход запрещён! P. S Ищите другое место. Это занято"   
  
  Я подползла к табличке и пальцами проводила по каждой выцарапанной букве. Я помню как он её принёс, как я заливалась от смеха. Я помню, как мы проводили здесь чуть ли не каждые вечера. Я помню как он играл мне на гитаре и пел, у него просто волшебный голос. Любила когда он пел эту песню... он пел её только мне, только для меня.
  
  
  
  Когда тебя нашел, я думал шанс,    
  
  Но после понял, что сорвал я приз,    
  
  Я перестал смотреть назад,    
  
  Когда твоя искра разбила миллион реприз.    
  
  Давай, как мотыльки, лететь вдвоем на свет,    
  
  Движениями нашими сольемся в темноте,    
  
  Я расскажу историю с названием о тебе,    
  
  Я столько обыскал и не нашел нигде.    
  
  Давай с тобою за руки пройдемся босиком,    
  
  Под майским полотном, когда вокруг ходят с зонтом,    
  
  Ты не вини меня, и я тебя ни в чем,    
  
  Ты теперь моя, а значит за моим плечом.  
  
  (HOMIE - Моя искра).
  
  
  
  Я лежала на ледяной земле и смотрела в небо. На улице уже совсем стемнело и только фонарик в виде луны еле как пробивал свой свет сквозь ветки деревьев.
  
  Мне пора идти. Сейчас я нацеплю маску новой Вики и никто не поймёт, что на самом деле творилось у меня в душе. Я не хотя поднялась на ноги. Стёрла последние следы слёз. Посмотрела на лавочку, на спинке было выцарапано огромные две буквы
  
  Д + В   
  
  - Я тебя люблю... и я не знаю, почему ты вынужден был меня оставить... но знай, я всегда буду любить только тебя, я всегда буду только твоей. - дрожащим голосом я произнесла слова и вышла с "нашего места" уже не оборачиваясь.
  
  Я шла по тропинке к выходу. Было темно, ветер сильно завывал. Мне жутко было находиться здесь одной. Я ускорила шаг и вышла на заброшку. На заброшке уже кто-то сидел. Играла громко музыка, все включили фонарики на телефонах, чтоб освящать помещение. Сейчас главное проскочить мимо здания не замеченной. Сейчас большинство там под кайфом. Не хочу, чтоб ко мне кто-то прикасался, приставал. Без Дена я здесь никогда не ошивалась. Я знала, что он всегда рядом со мной. И в случае чего меня защитит. А сейчас мне стало жутко, я здесь совсем одна.
  
  Кто-то вышел из заброшки и подсвечивая дорогу фонариком направлялись в мою сторону. Чёрт! Я подбежала к первому попавшемуся дереву и облокотилась спиной на ствол. И молила, чтоб меня не заметили. Свет фонаря становился все ближе и ближе. Сердце уходило в пятки. Руками я сильнее вцепилась в кору дерева и закрыла глаза. Голоса становились всё ближе и ближе. Шли парень и девушка. Я немного расслабилась.
  
  - Эй детка, ты что здесь делаешь? Потерялась? - спрашивал парень приближаясь ко мне.
  
  Я вышла из-за дерева прикрывая лицо руками. Жуткий свет фонаря просто выедал мои глаза.
  
  - Решила прогуляться. Всё хорошо. Я уже ухожу.
  
  - Ты одна здесь?
  
  - Одна. Поэтому я поспешу поскорее от сюда уйти. Можешь фонарём не светить мне в глаза? - говорила я прищурившись.
  
  - Извини. - парень отвёл фонарь в пол и они с девушкой подошли ближе ко мне.
  
  - Знаешь, это не лучшее место для вечерних прогулок. Тем более если ты здесь одна. - говорила девушка прижимаясь ближе к своему парню.
  
  - Да, я это уже поняла.
  
  Парень взял крепче девушку за руку и посмотрел на меня.
  
  - Мы тебя проведём к выходу.
  
  Девушка что-то прошептала парню на ухо. Тот повернулся и снова глянул на меня.
  
  - Вика, ты что ли? - парень снова посветил на меня фонариком, заглушая свет ладонью.
  
  Я немного растерялась. Я понятия не имела кто они.
  
  - Мы знакомы?
  
  - Ну конечно, Вика. Это же я, Ник! - ответил парень осветив своё лицо.
  
  На моем лице появилась облегченная улыбка. Я выдохнула и рассмеялась.
  
  - Чёрт, Ник. Знаешь как ты меня напугал?
  
  Он тоже рассмеялся, отошёл от своей девушки и крепко меня обнял.
  
  - Малая, ну рассказывай как ты? Слышал у тебя хреново всё. - говорил Ник выпуская меня из объятий.
  
  - Да было конечно тяжело. Но сейчас всё хорошо.
  
  - Вижу... поэтому ты сюда и пришла... Вика, забудь ты его уже.
  
  Забыть? Да как я могу его забыть? Я умру, но его никогда не забуду! Я не стала отвечать и перевела тему.
  
  - Я вижу у тебя девочка появилась?
  
  - Да, кстати знакомься, Аля.
  
  Я улыбнулась девушки и слегка кивнула.
  
  - Аля тебя вживую ни разу не видела и то тебя узнала. А я тебя видел миллион раз и не узнал. Позор! - говорил Ник рассмеявшись. - ты просто блондинкой была, с новым цветом волос, тебя не узнать.
  
  Я улыбнулась и пожала плечами.
  
  - Ладно, мне идти пора...
  
  - Пойдём мы тебя проведём.
  
  Дойдя до забора мы остановились, и я посмотрела на Ника.
  
  - Я не могу не спросить... как дела у Дена? Чем он вообще занимается, где обитает?
  
  - У него всё хорошо, не волнуйся. Честно сказать я и сам его редко вижу. Но бывает созваниваемся с ним. Он со своей девушкой переехал жить в другой район, на окраину города. Кто знает, может на свадьбу скоро позовёт.
  
  Эти слова нанесли мне самый больной удар. Я пыталась улыбаться и делать вид, что меня это особо и не волнует. Будто спросила как между прочем. Но нервы выдают моё состояние. Меня начала трясти. Только не реветь! - приказала я себе.
  
  Аля толкнула Ника в бок и что-то недовольно прошептала на ухо. Наверное уже хочет поскорее от меня избавиться.
  
  - Вика...
  
  - Ник, ну скажи, почему он меня бросил? Что случилось? Ник, ответь же... ты ведь знаешь!!!
  
  - Вика. - он понизил голос и покачал головой. - Ден тебя разлюбил. Понимаешь? Он любит другую.
  
  - Я в это не верю. Ник скажи правду я тебя умоляю. - я подошла к Нику, взяла его за руку и посмотрела в глаза. - Пожалуйста...
  
  Он отвел взгляд, убрал мою руку и просто качал головой.
  
  - Извини, нам пора идти. Вик, просто выкинь его уже из головы, хорошо? Пойми ты ему не нужна, он тебя уже забыл.
  
  У меня началась истерика, слёзы катились по щекам, я подбежала к Нику и кулаками начала бить со всей силы по его груди. Он меня не останавливал. Я совсем ослабла, сползла на землю. Пальцами зарылась в своих волосах и качала головой.
  
  - Это всё враньё. Ник ты врёшь!
  
  Аля приобняла меня за плечи и начала гладить по голове. Шепча утешительные слова.
  
  - Он не заслуживает твоей любви. Забудь ты этого козла. Он и мизинца твоего не стоит. Слышишь? Отпусти ты его уже. Хватит себя мучить... а сейчас давай я помогу тебе подняться. - Аля обошла вокруг меня и взяла за руку. - Давай милая, вставай. Сейчас зайдём в кафе, немножко выпьем, успокоишься и мы отведем тебя домой. Хорошо?
  
  Я думала Аля, хотела поскорее от меня избавиться. Но нет, она хотела мне помочь. Пыталась меня поддержать. И в этот момент мне как никогда нужна была поддержка. Я еле как поднялась. Рукой вытирала слёзы и посмотрела на обеспокоенную девушку.
  
  - Спасибо тебе. - прошептала я.
  
  Она слегка улыбнулась, подошла ко мне и обняла.
  
  - Всё будет хорошо!
  
  ***
  
  Я шла просто в ноль. Меня шатало по всей дороге. В первый раз я так напилась. Ник обеих взял за руки и просил идти рядом с ним и не расползаться по всей дороге. Он тоже довольно много выпил, но из нас троих он оставался самым адекватным.
  
  - Ник, стой! Сфотографируй меня с Викой. - командовала Аля, потянув Ника за руку.
  
  - Хорошо, но не обещаю, что фото получится не смазанным.
  
  Аля подошла ко мне и обняла за талию, я проделала то же самое.
  
  - Я сделал много кадров. Надеюсь хотя бы одно из фото будет чётким. - засмеявшись сказал Ник, протягивая Але телефон.
  
  Я мало что соображала и мне нравилось это состояние. Аля положила мне руку на плечо, я приобняла её за талию. И мы пошли дальше.
  
  - Я так рада с тобой познакомиться, ты очень крутая. Вы с Деном стали просто легендой заброшки.
  
  - Моя ты девочка. Понимаешь сегодня с Ником вы меня просто спасли. У меня едет крыша! - кричала я смеясь, Аля тоже что-то крикнула, я не разобрала.
  
  И вместе начали смеяться, как две дурочки. Ник шёл сзади нас. Наверное делал вид, что нас не знает.
  
  Я резко остановилась и посмотрела на Ника. Высвободила руку и закатила рукав. Протягивая её парню.
  
  - Ник, хочу попробовать, у тебя есть?
  
  Аля смотрела на меня и не могла понять, что происходит...
  
  - Ты в своём уме? Мне Ден голо...
  
  - Что ты сказал?
  
  - Говорю нет у меня. Я этим уже не занимаюсь.
  
  - Объясните, что происходит? - требовала Аля.
  
  Но на неё было ноль эмоций.
  
  - Ник, ты говорил, что-то про Дена!
  
  - Я про него ничего не говорил. Что ты там себе придумала? У тебя через каждое слово наверное его имя слышится...
  
  - Нет! Я, по-твоему, что совсем дура? Аля ну ты же тоже слышала? Что он сказал, что-то про Дена.
  
  Она стояла сложив руки на груди и обиженно переводила взгляд то на меня, то на Ника.
  
  - Я вообще не пойму, что произошло! Объясните мне.
  
  - Аля, просто скажи ты слышала?
  
  - Да ничего я не слышала. В этот момент проезжала скорая помощь и я вообще потеряла нить разговора и твоих действий. Объясните же мне наконец!
  
  Может и правда я себе это придумала... просто хотела, чтоб он что-то про него сказал. У меня сейчас каша в голове.
  
  ***
  
  Дома мама меня немножко отругала за то, что я выпила и пришла поздно. Папа, как всегда, был в рейсе и не застал меня в таком состоянии. Я приняла душ и уже улеглась в постель. Но сон ко мне не спешил приходить.
  
  Я обдумывала всё, что сегодня происходило. Всё, что я пережила. Больше этого не повторится. Я столько времени мучила себя надеждой, что Ден ко мне вернётся. И раз за разом терпела поражение. Не хочу больше мучиться. Я запрещаю себе вновь о нём вспоминать, думать. Зачем себя травить из-за дня в день. Прошло уже столько времени, но Ден за это время ни разу не объявился. Значит я и правда ему не нужна. И он полностью поглощён своей новой девушкой. Раньше я искала какой-то в этом подвох. Думала, что у него появились какие-то проблемы и на время он должен меня оставить. Но я ошиблась. Пообщавшись с Ником он мне чётко дал понять, что никаких проблем у него и не было. Он давно хотел со мной расстаться и ходил загруженным из-за того, что не знал как это сделать. И с Ритой когда он был на даче. Он сделал этот спектакль для меня. Хотел, чтоб я его застала с ней и сама его бросила.
  
  Как говорил Ник, Дену просто стало со мной скучно, ему не хватало той дичи и треша в жизни, которое было до моего появления.
  
  Ден, эта моя первая любовь. Первый поцелуй, первый секс. Конечно я его не смогу забыть. Но и вечно ждать его тоже глупо. Я ещё не очерствела к этому миру. Я так же могу смеяться, влюбляться и жить на полную катушку.
  
  Психолог, ведь я что-то к нему чувствую. Когда он коснулся случайно моей руки, по телу пробежала дрожь. Ведь я не могла её придумать. Он мне нравится. И именно он мне пришёл на помощь, когда я хотела повторить свою попытку убийства. Значит это же не случайно, судьба сводит меня с ним. Открывает глаза на то что в мире есть не только Ден, но ещё и Артём с которым мне тоже может быть хорошо и спокойно. А может я ошибаюсь. Когда мои мысли заняты другим и я совсем не вспоминаю о Дене. Мне кажется, что во мне родилась новая личность у которой почти нет забот, кроме шрама на запястье. Но когда я вспомнила о Дене сегодня. Я почувствовала, что предаю его тем, что у меня появился интерес к психологу. Позже ко мне приходит осознание того, что я придумала себе эти чувства и мне Артём совсем не нужен. Я нуждаюсь только в Дене. Знаю, противоречу сама себе. Но во мне две личности. И первую я предпочитаю придушить и жить уже своей второй беззаботной личностью, которая будет добиваться расположения психолога... но первая бурно во мне протестует и просит ещё немного подождать.
  
  Я схожу с ума!
  
  
  
  
  Глава 7
  
  
  Самочувствие у меня было можно сказать не самое лучшее. Но в школу я всё же пошла. По дороге, я зашла в магазин и купила себе бутылочку минералки. У порога в школу, я встретила Дану и Кирилла. Дана подбежала ко мне, приветственно чмокнула в щеку и внимательно на меня посмотрела.
  
  - О-о-о вижу кому-то было вчера весело.
  
  Я приложила холодную бутылку к виску и скривила несчастную гримасу.
  
  - Хочешь, прогуляем школу?
  
  Это предложение было очень заманчивым. И я не смогла ему противостоять.
  
  - Да, в таком состоянии совсем нет желание сидеть на уроках.
  
  - Ну вот и отлично. Я сегодня всё равно не сделала домашнюю по алгебре. А проверяет она её постоянно перед началом урока...
  
  Дана попрощалась со своим парнем и мы пошли куда глядят глаза.
  
  - Я думала, Кирилл с нами пойдёт. Он у тебя молодец, школу не прогуливает?
  
  Дана рассмеялась и покачала головой.
  
  - Он окончил школу в прошлом году. Сейчас побежал на работу.
  
  Мы зашли в какие-то дворы и сели на свободную лавочку. Дана с кармана достала пачку сигарет и предложила мне.
  
  - Забыла? Я же не курю...
  
  - Помню, но вдруг за выходные что-то изменилось.
  
  Я ничего не ответила и смотрела как Дана выпускает густой дым и делает следующие тяги.
  
  - Твоему же парню не нравится, что ты куришь... почему не бросишь?
  
  - Ну я же не обязана делать всё что ему нравится.
  
  Я не стала вступать в дискуссию. Это вообще не моё дело. Я выпила воды и запрокинула голову на спинку лавочки, рассматривая ветки деревьев на которых уже набухли почки.
  
  - Ну, а ты что тихоня? Рассказывай! Где ты вчера так хорошо погуляла?
  
  - Да, что рассказывать... Встретила старых знакомых. Ну и выпили немного лишнего за встречу.
  
  - Вик, ты такая тихая. Ничего о себе не рассказываешь...
  
  - Не привыкла о себе говорить. Но если тебе, что-то хочется узнать. Спрашивай, отвечу на все интересующие тебя вопросы.
  
  - Хорошо... пожалуй начну с банального. Парень есть?
  
  Я села поудобнее на лавке и посмотрела на Дану, качая отрицательно головой...
  
  - Да ну! Вика, ты меня обманываешь...
  
  - Нет, зачем мне это? - спросила я с улыбкой.
  
  - Просто ты очень красивая, не верю, что ты не пользуешься популярностью среди парней!
  
  Я пожала плечами продолжая улыбаться.
  
  - Мне никто не нужен. Мне хорошо одной.
  
  - Но у тебя же был до этого когда-то парень?
  
  Эту тему я хотела задевать меньше всего. Но на её вопрос всё же ответила.
  
  - Был...
  
  - Расскажи какой он был? Из-за чего расстались?
  
  Чёрт! Зачем ей нужна эта информация? Какая ей разница?
  
  - Какой он был? - я повторила вопрос и посмотрела на подругу. - Красивый, очень высокий и сильный, в его руках я просто чувствовала себя дюймовочкой. Он относится к "плохим парням". Вечные драки на районе, выпивка и гонки.
  
  - Ты хотела из него сделать "хорошего мальчика"?
  
  - Нет. Мне нравилось, что он нагонял на всех страх. Он авторитет. А считаться его девушкой, было большим достижением и высшим уровнем.
  
  - Тогда почему ты с ним рассталась? Или ты его не любила?
  
  - Любила, даже очень. Но он мне изменил, а измены я не прощаю...
  
  - А я поняла, значит это он тебя не любил. - заключила Дана опустив голову.
  
  Не буду опровергать её доводы. Не хочу об этом даже говорить.
  
  Я улыбнулась как можно правдоподобнее и похлопала девушку по плечу.
  
  - Всё нормально. Ты меня этим не смутила. Это было давно... Лучше расскажи мне про свои отношения. Как так получилось, что вы с Кириллом начали встречаться?
  
  - О-о-о я конечно еле добилась его расположения. Мы же учились в одной школе и я бегала за ним два года. Но в один прекрасный момент, я устала. У меня больше не осталось сил и я сдалась. Тогда-то он и занервничал и начал уже сам проявлять ко мне инициативу... В общем на этой шаткой почве, выстроились самые крепкие отношения.
  
  - И сколько вы уже вместе?
  
  - Два года. - Дана расплылась в улыбке.
  
  - Я потратила на него уже четыре года своей жизни. И ничуть об этом не жалею. Я его люблю и я знаю, что он любит меня. Порой мне даже кажется, что его любовь ко мне, намного сильнее, чем моя к нему.
  
  Я слегка улыбнулась. Отвела взгляд в сторону и тихо ответила.
  
  - Так и должно быть...
  
  С Даной мы гуляли часа три. Она постоянно что-то мне рассказывала. То за своего парня, то за одноклассников. Я почти постоянно молчала и слушала её. Да она конечно очень общительная. Но мне это нравится. С ней точно не соскучишься!
  
  Мне зазвонил телефон. Я судорожно начала доставать его из кармана джинс.
  
  - Кто там, мама или учитель? - спрашивала Дана нервно кусая нижнюю губу.
  
  Я посмотрела на дисплей, звонил неизвестный номер.
  
  - Неизвестный номер. - ответила я испугано смотря на Дану.
  
  - Чёрт, это наверное классная. Не отвечай! Или ответь, то она сейчас позвонит твоей маме. Только ты ей не говори, что мы с тобой вместе.
  
  Я тяжело вздохнула и ответила на звонок. Дана сжала руки в кулачки, пыталась меня подбодрить.
  
  - Да, я вас слушаю... - я старалась говорить как можно спокойнее.
  
  - Вика, привет! Узнала, это Аля!
  
  И в этот момент я расслабилась и подмигнула Дане, давая понять, что всё нормально.
  
  - Привет. А где ты взяла мой номер?
  
  - Ну как где? У Ника конечно, а Ник ты и так понимаешь где его взял.
  
  - Ну да...
  
  - Что ты там, как себя чувствуешь? Вчера мы немножко перебрали. - в трубке послышался её заразительный смех.
  
  - С утра конечно я себя чувствовала не очень. Мама меня ещё в школу отправила. - жаловалась я.
  
  - Так ты сейчас в школе?
  
  - Нет. Мы с одноклассницей решили сегодня прогулять.
  
  Аля снова рассмеялась.
  
  - Ах ты негодяйка... Ладно, мы сейчас на заброшке сидим. Подходи!
  
  - Вы там вдвоём?
  
  - Нет. Андрей с Ритой ещё подошли...
  
  - Тогда я пас. Потом может как-то ещё увидимся.
  
  - Да ладно, чего ты? - я услышала шуршанье в трубке, потом она шепотом сказала. - Не было у него с ней ничего.
  
  Я улыбнулась и мельком глянула на Дану. Она стояла сложив руки на груди и смотрела на меня с любопытством.
  
  - Не могу же я свою подругу оставить здесь одну. Всё-таки вместе решили прогулять...
  
  - Блин... ну ладно. Как отделаешься от неё, приходи, хорошо?
  
  - Не знаю, посмотрим...
  
  - Ладно я тебе позже ещё позвоню.
  
  Я убрала телефон обратно в карман. И Дана вновь оживилась со своими вопросами. Кто? Что? Где и почему? Но в мыслях я ликовала. У него с Ритой ничего не было... он меня не предавал. Я это знала, чувствовала. Это конечно уже неважно. Но моё настроение взлетело высоко вверх.
  
  ***
  
  Как и обещала Аля вновь мне позвонила. И позвала опять же на заброшку. Я отказалась, поскольку это прямое напоминание о нём. А я уже для себя решила, что эти воспоминания мне сейчас ни к чему. Но Аля не хотела оставлять меня в покое и сказала, что ждёт меня возле угла моего дома. Неугомонная девчонка! Что она от меня хочет?
  
  Сегодня погода была отличная, лучи солнца настолько греют, что в курточке можно ужариться. Я одела коротенькое белое платье. Оно без рукавов. Держатся на плечах на лёгком кружеве. Волосы перебросила на плечи. Покрутилась у зеркала и улыбнулась. Я выгляжу довольно не плохо и мило. Нанесла лёгкий макияж и зашагала в прихожую. Что же мне обуть? В босоножках у меня ноги замёрзнут. В сапогах думаю жарко будет. Остаются кроссовки... но это платье такое нежное, они не подойдут. Я достала с нижней полки белые кеды с золотой оправкой. Ни разу их не одевала. Сегодня будет дебют. Новое платье, новые кеды.
  
  - Вика, а ты куда собралась? Забыла у тебя сегодня сеанс на шесть вечера.
  
  - Мам я не надолго. К тому же я буду гулять возле дома.
  
  - Куртку одень.
  
  - Там жарко. - проскулила я нажимая на дверную ручку.
  
  - Если замёрзну, прибегу домой.
  
  - Ладно иди уже...
  
  Я хлопнула дверью и побежала вниз по ступенькам.
  
  Как Аля и сказала, она стояла за углом и ждала меня.
  
  Я подошла к ней и чмокнула в щеку.
  
  - А Ника ты где потеряла?
  
  - Мы с ним договорились через час встретиться на заброшке. Кстати миленькое платьице, тебе очень идёт. Но куртку ты зря не взяла, замёрзнешь.
  
  - Да я вышла к тебе не надолго. Поэтому не замёрзну.
  
  - В смысле не надолго? Вообще-то мы с тобой идём на заброшку.
  
  Я покачала головой.
  
  - Не пытайся меня затащить туда. Мне там плохо... и ты знаешь почему. Ты же сама говоришь, что мне нужно его забыть. Тем не менее тащишь меня вместо прямое напоминание о нём.
  
  Аля кинула на меня сочувственный взгляд
  
  - Прости... я хотела познакомить тебя с одним очень классным парнем. Он как раз сегодня возвращается с Москвы и там намечается, что-то типо движа. У него уже нет девушки, у тебя парня... вы бы могли просто пообщаться. Хотя бы на время забыться.
  
  - Аль, даже если бы я и захотела. У меня сегодня никак не получается.
  
  - Почему?
  
  - У меня психолог на шесть вечера...
  
  - Так прогуляй... пусть сегодня будет день прогулов. Позвони своему психологу и перенеси сеанс на завтра.
  
  - У меня нет его номера... если я погуляю, секретарша позвонит маме и будет выяснять причину моего отсутствия.
  
  Аля надула губки и посмотрела на меня.
  
  - Пусть мама тебя перезапишет на завтра... скажи, что идёшь на День Рождения к однокласснице или что-то в этом роде.
  
  Я сильно сжала в руке телефон и кинула неуверенный взгляд на Алю.
  
  - Думаешь?
  
  - Ну конечно, Вика. Будет весело, ты не пожалеешь, что пошла. Алекс просто лапочка, ты обязана с ним познакомиться!
  
  Я улыбнулась и покачала головой.
  
  - Ты в свахи записалась?
  
  Аля скривила недовольное лицо, после чего появилась лёгкая улыбка.
  
  - Купидон мне больше нравится.
  
  Я рассмеялась и закатила глаза.
  
  - Дурочка.
  
  ***
  
  Мы подошли к забору, пролезли в щель и направилась по тропинке к заброшенной школе. Дул лёгкий прохладный ветерок и я пожалела, что не послушала маму и не взяла с собой куртку. Подходя к зданию я увидела вдалеке Ника и парня с девушкой. Парень стоял в чёрной толстовке с закатанными до локтя рукавами. На одной из них красовалась тату на всю руку. Я резко остановилась и испуганно посмотрела на Алю. Аля смотрела на меня. Она тоже растерялась. Значит это не галлюцинация. Дрожь пробежала по всему телу. Я схватила Алю за руку и нервно начала её трясти.
  
  - Ты знала? Скажи ты ведь знала, что он здесь будет? Поэтому ты хотела меня сюда затащить, да? - спрашивала я запинаясь, всматриваясь в её глаза.
  
  Она отрицательно качала головой
  
  - Я не знала Вика, что он сегодня приедет. Если бы знала, я не привела бы тебя сюда. Чёрт, меня Ник убьёт... - говорила Аля нервно прикусывая нижнюю губу.
  
  Я прикрыла глаза, улыбка расплылась на моём лице. Он здесь. Я его вижу. Я его чувствую. Я посмотрела снова в их сторону их внимание было так же обращено на нас.
  
  - Кто эта девушка? - спрашивала я разглядывая незнакомку.
  
  Мы стояли в метрах ста от них. Лицо тяжело было разглядеть. Девушка худая в чёрной футболке и чёрных джинсах. На голове у неё дреды окрашенные в зелёный цвет.
  
  - Это Настя... девушка Дена. - протянула Аля смотря на меня.
  
  - Девушка? - я тихо переспросила. По коже побежал мороз. Внутри всё опустилось. Я была уверена, что это выдумка и нет на самом деле никакой девушки. Боже, какая я дура! На придумывала себе вечную любовь. И думала, что кроме меня он больше ни на кого не посмотрит. Думала, что я для него самая лучшая...
  
  - Я домой. - сказала я дрожащим голосом. Нервно сглотнула, еле как сдерживала себя, чтоб не разреветься у всех на глазах.
  
  - Вика, это будет глупо... Ладно если бы мы были не замечены... Пойдём - Аля взяла меня за руку и повела вперёд.
  
  - Я чувствую себя полной идиоткой. - шептала я не отрывая взгляда от земли.
  
  - Всё хорошо, не волнуйся. Постарайся вести себя спокойно.
  
  И вот этот момент настал. Я много раз представляла себе нашу встречу. Как я кинусь к нему в объятья, поцелую и никогда его не отпущу. Но вот она реальность. Мы подошли к ним. Я долго не решалась посмотреть на него. Я смотрела куда угодно только не на эту парочку.
  
  - Вика, привет. - я услышала его голос.
  
  Как же я скучала по его голосу. Мне сейчас тяжело, что-то говорить. Если хоть один мускул дрогнет на моём лице, слёзы потекут ручьём. Но я постаралась взять себя в руки и посмотрела на него. Я стояла как завороженная. Как же я скучала по тебе! Как я скучала... я чувствовала, как слёзы наполняют мои глаза. Я резко опустила голову и почти шёпотом ответила
  
  - Привет...   Аля подошла ко мне и взяла за руку, крепко её сжала. Давая понять, чтоб я собралась.
  
  - Привет, я Настя кстати.
  
  Я посмотрела на девушку. В носу, на губе и в брови, был пирсинг. Все эти побрякушки настолько отвлекают внимание. Что я даже не могу понять она красивая и её просто портят эти аксессуары. Или же нет и она без них сильно отличаться не будет. Глаза сильно наведены чёрными тенями.
  
  Настя дружелюбно улыбнулась, протянула мне руку для рукопожатия. Я посмотрела на её запястье были какие-то странные браслеты из костей и деревяшек. Я перевела взгляд на её парня. Он смотрел на меня усмехнувшись.
  
  - Вика! - окликнула меня девушка, продолжая протягивать мне руку.
  
  - Извини. - прошептала я. Освободила руку, за которую меня держала Аля и отошла в сторону к большому камню.
  
  - Странная она какая-то. - услышала я негромкое заявление Насти.
  
  Я села на камень с сумочки достала телефон и посмотрела на экран, 16:45. Я ещё успеваю на сеанс. У меня опустились руки. Внутри меня бушевало разочарование, обида, боль, злость... и вот сейчас я чувствую опустошения. Я подняла глаза к небу. Слёзы защипали глаза. Я больше не могу их сдержать. Мне больно! Мне очень больно. Со своего запястья я стянула белый платочек и стала вытирать солёные капли. Вика не показывай свою слабость! Слышишь, ты сильная! - твердила я себе. Не обращай внимания! Этот человек тебе никто! Он чужой! А из-за чужих людей слёзы не льют! Слышишь? Соберись немедленно! Хватит себя жалеть!
  
  Ко мне подошла Аля, присела рядом со мной на камне. Я повернулась к ней лицом. Она взяла с моих рук платок и стала утирать слёзы с моих щёк при этом шептала
  
  - Солнышко, всё хорошо. Пожалуйста не плачь... ты же не хочешь, чтоб я тоже разревелась.
  
  Я слегка улыбнулась и положила голову ей на плечо.
  
  - Спасибо тебе...
  
  - За что? Если бы не я... если бы я тебя сюда не тащила...
  
  Я приподняла голову и посмотрела на Алю.
  
  - За это я и говорю спасибо. У меня наконец-то открылись глаза. В голове у меня были мысли, что Ден меня любит по сей день. И когда он решит все свои проблемы, вернётся ко мне. Я позже поняла, что это не так, но всё равно не верила. А теперь я поверила... я больше не буду его ждать. Я боялась его забыть, я не хотела его забывать... Теперь же я хочу его забыть и больше никогда в жизни не вспоминать. С этого дня он больше для меня ничего не значит. С этого дня он стал для меня чужим. Он стал мне ни кем. У меня открылись глаза. За это я тебе благодарна. Аль, спасибо тебе.
  
  У Али по щекам побежали слёзы. Она судорожно начала их вытирать и сделала глубокий вдох.
  
  - Ты ведь его любишь...
  
  Я улыбнулась и посмотрела на Дена. Он стоял и что-то бурно обсуждал с Ником. Настя стояла в сторонке и говорила по телефону. Я вернула взгляд к Але.
  
  - Я его ненавижу. Из-за него я почти лишилась жизни... - я протянула запястье вперёд и посмотрела на шрам. - Такой же шрам сейчас у меня на сердце, если на запястье он зажил, то на сердце он истекает кровью. Но придёт время и он тоже заживёт...
  
  Аля крепко меня обняла. Я чувствовала, как её слёзы капали на моё плечо. Я гладила её по голове. После чего я отстранилась и посмотрела в её глаза.
  
  - Ты чего удумала слёзы лить? Кто здесь и должен реветь, так это я. - говорила я с ободряющей улыбкой на лице.
  
  - Я так не могу. - прошептала она, резко вскочила с камня и побежала к Нику.
  
  Что-то я не совсем поняла, что произошло? Какое-то странное у неё поведения.
  
  Я кинула взгляд на Алю с Ником. Они стояли в стороне. Ник придерживал её за талию. Аля нервно курила сигарету одна за другой. Я же ничего ей обидного не говорила. Что случилось? Я перевела взгляд на ещё одну парочку. Ден стоял облокотившись спиной на дерево, возле него стояла Настя и что-то ему рассказывала при этом, заливалась от смеха.
  
  Я отвернулась и посмотрела прямо перед собой. Я одна. Я здесь лишняя. Я как этот камень. Он тоже здесь совсем один и не нужный никому.
  
  Я встала с камня, провела по нему ладонью.
  
  - Что мой одинокий друг? Я пойду. Может как-то я тебя ещё навещу.
  
  Я взяла сумочку, повесила её на локоть. И пошла к выходу. Не стала отвлекать Алю. Ей я позже позвоню. Ветер становился все сильнее и сильнее. Кожа покрылась мурашками. Зубы начали стучать друг о друга от холода. Небо затянулась темно-серыми тучами. Чувствую ещё чуть-чуть и начнётся ливень. Я шла спокойно, не спеша. Чертовски холодно и мне это нравилось. Я чувствую! Я живу!
  
  - Вик, постой! - я услышала его голос позади себя.
  
  Но я продолжала идти не оборачиваясь. Не хочу! Не хочу больше его видеть! В голове были только фразы Ника. Ты ему не нужна! Он тебя разлюбил! Ден любит другую! Ему скучно с тобой! Ты ему надоела!
  
  Я ускорила шаг. Хотела убежать от мыслей. И я бежала что есть силы. Бежала не замечая вокруг себя ничего. Не нужна! Не любит! Надоела!
  
  Ден догнал меня и схватил сзади. Я начала выворачиваться, брыкаться.
  
  - Отпусти меня! Что ты от меня хочешь? - кричала я истерически.
  
  Но он не обращал внимания. Ещё крепче прижимал меня к себе. Я чувствовала, как его руки обвили мою талию. Я медленно начала таить. Дыхание сбилось. Я закрыла глаза и старалась сопротивляться, но у меня ничего не выходило.
  
  - Отпусти. - слабым голосом просила я. - Хватит меня мучить... отпусти, слышишь? - шептала я прижимаясь ближе к нему... я сдалась.
  
  Я слегка наклонила голову.
  
  Ден накрывал мою шею поцелуями. Я зажмурилась, слёзы текли по щекам. Я не могу ему сопротивляться. Я бесхребетное существо. Меня накрывала волна наслаждения. Разум отключился, остались только чувства. Сердце бешено колотилось, дрожь пробегала по всему телу.
  
  Ден развернул меня лицом к себе. Я открыла глаза и смотрела на него. Я полностью поглощена им. Большим пальцем он вытирал мои слёзы. А я как зомбированная смотрела на него, слегка наклонившись к его ладони я коснулась её губами. Ден указательным пальцем приподнял мой подбородок всматриваясь в мои глаза.
  
  - Малышка... - шептал он, нежно целуя меня в щеку, лоб, губы.
  
  - Как ты мог со мной так поступить? - шептала я прикрывая глаза.
  
  Он начал целовать меня в губы, я их приоткрыла. Приподнялась на носочки. Рукой поглаживала его затылок, другой коснулась его скулы. В этот поцелуй я вложила все свои чувства. Всю боль, которую он мне причинил. Всю любовь которую я к нему испытываю. Я целую его, слёзы стекают по щекам. Я понимаю, что он не мой. Я понимаю, что он сейчас уйдёт... Но я не могу его отпустить. Я крепче прижалась к нему. Я чувствовала, как его руки гуляли по моему телу. Я вся дрожала. Наши дыхания сбивались.
  
  И в этот момент. Зазвонил чёртов телефон. Ден полез в карман, достал телефон и ответил на звонок.
  
  - Я уже иду... Не начинай, сейчас приду. - Ден продолжал удерживать меня за талию.
  
  Я убрала прядь волос за ухо и смотрела на него. Он резко схватил меня за руку. Телефон выбросил в сторону. Притянул моё запястье ближе к себе, внимательно его рассматривая
  
  - Что это, Вика? - он перевёл испуганный взгляд на меня.
  
  - Какого чёрта? - прошептал он смотря мне в глаза.
  
  - Я не могу без тебя... - прошептала я касаясь кончиками пальцев его лица.
  
  Он отошёл от меня, сел на землю и закрыл лицо руками.
  
  Он не знал...
  
  Я побежала к нему и села рядышком. Взяла его за руку. Он посмотрел на меня я видела его наполненные глаза слезами. Одной рукой он взъерошил себе волосы. Опустив голову.
  
  - Сука! - он ударил кулаком по земле, стискивая зубы. Выхватил мою руку и стал вновь смотреть на моё запястье. Губами прильнул к шраму.
  
  - Какая же ты у меня глупая... - шептал он, продолжая, накрывать поцелуями шрам.
  
  Я смотрела на него. Я видела, что он чувствует вину. Я видела, как он хотел залечить его.
  
  - Ден. - я обхватила руками его лицо и почувствовала, как его слеза коснулась моей ладони.
  
  - Я тебя люблю.
  
  Он закрыл глаза. Прикусил нижнюю губу. И отвернул голову в сторону.
  
  - Молчи... - говорил он дрожащим голосом. Его дыхание участились.   - Малышка, зачем ты это сделала? Зачем?... Я ушёл, чтоб ты жила спокойно. Нашла достойного себе парня. Какого ты и заслуживаешь.
  
  - Я его и так нашла... но когда я его потеряла...
  
  Он повернулся ко мне, поцеловал. Не давая мне шанса договорить.
  
  - Если бы тебя не стало, я бы ушёл за тобой. Ты это понимаешь? - шептал он накрывая меня поцелуями.
  
  - Я тебя так сильно люблю... только из-за этого я тебя отпустил.
  
  - Но ты меня этим убил... - слёзы не переставая бежали по моим щекам.
  
  Его рука крепко сжимала мой затылок, он смотрел мне в глаза.
  
  - Ты же обещала не делать глупостей. - говорил Ден касаясь моих губ.
  
  - А ты обещал, что всегда будешь моим. - у меня дрогнул голос.
  
  Ветер разбушевался ещё сильнее.
  
  Ден отстранился от меня, встал с земли. Стянул с себя толстовку протягивая её мне, сам остался в чёрной футболке.
  
  - Одень. Ты замёрзла...
  
  Я продолжала сидеть на земле. Совсем позабыв о том что несколько минут назад я дрожала от холода.
  
  - Мне не холодно.
  
  - Одень. - настаивал Ден положив толстовку на землю, рядом со мной. - Не заставляй меня это делать.
  
  Я послушно оделась. Толстовка была на меня огромная, длиной была как моё платье. В ней было очень уютно, она пахла Деном.
  
  - Не смей больше так одеваться, в такую погоду... поняла? Не хочу, чтоб ты болела... Хотя не скрою, мне нравится, что ты начала носить платье. Стала прям девочка... и этот новый цвет волос, тебе очень идёт. Твои невероятно красивые глаза, стали выделяться ещё сильнее. Чёрт, ты такая красивая...
  
  Я встала с земли и подошла к нему. Ден нервно затягивался сигаретой. Выпуская густой дым в сторону.
  
  - Ден, почему ты меня бросил? - спросила я с отчаянием.
  
  Он отвернулся, руками зарылся в своих волосах. На скулах заходили желваки.
  
  - Вика... - он делал тягу за тягой выпуская табачный дым.
  
  Я ничего не говорила, подошла и прижалась к нему. Он отбросил окурок в сторону. Крепче прижал меня к своей груди и ласково гладил по голове.
  
  - Солнце, я не хочу, чтоб ты меня ждала... я наркоторговец, одной ногой я уже за решёткой. Моего напарника уже посадили на восемь лет. Но ему смягчили срок до шести лет. За то что он назвал имена всех тех кто в этом принял участие. Сейчас на нас началась охота. Нас караулят и ждут момента, когда смогут поймать за руку...
  
  Я подняла голову и посмотрела на Дена.
  
  Я хотела увидеть на его лице улыбку. Хотела услышать, что всё это шутка.
  
  - Ден... зачем? Зачем ты влез в эту грязь? Ден зачем?!! - у меня началась истерика. Я стала бить его кулаками по мускулистой груди! - Ты в своём уме? Ты бросил меня ради этой грязи! Ради денег... - я опустилась на землю, смотрела прямо перед собой прикусывая нижнюю губу...
  
  - У меня не было другого выхода. - он потер переносицу и сел на корточки, напротив меня.
  
  - У меня мать которая работает за копейки продавцом. Младший брат, которому срочно нужно было сделать операцию. Иначе бы он умер. Понимаешь? У меня не было денег. Мать сутками ревела, понимая, что она без сильна и не может помочь своему сыну. В отчаяние, она кинулась к отцу на колени... Но этот гондон, лишь развёл руками и сказал, что это не его проблемы, у него новая семья... - Ден выдохнул, перевёл дыхания. Руку сжал в кулак и поднёс к губам.
  
  - Я не знал, что делать, Вика. Понимаешь? И я увидел только один выход. Костя свёл меня с человеком, который одолжил мне огромную сумму денег. И дал возможность отработать. И я отрабатываю по сей день. Я выберусь с этого дерьма, как только мой долг будет погашен... если я загремлю за решётку, меня поставят на процент. И когда выйду, мой долг увеличится в десять раз и в этом дерьме я увязну на всю жизнь. Поэтому я тебя и отпустил. Ты самый светлый и чистый человечек в моей жизни. Я всегда о тебе вспоминаю с улыбкой... Проведённое время с тобой, это лучшее, что было в моей жизни. - он коснулся моей щеки и улыбнулся.
  
  - Малышка у тебя вся жизнь впереди. И я хочу, чтоб ты прожила её счастливо. Чтоб у тебя была любимая работа, самый лучший муж, много таких же светлых, как и ты детишек. Не трать своё время, на такого отброса как я. Не совершай самую огромную ошибку. Просто послушайся меня. И я стану самым счастливым... Малышка, прошу тебя не плачь... - прошептал он сохраняя улыбку на лице.
  
  Я отвела взгляд в сторону. Из-за слёз все расплылось, я видела лишь смутные силуэты. Как же больно... я закрыла глаза. Ден убирал слёзы с моих щёк. Я положила ладонь сверх его руки наклонила слегка голову и приоткрыла глаза.
  
  - Я тебя люблю. - мой голос стал сиплым и слабым.
  
  Ден наклонился и поцеловал меня.
  
  - Я знаю, малышка... - он стал с корточек, отошёл от меня и закурил.
  
  В пальцах он крутил тлеющую сигарету, смотрел на неё не отрывая взгляд.
  
  Я поднялась. Медленно подошла к нему. Выхватила сигарету, растоптала её ногой. Приподнялась на носочки, обняла его за шею и притянула ближе к себе.
  
  - Сегодня будь моим... - просила я шёпотом прикасаясь губами к его губам. - Только моим.
  
  
  
  
  Глава 8
  
  
  Мы вернулись к заброшке держась за руки. Но когда на горизонте появилась Настя, Ден отпустил мою руку. Я слегка улыбнулась и покачала головой. Он не может быть моим. Он не хочет пускать меня в свою криминальную жизнь. Но главное я теперь знаю, что он меня любит. И это не мои догадки. Мы будем вместе, пусть не сегодня... не сейчас. Но я знаю, что придёт день и он навсегда станет моим. Просто нужно немножко подождать и я готова его ждать. Ден просит меня этого не делать... но я буду непослушной. Теперь я наконец-то знаю правду.
  
  Настя подбежала к Дену, толкнула его в плечо. На меня кинула ненавистный взгляд.
  
  - Что так долго?
  
  Ден не обращая внимания, прошёл мимо неё.
  
  - Остынь.
  
  - Остыть? - Настя подбежала к Дену и схватила его за руку.
  
  Ден остановился и я тоже зачем-то остановилась вместе с ним.
  
  - Я знаю, что это твоя бывшая подстилка. - Настя ткнула на меня указательным пальцем. - Ден ты охренел? Чем ты там с ней занимался?
  
  - Рот закрой! Не собираюсь перед тобой отчитываться. Не бери много на свой счёт.
  
  - Ден! - Настя заверещала и дала ему пощёчину.
  
  Он не стал ей ничего отвечать. Резко схватил меня за руку и повёл к зданию.
  
  - Похоже ты остался без подружки. - сказала я улыбнувшись, крепче сжимая его руку.
  
  - Почему же? - он улыбался смотря на меня. Остановился, притянул меня за талию ближе к себе. Взял моё лицо в руки и нежно поцеловал в губы.
  
  Я расплылась в улыбке и ответила на поцелуй.
  
  - Наша легендарная парочка снова вместе.
  
  Я перевела взгляд на идущего к нам парня.
  
  - Андрей, привет - я кинулась к нему в объятия.
  
  - Малая. - он улыбнулся, обнял меня в ответ. - Давно тебя не видел. Ты чего волосы перекрасила? - наклонился к моему уху и прошептал. - блондиночкой ты меня возбуждала больше.
  
  - Дурак. - я рассмеялась, толкнула его в плечо и вернулась к Дену.
  
  Дождь начал накрапывать. И с каждой секундой становился всё сильнее и сильнее. Ветер раздувал в стороны мои волосы.
  
  - Побежали! - Ден схватил меня за руку и мы рванули к зданию. Забежали внутрь. Я рассмеялась тяжело дыша. В заброшке уже собралось большое количество людей. Я видела, как они смотрели на нас и перешёптывались с улыбками на лице. Леха разлил выпивку по стаканчикам.
  
  - Ну что вы там стоите? Идите к нам. Выпьем за ваше воссоединение.
  
  Ден взял меня за руку и мы подошли к ребятам.
  
  Я взяла стаканчик и начала к нему принюхиваться. В нос ударил запах спирта, я скорчилась и тихо спросила, посмотрев на Дена.
  
  - Это водка?
  
  Он кивнул. Взял стаканчик с моих рук. Наклонился ко мне и прошептал
  
  - Ты пить не будешь. - и выпил содержимое в стакане.
  
  - Ден, первую за встречу пропускать нельзя! - возразил Андрей и протянул мне ещё один стаканчик.
  
  Я посмотрела на стаканчик, после на Дена. Взяла протянутый мне стаканчик и поднесла к губам. Но не успела я сделать глоток, как Ден резко выхватил его из моих рук
  
  - Она не будет пить! - прошипел Ден встретившись взглядом с Андреем.
  
  - Какого хрена, ты за неё решаешь?
  
  Андрей с Деном всю жизнь не переваривают друг друга. И при малейшей словесной перепалки у них чешутся кулаки. Поэтому мне пришлось вмешаться.
  
  - Андрюш, ты же знаешь, что я не пью... тем более водку. Хотя пива, я бы немножко выпила. - сказала я с ободряющей улыбкой.
  
  Андрей оторвал ненавистный взгляд от Дена и глянул на меня слегка улыбнувшись.
  
  - Как скажешь, красотка.
  
  ***
  
  На улице уже стемнело. Все включили фонарики на телефоне. Дождь так и продолжал лить как из ведра. Сквозь разбитые окна задувал ледяной ветер. Я сидела припав к боку Дена и пила содержимый алкоголь в стакане. Я чувствовала, что уже достаточно пьяна. Мне так хорошо и спокойно, впервые за долгое время. Я не думала, что будет завтра. Сейчас мне хорошо... а остальное неважно. Я сижу рядышком со своим любимым. Чувствую его тепло, поцелуи. А большего мне и не нужно.
  
  - Ден, исполни нам, что-нибудь. - просила Рита, протягивая гитару.
  
  Я слегка отодвинулась и посмотрела недовольным взглядом на девушку. Ден взял гитару, провёл по струнам. И заиграл нежную мелодию. После чего начал петь своим невероятно красивым голосом.
  
  
  
  Лето проходит, а я всё равно -   
  
  Я всё равно говорю об одном.    
  
  Как объяснить, что такое любовь?    
  
  Я так хочу оставаться с тобой:   
  
  Видеть тебя пред собой по утрам,    
  
  Молча тонуть в твоих светлых глазах.    
  
  Я улыбнусь, если всё потерял -   
  
  Но я тебя никому не отдам!    
  
  Никому не отдам...    
  
  (LIZER - Не отдам)
  
  
  
  Я перевела взгляд на Дена. Он смотрел на меня с лёгкой улыбкой и пел. Он пел только для меня. Я не могла отвести от него взгляд. У меня расплылась улыбка на лице и я беззвучно одними губами сказала "Я тебя люблю"
  
  - О-о-о лирика от Дена. - засмеялся Ник, подходя ближе к нам.
  
  - Да пошёл ты! - Ден рассмеялся, отложил гитару в сторону. - Малышка, иди ко мне.
  
  Я придвинулась к нему, обняла за шею и прильнула к его губам погружаясь в поцелуй. Нежно поглаживала рукой его затылок. Ден не прерывая поцелуя приподнял меня и усадил к себе на колени. Я перекинула ногу и села по удобнее, сильнее прижимаясь к нему. Его руки спустились ниже спины. По мне пробежала волна наслаждения. Поцелуй из нежного перерос в страстный, он становился всё ярче и ярче. Я приподнималась и опускалась на него в такт поцелую. Чувствовала, как он возбуждается и заводилась ещё сильнее.
  
  - Эй, прекращайте! Мы уже начинаем краснеть. - говорила Аля рассмеявшись.
  
  Я улыбнулась и коснулась подушечкой пальца его губ. Он его поцеловал смотря мне в глаза и прошептал.
  
  - Я тебя хочу.
  
  Я наклонилась и игриво прикусила его нижнюю губу. Придвинулась ещё ближе, опустила голову к его шее. И начала покрывать её поцелуями. Слегка прикусывая и всасывая кожу, оставляла небольшие засосы.
  
  - Ден!
  
  Нехотя отрывая губы от шеи Дена. Я перевела взгляд на идущего к нам Андрея.
  
  - Что тебе надо?
  
  - Там твоя девушка лежит на земле вся в рвоте и мокнет под дождём как собака. Иди её хотя бы под крышу затащи, и следи, чтоб она рвотой не захлебнулась.
  
  - Сука-а! - протянул Ден.
  
  Я слезла с него и села на прежнее место. Чёрт она всё-таки нашла выход, как привлечь к себе его внимание. Мне её ни капельки не жалко. Она вызывала у меня только отвращение. Грязные у неё методы!
  
  Ден поднялся и руками взъерошил волосы.
  
  - Когда она успела накидаться?
  
  - Она обдолбанная. Ей Леха дал экстези. Настя превысила дозу. - ответил Андрей присаживаясь напротив меня.
  
  Ден выругался матом и покинул помещение.
  
  Я взяла свой пластиковый бокал с пивом и сделала пару больших глотков. Посмотрела на Алю. Она смотрела на меня сочувственным взглядом и слегка пожала плечами.
  
  Мне стало обидно, до слёз. Сегодня этот вечер мы договорились провести вместе. Не задумываясь о завтрашнем дне. Потому что завтра он уедет. И всё вернётся в прежнее русло. Он сдался и подпустил меня к себе только на этот вечер. Всего несколько минут назад, я была самой счастливой. Я чувствовала себя как четыре месяца назад: я с Деном сижу на той же заброшке, смеюсь, обнимаюсь, целуюсь и медленно схожу с ума от его прикосновений. Порой мне даже казалась, что всё плохое мною пережитое - это был всего лишь страшный сон. Ден сейчас со мной рядом, он только мой и всегда был только моим - это и есть реальность. Но нет. Реальность куда суровее... он не принадлежит мне, он ушёл к своей обдолбанной подруге. Вот она чёртова реальность... По щеке покатилась слеза. Я опустила голову к бокалу. Чтоб никто не заметил моих слёз.
  
  Помещение осветилось ярким жёлтым светом, я подняла голову и посмотрела в сторону окна. Услышала звук работающего двигателя
  
  - Это Алекс! Он всё-таки приехал. - крикнула Аля с восторгом в голосе. И убежала на улицу встречать своего знакомого.
  
  Я посмотрела на Ника, он сидел и затягивался косяком.
  
  - Ревнуешь? - спросила я отпивая пиво.
  
  Он глянул на меня и улыбнулся.
  
  - Нет. Кто сейчас и будет ревновать, так это Ден.
  
  Я приподняла бровь.
  
  - Это ещё почему?
  
  - Потому что ты не останешься без внимания Алекса.
  
  - Даже если это так, Ден этого не увидит. Забыл? Он сейчас находится со своей обдолбанной девушкой...
  
  - Ну да, точно-о. - протянул Ник с ленивой улыбкой на лице.
  
  Я допила пиво и поставила пустой бокал на стол. Поправила волосы, перебросив их на плечи. Встала с лавки. Меня слегка шатнуло в сторону и я ухватилось за плечо Ника.
  
  - Вике больше не наливать. - сказал Леха рассмеявшись.
  
  Я показала ему фак и пошла не спеша к выходу, внимательно смотря под ноги. Голова кружилась, так будто я только слезла с карусели. Скрывшись от глаз, в темноте я нащупала стену и стала спускаться на слабый свет фонарика.
  
  На выходе стояли Аля, Ден и ещё три незнакомых парня. Вдалеке на террасе я увидела лежащую Настю. Я вышла из помещения и направилась к ним.
  
  - О-о-о, Вика. Иди сюда! - крикнула Аля махая мне рукой.
  
  Я не спеша доковыляла к ним.
  
  - Алекс, знакомься, Вика. Про неё я тебе и говорила.
  
  Я посмотрела на Алекса. Фонарь плохо освещал. Лицо Алекса было почти не видно, но вроде симпатичный, высокий парень. Он устремил взгляд на меня. Наверное пытался меня рассмотреть. Я подошла ближе к Дену. От него стоял жуткий запах рвоты. Её рвоты! Выпачкался наверное, когда затаскивал её на террасу. Я прижала руку к носу и отошла подальше. Не могу вытерпеть этот запах. Ещё чуть-чуть и меня тоже стошнит.
  
  - Да Аля, девушка очень милая. В этом ты меня не обманула. - говорил Алекс, продолжая, смотреть на меня.
  
  Но я держалась в стороне. И кинула взгляд на Дена. У него заходили желваки.
  
  Алекс подошёл ко мне и слегка наклонился.
  
  - Не могу понять. Какого цвета у тебя глаза?
  
  - Серо-голубые с зелёным отливом. - ответила я сложив руки на груди.
  
  - Ты замёрзла? Подожди, у меня в машине есть куртка. Я сейчас принесу.
  
  - Не нужно...
  
  Но парень меня как будто не услышал и направился к машине. Два незнакомых парня стояли и о чем-то общались с Алей. Я перевела взгляд на Дена, он смотрел на меня с лёгкой ухмылкой на лице.
  
  - От тебя ужасный запах, твоя футболка пропиталась её рвотой. - сказала я скривившись.
  
  Резким движением он снял футболку и отбросил её в сторону, оголив свой накаченный торс.
  
  Я улыбнулась и подошла к нему.
  
  - Подожди, я сейчас верну твою толстовку.
  
  Ден схватил меня за руки и прошипел.
  
  - Не делай этого!
  
  - Тебе же холодно - проскулила я.
  
  - Не холодно. Пожалуйста, малышка не зли меня...
  
  Я обняла его, уткнувшись носом в его мускулистую грудь.
  
  - Хорошо... тогда я буду тебя греть.
  
  Ден запустил руку в мои волосы, прижимая ближе к себе.
  
  - Аль, ты же сказала, что у неё нет парня...
  
  - Не парься, я не её парень. Она свободна. - ответил Ден, пытаясь убрать мои руки от себя.
  
  Но я вцепилась в него мёртвой хваткой.
  
  - Вика...
  
  - Сегодня ты только мой. - прошептала я смотря на него.
  
  Он не стал сопротивляться и прижался губами к моему лбу.
  
  - Пойдемте... Алекс, сейчас я тебе всё объясню. - тихо сказала Аля и они прошли мимо нас, к входу.
  
  Мы подошли к Насте. Девушка лежала на бетоне. Запах от неё ужасный был.
  
  - Как она?
  
  - Как видишь. Скоро начнёт приходить в себя.
  
  Я отошла подальше и облокотилась спиной на стену. Ден наклонился к Насте и стал нащупывать её пульс.
  
  - Давай уже, очнись.
  
  - Всё нормально?
  
  Ден отошёл от девушки и направился ко мне.
  
  - Да, она жива.
  
  Я притянула к себе Дена. Он облокотился руками на стену и наклонился ко мне.
  
  - Где ты её нашёл?
  
  - Она занимается тем же, чем и я. Она не плохая девчонка. Часто разбавляла мои скучные вечера...
  
  - Ден, я не хочу знать как ты проводил с ней свои вечера. - сквозь зубы прошипела я, ударив кулаком его по груди.
  
  Всем телом он прижал меня к стене. Убрал волосы с моей шеи, наклонился и коснулся её губами. Я закрыла глаза, моё дыхание участились. Рукой я стала сильнее зарываться в его волосы. Страстные поцелуи становились всё настойчивее, его руки блуждали по всему моему телу. Слабые стоны вырывались из моих губ. Я потекла, как сука. Я уже не понимала где нахожусь. Я чувствовала только одно, я безумно его хочу. Руками я нащупала ремень на его джинсах. Сквозь поцелуи я начала его расстёгивать. Ден подхватил меня одной рукой за бедра и прижал сильнее к стене. Я обхватила его спину ногами.
  
  - Ты вся мокрая. - шептал он целуя меня в губы.
  
  Я извивалась в его руках. Я больше не могла терпеть, я сходила с ума.
  
  - Трахни меня... - шептала я сбивчивым дыханием, прижимая ногами его ближе к себе.
  
  ***
  
  Ден сидел на ступеньках, я у него на коленях. Положила голову ему на плечо и чувствовала себя самой счастливой.
  
  - Мне с тобой так хорошо. - говорила я прикасаясь губами к его шее.
  
  - Люблю тебя, малышка...
  
  Позади мы услышали кряхтенья Насти. Она пришла в себя только на рассвете. Не хотя я встала и посмотрела на неё. Настя еле как села и обхватила голову руками. Ден подошёл к ней, присел на корточки и похлопал её по плечу.
  
  - Как ты?
  
  - Ден, мне плохо, очень плохо.
  
  - Сама виновата. Знаешь как ты меня взбесила, такой выходкой?
  
  - Извини. - прохрипела Настя сдавливая виски.
  
  Я стояла на том же месте. Не хочу к ней подходить, мне противно. Я села на ступеньки и смотрела прямо, прислушиваясь к их разговору.
  
  - Где твоя футболка?
  
  - Ты выпачкала меня, пришлось снять.
  
  - Мне так стыдно. - скулила Настя. - Знаешь какую боль ты мне причинил, когда развернулся и ушёл с этой шлюхой!
  
  - Рот закрой.
  
  - Почему ты со мной так разговариваешь? - у неё дрогнул голос.
  
  - Не смей её так называть, поняла?
  
  Я повернула голову к ним. Настя продолжала сидеть, опустив голову на колени. И дрожала. Или она плачет, или ей холодно. Ден стоял возле неё сложив руки на груди.
  
  - Меня сильно накрыло от этих таблеток. Мне мерещилось, что я лежу без сознания на этом же месте. И ты драл её прямо здесь, у этой стенки. Я пыталась, что-то сделать, сказать, остановить. Но я была настолько бессильна. А потом снова мрак...
  
  По мне пробежал дрожь. Какой кошмар, она нас видела. Я прикусила нижнюю губу и отвернулась. Она же спала, я это точно знаю, она была без сознания...
  
  - Теперь будешь знать, как увеличивать дозу.
  
  - Ден, принеси воды. Пить хочу, умираю... Чёрт ещё так холодно. Почему, у меня вся одежда мокрая?
  
  - Ты лежала под дождём. Ладно, подожди, сейчас принесу тебе воды.
  
  Я встала со ступенек и поднялась к входу. Ден подошёл ко мне, взял за руку и повёл внутрь.
  
  ***
  
  Все потихоньку стали расходиться по домам. Вот и настал этот момент. Он сейчас уйдёт и не известно когда я вновь его увижу. К глазам начали подступать слёзы.
  
  - Эй, малышка, мы же договаривались без слёз.
  
  Я тяжело вздохнула и посмотрела на Дена с натянутой улыбкой.
  
  - Ты же мне будешь звонить?
  
  - Нет. Вика, сейчас каждый идет своей дорогой. Прошу не плачь, детка. - он подошел и прижал меня к своей груди. - Девочка моя, можешь мне кое-что пообещать?
  
  Я поняла к чему он клонит. Приподняла голову и посмотрела в его глаза.
  
  - Я буду ждать тебя. Мне никто кроме тебя не нужен! Слышишь? Только ты.
  
  - Вик, об этом не может быть и речи... я со дня на день попаду за решетку. Не неси чушь, хорошо? Просто пообещай не делать с собой глупостей.
  
  - Не волнуйся, вены я больше резать не стану.
  
  Я устала за ним бегать. Постоянно его упрашивать, чтоб он был со мной. Он вдолбил себе в голову, что если будет со мной, то испортит мне жизнь. Ден не хочет меня услышать, понять... что он мне её и так испортит, если вновь оставит меня одну. Ден, ну почему же ты такой упрямый?
  
  - Умница. - парень приподнял мой подбородок и поцеловал в губы.
  
  - Ден, мы же всё равно будем вместе...
  
  Он отрицательно покачал головой.
  
  - Вик, найди себе парня, который будет тебя достоин. Постарайся избегать, отбросов, таких как я. Поняла?
  
  - Ты не отброс!!!
  
  - Вик... не начинай. Я тебя не жду и ты меня не жди.
  
  - Ты не веришь в то, что мы когда-то снова будем вместе?
  
  - Вик, я знаю, что мы не будем вместе. Надеюсь ты со временем это тоже поймешь.
  
  Слёзы бежали по моим щекам. Я присела на корточки и закрыла лицо руками. Ден приобнял меня за плечи и поцеловал в макушку
  
  - Прощай малышка.
  
  Я посмотрела ему вслед, но из-за слёз я ничего не видела, только слабый силуэт. Я упала на землю и стала смотреть в небо. Слёзы продолжали бежать по щекам, но я сумела выдавить из себя улыбку и прошептала
  
  - Я сдаюсь... я тебя отпускаю
  
  ***
  
  Я пришла домой в шесть утра. Мама ещё спала и я с облегчением вздохнула. Приняла душ и вернулась в свою комнату. Подошла к зеркалу и глянула на себя.
  
  - Я справлюсь! У меня всё будет хорошо! Переживу! - твердила я сама себе, смотря в глаза.
  
  Я убрала волосы со своей шеи и посмотрела на огромные засосы оставленные Деном. Я провела по ним ладонью, и закрыла глаза. По телу пробежали мурашки, я помню, что тогда чувствовала. Помню как я дрожала, когда он был во мне. Как он шептал сбивчиво "люблю тебя... я тебя люблю малышка... " и с каждым толчком я приходила в восторг всё сильнее и сильнее. Чёрт, как же мне с ним было хорошо.
  
  Я приоткрыла глаза, отвернулась от своего отражения и подошла к окну облокотившись на подоконник. Моё сердце разбито вдребезги. Я так устала от этого всего. Устала реветь. Многие уходят в загул и ищут утешения в других людях. Как например это сделал Ден. Может мне тоже попробовать, может мне тоже станет легче? Навсегда распрощаюсь с хорошей девочкой, перевоплотившись в плохую...
  
  Я быстренько переоделась в джинсы и белый свитшот. Накинула чёрную куртку, взяла рюкзак и вышла из комнаты.
  
  - Вика, доброе утро. Ты давно пришла? Я вчера тебя так и не дождалась. - услышала маму позади себя.
  
  Я завязала шнурки на кроссовках, перекинула волосы на шею, закрывая синяки и обернулась.
  
  - Я домой пришла поздно, примерно в два часа ночи.
  
  - Чего так долго? Как отпраздновали?
  
  - Отлично. Было очень весело. Ладно я побегу в школу.
  
  - Хорошо, потом расскажешь поподробнее... Ты хотя бы поела?
  
  - Нет, в столовой поем. Всё мам, я побегу. - сказала я чмокнув мать в щеку и вылетела из квартиры.
  
  ***
  
  - Вика, к Артёму Александровичу сейчас придёт человек по записи. Он не сможет тебя принять. Ты записана на шесть вечера.
  
  - Но мне очень нужно!
  
  - Извини. Сегодня расписан весь день.
  
  Я посмотрела недовольно на секретаршу, скрестив руки на груди.
  
  - Извините, но мне очень нужно! - крикнула я и залетела в кабинет психолога.
  
  Артём Александрович, отвел глаза от монитора и посмотрел в мою сторону.
  
  - Артём Александрович, я её не пускала и сказала, что к вам придёт клиент. Но, Вика не обратила внимание на мой запрет и ворвалась к вам в кабинет.
  
  - Лена, ничего страшного. Пусть пройдёт. Позвоните и перенесите встречу с клиентом.
  
  - Как перенести? Ирина Дмитриевна придёт с минуты на минуту...
  
  - Лена, ты свободна... - сказал психолог переводя взгляд на меня.
  
  Я посмотрела на неё, улыбнулась победной улыбкой. Секретарша растеряно покинула кабинет. И я перевела взгляд на психолога
  
  - Здравствуйте, Артём Александрович. - сказала я расплываясь в улыбке.
  
  - Здравствуй, проходи. - психолог встал из-за стола.
  
  Я прошла мимо дивана и подошла ближе к психологу. Взяла его за руку и посмотрела ему в глаза.
  
  Он опустил глаза на мою руку, после вернул взгляд на меня. Психолог её не одернул. Это уже хорошо.
  
  - Вик, что у тебя случилось?
  
  - Мне плохо...
  
  - Пойдём, ты присядешь и всё мне расскажешь.
  
  Я покачала отрицательно головой, встала на носочки и коснулась губами его губ.
  
  Психолог отошел от меня, смотря обеспокоенным взглядом.
  
  - Вик, что ты делаешь?
  
  Я опустила голову и закрыла лицо руками. Господи, что я делаю? Чёрт! Какая же я идиотка...
  
  - Вика, что произошло?
  
  Я посмотрела растеряно на психолога. Присела на диван, опустив руки на колени. Глаза защипало от слёз. Я начала рассказывать ему всё что со мной произошло, ничего не скрывая. Описывала свои чувства, мысли, действия, желания. Психолог внимательно меня слушал, не отвлекая вопросами. А я всё продолжала говорить, чувствуя как на душе мне становится легче. В его взгляде не было осуждения, я видела только то что он хотел мне помочь. И я ему очень благодарна. Он перенес клиента на другое время и принял меня. Не отправил домой, хотя мог бы. Он увидел за моей фальшивой улыбкой, невыносимую боль. Он не отвернулся от меня и этим притягивает меня ещё сильнее. Мне хочется доверить все свои тайны, только ему. Только он сможет меня понять и помочь. Если я в начале нашего знакомства в этом сильно сомневалась, то сейчас я за него хватаюсь как за спасательный круг.
  
  - Вика, ты не ошиблась в том, что этот парень тебя очень любит. Он поступил правильно. Ты сейчас этого не понимаешь. Но пройдёт время, ты повзрослеешь и поймёшь, что это было правильное решение.
  
  - Если мы любим друг друга, зачем мучиться в разлуке?
  
  - Вика, Денису сейчас намного тяжелее, чем тебе. Он переступил через свой эгоизм. Думаешь, ему так просто тебя оставлять? Нет. В глубине души, он хочет, чтоб ты была всегда рядом с ним, чтоб ты его ждала, шла на риск. Своими уговорами ты причиняла ему ещё больше боли. В какие-то моменты, он сдавался и поддавался тебе, своему эгоизму. И в серьёз подумывал тебя потащить за собой. Если бы Денис не любил тебя так сильно, он бы утащил тебя на дно вместе с собой. Кто бы что не говорил, а чувства проходят. И пойдя за ним, первое время ты была б на седьмом небе от счастья. Возможно тебя даже б привлекал этот криминал в жизни. Но с каждым годом, ты б взрослела. Тебе захотелось бы стабильности, спокойной жизни. Семью. С каждым днём, ты понимала б, что с этим человеком всего этого не будет. И в какой-то момент ты просто возненавидела б его. Жалела бы о зря потраченном времени... - Психолог внимательно наблюдал за моей реакцией, я сидела молча и в глубине души понимала, что возможно он прав. - Сейчас я тебе описал краткое содержание мыслей твоего парня.
  
  Я посмотрела на психолога с непониманием.
  
  - Что вы имеете в виду?
  
  - Проанализировав то, что ты мне рассказала, я выстроил в голове психологический портрет Дениса. И могу с уверенностью сказать, что он мыслит приблизительно так.
  
  Я распахнула шире глаза.
  
  - Ты ведь согласилась мысленно со мной. Но, не с ним.
  
  Я приоткрыла рот, хотела возразить. Но обдумав его фразу. Поняла что он имеет в виду. Изначально я думала, что это рассуждения психолога и я с ним можно сказать согласилась. Но если бы вчера всё это мне говорил Ден, я бы отрицала и твердила б, что он не прав.
  
  - Почему так происходит?
  
  Он улыбнулся.
  
  - Каждый человек вызывает у нас разные эмоции. Я могу до тебе достучаться, потому что ты всегда прислушивалась к моим словам. В каком-то роде, я для тебя авторитет. А насчёт Дениса, ты его не слышишь. Когда ты с ним, ты живёшь только эмоциями... так сказать в эти моменты ты в розовых очках.
  
  Я рассмеялась и покачала головой.
  
  - Возможно вы правы.
  
  - Не возможно, а прав! - говорил психолог с ленивой улыбкой.
  
  - Вик, не отчаивайся. Живи как хочется тебе. Не жди Дениса. Не кори себя мыслями, что если тебе кто-то понравится, значит ты предала его. Это не так. Поверь, если у Дениса дела наладятся и он вылезет с этой ямы. Он вернётся и заберёт тебя. Ему будет всё равно в отношениях ты или нет. Он не стесняясь в них влезет. И если, он убедится, что ты всё ещё его любишь. Он добьётся твоего расположения и заберёт к себе уже навсегда... Денис такой человек, который своё просто так никогда не отдаёт.
  
  На моём лице расплылась улыбка. Так тепло стало на душе.
  
  - Спасибо вам. И извините меня за мою выходку.
  
  - Это хорошо, что ты пришла ко мне и не успела наделать ошибок.
  
  Я распахнула шире глаза и прикусила нижнюю губу. Неужели он и правда читает меня, как открытую книгу. Хотя нет, он так и не понял почему я пришла именно к нему. Он не понял, что он мне не безразличен.
  
  
  
  
  Глава 9
  
  
  Психолог оставил мне свой номер телефона, чтоб в случае чего я могла с ним созвониться и рассказать о своих переживаниях. Ну вот, теперь у меня есть его номер. Но у меня уже нет желания добиваться его. У меня вообще нет не на что желания. Я его поцеловала специально, хотела отомстить Дену. Раз уж он так сильно хочет, чтоб я нашла себе парня. Но честно сказать, мне стало обидно, что Артём меня оттолкнул. Хотя в принципе, чего я ещё ждала? Конечно он меня оттолкнёт. Почему я сначала делаю, а потом думаю?
  
  Несколько дней назад я хотела сблизиться с психологом, а сейчас пустота. Не скрою, он мне нравится. С ним я чувствую себя спокойно... но Ден! Я хочу его найти! Я понимаю, что дальнейшая жизнь возможна будет паршива. Но я так хочу быть с Деном. Я знаю, что он меня любит. И я уверена он обязательно, что-то придумает, он обязательно выкрутиться с этой ситуации. И он это сделает не ради себя, а ради меня. Так сказать, я буду его стимулом. Я говорила, что я устала от всего этого... Но после разговора с психологом у меня появился новый прилив сил. Я не готова его отпустить. И я не буду больше грустить и лить слёзы. Потому что я скоро буду уже с Деном. Это моя цель и я её добьюсь во что бы то ни стало. Он только мой! И больше никакая шлюха до него даже пальцем не коснется.
  
  Я сидела на уроке истории и смотрела в окно. Дана в школу не пришла, у неё поднялась температура. Поэтому я сегодня за партой сижу одна. Ко мне хотел подсесть Миша, но я вежливо отказала. Сегодня не хочу ни с кем общаться.
  
  Нужно выяснить локацию Дена. Ник не скажет, Аля скорее всего тоже, хотя стоит попробовать. Есть человек, который мне точно бы сказал. Андрей! Но он скорее всего не знает. В общем начну с Али.
  
  Все уроки я провела в раздумьях своего плана. Пора начать его осуществлять. Я села на лавочку возле школы и позвонила Але.
  
  - Аль, привет. Не занята?
  
  - Привет. Нет у меня только пары закончились. Сейчас домой поеду.
  
  - Слушай, а не хочешь увидеться? Посидим где-нибудь в кафешке...
  
  - Да я не знаю, просто ко мне сейчас Ник должен прийти...
  
  - Аль, ты мне очень нужна. В общем буду ждать тебя в Первомайске.
  
  - Подожди. Ник может отказаться...
  
  - Это хорошо. Я хочу с тобой пообщаться с глазу на глаз.
  
  - О-о-о тогда меня Ник точно никуда не отпустит.
  
  - Почему? - проскулила я прикусывая губу.
  
  - Потому что он боится, что я могу взболтнуть лишнего...
  
  Я закрыла глаза и перевела дыхание.
  
  - Аль, придумай что-нибудь. Только ты сможешь мне помочь...
  
  - Вик, пожалуйста не обижайся... но насчёт Дена я тебе даже слова ни скажу...
  
  - Ясно. Спасибо. Пока!
  
  Я отключила телефон и кулаком нервно стукнула по лавке.
  
  - Сучка
  
  Ладно, тогда "План Б". В девять вечера пойду на заброшку и выцеплю Андрея. Хоть что-то, но он должен знать...
  
  ***
  
  Уже было достаточно темно. Я включила фонарик и шла спокойно по тропинке, оглядываясь по сторонам. Как же здесь всё-таки жутко находиться одной.
  
  Я не спеша подошла к заброшке. Минуту собиралась с мыслями, перевела дыхание и вошла внутрь. Шум доносился с второго этажа. Я натянула улыбку и начала подыматься по ступенькам. На встречу мне спускался какой-то парень.
  
  - Андрей там? - спросила я приостановив парня.
  
  - Да, он сейчас с подружкой на подоконнике сидит.
  
  - Спасибо. - ответила я и быстрее начала подыматься на второй этаж.
  
  Как всегда, куча народа: обкуренные, пьяные, обдолбанные. Я сразу кинула взор на окно. Как незнакомец и сказал, Андрей сидел там.
  
  Я проскользнула через толпу.
  
  - Вика!
  
  Я обернулась и увидела позади себя, Алю.
  
  Чёрт, о них я совсем забыла...
  
  Я приветливо кивнула и с улыбкой ответила.
  
  - Извини, давай позже поговорим. - и быстро зашагала в сторону парня.
  
  Он сидел на подоконнике, сверху на нем сидела девушка. Страстные поцелуи и всё такое.
  
  - Андрей...
  
  Он не хотя оторвался от девушки и посмотрел недовольным взглядом на меня.
  
  - Малая, что ты здесь делаешь?
  
  Девушка пересела на подоконник. Андрей спрыгнул и подошел ко мне, приветливо обняв. Я ответила на его объятия, после немного отстранилась и посмотрела на него. Он на меня уже не злился и расплылся в улыбке.
  
  - Андрюш, мне нужна твоя помощь...
  
  Он одной рукой приподнял меня за подбородок, слегка наклонившись ко мне, всматривался в мои глаза.
  
  - Говори милая...
  
  - Ты знаешь где сейчас обитает, Ден?
  
  Он убрал от меня руку и ухмыльнувшись опустил голову.
  
  - Вика...
  
  - Андрей, ты ведь знаешь, да?
  
  Он глянул на меня и кивнул.
  
  - Знаю.
  
  Я взяла его за руку и заглянула в его глаза.
  
  - Пожалуйста, скажи...
  
  Андрей крепче сжал мою руку.
  
  - Вик, тебе не надоело постоянно унижаться?
  
  - То что я хочу быть с любимым человеком в этом нет ничего унизительного!
  
  Он покачал головой.
  
  - Ден тебя отпустил и правильно сделал... отпусти и ты его.
  
  - Андрей, пожалуйста скажи где он! Пожалуйста... - молила я дергая его за руку.
  
  - Выпьешь со мной на брудершафт? - спросил он рассмеявшись.
  
  Я посмотрела в сторону его подруги. Она продолжала сидеть на подоконнике и клацала в телефоне.
  
  - Андрей... - я улыбнулась и покачала головой. Вечные его шуточки.
  
  - Я серьёзно, Вик. Не отказывай мне, иначе я откажу тебе. - говорил парень с усмешкой.
  
  Я нахмурилась и посмотрела на него.
  
  - Ты забыл про свою девушку?
  
  - Она мне не девушка...
  
  Я прикусила нижнюю губу.
  
  - Хорошо, давай выпьем. Только поцелуй в щёчку!
  
  Он рассмеялся качая головой.
  
  - Нет-нет-нет, так не пойдёт!
  
  - Блин, Андрей. Ты шутишь, что ли?
  
  Он продолжал улыбаться.
  
  - Вика решайся...
  
  Чёрт с ним! Я сложила руки на груди.
  
  - Хорошо, только без языка!
  
  Он смеялся не отрывая от меня взгляд.
  
  - Ну это уже как получится... - Андрей взял меня за руку и повёл к столу.
  
  Налил янтарную жидкость в стаканчик и протянул мне.
  
  - Это же коньяк! - возразила я отводя взгляд от алкоголя.
  
  Он довольно кивнул. Со стала взял себе стаканчик с таким же алкоголем и подошел ближе ко мне.
  
  - Что здесь происходит? - Аля подошла и положила мне руку на плечо.
  
  - Всё хорошо, Аль. Решили с Андрюшей выпить. - сказала я, как можно правдоподобнее улыбнувшись глянув на подругу. Она стояла и сверлила Андрея взглядом. Он стоял и лишь ей усмехнулся.
  
  На вису наши руки переплелись, так что мой стакан оказался возле лица.
  
  Я выдохнула и выпила содержимое стаканчика. Алкоголь побежал по моей глотке, оставляя жгучий след.
  
  Андрей прильнул к моим губам, придерживая меня одной рукой за затылок. Уговор есть уговор. Я ответила на его поцелуй и через пять секунд от него отстранилась.
  
  Он рассмеялся, подошел и обнял меня за плечи.
  
  - Детка, ты классно целуешься.
  
  Я пнула его локтем в бок и глянула на Алю. Она стояла недовольная и на её лице был написан только один вопрос "Что вы делаете?"
  
  Я взяла Андрея за руку и отвела в сторону.
  
  - Теперь говори, где Ден?
  
  Он расплылся в улыбке смотря на меня.
  
  - Не скажу.
  
  Я нахмурила брови и толкнула рукой его в грудь
  
  - Ты охренел? Андрей! Говори!
  
  - Вик, я же ревную.
  
  Я закатила глаза и вернула взгляд к нему.
  
  - Блин, Андрей. Уже не смешно...
  
  - Вик, ты мне нравишься. - говорил он с улыбкой прикасаясь рукой к моей щеке.
  
  Я резко её одернула и сердито посмотрела на парня.
  
  - Если я тебе скажу, ты побежишь к нему... А я этого не хочу. Так что извини, не могу сказать. - говорил он довольно ухмыльнувшись.
  
  Я размахнулась и дала ему пощёчину. Андрей слегка пошатнулся.
  
  - Козёл! - прошипела я потирая свою ладошку, которая горела от сильного удара.
  
  Андрей приложил руку к своей щеке все ещё сохраняя улыбку на лице.
  
  - Малышка, ты такая милая когда злишься.
  
  Я кинула на него ненавистный взгляд.
  
  - Не смей меня так называть! - процедила я сквозь зубы и ушла.
  
  Сволочь! Он был моей последней надеждой! И так подло меня обманул. Во мне бушевала злость. Теперь я понимаю чувства Дена. Когда он хотел набить рожу Андрею. Я бы сейчас тоже это с удовольствием проделала...
  
  Я подошла к столу, не стесняясь налила себе в стаканчик коньяк. Зажмурилась и выпила.
  
  - Ух ты! Вика, ты ли это? - услышала позади голос Андрея.
  
  - Отвали!
  
  Он встал рядышком со мной и налил себе алкоголь.
  
  - Детка, хватит дуться.
  
  - Отвали!
  
  - В Ростове он. Обитает в Чкаловском районе. Точного адреса не знаю.
  
  Я обернулась к парню и расплылась в улыбке.
  
  - Я там уже разберусь. Спасибо тебе. Правда я думала он не выезжал с нашего города... Мне Ник так говорил.
  
  - Ник соврал, хотя не понимаю для чего... В Ростов вместе поедем, не могу отпустить тебя туда совершенно одну.
  
  Я подошла к парню крепче его обняла и прошептала.
  
  - Андрюш, ты самый лучший.
  
  Он положил руку на мое плечо и потянулся к бутылке. Я слегка отстранилась от него и протянула свой пустой стаканчик.
  
  - Я тоже буду!
  
  Андрей усмехнулся и кивнул.
  
  - Детка, я тебя не узнаю.
  
  ***
  
  Я сижу на ступеньках заброшки. Голову кружит, в глазах темнеет. Мне плохо. Я отползла к дереву. Одной рукой держала себе волосы, другой засунула два пальца в рот. Внутри всё поежилось. Во рту образовалась кислая слюна. Меня пошатнуло. Волосы освободила и рукой вцепилась в дерево. Позади себя я услышала чьи то шаги. Но у меня не было сил повернуться. С каждым движением, голова кружилась всё больше и больше.
  
  - Вик, я подержу волосы. - говорил Андрей подходя ко мне.
  
  Я ничего не могла сказать, только мычала и пыталась дать понять, что справлюсь сама. Но парень стоял на своём, подошел ко мне и крепко держал волосы.
  
  Я уже не стала сопротивляться, руками облокотилась на дерево и все содержимое моего желудка вышло наружу. Мне очень плохо, я не могу дышать я стараюсь вдохнуть, но новый прилив снова и снова постигал меня.
  
  - Умница. Сейчас выпьешь ещё воды. Она выведет токсины. - шептал Андрей, помогая дойти мне до ступенек.
  
  Я качала отрицательно головой и мычала. Я понимала, что если я выпью воду, меня снова начнёт тошнить.
  
  - Не сопротивляйся. Тебе лучше станет, поверь. - говорил Андрей усаживая аккуратно меня на ступеньки.
  
  Я положила голову на колени. Холодно, очень холодно. Я обнимала себя руками, но от этого теплее не становилось. Теперь могу с уверенностью сказать, что напилась я впервые в жизни, сегодня. До этого я была просто выпившая. Чёрт, как мне идти домой в таком состоянии. Мне мама звонила уже двенадцать раз. А я просто поставила телефон на беззвучный режим, чтоб не отвлекала меня от веселья. Теперь же я даже говорить внятно не могу. Чувствую после этого меня пожизненно заточат дома.
  
  Андрей принес воду, пытался меня напоить. Но я выворачивалась, вертела головой. Он крепче зажал мою голову и начал заливать воду. Я кашляла, вода текла на свитер. Холод пробирался все сильнее и сильнее. И вновь очередной порыв рвоты.
  
  - Я больше не могу. - еле как выговорила я.
  
  Андрей снял куртку и положил возле меня.
  
  - Вик, у тебя весь свитер мокрый. Снимай, наденешь мою куртку.
  
  Я не стала отказываться. От холода стучали зубы. Я пыталась снять свитер. Но руки меня не слушались
  
  - Я не могу, Андрей... - говорила я в отчаянии.
  
  Он завёл руку себе за голову и посмотрел на меня.
  
  - Подыми руки.
  
  Я послушно подняла руки, Андрей подошел ближе ко мне и стянул свитер через голову. Одел на меня курточку и сложив руки на груди смотрел на меня.
  
  - Замёрзла?
  
  Я закачала головой. Парень сел возле меня и крепко обнял за плечи. Я прильнула к нему сильнее. Трясясь в холоде я закрыла глаза и чувствовала как с каждой секундой становится всё теплее и теплее.
  
  ***
  
  Я проснулась в кровати, в незнакомой квартире. Испугано посмотрела под одеяло. Одета, это уже хорошо. Я попыталась подняться с кровати. Голова кружилась, такое чувство будто я всё ещё пьяная.
  
  Аккуратно я начала передвигаться по квартире.
  
  - Ты уже проснулась? Тебе лучше поспать ещё час. - услышала позади себя голос Андрея.
  
  Я облокотилась спиной на стену и посмотрела на парня.
  
  - Куда ты меня привёл?
  
  Он лениво улыбнулся.
  
  - К себе домой. Можешь не волноваться, я к тебе не приставал.
  
  Я еле как улыбнулась в ответ.
  
  - Спасибо.
  
  - Может пойдёшь поспишь? Вид у тебя болезненный...
  
  Я усмехнулась.
  
  - Мне очень хреново... но спать уже не буду.
  
  Андрей коснулся моего плеча.
  
  - Пойдём на кухню, я тебе кофе заварю.
  
  Я довольно кивнула и отошла от стены.
  
  - Пойдём.
  
  Квартира у него была, не плохая. С ремонтом. На удивление везде было чисто. Хотя я думала если парни живут сами у них творится хаос. Разбросанные вещи, грязная посуда в раковине... но я ошибалась, во всяком случае в Андрее. Он я так поняла чистоплотный парень.
  
  На кухне у него стоял мягкий уголок, рядом стеклянный стол. В другом углу была расположена кухонная гарнитура.
  
  Я села на диван и облокотилась локтями на стол.
  
  - У тебя здесь довольно уютно. - сказала я осматриваясь по сторонам.
  
  Он усмехнулся и поставил турку на плиту.
  
  Я вновь перевела взгляд на парня. Он стоял помешивал кофе. Из одежды на нем были только шорты. Могу сказать, что он в отличной физической форме. На внешность симпатичный парень. Светлые волосы, карие глаза, тонкая линия губ и нос с небольшой горбинкой. Он пользуется популярностью среди девушек...
  
  Андрей разлил кофе в чашки и поставил одну чашку возле меня.
  
  - Спасибо. - ответила я принюхиваясь к ароматному кофе.
  
  - Обращайся. - сказал он с усмешкой.
  
  - Нет, правда Андрей, спасибо. Ты вчера стал моим героем. - сказала я улыбнувшись отводя взгляд от чашки. - Хотя я думала, Аля будет со мной...
  
  - Аля? - он рассмеялся и сел напротив меня.
  
  Я приподняла бровь. Что в этом смешного?
  
  - Только не говори, что не помнишь, как вы вчера волосы чуть друг другу не повыдирали...
  
  Я распахнула шире глаза.
  
  - В смысле?
  
  - Ну ты её вчера начала задирать, потом Аля тоже тебя подкалывала. Ты схватила её за волосы, она проделала то же самое с тобой. Но мы с Ником вас почти сразу же и оттащили. Вы словесно послали друг друга на мужской половой орган и разошлись. Хотя ты оказалась неугомонной девчонкой, всё хотела с Алей поединка. - говорил Андрей смеясь.
  
  Я просто сидела в шоке. Как я такое могла забыть? Не могла я себя так вести. Нет! Андрей явно шутит.
  
  - Андрей, это не смешно. Не было такого...
  
  Он улыбнулся и сделал глоток горячего кофе.
  
  - Вик, ты вчера всех нас повергла в шок. Мы же тебя знали как тихую, скромную девочку, которая вечно пряталась в тени своего парня... Но вчера, ты была настоящей сучкой. Мне понравилось. Такая дерзкая, неугомонная. Ммм... так и хотелось тебя наказать. - Андрей рассмеялся и посмотрел на меня.
  
  Я почувствовала как у меня начали гореть щеки от стыда.
  
  - Какой кошмар. - прошептала я закрыв лицо руками.
  
  - Да всё нормально! Вик ты чего? Потом ты конечно угомонилась... две последние рюмки были явно лишними.
  
  Я убрала руки от лица и зарылась в волосы.
  
  - Я ничего этого не помню. Помню с того момента как ты волосы мои держал... Чёрт, так стыдно! Ты видел меня в таком состоянии, ещё и нянчился со мной... Тем временем, как мог развлекаться с той девушкой.
  
  - Вик, мне приятно было за тобой ухаживать. Я тебе уже говорил, что ты мне нравишься. И я не шутил. - парень смотрел на меня без улыбки, он сказал это искренне...
  
  - Андрюш... - протянула я и сделала сочувственный взгляд. - Ты же знаешь, что я люблю Дена.
  
  Андрей почесал затылок и посмотрел на чашку с кофе.
  
  - Да знаю я... ладно пей кофе. Сейчас тебя в чувства приведёт только горячий кофе. - сказал парень рассеяно улыбнувшись.
  
  - Спасибо тебе, что не бросил меня...
  
  - Вик, я не Ден. Девушек в таком состоянии не бросаю.
  
  Я опустила голову на руки, ничего не ответив. Не хочу спорить.
  
  Меня сейчас штормит. Так плохо мне ещё в жизни не было. От резких движений, звуков, голова просто раскалывается. И узнав о том, что вчера произошло, мне стало ещё хуже. Надо будет позвонить, Али извиниться. Господи, ну как я могла так себя вести? Я же всегда спокойная. Как же стыдно!
  
  Андрей дал мне полотенце, футболку и что самое главное зубную щётку. Зубы я мечтала почистить больше всего. По тому что этот привкус и запах, сводят меня с ума.
  
  Я приняла душ, вымыла голову. Переоделась в чёрную футболку, которая на мне висела, как платье. Расчесала мокрые волосы и вышла с ванной комнаты. После душа мне стало намного легче, но всё равно состояние было не самое лучшее.
  
  Андрей шуршал на кухне и я пошла к нему.
  
  Он стоял возле столешницы и нарезал ломтики хлеба.
  
  - Я приготовил яичницу с беконом. Садись, будем завтракать.
  
  Я улыбнулась и прошла к столу. Андрей задержал на мне взгляд и резко отвернулся.
  
  Чёрт, надо было джинсы одеть!
  
  Парень поставил передо мной тарелку с яичницей и положил рядом вилку и нож. Запах был очень аппетитный и мой пустой желудок предательски заурчал.
  
  - Андрюш, ты такой хороший... твоей будущей девушке очень с тобой повезёт. - говорила я проглотив ломтик бекона.
  
  Парень сел напротив меня и тоже принялся за пищу. Кинул на меня мимолётный взгляд и улыбнулся
  
  - Детка, место ещё свободно.
  
  Я застенчиво улыбнулась и отвела взгляд в тарелку. Так, пора бы изменить тему!
  
  - Мама меня наверное уже в розыск подала. Я же ей вчера так и не ответила. Скорее всего меня теперь на улицу вообще выпускать не будут. - говорила я жалобным голосом.
  
  Андрей усмехнулся и глянул на меня
  
  - Переезжай ко мне. Со мной у тебя таких проблем не будет.
  
  Я рассмеялась.
  
  - Таких не будет. Другие будут.
  
  Парень продолжал улыбаться и смотрел на меня с любопытством.
  
  - Какие же?
  
  - Будешь свой гарем сюда водить. По ночам будете мне мешать спать.
  
  Он засмеялся не отводя от меня взгляд.
  
  - Гарема не будет, если ты станешь моей.
  
  Я расплылась в улыбке и отвела взгляд в сторону.
  
  - Андрюш, прекращай... ты меня смущаешь.
  
  - Ты такая милая...
  
  - Андрей! - я пыталась говорить возмущённым голосом, но не сумела сдержать смех.
  
  ***
  
  Мама вынесла мне весь мозг. Как я и предполагала меня посадили под домашний арест. Выходить на улицу я могу только в двух случаях: в школу и на приём к психологу.
  
  Теперь нужно придумать как помириться с мамой и вернуть её доверия. Потому что уже в пятницу, я побегу на автовокзал, покупать билет в Ростов. Ни разу там не была и я очень рада, что Андрей проявил желание поехать вместе со мной. Ростов он знает, как свои пять пальцев. Ведь Андрей там родился и жил до шестнадцати лет, после его родители были вынуждены переехать в наш город по работе. Я так поняла их перевели на новый открывшийся филиал, где нужны были опытные люди в данной сфере. Обзавелись недвижимостью и явно не собираются покидать этот город. А готова ли я его покинуть? Я люблю свой город всей душой и никогда в мыслях не было куда-то переезжать... Но Дена здесь нет, значит и меня здесь тоже не будет.
  
  
  
  
  Глава 10
  
  
  Завтра, уже пятница. С мамой я так и не наладила отношения. Она со мной не разговаривает уже три дня. Но от своей поездки я не откажусь. Поеду на три дня. Потом приеду домой, соберу вещи и укачу обратно к Дену.
  
  Последние время у меня отличное настроение. Потому, что я скоро его увижу. Я скоро буду с ним!
  
  Из шкафа я достала дорожную сумку и начала собирать все необходимые мне вещи. Главное не забыть её потом спрятать под кровать, чтоб мама меня не спалила.
  
  Стук в дверь, я судорожно кинула сумку в угол и прикрыла шторой.
  
  Мама открыла дверь и прошла в комнату. Сердце бешено стучало, руки слегка тряслись. Я спрятала их за спину, чтоб мама этого не заметила.
  
  - Вещи наконец-то решила перебрать?
  
  Я быстро закивала и мельком глянула в угол, проверить не сильно ли заметно, что там лежит сумка. Чёрт! Штора немного загнулась и если мама присмотрится, по-любому её увидит. Я нервно улыбнулась и сделала два шага в сторону, чтоб закрыть обзор на угол.
  
  - Да, мам
  
  - Вика, после уроков мы тебя с папой заберём со школы. Поедем к бабушке!
  
  Я нахмурилась и посмотрела на маму.
  
  - Зачем? Можно я не поеду?
  
  Мама сложила руки на груди и сердито глянула на меня
  
  - У бабушки завтра День Рождения! Неужели ты забыла?
  
  Чёрт! Я и правда об этом забыла. Как же всё это не вовремя. Значит сегодня надо как-то выбраться на улицу и поехать на автовокзал, купить билет. Завтра такой возможности у меня точно не будет. Я виновато отвела взгляд в пол.
  
  - Да точно...
  
  - У тебя во сколько заканчивается последний урок?
  
  - В два часа дня.
  
  - Хорошо.
  
  Мама развернулась и пошла к двери. Я подбежала к ней и взяла за руку. Мама остановилась и кинула на меня любопытный взгляд
  
  - Вика, ты чего?
  
  - А папа сегодня домой приедет? - спросила я тревожным голосом.
  
  Мама расплылась в улыбке.
  
  - Ах, вот оно что. Да папа приедет, через час, два домой. Я ему ещё не рассказывала, как ты на днях погуляла... Сама расскажешь, мы с удовольствием тебя выслушаем.
  
  Я сделала жалостливый вид и посмотрела на маму
  
  - Мам, пожалуйста. Давай не будем папе рассказывать. Зачем его огорчать?
  
  Папу мне хотелось огорчать меньше всего. Он самый хороший и добрый папа на всей планете. Папа всегда выгораживал, защищал меня. У нас с ним раньше были очень доверительные отношения. Я знаю, что он меня сильно ругать не будет. Но я так не хочу, чтоб он во мне разочаровался...
  
  - Вика, меня ты почему-то не побоялась огорчить. Пусть папа услышит твою историю. Мне интересно, как на этот раз он будет тебя защищать...
  
  - Ну мам - проскулила я.
  
  Мама, освободила свою руку от моей и вышла из комнаты закрыв за собой дверь.
  
  Безусловно я очень люблю свою маму, но иногда она бывает просто не выносима! Хочу заметить за последние три дня, это наш самый долгий диалог.
  
  Я вышла с комнаты и побежала к маме. Мама сидела в кресле и читала книгу.
  
  - Мам...
  
  Она оторвала взгляд от страниц и молча посмотрела на меня.
  
  - Можно я схожу в магазин. Бабушке нужно купить подарок.
  
  - Хорошо - мама встала и положила книгу на столик - Сейчас я соберусь, вместе пойдём.
  
  Она мне не доверяет. Чёрт, мне нужно купить билет. Как мне теперь это сделать?!
  
  Я натянула улыбку и облокотилась на стену.
  
  - Да ладно, мам... я и сама могу сходить. Мне же не пять лет.
  
  Мама кинула на меня суровый взгляд.
  
  - Вика я всё сказала. Идём вместе или сиди дома. Мало ли опять где-то потеряешься и придёшь только через сутки!
  
  Я покачала головой и отошла от стенки
  
  - Мам, этого больше не повторится. Правда.
  
  - Вик, за последние время ты исчерпала всё моё доверия. Так что иди одевайся, чтоб через пятнадцать минут была готова.
  
  Я надула губки и покинула комнату родителей. Это подстава!
  
  ***
  
  Вернувшись с магазина, мама отправила меня делать домашнее задание. И сказала, что ближе к вечеру его обязательно проверит. У меня последний раз домашнее задание проверяли в пятом классе. Что на неё нашло? Да она просто хочет на мне отыграться! Ещё предупредила меня, чтоб я не списывала с решебника. И сделала задания на всю неделю, не только на завтра. Мама!!!
  
  Я достала из сумки дневник и стала смотреть, сколько мне задали домашней работы. Блин да я до ночи буду его делать! Ещё и стих задали выучить. Что за жизнь? Ладно, сначала сделаю письменные уроки.
  
  Я взяла со стола телефон и набрала номер Андрея.
  
  - О-о-о детка привет.
  
  - Андрюш. Ты же не забыл, что мы в субботу с тобой едем в Ростов?
  
  На заднем фоне слышались какие-то голоса и смех.
  
  - Ну что ты красотка, конечно не забыл
  
  Я улыбнулась и подошла к окну, проводя пальцем по подоконнику
  
  - Можешь помочь, мне купить билет? Я деньги отдам... Меня просто из дома не выпускают.
  
  Он засмеялся
  
  - Детка, расслабься. Мы на машине поедем.
  
  - На машине? С кем?
  
  - Только ты и я
  
  - Не знала, что у тебя машина есть...
  
  - Ну малышка, теперь знаешь. Ладно давай позже созвонимся, я сейчас немного занят.
  
  - Хорошо, Андрюш.
  
  Я завершила звонок и отложила телефон на стол.
  
  Вот и решилась проблема. Я расплылась в улыбке, закружила по комнате и упала на кровать, раскинув руки в сторону. Всё получится! Главное как-то объяснить родителям моё отсутствие на три дня. Ладно, завтра что-то придумаю. Сейчас надо делать домашнее задание.
  
  Но мысли были только о предстоящей поездке. Интересно какая у Дена будет реакция? Как он себя поведёт? Наверное первые минуты он будет в ступоре. Я подбегу к нему, обниму крепко и со всей нежностью прильну к его губам. Я сделаю всё, чтоб он не сопротивлялся. И понял, что я ни за что не откажусь от него! Мы обязательно придумаем как решить его проблему. И вернёмся в наш город. Снимем квартиру и будем жить вместе. Только мы вдвоём. Я познакомлю родителей с Деном. Я уверена, он им понравится. Когда-то я давно папе по секрету рассказывала про Дена. Он вроде хорошо отнёсся к этой информации и ждал, когда я его с ним познакомлю. Скоро папочка, скоро я вас с мамой познакомлю с ним!
  
  Раздался стук в дверь. Я прокрутилась на стуле и посмотрела на открывающуюся дверь. Зашла мама, сложив руки на груди
  
  - Уже сделала домашнее задание?
  
  Я отрицательно покачала головой
  
  - Нет, но я почти доделала.
  
  За дверью показался ещё один человек. Папа!
  
  - Папочка - я кинулась к нему в объятия - Я так по тебе скучала.
  
  Он крепко меня обнял и поцеловал в макушку.
  
  - Что ты уже наделала? Что мать решила тебя на контроль поставить...
  
  Я рассеяно улыбнулась и отошла от папы, посмотрев на него ангельским взглядом.
  
  - Пойдёмте на кухню, под чашечку чая, Вика нам сейчас всё расскажет - сказала мама с улыбкой смотря на меня.
  
  Я рассказала всё смазано. Что встретилась с подружкой и перебрали с алкоголем. Папа молча меня слушал, и мрачнел на глазах.
  
  - Вика, ты же раньше не пила. Куда исчезает моя прилежная доченька?
  
  Я улыбнулась и положила свою руку сверху на папину.
  
  - Я взрослею. Мне, как и всем подросткам интересно, пробовать что-то новое.
  
  Он нахмурился и посмотрел на меня
  
  - Что ты ещё успела попробовать?
  
  Я покачала головой и искренне ответила
  
  - Больше ничего, только алкоголь. Мне так плохо было, что я больше пить вообще не буду.
  
  Папа усмехнулся и взял меня за руку.
  
  - Все так говорят, милая.
  
  Мама сидела за столом и сверлила меня не довольным взглядом.
  
  - Да ты знаешь, что я всю ночь не спала?! Я звоню, ты не отвечаешь... Да я чуть с ума не сошла - мать выскочила из-за стола и ушла с кухни.
  
  Мы с папой переглянулись. Я ему слегка улыбнулась, а он качал головой.
  
  - Вика, не доводи так больше маму. Надо позвонить предупредить. Ты же знаешь какая у нас мама паникер... - сказал отец слегка усмехнувшись.
  
  Я согласна кивнула.
  
  - Вик, а теперь говори правду. Ты опять встречаешься с тем мальчиком?
  
  Я прикусила нижнюю губу. Нет, сейчас я не готова посвящать папу вовсе подробности.
  
  - Нет. Я встречаюсь с другим парнем. Пап мы собираемся с ним на три дня съездить в Ростов, отпустишь?
  
  Папа раскрыл шире глаза. Такой наглости он явно не ожидал.
  
  - В Ростов? Зачем? Как я могу тебя отпустить не понятно с кем?
  
  Я выдохнула и посмотрела на отца.
  
  - Мы друг друга очень любим. И он хочет познакомить меня со своими родителями...
  
  Папа резко перебил меня, смотря ошарашенным взглядом
  
  - Ты беременна?
  
  Я улыбнулась и еле как сдержала смешок.
  
  - Нет, пап! Ты чего? Я не беременна! Просто, хотели прогуляться в другом городе. Здесь мы уже всё видели и знаем.
  
  - Сколько лет парню?
  
  - Двадцать один.
  
  Отец опустил голову и почесал затылок. После вернул взгляд ко мне.
  
  - Вик, я тебя отпущу... но ты меня должна с ним познакомить. Если этот парень нормальный и я пойму, что могу ему тебя доверить. То я отпущу. Но ты должна будешь звонить каждые два часа и отчитываться как ты и чем занимаешься. Согласна на такие условия?
  
  Познакомить... чёрт! С кем я его познакомлю. Андрей точно не согласится! Вот и накрылась моя поездка. Я опустила голову.
  
  - А если мама против будет?
  
  - Это я возьму на себя... Так что подумай над моим предложением.
  
  Да что тут думать. Найду какого-нибудь парня на эту роль. Это не проблема. Вика, нельзя сдаваться так быстро даже не попробовав, что-то сделать!
  
  Я подняла голову и встретилась взглядом с отцом.
  
  - Я согласна на твои условия... только как я тебя с ним познакомлю, если мы завтра едем к бабушке. А в субботу мы планировали уже ехать в Ростов!
  
  - В чём проблема? Можешь познакомить сегодня...
  
  Я тяжело вздохнула и нахмурилась.
  
  - Он может быть сегодня занят!
  
  Папа улыбнулся и пожал плечами.
  
  - Ничем не могу помочь. Звони! Узнавай! Без знакомства, никуда тебя не отпущу!
  
  - Хорошо - пробурчала я, встала из-за стола - Пойду позвоню.
  
  Отец довольно кивнул и я ушла с кухни в свою комнату.
  
  Я ходила из стороны в сторону, руки запустила в волосы. Что делать? Кому звонить? Кто согласится мне помочь? Сейчас позвоню Андрею, он откажется, кому я могу позвонить следующему? Блин, почему я ни с кем не общаюсь! Чёрт, мне некого даже попросить... Ник, ну он точно откажет, даже нет смысла пытаться... Ладно, я думаю кого-то из одноклассников, если что уговорю! Хотя блин, я же папе сказала возраст парня. Он поймёт, что я привела не того. Чёрт! Ладно, буду уговаривать Андрея. Он моя последняя надежда.
  
  Я взяла телефон со стола и села на кровать.
  
  - Давай же! Бери трубку! - молила я сложив руку в кулак.
  
  Шли гудки, но он так и не ответил. Я позвонила ещё раз.
  
  - Андрей, пожалуйста!!! - шептала я стуча кулаком по подушке.
  
  Он ответил, и я вздохнула с облегчением.
  
  - Андрюш...
  
  - Детка, уже соскучилась?
  
  - Мне нужна твоя помощь...
  
  Он вздохнул
  
  - Говори уже
  
  Я улыбнулась и встала с кровати, нервно расхаживая по комнате
  
  - Меня отпустят в Ростов, если ты познакомишься с моими родителями. Андрюш, это очень важно! Пожалуйста, помоги мне...
  
  - В статусе кого?
  
  - В статусе моего парня. Легенда такова, что ты хочешь познакомить меня со своими родителями.
  
  Андрей рассмеялся.
  
  - Ну если в статусе твоего парня... как же я могу отказать своей девочке.
  
  Я засмеялась
  
  - Спасибо, Андрюш, ты лучший!... Но познакомиться вам нужно сегодня, завтра не будет возможности. А в субботу мы уже должны уехать.
  
  - Сегодня?... Вик, сегодня ни как
  
  - Андрей!
  
  - Вик, я сейчас под травкой и алкоголем. Я не в состоянии сейчас произвести хорошие впечатления на твоих родителей...
  
  - Чёрт... - я прикусила нижнюю губу - У тебя есть знакомые, которые могли бы сыграть эту роль?
  
  - Вик, я не уверен, что кто-то захочет в это влазить... В общем, через три часа я отойду и думаю, смогу прийти.
  
  - Хорошо. Приходи через три часа. Я скажу, что ты сегодня задержишься на работе. И придёшь в пол десятого.
  
  - Малая...
  
  - Кем ты работаешь?
  
  - Я айтишник
  
  - Специалист по информационным технологиям? Программист? Серьёзно?
  
  - Ты не знала?
  
  - Ты мне не говорил... Ладно, я тебя жду!
  
  Он рассмеялся
  
  - Детка, говори мне это почаще
  
  Я закатила глаза и улыбнулась. Дверь приоткрылась, я заметила папу. И быстрее отвела взгляд, сделав вид, что я его не заметила.
  
  - Хорошо, милый. Я тебя очень жду. Постарайся прийти как можно раньше.
  
  - Оу малышка...
  
  Я не дослушала и завершила вызов. Папа прошёл в комнату и улыбнулся
  
  - Ну что, Вика? Сегодня будем знакомиться с твоим женихом?
  
  - Пап... он мне не жених. Мы пока с ним просто встречаемся! Он придёт сегодня в пол десятого. Задерживается на работе.
  
  - Хорошо, Вика... Кем же работает мой будущий зять?
  
  Наркоторговцем - ответила я про себя. Но сказала конечно совсем другое.
  
  - Программистом... пап, а ты маме уже сказал? Как она отреагировала на предстоящие знакомство?
  
  Отец улыбнулся и сложил руки на груди.
  
  - Мама очень хочет познакомиться с твоим молодым человеком, как и я. Правда, Вик, мама очень обижается, что ты ей не рассказываешь о своей личной жизни...
  
  Я присела на стул и опустила глаза в пол
  
  - Пап, я не могу ей что-то рассказывать. Ты же знаешь, что мама воспринимает всё в штыки. Если бы я ей рассказала про Андрея. Она бы отпускала меня гулять максимум до девяти вечера...
  
  Отец пожал плечами.
  
  - Вик, с мамой всегда можно договориться. Просто не обманывай. И всё будет хорошо.
  
  Я согласно кивнула посмотрев на папу.
  
  - Ладно, доделывай уроки. Не буду отвлекать - сказал отец и вышел с комнаты, закрыв за собой дверь.
  
  Да какие ж теперь уроки. Главное, чтоб с Андрея успела выйти вся дурь.
  
  Я встала со стула и легла на кровать.
  
  Андрей умничка, он справится. Он понравится моим родителям! Или нет? Чёрт. Я нервничаю.
  
  ***
  
  21:56   
  
  Я звоню Андрею. Он не отвечает на звонки. Неужели он меня кинул? Я вышла с комнаты. Папа с мамой сидели на кухне пили чай, при этом что-то обсуждали.
  
  Я зашла к ним и приветливо улыбнулась.
  
  - Что Вика, переживаешь? - спросил папа делая глоток чая.
  
  Я покачала отрицательно головой.
  
  - Нет. Андрей, задерживается просто. Он скоро придёт - я пыталась говорить уверенным тоном.
  
  И в этот момент зазвонил телефон. Я резким движением вытащила его из кармана и посмотрела на дисплей. "Андрей" я с облегчением вздохнула и улыбнулась.
  
  - Ты пришёл?
  
  - Да, детка. Стою возле подъезда. В какой ты квартире живёшь?
  
  - Сорок пять, пятый этаж. Лифт работает.
  
  - Хорошо, жди...
  
  Через пару секунд раздался звон домофона. Я побежала в коридор и зажала кнопку, чтоб открыть дверь.
  
  Я стояла на лестничной клетки и ждала когда поднимется, Андрей.
  
  - Дочь, не волнуйся ты так, мы его не покусаем - пошутил отец стоя в дверном проёме
  
  Я улыбнулась и крепче сжимала перила. Тут лифт открылся и вышел Андрей, в руках у него был огромный букет с красными розами. Букет был упакован в крафтовую коричневую бумагу с чёрными надписями.
  
  Андрей подошел ко мне, подарил цветы, наклонился и слегка коснулся губами моих губ.
  
  - Привет милая
  
  Я посмотрела в его глаза и еле как улыбнулась. Мои нервы были на пределе.
  
  Андрей взял меня за руку, и мы вошли в квартиру. Он протянул руку отцу для рукопожатия
  
  - Здравствуйте. Я Андрей.
  
  Папа ответил на его рукопожатие и улыбнулся
  
  - Здравствуй, меня зовут Сергей Алексеевич, проходи.
  
  Андрей начал разуваться, а я стояла прислонившись спиной к стене прижав к груди букет и молилась, чтоб это знакомство прошло удачно.
  
  - Извините на работе задержался, компания наняла новых сотрудников. Они немного напортачили. Пришлось всем коллективом исправлять ошибки.
  
  - Ничего страшного, я понимаю. Пойдём на кухню - пригласил отец уступая нам дорогу.
  
  Мама стояла возле стола и нарезала торт.
  
  - Мам, знакомься - это мой парень, Андрей - говорила я как можно убедительнее.
  
  - Здравствуйте.
  
  Я посмотрела на Андрея он стоял, смотрел на маму и доброжелательно улыбался. При этом крепче сжимал мою руку. Наверное этим пытался мне сказать, чтоб я не нервничала.
  
  - Здравствуй, Андрей. Меня зовут Елизавета Павловна.
  
  - Очень рад с вами познакомиться. Теперь я вижу, в кого Вика, такая красавица.
  
  Мама расплылась в улыбке и довольно кивнула в сторону стола.
  
  - Присаживайтесь за стол. Сейчас будем пить чай.
  
  Я освободила руку, и отошла к шкафчику. Букет настолько большой, что в обычную вазу не получится поставить. Поэтому я вытащила из шкафчика пластмассовое ведёрко. Наполнила его водой и поставила цветы. Букет безумно красивый и мне в жизни ещё никто такого не дарил, наверное он страшно дорогой... Ну к чему такие растраты со стороны Андрея? Я слегка улыбнулась и покачала головой. Отвела взгляд от букета и посмотрела на Андрея. Он сидел опустив глаза, помешивал в чашке сахар. Папа сел напротив него, и мама присоединилась к отцу. Сейчас на Андрея обрушится миллион вопросов. Да он конечно попал... но я ему очень благодарна.
  
  Я села рядом с Андреем и ободряюще ему улыбнулась. Он взял меня за руку и ответил улыбкой.
  
  - Андрей, расскажи нам немного о себе. Сколько лет? Учишься? Работаешь? Хотя на последний вопрос можешь не отвечать - отец усмехнулся сложив руки на груди.
  
  - Двадцать три года. Учусь в медицинском университете, на хирурга. Подрабатываю в IT-проеекте тестировщиком...
  
  Я закусила губу и старалась не смотреть на отца. Чёрт, вот мой первый промах. Почему-то мне казалось, что Андрюше двадцать один... ну да ладно. Может папа на этом сильно и не заострил внимание. Ошиблась на два года, не на пять же.
  
  - Андрей, а как вы познакомились с Викой? Она у нас такая тихоня ничего не рассказывает. Мы сегодня только узнали о твоём существовании - говорила мама с язвительной улыбкой смотря на меня.
  
  - Да, Вика скромная девочка... и это одно из первых, что мне в ней понравилось. Познакомились мы...
  
  Тут я решила его перебить.
  
  - Мам помнишь я к однокласснице ходила на День Рождения? Так вот там мы и познакомились - говорила я выдавливая из себя улыбку.
  
  - Так это было относительно недавно... Андрей, я думаю рано ещё знакомить, Вику со своими родителями - мама все никак не унималась.
  
  Андрей усмехнулся и посмотрел на маму.
  
  - Возможно. Но моим родителям, так же как и вам со мной, хочется познакомиться с моей девушкой. Вика для меня не случайная и пусть мы встречаемся не долго, на неё у меня строятся большие планы. Не подумайте, в восемнадцать лет, я не потащу её под венец. Я подожду пока она подрастёт и отучиться. Тем временем я успею стать на ноги, и тогда Вика станет моей женой.
  
  Я смотрела на родителей. Папа сдержанно улыбнулся, мама расплылась в довольной улыбке. И в этот момент внутри я облегчённо вздохнула. Он им понравился. Всё-таки Андрей отлично умеет лить в уши.
  
  Но мама все никак не могла угомониться
  
  - Андрей, как же так получилось, что ты допустил, что Вика напилась?
  
  Мы переглянулись с Андреем и я виновато улыбнулась.
  
  - Да, в этом я виноват. Не уследил.
  
  Тут уже вмешался папа.
  
  - Андрей, ты куришь?
  
  Он кивнул.
  
  - Да есть у меня такая вредная привычка.
  
  Папа усмехнулся
  
  - У меня тоже. Пойдём покурим.
  
  Я осталась один на один с мамой. Она смотрела на меня с усмешкой и пила чай.
  
  - Что мам?
  
  Мама покачала головой
  
  - Ничего - ответила она сделав глоток чая - Хороший парень. Но мне кажется он тебе не сильно нравится.
  
  Я распахнула шире глаза. Чёрт. Я что разве себя как-то не так веду? Как она это поняла? Но я не могу допустить, чтоб она так думала... меня тогда точно в Ростов не отпустят. Неужели с Андрея актёр лучше, чем с меня актриса?
  
  - В смысле не сильно нравится? Мам, если бы он мне не нравился, я бы с ним не встречалась! - возразила я, хмуро посмотрев на мать.
  
  Мама пожала плечами.
  
  - Не знаю, не знаю Вика... Сейчас много девочек, которые цепляются за богатеньких мальчиков.
  
  От этого заявления я просто охренела. Во мне начала бушевать злость. Мать, меня почти прямым текстом назвала меркантильной. Я вытаращила на неё глаза. Но всё же решила продолжить эту тему.
  
  - С чего ты взяла, что у него есть деньги?
  
  - Во-первых этот шикарный букет роз, стоит примерно тысяч семь. Во-вторых, одет в фирменную одежду, это видно невооружённым глазом. Ну и в-третьих, у него белая иномарка. Видела как он выходил с машины и говорил с тобой по телефону...
  
  Мне так мерзко стало от этих слов. Её рассуждения. В её голосе была зависть, что ли? Но ужасно то что она его восприняла не как моего парня, а как кошелёк. И этим он ей и понравился.
  
  Я вылетела с кухни не сказав ни слова. Зашла в свою комнату и закрыла за собой дверь. Впервые вижу маму такой. Надо успокоиться и вести себя как ни в чём не бывало. Я расхаживала по комнате, запустив руки в волосы.
  
  - Не обращай внимания! Мама, наверное просто хотела вывести тебя из себя! Увидеть твою реакцию - успокаивала я себя.
  
  Я подошла к зеркалу, постаралась натянуть улыбку. Выглядела почти убедительно. Я осмотрела себя, выглядела довольно мило в этом нежно-розовом платьице. Волосы лежали на плечах и безупречно блестели. Я сделала глубокий вдох и вышла с комнаты.
  
  Папа с Андреем уже вернулись на кухню. Вели себя расслабленно и о чем-то беседовали. Я кинула недовольный взгляд на маму. Она ехидно мне улыбнулась.
  
  Я подошла и села рядом с Андреем. Взяла его руку и положила себе на талию. Андрей, что-то продолжал говорить моему отцу, крепче обнял меня за талию притягивая ближе к себе. Я удобно устроилась под его боком и кинула мимолётный взгляд на маму. Она продолжала сидеть и слегка качала головой улыбаясь. Как будто говорила мне этим ?Не верю?
  
  Я от неё отвернулась, взяла кружку с чаем и сделала небольшой глоточек.
  
  - Сергей Алексеевич, отпустите Вику со мной на три дня? Обещаю о ней заботиться.
  
  Папа одобрительно кивнул и хотел что-то ответить. Но не успел, как тут вмешалась мама
  
  - Извини, Андрей. Ты хороший парень. Но всё же я думаю знакомиться с твоими родителями, Вики ещё рано. Вам самим нужно хорошо друг друга узнать.
  
  - Ну мам! - возразила я
  
  - Что Вика? Тем более тебе нельзя пропускать школу, экзамены на носу!
  
  - Пап! - крикнула я разводя нервно руками
  
  Андрей крепче обнял меня, наклонился к моему уху и прошептал.
  
  - Детка, не нервничай!
  
  Папа встал из-за стола, сложив руки на груди.
  
  - Всё хорошо, на три дня я Вику отпущу. Только учти, на три дня, не больше! - повторил отец строгим тоном.
  
  Я расплылась в улыбке и кинулась Андрею на шею.
  
  - Ты лучший - прошептала я.
  
  - Серёжа! - возразила мама.
  
  - Лиза, потом поговорим.
  
  Андрей выпустил меня со своих объятий. Вылез из-за стола, я последовала за ним.
  
  - Уже поздно, мне пора идти - говорил Андрей с улыбкой, притягивая меня ближе к себе. Я потянула его в прихожую. Отец с мамой последовали за нами.
  
  Папа обнимал недовольную маму. А я ей весело улыбнулась.
  
  Андрей обулся, надел куртку и протянул отцу руку.
  
  - До свидания. Очень рад был с вами познакомиться.
  
  Папа отошёл от мамы и пожал руку Андрею.
  
  - До свидания. Мы рады не меньше этому знакомству.
  
  Я подошла к Андрею, взяла его за руку и улыбнулась.
  
  - Ладно, пойдём. Мы тут уже лишние - тихо сказал папа и приобняв маму они ушли.
  
  Я обняла Андрея и тихо произнесла, расплываясь в улыбке.
  
  - Спасибо, Андрюш
  
  Он приподнял моё лицо и прошептал
  
  - Будешь должна.
  
  Я довольно кивнула.
  
  - Вика... - он улыбнулся - Должок можешь уже вернуть.
  
  Я рассмеялась, поднялась на носочки и чмокнула в щеку. Его руки сильнее прижали мою талию.
  
  - Так не пойдёт - шептал он, продолжая улыбаться.
  
  Я перевела взгляд на его губы. И что-то меня подтолкнуло. Мне этого самой хотелось. Просто я была настолько счастливая. Что хотелось расцеловать весь мир. Но я ограничусь одним Андреем.
  
  Я завела руки за его шею и посмотрела в глаза, медленно прикасаясь губами к его губам. Он смотрел на меня не отводя взгляда. Во мне что-то щёлкнуло. Мне нравилась эта игра. Я продолжала касаться губами его губ. И ждала, когда он сдастся и сам приоткроет мои губы. Но я сдалась быстрее... я закрыла глаза и прильнула к его губам. Андрей сильнее прижимал меня к себе. Сердце предательски заколотилось. Мне стало так хорошо, нехотя я оторвалась от Андрея. Отошла на два шага назад. И начала прятать глаза и нервно тараторила.
  
  - Иди Андрей тебе пора. Иди уже!
  
  Он подошёл ко мне, поцеловал в макушку
  
  - До субботы, детка - сказал он и вышел из квартиры.
  
  Я резким движением закрыла дверь на замок. И облокотилась на стену подняв голову вверх. Я разглядывала потолок и качала головой. Что я делаю? В такие игры играть опасно...
  
  - Вика, ты сделала уроки? Пойдём я проверю!
  
  Где моя милая мама, которая тряслась за мной после того, как я пыталась совершить суицид?
  
  - Мам, я не всё сделала... уже поздно я пойду спать - ответила я и ушла в свою комнату.
  
  - Вика! - мама зашла в комнату следом за мной. - Если не сделаешь все уроки. Никуда не поедешь!
  
  Папа тоже заглянул в мою комнату. На угрозы матери я никак не реагировала, доставая из комода свою ночнушку.
  
  - Лиза, прекращай. Что на тебя сегодня нашло? - вмешался отец.
  
  - Серёж, я не пойму почему все выходки Вики, ты спускаешь на самотек? Что это за воспитание, если за всё поощрять?
  
  - Лиза, сейчас пойдём спать, поговорим - сказал отец подходя ко мне.
  
  Мама резко развернулась и ушла, что-то бурча себе под нос.
  
  Я посмотрела на папу и улыбнулась.
  
  - Спасибо.
  
  Отец меня обнял и поцеловал в макушку. В ответ я обняла его ещё крепче.
  
  - Пап, ну как тебе Андрей?
  
  - Вик я тебя отпустил... как ты думаешь?
  
  Я рассмеялась и отошла от папы посмотрев в его лицо. Он довольно улыбался
  
  - Хороший парень. Я увидел то, что мне было нужно.
  
  Я приподняла бровь и усмехнулась.
  
  - И что же ты увидел?
  
  - Ты ему очень дорога. Я увидел, что он готов на всё, лишь бы ты была с ним. Андрей, влюблён в тебя по уши. Это я увидел в его глазах, когда он смотрит на тебя... Вика, дай ему шанс.
  
  Я распахнула шире глаза. Он знает? Андрей ему рассказал? Что происходит? Не важно, главное что меня всё равно отпустили и я увижу Дена!
  
  - Пап - я посмотрела виноватым взглядом и опустила голову - Как ты узнал?
  
  Он улыбнулся и покачал головой.
  
  - Мы с Андреем, когда выходили курить. Я попросил говорить со мной откровенно. И попросил, чтоб он объяснил, мне какие именно у вас отношения. Я сразу заподозрил что-то неладное, когда он назвал настоящий свой возраст. Согласись это наталкивает на мысль, когда девушка не знает возраст своего парня... Так вот, Андрей ответил честно, за что заслужил моё уважение и доверие. На некоторые вопросы он мне так и не ответил... Позволь я их задам теперь тебе...
  
  Я приподняла голову, посмотрела на папу, мельком кивнула.
  
  - Андрей сказал, что в Ростове у тебя очень важное дело, в котором нужно разобраться...
  
  Я отвела взгляд в сторону
  
  - Пап... можно сейчас я не буду отвечать. Это и правда очень важно для меня. И если у меня всё получится, я вам с мамой обязательно всё расскажу.
  
  Он покачал головой
  
  - Раньше ты со мной всем делилась - говорил отец с грустными нотками в голосе.
  
  Я подошла к отцу и крепко обняла
  
  - Пап, я тебя очень люблю. Просто пойми это не только моя тайна... Я не могу об этом сейчас рассказать, даже тебе.
  
  Когда отец со мной говорить таким спокойным и ласковым тоном. Всегда хочется выложить ему всю правду. Но я понимаю, если я начну рассказывать о Дене, и куда он влип. Папа меня точно не отпустит. И будет твердить, как и все "Забудь его". Когда-то я ему расскажу всю правду и я уверена он меня поймёт... но не сейчас.
  
  - Ладно, доченька, ложись спать. А насчёт Андрея подумай, парень и правда хороший - отец поцеловал меня в лоб и вышел с комнаты.
  
  Я с облегчением вздохнула, взяла с комода полотенце и пошла принимать душ.
  
  ***
  
  Сон ко мне не шёл почти всю ночь. Я лежала и крутилась по всей кровати. С тумбочки взяла телефон 02:13
  
  Надо попытаться уснуть, в семь утра вставать. Мои мысли путались. Этот поцелуй был необычным и самое страшное, что мне понравилось. Мне понравилось находиться с ним. Мне понравилось чувствовать его руки на своей талии. Мне нравилось как он ввёл себя с моими родителями. Он их не боялся и отвечал уверенно. Нет! Это я сейчас всё придумываю! После завтра я увижу Дена и пойму, что это было лишь помутнение рассудка. Все мои чувства принадлежат только одному человеку, и этот человек Ден.
  
  Я сдавила в руке телефон. Странно почему, Андрей мне не позвонил и не предупредил, что отец все знает... Позвоню сама и спрошу, что за подставу он решил проделать.
  
  Время 02:27. Он наверное уже спит. Завтра позвоню и узнаю. Чёрт, я уже придумываю причину, чтоб с ним поговорить. Какая разница, отец все понял и отпустил меня. Зачем в этом копаться?
  
  Я приподнялась, взбила подушку и улеглась по удобнее. Спать! Вика, спать! Ты же завтра не встанешь! Надо спать!
  
  
  
  
  Глава 11
  
  
  Мы сидели у бабушки и уплетали самый вкусный торт. На День Рождения к бабушке приехали все мои тёти и дяди. Рассказывали хорошие и плохие новости. Я особо их и не слушала. Сидела, ковырялась в тарелке и думала о своём. О завтрашней поездке. Мы с Андреем будем ехать одни в машине... и от этой мысли мне уже становится не ловко. Как мне себя с ним вести? Да в принципе ничего такого не произошло... буду вести себя как обычно. Такой же поцелуй, как и на заброшке... но блин, он не такой же. Чёрт, опять я думаю о глупостях! Послезавтра, я увижу Дена. Хочу скорее его увидеть и раствориться в нём... забыться вместе с ним. Да, вот о чём нужно думать. О своём любимом. Но чёрт, я чувствую, что вчера его предала. Но психолог рекомендовал об этом не думать... Ну как об этом не думать, если на душе скребут кошки. Какая же я глупая...
  
  Меня от размышлений отвлек дядя Рома - это брат моего отца и по совместительству сын бабушки.
  
  - Вика! Ну рассказывай как у тебя дела? С каждым годом ты становишься всё красивее и красивее.
  
  Я улыбнулась и кивнула.
  
  - Спасибо. Дела хорошо. Правда скоро экзамены сдавать, очень переживаю, что плохо напишу...
  
  Он усмехнулся
  
  - Не переживай. Учителя вам всё равно помогут. Им не выгодно, чтоб вы написали экзамены плохо.
  
  - Да возможно вы правы... но ещё ЕГЭ сдавать, это куда страшнее.
  
  Дядя Рома продолжал улыбаться
  
  - Это да, тебе придётся хорошенько потрудиться... Ты уже решила куда будешь поступать?
  
  Я отрицательно покачала головой
  
  - Нет. Я даже не знаю, кем бы я хотела в дальнейшем работать...
  
  - Это плохо, Вика. Над этим пора уже задумываться... Подумай что тебе нравится. Возможно восхищаешься какой-то профессией.
  
  Я одобрительно улыбнулась.
  
  - Да, я уже начинаю потихоньку об этом задумываться. Ближе к июлю я определюсь.
  
  К нам подошла тётя Надя, жена дяди Ромы. Слегка похлопала дядю по плечу и улыбнулась
  
  - Хватит тебе ребёнка расстраивать разговорами об учёбе.
  
  Я улыбнулась ей в ответ и встала из-за стола.
  
  Взрослые сидели и выпивали за бабушкино здоровье. И я понимала, что пора мне уходить. Потому что все скоро привяжутся ко мне со своими банальными вопросами. К счастью родители разрешили мне пойти домой. Я подошла к бабушке ещё раз поздравила её С Днём Рождения. Попрощалась и ушла домой.
  
  ***
  
  Я так давно не сидела дома одна. Что это было для меня в новинку. Я и забыла как это классно. Можешь делать, что хочешь: петь, танцевать, кричать. И никто об этом не узнает. Но сейчас мне не до этого. Я так и не собрала сумку до конца. Вот этим я решила заняться. Но меня отвлек телефонный звонок. Я не спеша подошла к кровати и взяла лежащий телефон. Звонил "Андрей". Я нервно сглотнула и ответила на звонок.
  
  - Привет...
  
  - Привет, детка. Ты как? Не сильно на меня злишься?
  
  Я улыбнулась и присела на кровать
  
  - Злюсь? На что?
  
  - По поводу разговора с твоим отцом...
  
  - Нет всё нормально, я не в обиде. Это даже хорошо, что ты был с ним откровенен. Он заподозрил, что-то неладное. И если бы ты ему врал, папа меня бы точно не отпустил с тобой.
  
  - Да солнце, я тогда, тоже так и подумал... В общем, Вик завтра я заеду за тобой в восемь вечера. В Ростове будем приблизительно в обед.
  
  Я расплылась в улыбке.
  
  - Хорошо. Я уже кстати вещи почти собрала.
  
  - Какая ты умничка - эти слова он произнёс с нежностью... - Тогда не буду отвлекать. Завтра позвоню.
  
  - Хорошо, Андрюш. До завтра!
  
  - До завтра, детка.
  
  Улыбка была до ушей. Я отбросила телефон на кровать. И стала порхать как бабочка и собирать вещи в сумку, при этом напивая выдуманную мною мелодию. Я уверена три дня в Ростове будут незабываемыми.
  
  ***
  
  Папа вышел проводить меня к машине. Мама не пошла, поскольку вчера весело отпраздновала бабули День Рождения. И теперь лежит с тазиком у кровати. А ещё мне что-то говорила... сама не лучше.
  
  Я бежала по ступенькам и светилась от счастья. Как Андрей и сказал, он уже стоял и ждал меня у подъезда, облокотившись спиной на машину. Машина у него и впрямь симпатичная "BMW m6". От куда у него деньги на такую тачку? Хотя, глупый вопрос по-любому родители подарили. Я подошла к Андрею, он наклонился и поцеловал меня в щеку. Я немножко смутилась и отвела взгляд. Папа поднес мою сумку и закинул на заднее сиденье. Андрей с отцом обменялись приветственными рукопожатиями.
  
  - Андрей, поезжай аккуратно. Не торопись. Ты в ответе за мою дочь. Не забывай!
  
  Он улыбнулся и кивнул.
  
  - Я о ней буду очень хорошо заботиться. Вам не о чем волноваться! - ответил Андрей с ободряющей улыбкой.
  
  Папа тоже улыбнулся и глянул на меня.
  
  - Вика, веди себя хорошо. Не заставляй нас с мамой нервничать.
  
  Я рассмеялась, подошла и обняла папу.
  
  - Я уже не ребёнок.
  
  - Помнишь о чём мы с тобой договорились?
  
  Я отошла от папы и одобрительно кивнула.
  
  - Звонить каждые два часа и отчитываться как я и чем занимаюсь!
  
  - Правильно. Андрей, тебя попрошу за этим проследить. И оставь мне свой номер телефона на всякий случай - говорил отец протягивая свой телефон парню.
  
  Андрей беспрекословно выполнил его просьбу и вернул телефон.
  
  - Не переживайте вы так. Всё будет хорошо. Я с Вики глаз не спущу!
  
  Папа слегка улыбнулся и перевёл взгляд на меня.
  
  - Иди поцелуй отца в щеку и поезжайте уже, пока я не передумал.
  
  Я подбежала к папе, чмокнула его в щеку и обняла.
  
  - Спасибо. Ты у меня самый лучший папа на свете.
  
  Он покачал головой и слегка от меня отстранился. Посмотрев на Андрея.
  
  - Та ещё подлиза.
  
  - Пап! - я надула губки и не сдержав смех рассмеялась.
  
  - Да это точно! - согласился Андрей с отцом улыбнувшись, и открыл мне переднюю дверцу машины. Я запрыгнула и с улыбкой смотрела в окошко, как папа с Андреем, что-то говорят друг другу. После пожали руки, и отец направился в подъезд.
  
  Андрей обошёл машину и сел на водительское место. Посмотрел на меня с улыбкой.
  
  - Ну что детка, поехали?
  
  Я довольно закивала головой. Господи, даже не верится, что этот день настал!
  
  ***
  
  Мы ехали около двух часов, на улице уже стало темно. Дорогу освещали фонари и миллионы проезжающих машин. По крыше и по окнам тарабанил дождь. В салоне играла не громкая музыка. И я чувствовала себя уютно. Я поджала под себя ноги и положила голову на сиденье. Мельком кидала взгляд то на Андрея, то на дорогу. И кстати я зря переживала, что буду себя чувствовать неловко рядом с Андреем. Он не придал этому поцелую никакого значения и я вздохнула с облегчением.
  
  Андрей повернул к заправке.
  
  - Детка, будешь чай или кофе?
  
  Я улыбнулась и кивнула.
  
  - Чай, два сахара.
  
  - Кушать хочешь?
  
  Я усмехнулась и отрицательно покачала головой.
  
  Андрей вышел с машины я стала наблюдать за ним. Он подошел к кассе. После подошёл к машине и начал наполнять бак бензином.
  
  Через минуту, Андрей уже вернулся с двумя дымящимися стаканчиками. Один из них он вручил мне. Я начала палочкой помешивать сахар и улыбнулась
  
  - Спасибо.
  
  Он усмехнулся с кармана куртки достал шоколадку и протянул мне.
  
  На моём лице сохранялась улыбка и я взяла протянутую шоколадку.
  
  Парень отъехал от заправки и остановился недалеко от неё.
  
  Андрей смотрел на меня каким-то не обычным для него взглядом...
  
  - Что ты так на меня смотришь? Я же смущаюсь - говорила я рассмеявшись.
  
  Он сделал глоток кофе и с лёгкой улыбкой ответил.
  
  - Это так мило
  
  Я засмущалась и отвела взгляд к окну. Смотрела как капли дождя разбивались об стекло и делала частые глотки чая. Я повернулась к Андрею и улыбнулась
  
  - А ты уже узнал адрес Дена?
  
  У Андрея резко пропала улыбка с лица и он коротко кивнул.
  
  - Да, я знаю его адрес...
  
  - Андрюш, ты такой хороший.
  
  Я сидела с пустым стаканчиком в руках. Андрей его у меня забрал. И вышел на улицу, выкинуть стаканчики в урну. Подошёл к машине. Но почему-то не садился. Я слегка пригнулась и в окне заметила огонёк сигареты.
  
  Андрею не нравится когда я пытаюсь завести разговор о Дене... значит надо стараться делать это чаще. Возможно наш с ним поцелуй сбил его с толку и он начал себе что-то накручивать. Поэтому нужно всем видом, дать ему понять, что это не так. И мне нужен только Ден.
  
  Андрей покурил, сел в машину и мы тронулись.
  
  - А Ден, уже долгое время живёт в Ростове или недавно туда уехал?
  
  Андрей ехал и смотрел на дорогу и резко отвечал
  
  - Он в Ростов уехал почти сразу же, как вы расстались.
  
  - Да? Мне Ник говорил, что он вроде жил на окраине нашего города...
  
  - Ник соврал... хотя не знаю для чего.
  
  Я вздохнула, посмотрела на Андрея и продолжила
  
  - А Ден часто приезжает к нам?
  
  - Раз в месяц. Он матери привозит деньги.
  
  Я откинула голову на сиденье и стала смотреть на дорогу.
  
  - Тебе Ник о нём все рассказывал?
  
  Андрей кинул на меня взгляд и перевёл обратно на дорогу.
  
  - Вик, мы с Деном нормально общаемся. Ссора происходит только из-за тебя...
  
  Я посмотрела на Андрея приподняв бровь.
  
  - Из-за меня?
  
  - Из-за тебя - Андрей посмотрел на меня улыбнувшись - Ден ревнивый парень... у нас с ним всегда были перепалки по поводу нашего с тобой общения.
  
  Я слегка улыбнулась
  
  - Он не хотел, чтоб я с тобой общалась?
  
  - Не хотел... но мне плевать.
  
  - Странно, Ден мне ничего не говорил и не запрещал.
  
  Андрей кинул на меня мимолетный взгляд и спросил
  
  - А как бы поступила ты?
  
  Я прикусила нижнюю губу. Конечно я бы поговорила с Деном. И объяснила, что Андрей мне друг и я ни за что не променяю Дена ни на кого. Но решила ответить другое, так сказать немножко уколоть...
  
  - Я бы прислушалась к Дену и прекратила общение с тобой. Он для меня очень дорог... Зачем мне расстраивать любимого человека...
  
  У Андрея заходили желваки и он коротко кивнул
  
  - Я понял.
  
  Чёрт, зачем я так ответила? Андрей единственный, кто решил мне помочь. Потащился со мной в Ростов, хотя ему это вообще не нужно. Он делает это ради меня. А я взамен на его помощь, словесно нервирую... что ж я за подруга такая? Я виноватым взглядом посмотрела на парня.
  
  - Андрюш...
  
  Он кинул на меня взгляд и слегка улыбнулся
  
  - Что красотка?
  
  Я смотрела на него, на его профиль и расплылась в улыбке. У Андрея большой плюс в том, что он никогда не пытается отомстить мне и наговорить в ответ кучу гадостей или то что могло бы меня зацепить. Сейчас я ему сказала неприятную вещь, а он в ответ натянул улыбку, как будто его вовсе не зацепили мои слова... Может и правда не зацепили, а я себе вообразила, что весь мир крутится вокруг меня...
  
  Я сидела поджав ноги под себя, облокотила голову на сиденье и уже смотрела только на Андрея.
  
  - Детка я чувствую твой взгляд, хочешь что-то ещё спросить?
  
  Я продолжала смотреть на него не отводя глаз.
  
  - Ты говорил, что я тебе нравлюсь...
  
  Парень почесал затылок и посмотрел на меня
  
  - Да это так и есть... если бы это было не так, меня бы здесь не было
  
  - И давно? Почему-то я этого раньше не замечала... у тебя всегда было много девочек
  
  Андрей улыбнулся и кинул мимолетный взгляд.
  
  - Вик, ты мне понравилась ещё с первого дня, как Ден привёл тебя на заброшку. Скромная, безумно милая и красивая.   Помню как ты всех боялась и от Дена не отходила ни на шаг. Знаешь как я Дену тогда завидовал - парень покачал головой, сохраняя улыбку на лице - Я и сейчас ему завидую... Если я тогда даже претендовать на тебя не мог. То сейчас я готов рискнуть.
  
  - Андрей, ты же понимаешь, что зря только потеряешь время. Я люблю его и всегда буду любить!
  
  Андрей съехал на обочину и остановился. Перевёл взгляд на меня. Я нервно сглотнула, но взгляд от парня не отводила.
  
  - Вика, я сделаю всё... но ты меня полюбишь. У тебя уже есть ко мне симпатия и не отрицай...
  
  Я сидела, смотрела на него.
  
  - Если я тебе так давно нравлюсь... Почему ты не спас меня несколько месяцев назад? - я чувствовала как у меня блестели глаза от слёз.
  
  Андрей вздохнул и опустил голову
  
  - Я не мог тебя найти... телефон у тебя был отключен, где ты живёшь я не знал. Я каждый день надеялся увидеть тебя на заброшке, но ты туда ни разу не пришла... Я подумал, что ты вычислила куда собирается Ден и уехала за ним. Позже, когда я созвонился с Деном, он сказал, что уехал без тебя. И дал мне твой адрес, попросил, чтоб я проведал тебя невзначай... Ден забыл сказать номер твоей квартиры и я решил узнать у твоих соседей. Но они мне так и не ответили и сказали, что девочку увезла скорая помощь. Я пробил в какой ты больнице. К тебе меня не пустили... Я тогда даже не мог понять, что с тобой случилось. Но в коридоре появилась девушка, примерно твоего возраста и объяснила мне, что ты совершила суицид, как в принципе и она несколько дней назад. Мы с ней немного пообщались. Она хотела с тобой подружиться после того как ты придёшь в себя и к тебе начнут пускать посетителей в палату... Я не стал к тебе заходить. Узнавал у врачей твоё самочувствие и уезжал домой. Я понимал, что после этого ты вряд ли кого-то захочешь видеть... Я Нику рассказал, что ты с собой сделала и мы, посоветовавшись, решили, Дену ничего не говорить. У него тогда и так было достаточно проблем...
  
  Я продолжала молчать, отвела взгляд к окну и быстрым движением стёрла слёзы. Это было давно! Вика ни к чему лить слёзы, прекращай! Я вздохнула и натянула лёгкую улыбку.
  
  - Ко мне кстати никакая девочка не заходила...
  
  - Разве? Может её просто раньше выписали... Кстати её зовут так же как и твою маму.
  
  Я вытаращила глаза. Нет не может быть... Да нет, это наверное совпадение. Это ведь не моя одноклассница? Нет, Лиз очень много. Просто имя совпало...
  
  - Лиза Калюжная?
  
  Андрей пожал плечами
  
  - Без понятия... фамилию она мне свою не называла. А это вообще кто, Лиза Калюжная?
  
  - Моя новая одноклассница... она со мной ни разу не разговаривала. Но её взгляд постоянно прикован ко мне...
  
  Андрей рассмеялся
  
  - Детка, она в тебя влюбилась.
  
  Я пнула Андрея в плечо и тоже рассмеялась
  
  - Дурак!
  
  Андрей коснулся моей влажной щеки, смотрел мне в глаза и тихо сказал
  
  - Я всегда буду рядом. Даже если тебе это не нужно, я буду рядом.
  
  Я слегка наклонила голову и всмотрелась в его глаза. На душе стало так тепло.
  
  - Я тебе верю.
  
  Андрей убрал от меня руку и повернул ключ в зажигание. Мы тронулись с места. Я устроилась поудобнее и закрыла глаза.
  
  ***
  
  Машина резко подпрыгнула и сон покинул меня.
  
  - Твою ж мать! - выругался Андрей и выскочил из машины.
  
  Я не могла понять, что произошло. Посмотрела в окно, на улице шёл ливень и немного рассвело. Я выскочила из машины. Андрей сидел на корточках возле левого заднего колеса и ощупывал его. Холодные капли дождя вмиг начали мочить мои волосы и свитер. Я убрала прядь волос за ухо и сложив руки на груди, подошла к парню.
  
  - Андрей, что случилось?
  
  - Колесо пробил! Вик, сядь, пожалуйста, в машину.
  
  - Как пробил? Что же теперь делать? - в моем голосе присутствовала нотка паники.
  
  - Вика, сядь в машину.
  
  - Андрей! - возмутилась я.
  
  Парень оторвал взгляд от колеса и раздражённо посмотрел на меня.
  
  - Вика, я же сказал сесть в машину! Ты сейчас вся промокнешь!
  
  Я продолжала упрямо стоять на месте. Андрей резко подорвался. Схватил меня за руку и поволок к машине. Открыл переднюю дверцу и затолкал меня в салон.
  
  - Вик - Андрей сел на корточки напротив меня, взял меня за руки и посмотрел в глаза. С его волос капали капли воды и скатывались по лицу.
  
  - Сейчас я поменяю колесо. У меня есть запаска, не переживай. Это займёт максимум пятнадцать минут. И поедем дальше. Тебе незачем стоять возле меня и мокнуть под дождём. - говорил он сохраняя самообладание.
  
  - Может тебе понадобится моя помощь!
  
  - Нет, Вика. Ты меня будешь только отвлекать. Знаешь такое выражение "Лучшая помощь - это не мешать".
  
  - Знаю... я поняла - сказала я слегка надув губки и поставила ноги на коврик.
  
  Андрей улыбнулся, отпустил мои руки и встал с корточек
  
  - Вот и умница! - сказал он вежливым тоном и закрыл дверь.
  
  Я стала смотреть по сторонам. Вокруг были только деревья, которые гнулись под сильным ветром. По лобовому стеклу тарабанили огромные капли, через него даже было тяжело рассмотреть дорогу. Я перевела взгляд на панель машины. Ярким красным цветом светился дисплей, время 03:06. Мы проехали только семь часов. Ещё ехать примерно девять.
  
  Спустя десять минут Андрей залез в машину. Промокший до нитки. С заднего сиденья он достал свою дорожную сумку, вынул от туда джинсы и свитер. Я отвернула голову, и ждала пока он переоденется.
  
  - Детка, не смущайся. Я уже переоделся.
  
  Я повернула голову к нему и расплылась в улыбке. Андрей руками взъерошил свои мокрые волосы.
  
  - Отличная погодка
  
  Я рассмеялась и кивнула.
  
  - Всё хорошо? Ты поменял колесо?
  
  - Конечно, детка... Сейчас немного подождём, пока ливень немного утихнет. Дорогу плохо видно, может я ещё одну ямку не замечу, а запаски больше нет.
  
  Я согласна кивнула и посмотрела на него. Рукой дотронулась до его мокрых волос.
  
  - Ты весь промок... замёрз?
  
  Андрей взял меня за руку и лениво улыбнулся покачав отрицательно головой.
  
  Дождь продолжал тарабанить по крыше и явно не собирался успокаиваться. Андрей продолжал держать меня за руку. Я опустила голову на сиденье, Андрей сделал то же самое. Атмосфера была очень уютная. Мы просто молчали и смотрели друг на друга. И у меня не возникло неловкого ощущения, наоборот, мне было очень комфортно, спокойно. Я слегка улыбнулась и это не осталось без внимания Андрея.
  
  - Солнце, ты знаешь, что тебе безумно идёт улыбка?
  
  Я кивнула и убрала прядь волос за ухо.
  
  Андрей улыбнулся и пододвинулся ближе ко мне. Наши лица были в двух сантиметрах друг от друга. Но меня это не спугнуло. Я смотрела на него, я видела как он переводил взгляд на мои губы. Указательным пальцем, он провел по моей скуле, как бы подзывая меня к себе. Но я не велась на эту уловку и слегка покачала головой. Андрей запустил руку в мои волосы и прильнул к моим губам. И я ответила на этот поцелуй. Руками обвила его шею и притянула ближе к себе. Его рука легла на мою талию и медленно сползла к бедру. Дыхание участилось, я стала прижиматься ближе к нему. Мозг просто отключился. Я чувствовала как он медленно поглаживал моё бедро. Кровь начала закипать по венам. Я переползла к Андрею на колени, села поудобнее. Я чувствовала как сильно он меня хочет... но и я тоже его хотела. Мне уже было плевать на всё. Сейчас мне с ним хорошо. Я никому ни чем не обязана. И пусть это будет самая огромная ошибка в моей жизни, но я его хочу. Одну руку он положил на мои ягодицы, другой держал волосы и слегка за них тянул. И это было чертовски приятно. Андрей резко отстранился от меня и тяжело задышал.
  
  - Вик, слезь
  
  Я открыла глаза, сглотнула и перевела взгляд на Андрея, нежно поглаживая рукой его шею.
  
  - Что?
  
  - Вик, пересядь обратно на место. Иначе я тебя сейчас трахну.
  
  Я расплылась в улыбке, наклонила голову и начала покрывать поцелуями его шею. Андрей гладил меня по волосам и шептал.
  
  - Вика, я не хочу чтоб ты потом меня возненавидела. И говорила, что я тобой воспользовался...
  
  - Андрюш, я так не скажу...
  
  - Давай тогда развернемся и поедем обратно. Я не хочу тебя с ним делить.
  
  Я подняла голову, испугано покачала головой. Ден! Чёрт, Ден. Прости меня! Какая же я идиотка. Господи, что я делаю?
  
  Я перелезла на свое место и закрыла руками лицо... Чёрт, я веду себя как шлюха!
  
  - Детка, разберись в себе. Пойми чего ты в действительности хочешь. Ты не привязана к Дену, ты внушила себе эту привязанность. Но пора уже посмотреть правде в глаза...
  
  - Молчи! Видишь дождь уже утих. Поехали! - сказала я нервно смотря перед собой на дорогу.
  
  Андрей завёл машину, и мы выехали с обочины на дорогу. Я не хотела с ним разговаривать. Закрыла глаза. И внутри меня съедало чувство вины. Как мне теперь смотреть, Дену в глаза? Я его почти предала, даже не почти, а предала. Если бы не Андрей...
  
  ***
  
  Андрей остановился у ближайшего кафе. Мы вышли немного перекусили. С Андреем я так и не разговаривала, да и он особо не пытался меня разговорить. Нет я на него не обижаюсь. Наоборот я ему благодарна. За то что он этого всего не допустил. Мне нужно поговорить с Деном. Я не стану ничего от него скрывать. Я уверена он меня поймёт. Я же его поняла... Конечно чертовски не приятно осознавать, что после меня у него были девушки. Я понимаю, что если б у Дена в жизни не было таких проблем. Мы бы с ним были вместе и ничего такого бы с другими девушками у него не было б. Так же как и у меня с Андреем. Да, меня тянет к Андрею. Но стоит мне только увидеть Дена и всё пройдёт... я это знаю. Ведь к психологу меня тоже тянуло... но после встречи с Деном, я к Артёму остыла. Так же будет и с Андреем. И я даже не знаю какие слова подобрать, чтоб Андрей меня услышал. Не хочу, чтоб он убивал попусту своё время на меня. Такой друг как Андрей, мне необходим и очень жаль будет, если он со мной прекратит общение и забудет обо мне как страшный сон. Я хочу сохранить отношения с Деном, но при этом не потерять Андрея.
  
  Мы вышли с кафе и направились к машине. Я взяла Андрея за руку и посмотрела на него
  
  - Андрюш...
  
  Парень остановился, смягчил взгляд и слегка улыбнулся
  
  - Пожалуйста не злись на меня - говорила я тихо
  
  Он покачал головой
  
  - Детка всё в порядке, я не злюсь... На что мне злиться?
  
  Я взяла крепче его руку, отвела взгляд, собралась с мыслями и посмотрела на парня.
  
  - Андрей, ты мне не безразличен, это правда... Но с Деном связана вся моя жизнь. И я всегда буду за него бороться...
  
  Парень перебил меня, взял в руки моё лицо
  
  - Детка, послушай. Я понимаю, что Ден парень, к которому ты испытала первые чувства. И тебе кажется, что это раз и навсегда... Но пора смотреть правде в глаза. У тебя уже поменялись чувства к нему, ты цепляешься за воспоминания и не хочешь принимать, то что у вас с Деном давно всё закончилось. Я везу тебя к нему только лишь для того, чтоб ты сама убедилась. Ден стал другим. Так же как и ты стала другой. У вас началась новая жизнь и глупо цепляться за старую. Я отвезу тебя к нему. Ты посмотришь, как он живёт и чем занимается. И если ты не глупая девочка, то не станешь добровольно влазить в это дерьмо. Хотя Ден тебе и не позволит...
  
  Я смотрела на Андрея слегка наклонила голову тихо сказала
  
  - Я прекрасно понимаю, что не будет всё как раньше. Но я хочу быть с ним. Я хочу, чтоб все проблемы мы преодолевали вместе...
  
  Андрей покачал головой, наклонился и коснулся губами моих губ.
  
  - Маленькая моя, какая же ты глупенькая... - прошептал он, взял меня за руку и повёл к машине.
  
  На улице стало совсем светло. Тему по поводу меня и Дена мы больше не затрагивали. Андрей постоянно мне что-то рассказывал и смешил меня. Он очень весёлый парень и с ним явно не заскучаешь.
  
  Спустя какое-то время, меня начало клонить в сон, но я старалась не спать, чтоб Андрею было легче ехать. Я видела, как он потирал глаза и прикрывая рот ладонью зевал. Он устал. Предлагал мне поспать, но я отказалась и соврала, что не хочу. Так же и я ему предложила остановиться, чтоб он час поспал, немного отдохнул. Но он ответил, что всё нормально. В шесть часов утра всегда сильнее рубит, скоро попустит и незачем тратить зря время, поскольку осталось ехать ещё шесть часов... Мы разговаривали почти обо всём. Андрей даже затронул тему суицида... но я сразу перевела тему, давая понять, что не буду об этом говорить. Он это понял и начал рассказывать смешные ситуации которые происходили с ним в институте. Так же мне порекомендовал поступать в мед. институт. В планах у него стоит цель открыть частную клинику и взять меня к себе ассистентом. Я рассмеялась и пообещала, что обязательно подумаю над его предложением.
  
  Меня глаза уже не слушались и предательски закрывались. Но когда я вдалеке увидела большие буквы "РОСТОВ-НА-ДОНУ" Сразу же оживилась и была в предвкушении приезда.
  
  - Ну вот детка, я уже почти дома - сказал Андрей усмехнувшись.
  
  Я расплылась в улыбке
  
  - Давно в Ростове не был?
  
  - Четыре года...
  
  - Рад вернуться?
  
  Он покачал головой
  
  - На самом деле, я и не думал что приеду сюда ещё раз... С этим городом у меня хреновые воспоминания.
  
  Я посмотрела на Андрея с любопытством и слегка улыбнулась
  
  - Расскажешь?
  
  Он усмехнулся и кинул на меня мимолетный взгляд.
  
  - Потом, детка...
  
  Я пожала плечами.
  
  - Я ж напомню...
  
  Он улыбнулся и одобрительно кивнул.
  
  И вот мы въехали в город.
  
  ***
  
  Мы припарковались у гостиницы "AMAKS" Андрей заранее забронировал двухкомнатный номер. У портье он взял ключ-карточку, и мы прошли к лифту. Наш номер находился на пятом этаже. Номер я даже не успела рассмотреть, мы оставили сумки. Андрей повёл меня в кафе, которое было расположено внизу гостиницы. Пообедав мы направились обратно в номер, спать. Нужно отдохнуть после дороги. Не знаю сколько в этой гостинице стоят сутки. Но номер шикарный. Во-первых он очень большой. Отделан в белых и фиолетовых тонах. В моей комнате стояла огромная кровать, возле неё стояло две тумбочки на которых располагались не большие торшеры. Напротив кровати, висела большая белая плазма. По правой стороне в стене было встроено большое окно с широким подоконником. Рядом возвышались плотные шторы темно-фиолетового цвета. Они были подвязаны. Я распустила верёвки и задвинула шторы. Комнату моментально поглотила темнота. Я включила светильники и подошла к своей дорожной сумке, вынула оттуда чёрное нижнее белье, ночную серую футболку и шорты. Положила их на рядом стоящий стульчик. На кровати лежало два сложенных белых полотенца. Я прихватила их с собой и пошла в ванную комнату.
  
  Ванная комната меня ничуть не разочаровала. В дальнем углу, стояла угловая акриловая ванна. Выше была прикреплена полочка, на которой были расставлены пузырьки с шампунями и гелем для душа. Возле двери находился рукомойник и сушилка для рук. Над рукомойником висело огромное зеркало. Я посмотрела на натяжной потолок, он был сиреневого цвета и в него было встроено много лампочек. Стены были покрыты светло-розовой плиткой. На полу тоже была плитка, белого цвета, возле ванны лежал фиолетовый коврик. Полотенце я повесила на крючки. Разделась, вещи сложила на тумбочки, которая стояла не далеко от унитаза. И залезла в ванную. Искупалась под душем.
  
  Обернулась в полотенце. Расчесала мокрые волосы и вышла с ванной.
  
  В своей комнате я обнаружила Андрея и крепче прижала полотенце.
  
  - Что ты здесь делаешь? - возмутилась я подходя ближе к стульчику на котором оставила свои вещи.
  
  Андрей рассматривал меня с ног до головы, и я залилась краской.
  
  - Извини... я зашёл сказать, чтоб ты будильник поставила на два часа, в три поедем искать Дена - говорил Андрей растягивая слова и продолжал на меня пялиться.
  
  Я смущённо улыбнулась и кивнула
  
  - Хорошо, может ты выйдешь?
  
  - Да, конечно... извини - ответил он сбивчиво и направился к двери, обернулся ещё раз и тихо сказал
  
  - Ты великолепна...
  
  Я рассмеялась качая головой, взяла вещи со стула и посмотрела на парня.
  
  - Иди уже!
  
  Андрей вышел. Я оделась в ночнушку. Полотенце отнесла в ванную, повесила на крючок и забрала оставленные мною вещи с собой в комнату. Волосы просушила вторым полотенцем ещё раз их расчесала и запрыгнула в кровать.
  
  Здесь так уютно. Господи, я чувствую себя принцессой!
  
  На тумбочки я нащупала свой телефон, поставила будильник. Мне осталось спать два с половиной часа. Я вернула телефон на тумбочку. Руками взбила подушку, улеглась поудобнее закутавшись в одеяло. Заснула я за считанные минуты, всё-таки дорога очень утомляет.
  
  
  
  
  Глава 12
  
  
  Будильник вывел меня из сна. Я нехотя приподнялась, выключила раздражающий сигнал и спрыгнула с кровати. С собой прихватила косметичку и плойку. Я немножко взбодрилась от мысли, что вот уже через час я увижу Дена. И направилась в ванную комнату. Сегодня я должна быть самой красивой!
  
  Я почистила зубы, умылась и принялась наносить макияж. Я очень сильно старалась сделать похожий на тот, что мне делали тогда в салоне. Конечно так красиво у меня не получилось, но тоже смотрится очень хорошо. В этот момент я даже начала собой гордиться. В розетку я воткнула плойку и пока она нагревалась, я отделила короткие волосы макушки от нижних длинных.
  
  И после поочереди делала лёгкие локоны и фиксировала их лаком.
  
  И вот наконец-то я покончила с причёской, перекинула локоны вперёд на плечи и посмотрела в зеркало. Улыбка расплылась на моём лице, я выглядела очень хорошенькой. Но сейчас у меня нет времени любоваться своим творением, пора идти одеваться. Из сумки я достала чёрное коротенькое платье, с пышной юбочкой. Это платье держится на груди и затягивается спереди корсетом... В общем это лучшее платье за всё существование моей жизни, которое было у меня в гардеробе. Мама говорит, что оно слишком откровенное, поскольку оно слишком короткое, оголяет плечи, ключицы и вздымающуюся грудь от сильно затянутого корсета. Но мне нравится.
  
  Я решила Дена порадовать... ему всегда нравилось, когда я одевала чулки. Сегодня я буду вся в чёрном. Чёрное платье, чёрное нижнее белье, чёрные чулки, чёрные высокие чуть выше колена сапоги на высоком каблуке и платформе.
  
  Я надела платье и еле как затянула корсет. Грудь выглядела пышной и визуально увеличилась на размер точно. Я побежала в ванную, мне уже нетерпелось увидеть себя в новом образе. Выглядела эффектно и довольно вызывающе. Платье коротенькое, из под юбки было видно резинки от чулок. Ни разу так не одевалась. И я стала чувствовать себя не очень уютно... но картинка в зеркале мне нравилась. Я вернулась в гостиную, обула сапоги. Взяла чёрное весеннее пальтишко. Одевать не стала, перекинула на локоть. На улице было тепло,   двадцать шесть градусов, но вечером по-любому похолодает, так что придётся взять его с собой. Так же с тумбочки взяла небольшую лаковую сумку, повесила её на локте. Перекинула волосы на плечи, и приоткрыла дверь. Андрей стоял ко мне спиной возле окна и с кем-то разговаривал по телефону. Я закрыла за собой дверь и тихо позвала
  
  - Андрюш...
  
  Парень обернулся и застыл на месте. Он рассматривал меня. В телефоне было слышно голос, но Андрей на него не реагировал, а просто смотрел на меня.
  
  Я слегка улыбнулась и спросила.
  
  - Ну как?
  
  Андрей вспомнил о том, что разговаривал по телефону
  
  - Я перезвоню - парень отбросил телефон на диван, не отрывая от меня глаз и подошёл ближе ко мне.  - Ты же понимаешь, что тебе нужно переодеться?
  
  Таких слов я явно не ожидала, я сдвинула брови и надула губки.
  
  - Это ещё почему? Тебе не нравятся?
  
  Андрей положил руку на мою талию и придвинул ближе к себе.
  
  - Ты само совершенство... - шептал парень переводя взгляд с моей груди к глазам. - Но мы едем в район в котором собрались почти все отбросы Ростова. Пойми, там нельзя появляться в таком виде...
  
  Я разочарованно опустила глаза и тяжело вздохнула.
  
  - Я столько время потратила, чтоб сделать из себя красавицу... А ты говоришь идти переодеваться? Нет! Я хочу, чтоб Ден меня увидел самой красивой!
  
  Андрей приподнял указательным пальцем мой подбородок и заглянул в глаза, которые предательски блестели от непролитых слёз.
  
  - Солнце, ты даже в лохмотьях, будешь самой красивой... Пойми, если ты пойдёшь так, то привлечешь к себе ненужное внимание. Там живут безбашенные люди. Они просто отдерут тебя где-нибудь в подворотне, а меня закопают в лесу... Детка, ну прекращай дуться.
  
  Но обида поглотила меня, и я смотрела на парня жалобным взглядом.
  
  - Ну Андрюш... мы же всё равно на машине поедем
  
  Парень усмехнулся и покачал головой.
  
  - Детка, ты сегодня не перестаёшь меня удивлять
  
  Я приподняла бровь и возмутившись спросила
  
  - В смысле?
  
  Андрей положил руку на мою голову и прижал к груди
  
  - Детка, если мы поедем на машине, скорее всего мы вернёмся без неё. Там вечером выползает вся нечисть, туда даже таксисты отказываются ехать. Поэтому пока ещё день, мы доберёмся туда на такси... Так что детка, иди переодевайся.
  
  Я подняла голову и посмотрела на Андрея. Я чувствовала, что вот-вот расплачусь.
  
  Андрей смотрел на меня с улыбкой и качал головой.
  
  - Девочка моя, ну ты чего?... Мы сейчас едем к Дену, какая разница во что ты будешь одета? Ведь главное, что? Что ты его увидишь! Прекращай лить слёзы, слышишь? - говорил парень взяв в свои руки мое лицо и заглянул в глаза.
  
  Я старалась отвести взгляд. Андрей прав! Чёрт веду себя как капризный ребёнок. Я молча убрала руки Андрея и ушла к себе в комнату.
  
  Одела светлые рваные джинсы, модель бойфренд, низкая посадка. И обыкновенную без рисунков тёмно-синию футболку. У меня размер XS, но футболки я ношу размер M. Не люблю когда сильно обтягивают. Достала с сумки свою чёрную куртку, одела её и закатила рукава до локтя. Локоны волос переложила на плечи. Посмотрела в зеркало и грустно улыбнулась.
  
  - Всё хорошо! Так тоже пойдёт - успокаивала я себя, смотря на отражение.
  
  Я вернулась в гостиную, обула белые кроссовки. Взяла свой рюкзачок и пошла к Андрею.
  
  Дубль два!
  
  Андрея в комнате не было... я растерянно бросила взгляд в сторону окна и заметила, что он стоит на балконе и курит сигарету.  Я ворвалась к нему и недовольно посмотрела на Андрея...
  
  Он обернулся выпуская густой дым с лёгких.
  
  - Чёрт, детка может ты не поедешь? - спросил Андрей рассмеявшись.
  
  Я сложила руки на груди
  
  - Что ещё?
  
  Он покачал головой и затянулся сигаретой.
  
  - Всё хорошо, просто ты такая красивая... глаз да глаз за тобой.
  
  Я немного смягчилась и улыбнулась. Андрей упёрся спиной на перила затягивался сигаретой и смотрел на меня. А я продолжала стоять в дверном проёме и отводила взгляд в сторону.
  
  ***
  
  И вот мы уже едем в такси примерно пол часа. Улыбка не сходит с моего лица. Вот уже чуть-чуть и я его увижу. По телу прошла приятная дрожь. Андрей сидел рядом со мной на заднем сиденье, положив руку мне за голову на плечо и смотрел в окно. Андрей не разделял со мной ту радость, которую испытывала я. У него был сосредоточенный взгляд. Облокотил подбородок на сжатый кулак. И о чем-то думал.
  
  Мы заехали в какой-то переулок. Вокруг были старые многоэтажки, больше похожи на советские общаги. На стенах были написаны различные матерные слова и нарисованы граффити. Детская площадка вселяла ужас. Качели, горки, шведские стенки, песочницы были ещё советских времён, краска давным-давно облупилась. Везде были разбросаны пивные бутылки и пачки от сигарет. На спинках качелей были расписаны слова чёрным маркером. С далека я не могла понять, что написано, но явно ничего хорошего. В павильоне сидела кучка пацанов, одеты все в спортивные костюмы, в руках держали пиво и курили сигареты. Матерились настолько громко, что мне кажется их слышал весь район. Поведение быдла, сидят на детской площадки, пьют и им плевать на окружающих. Плевать на то что днём тут гуляют дети...
  
  Такси остановилось возле третьего подъезда. Возле лавочки стояло три парня и что-то бурно обсуждали. Через каждое слово матерились. Куда я попала?
  
  Андрей перевёл онлайн платёж, и мы вышли из машины.
  
  Внимание парней было приковано ко мне. По жилам пробежал страх. Андрей взял меня за руку и повёл к подъезду.
  
  - Ух какую к нам принцессу занесло... может познакомимся? - говорил один из парней при этом смеясь.
  
  - Она с вафлей.
  
  Я понимала, что у них чешутся кулаки и начинают провоцировать Андрея.
  
  Андрей крепче сжал мою руку и прошипел.
  
  - Сука-а.
  
  - Андрюш... - я посмотрела на него. Я видела как он начинал злиться, как заходили желваки.
  
  Он выдохнул, наклонился ко мне и прошептал
  
  - Не оборачивайся и не обращай внимания.
  
  На домофоне мы набрали три квартиры, но никто не открывал дверь. Да и теперь я понимаю почему... этот район и правда внушает страх.
  
  - Вик, так как ты девочка, попроси теперь ты, чтоб дверь открыли.
  
  Я кивнула и набрали ещё одну квартиру. Шли гудки, никто не отвечал, похоже нет никого дома. Не знаю сколько мы набрали квартир, но в одной все же ответили.
  
  - Здравствуйте. Я забыла ключ от домофона, пожалуйста откройте дверь - говорила я ангельским голосом.
  
  Мне ничего не ответили, но дверь открыли. Я вздохнула с облегчением. Андрей открыл дверь, я забежала быстрее внутрь, чтоб скрыться от взгляда тех парней.
  
  Лифт не работал, поэтому на пятый этаж мы пошли пешком. Стены подъезда были разрисованы граффити. На некоторых этажах даже были выбиты стекла. Подъезд видимо убирают редко, почти все ступеньки были в окурках. Вот я уже почти поднялась на пятый этаж и с каждой ступенькой сердце билось всё сильнее. Вот этот момент и настал! Вот я уже в двух метрах от него! Мы подошли к железной двери к квартире с номером "141". Звонка не было, его кто-то снял и остались одни провода. Андрей начал стучать кулаком по железной двери, и весь шум раздался эхом по всему подъезду.
  
  - Может его нет дома? - спросила я с отчаянием в голосе и посмотрела на Андрея.
  
  Он пожал плечами и принялся снова стучать по двери. Нам так никто и не открыл. Я села на грязные ступеньки и сложила руки перед собой. Чёрт, да где же ты?
  
  Андрей сел на корточки напротив меня и ободряюще улыбнулся.
  
  - Его нет. Завтра приедем ещё раз сюда, хорошо?
  
  Я отрицательно покачала головой.
  
  - Нет! Я его подожду!
  
  Парень сел рядом со мной на ступеньки и облокотил голову на стену, смотрел на меня искоса.
  
  - Упрямая, да?
  
  - Он придёт! Я столько времени ждала, когда его увижу... и взять так просто и уйти, нет уж!
  
  Сидеть на месте я тоже не могла. Я начала расхаживать по лестничной клетке. Подходила к двери и с психу тарабанила вновь и вновь по двери. Я схватилась за ручку, и начала за неё нервно дёргать... и дверь открылась.
  
  Я перевела испуганный взгляд на Андрея...
  
  - Всё это время дверь была открыта! - говорила я рассмеявшись истерическим смехом.
  
  Андрей поднялся, взял меня за руку. Открыл дверь и повёл следом за собой. В квартире стоял мрак. Сюда не попадали солнечные лучи. В квартире был ужасный запах травы, который явно впитался в мебель. Парень нащупал на стене выключатель. Тусклая лампочка осветила прихожую. И от увиденного мне стало не по себе. На стенах местами были ободраны обои. На старом линолеуме местами были протертые дыры и лежало куча различного мусора. Я даже не стала разуваться, выпустила свою руку от Андрея и медленными шагами направилась вперед. Я осматривалась вокруг. На кухне творился хаос. Окна были заклеены обоями, я так поняла теми, что как раз и были ободраны в прихожей. Я включила свет и взвизгнув подпрыгнув от испуга. На полу возле стены лежал незнакомый парень. Андрей подбежал ко мне.
  
  - Вик... - он не договорил и уставился, как и я на парня. Андрей сел на корточки и рукой начал проверять его пульс.
  
  - Живой - сказал он подымаясь с корточек и посмотрел на меня.
  
  На моём лице был ужас. Я растерялась и не понимала, что здесь вообще происходит. Я не ожидала, что Ден живёт в таких условиях. Я была в ступоре. Меня поглотил шок.
  
  Андрей наклонился ко мне, взял в руки моё лицо и заглядывал в глаза.
  
  - Вик, всё хорошо?
  
  Я кивала головой, как собачка на торпеде.
  
  - Вик. Ты вся побледнела. Пойдём от сюда?
  
  Я оттолкнула Андрея и побежала в ближайшую комнату. Резко открыла дверь, по стене судорожно водила рукой в поисках выключателя. Твою ж мать? Где этот чёртов выключатель? Комнату осветил бледный свет. Я стояла в ступоре и смотрела на него. Он лежал на старой одноместной кровати со сломанной ножкой. Ден был в чёрных джинсах и кроссовках, без футболки. По телу было множество свежих гематом. Чёлка закрывала его лицо и я не могла разглядеть, возможно и на лице есть гематома.
  
  Я подбежала к парню, коснулась шеи пальцами, нащупала пульс. Он спит. Я лёгким движением убрала чёлку с его лица. И с облегчением вздохнула, гематом не было, только разбитая губа.
  
  - Господи, Ден во что ты влез? - шептала я прикрывая рот ладонью. Слёзы текли градом.
  
  - Милый, очнись, пожалуйста - просила я шёпотом касаясь губами его губ. Рукой провела по его волосам и прижалась губами к его лбу - пожалуйста... ты меня слышишь? Ден! - у меня началась истерика, вперемешку с паникой. Я взяла его руки в свои и посмотрела на них, костяшки были сбиты в кровь. Я переплела наши пальцы и прижалась к ним губами.
  
  Я почувствовала на плечах прикосновения, обернулась, это был Андрей.
  
  - Вика...
  
  Я не хотела никого видеть и слышать. Я хотела, только одного. Чтоб меня с Деном оставили в покое!
  
  - Андрей уйди, пожалуйста! - просила я сбивчиво - Пожалуйста уйди - слёзы бежали я уже не могла разглядеть выражение лица Андрея - Уйди - шептала я обессиленно.
  
  Андрей начал стирать слёзы с моих щёк.
  
  - Вик, тебе нужно успокоиться, слышишь?
  
  Я ловила ртом воздух. Мне не хватало воздуха. Я повернулась к Дену и через рыдания чуть ли не кричала.
  
  - Посмотри, что они с ним сделали! - я смотрела на тёмно-фиолетовые гематомы и мне становилось ещё больнее, слёзы с новой силой побежали из глаз - Посмотри, что эти ублюдки с ним сделали! - повторила я, покрывая поцелуями каждую гематому.
  
  - Вика - парень пытался оттащить меня от Дена, но я сопротивлялась
  
  - Оставь меня в покое!
  
  Андрей смягчил хватку и тихо сказал.
  
  - Дай я осмотрю его раны. Ты понимаешь, что скорее всего ему нужно в больницу! Позволь его осмотреть...
  
  Я медленно отползла к стене, облокотилась спиной и опустила голову к коленям, рыдая навзрыд. Ден, чёрт! Да что ты творишь, твою мать?! Ден! Как ты мог в это ввязаться? Меня накрывала злость. Я сидела дома и в голове у меня были радужные картинки. Что Ден живёт в хороших условиях. Что он цел и не вредим. Представляла нашу встречу... Занималась херней с Андреем, тем временем, когда его жестоко избивали. Этой мыслью я добивала себя ещё сильнее.
  
  Андрей отошёл от Дена. Я подняла голову и с болью посмотрела на Андрея
  
  - Говори...
  
  Андрей тяжело вздохнул и сложил руки на груди.
  
  - У Дена перелом ребра. И гнойные гематомы в критичном состоянии, их нужно вскрывать и очищать...
  
  Я закрыла лицо рукой и опустила голову, захлебываясь от слёз.
  
  - Почему он не приходит в себя? - спросила я шёпотом.
  
  - Вик, ты ведь понимаешь какую сильную боль он переносил?
  
  Я посмотрела на обезжизненного Дена и перевела взгляд на Андрея
  
  - Он вколол себе дозу
  
  - Нет! Нет! Он не мог этого сделать - шептала я подползая к Дену. Я взяла его руку и увидела синяк на вене от иглы. - Нет! Милый, ты же обещал - шептала я касаясь рукой его щеки - ты обещал...
  
  Андрей сел на корточки рядом со мной и гладил по волосам
  
  - Вика, он пережил адскую боль. Понимаешь, что он не был в состоянии пойти в аптеку за обезболивающим? Он мог умереть от болевого шока... Вик, даже не вздумай его за это осуждать! Он спас себе жизнь, тем что обычно убивает...
  
  - Я не осуждаю... правда - шептала я склонив голову к Дену, касаясь губами его губ - Милый, слышишь? Я тебя не осуждаю...
  
  - Вик, я сейчас вызову такси, его срочно надо отвезти в больницу.
  
  Я ничего не ответила, продолжая накрывать Дена поцелуями - Все будет хорошо, слышишь? Все будет хорошо - шептала я дрожащим голосом смахивая рукой слёзы. - Ты бы сейчас мне сказал "Малышка прошу не плачь". Я не буду плакать. Я сильная, слышишь я не плачу! - шептала я сглатывая ком в горле - Я не плачу - продолжала шептать я сильно прикусывая нижнюю губу.
  
  Ден издал слабый стон и слегка приоткрыл глаза. Я старалась улыбнуться, но у меня это чертовски выходило.
  
  - Милый... - я аккуратно взяла его за руку и прижала к своим губам.
  
  Он прищурился тяжело дыша
  
  - Прости меня... - говорил он слабым голосом, что было тяжело разобрать его слова - Малышка - он закрыл глаза. Я чувствовала, как с каждым вдохом ему становилось всё больнее. Я видела как он задерживал дыхание и стискивал зубы от жгучей боли, делая очередной вдох. Я разрыдалась ещё сильнее. Он мучился и я ничем не могла ему помочь.
  
  - Я тебя люблю, слышишь? Всё будет хорошо! - шептала я касаясь рукой его скулы. - Милый потерпи немножко - шептала я дрожащим голосом, глотая воздух ртом - Ты сильный! Ты справишься!
  
  В комнату вернулся Андрей, сдавливая в руке телефон.
  
  - Вика, собери все необходимые вещи Дена...
  
  Я смотрела на Андрея растерянным взглядом. Еле как поднялась на ноги.
  
  - Он пришёл в себя - тихо сказала я переводя взгляд на Дена - Андрей, ему больно, ему очень больно... - я подошла к Андрею и со слезами молила - Пожалуйста сделай, что-нибудь, пожалуйста помоги ему, пожалуйста Андрей!
  
  Парень прижал меня к своей груди и гладил по волосам. Слёзы текли ручьём, я просто не могла дышать и продолжала шептать - ему больно, Андрей...
  
  - Вик, сейчас мы поедем в больницу. Ему станет легче. Вика, соберись! Мне нужна твоя помощь. Пожалуйста, собери вещи Дена. Слышишь? - шептал он зарывшись в мои волосы.
  
  Я отошла от Андрея. Паниковать нельзя! Андрей прав, надо собрать вещи. Дена положат в больницу. Ему нужны вещи! - твердила я себе как заведенная игрушка. Я нашла дорожную сумку, из шкафа я достала как мне кажется всё необходимое: джинсы, полотенце, пару свитеров и футболок. На верхней полке я обнаружила все документы Дена и с облегчением вздохнула. Господи, я о них даже не подумала. Ведь документы, это и есть самое важное.  Мой мозг просто отказывался соображать.
  
  В руках я держала чёрную футболку и переводя взгляд я увидела, как Ден ели как стоит на ногах, упираясь на плечо Андрея.
  
  - Он в сознании, но он не соображает сейчас ничего - пояснил Андрей придерживая Дена, чтоб тот не свалился с ног.
  
  - Его нужно одеть...
  
  Ели как мы натянули на Дена футболку. Он кряхтел от сильной боли. И моё сердце сжималось от каждого его стона всё сильнее и сильнее.
  
  Андрей не отходя от Дена, дотянулся до сумки. Я переложила Дена руку себе за голову и мы с Андреем повели его к выходу. Чёрт, ещё как назло не работал лифт. Мы ели как спустились по ступенькам. Возле подъезда всё ещё продолжали сидеть те же парни. Но мне было уже абсолютно на них плевать. Сейчас главное помочь Дену.
  
  Андрею позвонил таксист и сказал, что через две минуты подъедет. Я стояла аккуратно придерживая Дена и смотрела на него. Его глаза медленно открывались и закрывались. Он стискивал зубы, и я чувствовала, как его ладони сжимались в кулак.
  
  Парни сидели на лавке пили пиво и громко разговаривали и ржали
  
  - Нормально так вчера Дена отлупили - говорил один из них.
  
  - Да, допрыгался. Наконец-то его усмирили - ответил другой.
  
  Я медленно начала закипать и перевела взгляд на Андрея. Он качал головой и тихо говорил
  
  - Не обращай внимание!
  
  Я кинула взгляд на сидящих парней они смотрели в нашу сторону и усмехались.
  
  Я не удержалась и свободной рукой показала им фак и прошипела
  
  - Рты свои закрыли, ублюдки!
  
  - Оу принцесса оказалась с характером - сказал парень оставляя бокал пива на лавочку.
  
  Андрей покачал головой и посмотрел сердитым взглядом на меня.
  
  - Вика, зачем?
  
  Незнакомец подошёл к нам точнее в упор ко мне и слегка наклонился.
  
  - Что ты там сказала?   Повтори!
  
  Я слегка улыбнулась. Не знаю от куда во мне столько смелости, но молчать я не стала.
  
  - Говорю, что б рот свой закрыл. Радуйся пока на своих двух ходишь. - крикнула я, чтоб меня точно все услышали.
  
  - Борзая? - парень замахнулся и почти дал мне хорошего леща. Но его руку перехватил Андрей.
  
  - Некрасиво на девушку руку подымать.
  
  Я ехидно улыбнулась незнакомцу в глаза и кивнула.
  
  - Сука! - он уже кинулся на меня. Но Андрей встал на мою защиту, оставив на меня Дена.
  
  Завязалась драка, но на моё удивление, два незнакомых парня продолжали пить пиво, не вмешиваясь, позволяя разобраться один на один.
  
  Но почти сразу же приехало такси, я еле как усадила Дена и попросила таксиста немного подождать.
  
  Я подбежала к Андрею.
  
  - Такси приехало, пора ехать.
  
  Но на меня было ноль эмоций. Драка начала разгораться все сильнее и сильнее, незнакомец старался поставить Андрею подножку и положить его на землю. Но Андрей к счастью успевал уворачиваться, поймал момент и кулаком заехал тому в солнечное сплетение. Незнакомец скрутился от боли и я заметила, что те два парня отставили пивные бокалы на лавку.
  
  Я схватила Андрея за руку.
  
  - Побежали! Сейчас нет время на драки.
  
  Андрей сел вперед. А мы с Деном ехали сзади. Я положила его голову себе на плечо и нежно гладила по волосам при этом шепча.
  
  - Всё будет хорошо...
  
  ***
  
  Хирург очистил Дену гематомы и попросил на некоторое время задержаться в больнице. В течение времени он будет заходить в палату и осматривать его.
  
  Ден лежал на койке, а я сидела на стуле рядышком с ним и держала его за руку. За этот день я сильно устала. От безумных рыданий меня клонило в сон и болела голова. Но сейчас я спокойна. Ден в больнице, ему обезвредили раны, теперь он в полной безопасности.
  
  Глаза закрывались не произвольно, я медленно склонялась над Деном и резко подымала голову. Вика не спать!
  
  Через десять минут, Андрей вернулся с дымящимся кофе.
  
  Я выпила, но меня это ни чуть не взбодрило. Андрей посмотрел на меня и слегка улыбнулся.
  
  - Давай, я отвезу тебя в номер. У тебя глаза все красные. Тебе нужно поспать. Не волнуйся, я с Деном посижу.
  
  Я покачала головой
  
  - Нет, всё нормально. Я буду ждать, когда он придёт в себя.
  
  Андрей положил руку за мою шею, а я легла на его плечо и смотрела на Дена.
  
  - Любишь его?
  
  - Люблю - ответила я шёпотом не отводя взгляда от Дена.
  
  - Вика, Вика... - говорил он слегка усмехнувшись - Почему я запал именно на тебя? Почему именно от тебя у меня сносит крышу?
  
  Я пожала плечами и тихо ответила - Это пройдёт...
  
  - Я тоже думал, что у тебя пройдёт... и спустя время ты его забудешь. Но почему-то это не происходит. - говорил Андрей сильнее сжимая моё плечо.
  
  - Время... не лечит - покачала я головой и протянула своё запястье вперёд - а только калечит.
  
  Андрей взял меня за запястье и внимательно его осмотрел.
  
  - Что ты чувствовала, когда решилась пойти на это?
  
  Я покачала головой и тихо сказала. - Я не хочу об этом говорить.
  
  Андрей понял. Ничего не ответил и гладил меня по голове.
  
  Я смотрела на Дена и слегка улыбнулась. Я сейчас рядом с ним. Пусть он не в сознании, но факт того, что я сейчас с ним. Я слышу, как он дышит. Я могу держать его за руку и чувствовать его тепло. Я хочу быть только с ним. Все остальные симпатии, которые я испытывала, ничто. И это я осознаю в очередной раз, когда нахожусь рядом с ним. И в очередной раз я убеждаюсь, что кроме него мне никто не нужен. Только Ден...
  
  И не передать словами, как я благодарна Андрею. Его поведение, вызывает у меня только восхищение. Я верю ему, что правда ему нравлюсь... И он вместо того, чтоб засаживать Дена грязными словами, наоборот в какой-то степени даже его защищает. И это вызывает к Андрею ещё больше уважения и доверия. Я не знаю почему он выбрал меня... но он играет честно. Я вижу, что он добивается моего расположения чистыми методами. Но мне жаль, что он так и не понял, что всё это бессмысленно. Моё сердце и душа поглощенны только Деном.
  
  Но и Андрея за эту поездку, я увидела с другой стороны. Раньше я знала его как весёлого парня, который вечно шутил и дурачился. Но сегодня он был серьёзным, никаких неуместных шуток. Он притуплял мою панику и всячески поддерживал. Без него, я бы не справилась. Он стал для меня опорой. Он стал для меня родным человеком. Другом и всегда будет оставаться для меня только другом. И я сделаю всё, чтоб для него я стала только подругой. Не хочу ему нравится в плане девушки, хочу ему нравится в качестве друга. И я ещё не знаю как это сделать, но я что-то придумаю.
  
  
  
  
  Глава 13
  
  
  Я резко открыла глаза и подняла голову с плеча Андрея.
  
  - Сколько я спала? - спросила я посмотрев на Дена он был в отключке.
  
  Андрей усмехнулся
  
  - От силы пол часа
  
  - А Ден...
  
  - Нет ещё не приходил в себя.
  
  Я вздохнула и встала со стула
  
  - Пойду умоюсь - сказала я направляясь к двери.
  
  Холодной водой я обмыла лицо и уперевшись об раковину руками посмотрела на своё отражение.
  
  Глаза опухшие, с красным оттенком. Я взяла салфетку и стёрла весь оставшийся макияж. Тяжело вздохнула, отошла от раковины и облокотилась спиной на стену. Неужели всё это правда происходит? Я подняла голову верх и закрыла глаза. Нужно взять себя в руки! Всё же хорошо! Я обязательно вытащу Дена с этой ямы. С этой ободряющей мыслью я отошла от стены и пошла обратно в палату. Я тихо приоткрыла дверь и услышала, голос Дена! Он очнулся. Я уже собралась зайти, но прислушавшись, остановилась.
  
  - Андрей, на хрена ты её сюда притащил? Ты придурок? Я же просил, даже не упоминать где я нахожусь! Тебе повезло, что я сейчас не в состоянии набить тебе рожу...
  
  - Да остынь, ты! Я привез её, чтоб она посмотрела как ты живёшь и приняла правильное решение. Хватит бегать, Ден. Вам просто нужно поговорить.
  
  - Думаешь я не говорил? Она пропускает всё мимо ушей!
  
  - Пробуй ещё раз... я заберу её себе. Но её самовнушенная привязанность к тебе всё усложняет.
  
  Ден усмехнулся
  
  - Ты всех будешь после меня подбирать?
  
  От этих слов мне стало так неприятно. Они обсуждают меня, как будто я какая-то вещь.
  
  - Не всех, только Вику.
  
  - Вот и отлично. Сейчас вставай, беги к ней и катите обратно.
  
  Я прикрыла глаза, закусила до боли нижнюю губу и носом набирала больше воздуха. Он говорит так специально! Я собралась с мыслями и вошла в палату.
  
  Ден сразу отвел взгляд от Андрея и посмотрел на меня.
  
  Я не знала как себя вести. Так нужно просто забыть, представить, что я не была свидетельницей их разговора. И вести себя так, как хотела изначально.
  
  Я подошла к Дену села на стул рядом с Андреем и взяла Дена за руку.
  
  - Привет милый - прошептала я, стараясь улыбаться правдоподобно.
  
  Ден отвёл от меня взгляд, ничего не ответил и свирепо смотрел на Андрея.
  
  - Как ты себя чувствуешь? - продолжила я крепче сжимая его ладонь.
  
  - Отлично, Вика! Да ты и сама всё видела. У меня не жизнь, а сказка.
  
  Я слегка наклонилась к нему, положив руку на его щеку. Слёзы начали подступать от воспоминаний, как он живёт. Я перевела дыхания, наклонилась и со всей нежностью прильнула к его губам. Я чувствовала, что его хватка слабеет и язвить мне ему становится тяжелее.
  
  - Малышка. - он отвёл взгляд в сторону и тяжело задышал. - Я тебя умоляю, сейчас же уезжайте домой.
  
  Я сидела, качала отрицательно головой.
  
  - Я без тебя не уеду!
  
  Тут поднялся Андрей и как бы невзначай сказал.
  
  - Пойду кофе возьму. - и вылетел из палаты.
  
  Не отвлекаясь я продолжала смотреть на Дена.
  
  - Вик, перестань нести чушь! Ты знаешь мою ситуацию, я не могу от сюда уехать. Я отрабатываю долг. - парень начинал сердиться, убрав от меня руку.
  
  Но я продолжала настаивать на своём. Я руками обхватила его лицо и касалась губами его губ при этом шепча.
  
  - Я вытащу тебя из этой грязи... или же мы погрязнем в ней вместе.
  
  Ден руками обхватил мои запястья и смотрел в глаза.
  
  - Вик, хватит. Когда ты уже поймёшь, что ты мне не нужна?
  
  Меня затронули его слова. По коже пробежал холодок. Но показывать вида нельзя. Я слегка улыбнулась и покачала головой смотря в его глаза
  
  - Ты мне врёшь...
  
  Он прикрыл глаза и тяжело вздохнул.
  
  - Вика, ты видела в каком дерьме я живу. И я буду так жить ещё долгое время. Да я буду последним ублюдком, если потащу тебя за собой! Как ты этого не поймёшь? - говорил Ден с горечью в голосе приподнимаясь на локтях.
  
  Я убрала пряди волос за ухо и серьёзным взглядом посмотрела на парня.
  
  - Послушай! Ты меня не тащишь за собой! Это мой выбор. И мой выбор быть рядом с тобой. Почему ты этого не понимаешь? Я тебя люблю, слышишь? Я учусь жить без тебя, но у меня ничего не выходит... - я протянула вперёд запястье со шрамом и посмотрела на Дена - Один раз я чуть не совершила глупость. Но тогда мне этот поступок не казался глупым. Тогда мне казалась, что это единственный выход избавиться от боли. Ты не знаешь как мне было плохо... Я сутками ревела, пыталась найти контакты с тобой. Знаешь как мне было больно, когда ты оставил меня? Мне и сейчас больно. Только в этот раз я не буду сдаваться до последнего! Я не хочу шантажировать. Просто если ты со мной снова так поступишь... не факт, что мысль о суициде не постигнет меня вновь. Я больная. И ты моё лекарство. Пока ты жив, пока ты со мной, я тоже хочу жить. Но когда ты уходишь, меня поглощает тьма. Пропадает интерес к жизни с каждым днём всё больше и больше...
  
  Ден взял моё запястье и перевёл взгляд на меня.
  
  - Малышка... с тобой будет Андрей. Ты ему нравишься. Пусть он и придурок. Но голова на плечах есть. У него хорошие перспективы двигаться вперёд. У меня же их совсем нет. С ним ты будешь жить как королева, а со мной - Ден покачал головой и выпустил мою руку из своей - А со мной, ты будешь жить как нищенка. И это ещё громко сказано - парень посмотрел на меня и слегка улыбнулся - То что ты сейчас хочешь, это твоя подростковая прихоть. И недопустимая ошибка, которая может дать отпечаток на всю жизнь. Но ты взрослеешь, Вика... пора бы уже заканчивать верить в сказки. И смотреть на вещи трезвым взглядом. Тебе ведь Андрей не безразличен...
  
  Я приподняла бровь и прикусила губу.
  
  - Не безразличен. Ты же знаешь, что он мне друг. Да, мы с ним целовались, но так было нужно...
  
  Он усмехнулся и покачал головой
  
  - Так было нужно для чего?
  
  Я начала заливаться краской и меня поглотила волна стыда...
  
  - Чтоб меня отпустили к тебе в Ростов... Я родителям представила, Андрея как своего парня.
  
  Ден опустил голову и слегка улыбнулся.
  
  - И как им твой парень, понравился?
  
  Я сложила руки на груди и слегка кивнула
  
  - Да, Андрей им понравился. Но папа знает, что он не мой парень.
  
  Ден потер переносицу и посмотрел на меня
  
  - Тогда я вновь возвращаюсь к первому вопросу. Так было нужно для чего?
  
  Я начала нервно потирать ладони и виновато смотрела на Дена.
  
  - Я не знаю. Просто я была ему благодарна за помощь и как-то на этой волне так и получилось. Чёрт Ден, я понимаю, что предала тебя... - слёзы покатились по моим щекам - Но я хочу быть с тобой.
  
  У Дена заходили желваки. Он взял мою руку, обхватив их ладонями.
  
  - Ты меня не предавала. Ты свободная девушка и вправе делать всё что хочешь! Даже не смей думать, что ты меня предаешь, поняла? Я тебя тоже не предавал, когда мы были вместе. Но сейчас я свободен, как и ты... я перетрахал пол Ростова и меня ни чуть не мучает чувства вины... Тебя тоже не должно это беспокоить! Потому что мы больше не вместе и не будем, как бы сильно ты этого не хотела!
  
  Я прикрыла глаза. Рукой закрыла лицо. И старалась дышать ровно.
  
  - Когда придёт, Андрей. Собираешься и уезжаете домой, поняла? Мой тебе совет, попробуй, выстроить отношения с Андреем. Я ему доверяю. Я вижу насколько искренне он в тебе заинтересован. Андрей в тебе души не чает... Да и в принципе, я понял, что и тебя к нему тянет. К чему тогда весь этот спектакль, Вик?
  
  - Это было помутнение рассудка! Мне нужен только ты! Слышишь? Только ты!!! Пожалуйста, услышь меня!
  
  - Но ты мне не нужна - сказал он подняв голову и посмотрел мне прямо в глаза.
  
  От этого ледяного взгляда я просто остолбенела. Я смотрела на него и ни чего не могла сказать. Вот сейчас я ему поверила. Внутри всё перевернулось за считанные секунды. Не нужна... Я прикусила нижнюю губу и подняла голову вверх, не давая слезам скатываться по моим щекам.
  
  - Значит не нужна? - прошептала я протерев глаза от слёз.
  
  - Малыш...
  
  - Не говори. Я тебя поняла. Хорошо, я уеду. Тебя выпишут с больницы и я уеду. Больше я не буду тебя доставать, обещаю! Я начну жить заново, как ты и хотел! Я вычеркну все воспоминания о тебе... - голос дрожал, но я старалась говорить внятно - И если мы случайно где-то встретимся, давай сделаем вид, что никогда и не знали друг друга... - на последних словах я вылетела из палаты и облокотившись спиной на стену медленно сползла на пол. Вот и всё, Вика. Вот он конец. Вот ты и поставила точку. И весь смысл твоей жизни, остался там за дверью. Горячие слёзы обжигали кожу. Как мне жить? Каждый день я себя подбадривала тем, что я приеду к нему и наши отношения возобновятся с новой силой. Я выстраивала план действий как вытаскивать Дена из этой ямы. В последние время я жила только благодаря этим мыслям... теперь же пустота. Нет сил двигаться вперёд. Это уже не к чему. Он не принимает меня. И толкает к Андрею! Нет той ревности которую когда-то он испытывал. Я просто ему не нужна. Я приклеилась к нему, как банный лист. Но ему это не нужно. Он вкусил всё то дерьмо, что вокруг него происходит... и он уже не хочет с него выбираться. Он в нем погряз. У него началась новая жизнь. А у меня стоит на месте. Он пустился вовсе тяжкие. И я последую его примеру! Я тоже буду трахаться без разбору, буду тонуть в море алкоголя и наркотиков до тех пор пока не сдохну от передозировки или СПИДа. Пусть напоследок моя жизнь заиграет искусственными красками.
  
  Андрей подошел ко мне и присел на корточки напротив меня
  
  - Вик, что случилась?
  
  Я стёрла слезы и холодным взглядом посмотрела на Андрея. Всё что я к нему испытывала раньше, стёрлась за считанные секунды. Я больше не хочу чувствовать. Хочу себя уничтожить. Самоубийство это слишком просто... я хочу добить себя до конца!
  
  - Поехали в гостиницу - говорила я вставая с пола
  
  Андрей удивлённо посмотрел на меня и откашлявшись ответил.
  
  - Сейчас, подожди, я к Дену зайду
  
  Я взяла Андрея за руку и обольстительно улыбнулась
  
  - Андрюш, давай не будем зря тратить время на него.
  
  Он слегка улыбнулся
  
  - Детка, сейчас я приду. С Деном попрощаюсь.
  
  Я наиграно надула губки и отпустила его руку.
  
  - Иди, я тебя жду...
  
  Андрей нажал на ручку двери и зашёл в палату. Я подошла ближе к двери и стала подслушивать. Любопытство во мне все еще живёт.
  
  - Ден, неужели она наконец-то тебя услышала?
  
  - Не уверен. Но, по-моему, на этот раз она меня поняла.
  
  - Я буду с ней рядом. Вике, будет со мной хорошо.
  
  - Ты следи за ней, чтоб она не натворила глупостей.
  
  - Я буду её оберегать. Не волнуйся.
  
  - Сделай её счастливой, хорошо?
  
  - Я сделаю для этого всё... Ладно мы поедем. Завтра ещё к тебе заеду, поговорим.
  
  В палате послышались шаги. Я резко отскочила от двери, встала на то же место где и стояла до этого. И сделала невозмутимый вид.
  
  Андрей открыл дверь и вышел с палаты.
  
  - Поехали? - спросил он слегка улыбнувшись.
  
  Я кивнула.
  
  - Давай по дороге в магазин заедем, купим что-нибудь выпить... День сегодня был тяжёлый.
  
  Андрей кивнул, взял меня за руку и мы пошли к выходу. Возле больницы стояло два такси. Одно оказалось свободным и по указанному адресу нас отвезли к гостиной. В магазин мы не стали заезжать, Андрей сказал, что закажем еду и выпивку в номер. Я не стала с ним спорить. Прошла в гостиную и устала села на диван, устремив взгляд в одну точку.
  
  В номер принесли заказ. Я села за стол и молча начала уплетать еду, запивая все большими глотками вина.
  
  - Вик, с тобой всё хорошо?
  
  Я подняла голову от тарелки, натянула улыбку и посмотрела на Андрея.
  
  - Да, Андрюш, всё хорошо. Можешь радоваться, я к Дену больше не подойду.
  
  Андрей смотрел на меня, положив вилку на стол.
  
  - Что он тебе сказал?
  
  Я усмехнулась и покачала головой.
  
  - То что говорил всегда. Я ему не нужна. Если я раньше это не воспринимала всерьёз, то сегодня я поверила. Ты бы видел его глаза когда он мне это сказал. Они были ледяные. Как будто то был не Ден, а совсем другой человек. Я ему не нужна, Андрей и он мне таким тоже не нужен. Я начинаю новую жизнь. И в эту жизнь, я не подпущу ни одного парня - сказала я допивая бокал вина.
  
  - Вик, почему?
  
  - Больше не хочу. Андрей, даже можешь не стараться, мы вместе не будем...
  
  Андрей встал из-за стола и вышел на балкон.
  
  Я вытерла губы салфеткой, кинула её на стол и вышла следом за Андреем. Он стоял, положив руки на перила и затягивался сигаретой. Я подошла к нему и обняла его сзади.
  
  - Андрюш, ну ты же на меня не обижаешься? - говорила я ангельским голосом.
  
  Он молча положил руку сверху моих и выпускал густой дым.
  
  Я отошла от него и облокотилась спиной на перила, посмотрев Андрею в глаза. Я видела, что у него пропало настроение. Он продолжал смотреть прямо перед собой ни разу ко мне так и не обернулся. Я дотянулась рукой к его сигарете, выхватила её и посмотрела на яркий огонёк. Она меня так и манила к себе. И я сделала первую тягу. На удивление я даже не закашлялась, мне моментально ударило в голову, чувствовала лёгкое головокружение. Горький дым въедался в лёгкие и спустя секунду клуб дыма вышел из моих приоткрытых губ.
  
  - Какого чёрта ты делаешь? - возмутился Андрей выхватывая сигарету из моих пальцев и затушил её в пепельнице.
  
  Я кинула на него недовольный взгляд
  
  - Тебе жалко, что ли?
  
  Андрей сложил руки на груди и серьёзным взглядом посмотрел на меня
  
  - Вик, что с тобой происходит? Ты себя странно ведёшь...
  
  Я слегка улыбнулась и подошла к парню, поднялась на носочках и обняла его за шею.
  
  - Ты хочешь, чтоб я сейчас сидела и ревела в подушку? - я слегка коснулась губами его губ, продолжая смотреть в глаза. - Не дождёшься, я от этого уже чертовски устала.
  
  У Андрея бегали зрачки по всему моему лицу и он с изумлением спросил.
  
  - Вик, как ты так можешь себя перестраивать? Ещё несколько часов назад, ты рыдала над Деном и целовала каждую его гематому, умоляя меня ему помочь... В больнице ты со всей искренностью ответила, что любишь его... Вик, что с тобой происходит? Как это возможно?
  
  Глаза начало щипать от слёз. Чёрт нашёл моё больное место! Я умело расплылась в улыбке, стараясь не подавать виду, что меня это как-то зацепило. Я начала выстраивать перед собой стену и никому не позволю её разрушить. Сопливую Вику, надо похоронить внутри себя! Теперь появится независимая, сильная и безразличная Вика!
  
  - Знаешь Андрей, когда меня под зад толкают в сотый раз... уже становиться на всё плевать. На хер эти парни нужны? Бегать за ним, сутками реветь, я уже устала... Ну что я могу сделать? Ну не хочет он быть со мной. Да ну и не надо. Я без отношений спокойно проживу, так ведь даже проще. Чем в очередной раз, биться головой об стену и что-то доказывать.
  
  Андрей обхватил руками моё лицо и всматривался в мои глаза.
  
  - Будь моей! Я обещаю, что никогда не причиню тебе боль. Детка, просто будь моей...
  
  Я усмехнулась и кивнула
  
  - Хорошо, сегодня я стану твоей
  
  У Андрея заходили желваки, он тяжело вздохнул и поднял голову вверх, перевёл дыхание и вновь посмотрел на меня.
  
  - Вик, ты мне не нужна только сегодня. Ты мне нужна всегда. Неужели ты не понимаешь, что у меня сносит башню от тебя? Да я сутками думаю только о тебе! Вик, прошу дай мне шанс... Я обещаю, слышишь? Я обещаю, что не буду тебя обижать!
  
  Я продолжала кокетливо улыбаться.
  
  - Извини, Ден мне тоже много чего обещал...
  
  Андрей перебил меня, резко прислонив к стене. Облокотил руки на стену возле моей головы и сверху вниз смотрел на меня.
  
  - Я не Ден! Вик, глупо всех грести под одну гребёнку! Когда мы ехали с тобой сюда. Я ведь видел, что ты ко мне тоже что-то чувствуешь... Вик, сейчас ты себя ведёшь, как сука.
  
  Я улыбнулась и прикрыла рот ладонью.
  
  - Андрюш, привыкай. Образ плаксы, мне уже поднадоел.
  
  Парень кулаком ударил по стене, я испугано подпрыгнула и рассмеялась
  
  - Ты меня напугал.
  
  Андрей вылетел с балкона, я хвостиком поплелась за ним. Из мини бара он достал пару бутылочек коньяка и лимон.
  
  Я села за стол, наполнила свой бокал вином и самодовольно смотрела на Андрея... Он стискивал зубы, я видела как сильно он злится. И тут моя чёртова совесть дала о себе знать! Андрей привез меня, помог мне. А я сейчас специально его раздражаю. Он хочет быть со мной, но вместо того, чтоб отказать ему мягко. Я просто плюю ему в лицо. Я сделала большой глоток вина. Так, Вика соберись. Это будет даже на руку, если он не захочет больше с тобой общаться. Так у него будет возможность быстрее найти себе нормальную девушку. Да! Сегодня я его добью, сегодня он разочаруется во мне полностью!
  
  Я делала глоток за глотком, Андрей сел за стол напротив меня. Даже не одарил меня взглядом, налил в небольшой бокал коньяк и выпил залпом.
  
  Я взяла свой бокал с вином на длинной ножке, привстала и подошла к Андрею усаживаясь у него на коленях. Одной рукой я обняла его за шею, другой я держала бокал и делала частые глотки белого вина.
  
  - Вик, скажи, что ты делаешь? Чего ты хочешь? - спросил Андрей сильно сжимая одной рукой мою талию.
  
  - Андрюш, по легче, ты мне синяк оставишь - говорила я усмехнувшись.
  
  Парень ослабил хватку и нервно глянул на меня.
  
  Я прильнула к его губам и сквозь поцелуй шептала.
  
  - Тебя хочу.
  
  Он отвел голову в сторону и нервно вздохнул.
  
  - Достала! - прошипел он, выхватил с моей руки бокал и отбросил его в сторону. Осколки разлетелись по всей кухне. Андрей поднял меня на руках и унёс в спальню.
  
  Он драл меня до рассвета, немножко грубовато, но мне понравилось. Теперь я чувствую себя грязной... хотя это только начало. Хочу убиться во всём этом дерьме. Чтоб на моих похоронах, даже слезинку не проронили! Я стану тем самым отбросом общества, от которого Ден старался меня уберечь и никто мне не помешает.
  
  Я лежала на плече Андрея, целовала его шею. И пальцами проводила по его мускулистой груди.
  
  - Андрюш - прошептала я касаясь губами его скулы. - Когда ты говорил, что я могу к тебе переехать. Ты это серьёзно?
  
  Андрей запустил руку в мои волосы и поцеловал в макушку.
  
  - Конечно, детка. Я готов забрать тебя прямо сейчас.
  
  Я расплылась в улыбке, приподнялась на локтях и нежно поцеловала в губы.
  
  - Ты отпросишь меня у родителей? - шептала я сквозь поцелуи.
  
  Андрей крепче взял меня за волосы и посмотрел в мои глаза.
  
  - Попробую... если не отпустят, я тебя украду.
  
  Я кокетливо улыбнулась. Перекинула ногу и села сверху на него. Склонила голову и прильнула к его губам. Поцелуй набирал обороты, становился всё горячее и горячее...
  
  ***
  
  В комнате слышались тихие шаги. Я не хотя приоткрыла глаза. Андрей стоял в одних джинсах, надел свитер и направился к двери. Я слегка приподнялась на подушке.
  
  - Андрюш, ты куда? - спросила я сонным голосом.
  
  Он обернулся и с лёгкой улыбкой на лице, подошел ко мне, присев на корточки.
  
  - Солнышко, я обещал сегодня к Дену заехать. Я не надолго.
  
  Я протёрла глаза, прикрыла рот ладонью и сладко зевнула.
  
  - Почему ты меня не разбудил? Ты подожди, я сейчас быстро соберусь.
  
  Андрей расплывался в улыбке, поглаживая указательным пальцем по моей скуле.
  
  - Детка, ты устала. Поспи немного, я скоро вернусь - Андрей наклонился ко мне и поцеловал в лоб.
  
  Я лениво улыбнулась и кивнула.
  
  - Да, пожалуй это не плохая идея.
  
  Он поцеловал меня в губы, поднялся на ноги и со всей нежностью в глазах посмотрел на меня
  
  - Детка, ты просто великолепна...
  
  Я отвела взгляд, продолжая, улыбаться
  
  - Иди уже.
  
  Я улеглась поудобнее и закрыла глаза. После произошедшей ночи, у меня немного тянул низ живота. И по всему телу ощущалась приятная усталость. Я даже и не думала, что с Андрюшей будет так хорошо...
  
  С Деном всё по-другому. Он очень нежен со мной. Хотя до того как мы начали встречаться, девочки шептались, что Ден дерет грубо... А ко мне он относился, как хрустальной. Переживал за то, чтоб мне не было больно. Бывало когда он был зол, мог вести грубовато, но Ден сразу же перестраивался и многочисленными поцелуями заглаживал свою вину. Разница в них в том, что Ден меня любил... а у Андрея просто сильная симпатия. Может и Андрей был бы со мной нежен, если бы я вчера его не раздражала... хотя под утро он был нежным. Но от Дена нежность совсем другая... я всем телом чувствовала его любовь...
  
  Но я не жалею ни о чём, что произошло сегодня ночью. Моя выстроенная стена стала прочно. Она не рушима.
  
  ***
  
  Я проснулась, развела руки в стороны и потянулась. За долгое время я наконец-то выспалась и усталость покинула меня.
  
  На тумбочке я нашла своё нижнее белье. Со стула я взяла Андрея футболку и пошла в душ.
  
  Самочувствие у меня было прекрасное. Больше не вспоминать. И вот жизнь начинается вновь с чистого листа.
  
  Полотенцем просушила волосы. Расчесалась. Накинула футболку и вышла из ванной комнаты. Я жутко голодная.
  
  Я пошла на кухню, но услышав голоса. Я сразу же остановилась, посмотрела в щёлку двери и увидала там Андрея с Деном, они сидели за столом и распивали коньяк. Вот тебе и новая жизнь! Так, с Деном покончено. Просто не реагируй, будь холодной. И всё будет хорошо. Просто вспомни как он тебе вчера сказал, что ты ему не нужна. И сразу всё пройдёт.
  
  - Кстати, а где Вика?
  
  - Она спит.
  
  - Вчера всю ночь в подушку ревела? - усмехнулся Ден покачав головой.
  
  - Нет, Ден. Она вчера вела себя очень странно. Твердила, что ей никто не нужен, даже ты... Я пытался с ней поговорить, я хотел убедить, чтоб она была со мной. Но она только отшучивалась и играла со мной. Своими выходками она просто взбесила меня и я... И я её трахнул.
  
  Я смотрела на Дена, на его реакцию, он стиснул зубы, руки сжал в кулаки.
  
  - Девочка огонь, правда? - съязвил Ден врезавшись суровым взглядом в Андрея.
  
  - Я не буду это обсуждать...
  
  Ден ударил кулаком по столу и запустил руки в волосы.
  
  - Как же мне сейчас хочется набить тебе рожу - он тяжело вздохнул и перевёл дыхание - Я её люблю. Трахаю всех подряд, а люблю её. Почему я не могу её забыть? Я потерял её из-за этого дерьма. И я не имею права даже подпустить её к себе...
  
  - Рад, что ты это понимаешь. Но и она мне тоже не безразлична. Вика, стала моей.
  
  Ден стиснул зубы и прошипел
  
  - Заткнись!
  
  Внутри пробежала дрожь. Я перевела дыхание и покачала головой. Миллион мыслей пролетело за секунду. Нет, я больше не буду стараться к нему подступиться. Ден, снова меня оттолкнёт. Я выстроила перед собой стену и за эту черту нельзя переступать. Я собралась с мыслями, натянула правдоподобную улыбку и вошла на кухню. Я сразу же привлекла к себе внимание.
  
  - Как ты детка, отдохнула? - спросил Андрей расплываясь в улыбке.
  
  Я довольно кивнула и посмотрела на Дена.
  
  - Привет малышка
  
  - Привет милый - ответила я усмехнувшись, подошла к холодильнику и достала апельсиновый сок.
  
  - Я вижу, ты меня послушала.
  
  - Ден, ты последний человек которого я буду слушать... - сказала я с ехидной улыбкой, наливая сок в стакан.
  
  Он рассмеялся и покачал головой.
  
  - Даже так. Тем не менее ты с Андреем.
  
  Я сделала глоток сока и посмотрела нахмурившись на Андрея
  
  - Что ты ему наговорил?
  
  Андрей сдвинул брови
  
  - В смысле? Вик, мы провели с тобой ночь... Ты теперь моя.
  
  - Нет! Андрей нет, это просто секс. Не выдумывай! - возразила я, ставя стакан на стол.
  
  Андрей нервно сглотнул и сжал руку в кулак.
  
  Но тут вмешался Ден
  
  - Малышка ты в своём уме? Ты что творишь?
  
  Я усмехнулась, из шкафчика достала небольшой бокал и подошла к их столику
  
  - Наливайте, я тоже буду.
  
  Ден просто сверлил меня взглядом, Андрей делал то же самое.
  
  Я пожала плечами.
  
  - Ну что ж за джентльмены пошли, всё самой - я взяла бутылку коньяка и плеснула себе в стакан.
  
  - Давайте выпьем... точно давайте выпьем, за меня, за мою новую жизнь - я подняла бокал вверх, но никто из парней не захотел со мной стукнуться бокалами. И я залпом выпила янтарную жидкость. Скривилась и быстро съела дольку лимона.
  
  - Что ж вы такие скучные? - продолжала возмущаться я, слегка усмехнувшись.
  
  - Вик, только попробуй стать шлюхой. Я приеду, сам тебя убью! - сказал Ден и следом сделал глоток алкоголя.
  
  Я рассмеялась и похлопала его по плечу
  
  - Так вот что нужно было сделать. Просто раздвигать ноги перед всеми, чтоб ты приехал.
  
  Ден стиснул зубы и заглянул в мои глаза
  
  - Малышка, голову включи для начало, прежде чем новую жизнь начинать
  
  Я улыбнулась
  
  - Очередной совет от Дена.
  
  - Господи, ты просто невыносима - возразил Андрей и направился к балкону.
  
  - Так может ты ещё разок меня жестко оттрахаешь? - крикнула я ему в след.
  
  Ден врезался взглядом в меня
  
  - Вик, рот закрой. Что с тобой?
  
  Я продолжала улыбаться, села к Дену на колени и положила руки ему на плечи.
  
  - Это ты меня такой сделал - прошептала я прильнув к его губам.
  
  - Вик, слезь я пойду покурю.
  
  Я послушно встала с его колен и следом за ним пошла на балкон.
  
  На подоконнике лежала пачка сигарет. Я вытащила из нее сигарету.
  
  Ден стоял с Андреем, они затягивались сигаретами. И я присоединилась к ним.
  
  - Малышка... - Ден выхватил мою сигарету и выкинул с балкона.
  
  - Эй, ты что делаешь? - возразила я посмотрев вниз на падающую сигарету.
  
  - Чем ты сегодня меня ещё удивишь? - спросил Ден усмехнувшись.
  
  Я надула губки и с подоконника взяла пачку сигарет.
  
  Ден выхватил и её. Положил себе в карман.
  
  - Прекращай.
  
  Я перевела взгляд на Андрея, тихо подкралась к нему и обняла со спины.
  
  - Андрюш, Ден жадина! Дай мне сигарету - попросила я, стараясь, протиснуться между Андреем и перилами. Он слегка отступил и я смогла облокотиться на перила и посмотрела на Андрея. Он смотрел на меня, ледяным взглядом. Ему больно и неприятно.
  
  Я прикрыла глаза. И почувствовала свою вину. Если и издеваться над кем-то, то точно не над ним. Он мне не сделал ничего плохого.
  
  Я приоткрыла глаза, Андрей выдохнул в сторону дым и перевёл взгляд обратно на меня, ничего не говоря.
  
  - Извини - прошептала я, положив руку на его щеку и приподнялась на носочках слегка касаясь губами его губ. - Извини меня, пожалуйста. Я не хотела тебя обидеть. Но ведь вчера я точно выразилась, что мне отношения не нужны. Я думала ты это понял...
  
  Андрей положил руку на мой затылок и ответил на поцелуй. Крепче сжимая в своих руках мои волосы.
  
  Я понимала, что за всей этой сценой наблюдал Ден. И старалась проникнуть ещё больше в поцелуй. Руками поглаживала шею Андрея, притягивая его к себе ещё ближе. Я надеюсь Дену сейчас больно. Я хочу, чтоб он ощутил ту боль, которую испытывала я. Раз он так хотел, что б я была с Андреем. Пусть смотрит и задыхается от ревности!
  
  Нас отвлек громкий звук хлопнувшей двери.
  
  Он ушёл!
  
  Внутри всё опустилось. Он ушёл... я не хотела, чтоб он уходил. Я хотела просто его немного позлить. Но я не думала, что он уйдёт.
  
  Я отошла от Андрея и упёрлась руками на перила, посмотрев в низ. Глаза начало щипать от слёз. Я переводила дыхание и старалась успокоиться. Но ничего не выходило.
  
  Он ушёл. Я больше никогда его не увижу... никогда.
  
  Я прикусила нижнюю губу до боли. Так, стоп! Я вчера всё уже решила. Я больше не буду лить слезы из-за него или кого-то другого. Я предпочитаю одиночество!
  
  Я прикрыла глаза и покачала головой, слёзы катились градом. Я не в силах себя сейчас переубедить. Ещё немного времени и я соберусь! Всё хорошо.
  
  Я повернулась и увидела обеспокоенный взгляд Андрея. Он стоял, облокотившись спиной на подоконник, сложив руки на груди. Андрей продолжал на меня смотреть, но видя мои слёзы он опустил глаза и сбивчиво сказал.
  
  - Я его верну.
  
  Я старалась улыбнуться, но у меня ничего не получалось. Я лишь кивнула.
  
  Парень резко отошел от подоконника и вылетел пулей с балкона.
  
  Я понимаю, что он чувствует. Он хочет быть со мной. Эта ночь подарила ему надежду. Ему не приятно от этой всей сложившейся ситуации, но он все равно пошёл его возвращать. Он этого не хочет, понимает, что в присутствии Дена моё расположение получить намного тяжелее. Но все равно идет его возвращать.... он это делает ради меня. Он переступает через себя, ради меня...
  
  Я вышла с балкона и прошла на кухню. Села за стол и посмотрела на коньяк. Налила себе в бокал и сделала небольшой глоток.
  
  - Господи, как же я устала противоречить самой себе. - прошептала я, вытирая свободной рукой оставшиеся слезы.
  
  
  
  
  Глава 14
  
  
  Прошел час.
  
  Андрей так и не пришёл. На звонки, не отвечает.
  
  Я одела джинсы и черный свитер крупной вязки. Волосы завязала в высокий хвост.
  
  Взяла с тумбочки телефон, набрала в очередной раз Андрея. Но на этот раз уже даже не шли гудки. Он отключил телефон. Ну зачем? Что у него там произошло?
  
  Я металась из угла в угол. Не могу сидеть на месте. Но и идти искать его тоже глупо, я ведь совсем не знаю города! Чёрт!
  
  Я отбросила телефон на кровать и села на пол, обхватив голову руками.
  
  - Чёрт, неужели тяжело было ответить на звонок! - крикнула я ударив рукой по полу.
  
  Я переживала за то что возможно у них произошла драка. Я переживала за Дена. Он ещё слаб и не в состоянии принимать удары. Но ведь Андрей об этом знает... Надеюсь он не повёл себя, как ублюдок и не кинулся на Дена с кулаками.
  
  Я подняла голову к потолку и прикрыла глаза.
  
  Я думала, приехав сюда. Это будут самые счастливые и незабываемые дни. Да незабываемые они точно, но в одночасье и самые дерьмовые.
  
  Сегодня Ден, говорил Андрею, что всё ещё меня любит. Тогда почему он так просто меня отдал? Психолог говорил, что Ден собственник. Но он явно ошибся. Ден, почему нельзя хотя б раз повести себя эгоистично и осчастливить сразу двух людей? Зачем меня отталкивать? Да, я глупая, что хочу влезть в его дерьмовую жизнь. Но мне плевать, я хочу быть с ним! И он тоже хочет быть со мной, я это знаю... Но тем временем он стелет меня под Андрея.
  
  Андрей. Я даже не представляю, что у него творится в голове. Я никогда не была в его ситуации. Какого испытывать сильную симпатию к человеку, делать ради него все что только не попросят, а в ответ ему будут твердить только одно, что любят другого? Конечно эта ночь подарила, Андрею надежду. Но для меня это был просто секс. Я хотела этого, потому что мне было интересно, какого заниматься сексом с не любимым человеком. И смогу ли я ступить на эту скользкую дорожку. Теперь я убедилась, что смогу и удовольствие от этого получаешь не меньше, чем с любимым.
  
  Эмоции и чувства отличаются кардинально: с Деном я чувствовала себя, самой желанной и любимой, а с Андреем, гулящей кошкой.
  
  Конечно я вчера погорячилась с тем, что буду трахаться с кем попало. Всё это было на эмоциях. Но от секса по дружбе отказываться не стану... это хоть как-то отвлекает от мрачных мыслей.
  
  Я поднялась с пола и взяла с кровати телефон. Покрутив его в руках я решила позвонить своему психологу. Шли гудки. Я нервно начала ходить по комнате. Зашла на кухню в холодильнике взяла недопитую бутылку вина и не стесняясь сделала пару глотков с горла.
  
  - Вика, здравствуй.
  
  - Артём Александрович, я так рада вас слышать.
  
  - Я рад не меньше. Почему не ходишь на сеансы?
  
  - Я сейчас не в городе. Как приеду, я обязательно к вам загляну. - говорила я присаживаясь на стул.
  
  - Вик, у тебя, что-то случилось?
  
  - А у меня, как всегда, все хреново. - говорила я делая очередной глоток.
  
  - Рассказывай. Что произошло?
  
  - Я нашла Дена и уехала к нему. Он очередной раз меня оттолкнул. Понимаете, я хотела вытащить его из этого места. Вы бы видели в каких условиях он живет... Ден был избит до полусмерти. Мы с Андреем отвезли его в больницу. А потом когда он пришёл в себя, Ден в очередной раз меня послал... Я ему говорю, что он мне нужен! И мне все равно в каком дерьме я буду с ним жить. А знаете что он мне ответил? Что я ему не нужна. Что я его мучаю своими выходками и не даю спокойно жить. На этот раз я его точно отпустила. И пошла потрахалась с его другом...
  
  - Вика, для чего? Ты хотела этим что-то доказать Денису?
  
  - Ден хотел, чтоб я сошлась с Андреем. И я выполнила его желание и сошлась с Андреем на одну ночь.
  
  - Андрей, для тебя кто?
  
  - Он для меня друг... Хотя ещё пару дней назад, мне казалось, что он для меня значит что-то больше. Но нет, я ошиблась.
  
  - У Андрея какие отношения к тебе?
  
  - Я ему нравлюсь и оказывается уже на протяжении долгого времени. Но я с ним не буду. Я его не люблю. Я хочу его, но не люблю...
  
  - Вика, тебе не жаль парня? Если ты к нему не испытываешь никаких чувств, не обнадеживай его. Потому что с каждой проведённой ночью, своим отказом, стать его девушкой, ты будешь причинять боль ему ещё сильнее.
  
  Я усмехнулась и поставила бутылку на стол.
  
  - Мне не жаль. Он сам лезет на эти грабли. Я ему говорила о том, что между нами не будет никаких отношений... А дальше пусть думает сам.
  
  - Вика, не находишь похожую ситуацию?    Денис тебе тоже говорил, а ты продолжаешь за ним бегать...
  
  - Нет! Это не похожая ситуация! Ден, тоже хочет быть со мной, но из-за того что он всегда всё за меня решает и не даёт права выбора. Этим всё портит!
  
  Психолог усмехнулся.
  
  - Вик, позже ты ему за это скажешь спасибо.
  
  - Нет, не скажу. Мы будем вместе, но это позже... когда я окунусь в грязь. Он меня заберёт к себе. Потому что хуже от этого мне уже не будет. Если, он не хочет принимать меня хорошей, значит примет испорченной. Я стану таким же отбросом, как и он.   Мы будем на одной волне...
  
  Психолог перебил меня
  
  - Стой, Вика! Прекрати! Не смей совершать глупостей, не поговорив со мной лично, поняла?! Ты когда приедешь? - говорил психолог второпях.
  
  Я улыбнулась и сделала глоток вина.
  
  - Вы за меня переживаете?
  
  - Да, Вика. И я не могу допустить, чтоб ты по малолетству наделала ошибок.
  
  - Это уже решать не вам.
  
  Я отключила телефон и посмотрела на пустую бутылку. Мне нужна ещё одна.
  
  ***
  
  Я допивала вторую бутылку. На телевизоре был включён музыкальный канал. Я танцевала на диване в обнимку с бутылкой и подпевала совершенно не знакомой песне. Пусть я и не знала слов, но иногда я даже угадывала некоторые слова.
  
  Не знаю, сколько прошло время, но Андрея до сих пор нет. Похоже они оба решили меня кинуть. Ну и пусть катятся ко всем чертям! Мне и одной хорошо!
  
  Я ощущала приятное головокружение, спрыгнула с дивана и направилась в холл, заказать ещё одну бутылку.
  
  Через несколько минут постучались дверь.
  
  - Девушка, я думаю вам не стоит больше пить.
  
  Я усмехнулась и посмотрела на паренька, забирая у него бутылку.
  
  - Я сама решу, что мне нужно. - и захлопнула дверь.
  
  Я зашла на кухню и в находящемся столе ящике взяла штопор. В глазах уже немножко двоилось. Я со всей силы начала выдёргивать пробку, не удержала бутылку и она разлетелась по всему полу.
  
  - Твою ж мать! - крикнула я, смотря как багровая жидкость растекалась по плитке.
  
  Пришлось вызвать горничную и заказать ещё одну бутылку. На этот раз я не стала рисковать и пустила паренька в номер. Он открыл мне бутылку, пожелал мне хорошего вечера и покинул номер.
  
  Я сидела на кухне, распивала вино и наблюдала за горничной. Женщина лет тридцати пяти, немного полновата.
  
  - Как тебя зовут? - спросила я усмехнувшись.
  
  Она повернула голову ко мне, слегка улыбнулась.
  
  - Татьяна.
  
  - Я Вика. Будем знакомы - говорила я улыбнувшись.
  
  Долила в бокал вина и снова кинула взгляд на женщину.
  
  - Таня, вот скажи, что у тебя произошло в жизни, что ты пошла работать уборщицей?
  
  Улыбка с лица женщины моментально пропала и она молча продолжила вымывать пол.
  
  - Слушай, я не хотела тебя обидеть.
  
  Но она продолжала игнорировать меня. И лишь коротко спросила.
  
  - Убрать весь номер или прийти попозже?
  
  - Да, убери весь номер.
  
  Я захватила с собой бокал с вином и ушла в гостиную. На подоконнике нашла свой телефон и включила его.
  
  Мне звонил четыре раза психолог и три раза папа. Чёрт, похоже мне завтра влетит от родителей. Я совсем и забыла о нашем уговоре. Ладно, сейчас не время себя этим грузить. Пора веселиться!
  
  В навигаторе я посмотрела где находится ближайший клуб, оказалась в четырёх метрах находится клуб "ALFA"
  
  От этой мысли я взбодрилась и начала собираться. Оделась я в точности как в тот день когда меня Андрей заставил переодеться. Накрутила локоны, нанесла макияж. И начала крутиться у зеркала
  
  - Да я просто красотка! За это надо выпить! - я смотрела на своё отражение. Усмехнулась, подняла бокал и подмигнула себе, сделав небольшой глоток.
  
  Таня зашла в ванную комнату, я кинула на неё довольный взгляд и улыбнулась.
  
  - Ну как я выгляжу?
  
  Она слегка улыбнулась и покачала головой.
  
  - Слишком вызывающе. Девочке не стоит гулять в таком виде, тем более одной.
  
  Я махнула рукой и рассмеялась.
  
  - Таня, ты говоришь как моя мама. Ладно, побегу. Всё-таки последний день в этом городе, надо оторваться как следует.
  
  Я вышла в прихожую, обула длинные чёрные сапоги на высоком каблуке. На локоть повесила куртку и вышла с номера.
  
  Возле гостиницы, стояло много такси. Я подошла к первому попавшемуся.
  
  - Далеко собралась? - меня кто-то схватил за локоть.
  
  Я обернулась и увидела Андрея.
  
  Я расплылась в улыбке и покачала головой.
  
  - Я в клуб. Буду поздно.
  
  - Пойдём с нами лучше посидишь.
  
  Я освободила свой локоть от его руки и перевела на парня недовольный взгляд.
  
  - С нами, это с кем?
  
  Андрей сложил руки на груди и слегка улыбнулся.
  
  - Со мной, Деном и Димой. Мы сидим в кафе.
  
  Я надула губки и отвела взгляд в сторону.
  
  - Не стоит. Раз ты меня с самого начала не захотел с собой взять, значит я пойду гулять сама!
  
  - Вик. У нас с Деном был серьёзный разговор.
  
  - Мне плевать! Я просидела в номере весь день. Ты обо мне даже не вспомнил. Теперь я хочу гулять. Без тебя, Дена и какого-то Димы. Понятно? - я схватилась за ручку такси. Но Андрей перехватил моё запястье и отвел в сторону, подальше от машины.
  
  Я споткнулась и почти упала, но к счастью у Андрея хорошая реакция и он меня моментально словил. Я подняла голову у него был обеспокоенный взгляд. Я рассмеялась.
  
  - Расслабься, я в порядке.
  
  - Ты пила?
  
  Я довольно кивнула.
  
  - Чуть-чуть.
  
  Он приподнял бровь и улыбнулся.
  
  - Значит не скучала?
  
  Я отрицательно покачала головой и усмехнулась.
  
  Андрей приобнял меня за талию и смотрел на меня сверху вниз.
  
  - Пойдём?
  
  Я снова покачала головой и отошла от него на два шага назад, сложив руки на груди.
  
  - Какого чёрта ты мне не отвечал?
  
  - Детка, прости. Не до этого было.
  
  Я опустила голову.
  
  - Как ты меня вообще здесь заметил?
  
  - Вик мы сидим в кафе возле окна, тяжело было не заметить такую красотку.
  
  Я засмеялась и меня слегка шатнуло в сторону. Но равновесие сумела словить. Андрей сразу же ринулся ко мне, взял за руку и повёл к ребятам.
  
  - Я хочу в клуб! - возмущённо бормотала себе под нос.
  
  - Детка не капризничай.
  
  Мы зашли в кафе. В гардеробе я оставила свою курточку и пошла следом за Андреем к столику. Я чувствовала на себе взгляд, всех присутствующих в кафе. И почти каждого мужчину я одарила лучезарной улыбкой.
  
  Подходя к столику я кинула довольный взгляд на Дена. Он просто остолбенел.
  
  - Вик, садись - Андрей пропустил меня к окошку, я села и он присоединился ко мне.
  
  Я посмотрела на незнакомца, он разглядывал меня с восхищением.
  
  - А ты и правда очень красивая.
  
  Я расплылась в улыбке
  
  - Да, спасибо, я знаю - говорила я переводя взгляд на Дена.
  
  - Меня, Дима зовут.
  
  Я не обратив внимание на его попытку знакомства, продолжала смотреть на Дена с лёгкой улыбкой.
  
  - Нравится?
  
  Он смотрел на меня, после отвел взгляд и слегка кивнул.
  
  - Что будешь пить, есть?
  
  Я покачала головой.
  
  - Есть не буду, хотя выпью я с удовольствием вино.
  
  Андрей наклонился ко мне и прошептал
  
  - Тебе хватит уже!
  
  Я посмотрела на него и покачала головой.
  
  - Я сама решу, когда мне хватит!
  
  ***
  
  Не знаю сколько мы сидели. Но я чувствовала, что если выпью еще один бокал вина. Я уйду в ноль.
  
  Я перевела взгляд на танцующих слегка выпивших парочек. И не долго думая я вылезла из-за стола и направилась на "танцпол". Играла быстрая музыка. Которая пришлась мне по душе. Я шевелила бёдрами, руки гуляли сами по себе в такт музыки. Я резко крутила головой, стараясь отбросить волосы назад. Но они меня не слушались. Раньше мне казалось, что на каблуках танцевать сложно, но мне оказалась на них даже проще. Я чувствовала себя более уверенно и эффектно.
  
  На своей талии я ощутила чьи-то руки. Я вскинула голову и увидела позади себя совершенно незнакомого мужчину. На вид ему лет тридцать плюс. Голубоглазый, с густой щетиной на лице.
  
  Я ему улыбнулась, хотя внутри себя немного растерялась, но вида не подала и продолжала танцевать, повернув голову обратно к остальным танцующим людям.
  
  Его руки сильнее прижали мою талию. Он наклонился к моей шеи.
  
  - Куколка, как тебя зовут?
  
  Я расплылась в улыбке и облокотив голову на его грудь ответила.
  
  - Я Вика...
  
  К нам подлетел Ден. Он выхватил меня из рук незнакомца. Схватил меня за локоть и потащил к столу.
  
  - Ден, ты что делаешь? - возмутилась я, стараясь, идти ровно.
  
  И тут началась потасовка. Мужчина развернул Дена за плечо к себе лицом и со всей силы врезал ему кулаком по челюсти. Дена повело, но на ногах устоял.
  
  - Прошу, не надо! - кричала я обращаясь к незнакомцу.
  
  Но на меня было ноль эмоций. Ден ответил примерно тем же ударом. С третьего столика подскочило два мужчины. Также к нам подлетел Андрей. Он пытался договориться мирно. Подошел администратор и попросил удалиться с заведения или же вести себя спокойно и не распугивать посетителей.
  
  Я видела как Ден кипел от злости и постоянно пытался нарваться на мужчину. Андрей его удерживал и старался успокоить. Незнакомец тоже залился багровым цветом и смотрел на Дена с ненавистью. Мужчину так же сдерживали его друзья.
  
  - Да успокойся ты! Это же малолетки!
  
  - Сука, я тебя дождусь у входа. Ты с больнички месяцами выходить не будешь - сквозь зубы шипел мужчина, продолжая, сверлить Дена взглядом.
  
  Но Ден ему не уступал и смотрел на него тем же ненавистным взглядом.
  
  - Пойдём выйдем! У меня уже руки чешутся, проломить тебе череп - говорил Ден, пытаясь, вырваться от хватки Андрея.
  
  Я подошла к Дену, закрыла обзор на его противника и обхватила руками его лицо, заставляя посмотреть на меня.
  
  - Ден, успокойся! Всё хорошо! Хватит себя калечить, слышишь? Прекрати! - говорила я касаясь пальцами его ссадин на щеке.
  
  Но он никак не мог успокоиться и крикнул
  
  - Жена не даёт, что на чужих телок засматриваешься?
  
  - Ден! - возмутилась я и прижалась губами к его губам. Он упрямился, но за считанные секунды сдался и я почувствовала его язык в своём рту. Меня окатила волна наслаждение. Только я могу его усмирить!
  
  Андрей ослабил хватку и отошел от нас.
  
  - Что ты гадёныш сказал? - прогремел грозный голос незнакомца.
  
  Я сильнее прильнула к Дену, обняв его за шею. Ден одной рукой сильно обхватил мою талию и прервал поцелуй, кинув ненавистный взгляд на мужчину.
  
  - Ден пойдём! Слышишь, пойдем к нашему столику! - я стала спихивать его с места, Дена взгляд все еще был прикован к незнакомцу.
  
  - Ден! - я вновь его окликнула и всё-таки добилась его внимание.
  
  Он мельком посмотрел на меня. Положил руку мне за голову, приобняв за плечо и мы направились к столику.
  
  Ден поднял руку вверх на которой красовалась тату и показал фак, не оборачиваясь смотря прямо перед собой.
  
  Я слегка покачала головой.
  
  - Ден, не провоцируй его!
  
  - Ну щенок, молись. Ты у меня скоро выхватишь! - кричал мужчина. Но мы шли не оборачиваясь.
  
  Я затолкала Дена за стол, ближе к окну, сама села рядом с ним, на краю. Ден продолжал скалиться.
  
  - Гондон, видел, что девушка в компании с парнями...
  
  Я его перебила, взяла за руку и крепко сжала.
  
  - Всё хорошо. Успокойся, мы просто танцевали.
  
  Он кинул на меня суровый взгляд.
  
  - Малышка, он хотел тебя трахнуть.
  
  Тут вмешался Андрей и предложил выпить. Мы пили, но Ден всё ещё продолжал кипеть и постоянно кидал взгляд на третий столик.
  
  То же самое делал незнакомец. Он выжидал, когда мы соберёмся покинуть заведение.
  
  И мне стало страшно. Ден не выживет, в этой схватке. Ему сейчас никак нельзя получать новые удары. Мужчина, довольно крепкий и одним ударом в ребро, выведет Дена из равновесия.
  
  Я перевела взгляд на Андрея, на его лице так же было написано раздражение. Они с Деном бурно обсуждали сложившуюся ситуацию. И у обоих чесались кулаки. Им нетерпелось поскорее разобраться с тем незнакомцем.
  
  Дима, сидел молча, не вмешиваясь в их разговор и потягивал коньяк. Конечно ему на это плевать. Ведь эта ситуация ни как его не касалась. Разборка началась из-за меня, а я для него никто... Интересно, если всё же дело дойдёт до драки, Дима станет на подмогу Дену?
  
  Нет, драку допускать нельзя!
  
  Я выпустила руку Дена из своей и встала с места. Но Ден, моментально схватил меня за запястье.
  
  - Куда собралась?
  
  Я посмотрела на парня и слегка улыбнулась.
  
  - Не волнуйся, я сейчас вернусь. - сказала я, пытаясь, освободиться от хватки Дена.
  
  - Я ещё раз спрашиваю, куда ты собралась?
  
  Я покачала головой и встретилась с сердитым взглядом Дена.
  
  - Мне нужно с ним поговорить...
  
  Ден дёрнул меня за руку и усадил около себя.
  
  - Сиди, я позже сам с ним поговорю.
  
  - Ден, почему ты всегда себя так ведёшь? Почему ты не можешь мне дать шанс, хотя бы раз решить самой эту проблему? - спросила я в отчаянии посмотрев на него.
  
  - Потому что Вика, словами, эту проблему не решить! Этому ублюдку нужно преподать урок, чтоб в следующий раз он думал головой, прежде чем клеить чужих девушек.
  
  - Чёрт, Ден! - я перевела взгляд на Андрея - Андрюш...
  
  - Не смотри на меня. Я полностью солидарен с Деном.
  
  Я вернула взгляд к Дену и тихо сказала.
  
  - Тебе сейчас не надо участвовать в драках. Ты только с больницы вышел.
  
  - Расслабься, он сейчас под обезболивающим. - сказал Дима усмехнувшись.
  
  Я посмотрела на Дена, он стиснул зубы и свирепо смотрел на него.
  
  - В смысле под обезболивающим? Ден, он о чём?
  
  - Малышка, он имел в виду, алкоголь.
  
  Я сложила руки на груди и глазами пробежалась по парням.
  
  - Ты меня обманываешь! Что за обезболивающие? Ты под наркотиком?
  
  Ден завёл руку за мою голову и притянул ближе к себе.
  
  - Ты на игле?
  
  Ден усмехнулся, покачал головой и прижался губами к моей макушке.
  
  - Нет, только таблетки.
  
  - Хочу попробовать, поделишься? - спросила я подняв голову и посмотрела на парня.
  
  - Детка, не начинай.
  
  Я надула губки и сделала обиженный взгляд.
  
  - Я всё равно попробую. Не с тобой, так на заброшке.
  
  Ден кинул взгляд на Андрея. Тот сдвинул брови и кивнул, давая понять, что за мной проследит.
  
  Ден прижал меня ближе к себе и стал поглаживать моё бедро, слегка натягивая и отпуская резинку от чулок.
  
  Я припала к боку Дена и вертела в руках ножку бокала, смотря как багровая жидкость переливается с одной на другую сторону.
  
  Надо прекращать общение с Андреем. Он будет мне мешать, вставляя палки в колеса. Чёрт, я же собралась к нему переехать. Ведь живя с родителями осуществить свой план уничтожения, будет куда сложнее, даже не реально.
  
  ***
  
  Забрав куртки с гардероба, мы вышли на улицу, все были пьяные, ели как стояли на ногах. Дрожь прошла по всему телу. Господи, что сейчас будет?
  
  Но мы мирно направились к гостинице, никто нас не преследовал. Я с облегчением вздохнула. Неужели те двое мужчин, смогли отговорить того незнакомца?
  
  Ден, направился в сторону таксистов. Я к нему подбежала и схватила за руку.
  
  - Ты куда?
  
  Он расплылся в ленивой улыбке.
  
  - Домой. Прощай малышка. - сказал он прильнув к моим губам. - Будь хорошей девочкой.
  
  Хватку я не ослабила и сквозь темноту я вглядывалась в его глаза.
  
  - Почему ты не хочешь остаться сегодня со мной?
  
  Он притянул меня за талию и накрывал поцелуями мою шею.
  
  - Только, если ты хочешь поехать ко мне...
  
  Я слегка улыбнулась. Но от воспоминаний о том, что творится в его квартире, я поежилась.
  
  - Ден, почему ты там живёшь? Ты не можешь снять другую квартиру?
  
  - Зачем? - шептал он прикасаясь губами к моему подбородку.
  
  - Ты серьезно? У тебя в квартире обитают непонятные люди, грязь и...
  
  - Не продолжай. Вик, я так живу и у меня пока что нет возможности жить по-другому. - он отошел от меня и слегка улыбнулся - Об этом я и говорил, Вик. С Андреем ты будешь жить в комфорте. А со мной в этом дерьме. Поэтому возвращайся в номер... - он развернулся и подошёл к такси.
  
  Я стояла на месте и не знала как поступить, кинуться за ним или остаться на месте. - Хватит бегать за ним! - твердила я самой себе. При этом делала быстрые шаги в его сторону.
  
  Меня схватили за локоть. Я обернулась и увидела слабый силуэт Андрея.
  
  - Вик, ты куда?
  
  - Я к Дену. Я поеду с ним.
  
  Андрей нервно рассмеялся и зарылся рукой в волосы, отходя от меня.
  
  - Вик, что я делаю не так? Я делаю чуть ли не все что ты попросишь. И ты все равно бежишь к нему. Детка скажи, что мне сделать? Что б ты бегала за мной так же как и за ним. Просто ответь, чего ты хочешь? - кричал Андрей, продолжая нервно смеяться. - Беги к нему, давай. Я так устал от тебя. Завтра, если надумаешь ехать домой приезжай в одиннадцать утра, иначе я уеду без тебя. Мне осточертел этот город и вся эта дебильная ситуация. Ты у меня уже  поперёк горла стоишь! Ден, Ден, Ден... Да ты ему на хер не нужна. Почему ты этого не понимаешь? Твою мать, ты мне нужна!!! Но ты закрываешь на всё глаза, что бы я не делал. Я устал плясать под твою дудку. Хочешь жить в этом дерьме? Так давай же беги к нему. - Андрей развернулся и быстрым шагом начал отдаляться от меня.
  
  Я продолжала стоять на месте, слезы текли ручьём. Что мне делать? Кого выбрать? Дена, который нужен мне, но я ему не нужна. Или Андрея, который мне не нужен, но я ему нужна.
  
  Я подняла голову вверх, закрыла глаза и до крови прикусила губу. Медленно спустилась и села на асфальт, обхватив голову руками. Я услышала, как машина недалеко от меня завелась и уехала. Вот и всё, выбор сделан за меня. Я осталась здесь с Андреем... Но нет, я не буду никого выбирать! Я всех достала. Я уйду от всех и не подпущу к себе близко ни одного из них. Хватит!!! Моя истерика начала набирать повороты. Я поднялась на ноги и направилась к гостинице. Молча вошла в номер. Андрей с кем-то любезничал по телефону. Я зашла в свою комнату. Скинула сапоги, переоделась в джинсы и свитер. Сверху накинула куртку. В дорожную сумку кинула все свои вещи, застегнула замок, взялась за ручки и направилась к двери.
  
  - Милая, подожди, я сейчас перезвоню - услышала я голос Андрея позади себя.
  
  Я быстро завязала шнурки. Не обращая ни на что внимание, поднялась и повесила дорожную сумку себе на плечо.
  
  - Что ты делаешь? - нервно спросил Андрей сильно дернув меня за руку.
  
  Я показала ему фак
  
  - Иди на хер, Андрей! Идите оба на хер! Мне не нужно ставить ультиматум я всегда буду выбирать себя, с этой секунды Я, всегда буду на первом месте! А домой можешь уезжать прямо сейчас, потому что я с тобой все равно не поеду. Не подходи ко мне больше, не хочу видеть ни тебя, не твоего дружка Дена. Вы меня так же достали, как и я вас - я схватилась за ручку двери и вылетела из номера.
  
  Я забежала за здание и направилась в какие-то дворы, чтоб Андрей меня не нашёл.
  
  Я шла быстрым шагом не замечая ничего вокруг. Слёзы заполняли мои глаза с каждым шагом все сильнее и сильнее. Я подошла к гаражам и села на прохладный асфальт, откинув голову на железную дверь. Обняла свою дорожную сумку. Слезы продолжали, скатываться по моему лицу без остановки. Куда мне идти? Что мне делать? Я даже не знаю в какой стороне находится вокзал! Я осталась одна, и я буду выживать одна! Всем назло, я буду жить! Я забуду все хорошее и плохое, что было со мной и начну жить заново! Жить так, чтоб обо мне больше никто из знакомых не узнал. Я останусь здесь и буду бичевать здесь. Я не хочу возвращаться, я хочу остаться одна, оставив позади себя всех родных и близких людей. С этой минуты все стали для меня незнакомцами в числе и Вика, которая покинула меня навсегда.
  
  Теперь я буду бороться за свою жизнь и не сдаваться. Больше я не пророню и слезинки. Я буду сильной и уже никто не будет тащить меня на дно.
  
  ***
  
  На улице уже начало светать. А я продолжала сидеть на том же месте, обхватив руками свои колени. Я больше не плакала. Я думала, над тем как начинать свой новый день. Где найти работу и жилье. Первое время я перекантуюсь в хостеле, деньги у меня ещё остались. А дальше посмотрим.
  
  Ко мне подошел незнакомый парень и присел на корточки напротив меня.
  
  - Эй, ты как? С тобой всё в порядке?
  
  Я подняла голову и всмотрелась в него.
  
  Руки и шея были полностью забиты тату. Высокий, крепкого телосложения. Не длинные тёмные волосы, чёлка слегка косая, но при этом закрывает лоб. Черты лица острые, с квадратным подбородком, что хорошо подчёркивает его скулы. Глаза тёмно-карие с расширенными зрачками, белки с красным оттенком. Глаза блестели, он под каким-то веществом.
  
  - Тебя как зовут?
  
  - Вика.
  
  Он приподнял мой подбородок и заглянул в глаза.
  
  - Вика, что случилось? Тебя кто-то обидел?
  
  Я качала головой и слегка пожала плечами.
  
  - Я не помню. Я не знаю, кто я такая. Я осталась одна.
  
  Парень взял в руки мою сумку и помог мне подняться.
  
  - Пойдем, со мной - он рукой показал на стоящую компанию - Это мои друзья. Мы постараемся помочь тебе вспомнить или забыться совсем.
  
  Я не стала отказываться и последовала за парнем.
  
  Вот теперь с этой минуты, я твёрдо могу заявить, что начинается моя новая жизнь. Я оставила всё позади себя.
  
  В этой компании находилось две девушки. У одной были ярко-красные волосы и выбрит висок. Глаза сильно подведены чёрной подводкой.    Другая девушка была блондинка, волосы были собраны в высокий хвост, у нее было выбрито два виска. Макияж примерно был такой же, как и у первой девушки. Ростом они были выше меня, примерно на сантиметров десять.
  
  Так же стояла три здоровенных парня. И что самое удивительно все они поголовно, парни и девушки были забиты татуировками. И у некоторых были туннели в ушах.
  
  Я слегка растерялась, но взгляд не отводила. Все поочерёдно стали называть свои имена: Агния - девушка с красными волосами. Не знаю настоящее это её имя или нет, но оно ей однозначно подходит. Неля - блондинка. Кирилл - парень с косой чёлкой до подбородка. У него чёрные волосы и глаза. Шрам на всю щеку, также у него были чёрные туннели в ушах. Костя темноволосый парень с густой бородой, голубыми глазами. И туннелем в одном ухе. Саша - парень со светлыми короткими волосами и карими глазами. Из всех них, он выглядел самым безобидным.
  
  И последним представился парень, который ко мне собственно и подошел. Анзор.
  
  У всех, ко мне было только два вопроса. "Кто я такая?" и "Что я здесь делаю одна в четыре утра?".
  
  Я коротко объяснила, что не желаю возвращаться в свой город и предпочитаю остаться здесь. Рассказала, что ищу жилье и работу. Мне сказали, что в семнадцать лет, тяжело будет легально устроиться. Но я буду искать не легальную работу, пусть по началу не высокооплачиваемую.   Главное, чтоб хватило на жизнь. Позже я поднимусь, но это будет позже...
  
  Меня завели в квартиру с голыми стенами. На них были нарисованы граффити.
  
  Вместо обыкновенных кресел, стояли автомобильные сиденья. В комнатах почти не было мебели. Вместо кроватей лежали старые матрасы. Всюду была грязь и гора мусора.
  
  Внутри я поежилась и пожалела, что увязалась с этой компанией.
  
  Эта квартира была чем-то похожа на ту, где живет Ден. Но если их сравнить. То Ден живёт в лучших условиях, чем эти ребята. У Дена в комнатах хотя бы есть нормальная мебель, пусть некоторая сломана, но факт того, что она там хотя бы есть.
  
  Агния подошла ко мне, похлопала по плечу и рассмеялась.
  
  - Да-да, у нас здесь не хоромы.
  
  Я перевела взгляд на девушку и старательно пыталась скрыть весь тот ужас, что был написан у меня на лице и слегка улыбнулась.
  
  Анзор стоял у окна и докуривал косяк. Все остальные сидели на полу и заправляли шприцы какой-то наркотической жидкостью. Я чувствовала себя не в своей тарелке и понимала, что такая жизнь мне точно не подходит и утром меня уже здесь не будет. Пока я не наделала ошибок, надо возвращаться к Андрею, извиниться и уехать домой. Все мои пьяные мысли ушли далеко не в ту сторону и я это осознала, только сейчас, в кучке наркоманов с трезвой головой.
  
  - Вик, иди к нам - позвала блондинка махая мне рукой.
  
  Я покачала головой и продолжала стоять на месте.
  
  - Ты что никогда не пробовала? - вмешался Кирилл, смотря на меня.
  
  Я снова покачала головой.
  
  - Ты сейчас загружена своими мыслями. Тебе нужно расслабиться - продолжал парень, слегка улыбнувшись.
  
  - Всё в порядке. Я правда не хочу. - говорила я, стараясь, сохранить самообладание.
  
  Парень пожал плечами и ввел иглу в вену. Зрелище не для слабонервных. Я отвела взгляд в сторону. Какой кошмар. Что я вообще здесь делаю?
  
  Стараясь не смотреть на весь происходящей процесс, я медленными шагами переступала через бутылки и подошла к окну, возле которого стоял Анзор.
  
  Он кинул на меня взгляд, а я продолжала смотреть прямо перед собой в окно.
  
  - Ты напугана. Но не переживай, мы тебя не обидим - говорил парень выдыхая дым.
  
  Я слегка улыбнулась и кивнула.
  
  - Почему вы все в татуировках? - неожиданно спросила я переводя взгляд к Анзору.
  
  Парень усмехнулся выбросив косяк в окно.
  
  - По началу Агния училась на нас. Позже у неё стало, хорошо получаться. Это как наркотик. После первой татуировки хочется ещё одну и ещё... Агния хороший мастер, она может набить всё что ты пожелаешь.
  
  Я покачала головой и рассмеялась.
  
  - Нет, к тату я ещё не готова.
  
  Парень пожал плечами из кармана достал баночку, вынул от туда белую таблетку и кинул себе под язык.
  
  - Ты внутривенно не колешься?
  
  - Редко. - он посмотрел на меня и протянул мне таблетки - Будешь?
  
  - Мне сильно плохо будет?
  
  Парень рассмеялся качая головой.
  
  - Тебе будет очень хорошо.
  
  Я нервно потирала ладони и устремила взгляд на таблетки. Я хотела попробовать. Хотя бы один раз в жизни. Мне интересно узнать ощущение под таблетками. - От одной привыкания не будет - твердила я себе, потянувшись к протянутой мне баночки. Страшно, но хочется.
  
  Я нервно положила таблетку на язык и проглотила её. Прошло минут пять, я ничего не почувствовала.
  
  - Я ничего не чувствую - пожаловалась я посмотрев на парня.
  
  Анзор рассмеялся.
  
  - Вика, не так, быстро. Она начнёт действовать через пол часа.
  
  ***
  
  Спустя пол часа таблетка начала действовать. Усталость покинула тело, появлялась лёгкость и много энергии, мне хотелось что-то делать.
  
  Я смотрела на этих ребят и всем сердцем их полюбила. Это восхитительные люди. Я подбегала к каждому и заводила разные темы. Я хотела безумно со всеми пообщаться.
  
  Как оказалась Агния это младшая сестра бородатого Кости. Агнии восемнадцать лет, Косте двадцать. У них родители погибли в аварии пять лет назад. И эта квартира, это все что у них осталось.
  
  Поначалу они тяжело переживали смерть родителей и не знали как жить дальше. Им всячески помогали ближайшие родственники. Но познакомившись с Нелей и Анзором они поняли, что эти люди для них намного ближе чем родственники. И они отказались от родных.
  
  Неля, девочка с детдома, ей двадцать два года. Она с Анзором познакомилась в клубе и как я поняла у них вроде как любовь.
  
  Саша, это такой же потерянный человек, как и я. Который не видел смысла в жизни и всегда хотел узнать, что такое смерть. Нет у него не было несчастной любви, он просто с самого детства думал о смерти. Но за жизнь он начал цепляться благодаря всем этим людям. Они вдохнули в него жизнь и эта жизнь под кайфом пришлась ему по вкусу.
  
  Анзор, это авторитет. Ему двадцать четыре года. Ещё подростком он покинул родительский дом. Его родители были алкоголиками, часто его избивали до потери сознания. И когда ему исполнилось пятнадцать лет. Он кинулся на отца, пробил ему голову и покинул дом, больше туда не возвращаясь. Он до сих пор не знает, выжил отец или нет. Но он не жалеет о своём поступке по сей день. И если бы у него был шанс вернуться назад, он говорит, что с удовольствием проделал бы то же самое.
  
  Все эти люди выживают благодаря наркотикам. У них есть человек, который поставляет им наркотики. И каждый вечер, они шляются по клубам и продают товар. Как оказалась, среди молодёжи полно желающих ощутить яркие эмоции под таблетками и порошком.
  
  Я с удовольствием рассказала ребятам о своей жизни всё в мельчайших подробностях. Но меня это никак не расстраивало, я рассказывала с улыбкой на лице.
  
  Я ощущала эйфорию мне хотелось просто расцеловать весь мир. Я подбежала к Анзору и крепко его обняла. Он ответил, на моё объятия и по телу прошла волна наслаждение. Я чувствовала его прикосновение каждой клеточкой тела. Я не знаю как это описать, но каждое прикосновения становилось незабываемым и оставляло свой отпечаток. Волна счастья накрывала меня все сильнее и сильнее. Одна таблетка, вдохнула в меня жизнь. Господи, почему я раньше не попробовала это вещество? Оно дарит безграничную радость, счастье и любовь ко всем окружающим. Нет грусти, переживаний, отчаяния и боли. Весь мир в розовом цвете. И в таком мире я хочу остаться жить. Это просто невероятное ощущение! Я дышу полной грудью и понимаю, что не хочу возвращаться в прежнее состояние. Теперь я понимаю, почему люди называют это "под кайфом", потому что ты начинаешь правда кайфовать от этой жизни. В которой нет никаких проблем, только безграничное счастье!
  
  Я поцеловала Анзора и меня накрывало ещё сильнее. Я потекла от одного поцелуя.
  
  - Эй, подруга, это мой парень, Костя и Саша свободны... - сказала Неля оттаскивая меня от Анзора.
  
  Я улыбнулась, закрыла глаза и чувствовала будто лечу в космосе.
  
  
  
  
  Глава 15
  
  
  Я медленно открыла глаза. Этот невыносимый дневной свет, просто сжигал мои зрачки. Я слегка прищурилась и приподняла голову. Оказывается я уснула на плече Анзора.
  
  Мы сидели на полу. Анзор, одной рукой обнимал меня за талию и затягивался косяком. Увидев, что я очнулась он перевёл взгляд на меня.
  
  - Ну ты как? - спросил он усмехнувшись.
  
  Я закрыла глаза и обратно положила голову на его плечо.
  
  - Я даже не знаю. Чувствую сильную усталость, как будто я не спала дня два. Сухость во рту, пить хочу. Ещё меня немного морозит. Как-то холодно, тебе так не кажется? - спросила я слабым голосом, сильнее прижимаясь к парню.
  
  Он поднес косяк к моим губам.
  
  - Затянись, тебя немного попустит.
  
  Я не стала сопротивляться. Затянулась и медленно выпускала дым. Состояние было не обычное, как будто это происходит не наяву, а во сне.
  
  Анзор, гладил меня по голове и продолжал держать возле меня косяк. Я сделала еще три тяги.    Разум начал затуманиваться. И я почувствовала лёгкость.
  
  Неля прошлась по комнате и села рядом с нами со стороны Анзора.
  
  - Ну как ты, малая? Всё нормально? - спросила девушка, посмотрев на меня с усмешкой.
  
  Я слегка улыбнулась и из лёгких выпустила клуб дыма.
  
  - Уже лучше. Вчера, я впервые ощутила чувство безумного счастья. Во мне как будто, что-то взорвалось. Господи, этого не описать. Это было круто. Правда я смутно помню, что вчера происходило. Но могу сказать точно, что мне так хорошо ещё в жизни не было... Правда побочный эффект, примерно такой же, только наоборот.
  
  Анзор и Неля усмехнулись, переводя взгляд на меня.
  
  - Что-то не так? - спросила я растерянно.
  
  - Всё хорошо, не парься. Так и должно быть.
  
  Я отодвинулась от Анзора, руками упёрлась на пол и медленно начала вставать.
  
  - Сколько сейчас время?
  
  - Три часа дня - ответила Неля, прижимаясь к Анзору.
  
  - Чёрт! Я опоздала, он уехал без меня. - говорила я запустив руки в волосы.
  
  - Так ты нам вчера говорила, что с нами останешься - сказала Агния зайдя в комнату. В руках у неё была пол литровая бутылка воды. И она дружелюбно протянула её мне.
  
  Я резким движение открутила пробку и отбросила её в сторону. Делала жадные глотки, осушив всю бутылку.
  
  Я с облегчением вздохнула, чувствуя прохладу во рту.
  
  - Мне нужно домой. Всё, что я вчера говорила - это всё было не в трезвом состоянии. Где здесь находится автовокзал? - спросила я посмотрев на Анзора.
  
  - Не далеко, от сюда идти минут десять.
  
  Агния положила руку на моё плечо и всмотрелась в мои глаза.
  
  - Ты уверена что хочешь вернуться домой?
  
  Я покачала головой.
  
  - Так нужно. Мне нужно поговорить с одним человеком.
  
  Агния усмехнулась и отошла от меня.
  
  - Дай угадаю... со своим возлюбленным психологом?
  
  Господи, от куда они всё знают? Когда я успела им об этом рассказать? Я этого не помню.
  
  Неля как будто прочла мои мысли и довольно кивнула.
  
  - Да-да, ты нам всю свою подноготную рассказала. Говорила, что если он не останется с тобой ты вернёшься к нам в Ростов. Потом позже передумала и сказала, что никуда не поедешь.
  
  Я вскинула бровь верх и посмотрела на Агнию и Анзора. Они одновременно кивнули, давая понять, что Неля говорит правду.
  
  - Я этого не помню. Господи, что у меня творилось в голове? - прошептала я прикрывая рот ладонью - Странно, что я за Дена ничего не говорила...
  
  Они все дружно засмеялись, продолжая смотреть на меня.
  
  - Ты серьёзно? На каком моменте у тебя память отрубилась? Почти с самого начало, что ли? - спросила Агния смеясь заразительным смехом.
  
  Но мне было не смешно, я пытаюсь вспомнить хоть что-то, но в голове всплывает только чёрный квадрат.
  
  - Знаем мы твоего, Дена. Часто ошивается на нашей территории. Ты же к нему вчера почти уехала - говорила Неля с усмешкой.
  
  Я уже ничему не удивлялась и качала головой.
  
  - Почти? Что ж меня остановило?
  
  - Анзор... Он тебе вчера прям очень сильно нравился - говорила Агния рассмеявшись.
  
  Я перевела взгляд на него он кивнул и усмехнулся. После я посмотрела на Нелю, у неё был спокойный взгляд.
  
  Я слегка пожала плечами и тихо сказала.
  
  - Извини.
  
  Неля дружелюбно улыбнулась и махнула рукой.
  
  - Всё нормально, я понимаю что ты вчера мало что соображала.
  
  Я улыбнулась и кивнула.
  
  - Спасибо за понимание... Так вы сможете провести меня до автовокзала?
  
  Анзор выпустил Нелю с объятий, поднялся с пола.
  
  - Пойдем, отведу тебя...
  
  Агния подбежала ко мне и крепко обняла.
  
  - Ты уверена, что хочешь уехать от нас?
  
  Я немного растерялась. Неужели мы вчера так сдружились.
  
  - Не уверена... Но такая жизнь не для меня. У меня есть любящие родители, которые просто умрут от горя, если я не вернусь. Я должна вернуться, хотя бы ради них - прошептала я поглаживая Агнию по плечу. - Спасибо вам, что приютили меня. Вы просто самые лучезарные люди, которых я когда-либо встречала. Я вас никогда не забуду!
  
  К нам подбежала Неля. Мы стояли втроём в обнимку.
  
  - Вика, идём? - окликнул меня Анзор, сложив руки на груди.
  
  Я кивнула, чмокнула девочек в щеку и направилась к двери.
  
  - Постой! - окликнула меня Неля.
  
  Я обернулась и посмотрела на неё в недоумение. Она из кармана достала мой телефон и протянула мне.
  
  - Держи. Я вбила в телефонную книжку наши номера. В случае чего, звони - говорила девушка с ангельской улыбкой.
  
  Я посмотрела на Нелю и расплылась в улыбке и заметила какой-то встревоженный взгляд Агнии.
  
  Я забрала телефон и посмотрела на Анзора.
  
  - Идём?
  
  Он врезался свирепым взглядом в Нелю, коротко кивнул, отвернулся и подхватил мою сумку.
  
  Я стояла на месте.
  
  - Что происходит?
  
  Анзор взял меня за руку и повёл к выходу.
  
  Мы вышли с подъезда, шли быстрым шагом по дороге. Но я все ни как не могла понять что случилось и повторила свой вопрос вновь.
  
  - Всё нормально. У Нели просто проснулись старые привычки.
  
  - В смысле?
  
  - Она клептоманка, мы с этим боролись долгое время. Но когда она нервничает, её сущность проявляется вновь и мы ничего с этим не можем поделать. Я удивлён, что она вернула тебе телефон. Похоже ты ей понравилась.
  
  Я слегка улыбнулась. Но тут в мою голову начала лесть гнетущая мысль. У меня в сумке лежал кошелёк. Там были все мои деньги. Вдруг она их украла, как же я тогда уеду домой. Мне ведь даже не за что будет купить билет. Эта мысль истощала меня с каждой секундой. Мне было неловко, попросить Анзора остановиться и проверить мою догадку. К чёрту неловкость!
  
  - Анзор - окликнула я, останавливаясь на месте.
  
  Он перевёл на меня взгляд и подошел ко мне.
  
  - Ты чего?
  
  Я тяжело вздохнула и посмотрела виноватым взглядом.
  
  - Мне нужно проверить сумку. У меня там деньги...
  
  Он кивнул, поставил сумку на землю. Я кинулась к ней и резким движением потянула за застёжку. Перерыла всю сумку и в глубине сумки нашла свой кошелёк. Я с облегчением вздохнула, вытащила его продемонстрировав Анзору. Я видела, как его взгляд смягчился.
  
  Я открыла кнопку на кошельке. Хотела пересчитать деньги. Но оказалось, пересчитывать то и нечего.
  
  Я перевела растерянный взгляд на Анзора. У него заходили желваки. Он застегнул молнию на сумке, резким движением подхватил её с земли и прорычал.
  
  - Пойдём! Не волнуйся сейчас вся сумма будет лежать у тебя в кошельке. Сколько у тебя было?
  
  - Шесть тысяч.
  
  - Сука! - прошипел Анзор и ускорил шаг. Мне приходилось за ним чуть ли не бежать. На душе был не приятный осадок. Чем она вообще думала? Я не смогла бы уехать без денег! Глупо было с её стороны возвращать мне телефон. Этим она только спалилась.
  
  Анзор влетел в квартиру, отбросил сумку в сторону и заглядывал в комнаты в поиске Нели. Через секунду он выволок её за волосы с комнаты и толкнул в противоположную, прикрывая плотно дверь.
  
  Я стояла растерянно и не знала как себя вести.
  
  Ко мне подбежала Агния, взяла меня за руку и повела на кухню. Хотя кухней это было тяжело назвать. Посередине комнаты стояла только советская, грязная газовая плита и на стуле чайник тех же времён. Ни стола, ни раковины, не шкафчиков, просто пустое помещение.
  
  - Вик, не обижайся на Нелю. У неё болезнь. Она делает это не со зла. Ей тяжело себя контролировать - говорила Агния, закуривая нервно сигарету.
  
  Я просто стояла молча уперевшись руками на подоконник, смотрела в окно и не знала, что ответить. Я просто не ожидала такого поворота событий...
  
  - Я ничего не брала! Анзор! Пожалуйста! Анзор! - доносились крики девушки с комнаты.
  
  По коже побежали мурашки.
  
  - Может это и правда не она? - говорила я повернув голову к Агнии.
  
  Агния покачала головой и протянула мне пачку сигарет. Я не стала отказываться. Закурила и нервно делала тягу за тягой.
  
  - Она всегда говорит, что этого не делала. Позже все украденные вещи, мы находим у неё. Неля выросла в детдоме, для них это было нормой - говорила Агния выпуская дым.
  
  Я достала с кармана телефон и зажала кнопку. Через минуту, телефон ожил. Начали приходить уведомления. Мне звонил Андрей тридцать два раза, папа одиннадцать раз и психолог два раза.
  
  Я набрала номер Андрея и слушала противные гудки.
  
  - Вика! Чёрт! Твою мать, куда ты вчера ушла? Ты сейчас где? Я всю ночь не спал, искал тебя по всем закоулкам Ростова. Где ты? - кричал он нервно в трубку.
  
  Я слегка улыбнулась. Это приятно, когда за тебя так сильно волнуются. Сразу начинаешь чувствовать  себя нужной.
  
  Я заговорила нежным голоском.
  
  - Андрюш, всё хорошо. Я цела и невредима...
  
  - Где ты? - повторил он, перебивая меня.
  
  Я посмотрела на Агнию, она шёпотом прошептала.
  
  - Горького, десять, третий подъезд.
  
  Я повторила Андрею ответ Агнии.
  
  - Через десять минут, чтоб стояла у подъезда, поняла? Не заставляй меня ждать!
  
  - А ты разве не уехал домой?
  
  - Вик ты в своём уме? Ладно, жди сейчас я приеду поговорим.
  
  Я убрала телефон в карман и нервно затянулась сигаретой.
  
  - Чувствую кому-то сейчас влетит - сказала Агния рассмеявшись.
  
  Я расплылась в улыбке
  
  - Агния, родная, пожалуйста, поделись волшебной таблеткой.
  
  Девушка удивлённо приподняла бровь
  
  - Парень против не будет?
  
  - Не знаю. Это не важно.
  
  Она усмехнулась и ушла. Через минуту вернулась и протянула мне таблетку.
  
  - Держи.
  
  - Спасибо - я обняла Агнию и улыбнулась.
  
  Убрала таблетку в карман куртки и пошла в прихожую. Крики все ещё раздавались с той комнаты, где заперлись Анзор и Неля.
  
  - Что он с ней делает? - поинтересовалась я устремив взгляд на дверь.
  
  - Выбивает правду - сказала Агния с грустной улыбкой.
  
  - Он её бьёт? - в моем голосе проскользнула нотка сочувствия.
  
  Агния пожала плечами и кинула грустный взгляд на дверь.
  
  - Не без этого. Но не сильно конечно.
  
  Я направилась к двери, Агния перехватила мою руку.
  
  - Вик, туда лучше не вмешиваться!
  
  Но я не стала к ней прислушиваться и открыла дверь. Неля сидела в углу комнаты. Слёзы струились по её щекам. Она была похожа на напуганного котёнка, который не может понять почему его наказывают.
  
  Анзор стоял облокотившись спиной на стену, скрестив руки на груди. Он повернул голову и кинул на меня ледяной взгляд.
  
  - Выйди! - приказал он.
  
  Я покачала головой и сделала ещё пару шагов.
  
  - Анзор у меня нет времени ждать, когда закончатся ваши разборки. Плевать на деньги. За мной уже приехал Андрей, мне пора идти. Я зашла попрощаться.
  
  Анзор вылетел с комнаты и через секунду вернулся, протягивая мне две купюры.
  
  - Извини за то, что так вышло. Удачи тебе и прощай. - сказал он холодным тоном и отвернулся от меня, направляясь к Неле.
  
  Агния вытащила меня за руку из комнаты. А мне до боли было жалко, Нелю. Она не виновата, что такая. Это болезнь. И её нельзя выбить, её нужно лечить. Мне кажется, когда бьют, результат получается ещё хуже. Он не выбивает, а забивает в неё эту проблему. Ей нужна помощь!
  
  Я растерянно посмотрела на Агнию
  
  - Почему вы допускаете такое отношение к ней? Она же ваша подруга. Неужели ты не хочешь ей помочь?
  
  - Чем я могу ей помочь? Вик, ты не жила с нами и многого не понимаешь...
  
  - Да, ты права. Но вылечиться она сможет только на приёмах у психолога. У неё есть заложенная проблема скорее всего ещё с детства. И только специалист сможет её раскопать и помочь решить. То что вы её бьете, вы только усугубляете ситуацию - я одарила девушку презрительным взглядом, взяла сумку и вылетела с квартиры.
  
  Я вышла с подъезда. Андрей ещё не подъехал. Я села на пыльные ступеньки, поставив рядом с собой сумку.  Не переставая думать о Неле. Бедная девочка. Если бы я знала, что так получится. Я бы не стала проверять кошелёк в присутствие Анзора. Я её подставила, представляю как она меня сейчас ненавидит...
  
  Я увидела въезжающую во двор белую машину. Это Андрей! Чёрт, он меня сейчас прибьёт. Я медленно поднялась со ступенек и сделала виноватый взгляд.
  
  Машина резко остановилась, из неё вылетел Андрей и подбежал ко мне. Я уже ждала криков. Но на мое большое удивление, он молча подбежал ко мне и прижал крепко к своей груди.
  
  - Как же ты меня напугала! - шептал парень зарываясь руками в мои волосы.
  
  Отошел от меня, слегка наклонился и обхватил руками мое лицо.
  
  - Ты в порядке? - спрашивал он изучая моё лицо. Но посмотрев в мои глаза, он начал мрачнеть - У тебя зрачки расширены. Кто тебя накачал? Где тебя вообще носило?
  
  Я слегка улыбнулась и посмотрела на парня.
  
  - Я познакомилась с очень классными ребятами. И я вчера первый раз попробовала экстази. Андрей, это просто нереальные ощущения...
  
  Андрей схватил мою сумку.
  
  - Садись в машину!
  
  Я послушно последовала его указу и залезла в машину. Андрей резко тронулся и со свистом мы выехали со двора.
  
  - Сейчас заедем в кафе. Тебе нужно поесть. И уезжаем на хер из этого города. Больше сюда никогда не приеду. - говорил он нервно смотря на дорогу.
  
  Я смотрела на парня с лёгкой улыбкой. Он устал. У него были красные глаза. Похоже он и правда не спал всё это время.
  
  - Андрюш... тебе нужно поспать.
  
  Он кинул на меня недовольный взгляд.
  
  - Ты права, но не в этом городе. Мало ли ты опять сбежишь...
  
  - Андрюш, я вчера была пьяна и твои слова меня сильно задели. Ты сказал, что я стою у тебя поперёк горла. Обещаю, мы вернёмся в город, я к тебе и на метр не подойду.
  
  Андрей свернул с дороги и подъехал к ближайшему кафе с вывеской "Градус".
  
  - Вик, не неси чушь, умоляю. Я вчера был так же пьян, как и ты. Я это сказал с горяча. Просто не смог контролировать эмоции. Извини, ладно? - говорил парень припарковав машину.
  
  Я продолжала смотреть на него и довольно кивнула.
  
  - Значит, ты всё ещё не против, чтоб я к тебе переехала? - спросила я ангельским голосом.
  
  Он кинул на меня взгляд и слегка приподнял бровь.
  
  - Вик, когда ты у меня спрашивала об этом в первый раз. Я думал, что ты моя... Теперь же я не понимаю зачем тебе это нужно, если ты не хочешь быть со мной?
  
  Я прикусила нижнюю губу и кинула виноватый взгляд на парня.
  
  - Я не хочу жить с родителями...
  
  Он усмехнулся и покачал головой.
  
  - Я тебя понял. Но родители тебя не отпустят. Твой отец мне названивал целыми днями. Я конечно старался тебя отмазать... Но мне кажется он догадался, что ты была не со мной. Так что чувствую, Вика, нам влетит обоим.
  
  Я грустно опустила глаза. Надо что-то придумать. Я не хочу жить с родителями, не хочу разочаровывать их своим видом. Что же делать?
  
  Андрей открыл дверцу с моей стороны. Я даже не заметила, как он вышел с машины.
  
  - Пойдём.
  
  Я подняла глаза в верх и растерянно вышла с машины.
  
  ***
  
  Мы поели, и выехали домой. Каждый из нас был загружен своими мыслями.    Не знаю, почему, но как будто во мне что-то щёлкнуло. Мы ехали и я ни капли не пожалела, что сюда приехала. Со мной что-то произошло, потому что меня не тянуло больше к Дену. Мне настолько стало на него плевать, что даже не грустно уезжать. И если раньше я пыталась внушить себе эту мысль. То теперь я действительно так думаю и чувствую. Он меня отталкивал раз за разом. А я не хотела этого воспринимать, бежала за ним ни на что не обращая внимания. За одну ночь, всё внутри меня изменилось. Как будто я всё время старалась выбраться с клетки, но когда меня освободили, я остаюсь сидеть в ней и не знаю что теперь делать дальше. И я не хочу новые отношения, не потому что боюсь, что снова буду страдать, а просто не хочу. Я наконец-то ощутила вкус свободы и я не готова с ней расставаться.
  
  - Андрюш, ты ведь мне так и не рассказал, почему у тебя плохие воспоминания о Ростове. Сейчас расскажешь?
  
  Он усмехнулся и слегка кивнул.
  
  - Нашу поездку я тоже добавил в список неприятных воспоминаний об этом городе.
  
  Я рассмеялась и слегка похлопала его по плечу.
  
  - Да ладно тебе, ну не все же так плохо было.
  
  Он кинул нежный взгляд на меня и вернул взгляд обратно на дорогу.
  
  - Вика, ты первая девушка, которая довела меня до бешенства. Если бы я тебя вчера нашёл, мне кажется я бы тебя просто убил.
  
  Я улыбнулась и прикусила губу, продолжая смотреть на парня. Он не отрывал взгляд от дороги и слегка улыбался.
  
  - Не делай так больше, хорошо?
  
  Я кивнула и решила продолжить тему.
  
  - Почему у тебя плохие воспоминания о Ростове? По-любому причина в какой-то девушке, ведь так?
  
  - Да - сухо ответил он не желая поддерживать эту тему. Но моё любопытство было не удовлетворено.
  
  - И что у вас произошло? Из-за чего расстались? Ты её сильно любил?
  
  - Сильно и люблю по сей день.
  
  Какая-то небольшая нотка ревности пробежала по всему телу. Наверное, я хотела услышать другой ответ. Но стараясь не подать виду, продолжила расспрос.
  
  - Андрей, рассказывай нормально. Почему с тебя надо вытягивать каждое слово?
  
  Он устремил взгляд на дорогу и как будто не слышал меня вовсе.
  
  - Андрей! - окликнула я его вновь. - Почему вы расстались?
  
  Его черты лица очерствели.
  
  - Она умерла.
  
  Внутри меня всё похолодело. Я ожидала услышать банальный ответ, изменила или что-то в этом роде. Но нет...
  
  Я смотрела на Андрея сочувственным взглядом и понимала, что все остальные мои вопросы ни к чему.
  
  Но парень заговорил сам.
  
  - Ты первая, кому я рассказываю действительную причину своего переезда с Ростова... Ей сейчас было б двадцать четыре. Вы с ней очень похожи. Она так же как и ты, была очень добрая и искренняя - это её и погубило. Она связалась с кучкой неблагополучных ребят и влюбилась в парня который просто использовал её и мучил. А она, как и ты за Деном, бежала без оглядки, ступая на невозвратную дорогу. Она также меня отвергла. Ни хотела никого слышать не меня, не родителей и выбрала его. Я по сей день не знаю, что произошло. Я пришёл домой, зашёл в её комнату и видел застывшую пену на её лице. Глаза были открытые, они были как стекло. В них не было жизни. Я начал нащупывать пульс, но его не было. Я старался не паниковать, вызвал скорую помощь. Позвонил родителям. Но уже было поздно. Если бы я пришёл на пол часа раньше, я бы её спас. Я рванул к этому парню, избил его до такой степени, что на нем не осталось живого места. Но мне не стало легче, боль потери не угасала. Вся наша семья испытывала самый настоящий траур. Отец пришёл как-то домой, приказал собрать вещи и мы навсегда покинули Ростов. И это было правильное решение, потому что в какой-то момент я бы его убил и уже сидел бы за решёткой... Так я потерял свою сестру. И когда Ден, привёл тебя на заброшку. Я не мог остаться к тебе равнодушным. В какой-то степени в тебе я видел её. Узнав, что ты с собой сделала. Я просто не поверил, пока не увидел тебя в палате с капельницей в руке и перебинтованным запястьем. Но я Дена в этом не винил. Я знал, что он тебя отпустил, в отличие от того парня, который мучил и тащил мою сестру на самое дно. И я очень надеялся, что ты больше не вернёшься на заброшку и начнёшь общаться с хорошими людьми... Родители успели дать тебе шанс начать жизнь с чистого листа. Я же не успел предоставить такого шанса своей сестре...
  
  По моим щекам скатывались слезы. Я не могла ничего сказать. Я смотрела на Андрея и видела всю боль, которая в нем кипела. Он быстро моргал и стискивал зубы, не позволяя эмоциям выйти наружу. Я перевела взгляд на спидометр, стрелка поднималась выше ста восьмидесяти километров в час, подбегая к двухсот тридцати.
  
  - Андрей! Остановись. Слышишь, остановись - говорила я с паникой в голосе.
  
  Он меня услышал, отпустил педаль газа. Машина постепенно начала терять скорость. Я испугано смотрела на парня, у него был пустой взгляд, как будто он ничего не видел перед собой. Моя кожа покрылась мурашками.
  
  Мы остановились на обочине. Андрей крепко держался за руль, облокотив на него голову и старался собраться с мыслями.
  
  - Извини, я не хотел тебя пугать - прошептал он не отрывая голову от руля.
  
  Я начала гладить его по голове и шептала.
  
  - Всё хорошо, Андрюш. Всё хорошо.
  
  Он перехватил мою руку и поднес её к своим губам.
  
  - Я не переживу, если потеряю и тебя.
  
  Я заглянула в его глаза. Столько боли я ещё ни разу не видела. Сердце бешено стучало.
  
  - Не потеряешь - шептала я прикасаясь другой рукой к его щеке, слегка улыбнулась и тихо сказала - Я буду мозолить тебе глаза каждый день.
  
  На его лице дрогнула улыбка, он положил руку мне за голову, притянул ближе к себе и прильнул к моим губам.
  
  
  
  
  Глава 16
  
  
  Получила я выговор от родителей, за то что так халатно отнеслась к их просьбе. И сказали, что в следующий раз, если я куда-то и поеду, то только с ними. В общем отчитали меня, как ребёнка. Андрюше, конечно же тоже влетело. За то, что пытался меня прикрывать. Ну и за то что толком не объяснял чем мы занимались и что вообще у нас там происходило. Папа сказал, что мы оба подорвали его доверие. И впервые в жизни, сам лично посадил меня под домашний арест на две недели. Сказал, что так у меня будет время хорошенько обдумать свое поведение и в следующий раз перед тем как давать обещание, думала смогу я его сдержать или же нет. Я смотрела на маму, она делала жалостливый вид, хотя в душе, мне кажется она ликовала. Мама наконец-то дождалась того момента, когда меня наказывает не она, а отец.
  
  После дороги, мне требовался отдых, всё-таки шестнадцать часов в дороге это не просто, к тому же у меня отходняки до сих пор. Состояние после таблеток, не очень хорошее. Я чувствую какое-то опустошения, души что ли, в общем не знаю как это объяснить. И я понимаю, если я приму ещё одну таблетку, моя жизнь снова начнёт играть радужными цветами. И я хочу еще раз ощутить то незабываемое счастье... но в родительском доме это невозможно.
  
  ***
  
  Я проспала десять часов, очнулась в семь вечера. Чем я сегодня буду заниматься ночью даже не знаю.
  
  Я походила по квартире, дома никого не оказалось. Не долго думая, я схватила телефон и набрала психолога.
  
  Я прикусила нижнюю губу и слегка улыбнулась.
  
  - Артём Александрович, здравствуйте...
  
  - Здравствуй, Вика. Ты уже приехала?
  
  - Да, я приехала ещё в восемь часов утра. Потом на меня час орали родители. После мне разрешили поспать. И вот я проснулась и сразу подумала о вас.
  
  - Ты когда ко мне придёшь? Завтра?
  
  Я пожала плечами и крепче сжала телефон в руке.
  
  - Меня наказали и посадили под домашний арест... Я с удовольствием пришла бы к вам сейчас.
  
  В трубке повисла тишина, после чего последовал тяжелый вздох.
  
  - Ладно, сейчас позвоню твоим родителям, отпрошу тебя.
  
  Я расплылась в улыбке.
  
  - Я вас обожаю.
  
  - Вика, прекращай - после чего последовали гудки.
  
  Я отложила телефон на кровать и стала собираться. Расчесалась, завязала высокий хвост. Макияж наносить не стала. Одела джинсы и чёрную водолазку.
  
  Я стояла крутилась у зеркала. Меня отвлек телефон. Мне звонила мама.
  
  - Да мам.
  
  - Вика, звонил Артём Александрович и назначил тебе сегодня сеанс на восемь вечера. Так что собирайся. В холодильнике борщ, разогрей, поешь и иди на сеанс, поняла?
  
  - Хорошо, мама я поняла.
  
  Я расплылась в улыбке и пошла в прихожую. Обула кроссовки, надела чёрную ветровку и выскочила из квартиры.
  
  ***
  
  - Вика, что это был за номер, с выключением телефона?
  
  Я виновато посмотрела на него и улыбнулась.
  
  - Извините.
  
  Он сел в кресло и сложил руки на груди. Сегодня он был в джинсах и белой футболке в обтяжку, сквозь неё можно было разглядеть каждую мышцу на его теле. Я перевела взгляд на его мускулистые руки, которые он скрестил на груди, господи обожаю, когда у мужчин видны вены на руках. В этом есть свой шарм.
  
  - Рассказывай, какие глупости ты уже успела совершить?
  
  Я перевела взгляд на его глаза и слегка пожала плечами.
  
  - Я попробовала наркотик. И знаете, я бы попробовала его вновь. Одна таблетка и ты чувствуешь, что летишь в бездну счастья. Это непередаваемые ощущения...
  
  - Ты же понимаешь, что под наркотиком, твоя жизнь останавливается? Ты теряешься в реальном времени и попусту тратишь гормон счастья. Я не буду рассказывать тебе о вреде наркотиков, ты это и сама должна понимать. Все то что ты под ними чувствуешь - это не правда. Просто под воздействием таблетки ты внушаешь себе, что тебе хорошо. Сделай ты наоборот и думала б о чем-то грустном. Ты бы просто загнала себя в угол и не выбралась бы до тех пор, пока тебя не начало б попускать.
  
  Я покачала головой и расплылась в улыбке.
  
  - У меня нет причин, думать о чём то плохом.   Я не знаю, что произошло за ту ночь, но я больше ничего не испытываю к Дену. Как будто меня подменили... Теперь нет переживаний и желаний. Я просто не знаю, что мне теперь делать. Это так не привычно, я каждый день просыпалась с мыслью о нем и о том как исправить сложившуюся ситуацию... А теперь ничего нет. Не к чему стремиться. Хотя...
  
  Психолог усмехнулся, потер подбородок не дав мне договорить.
  
  У меня есть к чему стремиться! У меня есть стремление быть с ним, с психологом, только с ним я буду чувствовать себя легко и спокойно.
  
  - Вика, в этой жизни всегда придется к чему-то стремиться. Сейчас ты будешь сдавать экзамены, поступать в университет, после искать работу. Чем сильнее у тебя будет стремление превосходить себя, тем интереснее у тебя сложится жизнь. Просто сейчас, пока ты чувствуешь себя свободной, поставь перед собой цель реализоваться в жизни. Не в смысле найти себе мальчика и что-то с ним выстраивать. А в том смысле попробуй уйти в учёбу, развивайся. Мальчики это дело такое, тебе стоит пальчиком поманить и они будут стоять за тобой в очереди. Чем быстрее ты выбьешь всю дурь со своей головы, тем лучше для тебя. И обернувшись назад, ты поймёшь, что для этого ты многое прошла и всё было не зря.
  
  Я тяжело вздохнула и улыбнулась.
  
  - Я не смогу выбить как вы сказали "дурь" из своей головы сама. Мне нужна помощь. Мне нужен человек, который будет мотивировать меня на правильные поступки.
  
  Психолог посмотрел в мои глаза и слегка улыбнулся.
  
  - Ты ведь уже выбрала того человека которого готова пустить в свою жизнь.
  
  Я улыбнулась и отвела взгляд в сторону.
  
  - Да, вы правы.
  
  - Я правильно понимаю, мы говорим за того парня, Андрей кажется.
  
  Я покачала головой и продолжала улыбаться посмотрев психологу в глаза.
  
  - Нет, здесь вы не угадали... Мне нравится, мой психолог - говорила я слегка прикусив губу.
  
  Улыбка с его лица пропала, и он посмотрел на меня сдвинув брови.
  
  - Вика, ты же это несерьёзно.
  
  Я растерянно посмотрела на психолога.
  
  - Серьезно. Я не знаю, почему вы так и не поняли, что мне нравитесь. Да у меня была привязанность к Дену, но её больше нет... Вы появились в моей жизни, в тот момент, когда мне нужна была помощь. Когда я почти закрылась в себе, вы меня услышали. Не давили, а просто общались со мной как с нормальным человеком. Вы мне помогли просто тем, что меня слушали, не упрекали и не обвиняли ни в чем. Вы меня понимали, а тогда для меня это было одно из самых важных, понимание. - сердце бешено стучало, я нервно потирала ладони.
  
  Психолог, внимательно меня слушал, не перебивал.
  
  Я перевела дыхание и продолжила.
  
  - И с каждым днём моё отношение к вам менялось. Если, по началу я хотела того чтоб сеансы быстрее закончились. То сейчас я в растерянности, и не представляю уже своей жизни без нашего с вами общения. Я понимаю, что я для вас просто клиентка. И вам на меня плевать... Но мне на вас нет. За столь малое время, я вам доверилась, не потому что вы хороший психолог, нет... Потому что я вас не считаю чужим.
  
  Артём Александрович придерживал подбородок рукой и серьёзным взглядом смотрел мне в глаза. Как будто пытался что-то в них прочесть.
  
  - Вика, сейчас ты описала качества моей профессии. Такую же помощь тебе мог предоставить другой психолог. Ты путаешь чувство благодарности с симпатией.
  
  Я опустила глаза и тяжело задышала.
  
  - Это вовсе не так, я могу различать чувства. И не переубеждайте меня в обратном, у вас это не получится. Вы мне правда нравитесь. И именно с вами мне хочется быть хорошей, именно с вами я осознаю все те ошибки, которые совершила или собираюсь совершить. И если я кого-то и пущу в свою жизнь, то только вас.
  
  Психолог склонил голову и перевёл дыхание.
  
  - Ты же понимаешь, что это невозможно?
  
  Я нервно сглотнула ком, который стоял в горле и посмотрела на психолога с грустью в глазах.
  
  - Почему?
  
  - Вика, ты ребёнок. Это твоя прихоть. Девочкам твоего возраста, всегда нравятся парни постарше. Но из этого не складывается, что-то хорошее. Тем более в подростковом возрасте. Как правило, поначалу это интересно, но позже тебе становится скучно. Меняется круг общения с детского на взрослый и тебя начинает тянуть к своим сверстникам. И это нормально. Если смотреть на статистику отношений с разницей в возрасте в десять лет и если такие отношения начинаются с подросткового возраста, очень маленький процент людей, которые по жизни пошли вместе. Все остальные расстаются. Что ему, что ей становится не интересно находится в таких отношениях. Для мужчины, девушка становится глупая и неугомонная.   Для девушки, мужчина становится не весёлым, скучным человеком, который уже не дурачится как подросток. И на этом складываются конфликты, разногласия. Например когда мужчина хочет остаться дома, отдохнуть после рабочего дня, а девушка пытается затащить его в клуб. Можно приводить множество примеров таких отношений. Вик не стоит обращать свое внимание на парней, которые намного старше тебя. Это лишняя трата времени. Самая оптимальная разница в возрасте, пять лет. Когда парень не скучный, но и в то же время уже есть голова на плечах и в случае чего сможет ответить за свои поступки. Просто подумай над этим, хорошо?
  
  Я слегка улыбнулась и покачала головой.
  
  - Дело в том, что меня не привлекает ваш возраст. И никогда не привлекали мужчины, которые намного лет старше меня. Вы мне нравитесь, как человек. И по поводу того что станет скучно, для меня это не так. Я никогда не любила ходить гулять по клубам или ещё что-то.    По натуре я домосед и с нужным человеком я буду только рада жить в спокойствие, без гулянок. Мне такая жизнь подходит.
  
  Психолог усмехнулся.
  
  - Тебе так кажется, Вика. Вот скажи когда ты была с Денисом, тебе было с ним интересно?
  
  Я кивнула, и психолог продолжил.
  
  - С ним ты была постоянно в движении. Это тебя и влекло к нему. Но когда вы расстались у тебя не осталось никого. Ты сидела сутками дома и сходила с ума. И не обижайся, пожалуйста, но первая волна твоей депрессии состояла в том, что ты лишившись его лишилась и общества в котором без Дениса сама не могла появиться.
  
  Я нахмурила брови и кинула недовольный взгляд на психолога.
  
  - Почему не могла? Могла...
  
  - Потому что, ты по натуре закрытая. Тебе нравится находиться в больших компаниях, но находясь там одна, без близкого человека ты сильно переживаешь и боишься сказать слово. Ты чувствуешь себя некомфортно и тебе хочется скрыться где-нибудь. А находясь с близким человеком в той же компании, ты так же остаёшься немногословна, но чувствуешь себя не лишней...
  
  Я смотрела на психолога и понимала, что он абсолютно прав. Так и есть, я боюсь оставаться одна в обществе. Я в основном молчу, потому что боюсь сказать глупость. Но за последние время, как мне кажется я немного поборола свой страх. Хотя, как поборола... Только не в трезвом состоянии у меня исчезает этот страх.
  
  - Вик, ты захочешь спокойной жизни, только тогда, когда тебе наскучит шумная.
  
  - Вы мне рекомендовали окунуться с головой в учёбу, разве это не скучная жизнь?
  
  Он усмехнулся.
  
  - Это же не означает, что ты сутками будешь сидеть с книгами. Зачем себя ограничивать в развлечениях? Я тебе это говорил к тому, что не стоит ставить личные отношения на первое место, для начало стоит задумываться о будущем и над тем как меньше совершать ненужных ошибок. Ходи, гуляй, развлекайся, общайся, но и при этом всем развивайся.
  
  Я грустно улыбнулась и опустила голову.
  
  - Я вам совсем не нравлюсь, да?
  
  - Вика, я тебя рассматриваю как клиента. У меня никогда в жизни не было мысли совратить ребёнка.
  
  - Я не ребёнок! Я девушка, которая просто мечтает стать вам нужной. Я не хочу быть клиенткой. Я хочу значить для вас что-то большее. И я не знаю, как вам доказать действительность своих слов... Но ты мне нужен - последние слова я сказала шёпотом вкладывая всю боль, которую причинили мне его слова - Нужен...
  
  Он поднялся с кресла, скрестил руки на груди и подошел к окну. Похоже я застала его врасплох.
  
  Я поднялась с дивана, подошла и обняла его со спины.
  
  - Пожалуйста, не отталкивай меня - молила я положив голову на его спину и сильнее прижалась к нему.
  
  Но он убрал мои руки от себя, развернулся ко мне лицом и облокотился спиной на подоконник.
  
  - Вика, я не хочу тебя обижать... Но это абсурд. Я даже думать об этом не буду. Вика, ты... - он пытался подбирать как можно мягче слова - Вика, ты для меня маленькая девочка, которая запуталась в себе и своих желаниях. Я никогда не стану рассматривать тебя как девушку. Просто, пожалуйста, обдумай все то о чем мы с тобой говорили.
  
  Я стиснула зубы и подняла глаза в потолок. Главное не расплакаться, так я и впрямь буду выглядеть ребёнком.
  
  - Почему, когда мне плохо я хочу совершить какую-нибудь глупость? Просто хочется себя уничтожить!
  
  Артём Александрович смотрел на меня и слегка пожав плечами ответил.
  
  - Чтоб обратить на себя внимание.
  
  Я нервно облизала пересохшие губы и посмотрела на психолога сквозь слезы.
  
  - Почему я не нужна тем, кто нужен мне? - голос дрогнул и слезы скатились по щекам.
  
  Психолог покачал головой и слегка улыбнулся.
  
  - Вика, это вымышленная симпатия. Ещё несколько дней назад, тебе нужен был Денис. Сейчас ты придумываешь себе новую проблему. Ненужно, отдохни.
  
  Я взяла психолога за руку и с полными от слез глазами посмотрела на него.
  
  - Когда ты начал рыться в моей жизни, ты раскопал все мои чувства и этим отвлек моё внимание от себя. Но сейчас, когда я освободилась от этой проблемы. Мои чувства обратились обратно к тебе. И они не вымышленные, они настоящие. - я крепче взяла его руку и смотрела на него так будто пыталась открыть свою душу. - Ты ведь это знаешь...
  
  Психолог сверху накрыл своей ладонью мою руку и заглянул в глаза.
  
  - Вика, пойми ты для меня ребёнок. И я никогда не мог понять, как мужчины могут сходиться с маленькими девочками. Как они могут к ним относится, как к полноценным девушкам. Господи, да вы же дети...
  
  Я приподнялась на носочках и обхватила ладонями его лицо, продолжая смотреть в его глаза.
  
  - Возраст, это только цифра - говорила я касаясь губами его губ.
  
  Он взял мои руки в свои, опустил их и покачал головой.
  
  - Извини, Вика. Но для меня это непросто цифра...
  
  - Ты ведь сопротивляешься из-за того, что у тебя есть девушка. Ведь так?
  
  - Нет, Вика. Ты ребёнок, а мне пора уже обзавестись своими детьми. У меня нет времени воспитывать девочек подростков.
  
  Психолог отошел от меня, со стола взял какие-то ключи.
  
  - Поехали, я отвезу тебя домой.
  
  Я опустила голову, убрала оставшиеся слезы и перевела взгляд на психолога.
  
  - Не нужно, я доберусь сама.
  
  - Вик, я пообещал твоим родителям довести тебя домой. Они волнуются, что ты можешь куда-то опять уйти...
  
  Вот сейчас я чувствую себя проблемным ребёнком. Чёрт!
  
  Мы вышли из помещения и волна стыда накрыла меня с новой силой. У входа меня ждали родители. О Боже!
  
  Психолог их поприветствовал и объявил, что я больше не нуждаюсь в сеансах. Моё сердце просто разбилось вдребезги. Я всё испортила! Всё испортила!!!
  
  Родители же обрадовались этой новости и с хорошим настроение повели меня домой. Я обернулась назад, психолог стоял сложив руки на груди и смотрел нам в след.
  
  Слёзы защипали глаза, я отвернулась от него и шла прямо по дороге опустив голову. Не хватало, чтоб ещё родители заметили мое отчаяние.
  
  
  
  
  Глава 17
  
  
  Какая же я всё-таки дура! Зачем я призналась ему в своих чувствах? Надо было подходить к этому постепенно, а я зарядила прямо в лоб. И ничего не исправить, дорога на сеансы мне закрыта. И как мне теперь к нему подступиться? Позвонить? Но что я ему скажу? Да и вряд ли он захочет со мной разговаривать. Сегодня он мне высказал всё что думает по поводу моих чувств. Но ведь они у меня и правда есть! Он говорит, что никогда не посмотрит на меня, как на девушку. Но ведь он уже смотрел. Я помню, когда пришла к нему после салона. Он смотрел на меня не как на ребёнка. И тем что он начал выяснять, причину суицида этим всё испортил. Он сбил меня и переключил моё внимание не на то, к чему я себя настраивала. Мне даже кажется, он знал что он мне не безразличен и тем самым специально решил перевести стрелки от себя на мои старые отношения. Но я ему даже за это благодарна. Теперь я не боюсь обернуться назад, потому что отношения с Деном меня больше не цепляют.
  
  В гости к нам зашёл отца друг. Я вообще редко выхожу с комнаты, когда у нас гости. Не люблю приковывать к себе внимание. Но с дядей Женей мы можно сказать дружим, и я его не стесняюсь.
  
  Я вышла из комнаты и зашагала на кухню. Мама уже накрыла на стол. Понятно, сегодня они будут выпивать...
  
  - Здравствуйте - поздоровалась я с мужчиной и приветливо улыбнулась.
  
  - Привет, красавица. Наконец-то ты волосы перекрасила.
  
  Я усмехнулась и кивнула.
  
  - Вика, чего дома сидишь? Пока молодая надо гулять. Потом уже времени не будет - говорил дядя улыбнувшись.
  
  Я пожала плечами и устремила недовольный взгляд на отца.
  
  - Меня папа наказал и теперь я две недели буду сидеть дома - пожаловалась я надув губки.
  
  Мужчина перевёл взгляд на отца и рассмеялся.
  
  - Ты наказал, Вику? Ни за что в это не поверю.
  
  Отец коротко кивнул. Но я конечно же не смогла промолчать.
  
  - Да и самое обидное, что я ничего плохого не сделала. Ну не звонила каждые два часа и что с того? Что за бред? - я смотрела на дядю в надежде получить поддержку.
  
  Папа сердито смотрел на меня.
  
  - У нас с тобой каков был уговор? Ты мне сказала "Хорошо, папочка буду звонить". - отец перевёл взгляд на друга - Да Бог с ним с этими звонками. Она шлялась не понятно где. В незнакомом городе. Её парень конечно пытался выгораживать, но я же понимал, что она не с ним. Вика, до сих пор не признаётся, утверждает, что постоянно была с Андреем.
  
  Дядя усмехнулся и покачал головой.
  
  - Ну оступилась девчонка, с кем не бывает. Себя вспомни в её возрасте.
  
  Обожаю дядю, он всегда старается меня поддержать.
  
  Папа недовольно фыркнул и врезался взглядом в дядю.
  
  - Она девочка! Если бы у тебя была дочь, тебе бы понравилось такое поведение?
  
  Дядя рассмеялся и покачал головой.
  
  - Славу Богу у меня пацан!
  
  Я закатила глаза и поставила чайник на плиту.
  
  А папа всё продолжал.
  
  - Вот я за это и говорю. Она ж у меня ещё и красивая, только глаз да глаз за ней. Её вообще страшно отпускать одну, тем более в чужом городе. К сожалению она не понимает, что может спровоцировать не нужное мужское внимание...
  
  - Пап! - крикнула я обернувшись. - Всё же хорошо, не начинай, пожалуйста!
  
  - Вик, твоего отца можно понять. Если бы у меня такая дочка была, я бы её наверное с дома вообще не выпускал. - говорил дядя усмехнувшись.
  
  Я тяжело вздохнула и опустила голову.
  
  - Как видите, уже не выпускает.
  
  Я заварила себе чай и ушла к себе в комнату. Потому что сейчас папа подвыпьет и будет, как заевшая пластинка, постоянно вспоминать моё путешествие. И теперь остаётся только держать кулачки, чтоб ко мне пьяными не завалились в комнату и не начали по сотому кругу выносить мне мозг.
  
  Я подошла к окну, на улице уже совсем стемнело. И лишь луна освещала небо. Я поставила дымящуюся кружку с чаем на подоконник и оперлась на него руками, всматриваясь в небо.
  
  Слабый стук в дверь меня отвлек. Мама тихо приоткрыла дверь.
  
  - Вика к тебе пришли.
  
  Я вскинула бровь и устремила взгляд на маму. А в душе была глупая надежда, что это психолог.
  
  - Кто?
  
  - Твой парень... Можешь выйти на лестничную клетку, только ненадолго.
  
  Я слегка кивнула и вышла с комнаты.
  
  Андрей стоял облокотившись спиной на стену. Я прикрыла за собой дверь и подошла к нему. Грустно посмотрев на пыльные ступеньки.
  
  - Привет - сказала я тихо и рядом с ним облокотилась на стену.
  
  Андрей поцеловал меня в макушку и приобнял за плечо.
  
  - Привет, детка. Ну ты как? Отдохнула после поездки?
  
  Я коротко кивнула. Настроение было на нуле. Ничего не хотелось, даже разговаривать.
  
  - Опять Ден?
  
  Я вскинула голову и посмотрела с недоумением на парня.
  
  - В смысле? Ты о чём?
  
  Он слегка пожал плечами.
  
  - Ведь ты из-за него сейчас грузишься?
  
  Я слегка улыбнулась и покачала головой.
  
  - Нет, не из-за него. Мне уже на него плевать.
  
  - Я тебе не верю - говорил Андрей заглядывая в мои глаза.
  
  Я усмехнулась.
  
  - Присмотрись внимательнее, потому что я не вру. Не знаю что произошло, но мне правда на него плевать...
  
  У Андрея смягчился взгляд и он слегка улыбнулся.
  
  - Тогда из-за кого?
  
  Наверное Андрюша думает на себя, но как же сильно он ошибается...
  
  - Мне долгое время нравится мой психолог. Он вытащил меня из тьмы. И он единственный был рядом, когда я нуждалась в помощи. Он спас меня... если бы не он, я бы уже весела в петле. И я хочу быть с ним, хочу... но ничего не могу сделать, он меня оттолкнул.
  
  - Ты раньше о нём не говорила. У тебя ведь был на уме только Ден.
  
  Я слегка кивнула, отошла от Андрея и села на ступеньки.
  
  - Не говорила, потому что, психолог специально запудрил мне мозги прошлым... Он понимал, что мне нравится и решил мне напомнить о старых отношениях. И у него это получилось. Я с головой ушла в прошлое совсем позабыв о настоящем. Но когда я разобралась со старыми чувствами, ко мне вернулись настоящие.
  
  Андрей присел на корточки напротив меня и посмотрел в глаза.
  
  - Сколько психологу лет?
  
  - В июле будет двадцать девять. И не говори мне за большую разницу в возрасте! Потому что мне на неё плевать... Но ему нет - сказала я с горечью в голосе.
  
  Андрей стал с корточек, запустил руки в волосы и отошел в сторону.
  
  - Вика, да он же почти ровесник твоим родителям! Ты вообще в своём уме?
  
  Я усмехнулась и кивнула.
  
  - Андрюш, я же сказала мне плевать на его возраст. Я просто хочу быть с ним. Когда он рядом со мной, я чувствую себя по-другому. С ним мне хочется быть лучше. Он взрослый, умный с ним чувствуешь себя уверенно и спокойно. Он мужчина с которым я всегда буду ощущать себя под защитой и знать, что в любых ситуациях он всегда придёт мне на помощь. Я когда смотрю на него, просто тону... возникает желание прижаться к нему, ощутить его крепкие объятия, нежные поцелуи...
  
  - Вика, хватит! - перебил Андрей, подлетел ко мне и сел рядом на ступеньки. Руками обхватил моё лицо и прильнул к губам.
  
  - Милая ты меня убиваешь. Почему он, а не я? Детка, я готов положить весь мир к твоим ногам... Только будь моей. Клянусь, рядом со мной ты забудешь всех психологов и Денов на этой земле. Просто будь моей... - он тяжело задышал - Солнце, ты режешь меня без ножа. Скажи мне чего ты хочешь, я сделаю всё, только будь со мной... - шептал он касаясь губами моих губ - Детка я схожу от тебя с ума.
  
  Я отвернула голову в сторону и нервно сглотнула.
  
  - Андрюш... Ты мне не безразличен, правда. Но только как друг.
  
  Андрей нервно сжал кулаки, отошел от меня и со всей силы ударил по стене.
  
  - Ты мне нужна, Вика... - говорил он в отчаянии смотря на меня.
  
  Я опустила глаза в пол и тихо ответила.
  
  - Я не единственная девушка, ты легко можешь найти себе другую. Ненужно за мной бегать - я перевела дыхание и посмотрела на парня - Хватит, Андрей.
  
  Парень стоял, качал головой. На его лице заходили желваки.
  
  - Да ты права. Сейчас пойду, трахну какую-нибудь тёлку, а потом ещё одну и ещё. На хер ты мне сдалась? - Андрей перевёл дыхание и усмехнулся - Тупая малолетка, которая не знает чего хочет от жизни, мечется от одного к другому, трахается с третьим...
  
  Я распахнула шире глаза и перебила парня.
  
  - Вот и отлично, Андрей. Катись куда тебе хочется! Нечего общаться с тупыми малолетками! И не подходи ко мне больше! Шуруй к своим шлюхам, мне вообще на это плевать! - я подскочила со ступенек и рванула к двери. Но Андрей меня перехватил и сильно прижал к себе. Было такое чувство как будто он хочет переломать мне все ребра... Он наклонился к моей шеи и прошептал.
  
  - Ты сама ко мне прибежишь! Когда поймёшь, что ты на хер никому не нужна, кроме меня.
  
  Я пыталась вырваться, но хватка Андрея была очень сильная.
  
  - Да пошёл ты Андрей. Я к тебе в жизни не прибегу. И не противоречь сам себе. Ведь я тебе тоже на хер не нужна!
  
  Я вырвалась с хватки и влетела в квартиру, захлопнула дверь и судорожно провернула замок, ударила кулаком по двери.
  
  - Придурок! - крикнула я опускаясь на пол.
  
  Мама, папа, дядя, все прибежали в коридор.
  
  - Вика, что случилось? - спросила мама подбегая ко мне, присела на корточки и нежно гладила по голове.
  
  - Всё хорошо! Андрей просто идиот.
  
  Папа тоже подошел.
  
  - Вика, что он тебе сделал? - спросил отец нервно потирая руки.
  
  Я встала на ноги, отошла от родителей и рассмеялась.
  
  - Всё прекрасно! Теперь я осталась совсем одна. Спасибо за внимание, я пожалуй пойду в свою комнату. - сказала я развернувшись, продолжая издавать нервные смешки.
  
  Я влетела в комнату, запрыгнула на кровать и подхватила подушку.
  
  - Тупая малолетка значит? - прошипела я, избивая подушку. - Прибегу к нему, ага сейчас, уже разбежалась! Сам же завтра на коленях ко мне приползет, будет прощения вымаливать! Придурок!
  
  И на какую-то секунду я задумалась над тем, что если он не придёт. Я и правда останусь одна. Никому не нужная.   Хотя почему никому, что на них троих свет клином сошёлся?
  
  Я опустилась на кровать и обняла подушку.
  
  Я ведь не хотела его обидеть. Я сказала ему правду, а он взорвался. Это не справедливо! Не хочу терять Андрюшу... он мне и правда стал очень близким человеком. Мы с ним в одной лодке. Ему обидно, что я не отвечаю взаимно... Так же как и мне обидно, что психолог от меня отвернулся. Это замкнутый круг. Мы не нужны тем, кто нужен нам. Но ведь я же к Андрею тоже что-то испытываю помимо дружбы, мне ведь с ним тоже было хорошо... или это как раз и есть то чувство благодарности? Я не знаю, я запуталась...
  
  Мама тихо постучала в полуоткрытую дверь и прошла в комнату, села возле меня и кинула на меня обеспокоенный взгляд.
  
  - Вика, что произошло?
  
  Я тяжело задышала и посмотрела на маму умоляющим взглядом.
  
  - Мам, мне нужно с ним поговорить... Пожалуйста, можно я выйду из дома?
  
  Мама понимающе закивала головой.
  
  - Иди. Только постарайся не задерживаться.
  
  Я накинула куртку и вышла из квартиры.
  
  Я шла по ночному городу, вокруг почти не было людей. Мне пришлось обмануть родителей, потому что по-другому меня бы не выпустили. Я не могу сидеть в четырёх стенах, когда в душе творится хаос. Хочу выгулять свою душу, свои мысли. Дул прохладный ветерок, раздувая мои волосы.
  
  Вот что-то есть манящие в ночи. Город становится намного таинственнее и интереснее. Мне кажется с ночным городом отдыхает и душа.
  
  Я села на лавочку, вытянула ноги и подняла глаза на небо. Слёзы сами побежали по щекам.
  
  Что я делаю не так? Почему каждый раз я стремлюсь начать жизнь с чистого листа и стою на месте? Почему я не умею добиваться своих целей? Каждый раз я твёрдо решаю доводить дело до конца и даже толком не начав, я сдаюсь. Каждое сказанное мне слово я воспринимаю в штыки, почему не могу на многое закрывать глаза? Когда у меня появится характер? Когда я перестану быть размазнёй?
  
  Я вытащила с кармана телефон. Время 23:48 Долго решаясь, я всё же набрала психолога. Понимаю, что не прилично звонить ночью, но мне нужно поговорить с ним. Когда он со мной разговаривает все мои мысли и чувства проясняются.
  
  - Вика...
  
  Я втянула воздух в лёгкие и в отчаянии заговорила.
  
  - Извини меня. Я не правильно себя повела. Я начала тебе навязывать себя. Это было глупо. И я это только сейчас поняла. У меня такая же ситуация сложилась с Андреем. Когда он хочет быть со мной и умоляет дать ему шанс. А я этого не хочу, не хочу переходить грань дружбы. - голос становился не разборчивым из-за рыданий. - Сейчас я соберусь, подожди.
  
  Я начала глубоко дышать, стараясь успокоиться.
  
  - Вика, не стоит переживать из-за этого пустяка, хорошо? Я прекрасно понимаю, что в твоём возрасте все эмоции обострены и каждая небольшая проблема, тебе кажется катастрофической...
  
  Я качала головой, глотая слёзы.
  
  - Я осталась одна. От меня все отвернулись.
  
  Мимо лавочки проходил какой-то мужчина, но заметив меня, он направился ко мне.
  
  Мне стало как-то не по себе и я понимала что нужно уходить от сюда как можно скорее. Я поднялась с лавочки и пошла куда глядят глаза.
  
  - Девушка, у вас все в порядке? - спросил незнакомец.
  
  Я коротко кивнула и ускорила шаг, скрывшись в каком-то дворе.
  
  - Вика, ты где? Почему ты не дома?
  
  Я облокотилась спиной на бетонную стену и прикусила губу.
  
  - Я не могу сидеть дома. Мне плохо. Я так хочу побыть одна. Не хочу, чтоб родители видели мое состояние. Я понимаю, что не произошло ничего страшного. Но почему на душе так плохо?
  
  - Вика, скажи где ты, я приеду, мы с тобой поговорим.
  
  Я назвала свое место нахождения. Села на холодную землю и отбросила в сторону телефон. У меня просто творится ад в душе. Я не знаю почему, но слезы текли ручьём. Я ревела взахлёб. Прошло больше месяца, как я пыталась покончить с собой. Из-за это время не произошло ничего хорошего. Я старалась бороться, пыталась увидеть плюсы в том, что родителям удалось меня спасти. Но я их не могу увидеть. Ден снова меня оттолкнул. Психолог отвернулся от меня как только я начала делать к нему первые шаги. Андрей, не хочет меня принимать как друга и просто отказался от меня. Я переживаю депрессию за депрессией... Зачем тогда такая жизнь нужна?
  
  Артём приехал приблизительно через пятнадцать минут. Он подбежал ко мне, я ели как поднялась и посмотрела на него. Из-за этих чертовых слез, я не могла разглядеть его лицо. Я кинулась к нему, приподнялась на носочках и уткнулась носом в его шею. Психолог успокаивающе гладил меня по голове и придерживал за талию.
  
  - Вика, все хорошо. Ну ты чего? Вика... - шептал психолог, продолжая проводить рукой по моим волосам.
  
  Я подняла голову и посмотрела на психолога.
  
  - Я не хочу жить. Я слабая, мне нет места в этом мире.
  
  Он крепче меня обнял.
  
  - Глупенькая, маленькая девочка. Подростковый возраст, один из самых сложных, я тебя понимаю. У меня тоже были проблемы, которые мне казались тогда самыми сложными и не решаемыми... Все проходит, Вика. Просто надо немного подождать. И ты поймёшь что все твои проблемы были смешными и незначительными.
  
  Рукой я коснулась его колючей щеки и перевела взгляд на губы.
  
  - Вика...
  
  - Почему нет? - вздохнула я с отчаянием - я прошу только один поцелуй.
  
  Психолог покачал головой и уже собирался убрать от меня руки, как я припала к его губам и была настойчива, как никогда.
  
  - Пожалуйста - шептала я сквозь многочисленные попытки добиться его ответа на поцелуй.
  
  Он обхватил мое лицо руками и посмотрел в глаза.
  
  - Я не могу...
  
  Я прикрыла глаза, тяжело задышала прикусив нижнюю губу.
  
  - Только один - шептала я, глотая ртом воздух.
  
  - Вика... - его дыхание участилось, он вытер мои слезы и прижал к своей груди.
  
  - Я тупая малолетка. Поэтому тебя не привлекаю, да?
  
  Я услышала его смешок, он положил подбородок на мою голову и тихо ответил.
  
  - Вика, ты не тупая, ты хорошая девочка, просто запуталась в себе и своих желаниях.
  
  Я крепче прижалась к нему и вскинула голову вверх.
  
  - Помоги мне в них разобраться... - говорила я слабым голосом смотря на него.
  
  Он наклонился ближе и прильнул к моим губам.
  
  По телу пробежала дрожь, сердце бешено стучало. Я прижималась к нему ещё ближе, руки завела за его шею, пальцами проводя по его затылку. И мечтала только о том, чтоб остановилась время. Я просто не верила, что это сейчас происходит. Он поцеловал меня сам. Внутри просто все взорвалось. Даже под таблеткой я не ощущала то что ощущаю сейчас. И я понимаю, что все те чувства которые во мне были, обострились с новой силой. Ко мне вернулись силы бороться. Этот поцелуй дал мне надежду. Нет, из жизни мне уходить ещё рано. Я не могу так жестоко с собой обойтись. Я хочу наслаждаться им каждую секунду, ощущать его. Я вся дрожала в его сильных руках. Артём прижал меня к стене, покрывая поцелуями. Я просто умираю от наслаждения. Его сбивчивое дыханием вскружило мне голову. И в этот момент я поняла, что он ко мне тоже не безразличен. Я ему нужна. Пусть он убеждает себя в чем угодно. Но мы оба знаем, что он тоже хочет быть со мной. Его съедает чувство вины, ведь он всю жизнь был убеждён что никогда не будет с девушкой намного лет младше себя... он борется с собой, но именно в этот момент он сдался. Я это чувствую, он сейчас настоящий. Он переступил через свои принципы...
  
  Психолог оторвался от меня и отошел в сторону запустив руки в волосы.
  
  - Чёрт! Что я делаю? - говорил он сбивчивым дыханием.
  
  На моём лице появилась улыбка. Я подбежала к нему, взяла его за руку и посмотрела в глаза.
  
  - Теперь я разобралась в себе, так же как и ты. Артём, ты мне нужен, теперь я в этом уверена как никогда. Ведь я тебе тоже нужна. - говорила я с лучезарной улыбкой.
  
  Психолог смотрел на меня, у него заходили желваки. Он прикрыл глаза.
  
  - Нет Вика, это не так. Не накручивай себя, хорошо?
  
  Но улыбка с моего лица не пропадала, потому что я знала, что он врёт. Он пытается внушить себе это. Но чувствует совсем другое.
  
  - Не противься свои чувствам, слышишь? У тебя они есть! И не пытайся меня обмануть, потому что я больше в это не поверю. - шептала я касаясь пальцами его скул.
  
  Он приоткрыл глаза, в них пылало сожаление и желание одновременно. Я просто не могла оторвать от него взгляд. Сердце продолжало набирать обороты, ещё чуть-чуть и оно просто выпрыгнет.
  
  - Я живу только благодаря тебе.
  
  - Глупая - прошептал он положив руку на мой затылок, притянул ближе к себе и припал к моим губам. Пальцы запустил в мои волосы и с каждой секундой я просто растворялась в блаженстве. Хочу его ощутить в себе, хочу слиться с ним в одно целое и просто умереть от наслаждения и счастья.
  
  - Вика, останови меня... Потому что я сам уже не остановлюсь - шептал он подхватив меня на руки.
  
  Я крепче обняла его за шею и расплылась в улыбке.
  
  - Я тоже...
  
  ***
  
  Он привёл меня к себе домой. Я особо не рассматривала интерьер, в этот момент мне было плевать. Но могу сказать, что вся квартира сделана в двух цветах: черный и белый.
  
  Артём подошел ко мне сзади, перекинул мои волосы на другую сторону и накрывал поцелуями мою шею. Я наклонила голову, прикрыла глаза, моё дыхание участилось, по телу пробегала дрожь и желания. Я развернулась к нему и прильнула к его губам. Пальцами расстегивала каждую пуговицу на его рубашке.
  
  Артём подхватил меня под бедра и унес в спальню. Аккуратно положил на постель. Я смотрела на него и приходила в восторг. Все мышцы на его теле были напряжены. Я ладонью провела по его стальной груди и посмотрела в глаза, в них играло пламя безумного желания. Он склонился надомной, и под ним я чувствовала себя самым хрупким существом. Артём стянул с меня одежду пожирая меня глазами. Рукой приподнял меня за поясницу и поцелуями покрывал мой живот постепенно подымаясь к груди.
  
  - Ты прекрасна - шептал он одаривая меня поцелуями.
  
  Я руками впилась в его волосы и выгибалась ему навстречу. Я извелась под ним как змея, желая только одного... чтоб он меня взял.
  
  ***
  
  Это был не просто секс, это было что-то нереальное. Он меня любил всю ночь, это невероятно чувство, когда тебя трахает взрослый мужчина. С ним ощущаешь себя маленькой беззащитной девочкой, которая нуждается только в его любви. И не придумали лучшего наркотика, чем любовь.
  
  
  
  
  Глава 18
  
  
  Я медленно приоткрыла глаза и расплылась в улыбке. Я лежу в постели со своим психологом, сердце бешено стучит просто готово выпрыгнуть от безумного счастья. Я пальцами проводила по его кубикам, запрокинула немного голову и поцеловала его в слегка колючий подбородок. Неужели, это правда со мной происходит? Это же не сон? Если это сон, тогда я предпочитаю навсегда остаться в нем.
  
  Я закинула на психолога ногу и коснулась губами его шеи.
  
  Артём положил руку мне на голову, перебирая пальцами пряди моих волос.
  
  - Лер, сколько времени? - спросил он сонным голосом.
  
  Я просто остолбенела и сердце мое замерло вместе с телом. - Так, Вика спокойно, он только проснулся, его разум ещё не прояснился - успокаивала я себя.
  
  Я нервно сглотнула и посмотрела на психолога.
  
  - Артём - прошептала я касаясь пальцами его щеки.
  
  Он нехотя приоткрыл глаза.
  
  - Вика, извини...
  
  Я слегка улыбнулась, приподнялась на локтях и поцеловала в губы.
  
  - Лера? - переспросила я слегка прикусив его нижнюю губу.
  
  - Это моя жена.
  
  Я перелезла и села сверху на мужчину, проводя руками по его мускулистой груди, улыбнулась качая головой.
  
  - Ты не женат.
  
  Артём поглаживал мое бедро, усмехнулся и прикрыл глаза.
  
  - У нас гражданский брак, мы вместе живём пять лет, в июне планируем расписаться.
  
  Я наклонилась к его шеи, медленно покрывая поцелуями.
  
  - Ты же понимаешь, что я этого не допущу. - шептала я прикусывая его кожу.
  
  Он перевернул меня на спину и встал с кровати, запустив пальцы в волосы.
  
  - Вика, сейчас я себя чувствую самым настоящим подонком. Но я никогда не буду с тобой.
  
  Я смотрела на него, психолог подошел к окну, ни разу не посмотрев на меня. Холодок пробежал по всему телу. Я нервно сглотнула, вскочила с кровати и подбежала к нему. Обняв со спины я привстала на носочки, покрывая нежными поцелуями его шею и шептала.
  
  - Почему? Тём, почему нет?
  
  Психолог развернулся ко мне и провел ладонью по моей щеке.
  
  - Вика, ты просто невероятно красивая девочка. И меня влечёт к тебе только твоя внешность. И меня просто убивает, то что я испытываю сексуальное влечение к тебе, ты же ребёнок. - психолог тяжело вздохнул и отошел в сторону. - Я переспал с ребёнком... Господи, что я делаю?
  
  Я продолжала стоять на месте, опустив взгляд в пол. В душе начал образовываться неприятный осадок. Я ему не интересна, Артёму нравится только мои внешние данные, он хочет только моё тело, но не целиком меня.
  
  Я прикусила нижнюю губу, чувствуя ком в горле, который у меня не получается сглотнуть.
  
  И что я опять делаю? Правильно, я опять же собираюсь сдаться после первого отказа. Надо учиться бороться со своим страхом быть отвергнутой. Пусть меня будут отвергать многочисленное количество раз, но в какой-то момент, я уверена меня примут. Да это будет не просто, но за психолога можно и побороться. Он будет моим.
  
  Я вновь подошла к нему и завела руки за его шею. Коснулась губами его губ и прошептала.
  
  - Хорошо, я тебя поняла. Давай оставим всё как есть. Ты остаёшься со своей женой, но и иногда будешь разбавлять мои вечера. - я слегка прикусила его губу и прошипела - И хватит называть меня ребёнком, не волнуйся через пять месяцев мне будет уже восемнадцать.
  
  Он смотрел на меня и качал головой.
  
  - Зайка, сейчас ты хочешь совершить ошибку. Тебе кажется, что благодаря сексу я к тебе привыкну и в какой-то момент не захочу тебя отпускать. Вика этого не будет. Ты просто предлагаешь мне тобой попользоваться, нельзя так к себе относится. Не совершай глупостей.
  
  Я чувствовала его горячие дыхание на своих губах и медленно сходила с ума. Мне уже было плевать, что он говорит.
  
  - Пусть это ошибка, но я хочу её совершить. Ты больше не мой психолог. Прекрати меня останавливать. - прошептала я прильнув к его губам, руками сильнее обхватила его шею и просто начала тонуть в поцелуе. Его руки сошлись на моей талии, Артём придавливал меня к себе все сильнее и сильнее.
  
  ***
  
  Психолог подвёз меня к дому. А мне просто страшно даже выйти из машины. Не представляю, что сейчас начнётся. Наверное кандалы на меня оденут и вообще перестанут выпускать из дома.
  
  Я перевела дыхание, крепче схватилась за руку психолога и посмотрела на него.
  
  - Чувствую мне сейчас влетит - шептала я нервно перебирая пальцы на его руке.
  
  Он усмехнулся и перевёл взгляд на меня.
  
  - Беги уже, успокой родителей.
  
  Я положила голову на его плечо и старалась дышать ровно.
  
  - Я перееду к Андрею. Не могу жить как в клетке.
  
  Психолог приобнял меня и стал нежно гладить по голове.
  
  - Уверена, что он тебя захочет видеть в своём доме?
  
  - Конечно, это же Андрей. Он уже остыл, мне не составит труда с ним наладить общение.
  
  Артём немного наклонился и прижался губами к моему виску.
  
  - В твоих способностях налаживать общения, я даже не сомневаюсь - он усмехнулся и отстранился от меня - Беги домой. Позже тебе позвоню. Сейчас поеду Леру с аэропорта забирать и к клиенту.
  
  Я слегка надула губки и кинула на психолога печальный взгляд.
  
  - Я буду скучать... И очень ждать, твоего звонка.
  
  Артём наклонился, поцеловал в губы и прошептал.
  
  - Беги, вечером позвоню.
  
  Я нехотя открыла дверцу и вышла из машины. Махнула Артёму рукой и направилась к подъезду, сердце просто уходило в пятки.
  
  По-тихому я старалась открыть дверной замок, не хотела чтоб он громко щёлкнул, иначе родители на меня нападут ещё с порога.
  
  Я вошла в квартиру, стояла гробовая тишина. Я перевела дыхание, разулась и тихими маленькими шажками перебежала в свою комнату. Перевела дыхание. Посмотрела на свое отражение, я обнаружила на шее два огромных засоса. Я слегка расплылась в улыбке, от воспоминаний об этой ночи. Перекинула волосы на плечи и уложила их так, чтоб синяки было незаметно. Нервно потерла ладони и взялась за дверную ручку.
  
  На кухне сидели родители и мирно пили чай. От такой обстановки я немного расслабилась.
  
  - Привет - тихо сказала я расплываясь в виноватой улыбке.
  
  Родители устремили взгляд на меня, их лица не выражали никаких эмоций. Они продолжали пилить меня молча взглядом.
  
  Я перевела дыхание и облокотилась спиной на столешницу.
  
  - Извините меня, я знаю что мне сейчас запрещено гулять. Но вчера я не могла поступить иначе и ослушалась вашего наказания.
  
  Папа устало потер подбородок не отводя от меня взгляд.
  
  - Продолжай...
  
  Я опустила глаза в пол, нервно сглотнула, ломая руки.
  
  - Как вы вчера поняли у нас с Андреем произошла ссора. А он для меня очень важен. И я просто должна была его вернуть. Иначе бы он натворил ошибок, за которые я бы никогда его не простила.
  
  - Ты с ним спишь? - резко спросила мама сделав небольшой глоток чая.
  
  От этого вопроса я просто остолбенела и не знала, что ответить, лишь слегка кивнула.
  
  - Он знает сколько тебе лет?
  
  - Знает. К чему этот разговор? - спросила я тихо отводя взгляд к окну.
  
  Мне стало жутко неловко и хотелось как можно скорее сбежать в комнату.
  
  - С появлением Андрея ты стала непослушной и развязанной. Тебе стало плевать, на всё что мы говорим. Вика, если так и продолжится, мы будем вынуждены с отцом устранить...
  
  Я перебила маму и кинула на неё сердитый взгляд. Теперь я поняла к чему весь этот разговор.
  
  - Нет мамочка, вам не удастся его устранить. Если ты забыла, я уже достигла шестнадцатилетнего возраста. И без моего заявления, вам не удастся его посадить!
  
  Я вылетела с кухни и пошла в свою комнату, нервно кидая вещи в сумку.
  
  Мама удивляет меня с каждым днём всё больше и больше. Если бы мне было пятнадцать лет, мне кажется она бы еще в тот же день когда я их знакомила с Андреем побежала бы в полицию писать заявление. Внутри меня бушевала злость. Неужели она правда хотела меня этим припугнуть?
  
  - Вика, что ты делаешь? - спросил отец, одергивая мою руку от сумки.
  
  - Я переезжаю к Андрею. Мне надоело плясать под вашу дудку. Я не делала ничего плохого, а вы меня запираете дома. Так нельзя! Я хочу развлекаться и гулять как и все подростки! Вспомните себя в моем возрасте, вы ведь тоже гуляли допоздна. В этом нет ничего плохого!
  
  Я схватилась за ручки сумки и направилась в прихожую.
  
  Но отец перехватил мою руку и сжимал так сильно, что мне казалась, он сейчас сломает мне запястье.
  
  - Дочь, давай сейчас успокоимся, выпьем чаю и поговорим нормально.
  
  Я выхватила руку из крепкой хватки и кинула недовольный взгляд на родителей.
  
  - У меня сейчас нет желания с вами разговаривать. Я в шоке! Вы серьёзно задумывались над тем, чтоб убрать таким образом, Андрея? - я покачала головой и отвела взгляд от родителей. - Это низко!
  
  Родители стояли недвижно, я быстро завязала шнурки, схватила сумку и вылетела с квартиры.
  
  Как назло телефон у меня был разряжен и я не могла позвонить Андрею и узнать где его сейчас носит. Но ничего другого мне не оставалось, только надеяться, что он сейчас дома. Всё недовольство и злость, которые вчера вызвали у меня его слова, улетучились сами собой. Надеюсь он на меня тоже уже не сильно злится, потому что домой я уже явно не вернусь.
  
  Произошедшая ссора мне даже на руку. Теперь за мной не будет никто следить и не придется придумывать глупых отмазок, чтоб увидеться с Артёмом.
  
  ***
  
  После третьего нажатия на звонок, я услышала как в двери щёлкнул замок и приоткрылась дверь. Андрей стоял в одних шортах и протирал глаза. Похоже я его разбудила.
  
  Я виновато улыбнулась.
  
  - Привет, пустишь? - спросила я приподняв сумку с пола.
  
  Он кивнул и отошел в сторону, позволяя мне войти.
  
  Я прошла на кухню, оставив сумку в прихожей.
  
  - Чай, кофе? - спросил Андрей сонным голосом, скрестив руки на груди.
  
  - Чай - ответила я улыбнувшись - Андрюш, давай мириться? Оба мы вчера были на взводе и уставшие с дороги. Наговорили друг другу чего не следовало б. - говорила я прижавшись к нему. Андрей положил руку на мою талию и покачал головой.
  
  - Где тебя всю ночь носило? Твои родители мне весь мозг проели. Я конечно им сказал, что ты со мной. Ну а после выключил телефон, чтоб меня не доставали.
  
  Я расплылась в улыбке, даже при ссоре он всё равно меня прикрыл. Я крепче его обняла и поцеловала в подбородок.
  
  - Спасибо Андрюш.
  
  Он тяжело вздохнул и покачал головой.
  
  - Ты ведь у него была?
  
  Я довольно кивнула.
  
  - Зачем тогда пришла ко мне? Переезжай к нему.
  
  Я уткнулась носом в его грудь и тихо ответила.
  
  - Я не могу к нему переехать, у него есть жена.
  
  Он тяжело выдохнул, рукой поглаживая меня по голове.
  
  - Вика, какая же ты все-таки дура. Зачем ты в это вляпываешься?
  
  Я слегка пожала плечами и подняв голову верх посмотрела на парня и не сдержавшись улыбнулась.
  
  - Я похоже влюбилась...
  
  Андрей стиснул зубы, кивнул натягивая улыбку.
  
  - Удачи тебе, Вика.
  
  Он нервничает, ему неприятно. Я это понимаю, но то счастье которое я испытываю от произошедшей ночи я просто не могу сдержать в себе. Я крепче прижалась к нему.
  
  - Ну не злись, Андрюш. - шептала я расплываясь в улыбке.
  
  - Всё хорошо, Вика. Я больше не собираюсь за тобой бегать. Нет смысла биться головой об стену, которую я не в силах сломать. Делай что хочешь. Меня больше это не заботит.
  
  Честно сказать от этих слов в душе стало не приятно. Мне ведь нравилось, что он за мной бегал. Мне нравилось смотреть на его искреннею симпатию, которую он испытывал ко мне. И я уже не представляю наших отношений, без его внимания.
  
  На кухне послышались шаги, я повернула голову и увидела стройную девушку блондинку закутанную в белое полотенце.
  
  - Котик, а это кто? - спросила она нежным голосом, рассматривая меня.
  
  Андрей отстранился и подошел к незнакомке, прильнув к её губам, после чего ответил.
  
  - Это подруга. Кстати знакомься, Вика - он посмотрел на меня и слегка улыбнулся. - А эту сногсшибательную девочку зовут Кира.
  
  Девушка расплылась в улыбке и запрокинув руки за его шею, прижалась еще ближе к нему и что-то шептала ему в губы продолжая кокетливо улыбаться.
  
  Чёрт, так обидно. Твердил, что я ему нравлюсь не прошло и суток, как он пошёл и трахнул другую. Значит я ему не нравилась! К чему тогда были все эти слова?
  
  Я отвела взгляд в сторону и почувствовала себя глупо. Я возомнила себе, что Андрей будет, как собачка всегда рядом со мной. Что вчерашнее его слова это блеф и он просто хотел заставить меня понервничать. Но это не так, он не блефовал и серьёзно нашёл себе девушку. И да, теперь я точно знаю, что мирится он бы первый не пришёл. Честно сказать, сейчас я и правда нервничаю точнее даже, ревную. Мне не приятно. И впервые в жизни, находясь рядом с Андреем я чувствую себя ненужной и лишней.
  
  Я вышла с кухни и зашла в ванную комнату. Облокотив руки на раковину я вскинула голову и посмотрела на свое отражение.
  
  Всё равно я красивее этой девушки, но чёрт она тоже хорошенькая! Так нужно успокоиться. Да, я его ревную, но как друга. Я ведь понимаю, что если у него возникнет симпатия к другой девушке он от меня отстранится. Но ведь ему нужно двигаться вперёд, он ведь тоже хочет быть счастливым. Мне надо как-то подавить в себе эгоизм и порадоваться за друга. Он наконец-то освободился и готов начать новую жизнь. Но я не могу этому радоваться, меня это бесит! И теперь жить вместе с ним, мне хочется ещё больше. Я не верю, что чувства Андрея прошли так быстро и я хочу сама лично в этом убедиться. Ведь он же специально хочет вывести меня на эмоции... Хотя от куда он мог знать, что я к нему сразу же прибегу и застану эту сценку?
  
  Я отошла от раковины, села на прохладную плитку и запустила руки в волосы.
  
  Сейчас я думаю не о том. Мне нужно думать, как завоевать любовь психолога. Что сделать, чтоб он ушёл от гражданской жены? У меня осталось два месяца иначе он на ней женится и я останусь в пролёте, не с чем.
  
  От моих мыслей меня отвлек звук захлопнувшейся двери. Я встала с пола и хотела уже выйти с ванной комнаты, как на проёме в двери столкнулась с Андреем.
  
  Я подняла глаза на него и слегка улыбнулась.
  
  - Извини - я отошла с дороги и Андрей зашёл в ванную. - Твоя девушка уже ушла? - Чёрт зачем я это спросила, это же логично.
  
  - Она не моя девушка и да она ушла - ответил Андрей сухо, кинув через плечо на меня взгляд. - Не волнуйся я сюда девушек водить не буду, пока ты не съедешь.
  
  Я сложила руки на груди и посмотрела в его глаза. Они были холодные. Андрей никогда так холодно на меня ещё не смотрел. И обида внутри нарастала все сильнее.
  
  - Да, и что же ты будешь делать?
  
  Он усмехнулся и отвернулся от меня, доставая со шкафчика станок.
  
  - Это уже не твои заботы. Я найду куда приводить.
  
  Я уже собралась выйти, но своим вопросом он меня остановил.
  
  - Я надеюсь ты готовить умеешь?
  
  Я виновато покачала головой.
  
  - Только яичницу.
  
  Он кинул на меня взгляд и ухмыльнулся.
  
  - Значит буду тебя учить. Как-то ж ты должна отрабатывать своё проживание.
  
  - А ты умеешь готовить?
  
  Он рассмеялся и кивнул.
  
  - Если бы не умел, я бы не предлагал тебе учиться.
  
  Я слегка улыбнулась, кивнула и покинула ванную комнату.
  
  Чёрт, я сегодня со своими тупыми вопросами просто в ударе. Я нервничаю, мне неловко, получается я буду его стеснять своим присутствием. Но как только я добьюсь психолога, я сразу же съеду.
  
  Я сидела на кухне и делала небольшие глотки горячего чая. Голова была загружена различными мыслями. Но большую часть моих мыслей занимал Андрей. Не знаю, почему, но меня обижает его поведение. Как за один день можно было стать таким холодным? Может мне это просто показалось?
  
  Андрей вошёл на кухню и нажал кнопку на чайнике. Со шкафчика достал кружку, кинул в неё пакетик чая и развернулся ко мне.
  
  - Кушать хочешь?
  
  И тут я вспомнила, что последний раз ела ещё в дороге. Но есть мне и правда не хотелось и я покачала головой.
  
  Андрей пожал плечами.
  
  - Мне твои родители до сих пор телефон обрывают. Как ты им преподнесла, что переезжаешь? Они вообще тебе согласия на это дали?
  
  Я опустила глаза.
  
  - Нет. Я с ними поссорилась и на этой почве ушла с дома.
  
  Андрей усмехнулся и кивнул.
  
  - Понятно. Иди поговори с ними, скажи чтоб звонили тебе на телефон. Мне уже поднадоели ваши семейные драмы, я к ним никаким боком не отношусь.
  
  Я посмотрела в его глаза и слегка кивнула. Похоже я и правда ему безразлична, ему все равно из-за чего произошла ссора. Андрея беспокоит только одно, что ему названивают мои родители. Я перевела дыхание, обида съедала изнутри.
  
  ***
  
  На улице уже стемнело. За весь день мы с Андреем почти не общались. Сейчас он куда-то ушёл, наверное снимать очередную девочку. Настроение было на нуле. Я поговорила с родителями, они пошли мне на уступки и разрешили какое-то время пожить у Андрея.
  
  И вроде бы всё хорошо складывается, но что-то не так. На душе не спокойно, встряска от Андрея не покидает меня весь день, его халатное отношение ко мне. Почему он вдруг стал таким черствым?
  
  Я сидела в кресле и смотрела в окно. На улице завывал ветер, небо заплыло тучами и ни одной звезды не сверкало в небе. Гремел гром и иногда пробегали зигзагом молнии, освещая поглотившей мраком город. Ещё чуть-чуть и ливень сорвётся со свинцовых туч.
  
  Я поднялась и подошла к подоконнику, увидела одинокую лежащую пачку сигарет и зажигалку. Я взяла пачку и стала крутить в руках. Мне хотелось ощутить этот горький привкус сигарет. Я прихватила с собой зажигалку и вышла на балкон.
  
  Горький и терпкий дым сигареты пробирался до лёгких и с каждой тягой я чувствовала, как моё тело расслабляется. Клубы дыма заполнили небольшое помещение. И мне это нравилось, я не хотела открывать окно я хотела просто задохнуться в этом дыму.
  
  По окнам застучали разбивающиеся капли дождя. Я села на холодный пол не желая расставаться с сигаретой. Подняла голову вверх и медленно выпускала дым.
  
  Мне плохо, без внимания Андрея. И я поступлю как настоящая эгоистка, но я его верну. Мне нужно чтоб я оставалась ему нужной. Не знаю зачем, но мне это нужно. Я хочу чтоб он был поглощён только мной, как несколько дней назад. Чтоб у него не возникало желание даже пальцем касаться всех шлюх, которые его сейчас окружают. Плевать, что он мне не нужен как парень, но он будет только моим. Я тоже хочу причинять такую же боль, как причиняют её мне. Знаю, логики в этом нет, ведь Андрей ничего плохого мне не сделал. Но я хочу хотя бы раз в жизни заставить человека страдать, хочу хотя бы раз в жизни ощутить чувство превосходство над кем-то.
  
  Я покинула балкон и направилась в ванную комнату. Приняла горячий душ, немного расслабилась. Завязала полотенце на груди, пальцами прочесала мокрые волосы и вышла с ванной комнаты.
  
  На кухне я услышала чьи-то голоса. Я немного напряглась. Чёрт, он же говорил что не будет сюда водить своих шлюх. Я направилась на кухню, сложив руки на груди.
  
  Но тут были не только девушки, но и парни. Я предстала перед всеми в одном полотенце, чёрт. Все пары глаз уставились на меня.
  
  - Оу Андрюх да она просто прелесть - сказал незнакомец, глазея на меня.
  
  А я стояла как вкопанная, хотя понимала что нужно пойти одеться. Я никого даже не знала, это какая-то другая компания, ребята не из заброшки.
  
  - Так забирай себе такую квартирантку - говорил Андрей рассмеявшись.
  
  - С удовольствием Андрюх - крикнул он усмехаясь.
  
  Андрей подошел ко мне, взял за руку. Я посмотрела на него, он был сильно пьян. Он вывел меня с кухни.
  
  - Тебе нужно одеться и присоединяйся к нам.
  
  Он ушел, я даже не успела ничего ответить.
  
  Я пошла в выделенную мне комнату, плотно закрыла за собой дверь и села на кровать. Не буду никуда выходить, там все пьяные и не адекватные.  Но одеться все же нужно. С сумки я достала тёмно-синие джинсовые шорты низкой посадки и домашнюю огромную на меня футболку, чёрного цвета.
  
  В комнату доносились крики и смех. Да похоже им там весело. А я сидела на широком подоконнике вытянув ноги и смотрела в окно. Дождь не хотел прекращаться и продолжал лить как из ведра.
  
  Артём мне так и не позвонил, наверное сейчас он кувыркается со своей женой. От этой мысли мне стало ещё печальнее. Господи, на что я подписалась? Нет, я не хочу быть любовницей, из этого никогда ничего не получается... Нет, я так не могу. Я должна быть единственной, я не хочу одного человека делить ещё с несколькими. Это уже слишком. Лучше уж быть одной, наверное правда стоит взяться за голову, забить на отношения, всё равно ничего не получается.
  
  Замигала лампочка, и комнату поглотила тьма. С кухни доносились голоса.
  
  - Свет выключили. Включаем все фонарики - кричала какая-то девушка.
  
  - Андрюха тащи свечи, сейчас романтик устроим - кричал парень.
  
  Все смеялись и что-то говорили, не могла уже разобрать.
  
  Я достала телефон с кармана, включила фонарик и стала подсвечивать себе дорогу к кровати. Чувствую его выключили надолго, пора ложиться спать.
  
  - Андрей, а куда подруга твоя делась?
  
  Я замерла на месте, надеюсь это не насчёт меня говорят.
  
  - Наверняка в комнате сидит.
  
  - Хочу познакомиться с ней по ближе.
  
  - Так вперёд.
  
  - Как её зовут хотя бы?
  
  - Вика.
  
  - Всё пацаны я пошел, сейчас приведу её к нам. То вы алкаши напугали девчонку.
  
  - Ой, а сам же не пьющий - крикнула девушка заливаясь смехом.
  
  - Конечно нет, ни разу даже не пробовал - рассмеялся парень.
  
  Я прикусила нижнюю губу и заметалась по комнате. Чёрт, не хочу, чтоб ко мне кто-то сейчас лез.
  
  Раздался слабый стук в дверь.
  
  - Викуль.
  
  Я перевела дыхание и приоткрыла дверь, за ней стоял тот же парень, который с самого начала обратил на меня внимание.
  
  - Ты что-то хотел?
  
  - Вик, что ты здесь одна сидишь? Пойдём к нам.
  
  Я покачала головой и слегка улыбнулась.
  
  - Да я уже спать собираюсь, завтра рано вставать.
  
  Парень облокотился плечом на дверную раму и расплылся в обаятельной улыбке.
  
  - Викуль, ну пойдём. Мы не будем тебя мучить. Если тебе станет скучно пойдёшь спать, я не буду уговаривать тебя остаться, обещаю - говорил парень аккуратно взяв меня за руку.
  
  Я тяжело вздохнула и посмотрела слегка захмелевшему парню в глаза. Могу заметить что они очень красивые, голубые, но что-то в них есть ещё, что приковывает взгляд.
  
  Я покачала головой и усмехнулась.
  
  - Ладно, только не надолго.
  
  Он улыбнулся и кивнул.
  
  - Как скажешь, солнышко - и за руку повел меня по тёмному коридору к кухне подсвечивая фонариком дорогу.
  
  Кухню освещало множество телефонов.
  
  - Ден, ты её всё-таки вытащил.
  
  Услышав его имя у меня сразу немного защемило сердце. Ден.
  
  Я глазами отыскала Андрея, он сидел в обнимку с какой-то брюнеткой и слегка улыбаясь смотрел на меня.
  
  Ден, провел меня к столику и усадил рядышком с собой.
  
  - Викуль, будешь вино?
  
  Я слегка кивнула. И опять кинула взгляд на Андрея. Он целовал девушку в шею и что-то ей шептал.
  
  Он ведь специально это делает! Хочет вывести меня на ревность. Хорошо, тогда я тоже постараюсь сделать то же самое. Только нужно немного выпить, чтоб было проще осуществить это.
  
  ***
  
  Не знаю сколько мы уже сидим, но свет до сих пор не дали. Вроде как в трансформаторе случилась поломка и её никак ещё не починили.
  
  Я уже была довольно захмелевшая. У меня поднялось настроение. Ден, развлекал меня весь вечер. Очень весёлый и общительный парень, в этом у него есть сходство с моим бывшим.
  
  Но всё моё внимание было приковано к Андрею, я старалась мельком поглядывать на него, не хотела чтоб он замечал мои взгляды.
  
  После выпитого, я немножко осмелела и припала к боку Дена. Он бережно меня приобнял. Он явно боялся меня спугнуть. И это хорошо, что он не наглеет. Хотя сейчас бы это не помешало, хочу увидеть будет у Андрея хоть какая-то реакция или же нет.
  
  Я вскинула голову вверх и посмотрела на Дена. Он что-то рассказывал Владу рассмеявшись.
  
  Я сделала ещё один глоток вина, поставила бокал на столик и взяла его руку, которая лежала на моей талии и притянула её ближе к себе.
  
  Он перевёл на меня нежный взгляд и слегка улыбнулся.
  
  - Ты как? Всё хорошо?
  
  Я расплылась в улыбке и кивнула.
  
  - Поцелуй меня. - прошептала я, медленно переплетая наши пальцы.
  
  Ден усмехнулся и прижался губами к моей макушке.
  
  - По-настоящему - просила я положив свободную руку на его шею.
  
  Он, продолжая, улыбаться, запустил руку в мои волосы и прижимая ближе к себе прильнул к моим губам.
  
  Я старалась целовать его как можно правдоподобнее и слегка прищурившись посмотрела на Андрея.
  
  Он кинул на меня взгляд, у него слегка заходили желваки, он резко отвел взгляд, схватил девушку за руку и повел к выходу.
  
  Я прикрыла глаза и отдавалась поцелую с новой силой. Значит он врал! Ему на меня не всё равно. Он сегодня игнорировал меня почти весь день специально и я только зря себя накручивала. Я ему всё ещё нужна!
  
  Но то что он повёл, Олю трахаться это резко испортило моё настроение.
  
  Я прервала поцелуй и уткнулась в шею парня. Он проводил ладонью по моим волосам и что-то шептал. Но я его не слушала, сейчас у меня только одно в мыслях, как остановить Андрея с Олей? Никак, я не хочу удовлетворить его желания. Я не подам виду, что мне не приятно когда он обжимается с другими девушками у меня на глазах. Придется перетерпеть, а уже завтра я заставлю его сдаться, заставлю признать, что я ему нужна!
  
  
  
  
  Глава 19
  
  
  Дверь захлопнулась. И я поняла, что Андрей с Олей ушли. Он вообще нормальный оставлять меня здесь одну среди малознакомых людей? И куда они ушли? Или же он решил сдержать обещания, не спать с девушками в этой квартире, пока я не съеду и поехал к этой девушке домой?
  
  Я перевела взгляд на всех окружающих. Все невозмутимо сидели и продолжали что-то рассказывать и смеяться.
  
  - Вика, вот скажи ты, видишь что-то плохого в сексе без обязательств? - спросила Яна посмотрев на меня с улыбкой.
  
  Я поняла, что меня хотят втянуть в общею беседу и слегка улыбнулась.
  
  - Да когда-то видела. Сейчас я отношусь к этому скорее положительно, чем отрицательно. Отношения все равно не получаются, не вижу ничего плохого в том, чтоб развлечься.
  
  Яна захлопала в ладоши и указательным пальцем ткнула на Влада.
  
  - Видишь? Не только я так считаю. Девушки так же как и парни имеют права гулять и наслаждаться жизнью, без обязательств. Вот сам подумай, если не было бы таких, как мы свободных, с кем бы вы тогда гуляли?
  
  В разговор вмешался Паша.
  
  - Давайте закроем тему, тут у нас есть человек, который не поддерживает это ни с мужской ни с женской стороны - все перевели взгляд на Дена и Влад усмехнулся
  
  - Сука, это ж у тебя какой уже месяц второй воздержания пошёл?
  
  Я посмотрела на парня приподняв бровь.
  
  - Я не сплю с девушками с которыми не состою в отношениях - объяснил Ден слегка пожав плечами.
  
  Так вот почему он ко мне почти не прикасается, я думала боится спугнуть, а тут совсем другое. И это заслуживает уважения. Парням зачастую всё равно в отношениях они или нет, но если девушка раздвинула ноги они обязательно этим воспользуются и на самом деле правда таких как Ден очень мало. Хотя мне кажется таких даже не существует. Если у него нет девушки и больше месяца не было секса, и допустим я проявлю инициативу, мне кажется он не откажется. Да я даже больше чем уверена что он не откажется. Чёрт, теперь мне интересно это проверить. Хочу его разоблачить!
  
  Я допила бокал вина, поставила его на стол и перевела взгляд на парня. Для разоблачения я ещё не сильно пьяна.
  
  Ден обновил вином бокал и протянул мне. Я делала большие глотки, чувствуя как виноградная жидкость окутывает изнутри.
  
  ***
  
  Приблизительно через час Андрей с Олей вернулись и принесли ещё выпивки.
  
  - Вы чего так долго? - возмутилась Яна припав к боку Влада.
  
  - Ты знаешь тяжело было найти магазин, где выпивку продают после одиннадцати вечера - говорил Андрей слегка улыбнувшись и кинул взгляд на меня.
  
  Я сидела на коленях у Дена и продолжала потягивать винишко. И честно сказать, мне алкоголь уже не плохо ударил по мозгам. Я положила голову на плечо парня и расплылась в улыбке слегка коснувшись губами его скулы. Ден наклонился ко мне и поцеловал меня в макушку при этом шепча.
  
  - Напишешь мне свой номер? Хочу с тобой продолжить общение.
  
  Я усмехнулась и покачала головой.
  
  - Денис, я сейчас не хочу отношений, если ты на это намекаешь.
  
  Он приобнял меня крепче и заглянул в мои глаза.
  
  - Давай тогда просто пообщаемся, а дальше посмотрим?
  
  Я улыбнулась и одобрительно кивнула, касаясь губами его губ.
  
  Но он отвел голову в сторону, давая понять что продолжение не будет. На самом деле я и не допущу до продолжения, просто хочется довести его до разоблачения, когда он уже не будет себя контролировать и уйти.
  
  Я посмотрела на Андрея, он с Олей сел напротив нас и прижимал девушку ближе к себе. Она терлась об него как кошка. И неприязнь к ней внутри меня нарастала всё больше и больше.
  
  - Хочу сыграть в бутылочку и нежно расцеловать вас всех - говорила Яна заливаясь смехом.
  
  Все уже были очень пьяны и поддержали желание Яны.
  
  Мы переместились из кухни в гостиную и сели по кругу на пол. Пять парней на трёх девочек. Наверное это будет весело.
  
  Яна прокрутила бутылку и выпал первый поцелуй, Оли с Яриком. Все мы начали поддерживать их аплодисментами и как на свадьбах после "Горько" хором считали и смеялись.
  
  Насчитали шесть раз.
  
  - Ну вы же понимаете это была только разминка - говорил Ярик рассмеявшись, отползая обратно на место.
  
  - Не льсти себе - ответила Яна засмеявшись и раскрутила вновь бутылку.
  
  И так новая пара Ден и Яна.
  
  - Иди сюда, мой сладкий.   - говорила Яна протягивая руки и игриво улыбаясь.
  
  Я сидела и смеялась вместе со всеми и надеялась, что за весь вечер горлышко бутылки на меня не укажет.
  
  Даже не успели начать считать как Ден, моментально прервал поцелуй.
  
  Все загудели и начали показывать палец вниз.
  
  - Яна, где твоя страсть? - спросил Влад с улыбкой на лице.
  
  - Да я не успела раскрепоститься - жаловалась девушка с улыбкой. - Дена сейчас заинтересует только одна из нас и вы понимаете про кого я говорю - говорила Яна шуточно показывая на меня пальцем.
  
  Я рассмеялась, покачала головой и крикнула.
  
  - Крути уже!
  
  Все поддержали. Яна вновь крутит бутылку, я сжимаю кулачки и бутылка чуть-чуть не докрутилась до Яны и горлышко остановилось на мне и Андрее.
  
  Все загудели и аплодировали.
  
  - Я пью - сказал Андрей.
  
  Все уставились на него, а мне до боли стало обидно.
  
  - Андрюш ты чего? - возразила Яна.
  
  - Ты нальёшь? - требовательно спросил он, кинув на девушку взгляд.
  
  Яна скривила лицо, поднялась с места, наполнила до кроев рюмку водкой и поднесла к Андрею.
  
  - Так не интересно. Что с тобой? Ты же всех девочек любишь. У вас с Викой какие-то тёрки?
  
  Он выпил содержимое и слегка скривившись от алкоголя ответил.
  
  - Не твоё дело. Крути!
  
  Яна фыркнула и вновь прокрутила бутылку.
  
  Я сидела и пилила его взглядом. Сука! Он отказался от меня. Андрей не захотел меня целовать. Чёрт, что он о себе возомнил?
  
  И бутылка останавливается опять на мне и Андрее.
  
  Все начали ржать и кричать.
  
  - Ну это судьба!
  
  На моём лице дрогнула улыбка и не сдержавшись я крикнула.
  
  - Ну давай, Андрей выпей ещё рюмку.
  
  Он посмотрел на меня, ухмыльнулся и ответил.
  
  - Хорошо родная, как скажешь. Яна, неси.
  
  Я сидела, качала головой и улыбалась. Ну дурак, что с него взять?
  
  Андрей выпил, и игра продолжилась. И на этот раз выпала пара Влада с Олей.
  
  Насчитали десять раз. Все начали аплодировать.
  
  А я сидела и ждала когда бутылка вновь перепадет на меня и Андрея. Просто интересно неужели он готов напиться до беспамятства, лишь бы меня не целовать.
  
  И тут бутылка указывает на меня и Олю.
  
  Оля уже выползла в середину круга. Нет, это для меня слишком.
  
  - Я пью - крикнула я посмотрев на Яну.
  
  - Да ладно тебе, пусть у мальчиков сегодня будет зрелище - рассмеявшись говорила Оля, рукой подзывая меня к себе.
  
  Я покачала головой и взяла протянутую мне рюмку. Господи, надеюсь меня не стошнит.
  
  - Я выпью за Вику - вмешался Андрей, подошел ко мне, взял рюмку и осушил её до дна.
  
  Я расплылась в улыбке и облегчённо вздохнула, посмотрев на парня с благодарностью в глазах.
  
  - Андрюх, ты решил сегодня накидаться? - спросил Влад разразившись смехом.
  
  Андрей прижал кулак к губам, отдал Яне пустую рюмку и вернулся на место.
  
  - Нет, просто не хочу её рвоту на утро с пола соскребать.
  
  Он хотел уколоть меня этими словами, но ему это не удалось. Он выпил, потому что за меня волнуется, пусть и делает вид что это не так. Но мне приятно, этот жест я оценила.
  
  За всю оставшуюся игру на меня горлышко указало только один раз я смазано поцеловалась с Яриком и всё оставшееся время просто сидела на месте и смеялась наблюдая за остальными.
  
  Под конец игры, объявили самой страстной порой Влада и Яну.
  
  Все вернулись на кухню, кроме нашей страстной парочки, похоже этот поцелуй не слабо их завёл.
  
  А я продолжала сидеть рядом с Деном. Потягивала очередной бокал вина и уже не скрывая своего взгляда, смотрела на Андрея, как он поглаживал сидящую у него на коленках девушку и страстно целовал. Оля извивалась над ним и прижималась ближе к нему. Чувствую ещё минут десять такого поцелуя и они тоже уйдут с кухни.
  
  Было не приятно наблюдать за этой картиной, но я не могла отвести взгляд.
  
  Ден положил руку на моё плечо и слегка наклонился.
  
  - Викуль, только не говори что ты на Андрея запала. Это лишняя трата времени. Его всегда будут интересовать Все девушки. Он это понимает и никогда не заводит ни с кем отношений.
  
  Я перевела взгляд на Дена и покачав головой усмехнулась.
  
  - Я не запала на него. И поверь если я захочу, чтоб он был моим, то так и будет.
  
  Он рассмеялся.
  
  - Самоуверенная значит?
  
  Я кивнула и улыбнулась.
  
  - Я просто это знаю. Можем даже поспорить. За два дня он будет моим.
  
  - А я пожалуй приму твой спор. Давай так, если ты проиграешь, тогда идёшь со мной на свидание?
  
  Я довольно кивнула и ухмыльнулась.
  
  - А если проиграешь ты... Трахнешь какую-нибудь девочку без обязательств, например Яну. Идёт?
  
  Ден слегка поежился и рассмеявшись кивнул.
  
  - Хорошо. Через два дня готовься к свиданию, потому что ты уже почти проиграла.
  
  Я засмеялась, и шуточно прищурив глаза посмотрела на парня.
  
  - Это мы ещё посмотрим.
  
  Он приложил указательный палец к моим губам и прошептал.
  
  - Секс не считается, что он стал твоим. Он должен сам признать, что состоит в отношениях с тобой.
  
  Я кивнула и расплылась в улыбке.
  
  Спор, так даже интереснее. Хотя чёрт это придется влезать в отношения, а я этого так не хочу. Ладно, так уж и быть побуду с Андреем в отношениях дня три и расстанусь, списав на то что я ошиблась и у меня к нему только дружеские чувства.
  
  Оля поднялась, взяла Андрея за руку и повела с кухни. Пора действовать.
  
  Я вылезла из-за стола и подбежала к ним.
  
  - Скучно сидим, давайте музыку включим?
  
  Андрей усмехнулся и кивнул.
  
  - Я не против, включай.
  
  Я слегка надула губки.
  
  - А с кем мне танцевать? Не уходи - говорила я взявшись за его руку.
  
  Оля улыбнулась и похлопала меня по плечу.
  
  - Малышка, мы сейчас вернёмся - говорила девушка приторно сладким голосом, как с маленьким ребёнком. И это меня взбесило ещё сильнее. Теперь я их точно не отпущу.
  
  Я кинула на неё недовольный взгляд и перевела обратно к Андрею.
  
  - Андрюш, не оставляй меня - прошептала я.
  
  - Деточка, ты похоже перепутала, тебе к Дену - говорила Оля с улыбкой сильнее прижимаясь к Андрею.
  
  - Ты можешь рот закрыть? Я не с тобой разговариваю! - возмутилась я кинув на девушку сердитый взгляд.
  
  Та округлила глаза и толкнула меня в плечо.
  
  - Малая ты охренела меня затыкать?
  
  Я схватилась рукой за её волосы и оттащила от Андрея. Господи, я об этом мечтала весь вечер. Но и она схватилась за мои волосы и тянула вниз с такой силой, что я почти упала на пол.
  
  - Сука малолетняя - шипела она.
  
  Я пыталась вырвать ей клочок волос и кинуть ей в рожу.
  
  Но нас начали растягивать. Ден подхватил меня за талию и начал тащить в сторону, но я продолжала крепко держаться за её волосы, волоча её за собой.
  
  Она кричала и покрывала меня матом. Андрей подбежал и схватил меня так сильно за руки, что моя хватка ослабилась и я выпустила её.
  
  - Сучка, завтра утром ты проснешься лысой! - кричала Оля, перебирая пальцами запутавшиеся пряди волос.
  
  - Да пошла ты. - Я показала ей фак и схватив со стола бокал с вином, осушила его до дна.
  
  Оля продолжала возмущаться, Андрей её успокаивал. И мне стало так обидно, он утешает не меня, а её. Но ведь она была не права.   Какого черта она лезла в разговор, если я не к ней обращалась.
  
  Но зато я добилась своей цели, и они вернулись за стол.
  
  Я приложила руку к голове и чувствовала как кожа на моей голове просто горит.
  
  - Шлюха конченая! - шипела я смотря на неё.
  
  Ден прижал меня к себе и нежно гладил по голове.
  
  - Ну всё, всё... Успокойся.
  
  Я вскинула голову и посмотрела на Дена.
  
  - Она не права!
  
  Ден утешающе провел ладонью по моей щеке и кивнул.
  
  - Конечно не права. Не переживай так.
  
  Парень перебирал одной рукой мои пряди волос.
  
  - Это твои волосы или нарощенные?
  
  Я усмехнулась и покачала головой.
  
  - Мои.
  
  - Так ты у нас Рапунцель. - говорил парень с обаятельной улыбкой.
  
  Я слегка кивнула и рассмеялась.
  
  Спустя время я немного успокоилась, но не до конца. Всегда когда Оля что-то говорила, я пыталась вставить свое слово. Чтоб она поняла, как это бесит, когда общаешься с одним, а отвечает совсем другой.
  
  - Теперь я понимаю почему от тебя сбежал Яровой - фыркнула Оля сделав глоток пива.
  
  При фамилии Дена я замерла. Они его знают?
  
  - Причём здесь Яровой? - спросил Ден кинув на девушку взгляд.
  
  - Ты чего? Это же его бывшая! - говорила Оля с усмешкой.
  
  Я поймала взгляд Андрея. Он наблюдал за моей реакцией, когда речь зашла о Дене. Кстати странно, что Ден не знакомил меня с этой компанией.
  
  - Как он тебя столько времени терпел? Я даже не представляю. - продолжала дерзить Оля.
  
  Я посмотрела на неё и слегка улыбнулась.
  
  - Он меня не терпел, он меня любил.
  
  - Поэтому и сбежал, да? - девушка рассмеялась качая головой.
  
  - Оль, хватит. Закрой рот, что ты несёшь? - вмешался Андрей сердито посмотрев на девушку.
  
  Но она не обращая внимания продолжила.
  
  - В следующий раз больше делай порезов, чтоб наверняка подохла.
  
  Я расширила глаза. Все начали на меня смотреть и стараться разглядеть запястье.
  
  Я выскочила из-за стола и побежала в свою комнату. Плотно закрыла дверь и села на кровать. Вытянула запястье вперёд и провела пальцем по шраму.
  
  Теперь я больше не выйду из комнаты. Я не хочу отвечать на вопросы, зачем я это делала и что-то в этом роде. Я не хочу вспоминать те чувства, когда резала себе вены.
  
  От куда это сука знает что произошло со мной? Неужели Андрей рассказал?
  
  Я легла на постель, устремила взгляд в потолок и тяжело вздохнула. Я столько времени бежала от этой темы, даже перевелась в другую школу, но в конечном итоге я вновь к ней вернулась. И если сначала мне было стыдно и страшно услышать мнение со стороны. То сейчас мне на это плевать, я просто не хочу отвечать на эти вопросы. Я не смогу на них ответить, потому что я и сама не знаю ответ. Это просто чувство, желание умереть. И люди никогда не поймут зачем совершать суицид, пока их самих не постигнет это чувство, когда твоя душа умерла, а тело борется за жизнь.
  
  И я смело могу сказать, что я родилась второй раз. Во мне что-то изменилось. Я начала вести себя по-другому, делаю те вещи, которые в прошлой жизни никогда бы не совершила. Как будто мою душу обновили и вернули в тело. И мне нравится такое обновление, мне кажется оно мне даже было необходимо.
  
  Раздался слабый стук в дверь.
  
  - Вик, я зайду?
  
  Это был Андрей, я не стала возражать, встала с постели и открыла дверь.
  
  - Извини, за Олю. Она сейчас сильно пьяна и не понимает, что говорит.
  
  Я слегка улыбнулась.
  
  - Всё нормально. Я ушла, потому что не хочу отвечать на вопрос "Зачем ты это сделала?".
  
  Андрей смотрел на меня с тревогой в глазах.
  
  - Точно всё в порядке?
  
  Я кивнула и взяла парня за руку, приглашая в свою комнату. Он не сопротивлялся.
  
  Я закрыла дверь и вернула взгляд к Андрею.
  
  - Ответь только честно, это ты Оли рассказал обо мне?
  
  Андрей покачал головой.
  
  - Нет, она это знает, потому что проходила практику в больнице. И именно она первый день ставила тебе капельницы.
  
  Я усмехнулась.
  
  - Хорошо мы с ней раньше не познакомились, мне кажется она бы меня добила.
  
  Андрей слегка улыбнулся, покачал головой и притянул меня ближе к себе, приобняв за талию.
  
  Я вскинула голову вверх и обиженно посмотрела на парня.
  
  - Почему ты отказывался меня целовать?
  
  Он наклонился ко мне, одной рукой придерживал за талию, а другую руку положил мне за шею и в губы прошептал.
  
  - Потому что дурак - и коснулся губами моих губ.
  
  Я ответила на поцелуй и начала прижиматься к нему с новой силой.
  
  - Я ведь тебе нужна - шептала я поглаживая рукой его затылок и посмотрела в глаза.
  
  - Нужна...
  
  Я расплылась в улыбке.
  
  - Но не для отношений. Если меня раньше заботило то, чтоб ты была только моя. То сейчас мне на это плевать. Я даже рад вернуться в прежнюю жизнь и вести свободные отношения.
  
  Я крепче обняла его за шею и всмотрелась в глаза.
  
  - Я хочу, чтоб ты был только мой!
  
  - Так не получится солнце - прошептал он прильнув к моим губам.
  
  Я приостановила поцелуй и серьезно посмотрела на него.
  
  - Я хочу быть только твоей.
  
  Он усмехнулся и покачал головой.
  
  - Я в это не поверю. Ты вообще помнишь, что мне сегодня сказала?
  
  Я приподняла бровь и с непониманием посмотрела на парня.
  
  Андрей кивнул и слегка улыбнулся.
  
  - Я напомню. Ты сказала, что любишь своего психолога. Этими словами ты убила все чувства, которые я испытывал только к тебе. И сейчас ты говоришь, что хочешь быть моей... Вика ты шутишь?
  
  Я отвела взгляд, нервно сглотнула чувствуя ком в горле и вновь посмотрела на парня.
  
  - Я не люблю психолога. И знаешь как я это поняла?
  
  Он вскинул бровь, продолжая, улыбаться.
  
  Я тяжело вздохнула и продолжила.
  
  - Я ни о ком не думаю, кроме тебя. И ты мне правда нужен - говорила я искренне заглядывая в его глаза. - И я не допущу больше того, чтоб ты зажимался здесь с другими девушками - я кулаками начала стучать по его стальной груди - Ты только мой! Слышишь, только мой!
  
  Андрей перехватил мои запястья и с серьёзностью посмотрел в глаза.
  
  - Хватит, Вика! Я тебя вижу насквозь, тебе плевать на всех кроме себя. Ты хочешь, чтоб я за тобой бегал, как собачонка. Нет, спасибо, я уже набегался. Давай сделаем вид, что ты мне этого не говорила, а я не слышал! - Андрей вышел с комнаты, хлопнув дверью.
  
  Я осталась одна, присела на кровать и по щекам текли слезы. Только сейчас я поняла, что и правда хочу быть с ним. Почему он мне не верит?
  
  Я подскочила с кровати, распахнула дверь и быстрыми шагами пошла на кухню.
  
  Андрей стоял скрестив руки на груди и слушал Пашу.
  
  Я не стесняясь влетела на кухню и одернула Андрея за руку.
  
  - Мы с тобой ещё не договорили.
  
  Андрей схватил меня за запястье и вывел с кухни.
  
  - Чего ты от меня хочешь?
  
  - Андрей, больно - прошептала я смотря на своё запястье.
  
  Парень отпустил мою руку, кинув на меня нервный взгляд.
  
  Я подошла ближе к нему, приподнялась на носочках и обняла за шею. В ответ он меня так и не обнял, но и не оттолкнул. Я вскинула голову вверх и посмотрела в его глаза.
  
  - Я хочу, чтоб ты меня услышал. Я не знаю как тебе доказать правдивость своих слов, но я не вру. Я правда хочу быть с тобой. Сегодня я весь вечер наблюдала, как ты зажимался с Олей. И меня просто съедала ревность. Именно сегодня я поняла как ты мне дорог, и как мне хотелось оказаться на месте Оли и Киры. Пожалуйста, теперь я прошу тебя дать мне шанс. Просто доверься Андрей. И ты убедишься, что я не вру. - шептала я касаясь его губ, солёные капли стекали по моим щекам.
  
  Я почувствовала как его руки аккуратно обвили мою талию. Андрей прижал меня ближе к себе и коснулся губами моей шеи, при этом я чувствовала его тяжёлое дыхание.
  
  - Я тебя убью, если ты меня обманула - говорил он сбивчиво. Рукой приподнял мой подбородок и посмотрел в глаза.
  
  Слёзы продолжали бежать с новой силой и я лишь одно твердила.
  
  - Я хочу быть с тобой!
  
  Андрей припал к моим губам. Я вся дрожала и я понимала, что другого мне и не нужно. Только он.
  
  Он обнял меня так сильно, что я не могла вдохнуть.
  
  - Моя девочка - шептал он покрывая всю меня поцелуями.
  
  Я прикрыла глаза и сбивчиво шептала.
  
  - Если ты мне изменишь, знай, ты меня этим убьёшь...
  
  - Милая, я ни за что с тобой так не поступлю - шептал он прильнув к моим губам.
  
  И он меня целовал так, что просто земля уходила из-под ног. И сейчас я испытываю совершенно другие чувства, никак к психологу. Я чувствую от Андрея не только желания взять меня, он хочет быть со мной душой и телом. Я ему нужна так же сильно, как и он мне. Сейчас я испытываю чувство эйфории, будто мы только вдвоём и вокруг больше никого нет, только мы. И в этот момент я поняла, что пропала.
  
  С психологом всё это было иллюзия, вот они настоящие чувства самые настоящие! И почему я не понимала этого раньше? Почему я не видела, что мне нужен только Андрей, который всегда был рядом, а я смотрела куда угодно только не на него! И наконец-то у меня открылись глаза, я наконец-то нашла то чего так долго искала.
  
  В обнимку мы вернулись к ребятам. Чувство счастья переполняло меня изнутри.
  
  - Ден, чтоб я больше не видел твоих клешней на её талии - сказал Андрей поцеловав меня в висок и крепче обнял.
  
  Я посмотрела на Дена. У него просто отвисла челюсть и он заикающейся спросил.
  
  - В смысле? Что это значит?
  
  - Она моя, это только моя девочка - он наклонился ко мне и нежно поцеловал в губы.
  
  Влад с Яной уже вернулись и на их лицах был шок и улыбка.
  
  - Влад, ущипни меня! - сказала Яна рассмеявшись.
  
  Я перевела взгляд на Олю. Она смотрела на меня таким взглядом, будто хотела испепелить. Я ещё шире ей улыбнулась и крепче прижималась к Андрею.
  
  - Чёрт, да за это ж надо выпить! Андрей вступил добровольно в отношения, я в шоке! - говорил Влад разливая по рюмкам алкоголь.
  
  Я рассмеялась и подняв голову вверх посмотрела на Андрея. Он поцеловал меня в носик и подвёл к столу.
  
  Я устроилась у него на коленях, руками обвивала его шею и целовала. Я просто не могла им насладиться.
  
  - Ну ну, посмотрим на сколько тебя хватит Андрей! - язвила Оля смотря на него недовольным взглядом.
  
  - На всю жизнь. Я женюсь на ней, запомните это. - он сказал это серьёзным тоном, осмотрев всех присутствующих.
  
  А у меня заслезились глаза, я подняла глаза в потолок и расплылась в улыбке как никогда.
  
  - Боже, это так мило! Ребята я за вас очень рада. Давай те же выпьем за вас, вы прекрасны. - говорила Яна подняв бокал с вином, расплываясь в улыбке.
  
  Все поддержали тост, кроме Оли. Она вылетела с кухни, и через минуту мы услышали звук захлопнувшейся двери.
  
  Я уложила голову на плече Андрея и тихо спросила.
  
  - Ты Оли не безразличен, да?
  
  Он пожал плечами.
  
  - Не знаю, мне вообще плевать на всех, кроме тебя солнце.
  
  Я прижалась губами к его шеи и прошептала с улыбкой.
  
  - Правильный ответ. Мне тоже на всех плевать, кроме тебя. И я наконец-то это поняла.
  
  Он наклонился ко мне и коснулся губами моих губ.
  
  - Ты даже не представляешь, как я сейчас счастлив - шептал он поглаживая моё бедро.
  
  А я с улыбкой на лице целовала его и шептала.
  
  - Только мой.
  
  
  
  
  Глава 20
  
  
  Голова жутко раскалывалась. Я ели как открыла глаза, приподнялась на локтях и осмотрелась по сторонам. Андрея в постели уже не было.
  
  С кухни доносились голоса, похоже все уже проснулись.
  
  Я встала с кровати, голова немного кружилась и подташнивало. Нужно принять душ и станет немного легче - утешала я себя.
  
  С тумбочки я взяла Андрея футболку, накинула на себя и вышла с комнаты, медленно передвигаясь к ванной. Но услышав голоса я остановилась и прижалась к стене.
  
  - Андрюх, ты вообще помнишь, что ты вчера сделал? - по голосу это вроде говорил Влад.
  
  - В смысле? Ты о чём?
  
  - Ты в отношениях. Это ведь не на трезвую голову, ты же не серьёзно?
  
  - Она наконец-то моя. Знаешь как она меня мучила своими отказами. Я поглощён ею, я не хочу никого кроме неё. И ты ещё спрашиваешь серьёзно ли я?
  
  Парень рассмеялся.
  
  - Ты за ней бегал? Сука, да она же шлюха.
  
  - Заткнись! - что-то упало на пол и громко разбилась - Она не шлюха!
  
  - Спокойно. Ты видел у неё клеймо на шее. Она потрахалась с кем-то и прибежала к тебе. Ты ведь понимаешь, что хорошая девушка так не поступает. Да и к тому же она вчера была солидарна с Яной и поддерживала секс без обязательств. Весь вечер пыталась соблазнить Дена. Просто подумай перед тем как пускать её в свою жизнь...
  
  Повисла тишина, я нервно сглотнула и продолжала стоять на месте.
  
  - Она не такая! Закрыли все рты, она лучшее, что произошло со мной в жизни!
  
  - Чувак да у неё засос на шее свежий, ты в своём уме? Да она будет, как блоха прыгать по членам. Чем ты вообще думаешь, когда принимаешь шлюху?
  
  Я услышала как стол резко скрипнул, попадала некоторая посуда. Я побежала на кухню. Влад и Андрей сцепились, при этом что-то орали. Паша с Деном их растягивали. Влад был спокойным и усмехнулся. Андрей пытался вырваться с хватки Дена, но тот его крепко удерживал и орал.
  
  - Да угомонись ты! Прислушайся к Владу. Это спор. Она с тобой из-за того что мы с ней поспорили!!!
  
  Я замерла в проёме двери и не могла пошевелиться. Все пары глаз обернулись на меня. И я понимала, что теперь он мне не поверит, он поверит в спор, но не в мои чувства.
  
  Андрей смотрел на меня убийственным взглядом. Вырвался с хватки, подлетел ко мне и рукой схватился за моё горло, сильно его сжимая. Я чувствовала, как начинаю задыхаться, в лёгких не хватало воздуха. Я старалась сделать вдох ртом, но у меня не получалось. Андрей смотрел в мои глаза, с полной ненавистью.
  
  - Сука!
  
  У меня начали наполняться глаза слезами. Я схватилась за его запястье, пытаясь убрать его руку от своего горла.
  
  Он отбросил меня в сторону и вылетел с кухни. Я начала откашливаться, схватившись за горло. Прилив воздуха начал наполнять мои лёгкие и я ели как посмотрела на Дена и сквозь кашель спросила.
  
  - Зачем? Зачем ты это сказал?
  
  Слёзы текли ручьём, я подбежала к Дену и начала бить его кулаками со всей силы. - Зачем, Ден? - кричала я захлебываясь слезами.
  
  Я обессиленно сползла на пол, руки запустила в волосы.
  
  Я почувствовала чье-то прикосновение на своём плече. Я слегка повернула голову, это был Ден. Он виноватым взглядом смотрел на меня и тихо говорил.
  
  - Вика, это ведь был спор. Ты сама его предложила. Я как друг, не хотел чтоб ты Андрея после выставила дураком. Ты ведь говорила, что ничего к нему не чувствуешь. И то что Андрей тебе не нужен. Вика...
  
  Подошел Влад и присел напротив меня на корточки.
  
  - Какая же ты сука. Он впервые поглощён девушкой без остатка, а ты...
  
  Его перебил Паша.
  
  - Да на деньги она его повелась, думала обхитрить.
  
  Яна подошла ко мне и погладила по плечу.
  
  - Вика, никакой спор не стоит того, чтоб играть на чувствах людей. Зачем ты так с ним?
  
  Я сидела молча, глотая слёзы и слушала как каждый присутствующий меня обвинял, какая я сука.
  
  Я подорвалась с пола и сбежала в комнату. Андрей кидал мои вещи в сумку. Я подбежала к нему и упала на колени.
  
  - Андрей послушай! - шептала я рыдая - Ты мне нужен, этот спор просто шутка! Ты мне нужен - твердила я.
  
  Он отошел от меня и закидывал очередные вещи в сумку.
  
  - Хватит, Вика. Я тебя вчера уже выслушал. - он разразился смехом. - Какой же я придурок. Ты столько времени меня отшивала, а вчера вдруг я тебе понадобился. Придурок! Как я не увидел подвоха, как я мог так легко тебе поверить? - Андрей откинул вещи на пол и посмотрел на меня сверху вниз ледяным взглядом.
  
  - У тебя есть пол часа собраться и чтоб больше я тебя не видел! - Андрей вышел с комнаты громко хлопнул дверью.
  
  Я скрутилась калачиком на полу. Мне не хватало воздуха, слёзы душили меня.
  
  Боль пронзала по всему телу. Я его потеряла. Он меня ни за что не простит. Он меня никогда не захочет услышать. Господи, зачем я предложила этот спор? Я потеряла единственного человека которому действительно была нужна и я так поздно поняла, что он мне тоже нужен. Почему я не давала ему шансов? А он мне дал шанс, он мне доверял и я всё испортила. Только я! Я ведь вчера ему навязываться стала и правда только из-за спора, какая же я дура. Так же нельзя поступать с людьми. Он всё делал ради меня, а я воткнула ему нож в спину... Но если бы не этот спор, я бы никогда не поняла, что он мне нужен. Только он! Если бы не спор, я бы так и продолжила метаться и так и не увидела б Андрея, который всегда рядом со мной.
  
  Андрей боролся за меня, теперь пришло мое время, побороться за него. Я никуда не уйду, пока не докажу всю искренность своих слов. Я заставлю его меня выслушать. Не знаю какую сейчас Андрей испытывает боль, но мне ещё больнее. Потому что я с ним вчера была искренняя, я его не обманывала! Просто все это преподнесли не стой стороны. Я бы и сама ему рассказала о споре и я уверена он бы меня понял. Но не сейчас, когда в меня все тычут пальцами и говорят что я шлюха.
  
  Я медленно поднялась с пола, заправила прядь волос за ухо и начала глубоко дышать. Сейчас я пойду приму душ, как и собиралась. Успокоюсь, приду в себя и всё улажу. Главное не паниковать - утешала я себя, при этом всю трясло и сердце бешено стучало.
  
  - Вика соберись! - тихо твердила я себе - Всё будет хорошо!
  
  Я вытерла слёзы, перевела дыхание и вышла с комнаты направляясь в душ.
  
  На кухне стоял гул. Наверняка обсуждают меня. Мне плевать пусть говорят что угодно это всего лишь их догадки! Они ведь не знаю что на самом деле творится у меня в голове.
  
  После душа я и правда немного успокоилась и морально себя подготовила.
  
  Я открыла дверь и перекинув мокрые волосы на плечи покинула ванную. По дороге в комнату я встретила Дена. Я приостановилась и одарила его ненавистным взглядом.
  
  - Я думал ты уже ушла? - сказал парень слегка пожав плечами.
  
  Я ухмыльнулась и покачала головой.
  
  - Я от сюда не уйду!
  
  - Но Андрей...
  
  И в этот момент подлетел Андрей, прижал меня и кулаком ударил по стене. Он кипел от злости.
  
  - Я тебе дал пол часа собраться, почему ты ещё здесь? Выметайся!
  
  Я коснулась пальцами его щеки и слегка покачала головой. Он резко одернул мою руку и еще раз ударил по стене.
  
  - Вика, не зли меня. Живо выметайся из моей квартиры!
  
  Глаза защипало от слез, я отвела взгляд и тихо прошептала.
  
  - Я не уйду пока мы с тобой нормально не поговорим.
  
  - У тебя есть пять минут собраться, иначе я сам тебя от сюда вышвырну! - он резко отошел от меня и направился на кухню.
  
  Я кинула взгляд на Дена, из-за слез я не могла разглядеть его лицо, и тихо прошептала.
  
  - Да мы поспорили... Но он мне правда нужен. Мне плевать что вы все считаете меня шлюхой. Но Андрей будем моим, потому что без него я умру. - голос дрогнул, я скатилась по стене на пол и опустила голову к коленям.
  
  Ден сел рядом со мной и уложил мою голову себе на плечо.
  
  - Зачем ты мне соврала, Вика? Почему не сказала сразу. Ты понимаешь, что он тебя больше видеть не хочет. Он тебя ненавидит. И что ты сейчас ему не говори, он не услышит.
  
  Слезы скатывались на плечо Дена. Мне тяжело было даже слово из себя выдавить, но я перевела дыхания и сквозь рыдания сказала.
  
  - Я думала, что мне плевать на него. Но только благодаря спору я поняла что это не так, я вчера открыла не только перед ним, но и перед собой, свою душу. Всё это время мне чего-то постоянно не хватало и я наконец-то поняла чего... Мне не хватало его и не в качестве друга, а в качестве любимого человека.
  
  Ден приобнял меня и утешающе поглаживал по плечу.
  
  - Почему ты мне этого не сказала, когда поняла? Почему не предупредила, чтоб я не говорил об этом споре?
  
  Я пожала плечами, вытирая ладонью слезы.
  
  - Я была поглощена Андреем, я забыла обо всем. Я только наслаждалась им, позабыв о последствиях. И я аннулирую спор, не делай то к чему тебя пытаются склонить все остальные. Будь верен своим принципам.
  
  Я приподнялась с пола и медленными шагами направилась в комнату.
  
  Из сумки достала синие джинсы и белый свитер крупной вязки, который был на меня великоват. Оделась, заправила кровать и подошла к окну.
  
  После ливня, на улице было грязно и мокро. Ветер свирепо завывал, предупреждая, что это ещё не конец дождливой погоды.
  
  Я села на подоконник и устремила взгляд на небо, которое было затянуто тяжёлыми тёмно-серыми тучами.
  
  Нет сил бороться, нет сил жить. Я готова вечно просидеть на подоконнике и наблюдать за тем как день сменяет ночь. Я эмоционально истощена. Я постоянно за кого-то борюсь. И когда я это делаю, получается ещё хуже, чем когда я просто сижу на месте. Может перестать пытаться бороться и пустить все на самотёк? Может все должно решаться само собой? А не лезть в то где я не в силах выйти победительницей.
  
  Я облокотила голову на окно и смотрела как небольшие капли дождя, скатывались по стеклу.
  
  Дверь резко распахнулась, я отвела взгляд от окна и увидела Андрея. Он подошел ко мне, одернул за руку тем самым заставляя встать меня с подоконника. Я устало посмотрела на него.
  
  - Я ухожу. Не волнуйся. - говорила я тихим и ровным тоном - Но позволь мне кое-что сказать. Ты столько время потратил на меня и из-за этой ерунды готов всё потерять. Сейчас не слушай никого и сам подумай, вспомни вчерашний день. В моих глазах ты видел фальшь? Неужели ты не увидел всю искренность и счастья в моих глазах, когда ты подпустил меня к себе. Как я дрожала под тобой ночью. Как я сходила с ума от твоих прикосновений. Я не актриса, играть не умею... И если бы и умела, зачем мне это нужно? Это был шуточный и никому не нужный спор. Хотя благодаря ему я поняла что хочу навсегда остаться с тобой. Вчера я доверилась тебе так же как и ты мне. - я освободила руку, подошла к сумке, взялась за ручки, подняла ее с пола и кинула взгляд на Андрея. Он стоял сложив руки на груди и смотрел на меня.
  
  - Прислушайся к себе, а не к общественному мнению... - я развернулась и покинула комнату.
  
  В прихожей я нашла свою куртку, которая висела на вешалке, накинула себе на плечи. Обулась, завязала шнурки.
  
  - Только не реветь - приказала я себе и схватилась за ручку.
  
  Я вышла с подъезда. Ледяной ветер развивал мои мокрые волосы, по коже побежали мурашки, как же холодно. Дождь с каждой секундой становился всё сильнее и сильнее. Я шла не спеша, обида разъедала изнутри. Не в силах больше идти, я подошла и села на мокрый бордюр, подняла лицо вверх навстречу дождю. Зажмурилась, чувствуя как горячие слёзы смешивались с холодными каплями дождя.
  
  Проезжающая машина обрызгала меня с ног до головы лужей. А мне было плевать. Сегодня меня облили грязью словесно, теперь же реально.
  
  Я истерически рассмеялась не желая открывать глаза и вновь смотреть на этот мир.
  
  Я почувствовала как меня крепко обняли и приоткрыла глаза.
  
  Андрей был весь промокший от дождя, покрывал мое лицо поцелуями и шептал.
  
  - Прости меня, пожалуйста. Прости, прости милая.
  
  Я кинулась к нему на шею, крепко прижалась и поцеловала его с такой болью и отчаянием.
  
  - Не уходи... Вернись, милая вернись ко мне. Я знаю, я придурок. - шептал Андрей уткнувшись носом в мои волосы.
  
  - Придурок - согласилась я слегка прикусив его шею - но только мой придурок.
  
  Он приподнял меня за бедра и нежно целовал.
  
  Я немного запрокину голову и прошептала.
  
  - Давай пообещаем друг другу... Какая бы ситуация не была, мы всегда будем выслушивать друг друга.
  
  Андрей одобрительно кивнул и шептал.
  
  - Я больше ни за что тебя не отпущу. Ты только моя девочка, единственная которая сводит меня с ума.
  
  ***
  
  Я жутко замёрзла, приняла горячую ванную, пролежала наверное час точно. Я наконец-то успокоилась и полностью расслабилась. Теперь всё хорошо.
  
  Я одела белый махровый халат, который был на меня просто огромный, подкатила рукава. Подошла и посмотрела на себя в зеркало и расплылась в улыбке. Я выглядела в нем неуклюже, но мило.
  
  Выйдя с ванной в квартире стояла тишина. Похоже ребята разошлись по домам и я с облегчением вздохнула и зашагала на кухню.
  
  Андрей убрался и теперь царила чистота и порядок.
  
  Он стоял возле плиты и что-то готовил, я подошла к нему со спины и крепко обняла, слегка запрокинув голову набок.
  
  Он наклонился и поцеловал меня в носик.
  
  - Сейчас будем кушать, ты ведь почти два дня голодная ходишь.
  
  Я слегка покачала головой и улыбнулась.
  
  - На самом деле в последний раз я ела ещё в дороге.
  
  Андрей округлил глаза и притянул меня ближе к себе.
  
  - Вик, ты в своём уме? Мне анорексичка не нужна, буду тебя откармливать.
  
  Я рассмеялась, приподнялась на носочках и коснулась его губ.
  
  - Когда ты будешь учить меня готовить?
  
  Он улыбнулся и слегка прикусил мою нижнюю губу.
  
  - А ты этого хочешь?
  
  Я отвела голову и посмотрела на парня.
  
  - Ну как-то же я должна отрабатывать своё проживание - говорила я с издевкой в голосе.
  
  Он покачал головой, положил руку мне на затылок и притянул к себе.
  
  - Забудь. - прошептал он в губы и нежно поцеловал.
  
  - На самом деле я и правда хочу научиться.
  
  Андрей убрал мои волосы с шеи и провел ладонью.
  
  - Я думаю мы завтра этим займёмся, хорошо?
  
  Я довольно кивнула и расплылась в улыбке коснувшись губами его скулы.
  
  - Вика, зачем ты позволяешь себя уродовать?
  
  Я приподняла бровь и с непониманием посмотрела на парня.
  
  - В смысле?
  
  Он пальцами касался моей шеи и после посмотрел в глаза.
  
  - Я говорю об огромных синяках на твоей шее. Зачем ты позволяешь это делать?
  
  Я немного призадумалась и отвела взгляд в сторону.
  
  - Я не вижу в этом что-то плохого...
  
  - Это ужасно выглядит на твоей маленькой и нежной шейке. Не могу на это смотреть, жду когда эта гадость сойдёт - говорил он перекладывая мои волосы на плечи, тем самым закрывая засосы.
  
  Отошел от меня и стал, что-то помешивать в сковороде.
  
  А мне стало как-то не по себе. Честно сказать никогда не задумывалась о том как это выглядит. Мне всегда было все равно, единственное что меня волновало, так это чтоб родители не увидели. И мне кажется Андрей сконцентрировал на этом внимание, потому что ему неприятна мысль, о том что он принимает меня после кого-то. Пусть он не говорит об этом прямо, но его это явно бесит. Но ведь я его так же принимаю после той блондинки. И меня тоже это бесит. Мне просто противно от мысли что он её так же целовал и трахал как меня. Но мы не в силах это изменить. Хотя поставив себя на Андрея место, мне б тоже было жутко, если бы та девчонка оставила ему синяки. Я бы не смогла целовать его шею, это ужасно, картинки сами собой плыли бы перед глазами.
  
  ***
  
  Я наконец-то поела, и могу отметить, что Андрей очень вкусно готовит. Чёрт, ну как можно быть таким хорошим?
  
  В теле я чувствовала небольшую усталость, немного болела голова и как-то было холодно. Я прилегла на кровать и закуталась в одеяло прикрыв глаза.
  
  Андрей договорил по телефону, зашёл в комнату и рядышком со мной сел на край кровати.
  
  - Детка, ты чего? - спросил парень положив руку на мой лоб, после чего прижался губами. - Ты горячая.
  
  Он вышел с комнаты и через минуту вернулся с градусником.
  
  - Измерь температуру. - он протянул мне градусник.
  
  Я с неохотой вытащила руку из-под одеяла.
  
  Через две минуты, я услышала сигнал и вернула градусник парню.
  
  Он глянул на него, после перевел взгляд на меня.
  
  - Тридцать восемь и девять.
  
  Андрей слегка приподнял мою голову и уложил у себя на коленях, нежно поглаживая.
  
  - Чёрт, это я виноват, что ты заболела. - шептал он прикасаясь губами к моему лбу.
  
  Я слегка улыбнулась и покачала головой.
  
  - Всё нормально, ты ни в чем не виноват. Иди ко мне, я замёрзла, согреешь меня.
  
  Андрей был серьёзным и смотрел на меня с жалостью.
  
  - Я сейчас схожу в аптеку, куплю что-нибудь от простуды. А ты пока что постарайся поспать, хорошо?
  
  Я кивнула и прикрыла глаза. Сползла на подушку и сильнее укуталась в одеяло. Андрей наклонился ко мне, поцеловал в щеку и прошептал.
  
  - Прости милая.
  
  ***
  
  Андрей меня разбудил. На подносе принес горячий бульон и просил меня поесть. Честно сказать кушать совсем не хотелось, но Андрей старался, готовил и я согласилась съесть пару ложечек.
  
  Состояние было паршивое. Сухой кашель мучил меня с каждым разом всё больше и больше.
  
  Андрей напичкал меня лекарством и уложил в постель.
  
  Я потянула его за руку и слабым голосом попросила.
  
  - Пожалуйста не уходи, побудь со мной.
  
  Андрей, отставил поднос на столик и прилег рядом со мной, крепко прижимая к себе. И в этот момент мне стало так хорошо, как никогда. Он и есть мое лекарство.
  
  Я прикрыла глаза и немного дрожа прижималась все сильнее и сильнее к нему.
  
  - Моя девочка. - шептал парень прижавшись губами к макушке. - Если завтра не станет легче, вызову врача.
  
  Я покачала и запрокинув голову посмотрела на парня.
  
  - Не нужно врача, через два дня я поправлюсь, правда.
  
  - Спи. - прошептал он поглаживая меня по голове.
  
  Ночь конечно выдалась ужасной. Кашель и температура просто сводили меня с ума. У меня жутко болело горло от частого кашля, было чувство что я его разодрала в кровь.
  
  Андрей не спал почти всю ночь. Сквозь сон я чувствовала, как он постоянно прижимал меня к себе и проверял температуру. Обтирал меня холодным полотенцем, стараясь сбить температуру без таблеток. Но когда температура добегала почти под сорок, он давал мне жаропонижающее.
  
  У меня состояние было как во сне, когда я пыталась ему что-то сказать, но не могла. Он просил, чтоб я не разговаривала, не напрягала зря связки.
  
  Крепко заснуть мне удалось только на рассвете. Последний раз я так болела наверное лет пять назад. Могу сказать что даже мама за мной так не ухаживала, как Андрей. Он не оставлял меня ни на минуту, он был взволнован и просто потухал от своей безысходности. Я видела жалость в его глазах. И в какие-то моменты мне даже казалось, что если бы у него была возможность принять эту болезнь на себя, он не раздумывая так и поступил. Я чувствовала его заботу и тепло.
  
  Моё сердце сильно билось, кровь закипала в венах, разум затуманивался.
  
  Я приоткрыла глаза, серое небо нависало над городом. Сильный дождь тарабанил по окнам. Я сильнее прижалась к Андрею и мне было так уютно и хорошо. Немного запрокинув голову я посмотрела на парня, он спал, крепко обнимая меня за талию. Я коснулась губами его подбородка и прошептала:
  
  - Я тебя люблю...
  
  
  
  
  Глава 21
  
  
  - Детка. - прошептал парень поцеловав меня в щеку.
  
  Я открыла глаза, Андрей был одет в черный свитер и тёмные джинсы. Парень придвинул ко мне столик, на котором лежала ложка, два ломтика хлеба и стояла тарелка с супом и кружка с какой-то бледно-розовой жидкостью.
  
  - Вика, покушай, после выпей противопростудный чай. - говорил парень положив руку на мой лоб. - Температуры нет.
  
  Я тяжело вздохнула, чувствуя как сильно дерет горло. Взяла Андрея за руку и заглянула в его глаза.
  
  - Ты куда-то уходишь? - прохрипела я.
  
  Он слегка кивнул и сочувственно смотрел на меня.
  
  - Мне нужно на работу. Пора отрабатывать все отгулы, которые я взял. Грозились увольнением...
  
  Я грустно отвела взгляд в сторону.
  
  - Я есть не буду, убери...
  
  Андрей поднялся и сложил руки на груди.
  
  - Детка, не капризничай. Тебе сейчас нужно есть и пить больше горячего. - парень присел на корточки напротив меня, взял мою руку в свои ладони и коснулся губами смотря в мои глаза. - Пожалуйста, Вика покушай немного. Ты высыхаешь на глазах, у тебя торчат кости. Не могу на это смотреть.
  
  Я слегка улыбнулась, выхватила свою руку и положила на его щеку, призывая к себе.
  
  Андрей наклонился ко мне и нежно коснулся губами моих губ.
  
  - Так не хочу уходить от тебя. - шептал парень, проводя пальцем по моей щеке.
  
  Я смотрела в его глаза расплываясь в улыбке.
  
  - Останься. Возьми ещё один отгул.
  
  Андрей покачал головой, поцеловал в щеку и встал с корточек.
  
  - Надо идти... детка поешь.
  
  Он ушел.
  
  А я продолжала лежать на кровати. Самочувствие у меня было нормальное, но кашель меня мучил все сильнее и сильнее.
  
  Я все же поднялась, пошла умылась, почистила зубы и принялась за пищу.
  
  Отвлек меня сигнал телефона.
  
  СМС от Даны.
  
  "Вика, хватит прогуливать, иди бегом в школу, сегодня годовая по алгебре".
  
  Я тяжело вздохнула, отложила ложку на столике и взялась отвечать на сообщения.
  
  "Дана, я болею в школу не пойду".
  
  "Это годовая контрольная! Приди хотя бы на неё и уйдёшь домой".
  
  "ОК, а к какому уроку нужно подойти?".
  
  "К третьему. Я тебя жду".
  
  У меня есть два часа на то, чтоб собраться, это уже хорошо.
  
  Я не спеша доела, помыла за собой посуду и протёрла на столике крошки.
  
  Пошла в комнату из сумки достала чёрные обтягивающие джинсы с высокой посадкой и лиловый свитер. Никогда не нравился этот свитер, но он единственный который сделан под горло.
  
  Волосы завязывать не стала, просто расчесала. Наносить макияж тоже нет настроение, хотя наверное не помешало б. Эти ужасные синяки под глазами, бледная кожа как у трупа... плевать, я же туда иду не парня искать, напишу контрольную и уйду.
  
  Погода на улице все еще была мрачная, радует что не идёт дождь.
  
  ***
  
  - Миша! - прошептала я слегка похлопав передо мной сидящего парня по плечу. - Ты четвёртое задания уже сделал?
  
  Он слегка кивнул и стараясь не заметно под партой протянул мне телефон.
  
  Он сфотографировал свою работу, и я расплылась в улыбке. Миша сделал все шесть заданий.
  
  - Спасибо большое. - прошептала я и принялась переписывать.
  
  Дана смотрела в мою тетрадь и грустно шептала.
  
  - Чёрт, почему я не села на первый вариант? Передо мной сидят одни неучи.
  
  Я слегка усмехнулась и пожала плечами.
  
  - Пиши, до звонка осталось пятнадцать минут. - я отвела взгляд и глянула на её работу, у неё было написано только два задания и то не до конца.
  
  Я посмотрела на Дану слегка покачав головой.
  
  - Ты понимаешь, что тебе даже тройку не поставят?
  
  - Бережная, Краснова, если вам надо поговорить, прошу сдать свои работы и идите разговаривать за дверь. Не отвлекайте остальных! - возмутилась Алла Геннадьевна.
  
  - Извините. - прохрипела я и продолжила дописывать контрольную.
  
  Дана тем временем тяжело вздыхала и крутилась по сторонам, в надежде найти помощь.
  
  Надо ей помочь, хотя бы второе задание сделать иначе она и правда схлопочет двойку. Это все же не обычная контрольная по алгебре, а последняя во всех смыслах. Двойка может сильно перепортить ей все оценки.
  
  Я взяла свободный листочек и её задания. Быстро начала писать правильное решение и протянула ей.
  
  - Пиши быстрее в чистовик, хотя бы тройку получишь! - шептала я.
  
  Дана расплылась в счастливой улыбке и судорожно начала переписывать.
  
  Но через минуту раздался звонок. Алла Геннадьевна стала собирать работы.
  
  Я перевела взгляд на Дану и усмехнулась, она писала так быстро, будто от этого зависит её жизнь. Но к счастью она успела до того как к нам подошла учительница.
  
  Я сложила вещи в рюкзак и встала из-за парты.
  
  Дана подбежала ко мне и крепко обняла.
  
  - Вика, ты меня просто спасла. Спасибо большое!
  
  Я рассмеялась и закашлялась.
  
  - Задушишь! - хрипела я посмотрев на девушку с улыбкой.
  
  Дана отошла от меня, собрала свои вещи в сумку и мы вышли с класса. По пути встретили нашу классную, Татьяну Ивановну.
  
  - Вика, здравствуй, почему пропускаешь школу?
  
  Я слегка улыбнулась, приложила руку к горлу, прокашлялась и заговорила.
  
  - Здравствуйте, я заболела. Пришла только написать контрольную и домой.
  
  Учитель сочувственно покачала головой.
  
  - Ты так сильно осипла... Конечно иди домой лечись. Только, пожалуйста, не забудь принести справку о своём выздоровлении.
  
  Я довольно кивнула.
  
  - Хорошо, до свидания.
  
  - До свидания, выздоравливай. - сказала женщина с улыбкой и перевела взгляд на Дану. - Дана перемена пять минут, так что не опаздывай.
  
  - Как скажете, Татьяна Ивановна - ответила девушка с улыбкой, взяла меня за руку и мы пошли к выходу.
  
  Дана побежала на курилку, а я направилась домой. Холодный ветер пробирал до костей. Волосы разлетались вовсе стороны. Я сложила руки на груди и ускорила шаг. Чувствую ещё немного и со свинцовых туч сорвутся холодные капли.
  
  Меня отвлек сигнал моего телефона. Я стянула лямки рюкзака с плеч. И немного поковырявшись в рюкзаке, обнаружила звонящий телефон. Я посмотрела на экран, звонил "Андрей".
  
  - Детка, открой Владу дверь. Он пришёл за электронной сигаретой.
  
  Я откашлялась, накинула на плечи рюкзак.
  
  - Я сейчас не у тебя.
  
  - В смысле? Вика, где ты? Тебе сейчас нежелательно находиться на улице!
  
  - Я знаю, Андрюш. Но сегодня у меня была годовая контрольная по алгебре, а её не желательно пропускать. Я уже иду.
  
  - Чёрт, Вика... как ты себя чувствуешь?
  
  - Немного морозит, наверное температура поднялась.
  
  На заднем фоне слышались чьи-то голоса и звали Андрея.
  
  - Детка, придёшь домой, выпей противопростудное и ложись спать. Тебе нужно сейчас больше отдыхать. И не выходи больше на улицу, ты меня поняла?
  
  Я слегка улыбнулась.
  
  - Поняла.
  
  - Хорошо. Ладно я сейчас немного занят, попозже перезвоню. Влад тебя будет ждать у подъезда. - Андрей завершил звонок.
  
  Я убрала телефон в карман и быстрым шагом направилась к дому Андрея.
  
  С Владом видеться мне хотелось меньше всего. Я ему неприятна, поэтому даже разговаривать с ним не буду, молча отдам электронку и хватит с него.
  
  ***
  
  Я все же ответила на его приветствие. В лифте и до квартиры все хранили молчание. Было неловкое чувство. Но даже если бы я и хотела завести разговор с ним, вряд ли бы у меня это получилось. Поскольку я его вижу второй раз в жизни и мне не чего ему рассказать.
  
  Я бегала по гостиной в поиске электронки, но её нигде не было. Я в отчаянии пошла в прихожую, где стоял Влад и обратилась к нему.
  
  - Не могу найти. Может пройдёшь поищешь вместе со мной? - прохрипела я и разразилась кашлем.
  
  Влад снял кроссовки и молча прошел в гостиную. Подошел к комоду и с третьего ящика достал то что и искал.
  
  Я возмущённо сложила руки на груди и посмотрела на парня.
  
  - Почему сразу не сказал, что знал, где лежала это ерунда?
  
  Влад кинул на меня взгляд и подошел ближе.
  
  - Ты не спрашивала.
  
  Я отвела взгляд, прикусив нижнюю губу.
  
  - Думаю тебе пора...
  
  Влад слегка усмехнулся и выходя с гостиной спросил.
  
  - Даже чая не предложишь? Вика, где твое гостеприимство?
  
  Я пошла следом за парнем в прихожую.
  
  - В другой раз.
  
  Облокотилась спиной на стену и смотрела как Влад принялся завязывать шнурки.
  
  - Вика, оставь Андрея в покое... Он не видит ничего и слепо верит тебе. Андрей, придурок который испытывает к тебе чувства и не понимает кого он пустил в свой дом. - парень подошёл ко мне и упёр руки на стену, склоняясь надо мною. - И если в тебе есть хоть капелька человечности, уйди.
  
  Я оттолкнула Влада и кинула возмущённый взгляд.
  
  - Я не собираюсь тебе доказывать свою искренность к Андрею, ты все равно не поверишь! - я перевела дыхание - Иди тебе пора.
  
  Влад усмехнулся и направился к двери, взявшись за ручку он кинул на меня взгляд.
  
  - Искренняя ты была только с Яровым... Посмотрим, как ты себя поведёшь, когда он вернётся. - и с этими словами парень покинул квартиру.
  
  А я стояла на месте как вкопанная. Вернётся? В смысле, Ден возвращается или Влад это сказал просто так? По-любому сказал так специально, просто хотел посмотреть на мою реакцию! А что если Ден и правда вернётся? Мы сможем быть с ним вместе... Но я уже все для себя решила, он мне больше не нужен!
  
  Но сердце предательски набирало обороты и резко потухало от воспоминаний той встречи в Ростове. Как он искренне уверял меня, что я ему больше не нужна. Как я его мучаю тем, что бегу за ним. Как он устал чувствовать свою вину за все мои поступки.
  
  В этот же момент всплывали другие его фразы. - Я её люблю. Трахаю всех подряд, а люблю её. Почему я не могу её забыть?
  
  Я медленно опустилась на пол и облокотив голову на стену, смотрела в потолок.
  
  Андрей, он совсем другой. Более вспыльчивый и эмоциональный.  Но одновременно может стать самым хорошим и заботливым.  Он поехал со мной в Ростов, хотя с этим городом его связывают ужасные воспоминания. Искал меня, когда я сбежала. А Дена тем временем это совсем не заботило. Я помню как Андрей меня тогда обнял, не накричал, ни обвинял ни в чем, а просто прижал к себе. А у меня были тогда мысли загружены другим и я до конца так и не поняла насколько я ему дорога. Пошла к психологу и мне кажется это просто уже с принципа. Я ведь к Артёму изначально что-то чувствовала, но позже все стерлась в пух и прах. Я хотела вернуть к нему чувства и я их почти вернула. Но Андрею удалось вызвать меня на ревность, он дал мне шанс разобраться в себе.
  
  И я не хочу ничего портить. Я хочу быть с Андреем. И тот факт, что Ден возможно вернётся, меня совсем не радует. Я кажется люблю Андрея... и я боюсь, что с появлением Дена мои чувства к Андрею исчезнут.
  
  Я встала с пола и пошла на звук звонящего телефона. "Андрей".
  
  - Детка, ты уже дома?
  
  Я села на кровать, крепко сжимая в руке телефон.
  
  - Да, я уже пришла. Влад забрал электронку.
  
  - Вика, всё в порядке? Ты какая-то грустная.
  
  Я прокашлялась и ответила.
  
  - Всё хорошо, температура просто поднялась. Состояние какое-то вялое.  Думаю прилечь, постараться уснуть.
  
  - Это правильно... Вик, скажи честно. Тебя Влад расстроил?
  
  Я усмехнулась качая головой.
  
  - Нет. Правда всё в порядке. Я уже смирилась с тем, что он меня на дух не переносит. Ладно, Андрюш пойду отдыхать.
  
  - Хорошо, я постараюсь к шести вечера освободиться. Вика, не забудь принять лекарство.
  
  - Я поняла. Тогда до вечера, я тебя очень жду.
  
  Я завершила звонок и пошла на кухню. Выпила все необходимые лекарства и вернулась в спальню. Не хочу ни о чем думать, надо постараться уснуть.
  
  ***
  
  18:42
  
  Я проспала пять часов. Поднялась с постели и тихими шажками начала расхаживать по квартире. И поняла, что Андрей ещё не пришёл.
  
  Я приняла горячий душ, переоделась в домашнюю футболку и шорты. Меня наконец-то перестала мучить температура.
  
  И тут в мою голову забрела мысль, что-то приготовить. Знаю, не умею. Но с интернетом думаю это будет не сложно, тем более, мне хочется жареной картошки.
  
  Я почистила картофель и нарезала брусочками, как указано в рецепте. Теперь осталось только пожарить. Газовую конфорку накрутила на большой огонь, прогрела сковороду и пересыпала картошку. В рецепте сказано, чтоб картофель получился хрустящий, нужно за все время жарки помешивать только три раза: в начале, в середине и в конце.
  
  Вот я помешала первый раз. И у меня сразу же возник вопрос:  "Как я пойму, когда будет середина?". Чёрт, время в рецепте не указано через сколько примерно надо помешивать.
  
  Я начала просматривать все рецепты, но у каждого своя технология. Главное не отчаиваться, буду смотреть на глаз.
  
  Я села на стул и пока ждала, решила зайти в социальную сеть.
  
  В ленте высветились фото с моими бывшими одноклассниками. Катя, девчонка с которой мы раньше хорошо общались, начала встречаться с Женей. Женя это тоже мой одноклассник, шебутной парень, никогда бы не подумала, что они с Катюшей сойдутся. Они ведь раньше можно сказать совсем не общались. Лена выставила фотографии с репетиции вальса.
  
  Я рассматривала все эти лица и расплылась в улыбке, чёрт все-таки я по ним скучаю. Как-никак вместе росли, учились. Бывали хорошие и плохие моменты. Я наверное хотела бы с ними увидеться, но они меня воспримут как суицидницу и будут задавать ненужные вопросы.
  
  Впервые за долгое время я решила посмотреть свою почту. В общем-то как я и предполагала у всех было два вопроса "Что случилось?" и "Зачем ты это делала?"
  
  Но тут я наткнулась на сообщение от аккаунта "No Name". На аватарке было фото лезвия и растёкшаяся кровь.
  
  Отправлено месяц назад.
  
  "Всегда было интересно, что толкает таких красивых девушек на самоубийство. Неужели из-за парня? Но ведь их миллионы и с такой внешностью найти себе нового нет проблем. Всю свою жизнь я была в надежде, что на меня страшненькую хоть кто-то посмотрит. Но если у красавиц не складывается жизнь, то у меня тем более. Не вижу смысла жить. И если ты стала бывшей самоубийцей, я стану просто самоубийцей. У тебя есть шанс стать счастливой, у меня же опускаются руки. Когда я умру обо мне не будут писать посты и горевать, обо мне никто не вспомнит. Ведь никто не любит некрасивых людей.  Я это пишу тебе, потому что мне больше не кому. Прощай, пусть у тебя всё сложится".
  
  Внизу было прикреплено фото девушки лет шестнадцати. Она выглядела как скелет, будто она не ела месяц. Лицо не выражало никаких эмоций. Потухшие чёрные небольшие глаза, прямой нос, губа нижняя заметно пухлее верхней, впавшие щеки.
  
  Да, может она не блещет красотой, но я видала людей у которых внешность намного хуже и жизнь у них порой складывается даже лучше, чем у более симпатичных.
  
  Мне стало жутко, я закрыла сообщение и отвела взгляд к окну.
  
  Если бы я зашла тогда в сообщения, возможно я спасла бы этой девочке жизнь. Как можно покончить с собой из-за внешности? Я этого никогда не пойму, как и та девочка не поймёт меня, как можно было хотеть умереть из-за парня?
  
  Чёрт, зачем она мне это писала? По коже побежали мурашки. Перед глазами все ещё стояла та безжизненная девочка.
  
  Я все же зашла на её анкету. Фото и друзей не было, только аватарка и на стене была надпись "Прощайте! Хотя ладно, всем же плевать".
  
  В душе образовывался неприятный осадок. И все мои мысли были об этой девочке, ещё и мрачная погода нагоняла жути. Гремел гром, сверкали молнии и мне совсем стало не по себе. Я отложила телефон и только сейчас почувствовала запах гари.
  
  - Твою мать! - крикнула я подбегая к плите.
  
  Картошка и правда покрылась корочкой, только чёрной.
  
  Чёрт! Я выключила газ, отставила на холодную конфорку. Масло все ещё брызгало в сковороде. А я продолжала смотреть на сгоревший ужин. И мне стало так грустно, я хотела сделать приятно Андрею и всё испортила. Слёзы подступали, и все содержимое сковородки расплывалась в глазах.
  
  Я услышала звук хлопнувшей двери. Это Андрей. Я медленно направилась в прихожую с виноватым взглядом.
  
  Андрей развязывал шнурки, с его волос скатывалась вода. Похоже дождь все же пошёл. А я стояла продолжая смотреть на него не в силах что-то сказать.
  
  Парень посмотрел на меня с улыбкой, но за секунду она пропала. Он подлетел ко мне, обхватил руками моё лицо и тревожно всматривался в меня.
  
  - Детка, что случилось?
  
  Я прикусила нижнюю губу, и слеза скатилась по щеке.
  
  - Я всё испортила. - говорила я дрожащим голосом, глотая слезы.
  
  Андрей стоял с ошарашенным видом и старался говорить спокойно.
  
  - Вика, объясни что произошло?
  
  Я виновата смотрела на парня и слегка коснулась рукой его запястья.
  
  - Я спалила картошку. Я хотела приготовить... хотела порадовать тебя
  
  Андрей рассмеялся, его черты лица сразу же смягчились. Он обнял меня, прижимая крепче к себе и запустил в мои волосы руки.
  
  - Чёрт, Вика как же ты меня напугала. Я уже не знал что думать. - он слегка наклонился ко мне и расплылся в улыбке. - Моя ты девочка. - шептал парень покрывая мое лицо поцелуями.
  
  Я приподнялась на носочки, обняла его за шею и всмотрелась в глаза.
  
  - Ты точно на меня не злишься?
  
  Андрей шире улыбнулся и ласковым тоном заговорил.
  
  - Конечно нет. Детка, на что мне злиться?
  
  Я перевела дыхание и крепче прижалась к нему.
  
  - Просто ты должен был меня учить готовить, а я решила что справлюсь сама, без твоей помощи... отвлеклась в телефон и спалила эту чертову картошку!
  
  Андрей, смеясь, касался губами моих губ и шептал.
  
  - Я тебя обожаю!
  
  Я расплылась в улыбке, на душе стало так тепло. Я ему чуть ли кухню не спалила. А он меня утешает. Но как его после этого можно не любить.
  
  Андрей взял меня за руку.
  
  - Пойдём, будешь показывать свой кулинарный шедевр.
  
  Я рассмеялась и пнула парня локтем в бок.
  
  Конечно же картошка полетела в мусорное ведро. Андрей заказал еду в интернете. Мы поужинали и мирно сидели на диване в гостиной в обнимку и смотрели телевизор. Транслировали какую-то комедию. Мы даже толком её не смотрели. Постоянно о чем-то говорили и тут в моё сознание снова ворвалась та девчонка из социальной сети.
  
  Я со столика взяла телефон, открыла сообщение и показала Андрею.
  
  - Что это?
  
  Я тяжело вздохнула и посмотрела на парня положив голову на его плечо.
  
  - Я могла помочь этой девочке. Но уже поздно. - прошептала я с грустью.
  
  Андрей прижал меня крепче к себе и поцеловал в лоб.
  
  - Вика, это её выбор. И я думаю на него никто бы не смог повлиять.
  
  - Я смотрю на её фото и мне становится так жутко. Такое чувство будто она уже мертва на этом фото. Она мне писала, но зачем? Почему именно мне?
  
  Андрей поглаживал меня по волосам и внимательно всмотрелся в фотографию. И в этот момент на экране выползло сообщение от психолога.
  
  "Я ушёл от жены".
  
  
  
  
  Глава 22
  
  
  Ушёл от жены? Чёрт! Надеюсь я в этом не причастна. Я перевела взгляд на Андрея. Он продолжал всматриваться в экран телефона, после перевел на меня растерянный взгляд.
  
  Я отложила телефон на столик, слегка пожала плечами и сделала виноватый взгляд.
  
  - Не нервничай, я с ним поговорю.
  
  Парень встал с дивана и кинул на меня взгляд сверху вниз.
  
  - Вик, ты с ним ещё общаешься?
  
  Я покачала головой, подорвалась с дивана и подошла к нему.
  
  - Нет, Андрюш... Я последний раз с ним разговаривала, когда пришла с вещами к тебе. После он мне так и не звонил, я соответственно ему тоже...
  
  Андрей взял меня за руку и всмотрелся в мои глаза.
  
  - Поговори с ним. Не хочу, чтоб он всплывал в нашей жизни.
  
  Я согласна кивнула. Андрей отошел от меня и вышел с гостиной оставив меня наедине.
  
  Я подошла к столику, дрожащей рукой взяла телефон и набрала психолога.
  
  - Артём привет.
  
  - Вика, приезжай ко мне, я вызову тебе такси.
  
  Психолог растягивал слова и я поняла, что он явно выпил лишнего.
  
  - Ты сейчас пьян. Давай поговорим завтра.
  
  - Вика, ты мне сейчас очень нужна... Приезжай.
  
  Я тяжело вздохнула и подошла к окну.
  
  - Ты наверное не заметил, но я осипла. Я болею и даже если бы я и захотела приехать, то не стала бы.
  
  - Вика, я тебя вылечу... только приезжай. - говорил он с хрипотцой в голосе.
  
  - Ладно, давай попробуем поговорить. - я перевела дыхание и нервно сглотнула. - Из-за чего ты ушёл от Леры?
  
  В трубке послышался смешок.
  
  - Из-за чего? Да потому что я придурок. Она с моим другом трахалась больше года, а я этого даже не подозревал. Я ведь психолог, я должен людей видеть на сквозь.  Но я был слеп...
  
  Я слегка расслабилась. Хорошо что причина не во мне. Теперь моя очередь поиграть в психолога.
  
  - Но ты ведь ей тоже изменял...
  
  - Изменял. Вика, но я не трахал её подруг. Ладно, хватит о грустном. Вик, приезжай ко мне...
  
  Я откашлялась и перевела взгляд на подоконник.
  
  - Артём, я все обдумала, то что ты мне говорил. И ты как всегда оказался прав... Я наконец-то рассмотрела Андрея.
  
  Психолог рассмеялся.
  
  - Серьёзно, Вика? Почему ты не обдумала это раньше, до того как я затащил тебя в постель... Чёрт, Вика ты знаешь, как меня совесть мучила?
  
  Я слегка усмехнулась, проводя пальцем по подоконнику.
  
  - Всё в порядке, можешь не переживать, было и было.
  
  Психолог тяжело вздохнул.
  
  - Вик, а если я предложу тебе быть со мной, ты согласишься?
  
  Я нервно сглотнула и подняла глаза на луну.
  
  - Если бы ты это предложил несколько дней назад, я была бы на седьмом небе от счастья... но не сейчас.
  
  Артём слегка усмехнулся.
  
  - А я тебе поверил, Вик... я поверил в твои чувства. Только из-за этого меня и мучила совесть...
  
  Я перебила психолога облокотившись спиной на подоконник.
  
  - Я поняла, не продолжай. У меня правда к тебе были чувства, но ты мне напомнил о Дене и всё прошло... Но когда я решила эту проблему и захотела вернуть к тебе эмоции ты меня оттолкнул.
  
  - Ты не решила эту проблему, Вика... Вот скажи, что ты чувствуешь к Андрею?
  
  Я слегка напряглась и устремила взгляд на закрытую дверь.
  
  - Мне кажется я его люблю - прошептала я.
  
  Артём вновь усмехнулся и продолжил.
  
  - Нет, Вика ты его не любишь. Да сильная симпатия возможно и есть, но не любовь...
  
  Я возмущённо приподняла бровь.
  
  - Это ещё почему?
  
  - Вик, твоя реакция на Дениса сильно отличается, о того как ты описываешь чувства к Андрею. Ты всегда будешь испытывать, что-то к Денису. И это первое из-за чего бы я никогда не предложил тебе быть вместе.
  
  - Но ты же только что предложил?
  
  - Не предлагал, я спросил, но не предлагал. И я верю, что ты ко мне что-то испытывала... Но ты бы меня никогда не полюбила сильнее Дениса.
  
  Я нервно потерла шею и почувствовала как участился пульс.
  
  - Я ему не нужна. И он мне тоже больше не нужен. Я хочу быть с Андреем. Я вижу его отношения ко мне и чувствую то как сильно он во мне нуждается. И я в нем нуждаюсь не меньше... Первая любовь навсегда останется в памяти, это неизбежно. Но она проходит, как прошла и у меня.
  
  - Прошла? Вика, я больше чем уверен, что это не так. Просто он сейчас далеко и ты обратила внимание на другого. Но если он начнёт маячить у тебя перед глазами, ту преграду за которой ты спрятала свои эмоции к нему, мигом рухнет...
  
  Я тяжело вздохнула. Мои опасения подтвердил и психолог. Я перевела дыхание и тихо спросила.
  
  - Что мне сделать, чтоб этого не произошло? Я боюсь того, что ты прав. Я не хочу снова убиваться за человеком, которому не нужна...
  
  Психолог усмехнулся.
  
  - Вик, просто выбирай всегда Андрея и тебе не придется ни за кем бегать. Но сможешь ли ты устоять перед искушением это известно только тебе...
  
  Я опустила глаза и откашлявшись заговорила.
  
  - Дело в том, что я о Дене даже не думаю. Я по нему не скучаю, и не хочу чтоб он возвращался...
  
  - Вик, у тебя было то же самое когда ты пришла ко мне на сеанс впервые. У тебя есть наверное такая способность, хоронить в себе чувства и позже их воскрешать.
  
  - Нет! Это совсем другое. Когда я только к тебе пришла... Я внушила себе, что всё что со мной произошло. Это было не со мной. И когда ты напомнил мне о Дене, всё то что я в себе прятала, начало вылазить наружу. Сейчас же я спокойно могу о нём говорить, больше нет той боли с которой я боролась каждый день.
  
  - Знаешь почему? Раньше тебе никто не давал ответа почему он с тобой расстался. Теперь же ты знаешь правду и не думаешь над этим вопросом. Ты приняла решение оставить его. И это правильно. Но если он вернётся, Вика у тебя появится шанс сойтись с любимым человеком. Сможешь ли ты воздержаться? Нет. И не нужно, поскольку Денис вернётся уже без своих проблем и начнёт жизнь с чистого листа.
  
  - Но он не вернётся! Он отрабатывает долг! Если он и приедет, то только на несколько дней, чтоб передать матери деньги...
  
  - Тогда, Вика постарайся не натворить ошибок, за эти несколько дней.
  
  Я возмущённо вскинула бровь.
  
  - У меня есть чувства к Андрею и с каждым днём они становятся все сильнее и сильнее. Да признаюсь, когда речь заходит о Дене, что-то во мне щёлкает. Но с каждым днём этот щелчок становится всё тише и менее волнительным.
  
  - Вика, я только рад буду если ты сможешь полюбить другого парня. Но наши воспоминания порой тянут нас на дно... если ты сейчас начнёшь вспоминать каждый момент который ты провела с Денисом. Вот скажи ты бы хотела вернуть и пережить их вновь?
  
  Я не буду об этом думать. Зачем ворошить прошлое? Надо думать о настоящем. Сейчас мне хорошо с Андреем и впервые за долгое время я чувствую себя спокойно и меня больше ничего не беспокоит. Я предпочитаю навсегда закрыть тему о Дене. Она мне больше не интересна и нет смысла попусту трепать себе нервы.
  
  - Я не хочу об этом говорить. Уже поздно, мне пора отдыхать.
  
  Психолог усмехнулся.
  
  - Боишься... Хорошо, иди отдыхай. Только, Вик, знай если у тебя возникнут какие-то проблемы, начнёт мучить депрессия. Приходи ко мне или звони, хорошо? Я всегда буду рад тебе помочь.
  
  Я расплылась в улыбке и слегка покачала головой.
  
  - Уж слишком сеансы у Вас дорогие.
  
  - Вика, я серьёзно, с любой проблемой прибегай ко мне.
  
  - Почему тебя это так заботит? Тебе разве не все равно?
  
  - Вика, ты мне не безразлична.
  
  Я слегка усмехнулась.
  
  - Даже так...
  
  Андрей вернулся в гостиную, и я поняла что разговор пора завершать.
  
  - Ладно, Артём, спокойной ночи. Ты тоже иди отдыхай.
  
  - Я тебя понял. Хорошо, Вика, до встречи.
  
  Я завершила вызов и подошла к Андрею, он сидел на диване, положив голову на спинку. И никак не реагировал. Я подсела к нему и коснулась пальцами его щеки.
  
  - Андрюш...
  
  Он лениво приоткрыл глаза, зрачки были расширены и с каждым его выдохом чувствовался запах травы.
  
  - Ты курил?
  
  Он слегка кивнул.
  
  - Зачем?
  
  Андрей пожал плечами, и растягивая слова ответил.
  
  - Это расслабляет и успокаивает.
  
  Я слегка отодвинулась от парня и сложила руки на груди. Мне не нравится когда он обкуренный, меня это бесит.
  
  - Детка, как там твой любовник поживает?
  
  Я резко повернула голову и устремила на него сердитый взгляд.
  
  - Прекрасно.
  
  - И когда ты к нему переедешь?
  
  Мне стало так обидно. Он специально пытается вывести меня из себя. Я продолжала сверлить парня взглядом.
  
  - Ты этого хочешь?
  
  Он приподнялся и рукой притянул меня за талию ближе к себе и уткнулся носом в мою шею.
  
  - Не хочу... но он же психолог, по-любому подергал за ниточки в твоей голове и ты уже думаешь, как мягче меня бросить.
  
  - Глупый. - прошептала я заводя руки за его шею.
  
  Парень посадил меня к себе на колени и касался губами моей шеи.
  
  - Андрюш - обхватила руками его лицо, заставляя, посмотреть на меня.
  
  - Влад мне сегодня сказал фразу...
  
  - Что он сказал? - парень резко меня перебил.
  
  - Ты ведь знаешь, что он не верит мне. Думает, что я тобой пользуюсь...
  
  - Что он тебе сказал? - повторил Андрей настойчивым тоном.
  
  - "Искренняя ты была только с Яровым. Посмотрим как ты себя поведёшь, когда он вернется". Что он имел в виду? Ден скоро вернётся?
  
  Андрей нервно пожал плечами.
  
  - Я с ним общался последний раз в Ростове. Да он должен скоро приехать, на дня два не больше.
  
  Я слегка улыбнулась. Это хорошо, значит я не успею к нему привыкнуть. И у нас с Андреем все будет хорошо.
  
  - Детка, когда он приедет, можешь с ним не видеться?
  
  Я приподняла бровь.
  
  - В чем дело?
  
  - Вика, когда ты с ним видишься у тебя сносит крышу. Поездка в Ростов,  потрахалась со мной без обязательств, сбежала к кучке наркоманов... Не хочу знать на что ты ещё способна.
  
  Я слегка усмехнулась и покачала головой.
  
  - Я не буду себя больше так вести... Ведь я теперь не одна. - я наклонилась к Андрею и коснулась губами его губ.
  
  Парень прижал меня крепче к себе отвечая на поцелуй. Разговор он явно не хотел продолжать, подхватил меня как пушинку и унёс в спальню.
  
  ***
  
  Андрей собирался на работу. Я посмотрела на время, было семь часов утра. Я потянулась и встала с кровати и поплелась в ванную. Андрей умывался. Я слегка улыбнулась.
  
  - Доброе утро - прохрипела я, подошла к рукомойнику взяв зубную щётку и пасту.
  
  - Доброе, ты чего так рано проснулась? - парень вытер лицо полотенцем и поцеловал меня в щеку.
  
  Я слегка пожала плечами, продолжая чистить зубы.
  
  - Ты как себя чувствуешь?
  
  Я кивнула давая понять, что хорошо.
  
  Парень усмехнулся смотря на меня в зеркале.
  
  - Ты такая милая с утра, обожаю когда ты ходишь в моих футболках. - Андрей подошел сзади и слегка задрал футболку прижимая меня к себе.
  
  Я сдвинула брови и покачала головой.
  
  Он рассмеялся.
  
  - Я тебе купил леденцы в аптеке. Связки должны будут восстановиться в течение двух дней.
  
  Я довольно кивнула. Наклонилась к раковине, чтоб сплюнуть пасту.
  
  Звонок в дверь. Я кинула взгляд на Андрея.
  
  - Кого уже принесло с утра? - выругался парень и вышел с ванной.
  
  Я умылась и протирая лицо полотенцем стала прислушиваться кто там пришёл.
  
  - Ты чего телефон выключил? Я хотел чтоб ты меня с автовокзала забрал.
  
  Я прижала полотенце к груди. Не может быть. Чёрт! Я к этому была не готова. Ден. Его голос я узнаю из миллиона.
  
  Я нервно сглотнула и кинула на себя взгляд в зеркало.
  
  Я резко побледнела, глаза будто увеличились. Волосы растрёпанные, с тумбочки взяла расчёску и расчесалась. Руки дрожат, ноги подгибаются.
  
  - Так, Вика ты чего разнервничалась? - шипела я сердито смотря себе в глаза - У нас есть чувства только к Андрею.
  
  Я перевела дыхание, отложила расчёску, повесила полотенце на крючок и медленными шагами покинула ванную комнату.
  
  Голоса разносились с кухни. И я стала как вкопанная не зная что делать. Так Вика, соберись! Это психолог тебя накрутил, а ты наивная дурочка к нему прислушиваешься.
  
  Я тяжело вздохнула и вошла на кухню. Я сразу же привлекла внимание и не отводя взгляда смотрела на Дена. А он осматривал меня с ног до головы. Сердце барабанило с такой силой, было ощущение, что оно сейчас просто взорвётся. Он здесь, я чувствую его запах от которого у меня всегда сносило крышу...
  
  - Привет, малышка.
  
  В этот момент на меня напал приступ кашля и я коротко кивнула.
  
  Ко мне подошел Андрей со спины и крепко обнял за талию поцеловав в макушку.
  
  А я смотрю на Дена как завороженная, он перевел взгляд на руки Андрея. Усмехнулся и после перевел взгляд на парня.
  
  - Я правильно понимаю?
  
  - Правильно, мы с Викой теперь вместе.
  
  Ден нервно улыбнулся стискивая зубы.
  
  - Я за вас рад. - парень перевёл взгляд на меня. - Наконец-то ты остепенилась.
  
  А мое сердце просто разрывается. Я вижу в его глазах боль и разочарования. Но он продолжает улыбаться и смотреть мне прямо в глаза.
  
  Я нервно сглотнула и отвела взгляд в сторону. Хорошо, что Андрей не может сейчас видеть мое лицо.
  
  - Мне нужно одеться. - прошептала я и убежала в комнату.
  
  Села на кровать, опустила голову зарываясь руками в волосы. Чёрт, как успокоиться? Он смотрит на меня с нежностью и одновременно, как на предателя. По телу бьёт дрожь. Я же уже все решила для себя, мне нужен только Андрей... Но в этот момент я понимаю, что пытаюсь себя обмануть. Неужели Влад был прав? Я тянула себя за волосы, хотела заглушить душевную боль физической, но ничего не выходило. Я не могу предать Андрея. Он столько со мной возился. Он доверяет мне, а я сейчас сижу и схожу с ума от другого. Чёрт! Да что со мной не так?
  
  Дену ты не нужна, приди в себя! Вспомни его отношения к тебе в Ростове. Ведь после Ростова у меня пропали к нему чувства... я думала, что пропали.
  
  По щеке скатилась слеза. Так ещё этого не хватало. Надо собраться!
  
  Я встала с кровати, одела рваные джинсы низкой посадки и черный топ, который заканчивался чуть выше пупка.
  
  Натянула улыбку и взялась за дверную ручку. Больше Ден не увидит реакции, которую он производит на меня. Я не предам Андрея! Я не буду больше убиваться за Деном, хватит! Он уедет и всё пройдёт...
  
  Я прошла на кухню, Ден сразу же обратил на меня внимание, разглядывая фигуру. После чего перевел взгляд на Андрея.
  
  - Ты её вообще кормишь?
  
  Андрей усмехнулся и кивнул.
  
  - Накормить её не так уж и просто.
  
  Я подошла к парню, обняла его за торс, слегка приподнялась на носочках и поцеловала в щеку.
  
  - Не жалуйся - прошептала я улыбнувшись и кинула взгляд на Дена.
  
  Он отвел взгляд, у него ходили желваки, ревнует.
  
  Я присела за стол и не спеша помешивала сахар, не отрывая взгляд от кружки. Вика включи режим безразличия! - приказывала я себе. Но сердце предательски набирало обороты.
  
  - Мне на работу пора. Ден тебя подвести домой? А вечером тогда соберёмся.
  
  Я перевела взгляд на Дена. Он слегка покачал головой.
  
  - Во мне дурь, не пойду же я к матери обкуренным.
  
  Я посмотрела на Андрея он пожал плечами, при этом ему эта затея не нравилась. Но как гостеприимный хозяин, предложил Дену остаться отдохнуть после дороги. Конечно же он это предложение принял и я сама уже начала нервничать. Нет, оставаться с ним наедине опасно.
  
  - Я наверное сегодня в школу пойду. Самочувствие у меня хорошее. - говорила я делая глоток чая.
  
  Андрей покачал головой.
  
  - Детка, ты болеешь. Тебе лучше посидеть ещё дня два дома.
  
  Мое дыхание участилось я перевела взгляд на Дена, он улыбался, его глаза блестели. И мне совсем стало не по себе. Он понимает, что я хочу от него сбежать.
  
  Андрей уже собрался, накинул чёрную ветровку. А я стояла в прихожей и смотрела на него, стараясь улыбаться как можно правдоподобнее.
  
  Он наклонился ко мне и нежно поцеловал. Я обхватила руками его шею и посмотрела в глаза. Я вижу что он переживает и не хочет оставлять меня одну.
  
  - Детка, я тебе доверяю. - прошептал он и вышел с квартиры.
  
  А я все продолжала стоять в прихожей облокотившись спиной на стену и тяжело дышала. Выключаем эмоции! Но честно сказать, в такой обстановке это не так уж и просто.
  
  Я прошла в гостиную и сквозь окно увидела Дена на балконе с сигаретой. Да, я бы сейчас тоже не отказалась от сигареты. Нервы ни к черту.
  
  Я подошла к столику, взяла телефон и старалась делать вид, что у меня там происходит что-то важное. Чёрт! Я не знаю как мне вести себя с ним. Зашла в соцсеть и нервно пролистывала ленту, не обращая внимание на посты.
  
  Ден вышел с балкона и терпкий табачный дым прошёлся по ноздрям. А я как дура стою с телефоном в руках и не знала, что делать.
  
  - Малышка, я душ приму, ты не против?
  
  Я кинула на него мимолетный взгляд. Чёрт, он с меня угорает.
  
  - Не против, делай что хочешь. - старалась отвечать как можно равнодушнее и не отрывая больше взгляд от телефона направилась в спальню.
  
  Закроюсь в комнате и вообще не буду выходить. Не могу выдержать этого напряжения.
  
  Ден догнал меня, положил руки на мой оголённый живот крепче прижимая к себе. И наклонился к шее.
  
  Я чувствовала его горячие дыхание, прикосновения и разум потихоньку начинает отключаться. Его прикосновения не сровняется ни с чем. Вика приди в себя.
  
  - Ден не будь козлом, отпусти. - сопротивлялась я, хотя в глубине души испытывала рай.
  
  - Ты же сама сказала, делай что хочешь. - прошептал он убирая волосы с моей шеи. - Малышка я скучал по тебе. - шептал он касаясь губами моей шеи.
  
  Дрожь прошла по всему телу, я прикрыла глаза, дыхание сбилось к чертям.
  
  Вика стоп! Нельзя! "Детка, я тебе доверяю". - слова Андрея сразу врезались в голову и окатили холодной водой.
  
  Я вырвалась от рук Дена и забежала в комнату, громко хлопнув дверью.
  
  Чёрт, что я делаю?
  
  Я люблю Андрея, но почему я Дена люблю сильнее? Он ведь не сделал для меня ничего хорошего, только причиняет боль. Сейчас он играет со мной, а через два дня укатит обратно в Ростов. Зачем он это делает? Он знает, что я с Андреем и травмирует мои чувства. Не обращать внимания! Господи, если бы это было так просто.
  
  Я рухнула на кровать, раскинув руки по сторонам. Почему когда я его вижу, все мои мысли и чувства переворачиваются вверх дном.
  
  Раздался слабый стук. И дверь приоткрылась. Ден уже успел принять душ. У него были мокрые взъерошенные волосы и я заметила у него появилась новая наколка на шее в виде орла.
  
  - Что ты хочешь? - прохрипела я приподнявшись на локтях.
  
  - Я ухожу, закрой за мной дверь.
  
  Я лениво приподнялась с кровати, чувствуя дрожь в коленках.
  
  - Может тебе дать фен? На улице прохладно...
  
  Ден слегка усмехнулся.
  
  - Малышка, ты за меня переживаешь... это приятно.
  
  Я отвела взгляд, прикусив губу и прошептала.
  
  - Это просто гостеприимство.
  
  - Тогда ненужно, просто закрой дверь.
  
  Я направилась за ним в прихожую. Руки немного тряслись. Господи, как же мне не хочется его отпускать. Но так нужно. Так правильно. Он сейчас уйдёт, я успокоюсь, приду в себя и следующая встреча пройдёт куда проще, менее эмоциональной. Просто нужно правильно себя настроить и всё будет в порядке.
  
  Ден завязал шнурки, встал с корточек и посмотрел на меня. Я нервно сглотнула.
  
  Парень подошел ближе ко мне, а я делала шаги назад, почувствовав что уже упёрлась спиной в стену. Ден упёр одну руку на стену возле моей головы, слегка наклонившись. А другой обнял за талию.
  
  Я смотрела в его глаза не в силах отвести взгляд, я просто тонула в этом синем океане. Во рту пересыхает, в лёгких не хватает воздуха.
  
  - Куколка моя. - шептал он, поглаживая, мою обнажённую поясницу.
  
  Я все же смогла отвернуть голову в сторону и тихо произнесла.
  
  - Тебе пора...
  
  - Малышка, обними меня, по-дружески. - просил он своим невероятно красивым тембром.
  
  Ден притянул меня к себе и я ответила на его объятия, прижалась к нему, не желая никуда отпускать.
  
  - Ты меня любишь. - говорил он поцеловав в макушку.
  
  Я отрицательно качала головой.
  
  - Любишь. Твоя ложь не удалась. - говорил он нежно поглаживая по волосам. - Я тебя тоже люблю малышка. И мне так больно осознавать, что ты правда сошлась с Андреем. Да, я тебя сам к нему подталкивал. И одна часть меня желала, чтоб ты с ним сошлась, а другая просто сходит с ума и кричит, что я кретин. - Ден крепче обхватил мою талию, уткнувшись носом в мои волосы.
  
  А я не могла сопротивляться, просто не могу его от себя оттолкнуть. Хочу хотя бы минутку им насладиться, вдыхать его запах.
  
  - Почему когда я тебя вижу, все мои чувства к другим людям уходят на второй план? - шептала я с болью в голосе.
  
  Ден обхватил мое лицо руками и всматривался в меня с лёгкой улыбкой на лице.
  
  - Потому что ты меня любишь... и только меня. - Ден поцеловал меня в щеку и прошептал. - С того момента как мне пришлось тебя оставить, я не испытывал чувств ни к одной девушке, только к тебе.
  
  Моё сердце защемило от боли. Нельзя подаваться своим чувствам. Я смотрела на его губы и мечтала только о том, чтоб почувствовать их прикосновения на своих губах... Я сбивчиво задышала. Отстранилась от Дена, опустив взгляд в пол.
  
  - Пожалуйста уходи - шептала я чувствуя как в горле образовывается ком.
  
  - До вечера малышка. - парень поцеловал меня в плечо и покинул квартиру.
  
  А у меня текли слезы градом. Вот человек в котором я нуждаюсь больше всего на свете и я не могу его подпустить к себе даже на минуту... Андрей, вспоминая о нем мне становится ещё больнее, если бы он знал что сейчас творится с моей душой... он бы просто этого предательства не выдержал.
  
  
  
  
  Глава 23
  
  
  ДЕН  
  
  Сижу у матери. На столе стоит ароматный борщ. А в горло ничего не лезет.
  
  Только она перед глазами. Её испуганный и виноватый взгляд, просто сводит с ума. Такая маленькая и беззащитная.  Знаю, что не имею больше права к ней прикасаться, но меня тянет к ней как магнитом. Она дрожит от малейшего прикосновения. И эта дрожь пробирается к моему сердцу.
  
  Андрей ей не безразличен и от этой мысли просто хочется застрелиться. Она остаётся ему верна, не позволяет себя поцеловать. Хотя сама этого безумно хочет.
  
  Психика моя разрушена напрочь и я понимаю, что если сегодня пойду к ним, драки с Андреем не избежать. Просто хочется избить его до полу смерти и как победителю забрать свою малышку. Но чёрт, всё это время он был постоянно с ней, терпел все её выходки и сумел усмирить.
  
  Я стиснул зубы от злости к самому себе.
  
  Я отдал её. И она не вернётся, будет любить меня и жить с Андреем. Так правильно, я никогда не смогу ей дать того, что сможет Андрей. Но злость нарастает внутри всё сильнее. Если я сцеплюсь с Андреем я могу его убить. И даже не со зла. Я не могу остановиться до тех пор, пока не увижу, что соперник больше не дышит. Эта агрессия у меня появилась после наркотика. Я убил парня, потому что мне не понравилось, как он на меня посмотрел. И я не чувствовал сожаление. Я испытал в этом кайф. Я отморозок. Пью антидепрессанты, но они нихрена не помогают. И теперь от одного вида, как Андрей прижимает Вику к себе, внутри меня просто все взрывается и хочет вырваться тот зверь, которого я стараюсь утихомирить. Я стал психом. Психотропные вещества, драки на районе - все это в последствии оставляет отпечаток на психику.
  
  Но я ни могу не идти. Я хочу её увидеть. Хочу зажать её и никуда не отпускать. Хочу, чтоб смотрела в мои глаза, но она постоянно отводит взгляд.
  
  Знаю, не красиво поступаю по отношению к Андрею... но мне плевать. Да чёрт возьми, она всё равно моя!
  
  Через месяц, если меня не упекут за решётку, я погашу долг и вернусь домой. Я её верну... Но куда я её приведу? Я не дам ей нормально жизни, которой она заслуживает... Но могу я хотя бы раз в жизни поступить эгоистично, забить на все правила и забрать её себе! Я буду работать над собой, восстановлюсь в универе. Найду работу, хотя работать за копейки... главное не вернуться в ту грязь, в которой я сейчас. Деньги, которые я сейчас зарабатываю, я не заработаю ни на какой другой работе. Но ради своей малышки, надо с этим завязать.
  
  - Денис, почему ты не ешь?
  
  Я посмотрел на мать, она взволнована смотрела на меня присаживаясь за стол напротив меня.
  
  - Я ем. - взял ложку, окунул её в борщ и через силу принялся за пищу.
  
  - Сынок, у тебя все хорошо? На работе проблемы, что ты приехал так быстро?
  
  Я покачал головой и слегка улыбнулся.
  
  - Всё в порядке. Приехал раньше потому что узнал, что моя девочка сошлась с другим. Просто хотел увидеть это своими глазами.
  
  Мать смотрела на меня с сочувствием.
  
  - Денис, найдёшь себе другую. Вика, не заслуживает твоего внимания, раз так быстро сдалась и ушла к другому...
  
  Я перебил мать, одарив её сердитым взглядом.
  
  - Нет мама, она меня любит. Я сам её отталкивал многочисленное количество раз и она это наконец-то приняла. Я её сегодня видел. Она по-прежнему хочет быть со мной и держится с последних сил, чтоб не сорваться...
  
  Мать вскинула бровь, облокотив голову на руки.
  
  - Денис, я тебя не понимаю. Если ты её так сильно любишь, зачем отдаёшь другому? Почему не заберёшь её к себе в Ростов?
  
  Конечно же матери о своём заработке я правду не сказал и выдумал какую-то легенду, честно говоря я уже и забыл что ей, наплел.
  
  - Мам, ей нужно окончить школу. Я не могу её сейчас забрать. И этот парень ей подходит намного больше чем я...
  
  - Денис, в сердечных делах никогда не решай за кого-то. Если, Вика и правда тебя любит не надо за неё решать с кем ей будет лучше. Ей всегда будет лучше с тем, в ком она души не чает.
  
  Я усмехнулся и посмотрел на мать.
  
  - Да ты у меня философ.
  
  Мать улыбнулась и махнула рукой, вставая из-за стола.
  
  - Денис, а та девочка, Настя кажется. С ней всё?   - спрашивала мать, поставив чайник на плиту.
  
  - Мам, я люблю Вику... Настю я никогда не воспринимал своей, она мне не нужна.
  
  Мать облегчённо вздохнула и облокотилась спиной на столешницу.
  
  - Я рада. Мне эта девушка совсем не понравилась. Не стала тебе говорить об этом раньше... Ведь ты в праве сам выбирать с кем строить свою жизнь.
  
  Я усмехнулся и кивнул.
  
  - А Вика, как тебе? Говори правду, твой ответ на меня все равно никак не повлияет.
  
  Мать усмехнулась смотря на меня.
  
  - Очень красивая девочка, милая, скромная... Такой невестке я буду только рада.
  
  Я рассмеялся и отвел взгляд.
  
  - Я её верну. Не сейчас... но верну.
  
  Прибежал мелкий и кинулся ко мне на шею.
  
  - Егор! Брат ест, не отвлекай! - возмутилась мать, одарив парнишку недовольным взглядом.
  
  Я улыбнулся и взъерошил ему волосы.
  
  - Всё нормально, я уже наелся. - перевел взгляд от матери на мальчишку. - А ты чего не в школе?
  
  - Мама разрешила сегодня не идти.
  
  - Что за праздник?
  
  - Как? Ты же приехал! - говорил мелкий крепче обнимая меня.
  
  Я усмехнулся, усаживая мальчишку рядом с собой.
  
  - Первый класс с двойками закончишь?
  
  Он быстро качал головой и сердито посмотрел на меня.
  
  - Я вообще-то отличник!
  
  - Молодец, давай пять. - я вытянул ладонь и парнишка весело хлопнул ладонью по моей.
  
  Попили чай. Я вроде как немного успокоился и пошёл спать. С дороги устал жутко. Тем более во сне время идёт быстрее, а это значит, что совсем скоро я увижу свою девочку.
  
  Сегодня лучше не пить алкоголь и нечего весёлого не курить. От меня можно ожидать чего угодно. А я не хочу её пугать.
  
  Чёрт возьми от мысли, что я даже не смогу к ней пальцем прикоснуться меня уже накрывает злость. Кто бы сказал не поверил.
  
  У меня сейчас проснулся жуткий эгоизм, который требует вернуть малышку себе. Но я же уеду и снова брошу. Она ведь не железная, нельзя с ней так. Не буду ей говорить, что через месяц вернусь насовсем. Ведь в любую минуту, я могу оказаться за пределами свободы.
  
  Я вышел на балкон и нервно затянулся сигаретой. "Правильно. Мы с Викой теперь вместе", - со злости ударил кулаком в бетонную стену. Не знаю как я сдержался и не пробил Андрею голову. Если меня накрывает от этого. То что будет со мной, когда он будет её лапать весь вечер? Надо будет купить сильные успокоительные... мои нервы натянуты, как струны, в любой момент они могут просто лопнуть. Пора установить над собой самоконтроль.
  
  Сделал последнюю тягу и выкинул окурок с балкона. Вернулся в комнату, лёг на постель. Нервы отбивали в висках. Надо отдохнуть, пока я всех не по убивал.
  
  
  
  
  Глава 24
  
  
  Я вроде как успокоилась, взяла себя в руки и целый день вспоминала все хорошее, что сделал для меня Андрей. И мои чувства потихоньку стали к нему возвращаться. О Дене я старалась не думать, а если и вспоминала то только негативные моменты. Как он зажимался с Ритой, как бросил меня первый раз, как говорил что я ему не нужна. И от этого я чувствовала пробегающий внутри холодок.
  
  Я заварила себе чай и делала небольшие глотки, смотря в окно. Уже стемнело, Андрея все ещё нет дома. Часы указывают на пол восьмого вечера, а это значит что с минуту на минуту он должен прийти.
  
  Я услышала как, открылась дверь, отставила кружку на подоконник и побежала в прихожую.
  
  Андрей кинул на меня неуверенный взгляд.
  
  - Всё хорошо?
  
  Я расплылась в улыбке, подошла к парню, привстала на носочки, обняла за шею и притянула его к своим губам.
  
  Он даже не успел разуться, но отталкивать не стал, а лишь сильнее прижал к себе, отвечая на поцелуй.
  
  Я посмотрела в его глаза, он смотрел на меня со всей нежностью и рукой провел по щеке.
  
  - Детка, признавайся всё-таки спалила кухню? - говорил он с усмешкой.
  
  Я рассмеялась и покачала головой.
  
  - Нет, я без тебя свои шедевры готовить не буду. - слегка коснулась губами его подбородка и прошептала. - Я соскучилась.
  
  Андрей крепче обнял меня и прижался губами к моему лбу.
  
  - Ден у нас долго сидел?
  
  От услышанного имени я нервно сглотнула. И стараясь не показывать вида, что взволнована слегка улыбнулась.
  
  - Нет он принял душ и ушёл...
  
  - Вик, к нам же сегодня ребята придут. Сначала думали на заброшке собраться, но ты же болеешь, а без тебя не вижу смысла там находиться... Поэтому пришлось позвать к нам, ты же не против?
  
  Я покачала головой и крепче прижалась к нему.
  
  - Моя девочка. - прошептал он, поцеловав в губы. - Давай я сейчас переоденусь и пойдём готовить ужин.
  
  Я расплылась в улыбке, одобрительно кивнула и отошла от парня.
  
  Андрей учил меня готовить гуляш, но у меня руки крюки и я куски мяса не могла нарезать по-человечески. Не знаю от куда у Андрюши столько терпения, но он не терял надежды и каждый раз показывал как нужно и просил повторить. У меня получалось нарезать или очень мелко, или очень крупно. После он попросил не отчаиваться и сказал, что техника не обязательна. Главное просто не спалить мясо. Подколол Андрей намекая на мою жареную картошку.
  
  После он показал как готовить картофельное пюре и это оказалась очень просто и одна я его приготовить точно сумею.
  
  Мы поужинали, я как девушка решила проявить себя хозяйкой, вымыла посуду.
  
  Андрей тем временем общался с кем-то по телефону. Я вытерла руки об полотенце и пошла к парню. Он курил на балконе, и я вышла к нему. По телефону он уже ни с кем не общался. Я подошла, Андрей притянул меня за руку ближе к себе и приобнял за талию выпуская в сторону густой дым.
  
  - Кто звонил?
  
  - Ник. Они через пол часа уже подойдут.
  
  Я крепче прижалась к Андрею, отгоняя все мысли к чертям. Сейчас я чувствую себя спокойно.
  
  Андрей пошёл принять душ, а меня попросил сделать нарезку. Хотя на его месте, я бы этого мне не доверяла. Чёрт, почему я такая неумеха?!
  
  Но могу сказать, что я нарезала почти все ровно. Андрей сказал, что резать тонко это не моя фишка.
  
  Я рассмеялась и пнула его локтем в бок.
  
  - Детка, ну как можно быть такой милой? - шептал парень, наклонился и поцеловал меня в носик.
  
  Я расплылась в улыбке и взъерошила его мокрые волосы.
  
  Звонок в дверь. Улыбка с лица резко пропала. Сердце ушло в пятки.
  
  Андрей отстранился от меня и ушел в прихожую.
  
  Я поплелась неуверенным шагом за ним. Вика, без паники! - твердила я себе.
  
  В квартиру завалилась полно народу. Разместились мы в гостиной, поскольку кухня не такая уж и большая, чтоб разместиться там всем.
  
  Для себя я решила, что на Дена даже смотреть не буду. И я с этим прекрасно справлялась, но его взгляд я чувствовала на себе. Но я лишь сильнее прижималась к Андрею стараясь делать вид, что меня это никак не беспокоит.
  
  Влад по рюмкам разлил коньяк, а девочкам вино в пластиковые стаканчики.
  
  - Я не буду. - возразил Ден.
  
  Я не удержалась и кинула на него взгляд.
  
  - В смысле? Яровой, не пугай меня. - говорил Влад рассмеявшись. - Или ты с девчонками винишко?
  
  - Я не буду пить. У меня башню срывает.
  
  Ден кинул взгляд на нас с Андреем и слегка стиснул зубы.
  
  А я в недоумении смотрела на него после чего вскинула голову и посмотрела на Андрея. Он слегка пожал плечами, давая понять что он без понятия, что имеет в виду Ден.
  
  - Мы здесь собрались только из-за твоего приезда. Так что отказы не принимаются. - возмущалась Яна грустно посмотрев на Дена.
  
  - Ден, я тебя угомоню, не парься. - говорил Влад усмехнувшись.
  
  В конечном итоге, его все же уговорили. А мне почему-то было не спокойно. Никогда не замечала агрессии Дена в нетрезвом состоянии, обычно наоборот он становился более дружелюбный.
  
  С Алей мы так и не помирились. Просто игнорировали друг друга. Но Аля сдружилась с Яной и Олей, они постоянно выходили курить вместе. И мне кажется, что и Яна не питает ко мне особой симпатии. Но мне плевать, я их тоже не особо жалую, особенно Олю. Эта сучка меня до сих пор бесит. Не понимаю зачем она вообще пришла?!
  
  Андрей с парнями вышли покурить, и я осталась среди девочек. Но я делала вид, что их присутствие меня совсем не смущает и потягивала винишко.
  
  - Вика, не против если я к парню твоему подкачу? - спросила Оля рассмеявшись.
  
  Я кинула на неё не понимающий взгляд.
  
  - В смысле? Тебе парней здесь мало?
  
  Оля усмехнулась и покачала головой.
  
  - Дена так давно не видела, соскучилась страшно... Но если ты против...
  
  Я приподняла бровь и возмущённо сложила руки на груди.
  
  - Скажу вам по большому секрету. - я слегка наклонилась и прошептала. - Ден свободен. А мой парень тот что весь вечер сидит около меня, зовут Андрей.
  
  Яна рассмеялась и похлопала Олю по плечу.
  
  - Дерзай, тебе дали добро.
  
  Я закатила глаза и недовольно осмотрела девушек.
  
  - Хватит меня к нему приписывать.
  
  - Вика, ну чего ты начинаешь? Мы же не слепые, видим каким взглядом ты смотришь на Дена. - вмешалась Аля расплываясь в довольной улыбке.
  
  - Думайте, что хотите, мне вообще плевать.
  
  Парни вернулись, я слегка продвинулась пропуская Андрея. Парень сел возле меня, приобнял за талию, слегка наклонился и поцеловал в макушку.
  
  Я расплылась в улыбке и посмотрела на девочек. Они смотрели на меня слегка покачав головой.
  
  И вот Оля начала осуществлять свой план действий, чтоб закадрить Дена. Честно признаться, мне было это не приятно и Олю возненавидела ещё сильнее. Но нельзя никак показывать свою реакцию, поскольку все за мной наблюдают и хотят вывести на чистую воду.
  
  Я кидала мимолетные взгляды в сторону Оли и Дена. Она пыталась его обнимать, но к моему большому удивлению он постоянно убирал её руки. И тепло растеклось по всему телу. Он не хочет вызывать меня на ревность, ведь он и так знает, что мне не безразличен.
  
  И мне уже было просто смешно наблюдать за Олей, она к нему и так и сяк и не может добиться его расположение. И в какой-то момент Ден не выдержал и здесь я уже не могла оторвать взгляда от этой сценки.
  
  - Оля, ты идиотка? Я тебя отпихиваю. Тебе не доходит, что ты мне не интересна?
  
  Я усмехнулась и смотрела на Олю.
  
  Она стояла растерянная и не знала, что сказать. Но тут пришёл Влад ей на подмогу.
  
  - Ден, остынь. Ты чего? На хрена ты её унижаешь перед всеми? Отвел бы в сторонку и всё выяснил.
  
  От злости у Дена заблестели глаза. Впервые вижу его таким взвинченным.
  
  - Она же тупорылая.  Так ей дойдёт лучше.
  
  Я расплывалась в улыбке. Господи, если бы вы знали какой я сейчас ощущаю кайф. Наконец-то её кто-то опустил. Оля стояла с блестящими от слез глазами и кинула на меня ядовитый взгляд, а я так же продолжала довольно улыбаться.
  
  - Как же я тебя ненавижу. Почему ты ещё тогда не сдохла?
  
  Я усмехнулась и слегка пожала плечами.
  
  Но тут уже вмешался Андрей.
  
  - Оль, что ты несёшь? Ты в своём уме такое говорить?
  
  Ден схватил её за волосы и выволок на балкон. Девушка заверещала. И тут я уже не могла злорадствовать и кинула обеспокоенный взгляд на Андрея.
  
  - Твою мать, да что с ним происходит? - возмутился Андрей, поднялся с дивана и пошёл к балкону резко открыв дверь.
  
  Я так же подскочила посмотреть, что там происходит.
  
  Ден прижал Олю к стене и что-то ей злостно шипел. У девушки катились слезы градом.
  
  Андрей одернул Дена за плечо, Оля тем временем этим воспользовалась и вбежала обратно в квартиру при этом истерически прокричав.
  
  - Ден, ты псих!
  
  Я вообще не понимала, что происходит. Честно сказать, Олю стало даже как-то жалко. Что он ей сказал?
  
  - Ден какого черта? Она же девушка! - говорил Андрей одарив парня серьёзным взглядом.
  
  Ден взял его за грудки и прошипел.
  
  - Какого черта? - повторил парень врезавшись ледяным взглядом в Андрея. - А как мне себя чувствовать, когда ты лапаешь мою девочку?
  
  - Уймись, она не твоя!
  
  Влад подлетел к ним и раздвинул их по сторонам.
  
  - Андрей ты реально такой придурок? Ты не видишь, что она хочет быть со мной?
  
  Я нервно сглотнула посмотрев на Андрея и слегка покачала головой. Но как же в такой момент может не поддакнуть Влад, который терпеть меня не может.
  
  - Андрюх, мы это все заметили... Она от него весь вечер глаз не сводит.
  
  Я побежала к Владу и дала сильную пощёчину.
  
  - Какие же вы мерзкие! - я окинула их двоих злым взглядом и схватилась за руку Андрея. Повела в комнату где можно спокойно поговорить.
  
  - Андрюш... - я нервно сглотнула и посмотрела в его глаза.
  
  Он прижал меня к стене, обхватил руками мое лицо и прильнул к губам.
  
  Я почувствовала облегчение. Андрей не собирался выносить мне мозг из-за этих высказываний и крепче прижимал меня к себе.
  
  После посмотрел в мои глаза и прошептал.
  
  - Я знаю, что ты его ещё любишь. Но наши отношения только начались. Детка, дай мне время и ты его забудешь.
  
  А я не могла отвести взгляд от его карих глаз и тихо прошептала
  
  - Андрей...
  
  Но он не хотел ничего слышать, обнял меня крепче за талию и коснулся губами моих губ.
  
  - Пойдём к остальным, пока Ден не прибил Олю.
  
  Я слегка усмехнулась и покачала головой. Андрей взял меня за руку и вывел с комнаты.
  
  Ден и Влад сразу же кинули на меня взгляд. Но я старалась на них не смотреть.
  
  Сделала большие глотки вина, почувствовав лёгкое головокружение.
  
  - Предлагаю сыграть в игру "Правда или Действие". - говорил Влад с улыбкой.
  
  Все были не против, хотя я немного напряглась. Эта игра предложена специально для меня. Влад никак не угомониться.
  
  - Пожалуй начнём с нашей красавицы, Виктории. - говорил Влад ехидно усмехнувшись. - Правда или действие.
  
  Я нервно сглотнула и посмотрела на Влада.
  
  - Правда.
  
  Он расплылся в улыбке.
  
  - Любишь Ярового?
  
  Я предполагала, что именно такой вопрос и возникнет и непоколебимо ответила.
  
  - Люблю...
  
  Влад потер ладони и весело посмотрел на Андрея. А я перевела взгляд на Дена, его нежный взор был полностью обращён на меня, он слегка улыбнулся.
  
  - Андрей, правда или действие?
  
  Парень крепче приобнял меня за плечо и лишь слегка кивнул.
  
  - Правда.
  
  - Что ты чувствуешь, когда твоя девушка любит другого? - говорил Влад с азартом в голосе.
  
  Андрей опустил взгляд в пол и тихо произнёс.
  
  - Боль. Это больно.
  
  Я взяла Андрея за руку и слегка прикоснулась губами к его щеке. Он посмотрел на меня у него ходили желваки, но он старался скрыть эмоции и прошептал.
  
  - Все в порядке. - наклонился и поцеловал меня в губы.
  
  Влад прошёлся по всем со своими дурацкими вопросами. И Андрей решил задать вопрос Владу, который я явно не ожидала.
  
  - Ты злишься, потому что сам запал на Вику?
  
  Влад кинул на меня взгляд и нервно сглотнул. А я смотрела на него в недоумении. Он отвел взгляд и слегка кивнул.
  
  - В смысле? - возразила я устремив взгляд на Влада.
  
  - Что ты хочешь услышать? Да, ты мне нравишься, хочу тебя трахнуть.
  
  - Мечтай. - прошептала я ехидно улыбнувшись.
  
  Влад смотрел на меня злым взглядом.
  
  - Слушай, малая если бы Андрей не относился к тебе серьёзно я бы давно тебя трахнул. И не надо так смотреть, корчить с себя недотрогу.
  
  Я покачала головой и показала ему фак.
  
  - Иди передёрни, успокоишься.
  
  - Сука. - прошипел он смотря на меня.
  
  Андрей с Деном сразу же стали на мою защиту. Но, чтоб не довести дело до драки, решила вмешаться Яна.
  
  - Давайте продолжим игру.
  
  - Вика, тебе действие, поцелуй Дена. - говорил Влад с издевкой в голосе.
  
  - Ты охренел? Влад! Она не будет этого делать. - возмутился Андрей одарив парня злым взглядом.
  
  Я тоже молчать не стала.
  
  - Слушай, а почему только ты придумываешь действие и задаёшь вопросы? В этой игре другие правила!
  
  Влад усмехнулся.
  
  - Хорошо, раз Яна предложила продолжить игру, передаю ей эстафету. Яна, придумай действие. - он смотрел на неё слегка кивнув.
  
  Девушка расплылась в улыбке, приложив палец к губам.
  
  - Вика, поцелуй Дена. - повторила она за Владом.
  
  Я смотрела на Дена, перевела взгляд на его губы. Сердце бешено стучало.
  
  - Она не будет этого делать! - шипел Андрей крепче прижимая меня к себе.
  
  Яна слегка пожала плечами.
  
  - Ладно, ладно. Ну хотя бы в щёчку. - смягчилась девушка.
  
  - Да так не интересно. - фыркал Влад.
  
  Андрей смотрел на Влада таким взглядом будто желал его испепелить.
  
  - Заткнись! Влад, серьёзно у меня уже кулаки чешутся.
  
  Он усмехнулся.
  
  - Ладно в щеку тоже пойдёт.
  
  Я посмотрела на Андрея. Он не хотя привстал и пропустил меня. Он уже на пике бешенства, но он держится.
  
  - Это последний раз, когда мы принимаем участие в этих играх!
  
  Сердце бешено стучалось, Ден вышел мне на встречу с лёгкой улыбкой на лице.
  
  Это же просто поцелуй в щеку. Вика остынь! - приказывала я себе.
  
  Ден наклонился ко мне и демонстративно выставил щеку. Я привстала на носочки. Ден положил руку мне на затылок.
  
  Я нервно сглотнула стараясь не смотреть в его глаза и потянулась к щеке. Но Ден резко повернул голову и поцеловал меня в губы. Его поцелуй был настойчивым, он приоткрыл мои губы и я ощутила его вкус. И я не смогла его оттолкнуть.
  
  У меня просто уходило все из-под ног. Я ничего не соображала. Сердце выпрыгивает. Сориентироваться не могу, этот чёртов алкоголь совсем лишил меня рассудка.
  
  Меня оттянул Андрей, усадил на диван. А я была как под дурманом.
  
  Андрей накинулся на Дена. Происходила драка. А я схватилась за голову. Чёрт! Глаза заплыли пеленой слез. Да что со мной не так?
  
  - Вика, ты как всегда! Вечно их провоцируешь. - говорил Ник.
  
  Я подняла голову Влад с Яриком растягивали Андрея с Деном.
  
  Я посмотрела на Андрея, с его губы текла кровь. Я подбежала к нему и увела с гостиной в ванную. Салфеткой вытирала кровь. Слезы все продолжали бежать по щекам. Андрей вытирал их ладонью, схватился за моё запястье и посмотрел мне в глаза.
  
  Я отвела взгляд в пол и покачала головой.
  
  - Я так устала чувствовать себя виноватой во всех бедах... - шептала я с болью.
  
  Андрей обнял меня и нежно гладил по волосам.
  
  - Вика, ты меня только что убила... Ты ему ответила на поцелуй. Зачем ты так со мной? Вика, у меня ведь есть сердце...
  
  Я приподняла голову и посмотрела на него.
  
  - Я пьяна и ничего уже не понимаю...
  
  Андрей прикусил нижнюю губу и отвел взгляд.
  
  - Я тебя не хочу насильно удерживать возле себя. Если ты не хочешь быть со мной я ничего не могу сделать. Иди к нему. - Андрей тяжело задышал, его глаза заблестели, он отвернулся от меня выпуская со своих объятий. - Иди, чего ты стоишь? Вика!
  
  Боль пронзала изнутри, я судорожно вытирала горячие капли с щек. Схватилась за руку Андрея и смотрела на него, он продолжал отворачиваться.
  
  - Не отталкивай меня. Слышишь?! Андрей! - я стучала кулаками по его груди медленно сползая на пол. - Я не хочу с тобой расставаться. Да я люблю его, но я люблю и тебя. Я не знаю как это объяснить... но у меня чувства к вам обоим.
  
  Андрей сел рядом со мной на пол и прижал к себе за плечи.
  
  - Детка, скажи как мне с этим жить? - говорил он с болью в голосе.
  
  Я качала головой, закрывая лицо руками и сквозь слезы шептала.
  
  - Он уедет Андрей и всё закончится! Мне станет на него плевать.
  
  - Но когда он будет приезжать, эти сцены будут повторяться вновь?
  
  Я пожала плечами и посмотрела на парня.
  
  - Я не знаю... Андрей я ещё не привыкла к тебе. Мне нужно время, понимаешь?
  
  Он кивнул и прижал мою голову к своей груди.
  
  - Я тебя понял. Прошу детка не плачь. У нас все будет хорошо. Я для этого готов сделать многое. Но и ты милая иди мне навстречу.
  
  Я слегка усмехнулась и кивнула посмотрев на парня.
  
  - Ты ужасно некрасивая когда плачешь! Прекращай. - говорил парень расплываясь в улыбке и коснулся губами моих губ.
  
  В ванную ворвался Ден. Схватил меня за руку.
  
  - Пойдём. Надо поговорить.
  
  Я устало посмотрела на него, после перевела взгляд на Андрея. Он слегка пожал плечами.
  
  - Иди поговори.
  
  Мы вышли на балкон. Ден затягивался косяком и смотрел на меня. Я отвела взгляд и смотрела в даль.
  
  - Говори, что хотел... Хотя позволь мне спросить. Ден, что ты делаешь? И чего ты добиваешься? Ты хочешь настроить Андрея против меня? Зачем? Просто ответь зачем?
  
  - Малышка, меня бесит что ты с другим.
  
  - И что мне теперь делать? Расстаться с Андреем? Чего ты хочешь от меня? Только я начинаю жизнь с чистого листа, появляешься ты и все рушишь! За что ты меня так ненавидишь? Что хочешь лишить меня всех тех людей которых я люблю.
  
  Ден отбросил косяк и взял меня за руку всматриваясь в мои глаза.
  
  - Я тебя люблю. - говорил он с болью в голосе. - Я псих, который просто сходит от тебя с ума.
  
  Я слегка усмехнулась, слезы предательски наполняли глаза.
  
  - Ты серьёзно? Ден, ты же кричал что я тебе не нужна... Что я тебе надоела! А сейчас заявляешься и говоришь что, любишь. Да что с тобой не так? Скажи как мне нужно себя вести? Что мне делать с этой информацией?
  
  Ден перевел дыхание и старался меня обнять, но я сразу же отступила в сторону.
  
  - Не надо! Что ты хочешь? Просто скажи, что мне сделать, чтоб ты перестал портить мне жизнь? - кричала я.
  
  Сердце билось с новой силой, обида причинённая им лезла наружу. Я захлебываясь слезами смотрела на парня. У него был тревожный взгляд, он пытался ко мне подступиться, но я держала дистанцию.
  
  - Ты почти загнал меня в могилу... Эта больная любовь к тебе меня и правда скоро убьёт. Я так хочу тебя разлюбить. Я так хочу, чтоб в следующий раз когда я тебя увижу, мне было на тебя плевать. Чтоб ты не вызывал у меня никаких эмоций. Знаешь я бы сказала, что жалею что с тобой встретилась... Но не скажу, потому что только благодаря тебе я встретила Андрея.
  
  Я вылетела с балкона. Все смотрели на меня округлив глаза. Стояла гробовая тишина.
  
  - Может у вас тоже есть ко мне какие-то вопросы? Задавайте я отвечу!
  
  Все лишь качали отрицательно головой, Андрей зашёл в гостиную.
  
  Я подбежала к нему, запрыгнула к нему на руки и нежно поцеловала.
  
  - Я делаю первые шаги. - говорила я шёпотом прикасаясь губами к его губам.
  
  Он приподнял меня выше за бедра и расплылся в улыбке.
  
  - Я слышал... Я тебе доверяю, милая. - он поцеловал меня, а я крепче обняла его за шею.
  
  Он смотрел в мои глаза и нервно улыбнулся.
  
  - Никому не говорил этих слов. Да ещё и в такой обстановке. Но я тебя люблю, Вика. Люблю.
  
  Я просто заворожено смотрела на него, сердце забилось в новом ритме. Моё дыхание участилось. Я ничего не смогла ответить. Андрей смотрел на меня с такой нежностью, и я чувствовала его любовь. Только любящий человек способен простить все и давать миллионы шансов. И я его не подведу. Если я раньше сомневалась, то сейчас все встало на свои места. Я хочу остаться с ним и если передо мной будет стоять выбор, я всегда буду выбирать Андрея. И я приложу все усилия, но полюблю его так, как никогда ещё не любила.
  
  
  
  
  Глава 25
  
  
  Андрей ушел на работу, я даже не слышала как он собирался.
  
  Я вылезла из-под одеяла и направилась в ванную. Все ещё спали.
  
  Я кинула взгляд на Дена, он спал на диване в гостиной. Я тихонько подошла к нему и смотрела на него, слегка коснувшись его щеки.
  
  - Прости... - прошептала я убирая его чёлку с лица.
  
  Я наговорила ему то чего наверное не следовало. Я не жалею о том что мы были с ним вместе. Я это говорила на эмоциях. Я хотела, чтоб он ощутил такую же боль. Которую причинил мне, когда говорил что я ему ненужна.
  
  Ден не открывая глаз, обхватил мою ладонь и прижал к губам.
  
  Я нервно сглотнула, вырвала руку и выбежала с гостиной.
  
  Все чувства к нему закрываем на замок! Я вчера все для себя решила, все свои чувства надо переправить на Андрея. Это будет не просто, но я буду над собой работать.
  
  Я приняла душ. Одела джинсы и свободный черный свитер. Расчесала волосы, завязав два низких хвостика, поскольку на макушке волосы короткие они просто свисают над хвостами. Выглядела довольно мило. На глазах навела чёрные стрелки и вышла с ванной.
  
  Уже стоял гул, похоже все проснулись.
  
  Сейчас нужно всех выпроводить и пойти в школу, думаю ко второму уроку успею.
  
  Я столкнулась с Деном и опустив голову ускорила шаг.
  
  - Вика! - окликнул он, но я не стала оборачиваться и ушла к ребятам.
  
  У всех был помятый вид. Похоже они вчера ещё долго сидели.
  
  - Вика, будь другом принеси минералки. - просил Ник, облокотив голову на руку.
  
  Я усмехнулась, с холодильника принесла полтора литровую бутылку воды.
  
  - Господи, ты меня просто спасла. - говорил Ник облегчённо вздохнув и протянул бутылку Але. У девушки вид тоже был не очень и она жадно делала глотки.
  
  - В общем я собираюсь в школу. Не сочтите за грубость, но не могли бы вы уйти. - говорила я с лёгкой улыбкой на лице.
  
  - Вика, забей на школу, завтра пойдёшь. - говорил Влад сдавливая виски.
  
  Я покачала головой.
  
  - У вас есть пол часа прийти в чувства.
  
  - Вика, нет у тебя сердца... - прокряхтел Влад, подымаясь с дивана.
  
  У меня все же получилось почти всех выпроводить, кроме Дена.
  
  Он решил провести меня в школу. Хотя эта идея мне не очень понравилась, но по-другому он бы не ушел.
  
  Мы шли молча, держали дистанцию друг от друга. Я чувствовала неловкость, но старалась делать вид, что раздражена его присутствием.
  
  - Вика. - парень схватил меня за руку и я остановилась кинув на него возмущённый взгляд. Но смотря в его глаза я нервно сглотнула не в силах удержать маску на своём лице.
  
  - Прости меня. Я не правильно вчера себя повел. Я это понимаю, но Вика моей расшатанной психике этого не объяснить... Я становлюсь бешеным, когда вижу тебя в лапах другого.
  
  Я тяжело задышала и опустила взгляд на его руку, которая сдавливала мое запястье.
  
  - Ден... - я нервно сглотнула стараясь высвободить руку. - Я опаздываю на урок.
  
  Парень отпустил мою руку и взялся за хвостики, которые лежали у меня на плечах.
  
  - Малышка, давай прогуляем. - говорил он с улыбкой смотря в мои глаза.
  
  Я качала головой и отводила взгляд.
  
  - Мне сложно находиться рядом с тобой. Ты это понимаешь?
  
  Он наклонился и обнял меня. Я пыталась вырваться, но все попытки были безуспешны. Ден прижимал меня к себе так сильно, что я ели как могла сделать вдох.
  
  - Вика! - крикнула девушка.
  
  Ден выпустил меня с объятий. Я обернулась и увидела Дану.
  
  Она подошла к нам, а я смущённо улыбнулась.
  
  - Привет.
  
  Дана мельком кивнула и продолжила смотреть на Дена.
  
  - Привет. Я Дана. - девушка расплылась в улыбке и протянула ему шутливо руку для рукопожатия.
  
  - Ден. - представился он слегка пожав её руку.
  
  - Вик, а это твой парень? - спросила Дана переводя взгляд то на меня, то на Дена.
  
  Я покачала головой.
  
  - Нет.
  
  - Да.
  
  Ответили одновременно.
  
  Дана рассмеялась и слегка пожала плечами.
  
  - Так да или нет? - спрашивала она смотря на Дена.
  
  Но я ответила быстрее.
  
  - Нет, Дана. Это мой бывший, помнишь я тебе за него рассказывала...
  
  Ден вскинул бровь и слегка улыбнулся.
  
  - А я поняла, тот что тебе изменил...
  
  Я одобрительно кивнула. А Ден нахмурил брови и кинул на меня не понимающий взгляд. Я слегка махнула рукой, давая понять что это не важно.
  
  - Ладно пойдём в класс, через минуту звонок прозвенит. - говорила Дана, продолжая, любоваться парнем.
  
  Я взялась за её руку и кивнула.
  
  - Пока, спасибо что провел. - протараторила я и направилась быстрее в школу.
  
  Но Ден перехватил мою руку и посмотрел на Дану слегка улыбнувшись.
  
  - Беги, она сейчас придёт.
  
  Дана кинула на меня взгляд и слегка расплылась в улыбке.
  
  - Хорошо, не буду мешать.
  
  Я закатила глаза качая головой.
  
  Дана убежала и я перевела взгляд на парня.
  
  - Я опаздываю, мне нужно идти.
  
  - Я разрешаю тебе сегодня пропустить школу.
  
  Я усмехнулась.
  
  - Ну наконец-то я дождался твоей улыбки. - говорил парень рассматривая меня.
  
  - Ден...
  
  Он взял меня за руку и притянул к себе.
  
  - Я вчера плохо себя вёл, признаю. Давай попробуем просто дружить?
  
  Я рассмеялась и не осознано крепче сжала его ладонь.
  
  - Дружить? Ден ты шутишь? Как ты себе это представляешь, если мы любим друг друга?
  
  Ден смотрел в мои глаза и провел ладонью по щеке.
  
  - Попробуем? Если не получиться, я уйду с твоей жизни.
  
  Я понимала, что никакой дружбы между нами быть не может. Но я не хочу, чтоб он уходил с моей жизни. Знаю это не правильно и всем будет лучше если мы прекратим общение. Но сердце разрывается и кричит, чтоб я его не отпускала.
  
  Я смотрела на Дена. Господи, какие друзья? Но слегка натянула улыбку и согласна кивнула.
  
  - Хорошо, давай попробуем стать друзьями.
  
  Он расплылся в улыбке и взял меня за руку.
  
  Я кинула на него возмущённый взгляд.
  
  - На правах друга, я могу взять тебя за руку.
  
  Я слегка покачала головой отводя взгляд.
  
  - Мне пора идти...
  
  Ден посмотрел на меня и слегка улыбнулся.
  
  - Вика, я же завтра уеду. Удели своему другу один день. - говорил парень с улыбкой.
  
  Я нервно сглотнула. Уедет? Мне стало грустно, хотелось кинуться к нему на шею и умолять остаться здесь. Но я собралась, перевела дыхание и одобрительно кивнула.
  
  - Хорошо, чем займёмся?
  
  Ден повел меня вперёд, он отпустил мою руку и его рука легла на мою талию. Дрожь прошла по телу.
  
  - Не смотри так... Обними меня. Я видел друзьям так позволено.
  
  - Слушай, Ден, бывает и секс по дружбе...
  
  Он рассмеялся и перебил меня.
  
  - Малышка, мы не будем переходить эту грань. Но если ты этого захочешь. Боюсь я не смогу воздержаться.
  
  Я пнула локтем в его бок и улыбнулась, сложив руки на груди.
  
  - Куда мы идём?
  
  - Ну для начало, мы пойдём позавтракаем. - говорил парень крепче сжимая за талию.
  
  ***
  
  Мы поели выпили кофе и пошли дальше бродить по улицам. Ден не отпускал меня с объятий, я не довольно фыркала. Хотя самой этой безумно нравилось. Он не переходил черту и не пытался меня целовать. И я чувствовала себя уже менее сковано.
  
  Ден рассказывал как живётся ему в Ростове. И у меня сердце просто обливалось кровью. Он это все преподносит в шуточной форме. Но мне было не смешно, я ведь понимала насколько ужасно он там живет. Квартиру он другую себе так и не снял и живет с двумя парнями, я так поняла они наркоманы и Ден бывает тоже, употребляет. Это совсем не радует и я просила, чтоб он как можно чаще воздерживался от наркотиков. Ден пообещал, что в скором времени совсем с этим завяжет.
  
  Я призналась, что тоже пробовала и он резко поменялся в лице. Я так же рассказала о тех ребятах и Ден мрачнел на глазах. Он прекрасно их знал и в особенности выделял Анзора. Говорил, что он совсем отбитый на голову и мне просто повезло, что он был в хорошем настроении.
  
  Хотя вспоминая Анзора, я не скажу что он плохой. Да то что он бьёт свою девушку, это его не красит. Но он же это делает с определённой целью и очень жаль что он не может понять, что делает только хуже.
  
  Мы сидели в парке на лавочке. Людей было полно, все вылезли погреться на солнышке.  Солнце и правда припекало и я пожалела, что не одела футболку и куртку.
  
  Я подкатила рукава. Ден взял меня за руку и мы пересели на лавочку над которой возвышались ветки деревьев создавая тенёк.
  
  Не далеко от нас стоял парень с гитарой и играл, пытаясь на этом немного заработать. Но все проходящие люди не обращали внимания на его старания.
  
  - Надо ему помочь. - сказал Ден и встал с лавочки. - Пойдём. - он взял меня за руку и мы подошли к гитаристу.
  
  - Дашь сыграть?
  
  Парень пожал плечами и протянул гитару Дену. Ден провел рукой по струнам и заиграл нежную мелодию, после чего запел не отводя от меня взгляд.
  
  
  
  Давай мы с тобой сыграем в прятки.  
  
  И я тебя искать не буду.  
  
  Я найду себе намного лучше.  
  
  Я найду себе совсем другую.  
  
  Давай мы с тобой сыграем в счастье.  
  
  И я с тобой играть не буду.  
  
  Ведь ты кричала в телефон:  
  
  "Иди влюбись в другую!"  
  
  Ну, а как же я влюблюсь?  
  
  Если она не ты!  
  
  Ведь они не ты!  
  
  Весь этот мир не ты!  
  
  Ну зачем же я в тебя влюбился?  
  
  Ну зачем мне это надо было?  
  
  Твоя вечная любовь так мало длилась.  
  
  Твоя вечность о любви имеет срок.
  
  (HammAli & Navai - Прятки)
  
  
  
  Я смотрела на него не отводя взгляд, слегка усмехнулась, качая головой.
  
  Стали подходить люди и слушать Дена.
  
  - Твой парень? - спросила незнакомка кинув взгляд на Дена.
  
  Я покачала головой.
  
  Девушка расплылась в улыбке и заворожено смотрела на Дена. А у меня сразу же возникла не приязнь к этой незнакомке.
  
  Ден допел и все собравшиеся стали просить, чтоб он ещё что-нибудь спел.
  
  Я немного отошла в сторону.
  
  - Сейчас, минутку.
  
  Ден подошел ко мне и положил руку на мое плечо.
  
  - Малышка, пойдём дальше гулять?
  
  Я покачала головой и слегка улыбнулась.
  
  - Нет, спой ещё что-нибудь... мне нравится.
  
  Он кивнул, взял меня за руку и повел обратно.
  
  Я стояла не далеко и смотрела на него. Почему он зарывает свой талант? Он же невероятный солист. С невероятным голосом, обаятельной внешностью.
  
  
  
  Нам так хорошо с тобой вдвоем.  
  
  Пусть нам завидует весь дом.  
  
  Нам так хорошо вдвоем не спать.  
  
  И на соседей наплевать!  
  
  (Те100стерон - Кровать)
  
  
  
  Я подпевала Дену. Помню у Ани с заброшки заел телефон, и эта песня играла весь вечер.
  
  Я рассмеялась и стала танцевать привлекая остальных людей. И у нас уже образовалась не большая компания.
  
  Ден спел еще одну песню и вернул парню гитару. Все собравшиеся люди стали аплодировать.
  
  Незнакомец широко улыбался.
  
  - Ты круто поешь. Спасибо за собранный кэш. - говорил парень кинув взгляд на чехол из-под гитары.
  
  Ден слегка улыбнулся и кивнул.
  
  - Удачи тебе. - взял меня за руку и повел дальше по парку.
  
  Но нас догнала та девушка, которая изначально подошла к нам.
  
  - Можешь оставить свой номер? Может как-то встретимся, пообщаемся? - говорила девушка демонстративно держа телефон в руке.
  
  Ден покачал головой.
  
  - Извини, ты мне не интересна.
  
  Девушка стояла с ошарашенным взглядом и мы ушли, оставив её позади.
  
  - Почему нет? Ты же свободен. - говорила я с издевкой в голосе.
  
  Ден положил руку мне за шею и притянул ближе к себе.
  
  - Меня интересует совсем другая девочка. Которая сейчас идёт рядышком со мной.
  
  Я усмехнулась и кинула на него взгляд.
  
  - Не переходи грань. - возмутилась я с улыбкой на лице.
  
  - Точно! Мы же друзья! - говорил он играя удивление.
  
  Я пнула его в бок рассмеявшись.
  
  - Вот именно, не забывай об этом.
  
  ***
  
  Мы подошли к заброшке. Было шесть часов вечера. Никого ещё толком не было. Но Ден провел меня мимо здания и повел по тропинке.
  
  - А куда мы идём? - спрашивала я наиграно.
  
  Ден усмехнулся понимая какую игру я виду.
  
  - Увидишь. Это будет только наше место.
  
  Я рассмеялась и крепче взялась за его руку.
  
  - Шутишь? Это место такое же наше, как и всех остальных заброшки.
  
  Он рассмеялся и притянул ближе к себе, при этом прошептав.
  
  - Забудь, это только наше место.
  
  И вот мы стоим здесь на том самом месте, когда впервые сказали друг другу главные слова. По телу прошла дрожь от воспоминаний. И сейчас я рядом с ним, расплываюсь в улыбке. Хотя месяц назад я сидела здесь и мечтала о смерти.
  
  - Я сюда приходила... - говорила я шёпотом, кинув взгляд на Дена.
  
  Он кивнул и улыбнулся.
  
  - Я тоже... - парень прижал меня за талию со спины к себе и поцеловал в макушку.
  
  Я положила поверх его рук свои руки, облокотила голову на его грудь и прикрыла глаза. Сейчас меня ничего больше не волнует. Нет сожалений, боли, ничего нет. Только мы. И я не хочу возвращаться в реальность. Потому что в реальности есть Андрей, которому я пообещала быть с ним и выбирать всегда его.
  
  - Ден... я так скучала. - прошептала я крепче прижимая его руки к себе.
  
  Он наклонился и поцеловал меня в плечо.
  
  - Я тебя люблю.
  
  Я приоткрыла глаза, мое дыхание участилось. Хочу быть с ним.
  
  Но пора возвращаться в реальность. Есть Андрей, которого я не могу предать!
  
  Чёрт, зачем я ввязалась в эту игру "друзья"? Ведь знала что это не приведёт ни к чему хорошему. Развернулась к Дену и заглянула в его глаза.
  
  - Ден, зачем ты это делаешь? - шептала я с болью в голосе. Глаза наполнялись слезами.
  
  - Помнишь ты говорила, что в дальнейшем мы будем вместе? А я все отрицал... Вик я был не прав, у нас есть шанс быть вместе.
  
  Я качала головой, глотая слёзы.
  
  - Нет, Ден! Ты будешь всегда меня бросать, если у тебя будут возникать какие-то проблемы. Ты не знаешь, что такое доверять. Все проблемы мы должны были решать вместе. И мне было плевать, что ты упал на дно. Потому что я хотела туда упасть вместе с тобой. Что хорошего принесло это расставание? Я почти умерла. Ты не представляешь как мне было больно, и эта боль была намного сильнее физической. Когда я винила во всем себя и не могла понять, почему ты меня бросил! - Я перевела дыхание, захлебываясь слезами отходила от Дена и кинула на него взгляд. - Почему ты мне не доверял?
  
  Парень стоял на месте. В его глазах читалось сожаление и ненависть к себе.
  
  - Я доверял... Вик, ты видела как я там живу! Скажи, как я мог привести туда свою любимую девушку? Как я могу привести её к отбросам и наркоманам, которым плевать на все? - Ден тяжело задышал. Достал пачку сигарет и зажигалку. Нервно закурил, опустив взгляд в пол.
  
  - Я не просила, чтоб ты меня туда забирал! Я просто не понимаю, почему ты не рассказал мне сразу о своих проблемах! Почему?!
  
  Он кинул на меня взволнованный взгляд, выпуская густой дым с лёгких.
  
  - Почему? Да потому что ты бы поехала со мной... Вика, ты упрямая и сделала все, но уехала бы со мной. Я не хотел тебя портить! Я тебя отпустил...
  
  - Отпустил. - повторила я и следующие слова произнесла с невыносимой болью в груди. - Я буду с Андреем и плевать вернёшься ты или нет. Я буду с ним...
  
  Ден, затягивался сигаретой, отбросил окурок и схватился за ещё одну.
  
  - Ты же его не любишь!
  
  - Люблю. - кричала я в отчаяние. - Но любовь к тебе намного сильнее. И я постараюсь до следующего твоего приезда, полюбить его сильнее тебя!
  
  Ден отшвырнул сигарету и подлетел ко мне. Обхватил руками мое лицо и всматривался в глаза.
  
  - Ты не полюбишь его сильнее меня, Вика! Я это не допущу...
  
  - Не допустишь? - я нервно усмехнулась и покачала головой. - Да? И как же ты этому собираешься препятствовать?
  
  Ден прижался к моим губам и я обомлела. Не в силах его оттолкнуть, я прижималась все сильнее к нему.
  
  Поцелуй становился настойчивее и ярче. Ден подхватил меня под бедра. Сердце разрывалось от наслаждения.
  
  - Ты поедешь со мной. - прошептал он, касаясь моих губ.
  
  Я обхватила руками его шею и шёпотом переспросила.
  
  - Что?
  
  Ден перевел дыхание и прошептал.
  
  - Забудь. Я это сказал на эмоциях. Вик, просто знай, когда я приеду в следующей раз... Я тебя верну. И мне плевать, что ты чувствуешь что-то к Андрею! Потому что ты моя... моя. - говорил парень, смотря в глаза приподнимая меня ещё выше.
  
  Я задыхалась от прилива эмоций. Рукой провела по его щеке, наклонилась и прильнула к его губам.
  
  - Я тебя люблю. Верни меня... пока я не отдала своё сердце другому.
  
  - Ты его не отдашь, потому что оно моё... Так же, как и мое сердце полностью принадлежит тебе...
  
  Я смотрела в его глаза, мурашки пробежали по телу.
  
  Зазвонил телефон. Я спрыгнула с рук Дена и судорожно достала телефон с кармана "Андрей".
  
  - Чёрт! - я перевела дыхание и кинула взгляд на Дена. Он сел на лавку, закурил и смотрел на меня.
  
  Я нервно сглотнула и ответила на звонок.
  
  - Андрюш, привет. - говорила я с нежностью в голосе и в этот момент мне стало противно от самой себя.
  
  - Детка, ты где? Я уже дома, сегодня раньше освободился.
  
  Я прикусила нижнюю губу и тихо произнесла.
  
  - Я с Деном на заброшке. Подходи...
  
  - С Деном? - в трубке слышалась его тяжёлое дыхание. - Какого черта ты там делаешь?
  
  - Андрей, приходи. Нам надо поговорить...
  
  - Детка, у тебя был вчера шанс уйти... Сегодня я уже не готов тебя отпустить!
  
  Я подняла глаза к небу и положила руку за шею. На глазах появлялись слезы.
  
  - Я тебя жду. - я завершила вызов убирая телефон в задний карман джинс.
  
  - Можешь ничего ему не говорить, я не собираюсь тебя подставлять. - говорил Ден выпуская дым.
  
  - Я должна с ним поговорить. Я не буду ничего скрывать...
  
  - Он признался тебе в любви и ты его на следующий день бросаешь...
  
  - Кто сказал что я собираюсь его бросить? Я просто не буду от него ничего скрывать. И пусть сам решает нужна ему такая девушка как я или нет.
  
  Ден затянулся сигаретой, опустив взгляд в пол и выпуская дым нервно произнёс.
  
  - В том то и дела, что нужна. Ему плевать, что ты сделаешь, но он тебя не бросит.
  
  Я стиснула зубы и отвела взгляд от Дена.
  
  - Пойдём на заброшку. - говорила я и медленными шагами направилась к тропинке.
  
  Ден обнял меня сзади, тем самым заставляя остановиться.
  
  - Не мучай Андрея... ведь ты все равно будешь моей. Лучше расстаться сейчас, чем когда он к тебе привыкнет.
  
  Я прикрыла глаза, чувствуя горячие капли на своих щеках.
  
  - Когда ты уедешь, я не буду о тебе думать и вспоминать. Я направлю все чувства к Андрею. И позже когда ты приедешь, я никогда не стану твоей. За короткое время я поняла, что люблю Андрея. И с каждым днем мои чувства к нему возрастают. И ты должен сам понимать, что через месяц или когда ты там вернёшься, я навсегда к тебе остыну. - говорила я сквозь слезы. - Ты мне будешь не нужен, мне станет на тебя плевать. - я перевела дыхание и прошептала. - Или ты меня сейчас же забираешь к себе или же ты потеряешь меня навсегда.
  
  Ден касался губами моей шеи и шептал.
  
  - Малышка, я не могу тебя сейчас забрать...
  
  Я его перебила, вырвалась его объятий и кинула взгляд.
  
  - Вот ты и сделал свой выбор. - говорила я с болью в голосе и быстрыми шагами начала удаляться к заброшке, оставляя позади Дена.
  
  Я зашла за здание и села на прохладный асфальт, зарываясь руками в волосы. Слезы бежали по щекам и я устала с ними бороться. Сегодня мы провели отлично время, зачем было заводить эту чертову тему, если и так было понятно что ничего не получиться. Господи, как можно заставить себя перестать любить? Почему я не могу уйти с головой в отношения с Андреем. Мне ведь с ним хорошо, он меня не мучает. Постоянно поддерживает, ухаживает, заботится, да черт возьми и воспитывает. Я понимаю, что девушке неумехи никогда особо не пользовались спросом, но он взял меня под свое крылышко. Какая же я дрянь! Да что я опять делаю?!
  
  Не могу я вести себя по другому!!! Ну что я могу сделать, если я люблю Дена. В его присутствии мой разум отключается напрочь. Мне плевать на все, кроме него. Да я плохая! У меня нет совести.
  
  Я поднялась с асфальта и увидела идущего Дена с сигаретой в зубах.
  
  Я кинулась к нему, выхватила сигарету и отбросила её в сторону. Смотрела в его глаза и касалась пальцами его щеки, привлекая к своим губам.
  
  Это последний день, когда я провожу с ним время. Дальше я буду брать себя на само контроль. Но не сейчас, плевать на последствия, сегодня я хочу быть с ним. Забыть всех.
  
  Ден крепче прижимал меня за талию и сжимал затылок.
  
  - Вот и попалась. - послышался сзади женский голос.
  
  Я оторвалась от Дена и увидела Алю с Ником.
  
  - Да я его люблю. И мне плевать, что вы считаете меня шлюхой! Это последний день, когда я могу быть с ним. И я этим воспользуюсь!
  
  Ден крепче обнял меня за талию уткнувшись носом в мои волосы.
  
  - Андрей об этом знает? - возразила девушка ухмыльнувшись.
  
  Я слегка усмехнулась, во мне бушевала злость. Почему все лезут не в свое дело? Какая им разница?
  
  - Скоро узнает. - прошептала я и посмотрела на Дена касаясь губами его губ.
  
  - Ты мерзкая! - воскликнула Аля.
  
  Я не останавливая поцелуй, вытянула руку и показала фак.
  
  - Моя девочка. - шептал Ден, прижимая меня за затылок ближе к себе.
  
  Плевать, да-да-да я самая мерзкая на этой земле. Но мне осточертело себя сдерживать. Пусть все смотрят и злорадствуют. Зато сейчас я с любимым человеком, в котором растворяюсь с каждой минутой все сильнее. Я устала пытаться быть хорошей для всех. Все равно каждый в надежде увидеть мой промах. Так смотрите. Вот такая я дрянь, зато безумно счастливая.
  
  
  
  
  Глава 26
  
  
  Мы сидели с Деном на ступеньках в обнимку. Вдалеке я увидела идущего Андрея. Я нервно сглотнула, отстранилась от Дена и встала со ступенек.
  
  Андрей подбежал ко мне, схватил за руку.
  
  - Мы домой, всем пока! - прошипел он сильно сдавливая руку.
  
  - Андрей послушай! - кричала я, пытаясь, выхватить свою руку.
  
  Но он силком тащил меня к выходу. И ни чего не говорил. В его глазах кишила злость.
  
  - Андрей, мне больно! - кричу, но он будто меня не слышит и сильнее сжимает руку. После кинул на меня ядовитый взгляд и прошипел.
  
  - Мне тоже больно, Вика.
  
  - Да что ты делаешь? Ты в своём уме? Отпусти!!! - я пыталась вырваться, но все мои попытки были безуспешны.
  
  К нам подбежал Ден и окликнул Андрея.
  
  - Остынь. Она останется со мной.
  
  Андрей меня отпустил и подлетел к Дену взяв за грудки.
  
  - С тобой? Нет она моя, Ден. Ты забыл? Ты мне ее сам отдал! Мне плевать, что ты её любишь. Потому что я и сам её люблю...
  
  - Но она тебя не любит. - говорил Ден спокойным тоном, убирая руки Андрея.
  
  Андрей заехал Дену в челюсть. Завязалась драка.
  
  А я стою просто в шоке, не в силах что-то сделать.
  
  Ден завалил Андрея на землю, бил по лицу. Потом все переигралось и Андрей лупил Дена.
  
  Ник подбежал к ним, перехватил Андрея за руки и оттащил в сторону. Но у Дена проснулась ярость и он не мог успокоиться.
  
  Я подбежала к нему, и обхватив руками его лицо смотрела в глаза и шептала.
  
  - Прошу не надо...  остановись.
  
  Ден тяжело дышал, его колотило от злости, стиснул зубы и прижал меня крепко к себе.
  
  Андрей вырвался от Ника, Ден от меня отошел.
  
  - Ден, имей совесть! Она моя и мне плевать, что она тебя любит!
  
  Ник сразу же перехватил Дена. А Андрей подлетел ко мне, схватил за локоть сильно сдавливая и тащил за собой.
  
  - Я хочу быть с ним! - кричала я истерически. - Андрей, пожалуйста отпусти, Андрей! - кричала я захлебываясь слезами.
  
  - Мне плевать, Вика. Ты хотела быть со мной, значит ты останешься со мной. - говорил он подводя к машине. Открыл переднюю дверь и затолкал меня внутрь.
  
  Андрей заблокировал двери и я не могла выйти.
  
  - Я хочу остаться с ним! Андрей,  умоляю отпусти. Он же завтра уедет! - ревела я навзрыд.
  
  Но он меня игнорировал и давил на газ. Разгоняясь так быстро, что мне казалось он хочет нас убить.
  
  - Остановись! - кричала я стуча кулаком по торпеде.
  
  Но он меня игнорировал, машина набирала скорость с каждой секундой все быстрее и быстрее.
  
  И в этот момент, мне стало действительно страшно. Я перевела взгляд на его руки, он крепко сжимал руль в глазах пылала злость.
  
  ***
  
  Со свистом подъехали к подъезду. Андрей вылетел с машины. Вытащил меня за руку. Заблокировал машину и тащил к подъезду.
  
  - Да почему ты не хочешь меня услышать?! - кричала я на всю улицу.
  
  С подъезда вышел какой-то мужчина и сразу же обратил на нас внимание.
  
  - Пожалуйста, уберите от меня этого кретина! - обращалась я к незнакомцу со слезами на глазах.
  
  - Парень, оставь девушку в покое.
  
  Андрей ехидно улыбнулся и покачал головой.
  
  - Всё нормально, это обычная ссора.
  
  Мужчина лишь пожал плечами, кинул на меня сочувственный взгляд и ушел.
  
  Андрей затолкал меня в квартиру и закрыл дверь на замок.
  
  Я прижалась к стене дрожа от страха.
  
  - Раздевайся! - рявкнул Андрей на меня и со злостью ударил по стене.
  
  - Я не хочу быть с тобой!
  
  Андрей прижал меня к стене и провел пальцем по моей скуле опускаясь к шее.
  
  - Поздно, Вика. Я устал быть хорошим. - он начал целовать мою шею.
  
  Я старалась его оттолкнуть и кряхтела.
  
  - Я не хочу! Прошу не надо Андрей.
  
  Парень схватил меня за хвост и потянул вниз, возвышаясь надо мной.
  
  - Плевать. Я хочу! Надо тебя наказать за плохое поведение. Я научу тебя отвечать за свои слова.
  
  Андрей подхватил меня на руки и потащил в спальню. Я кулаками стучала по его спине, брыкалась. Но я была слабой по сравнению с ним.
  
  - Андрюш, прошу не надо, пожалуйста.
  
  Но он меня не слышал. Сорвал с меня одежду.
  
  Я дрожала от страха, слезы струились по щекам. Он меня изнасиловал, и шипел на ухо ужасные слова.
  
  У меня внутри все болело и пекло. Я крепко прижимала к себе подушку и беззвучно ревела.
  
  - Я буду брать тебя когда захочу. Ты моя, Вика. Я не хотел тебя обижать. Но по-другому ты не понимаешь. - с этими словами он вышел с комнаты.
  
  А я лежала в постели и боялась пошевелиться. Сейчас я ощущаю не только физическую боль, но и душевную.
  
  Как он мог со мной так поступить! Он же всегда меня понимал и утешал. Это не Андрей, к которому я испытываю чувство. Это чудовище! Ни за что его не прощу! Я сейчас хотела бы сбежать, но понимаю что он будет меня драть вновь до тех пор пока я не угомонюсь.
  
  Надо постараться уснуть, завтра он уйдёт на работу и я сбегу от него навсегда. Такое разочарования, я испытываю впервые.
  
  Подушка промокла от слез, которые все никак не могли остановиться.
  
  Я поднялась с постели и кинула взгляд на разбросанные вещи. По коже пробежали мурашки. Я обернулась в одеяло и мелкими шажками направилась в ванную. И у меня чуть сердце не выпрыгнуло, когда от туда вышел Андрей.
  
  Я прижала крепче к себе одеяло и отвела взгляд в пол. Тело дрожало я боялась, что он ко мне прикоснётся и прижималась ближе к стене.
  
  - Вика... - его голос смягчился.
  
  - Пожалуйста не трогай меня. - шептала я нервно прикусывая губу, пробежала в ванную и закрылась на замок.
  
  Я села на пол, губы кусала в кровь. Надо собраться. Сейчас я приму душ, боль в теле попустит, лягу спать и завтра все закончится.
  
  Приняв душ, я все ещё ощущала жжение. Но боль потихоньку утихала. Я не могла набраться смелости и выйти с ванной комнаты. Дрожащей рукой я взялась за замок и не могла его повернуть. Мне кажется если он услышит щелчок, то сразу же на меня налетит.
  
  Я нервно сглотнула, от мысли что его может взбесить, что я так долго сижу в ванной и выломает дверь.
  
  Я туже затянула полотенце на груди, подобрала одеяло и набравшись смелости открыла дверь.
  
  Стояла гробовая тишина, от этого становилось ещё страшнее. Я мелкими шажками передвигалась к комнате и мой взгляд упал в гостиную.
  
  Андрей сидел на полу вскинув голову на стену и пил коньяк с бутылки.
  
  Я тяжело задышала и пробежала в комнату, плотно закрыв за собой дверь.
  
  Я не стала включать свет, в потемках нашла свою ночнушку и быстро переоделась. Подошла к окну и вскинула голову смотря на звёздное небо. В глазах все расплывалась. Я чувствовала опустошения. Будто с меня вынули душу.
  
  Ден завтра уедет, а я останусь здесь. Я боюсь сбежать от Андрея, поскольку этот монстр найдёт меня везде.
  
  Я крепко обняла себя руками, развернулась и подошла к постели.
  
  Надо попробовать уснуть. Я закуталась в одеяла и закрыла глаза, все ещё чувствуя дрожь в теле.
  
  ***
  
  Я проснулась от прикосновения к щеке. Открыла глаза, в комнате была темень. Андрей стоял на коленях возле кровати и гладил меня нежно по щеке.
  
  Я резко отодвинулась и слегка приподнялась на руках.
  
  - Пожалуйста не трогай... - шептала я чувствуя как сердце готово выпрыгнуть от страха.
  
  - Прости меня... - говорил он тяжело дыша.
  
  В комнате стоял запах алкоголя.
  
  Я сидела молча, прижимая к груди одеяло.
  
  - Детка, я ублюдок... Чёрт, я не хотел тебя обижать. - у парня заплетался язык. - Меня накрыла злость, ярость. Мне даже кажется я был готов убить Дена.
  
  Я нервно сглотнула и отвела взгляд к окну, чувствуя как к глазам подступают слезы.
  
  - Детка, я ведь все делаю, пылинки с тебя сдуваю, все прощаю. Но моему терпению тоже подходит конец. Ты понимаешь, что я тебя люблю? Люблю безумно. Ты научила меня любить и ненавидеть. - у него дрожал голос.
  
  Сердце дрогнуло и я начала в какой-то степени чувствовать свою вину. Я понимаю, что веду себя не хорошо. Но я не заслужила, чтоб меня насиловали!
  
  - Я ненавижу себя зато что с тобой делал! - парень зарылся руками в свои волосы. - Прости меня, Вика. Я просто не знаю что мне сделать для тебя... Чтоб ты полюбила меня...
  
  - Не насиловать точно... - говорила я дрожащим голосом.
  
  Андрей поднялся с пола и сел на кровать, прикасаясь ко мне рукой.
  
  Я отодвинулась дальше от него, чувствуя что уже свисаю на краю.
  
  - Детка... прошу не бойся меня. - шептал он медленно продвигаясь ко мне. - Я не трону тебя пальцем... Обещаю.
  
  Я нервно сглотнула. И в страхе чувствовала как он взял меня за руку, переплел наши пальцы и поднес мою руку к своим губам. - Я схожу с ума, от того как сильно тебя люблю. - шептал он притягивая меня ближе к себе.
  
  По телу била дрожь. Он нежно обхватил рукой мою талию, а другой рукой гладил по голове прижимая к своей груди.
  
  - Прости меня, милая. Прости, пожалуйста, прости... - шептал Андрей касаясь губами моей макушки.
  
  Я понимала что он искренне раскаивается. Но обида и страх, меня не отпускают. Я никогда не могла подумать, что он сможет так себя повести. Говорят Ден псих, нет ему у Андрея ещё учиться и учиться.
  
  - Пожалуйста не бойся, милая... ты дрожишь. Я тебя больше не обижу, обещаю. Пожалуйста, Вика прости... - нашептывал парень дрожащим голосом, бережно прижимая к себе, как маленькую девочку. - Я взял отгул, завтра поедем в больницу. Тебя проверят...
  
  Я развернулась к парню и покачала головой.
  
  - Зачем? Я не хочу. Все нормально, боль почти прошла. - шептала я касаясь его щеки. На ладонь катились его горячие слезы.
  
  Сердце забилось быстрее. Страх прошел. Он меня и правда любит. Да он поступил ужасно, но ведь я не лучше. Я не знаю как бы повела себя в этой ситуации, будь я на его месте.
  
  Парень взял мою руку и прикоснулся к ней губами.
  
  - Ты уйдёшь? - шептал он с болью в голосе, прижимая мою руку. - Я тебя люблю, Вика. Как же сильно я тебя люблю...
  
  Я нервно сглотнула и поймала себя на мысли, что я не хочу уходить. Он меня сильно обидел, но видя как он сожалеет сердце, обливается кровью. Почему он полюбил именно меня?
  
  Я слегка продвинулась к парню и коснулась губами его губ.
  
  - Я тебя больше не боюсь. - шептала я положив руку на его шею. - Андрей, я тебя люблю. Но если ты еще раз меня обидишь, я тебя просто убью. - говорила я слегка улыбнувшись.
  
  - Я сам себя убью... - он гладил меня по волосам и не переставая шептал. - Прости меня...
  
  - Молчи. - я прильнула к его губам, обхватив руками его шею.
  
  Его руки нежно поглаживали поясницу, но он резко отстранился от меня.
  
  - Прости. - парень встал с кровати и вышел с комнаты. Я последовала за ним.
  
  Он вышел на балкон и нервно затягивался сигаретой, я прошла на балкон и взяла парня за руку чувствуя, как слезы подступали к глазам. Я смотрела на него не отрывая взгляда и прошептала.
  
  - Прости меня...
  
  Он смотрел на меня, в его глазах читалась боль. Я его убила, своим поведением.
  
  Моя совесть сгрызала изнутри.
  
  - Прости меня. - повторила я, чувствуя как слезы скатываются по щекам. - Я провела весь день с другим. Воспоминания накрыли меня с головой. Но пора начать жить не прошлым, а настоящим... Я хочу быть с тобой. Я забуду прошлое... только не отталкивай меня, прошу. Я обещаю, я больше не буду возвращаться к воспоминаниям. Я навсегда закрываю их и начинаю жить настоящим. И в этом настоящем, я хочу быть с тобой. Я тебя люблю Андрей. - говорила я искренне продолжая смотреть в его глаза. - Давай начнём наши отношения заново? То была голимая демо версия. А сейчас мы попробуем играть по-настоящему... Ты к этому готов?
  
  Андрей долго смотрел на меня, отбросил сигарету, тяжело задышал.
  
  Я подошла ближе к парню и всматривалась в его глаза. Он отвел взгляд, прикусив нижнюю губу.
  
  - Андрюш... - шептала я прикасаясь губами его подбородка. - Ты меня любишь и я в это наконец-то поверила. Просто говори мне об этом чаще.
  
  Андрей прижал меня к себе, положив руки за шею.
  
  - Я тебя люблю, Вика.
  
  Я расплылась в улыбке и крепче обняла его за торс.
  
  Такая встряска наверное была мне необходима. Пусть она принесла много боли. Но я увидела то что скрывалось у Андрея в душе. У него сумасшедшая любовь ко мне. И мне кажется он единственный, кто меня действительно так сильно любит. Он не задумываясь завязал со своей свободной жизнью и принял девочку с тараканами в голове. Он знал, что я испытываю чувства к другому и все равно хотел быть со мной. Помню когда мы ехали в Ростов он сказал фразу. "Я сделаю всё, но ты меня полюбишь". Я не восприняла это всерьёз, ведь мне тогда казалось что любить можно только раз в жизни и Андрей наивный. Но у него это удалось. Я действительно его люблю. И мне просто хочется себя убить, зато что я его так долго мучила, обижала и причиняла боль. Я жила прошлым и делала вид, что отпустила его... на самом деле я боялась это сделать. И наконец-то я сделала шаг вперёд, закрывая навсегда за собой дверь прошлого. Я открываю новую под названием настоящие. Я буду стараться стать для Андрея самой лучшей я его просто задушу своей любовью, буду залечивать раны, которые сама же ему и нанесла.
  
  И то что сегодня произошло, я не буду к этому относиться как к изнасилованию... Я его понимаю. У него творился ад в душе. Он устал от моих противоречий. Я кричу, хочу быть с ним, а после кричу, что хочу быть с другим. У меня бы уже давно снесло крышу, но он терпел до последнего. И только с плохой стороны, он донёс ко мне свои истинные чувства. Да я оправдываю этот поступок. То как он раскаивается и смотрит на меня... просто сводит меня этим с ума. Ведь я была не права, только из-за моего хлама в голове он в отчаянии это совершил. Я сама виновата и толкнула его на этот шаг.
  
  Ден чёртов эгоист, который запудрил мне мозги. Но так значит было нужно... Зато теперь я точно знаю, что больше не захочу к нему возвращаться. Он прошлое, а Андрей настоящие. Мне противно от себя, за свое поведения. И я не знаю как оправдаться перед Андреем. Я не знаю, что сделать чтоб у него не возникло сомнения по поводу моих слов.
  
  - Пойдём спать, я жутко устал. - шептал парень, смотря в мои глаза.
  
  Я слегка кивнула и взяла парня за руку.
  
  - Я тебя люблю, Андрей. Прости меня за причинённую боль. Я правда хочу быть только с тобой. И то что я сегодня кричала, пожалуйста не вспоминай об этом... Давай с памяти вычеркнем эти дни и будем создавать новые?
  
  Парень слегка наклонился ко мне и прижался губами к лбу.
  
  - Я тебя насиловал, Вика... Как я могу это забыть? Как ты можешь это забыть? Я причинил боль своей девочке. Я ублюдок. Нам надо было просто поговорить, но ярость поглотила мой рассудок. Ты понимаешь, что я хотел тебя просто разорвать? Я хотел затрахать тебя до смерти, в прямом смысле. Я настолько был зол, что хотел тебя задушить и мысли были "Если не со мной, значит не будет ни с кем".
  
  Я приподнялась на носочках, обхватила руками его лицо и коснулась губами его губ.
  
  - Это были не мы... У нас нет этих проблем. Слышишь? У нас начинается жизнь с чистого листа. Мы выдираем плохие моменты с нашей жизни. Потому что сейчас начнутся самые хорошие. Зачем занимать место плохим? Если мы сможем дописать больше хорошего.
  
  Он смотрел на меня и коснулся рукой моего запястья.
  
  - Неужели ты правда хочешь быть со мной?
  
  - Хочу... - прошептала я и обняла его за шею. - Мне плевать на Дена, ведь прошлое мы оставили позади. И даже если оно всплывёт, мы его будем оставлять позади и идти дальше. - я перевела дыхание. - Я клянусь, я больше не буду причинять тебе этим боль. Потому что в моем сердце, есть только один человек и это ты. И я больше никого туда не пущу. Девочка, которая любила Дена, давно лежит в могиле...
  
  Андрей прижался к моим губам, прижимая рукой затылок.
  
  - Но если он вернётся...
  
  Я перебила Андрея, качая головой.
  
  - Нет, она не воскреснет. - прошептала я и крепче обняла его за шею.
  
  ***
  
  - Иди, я буду ждать тебя в машине. - говорил парень подъезжая к больнице.
  
  - Андрей, я себя чувствую хорошо. Зачем?
  
  - Вик, пожалуйста проверься. Мне так будет спокойнее. - говорил парень отводя взгляд.
  
  Я поцеловала его в щеку и слегка улыбнулась.
  
  - Хорошо. Иду только ради тебя.
  
  Я вышла с машины и пошла к входу.
  
  Девушка на ресепшене подвела меня к двери с табличкой "Гинеколог". Внутри все поежилась.
  
  - Доброе утро. - поприветствовала меня врач и попросила сесть на стул и описать свои жалобы.
  
  Я ответила, что жалоб нет и просто решила для себя провериться.
  
  Женщина одобрительно кивнула и пригласила на кресло для осмотра.
  
  Потерпеть минуту позора и я буду свободна.
  
  Меня осмотрели я со спокойной душой быстро оделась, и села на стул положив руки на колени. Врач записывала что-то в карточке, после отложила тетрадь в сторону и посмотрела на меня.
  
  - У вас небольшой отёк тканей малых половых губ и входа во влагалище, небольшие микротрещины. В этом нет ничего страшного. Я вам выпишу раствор, в течение двух дней болезненные симптомы пройдут. От полового акта стоит воздержаться хотя бы день. Рекомендую попросить партнера сократить время полового акта и быть аккуратнее.
  
  Я смущённо улыбнулась и кивнула.
  
  - Спасибо, я могу идти?
  
  Женщина кивнула.
  
  - Да, я взяла мазок, после завтра с девяти утра можете получить результат. - она протянула мне небольшой листочек с названием раствора.
  
  - Хорошо, спасибо. До свидания. - я вышла с кабинета облегчённо вздохнула и пошла к выходу.
  
  Андрей стоял облокотившись спиной на машину и нервно курил.
  
  Я расплылась в улыбке подходя к нему.
  
  - Все в порядке, я же говорила.
  
  Он приподнял бровь и отбросил окурок в сторону.
  
  - Точно?
  
  - Ну есть небольшие натертости, но гинеколог сказала, что в течение двух дней все пройдёт.
  
  Андрей притянул меня к себе и поцеловал в макушку.
  
  - Прости...
  
  Я подняла голову и посмотрела на парня.
  
  - Всё в порядке. Поехали домой. - говорила я расплываясь в улыбке и коснулась губами его скулы.
  
  ***
  
  Мы приехали домой. Андрей приготовил завтрак. Мы покушали и целый день провели в обнимку на диване, смотрели телевизор.
  
  Я ощущала долгожданное спокойствие. Больше ничего не тревожит. Сегодня я проснулась со всем другой. И я наконец-то почувствовала вкус начавшейся новой жизни. Теперь я могу смело заявить, что вот она новая жизнь. Мои чувства к Андрею с каждым вдохом росли все сильнее. Мне сейчас так хорошо рядом с ним, что просто хочется кричать от счастья.
  
  Парень обнимал меня крепче и целовал. Я расплывалась в счастливой улыбке и проводила рукой по его груди. Приподняла голову и положила её на его грудь, слушая стук бьющегося сердца.
  
  - Я тебя люблю. - прошептала, крепче прижимаясь к нему и прикрыла глаза.
  
  - Моя девочка. - парень нежно гладил меня по голове и прошептал. - Спасибо, что ты есть.
  
  
  
  
  Глава 27
  
  
  С Андреем у нас полная идиллия. Он научил меня готовить стандартные блюда. Так что теперь, я его встречаю с ужином. Хотя честно говоря Андрей все равно готовит намного вкуснее. И мы с ним договорились, что когда у него будут выходные, готовку он будет брать на себя.
  
  Завтра после того, как Андрюша отработает пойдем к моим родителям. У Андрея возникло желание познакомить меня со своими родителями. Но я ещё к этому не готова и мне дал отсрочку на месяц. Поэтому приходиться морально себя к этому подготавливать.
  
  Прошла уже неделя, а мы с Андреем не спим. Доходит дело до секса и он моментально себя останавливает. И мне это не нравится, неужели он до сих пор вспоминает тот случай.
  
  Андрей пришёл с работы, я вышла в прихожую в чёрном коротком атласном халатике и подошла к нему. Привстала на носочки, обняла его за шею и прильнула к его губам.
  
  - Пойдём кушать? - спросила я нежным голосом не отрываясь от его губ.
  
  Андрей усмехнулся, провел ладонью по моей щеке.
  
  - Пойдём. - он быстро поцеловал меня и немного отстранился, чтоб разуться и переодеться.
  
  Я сидела за столом, и наблюдала как Андрей ест.
  
  - Детка, ты так смотришь... Ты туда яд случайно не добавила? - спросил он усмехнувшись, поднося ложку к рту.
  
  Я рассмеялась и покачала головой.
  
  - Кажется нет.
  
  Он поел, я взяла тарелку и понесла её к раковине.
  
  Андрей подошел ко мне со спины, обнял за талию и уткнулся носом в мои волосы.
  
  - Спасибо. - прошептал парень. - Ты у меня умничка, делаешь успехи.
  
  Я усмехнулась, намыливая тарелку.
  
  Парень поцеловал меня в щеку и прошептал.
  
  - Пойду приму душ.
  
  Я слегка кивнула и парень покинул кухню.
  
  Я вымыла всю посуду и вытирала руки об полотенца, присаживаясь на стул.
  
  Монашеская жизнь меня уже сильно напрягает, пора с этим завязывать.
  
  Я услышала как дверь ванной открылась. Отлично, он уже принял душ. Пора перейти к соблазнению.
  
  Я столкнулась с ним в коридоре и прижалась к нему, нежно поглаживая его затылок и шею.
  
  Его руки сомкнулись на моей пояснице.
  
  Поцелуй набирал обороты и просыпалась бешеное желание, ощутить его.
  
  Андрей тяжело задышал и отстранился от меня.
  
  - Пойду покурю.
  
  Я сложила руки на груди и пошла за ним в гостиную. Он вышел на балкон, а я села на диван и нервно качала ногой.
  
  Да что с ним такое?
  
  Андрей вернулся в гостиную и сел рядышком со мной, привлекая к себе.
  
  Я развязала халат и он медленно спадал с плеч. Я оставалась в чёрном нижнем белье и целовала шею парня.
  
  Рукой он проводил по моим волосам и крепче прижимал за затылок.
  
  Я перелезла к нему на колени, села поудобнее сбрасывая халат на пол. И прижалась губами к его губам. Рукой водила по его стальной груди и прижималась ещё крепче к нему.
  
  Андрей оторвался от моих губ и многочисленными поцелуями накрывал мою шею и грудь.
  
  Но он остановился, прижал меня к себе крепко обнимая.
  
  Я запрокинула голову и посмотрела в его глаза. В них пылал огонь и безумное желание.
  
  Я слегка наклонила голову и прошептала.
  
  - В чем дело Андрюш? Почему у нас нет секса? Ведь ты же тоже хочешь...
  
  Парень ласково гладил меня по пояснице и опьяняющим взглядом смотрел на меня.
  
  - Я не хочу причинить тебе боль...
  
  Я сглотнула и коснулась губами его губ.
  
  - Мне не будет больно. Врач сказала, что все пройдёт за два дня. Уже прошла неделя...
  
  Он тяжело задышал и касаясь моих губ шептал.
  
  - Давай ты сходишь ещё раз в больницу и проверишься?
  
  Я отвела голову и сердито посмотрела на парня.
  
  - Ты шутишь? Андрей! Не перебарщивай. Все в порядке! У меня ничего уже не болит...
  
  Парень проводил рукой по моей обнажённой спине, взявшись за застёжку лифа. Но остановился и прижал меня к себе.
  
  - Детка, не хочу причинять боль. Сходи ещё раз в больницу. Я тебя отвезу.
  
  Я вырвалась с объятий парня, подняла с пола халат, одела и нервно завязала поясок.
  
  - Я спать, спокойной ночи. - прошипела я и удалилась в спальню.
  
  Я скинула халат на стул и залезла в постель, укутавшись в одеяла.
  
  Господи, ну что за бред? Врач же сказала, что все нормально. Чертов параноик!
  
  Я старалась уснуть, но ничего не выходило. Я крутилась по всей кровати. Но услышав шаги, я легла на бок и притворилась, что сплю.
  
  Андрей разделся и лёг в постель привлекая меня к себе. Его руки гуляли по моему телу, за бедра он прижимал меня ещё крепче к себе. И я чувствовала его дикое желание, так же как и свое которое вновь начало пробуждаться во мне.
  
  Он перекинул мои волосы со спины в сторону и нежно касался губами к спине переходя на шею.
  
  Я выгибалась ему навстречу, чувствуя внутри пламя.
  
  Рукой он поглаживал мое бедро плавно переходя к ягодицам. Я придвигалась еще ближе к нему и приоткрыла глаза расплываясь в улыбке. Ну наконец-то.
  
  Андрей тяжело дышал, его рука вернулась на мою талию. Он прижал к себе и уткнулся носом в мои волосы.
  
  - Спокойной ночи, детка. - прошептал он сбивчивым дыханием.
  
  Рано радовалась. Я слегка фыркнула и отодвинулась от него на край кровати. Зачем меня заводить, а потом говорить "Спокойной ночи". Как мне теперь уснуть? Ладно, схожу я завтра в эту чертову больницу. Это уже просто невыносимо.
  
  ***
  
  - Снова на осмотр?
  
  Я слегка улыбнулась и кивнула.
  
  - Да, парень переживает по поводу того что был груб и теперь не прикоснётся ко мне вовсе. Пока я не обследуюсь снова.
  
  Женщина усмехнулась и кивнула.
  
  - Иди раздевайся, сейчас посмотрим.
  
  Господи, как же я себя не ловко чувствую. Но что делать...
  
  Я оделась и присела на стул.
  
  - Всё в порядке. Можешь успокоить своего парня. Но у тебя увеличена матка. Я напишу тебе направление на ХГЧ.
  
  Я приподняла бровь и нервно сглотнула.
  
  - Зачем?
  
  Женщина заполнила, что-то в листке и протянула мне направление.
  
  - Срок возможно очень мал и я не могу определить... Менструация скоро должна прийти?
  
  Я немного призадумалась и кивнула.
  
  - Примерно через недели две.
  
  - Возможно увеличена перед менструацией, но обычно матка увеличивается за неделю до них. Если деньги при себе есть, подымись сейчас на третьей этаж и сдай кровь. Тест на беременность не вижу смысла рекомендовать, поскольку он может показать неверно.
  
  Я нервно прикусила губу и дрожащей рукой взяла направление. Нет, Господи, пожалуйста! Для полного счастья ещё не хватало забеременеть в семнадцать лет.
  
  Я перевела дыхание и направилась сдавать кровь. Там мне выдали чек об оплате, и написали сайт на котором я смогу узнать результат.
  
  Меня просто всю колотило. Всегда предохранялась, кроме того случая, когда Андрей силком меня взял.
  
  Я перевела дыхание и взялась за ручку двери и покинула больницу.
  
  Андрею говорить ничего не буду, должно все прояснится. Не хочу его огорчать заранее, ведь возможно даже и не придется.
  
  Андрей стоял возле машины сложив руки на груди, но заметив меня пошёл мне на встречу.
  
  - Ну что, Вика? - спрашивал он и взволнована смотрел на меня.
  
  Я натянула улыбку, отгоняя все мысли и прошептала.
  
  - Всё в порядке.
  
  Он всматривался в меня.
  
  - Детка, ты взволнована... Рассказывай, все плохо? Надо лечение?
  
  Я взяла его за руку и посмотрела в глаза расплываясь в улыбке.
  
  - Правда все хорошо. Просто после осмотра всегда чувствую себя не ловко.
  
  Андрей прижал меня к себе и поцеловал в губы.
  
  - Поехали, я подкину тебя в школу, а сам на работу. - парень, взял меня за руку и повел к машине.
  
  ***
  
  Я сидела на уроках, с Даной почти не общалась уходя в свои мысли. Но она никак не могла угомониться и доставала меня вопросами о Дене. "Помирились мы с ним?", "Люблю ли я его?" и все в этом духе. Я сухо отвечала, давая понять что мне не интересна эта тема. Тем не менее похоже я удовлетворила её любопытство, и она оставила меня в покое. Господи да какой на хер Ден?! Я возможно беременна. Чёрт и результат я узнаю только после завтра. У меня уже не хватает терпения, мне надо узнать все и сейчас.
  
  Что если я и правда беременна? Что мне делать с ребёнком? Я ведь и сама еще ребёнок. Как отреагирует Андрей? Аборт в моем возрасте противопоказан, ведь есть огромная вероятность, что я могу остаться бесплодной.
  
  - Бережная! - учительница подошла ко мне. - Хватит летать в облаках, прошу к доске.
  
  Я нервно сглотнула, вылезла из-за парты, мне дали учебник и попросили решить десятое задание. Физика тот предмет, который я не поняла ещё с самого начала.
  
  Весь класс мне помогал с решением, учитель на них ругалась и просила не подсказывать. В такие моменты у меня напрочь вылетает все из головы и нет никаких мыслей.
  
  Я стою прислонив мел к доске и пытаюсь прислушаться ко всем.
  
  - Садись Вика, два. - говорила Валентина Михайловна кинув взгляд на весь класс. - Романов выходи к доске ты ж так просился...
  
  Я поплелась к своей парте и кинула взор на доску. Антон быстро писал решение и ему поставили вместо пятёрки, четвёрку за то что он выкрикивал и старался помочь мне.
  
  Я крутила ручку и перевела взгляд в окно. Но учительница не хотела оставлять меня в покое.
  
  - Бережная, в конце урока я проверю твою тетрадь. Если там не будет записано все что мы сегодня проходили, поставлю ещё одну двойку в журнал.
  
  Я нервно сглотнула и стала быстро переписывать все, что было написано на доске.
  
  Сегодня Валентина Михайловна явно не в настроении и влетело не только мне ещё Лизе и Саши.
  
  К счастью последний урок подходил к концу, и я была в предвкушении сбежать домой. Но ко мне подошла староста класса и попросила немного задержаться.
  
  - Вика, скоро последний звонок. А мы ещё не начали репетировать вальс. - девушка улыбнулась и прислонила ручку к тетради. - Все мальчики хотят танцевать с тобой. Кого ты выберешь?
  
  Я тяжело вздохнула и кинула взгляд на парней. Самый симпатичный парень в классе считается Стас Бортов. И я не раздумывая указала на него. Староста довольно кивнула и отметила меня в своей тетради.
  
  - Все ты свободна. - говорила Лера отходя от моей парты. - Репетиции начнутся со следующей недели. Пропускать строго запрещено, поскольку осталось совсем мало времени.
  
  Я вылезла из-за парты и слегка кивнула.
  
  - Хорошо, поняла. Ладно я пойду. Пока.
  
  Староста улыбнулась и махнула рукой.
  
  - До завтра.
  
  ***
  
  Я сидела за уроками, но я не могла сосредоточиться на заданиях. Встала из-за стола и запустив руку в волосы, ходила из угла в угол. Мысль о возможном ребёнке пугает и загоняет меня в тупик.
  
  Я пошла в ванную, стянула футболку и стала разглядывать свою фигуру. Живот по-прежнему плоский, небольшая грудь ничего не изменилось. Понимаю конечно, что на первых месяцах беременности нет явных признаков... но, а вдруг я замечу какие-то в себе изменения.
  
  Я тяжело вздохнула и посмотрела в зеркало. Облокотила руки на раковину и тяжело вздохнула.
  
  - Всё будет хорошо... я только зря себя накручиваю.
  
  Вышла с ванной комнаты и поплелась на кухню. Поставила чайник и через время заварила себе крепкий чай. От нагнетающих мыслей, начинала болеть голова.
  
  Чёрт, сегодня же ещё к родителям идти. Надо привести себя в порядок. Не хочу чтоб они заметили мою тревогу, да и Андрею тоже пока что об этом знать не нужно.
  
  Я навела макияж, одела чёрное обтягивающее короткое платье, с рукавами на пол четверти. Прямые волосы превратила в лёгкие волнистые локоны.
  
  Через пол часа Андрей пришёл домой. Я приготовила ему овощной салат, пожарила котлеты и сварила гречку.
  
  - Какая ты красивая. Неужели ты моя? - шептал парень привлекая меня к себе.
  
  - Андрей садись есть, нам через час надо быть уже у родителей. - говорила я расплываясь в улыбке.
  
  У самой же сердце бешено стучало и так хотелось поделиться с ним своими переживаниями. Но я не хочу видеть, как он тоже будет грузиться. Это я пожалуй возьму на себя.
  
  Андрей поел, принял душ, быстренько собрался и мы вышли с квартиры направляясь к его машине.
  
  ***
  
  Мама наготовила кучу еды, наверное думала, что мы голодаем.
  
  - Андрей, будешь картошку запечённую с мясом и сыром? - спрашивала мама с улыбкой на лице.
  
  Андрей покачал головой и улыбнулся в ответ.
  
  - Спасибо, не буду. Меня Вика кормила.
  
  Мама вскинула недоверчиво бровь и переводила взгляд то на меня, то на Андрея.
  
  - Так Вика не умеет готовить.
  
  Я слегка усмехнулась и прижалась крепче к парню.
  
  - Теперь немного умею, меня Андрей научил.
  
  Мама удивлённо смотрела на меня и покачала головой.
  
  - Главное когда я тебя хотела научить. Ты мне говорила что тебе это не пригодится.
  
  Я лишь слегка пожала плечами и с улыбкой ответила.
  
  - Я ошибалась.
  
  - Вика, Вика... опозорила мать. - говорила мама слегка качая головой.
  
  - Всё в порядке, она ведь ещё совсем малышка. В её возрасте мало кто умеет готовить. - возразил Андрей, бережно обнимая меня за талию.
  
  Мама одобрительно кивнула и перевела взгляд на стол.
  
  - Чего стоите? Садитесь. Чай хотя бы попьём.
  
  Мы послушно сели за стол. Папа покурил, вернулся с балкона и присоединился к нам.
  
  На нас с Андреем сразу же обрушилось миллион вопросов. "Как мы живем?", "Часто ли мы ссоримся?", "Вика, слушается?". И все в этом духе. Но это были не напряжённые вопросы. Я ведь понимала что они за меня волнуются... И им интересно все, что со мной происходит. В принципе вечер прошел довольно душевный, и я была очень рада увидеть родителей. Мысли которые мучили меня весь день, отсеялись на задний план.
  
  Андрей с отцом вышли на балкон, а я осталась сидеть с мамой на кухне.
  
  Мама расплылась в улыбке и виноватым взглядом посмотрела на меня.
  
  - Доченька, ты извини меня за то что я тогда тебе говорила. Пойми мы с отцом очень за тебя переживаем.
  
  Я слегка улыбнулась.
  
  - Мам все в порядке, я понимаю. Но я Андрея очень люблю и меня задели твои слова.
  
  Мама кивнула и расплылась в улыбке.
  
  - Я вижу, что ты его любишь. Просто мне в начале показалось, что это не так... Но я очень рада, что ты встретила Андрея, он правда хороший парень. Но в случае чего, прибегай домой мы всегда будем тебе рады.
  
  Я покачала головой и усмехнулась.
  
  - К вам уже не вернусь. Мне с ним нравится жить. Мне с ним хорошо, мам...
  
  Мама одобрительно кивнула.
  
  У родителей мы сидели наверное ещё часа пол и собрались домой. Отец просил, чтоб мы за них не забывали и приходили в гости как можно чаще. Мы с этим согласились и пообещали, что раз в две недели точно будем их навещать.
  
  И вот мы уже сели в машину и едем домой. Нагнетающие мысли вновь возвращаются ко мне.
  
  - Детка, всё нормально? Ты весь день не своя. - говорил Андрей отводя от меня взгляд на дорогу.
  
  - Всё в порядке. Двойку по физике получила, переживаю. - соврала я, это первое что пришло в голову.
  
  - С физикой не дружишь? Или с учителем? - спрашивал парень расплываясь в улыбке.
  
  - С физикой. Я её совсем не понимаю. - говорила я не отводя взгляда от дороги.
  
  Андрей положил руку мне на бедро и усмехнулся.
  
  - Не переживай, я тебе помогу. Я довольно не плохо учился в школе и в принципе понимал все предметы.
  
  - Ты чего такой идеальный? - спрашивала я слегка улыбнувшись, сжимая его руку.
  
  Андрей рассмеялся и покачал головой.
  
  - До идеала, я далёк.
  
  Мы подъехали к подъезду и наконец-то оказались дома. Я стянула сапоги, сняла пальто и направилась в спальню.
  
  Андрей последовал за мной. Обхватил талию рукой и накрывал поцелуями шею, медленно расстегивая молнию на моем платье.
  
  - Я скучал детка. - шептал парень с хрипотцой в голосе, разворачивая меня к себе лицом и коснулся губами моих губ.
  
  Я смотрела на него касаясь рукой его щеки. И нервно сглотнула, чувствуя как тепло разливается по всему телу.
  
  - Ты правда хочешь, чтоб в дальнейшем у нас была семья? - прошептала я не отводя взгляд.
  
  - Детка, мы уже маленькая семья. - парень стянул с меня платье и пожирал глазами.
  
  Я стояла в тёмно-синем нижнем белье с чёрными кружевами на лифе. Благодаря пуш-апу грудь выглядела очень пышной.
  
  Я перекинула волосы на плечи и сильнее прижалась к парню. Он подхватил меня на руки и поглаживал рукой обнажённую спину.
  
  - А ты бы хотел от меня детей? - спрашивала я касаясь губами его шеи.
  
  - Только от тебя я и хочу детишек. Конечно не сейчас, ведь нам обоим нужно отучиться и моей маленькой девочке немного подрасти.
  
  Я вскинула голову и посмотрела на него.
  
  - По твоему я ребёнок?
  
  Он слегка кивнул, улыбнулся и поцеловал в носик.
  
  - Как же ты тогда спишь с ребёнком? - я вскинула возмущённо бровь. Хотя сама понимаю, что я и правда ещё маленькая для детей.
  
  Андрей опустил меня и положил руку на мою щеку, заглядывая в глаза.
  
  - Вика, я не пойму в чем дело? Тебе не кажется, что ещё рано об этом думать? Нам надо пожить с начало для себя. Я не пойму ты хочешь детей?
  
  Я покачала головой и начала расстегивать пуговицы на его рубашке.
  
  - Да, ты прав. Давай закроем эту тему? - шептала я скидывая на пол его рубашку.
  
  Рукой дотянулась до ремня и ухватившись за него придвинула Андрея ближе к себе. Губами касалась его ключиц, медленно подымаясь к шее...
  
  ***
  
  Андрей был очень нежен со мной, и это было не обычно. Настолько аккуратно он ещё ни разу себя не вёл. Прижимал меня крепче к себе, не отрываясь целовал и шептал, как сильно меня любит.
  
  И это было невероятно, приятная дрожь пробиралась к сердцу. Я растворялась в удовольствие и желала его с новой силой. Но мысль о ребёнке не оставляла меня. И я все же решила поделиться этим с Андреем.
  
  - Андрюш... - шептала я прикусывая его шею. - Какая будет твоя реакция, если скажу тебе, что ты скоро станешь отцом?
  
  Парень немного отстранился от меня и шире открыл глаза, улыбка с его лица исчезла за секунду.
  
  - Ты беременна?
  
  Я пожала плечами и виновато посмотрела на парня.
  
  - Я не знаю. Гинеколог отправила меня сдать анализ на ХГЧ. После завтра узнаем...
  
  Андрей зарылся рукой в волосы и тяжело задышал.
  
  - Почему сразу не сказала?
  
  Я нервно сглотнула и подползла к нему.
  
  - Мне страшно. Что мне делать, если анализ будет положительным? - шептала я нервно потирая ладони.
  
  Андрей выдохнул, притянул меня к себе и поцеловал в макушку.
  
  - Чёрт, как же это все не вовремя. Твою мать, что я наделал? - шептал он положив подбородок на мою голову и крепче прижимал за плечи. - Господи, ты же ещё совсем малышка. - парень нервно сглотнул, отстранился от меня и встал с кровати, оделся и направился к двери.
  
  - Ты куда? - спросила я тревожным голосом. Сердце бешено стучалось.
  
  - Курить, я сейчас вернусь.
  
  Я села на кровать и прижала колени к подбородку. Наверное лучше было ему ничего не говорить. Чёрт, он не хочет детей! Как мне поступить, если он будет отправлять меня на аборт?
  
  Так стоп! Не факт, что я беременна. Глупо сейчас об этом думать и только зря трепать себе нервы. После завтра все выяснится и тогда будем что-то думать.
  
  Я встала с кровати, подошла к окну и кинув взгляд на небо, тихо прошептала.
  
  - Господи, прошу не надо. У нас только наладились отношения, прошу не порть их ребёнком. - я опустила голову и положила руки на живот, продолжала шептать. - Не надо, я тебя не хочу, не сейчас...
  
  Дрожь пробирала до костей, нервы отбивали в висках. Из-за этого ребёнка Андрей меня возненавидит. Ведь им я испорчу ему жизнь. Слезы предательски заполняли глаза. Что я скажу родителям? Ведь они возненавидят себя, за то что не уберегли и доверились мне. Андрея родителей я не знаю, но они тоже не будут меня жаловать и считать меня шлюхой, которая испортила всю жизнь их сыну.
  
  Я села на пол и обхватила руками голову. Чёрт, почему нельзя результат узнать сразу? Я тяжело дышала и боролась со слезами.
  
  Услышала звук хлопнувшей двери. Я нервно подскочила с пола, одела халат и вышла с комнаты. Прошлась по квартире, Андрея ни где не было. Он ушел.
  
  Я прикрыла глаза, жгучие слезы текли ручьём. Я сползла по стене на пол и опустила голову к коленям, захлебываясь слезами. Но ведь это не я виновата! Это он не предохранялся!
  
  Чёрт, это же я его спровоцировала! Если бы я тогда пошла в школу, вместо того чтоб гулять с Деном, всего бы этого не случилось. Я приоткрыла глаза и нервно усмехнулась. Господи, неужели ты решил меня наказать таким способом?
  
  Я просидела на полу минут десять, со слезами на глазах поднялась и направилась в спальню. Надо попробовать уснуть, успокоится. Пережить ещё один чертов день, и все выяснится. Незачем попусту травить себя мыслями.
  
  Я услышала звук хлопнувшей двери. Он вернулся. Я развернулась и пошла в прихожую.
  
  Андрей кинул тревожный взгляд, подлетел ко мне и крепко обнял.
  
  - Эй, детка ну ты чего? - шептал он прижавшись губами к моему лбу. - Не плачь, все будет хорошо. Слышишь?
  
  Я кивала, но слезы продолжали бежать по щекам.
  
  - Я думала ты ушел. - голос дрогнул.
  
  Парень вытирал горячие капли с моих щек и шептал.
  
  - Глупая, куда я от тебя уйду. - парень достал что-то с кармана и протянул мне.
  
  - Что это? - спросила я рассматривая коробочку.
  
  - Я ходил в аптеку, купил тест. Иди проверься.
  
  Я прикусила нижнюю губу и посмотрела на парня.
  
  - Врач сказала, что он скорее всего не верно покажет, поэтому и отправила меня на ХГЧ.
  
  Андрей приобнял меня за талию и коснулся губами моей щеки.
  
  - Давай все же проверим?
  
  Я согласна кивнула, отошла от парня и медленными шажками поплелась в ванную.
  
  Я чётко следовала инструкции, поскольку с этим сталкиваюсь впервые.
  
  Отложила тест и села на прохладную плитку облокотив голову на стену. Сердце бешено стучало, в горле пересохло, я нервно сглотнула и кинула взгляд на тест. Тяжело дыша я подползла к нему и взяла в руку, перевернула и увидела одну слабую полоску. Внутри растеклось облегчение, я расплылась в улыбке и подняла голову вверх.
  
  - Спасибо. - прошептала я.
  
  Но тут сразу же внедрились чёртовы слова гинеколога. На малых сроках, тест не всегда может определить беременность.
  
  Я вышла с ванной комнаты, Андрей стоял облокотившись спиной на стену, сложив руки на груди и кинул на меня неуверенный взгляд.
  
  - Ну что?
  
  Я перевела дыхание, усмехнулась и протянула парню тест.
  
  Тот облегчённо вздохнул, отбросил тест в сторону и притянул меня ближе к себе, нежно касаясь губами моих губ.
  
  - Видишь? Только зря переживала. - говорил он крепче прижимая меня за талию.
  
  Я слегка покачала головой и посмотрела на парня.
  
  - Переживать я перестану, когда узнаю результат анализа. Но честно сказать, сейчас я чувствую себя намного легче.
  
  Андрей расплылся в улыбке проводя пальцем по щеке.
  
  - Моя куколка. Пойдём, уложу тебя в постель. - парень подхватил меня на руки. - Теперь будем аккуратнее. - говорил он с хрипотцой в голосе и унес в спальню.
  
  На время я подзабыла об этой возможной проблеме. Уверенность в том, что все обошлось, передалось мне от Андрея. И я уже со спокойной душой прикрыла глаза и крепче прижималась к парню. Он гладил меня по талии, медленно переложив руку на живот и прошептал.
  
  - Я тебя люблю. Если у нас появится маленькая принцесса, я буду любить тебя ещё сильнее.
  
  Эти слова согрели мне душу, я расплылась в улыбке. Сердце заиграло в новом ритме.
  
  - Ты хочешь девочку?
  
  - Да... Представляешь какая она у нас будет красавица. Придется отстреливать всех кобелей, которые будут крутиться возле неё.
  
  Я рассмеялась, повернулась к нему и прижалась губами к его губам.
  
  - Я тебя люблю, Андрей.
  
  - Детка, не плачь больше. Хорошо? Неважно, какой будет результат. Не смей реветь, ведь все же хорошо, выкрутимся.
  
  Я прикрыла глаза, Андрей поцеловал меня в щеку, улёгся поудобнее и прошептал.
  
  - Давай спать, нам через четыре часа вставать.
  
  Я слегка кивнула, прикрыла глаза и крепче прижалась к парню. После его утишающих слов мне теперь не так страшно будет увидеть положительный результат.
  
  
  
  
  Глава 28
  
  
  Сегодня я проснулась с мыслью, "Скорее бы прошел этот день". С самого утра я была как на иголках. Андрей на удивление был спокоен.
  
  На скорую руку он приготовил завтрак, а мне кусок в горло не лез. Почему нельзя поставить этот день на перемотку, как фильм?
  
  - Детка, ешь. Я уже опаздываю.
  
  Я посмотрела на парня и нервно сглотнула.
  
  - Поезжай сам, я до школы доберусь сама.
  
  Андрей вскинул бровь и слегка покачал головой.
  
  - Вика, давай ближе к вечеру ты начнёшь паниковать? А сейчас, взяла вилку и быстро все съела.
  
  Я тяжело вздохнула и под взором Андрея, принялась за пищу.
  
  Он ведь по-любому нервничает не меньше меня, старается держать себя в руках и делать вид, что все в порядке.
  
  - После завтра у меня выходной... поедем к моим родителям. Должен же я их познакомить со своей почти женой. - говорил он нервно улыбнувшись.
  
  Я смотрела на парня, он отвел взгляд в тарелку.
  
  - Андрей, ты же дал мне месяц!
  
  Он слегка усмехнулся и посмотрел на меня.
  
  - Тогда была другая ситуация.
  
  - Все будет хорошо, правда? Тест же не обманул нас?
  
  Андрей пожал плечами, взял тарелку и пошел к раковине.
  
  - Детка, я уже говорил, в любом случае будет все в порядке. Доедай и поехали...
  
  Я послушно принялась доедать содержимое тарелки. Чёрт, да как он может быть таким спокойным.
  
  Я вылезала из-за стола и понесла мыть тарелку, но Андрей её перехватил.
  
  - Иди собирайся, я помою.
  
  Я нервно улыбнулась и пошла в комнату. Взяла рюкзак, накинула куртку и вышла в коридор.
  
  Андрей уже ждал меня в прихожей.
  
  Я обула кеды и взялась за ручку двери, собираясь выйти с квартиры, но Андрей перехватил меня и обнял за талию, наклонился к шее и прошептал.
  
  - Детка, не нервничай.
  
  Я развернулась к нему лицом и посмотрела в глаза.
  
  - Я боюсь... Я этого не хочу, Андрей. - шептала я прикасаясь пальцами к его щеки.
  
  Андрей притянул мою ладонь к своим губам прикрыл глаза и прошептал.
  
  - Милая, мы справимся. Ты мне доверяешь?
  
  Я слегка кивнула. Он притянул меня ближе к себе и прильнул к моим губам.
  
  - Ладно, пойдём детка. Прекращай переживать. Слышишь? - парень взял меня за руку и вывел с квартиры.
  
  ***
  
  Целый день тянулся очень медленно. На уроках просто не могла сидеть. Мысли сводили меня с ума. Но я благодарна Андрею за поддержку. Только рядом с ним я более имение чувствую себя спокойно. Как подумаю, что ещё с его родителями знакомиться, просто кидает в жар.
  
  Я отсидела ели как на уроках и плелась домой. Настроение не было никакого. Навстречу шли несколько парочек, гуляющих с маленькими детьми и меня бросало в холод. Подумать только через девять месяцев, я возможно тоже буду ходить по улице с коляской и нянчить детёныша. Нет! Эти мысли надо гнать к чертям.
  
  Пришла домой, эти стены давили на меня с каждым часом все сильнее.
  
  Я легла в постель и постаралась уснуть.
  
  Но проспала я от силы час, эти сны с беременностью сводят меня с ума еще сильнее.
  
  Свои мысли я старалась отгонять подальше и занялась домашним заданием, но честно сказать это не сильно помогло. После решила убраться в каждом уголке квартиры. Приготовила ужин. После вернулась в гостиную и включила телевизор. По телевизору транслировали комедии, но они меня не привлекали.
  
  Я нервно кидала взгляд на часы, девять часов вечера, а Андрея все нет.
  
  Я не выдержала и решила ему позвонить. Гудки не шли, слышался только раздражающий автоответчик "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети".
  
  Чёрт, куда он пропал? Я отложила телефон на столик. С комода притащила плед и подушку. Легла на диван и смотрела телевизор. На подушку скатывались слёзы. Почему так плохо? Почему когда у меня начинается новая жизнь, она катится ко всем чертям? Что я делаю не так?
  
  Я прикрыла глаза и скрутившись калачиком уткнулась носом в подушку.
  
  ***
  
  В прихожей слышались голоса и звук хлопнувшей двери.
  
  Я протёрла глаза и вылезая из-под пледа поплелась в прихожую. Там стояло две незнакомых девушки и Влад с Андреем.
  
  Я возмущённо сложила руки на груди.
  
  Андрей был очень пьян, подошел ко мне и притянул за талию.
  
  - Моя девочка. - шептал он и целовал меня.
  
  Я от него уворачивалась и кинула не довольный взгляд. От него очень разило алкоголем.
  
  - Где ты был?
  
  Но он продолжал меня целовать и крепко сжимал талию.
  
  - Не включай жену детка, ещё рано.
  
  Я нервно сглотнула, ели как вырвалась от него и кинула возмущённый взгляд на Влада.
  
  - Что вообще здесь происходит?
  
  Влад на вид был не так сильно пьян, по сравнению с Андреем.
  
  - Не нервничай, я привёл его домой. Мы с девчонками сейчас уйдём.
  
  Я перевела взгляд на Андрея. Он сел на пол и запрокинув голову на стену закрыл глаза.
  
  - Помоги мне его до дивана дотащить. - просила я в растерянности.
  
  Влад кивнул, разулся, подошел к Андрею, положил его руку себе за голову и отвел в гостиную, укладывая на диван.
  
  Я укрыла его пледом и поцеловала в лоб, проводя ладонью по щеке.
  
  - Зачем так было напиваться? - шептала я смотря на Андрея. Он мирно спал.
  
  Я встала с корточек и посмотрела на Влада.
  
  - Где вы были? - спросила я устало смотря на парня.
  
  - В баре сидели. Андрей поделился со мной своими переживаниями... Вик, он не хочет детей. Если ты окажешься беременной, сделай аборт. Ведь ни тебе ни ему этот ребёнок не нужен.
  
  Я нервно сглотнула и сложила руки на груди.
  
  - Я обойдусь без твоего совета.
  
  Парень лишь пожал плечами и развернулся, чтоб уйти, но своим вопросом мне удалось его остановить.
  
  - Что это за курицы в прихожей?
  
  Влад усмехнулся и покачал головой.
  
  - Сегодня в баре познакомились. Алина, а вторую кажется зовут Марина.
  
  Я сверлила Влада взглядом. Он ведь понял, что я имела в виду.
  
  - Успокойся, Андрей ни к кому даже пальцем не притронулся. У него на уме только ты. Уже все уши мне прожужжал Вика, Вика...
  
  Я перевела дыхание и облегчённо вздохнула.
  
  - Правда?
  
  Влад кивнул и посмотрел мне в глаза.
  
  - Малая, ты же знаешь я не питаю к тебе особой симпатии и могу наговорить все что угодно. Но мне потом за вранье Андрей череп проломит... - с этими словами парень покинул гостиную.
  
  Они ушли, я закрыла за ними дверь и вернулась в гостиную.
  
  Села на пол рядом с диваном и проводила рукой по щеке Андрея. Если он так напился узнав о том что возможно я беременна... То что будет если завтра окажется положительный результат?
  
  Слова Влада залезли ко мне в голову. "Он не хочет детей... Сделай аборт". Может и правда стоит к нему прислушаться, если я окажусь беременной... Да наверное так и поступлю. Скажу Андрею, что результат отрицательный, а сама запишусь на аборт и дело с концом. Чёрт, это будет не правильно. Ведь этот ребёнок не только мой, но и его... Ну что мне делать?
  
  Я запустила пальцы в волосы и опустила голову. Всё должно обойтись!
  
  Я встала с пола, поцеловала Андрея в щеку и поплелась в спальню, кинув взгляд на часы, было час ночи. Скоро уже я узнаю ответ на мучащий меня вопрос.
  
  ***
  
  Я приоткрыла глаза, на улице немного рассвело. Андрей залез в постель и прижал меня к себе.
  
  - Уложила меня на диване... Серьезно? - говорил он слегка усмехнувшись.
  
  Я нервно сглотнула и крепче прижимала его руки к себе.
  
  - Прости, детка. - шептал он, поцеловав меня в висок. - Я чертов кретин. Мало того что изнасиловал, так ещё и оплодотворил. Ненавижу себя!
  
  Я развернулась к нему лицом и коснулась губами его губ.
  
  - Не факт, что оплодотворил!
  
  Он нервно усмехнулся и крепче обнял меня за талию.
  
  - Вика я трахал тебя два часа, и каждый раз в тебя кончал... - парень перевел дыхание. - Я ублюдок. Эта чёртова злость лишила меня рассудка... Вик, я тебе и без результата могу сказать, что ты беременна... Ты меня ненавидишь?
  
  Я крепче обняла его за шею и поцеловала в щеку.
  
  - Глупый, я тебя люблю.
  
  - Чёрт тебе даже восемнадцати нет. Что я наделал? Тебе в куклы ещё играть, а не ребёнка нянчить... Прости меня, Вика. Чёрт... - Андрей отстранился от меня и сел на кровать.
  
  Я подползла к нему, обняла со спины и касалась губами его шеи.
  
  - Ты же говорил, что все будет хорошо! Я тебе верю... Если хочешь, я сделаю аборт. - шептала я перелезая к нему на колени.
  
  Андрей стянул с меня футболку и водил рукой по обнажённой спине, целуя шею.
  
  - От такого ублюдка, как я ты не хочешь детей... я понимаю, Вика. Я видел сегодня это в твоих глазах утром. Когда ты мне сказала, "Я этого не хочу". После этих слов, моя совесть начала сгрызать меня ещё сильнее. - говорил он смотря на меня с болью в глазах.
  
  Я нервно сглотнула и сердито посмотрела на парня.
  
  - Ты не ублюдок! Не смей так говорить. Я хочу от тебя детей... Сейчас и правда рано, но что делать если так получилось... Но если ты будешь напиваться так каждый день и ненавидеть меня с каждым днем все сильнее... То оно того не стоит и я согласна на аборт. - я перевела дыхание и прикусила до боли нижнюю губу. - Я тебя люблю Андрей. И я хочу быть с тобой. Я хочу, чтоб у нас все было хорошо и никто не посмел испортить наши отношения.
  
  Андрей нервно усмехнулся и прижал меня к себе.
  
  - Ненавидеть тебя? Ты шутишь? Я ненавижу себя. Ведь я это сделал...
  
  Я покачала головой и затронула неприятную тему.
  
  - Ты это сделал из-за того что я тебя спровоцировала. Я ведь весь день шлялась с Деном и...
  
  - Молчи. - резко оборвал Андрей и коснулся губами моих губ. - Ты в этом не виновата. У меня должна была быть голова на плечах, когда я причинял тебе боль. Это я во всем виноват. - парень отвернул голову и с болью в голосе прошептал. - Если бы я тебя тогда отпустил. Ты была бы с ним и этого всего не было...
  
  Я обхватила ладонями его лицо и посмотрела в глаза в которых была боль и сожаление.
  
  - Я тебя люблю. Ты меня спас Андрей... Если бы не ты я так и продолжила жить прошлым... Мне уже плевать какой будет результат. Даже если и положительный, я к этому готова... просто будь со мной. Перестань себя во всем винить.
  
  Андрей прижался к моим губам, перевернул на спину и начал накрывать мое тело поцелуями.
  
  - Моя маленькая... я сделаю все, но ты будешь у меня самой счастливой. - шептал парень нежно целуя мой подбородок.
  
  ***
  
  9:00  
  
  На первые два урока я не попадаю, потому что я в ожидании результата. Андрей тоже отпросился с работы на три часа. Я вижу, что он тоже взволнован, даже не в настроении готовить завтрак. Поэтому заказал еду в интернете.
  
  Дрожащей рукой я нервно стучу по клавиатуре, вписывая нужный сайт.
  
  Андрей сидел на диване, опустив голову и зарылся руками в волосы.
  
  Я вела данные и прикрыла глаза. Я так сильно ждала этого дня. А теперь боюсь открыть глаза и увидеть долгожданный ответ, на мучающий вопрос.
  
  Я прикусила губу и ели как приоткрыла глаза. Вчитывалась во всю информацию, которая была там написана и вот я дохожу до нужной. Сердце бешено стучит, просто готово вырваться из груди...
  
  Я прикрыла глаза, отложила телефон на подоконник и тихо прошептала, расплываясь в улыбке.
  
  - Отрицательно.
  
  Андрей подлетел ко мне, схватил быстрым движением телефон с подоконника и посмотрел в экран.
  
  Парень усмехнулся, вздохнул с облегчением и приобнял меня за талию.
  
  - Чёрт, столько нерв потратили. - говорил он уткнувшись носом в мои волосы.
  
  Я рассмеялась и пнула его локтем в бок.
  
  - Это ты во всем виноват! Иди на осмотр, иди на осмотр...
  
  Андрей наклонился ко мне, провел ладонью по щеке и коснулся губами моих губ.
  
  - Я же за тебя переживаю детка. - парень подхватил меня на руки, крепче сжимая бедра. - Я тебя люблю Вика... Господи, если бы ты оказалась беременна, я бы ни за что себе этого не простил.
  
  Я расплылась в улыбке и крепче прижималась к парню, обняв руками за шею. - Не беременна. - повторила я шёпотом не скрывая своей радости. - Нам дали шанс построить нормальную семью.
  
  Андрей не переставая накрывал меня поцелуями.
  
  Нас отвлек звонок в дверь. Андрей отпустил меня на пол и пошел открывать дверь. Теперь со спокойной душой, можно и поесть.
  
  Я расплылась в улыбке и рухнула на диван раскинув руки в сторону.
  
  - Гондон, что ты с ней сделал?
  
  Я широко открыла глаза и вскочила с дивана.
  
  В прихожей стояла ругань состоящая из одних матерных слов. Андрей с Деном сцепились. А я стояла с ошарашенным видом. Чёрт возьми, у Влада совсем язык за зубами не держится.
  
  Я подбежала к ним и вцепилась в руку Дена.
  
  - Да, что ты делаешь? - кричала я.
  
  Он кинул на меня взгляд.
  
  Андрей от него отшатнулся, отвел меня в сторону и прошептал.
  
  - Детка иди чайник поставь.
  
  - Ты шутишь? Да вы поубиваете друг друга! - возмущалась я кинув взгляд на Дена. - Зачем ты вообще приехал? Когда ты оставишь нас в покое? - говорила я нервно, чувствуя как сердце набирало обороты.
  
  Ден стиснул зубы и отвел взгляд тяжело дыша.
  
  - Как ты мог её тронуть? Это же Вика... что ты творишь придурок? Она же маленькая, как ты мог её изнасиловать? Как ты мог в неё кончать? Ты башкой вообще думаешь? На что ты её нарек... - Ден перевел взгляд на меня у него блестели от слез глаза. - Вика, как ты позволяешь ему быть рядом с тобой? Он способен тебя физически обидеть... Тебя никто не должен даже пальцем тронуть! Сука... - Ден зарылся руками в волосы. - Вик, я занял у отца денег и погасил долг... Плевать, я заберу тебя с его ребёнком. Но я больше ни за что не позволю тебя никому обижать. Я буду тебя оберегать, Вика...
  
  Я смотрела на него, дыхание участилось.
  
  - Я не собираюсь от него уходить... Я его люблю.
  
  Ден кинул на меня взгляд, нервно усмехнулся, поднял голову и прикрыл глаза, тяжело дыша. Я чувствовала как внутри его разъедала боль и мое сердце предательски забилось сильнее.
  
  - Я пойду чайник поставлю. - прошептала я и покинула прихожую.
  
  Я прошла на кухню и облокотилась спиной на стену. Опять воспоминания накрывают с головой, но это ведь прошлое... с Андреем у нас началась новая жизнь и я не собираюсь менять её на прошлое.
  
  Ден с Андреем прошел на кухню, в руках у него был пакет с доставленной едой.
  
  - Я схожу в магазин за алкоголем. Чувствую быть не лёгкому разговору. Заодно позвоню, отпрошусь с работы. - сказал Андрей оставляя пакет на столе. И вышел с кухни.
  
  Я несмотря на Дена взялась развязывать ручки.
  
  Ден перехватил мою ладонь и смотрел на меня с отчаянием, я выхватила руку и покачала головой.
  
  - Хватит Ден. Я сделала свой выбор и я больше ни за что его не придам.
  
  Парень продолжал смотреть на меня и нервно усмехнулся.
  
  - Почему я не могу перестать тебя любить? Пытался много раз обращать внимание на других, но они никогда не сравнятся с тобой... До конца с катушек я не съехал благодаря тебе. Ты мой стимул двигаться вперёд... Только благодаря тебе я вылазил со всех передряг. Потому что знал, что есть девочка которая меня любит и всегда примет меня любым. Нищем, богатым, больным на голову. Но примет и вернёт к жизни... - парень прикрыл глаза, закусив нижнюю губу. - Прошу дай мне один шанс, я тебя об этом ни разу не просил... Прошу сейчас, только один шанс. Я тебя больше не подведу. Я тебе обещаю.
  
  - Прошу не надо Ден... молчи. - говорила я дрожащим голосом.
  
  - Смотри, Вика сейчас ты видишь меня слабым... Я просто не знаю что мне делать в этом мире без тебя...
  
  Я отошла от стола и облокотившись на столешницу опустила взгляд в пол.
  
  - Как-то все это время ты жил. И убеждал, что я тебе не нужна. - я подняла голову и со слезами на глазах прошептала. - Теперь ты мне не нужен. И не смей обвинять ни в чём Андрея, ты не был на его месте...
  
  Ден нервно рассмеялся.
  
  - Да я не был на его месте и с удовольствием бы побыл... У него есть деньги и нормальный отец, он не столкнулся с тем с чем столкнулся я. Не взаимная любовь, да это больно. Но если бы у меня был шанс оказаться на его месте, я не раздумывая им бы воспользовался... У меня отец гондон, которому плевать на всех кроме себя. Что я мог сделать, Вика? Я должен был помочь брату! Ты понимаешь, что он был при смерти. - у Дена котились слезы по щекам. - Я его держал за руку, когда он был в больнице. Он делал последние вдохи и просил, чтоб я защищал и слушался маму. Он мне доверил маму, потому что он рассчитывал только на меня. Этот ребёнок не должен был умирать и я связался со всем этим дерьмом только ради него... Да Вика, я выбрал своего брата! Но ты ведь поступила бы также...
  
  Я опустила глаза в пол, слезы текли ручьём. Я не в силах была что-то ответить.
  
  - Да я тебя отпустил. Но я никогда не терял надежды, что ты меня ждёшь. Да я наивный придурок, который так думал... Потому что только благодаря этой надежде, я не сдох где-то под забором. Я подымался на ноги, выживал. Ведь знал, что если со мной, что-то случится... Ты в любом случае узнаешь об этом и не переживешь. Я боролся за эту жизнь, только из-за тебя... Но сейчас Вика, я понимаю, что лучше бы я умер с этими сладкими мыслями... Чем узнать, что ты больше меня не ждёшь. Что я тебе на хер не нужен и ты любишь другого...
  
  Я не могла посмотреть на него, я его предала. И захлебываясь слезами шептала.
  
  - А что мне было делать, Ден? Если бы ты меня не отталкивал. Если бы попросил ждать, я бы ждала. Но ты же кричал что я тебе не нужна, просил чтоб я начала жить заново. Я послушалась, чего ты от меня теперь хочешь?
  
  - Только один шанс, все вернуть... Да я не обещаю золотых гор и пятизвездочного люкса... Вик, но я найду способ, легальный способ, подняться на ноги. Я сделаю все, но ты будешь жить как принцесса. Я готов принять твоего ребёнка, я готов его полюбить. Только будь со мной, Вик я не могу без тебя. Я выбрался с этого дерьма только из-за тебя... Я прошу прощения за всю боль которую тебе причинил, но я больше тебя не обижу. Вика... - говорил он сбивчиво.
  
  А я молча глотала слезы. И качала головой.
  
  - Прости, что подвела тебя... Но та девочка которая безумно тебя любила, уже лежит в земле.
  
  Ден резко поднялся из-за стола и пошел к выходу.
  
  - Тогда я отправлюсь к ней...
  
  
  
  
  Глава 29
  
  
  Я схватила Дена за руку и подошла к нему, обхватив руками его лицо.
  
  Я заглянула в его глаза и нежно гладила по щеке.
  
  - Послушай меня, Ден. Я тебя понимаю, как никто другой. Когда хочешь быть с любимым человеком, но не можешь. Я сама это прошла... Я наделала кучу ошибок и пришла к правильному решению. И знаешь какое оно?
  
  Ден смотрел в мои глаза и ничего не говорил постепенно умирая.
  
  - Всё просто Ден, надо научиться отпускать прошлое. Делать что-то не для кого-то, а для себя... Надо жить настоящим, а не уходить с головой в прошлое и думать, что все вернётся как когда-то было. - я перевела дыхание и продолжала заглядывать в его глаза. - Никогда не будет как раньше, Ден. Ты изменился, я изменилась и нам казалось, что все можно вернуть... Ден, но это не так. Мы начали новую жизнь. И если я перестала жить прошлым, то ты загоняешь себя в него с новой силой.
  
  Ден качал головой и перехватил мои запястья.
  
  - Я хочу чтоб мое настоящие происходило с тобой, Вика...
  
  Я нервно сглотнула не отводя взгляд от парня.
  
  - Настоящее у нас с тобой никогда не произойдёт. Я раньше думала так же как и ты. Но со временем понимаешь, что на первой любви не стоит крест. Можно и нужно идти вперёд, не оборачиваясь назад. Я смогла полюбить Андрея, это со всем другие чувства, которые я испытывала к тебе... С тобой у нас была подростковая любовь в которой мы не старались заглянуть в будущее... С Андреем же я смотрю в будущее, и я хочу быть с ним в этом будущем...
  
  Ден пытался отодвинуть меня в сторону. Но я перегородила ему выход.
  
  - Просто выслушай. Ты боишься начать жизнь по-новому. Все твои мысли прикованы к воспоминаниям, но их надо отпустить... Отпустишь и возродишься новым человеком. Просто отпусти... - шептала я слегка улыбнувшись, слезы бежали по щекам. - Ден, ты моя первая любовь и я всегда буду вспоминать о тебе с улыбкой на лице. Я не жалею ни о чем. Нам было круто вместе... Но надо смотреть вперед. Ведь никто не знает, может если бы у тебя не было такой сложной ситуации... может мы бы просто расстались ненавидя друг друга... Мне раньше казалось что любить можно только раз и только сейчас я поняла, как сильно ошибалась. Просто нужно найти того человека с которым ты просто готов отпустить все и полностью утонуть в новых отношениях...
  
  - Для меня этот человек, ты... - шептал Ден, всматриваясь в мои глаза.
  
  Я облизала пересохшие губы и продолжала.
  
  - Это иллюзия, Ден... просто ты ещё не встретил ту, с которой тебе захочется забыться.
  
  - Я её встретил, Вика и это ты...
  
  Я прикрыла глаза и тяжело вздохнула.
  
  - Это самовнушение...
  
  Ден перебил и положил руку мне на затылок всматриваясь в глаза.
  
  - Вика очнись! Что ты говоришь? Ты себя слышишь? Какое прошлое? Если сейчас настоящее и в этом настоящем мы можем быть вместе! - Ден перевел дыхание и притянул меня к себе. - Можем, Вика. Незачем придумывать преграды. Я не пойму что происходит в твоей голове или это гормоны... Если ты из-за ребенка переживаешь, Вик я клянусь, я приму его как своего... Ты ведь хочешь быть со мной так же сильно, как и я с тобой.
  
  Я ревела навзрыд. Ден прижал меня к груди и нежно гладил по голове.
  
  - Вика...
  
  Я качала головой, вдыхая его запах и от этого становилось ещё больнее.
  
  - Я не могу. Не могу его предать, Ден. Я обещала... я не могу.
  
  - Вик, я аннулирую твои обещания.
  
  Я обернулась и увидела Андрея. Он стоял сзади меня в дверном проёме, скрестив руки на груди и смотрел на меня блестящими глазами. - Я не буду тебя мучить. Что я могу сделать если ты хочешь быть с ним? И так будет всегда, Вика. Я верю что ты меня любишь. Но ты всегда будешь выбирать его. Всегда когда ты будешь его встречать, мысленно будешь мечтать о нём.
  
  Слезы текли по щекам я отстранилась от Дена и кинулась в объятия Андрея.
  
  - Андрюш... - шептала я сквозь слезы.
  
  Он крепко меня обнял и прошептал.
  
  - Я тебя люблю Вика, безумно люблю. Но я не могу держать тебя возле себя, я должен отпустить. Я понимаю и верю, что ты не предашь меня. Но ты искренняя со мной до тех пор пока не появляется Ден... Ты его забываешь, но стоит увидеть, ты внутри начинаешь метаться. - Андрей нервно сглотнул, перевел дыхание и продолжил. - Я тебя отпускаю Вика, я не заставляю делать тебя выбор. Ты принадлежишь ему... и мы трое об этом знаем. Мне сейчас больно безумно. Но мне будет ещё больнее осознавать то что я не отпустил тебя тогда, когда это было нужно... И Ден она не беременна. - Андрей отстранился и ушел с кухни. Я упала на пол, внутри все взорвалось. Я реву, но слезы не облегчают мою боль. Андрей, я его очень люблю, все воспоминания с ним плыли перед глазами. Как он учил меня готовить, как возил в Ростов, как мы проводили вместе время позабыв обо всем. Он хороший, очень хороший. Зачем он выбрал меня? Зачем он на все это согласился? Андрей думал, что он вытеснит всех из моей жизни... Но я его разочаровала. Не могу я Дена вычеркнуть, как бы я себе это не внушала. Я верила вовсе то что тогда говорила Андрею на балконе. Ведь я говорила искренне... Но Андрей знал правду ещё с самого начало. Но на минуту дал себе слабину и в надежде, что это вдруг правда, решился вновь испытать судьбу. Но судьба коварна...
  
  Ден сел со мной рядом на пол и притянул к себе.
  
  - Тебе больно его обижать, я понимаю... Вика, но так и должно быть. Мы должны быть вместе. Сейчас героизм и преданность ни к чему, пойми... Андрею будет только хуже, если ты останешься с ним. Ведь каждый из нас хочет быть единственным и чтоб девочка любила только его... Но с тобой он понимает, что этого не будет... Вика я знаю, что ты его любишь и от этого срывает крышу. Но я знаю, что ты любишь меня самой искренней любовью. Ты любишь Андрея из благодарности за то что он с тобой носился... Меня же ты просто любишь. Я причинял тебе боль, а ты закрывала на все глаза и добивалась своего. Это те моменты, которые доказали мне твою преданность... И пройдёт время, я тоже докажу тебе свою любовь и преданность... Вик на нашу долю выполи не выносимо сложные испытания... Но только вместе, только вдвоём мы сможем их пройти. Малышка, я тебя люблю. И я буду дышать до тех пор, пока тебе нужен... Без твоей любви я зачахну и просто умру...
  
  Ден поднялся с пола и поцеловал меня в макушку. - Я тебя оставлю наедине с собой.
  
  Он вышел с кухни, а я легла на пол и скрутившись калачиком глотала слезы. Что мне делать? Как я могу бросить Андрея? Ведь я его люблю... Но черт возьми я люблю и Дена... Я понимаю, что сейчас ненужно думать головой, нужно чувствовать сердцем. Если я останусь с Андреем, то буду жить без всяких проблем в достатке и безумной любви. Если я останусь с Деном, мы будем начинать с нуля и вместе подыматься на ноги. Идти через тернистый путь добиваться поставленных целей и в конечном итоге придём к спокойной жизни... А хочу ли я спокойной жизни сейчас? Психолог сказал фразу, что мне захочется спокойной жизни, только тогда, когда наскучит шумная... Может он прав?
  
  Я встала и подошла к окну, крепко вцепившись в подоконник. С Деном сложно, он не доверяет свои проблемы никому и решает их в одиночку. С Андреем у нас не возникало таких проблем, но мне кажется он тот который всегда будет делиться со мной своими переживаниями и мы будем искать выход вместе...
  
  Чёрт! Я не хочу никого из них терять... но мой выбор всегда будет он. И пусть я совершаю самую огромную ошибку... Но я хочу быть с ним, я так долго этого ждала, и я не в силах противиться себе.
  
  Я отошла от подоконника и вылетела с кухни.
  
  Ден с Андреем стояли на балконе и нервно курили сигареты. Я нервно сглотнула и подошла к ним.
  
  Андрей не смотрел на меня, его взгляд был устремлен прямо. Он знал, что я выберу Дена...
  
  Я взяла Дена за руку и посмотрела в его глаза.
  
  - Прошу, оставь нас наедине. Мне нужно с ним поговорить.
  
  Но Андрей резко выбросил сигарету с балкона и кинул взгляд на меня стиснув зубы, глаза блестели от непролитых слез.
  
  Я нервно задышала и отвела взгляд в пол. Я вогнала ему нож в сердце...
  
  Ден молча покинул балкон, а я не в силах оторвать взгляд от пола заговорила.
  
  - Прости меня Андрей. Прости, что ты столько времени потратил на меня. Я не стою и мизинца твоего... Я правда смогла тебя полюбить, и я тебя люблю... Но Ден, это частичка меня...
  
  Андрей обхватил ладонями мое лицо и смотрел в глаза.
  
  - Вика, не говори. Молчи! - говорил парень нервно сглотнув. - Я это все знаю без тебя. Молчи, пожалуйста. Живо собрала все вещи и уходи! Слышишь? Твое присутствие отравляет мне жизнь с каждой секундой все больше. Я забуду о тебе, вернусь к прежней жизни и напрочь закрою дверь к своему сердцу. Если любить это так больно, то я пожалуй воздержусь. Я допустил ошибку... Я знал, что ты его, но посягнул на непостигаемое... Вика, пожалуйста уходи. Я искренне желаю тебе наконец-то стать самой счастливой на этой земле... но пообещай мне одно. Если тебе будет плохо и ты захочешь вернуться ко мне... Пообещай, что ты не будешь этого делать... Потому что я больше не готов тебя принимать... Я выучил все твои действия... - парень убрал от меня руки и отвернулся. - Я люблю тебя Вика. Но ты не моя и никогда не была... Всякий раз, когда Ден появлялся на горизонте я убеждался в этом ещё больше. Пора посмотреть правде в глаза... Ты умеешь любить, Вика... И ты любишь меня, я это знаю. Но Ден для тебя это что-то большее чем любовь... Я впервые вижу такую привязанность. Ты сильно отличаешься от других, наверное только этим ты меня цепляешь ещё сильнее...
  
  Андрей развернулся ко мне, вытирал слезы с моих щек и шептал слегка улыбнувшись.
  
  - Господи, Вика ты ужасна когда плачешь... я же тебе об этом уже говорил... И как я тебя вообще полюбил? Ты же плакса.
  
  Я нервно усмехнулась и покачала головой.
  
  Андрей приобнял меня и гладил по голове.
  
  - Иди уже! Не мучай меня и покажи миру настоящую любовь... Иди Вика! Прошу, уходи! - парень отстранился от меня, опустил локти на перила и обхватив голову шептал. - Убирайся! Пожалуйста, оставь меня одного! Постарайся сделать так, чтоб хотя бы месяц я тебя не видел...
  
  Я кусала губы в кровь, солёные капли скатывались по щекам. Я качала головой, боль внутри разъедала все сильнее. Я выбежала с балкона и посмотрела на Дена. Воспоминания с Андреем накрывали с головой. Мы столько с ним прошли, дружбу, ревность, любовь... И всё бросить на ровном месте опять же из-за того что Ден появился и захотел меня вернуть. Нет! Я не могу его бросить. Чёрт возьми я люблю Андрея, это другая любовь... Но я хочу остаться с Андреем. Я больше не хочу быть в подвешенном состоянии и жать очередной выходки Дена. Я искренне желаю, чтоб у Дена все получилось... Но без меня. Не хочу расставаться с Андреем. Не хочу! Я затоскую за ним и просто сойду с ума. Я пережила разрыв с Деном и возвращать детскую любовь, это глупо. Есть человек от которого я была готова родить ребёнка, стать примерной женой... И я не хочу терять его... Хватит с меня!
  
  Слезы текли по щекам, было тяжело говорить слова, но я ели как собралась и устремила взгляд на Дена.
  
  - Прости меня, Ден. Но я не могу. Я помню все наши хорошие и плохие моменты... Но я не хочу создавать с тобой новые... Я давно для себя решила, что буду выбирать Андрея и если раньше мне это шептал разум, то сейчас сердце... Я не могу его потерять. Я люблю его безумно, я с ним забываю все... Но с тобой я никогда не смогу забыть его. Я умру от тоски за ним...
  
  Ден приподнял мой подбородок пальцем и всматривался в мои глаза.
  
  - Малышка...
  
  Я качала головой глотая слезы и схватилась за запястье Дена.
  
  - Я его люблю Ден. Так сильно, что не могу предать... Я хочу принадлежать ему. Я не хочу чтоб нас связывало с тобой только прошлое. Я его отпустила... Отпусти и ты.
  
  Ден отошел от меня зарываясь пальцами в волосы.
  
  - Я не смогу без тебя...
  
  Я нервно сглотнула и опустила голову в пол.
  
  - Ты предлагал дружить... Мы можем дружить. Но любить я буду его. - я тяжело задышала и сквозь рыдания шептала. - Я хочу стать его женой, я хочу именно от него детей. Когда я была с тобой у меня ни разу не возникало таких мыслей... Ден, я не смогу вычеркнуть тебя из своего сердца, я тебя люблю... Но сейчас делая выбор я понимаю, что Андрей занял девяносто процентов в моем сердце...
  
  Ден смотрел на меня, у него ходили желваки, парень скинул голову вверх и прикрыл глаза.
  
  - Но моё сердце занято тобой на все сто процентов... Вика, как мне без тебя жить. Малышка, я тебя люблю...
  
  Я перевела дыхания, вытирая капли с щек.
  
  - Ты встретишь другую... Не говори, я знаю что ты скажешь, что не встретишь. А ты прислушайся ко мне. Ден, я резала себе вены от безумной любви к тебе... Но она со временем слабеет. И когда рядом появляется человек, который помогает тебе залечить все раны... Ты постепенно влюбляешься в него, начинаешь с ним забываться. - сквозь слезы я расплылась в улыбке и нервно сглотнула. - И со временем у тебя появиться девушка, которая будет постепенно приводить тебя к жизни... Но это буду уже не я... Говорят любить можно только раз... Это всё чушь Ден!
  
  Ден пристально смотрел на меня, но увидев, то что я действительно говорю искренне, вылетел с гостиной и через время дверь громко захлопнулась. А у меня нет сожаления. Вот я его отпустила и больше в душе ничего не происходит...
  
  Я вышла на балкон и обняв Андрея со спины прошептала.
  
  - Ты говорил, что женишься на мне...
  
  Андрей резким движением развернулся ко мне и прильнул к губам.
  
  - Вик, я тебя отпустил... не надо из-за жалости со мной быть. Этим ты меня убьёшь ещё сильнее. - говорил парень с хрипотцой в голосе.
  
  Я слегка покачала головой и смотрела на него блестящими глазами.
  
  - Я тебя люблю Андрей... Все закончилось...
  
  Он тяжело задышал и сбивчивым дыханием шептал.
  
  - Я не могу поверить... Ты выбрала меня?
  
  Я расплылась в улыбке и коснулась губами его губ.
  
  - Я всегда буду выбирать тебя...
  
  Андрей схватил мои волосы, целовал прислоняя сильнее к стене.
  
  - Ты только моя? Обещай что ты, станешь только моей!
  
  Я крепче обняла его за шею и всматриваясь в его глаза серьёзным тоном проговорила.
  
  - Обещаю.
  
  ***
  
  Ден пришёл пьяный, притащил мне букет цветов. И невнятно говорил.
  
  - Малышка, я тебя люблю...
  
  Я сложила руки на груди и слегка качала головой.
  
  Андрей подхватил Дена под руку и завёл в гостиную укладывая на диване.
  
  - Вика! - звал меня постоянно Ден.
  
  Я села у дивана и взяла его за руку.
  
  - Пожалуйста постарайся уснуть.
  
  - Вика. - говорил он расплываясь в улыбке. - Иди ко мне.
  
  Я кинула взгляд на Андрея. Он был раздражён, но к состоянию Дена относился с пониманием.
  
  - Я сегодня был бы в таком же состоянии... если бы ты ушла.
  
  Я нервно сглотнула, поднялась с пола и подошла к Андрею, кинув взгляд на Дена.
  
  Он моментально уснул, крепче прижимал к себе подушку и сквозь сон шептал, "Вика, малышка, вернись ко мне".
  
  - Пойдём спать. - говорил тихо Андрей ведя меня в спальню.
  
  Но я остановилась и покачала головой.
  
  - А если ему станет плохо...
  
  - Не станет, Вика. Видишь у него нет вертолетов, к полу рукой не прикасается, значит будет не плохо.
  
  Я тяжело вздохнула, смотря на Дена.
  
  - Он ведь забудет меня скоро, ведь так?
  
  - Нет, Вика тебя не возможно забыть... Но он справится.
  
  - А ты ведь готов был меня забыть...
  
  - Это были просто слова. - Андрей притянул меня за талию и коснулся губами моих губ. - Детка, как я могу тебя забыть? Если люблю тебя до безумия...
  
  Андрей подхватил меня под бедра и унес в спальню, укладывая на постель.
  
  Я притянула его к себе, села сверху на него, наклоняясь, кусала его за шею и шептала.
  
  - Теперь моя очередь тебя наказывать...
  
  Андрей рассмеялся и сжал в руках мои волосы слегка потянув за них.
  
  - Меня наказывать? Это тебе порку нужно устроить... Ты меня скоро до нервного срыва доведешь.
  
  Я усмехнулась, коснулась губами его подбородка и прошептала.
  
  - Так накажи...
  
  Андрей резко перевернул меня на спину, развязал халат и поцелуями накрывал мое тело, оставляя жгучие следы.
  
  Моё сердце билось в ритме с Андреем. И в этот момент я ощутила безграничное счастье. Я наконец-то могу отдаться ему полностью, не только телом, но и душой.
  
  ***
  
  8:30  
  
  Ден ворвался к нам в спальню с откупоренной бутылкой коньяка и делал небольшие глотки.
  
  - Хватит спать! Пора пить.
  
  Андрей привстал на локтях и окинул недовольным взглядом Дена.
  
  - Ден, ты придурок? Пол девятого утра, у нас выходной. Дай поспать!
  
  Я лежала не желая открывать глаза. Я не выспалась совсем. Мы с Андреем легли спать только два часа назад.
  
  - На том свете выспишься. Вставайте. - говорил Ден стягивая одеяло.
  
  Я ели как поднялась с кровати, накинула халат и поплелась в ванную.
  
  - Вика, красотка, уважаю... - говорил парень рассматривая меня с болью в глазах. Но старался делать вид, что его ничего не заботит и перевел взгляд обратно на Андрея. - Давай Андрюх вставай, мне не с кем пить...
  
  Я вошла в ванную комнату умылась, почистила зубы и посмотрела на себя в зеркало. Жуткие синяки под глазами и замученный вид. Да уж... я плотнее закрыла дверь и провернула замок. Надо принять душ, немного освежиться.
  
  Я вошла в гостиную, Ден стал ещё пьянее, сидел и играл нежную мелодию на гитаре, но заметив меня окликнул.
  
  - Вика! Красотка подойди ко мне, хочу специально для тебя исполнить песню... - говорил он призывая меня к себе.
  
  Я покачала головой.
  
  - Ден давай в другой раз. А где Андрей?
  
  Парень откашлялся и заиграл по струнам кинув на меня взгляд.
  
  
  
  Я столько раз её терял и возвращал,
  
  И в бездну счастья попадал.  
  
  Но жизнь коварна не проста, 
  
  Я потерял её уж навсегда.  
  
  Влюбилась девочка в другого,
  
  Забыв о том как было хорошо.  
  
  И я люблю её, но толку.  
  
  Вся жизнь моя пошла ко дну.  
  
  
  
  Я тяжело вздохнула, подошла и села рядом с Деном.
  
  - Хватит пить Ден. Алкоголь не облегчает, а усложняет ситуацию...
  
  - Ты думаешь я из-за тебя пью? - говорил он играя удивление. - Чёрт возьми, да из-за тебя. Знаешь как мне сейчас хреново? Сейчас я напьюсь до беспамятства, потом еще раз и еще... пока не захлебнусь алкоголем.
  
  Я смотрела на него качая головой.
  
  - Ты не будешь пить! Я не разрешаю.
  
  Ден рассмеялся и кинул на меня взгляд.
  
  - Да? А кто ты мне такая, чтоб запрещать?
  
  Я нервно сглотнула и устремив взгляд ровно ответила.
  
  - Я твой друг Ден. И я не позволю тебе спиваться!
  
  - Друг? Извини, Вика ты меня больше не интересуешь как друг...
  
  В гостиную вошёл Андрей с подносом в руках.
  
  Принес нарезку под выпивку. А для меня гренки с молоком.
  
  Я довольно улыбнулась и принялась за пищу.
  
  Ден разлил коньяк по рюмкам. Я кинула сердитый взгляд на парней.
  
  - Нет! Пить никто не будет! Сейчас мы все вместе завтракаем и идём гулять.
  
  - Я пас. - говорил Ден, выпивая рюмку. - Андрюх не будь каблуком. Поддержи друга. Ведь из-за твоего появления, моя жизнь покатилась ко всем чертям.
  
  - Ден, ко всем чертям она покатилась намного раньше...
  
  Ден усмехнулся и покачал головой.
  
  - Нет, Андрей именно сейчас... Моя девочка влюбилась в другого. - Ден кинул на меня взгляд полной боли отвернулся и посмотрев на Андрея проговорил. - Давай выпьем.
  
  Андрей кинул на меня взгляд, я слегка пожала плечами. Он взял рюмку и составил Дену компанию.
  
  ***
  
  Дело шло к вечеру. Андрей и Ден сильно захмелели. И тут Дену взбрела мысль пойти в клуб. Это конечно не самая лучшая идея и я понимаю, что в таком состоянии его нельзя отпускать. Но он начал зазывать и Андрея. Поскольку они уже на одной волне, Андрей поддержал эту идею.
  
  - Детка, подойди ко мне. - говорил Андрей призывая меня к себе.
  
  Я подошла к нему, его руки легли на мои ягодицы.
  
  Я покачала головой и подняла его руки выше, поскольку уже чувствовала напряжение Дена.
  
  - Нет! Никто ни куда не идёт. Сейчас я уложу вас спать.
  
  - Вика, пойдём обещаю будет весело... - говорил Ден усмехаясь.
  
  Я качала головой и посмотрела на Андрея, он касался губами моего подбородка и шептал. - Детка пойдем. Мы же не отпустим его одного. Он в таком состоянии может наломать дров.
  
  Я тяжело вздохнула и кинула взгляд на Дена. Он соглашался с Андреем и кивал.
  
  - Хорошо, только ненадолго.
  
  Ден пожал плечами.
  
  - Но это как получится...
  
  Я вышла с гостиной и направилась в спальню. Давно я не выходила гулять. И мне в принципе нравилась бы эта идея, если бы они так сильно не напились.
  
  Я одела нежно-голубое коктейльное платье с глубоким вырезом на груди. Обула туфли на высоком каблуке и платформе. Навела яркий макияж, волосы закрутила в лёгкие локоны.
  
  И вышла в гостиную. Парни сразу же обратили на меня внимание. Андрей подлетел ко мне и прильнул к моим губам. Но я сразу же его остановила и прошептала.
  
  - Не провоцируй Дена!
  
  - Моя куколка, какая же ты красивая. - шептал Андрей приобняв меня одной рукой за талию.
  
  Мы дождались такси. И отправились искать приключений на одно место.
  
  Ден сразу полетел к бару и мы последовали за ним. Андрей заказал себе виски со льдом, а мне вино.
  
  Поскольку сегодня выходной, людей в клубе было полно. Куча пьяной молодёжи, которые отрывались как, могли.
  
  Я села за барную стойку. Ко мне наклонился какой-то парень. Я чувствовала его взгляд на своей груди. Я слегка его толкнула и одарила недовольным взглядом.
  
  Музыка орала так громко, что я не слышала, что этот парень мне говорит. Он подошел ко мне и наклонился к уху.
  
  - Красавица, позволь тебя угостить.
  
  Я покачала головой. Андрей моментально обхватил мою талию и злым взглядом одарил незнакомца. Тот усмехнулся и сразу же отошёл от барной стойки.
  
  Я перевела взгляд в поисках Дена. Он стоял возле какой-то блондинки и что-то говорил ей на ухо, та заливалась смехом и кивала.
  
  Честно сказать по телу пробежала нотка ревности, но я была рада что он отвлёкся на другую.
  
  Я уже хорошенько захмелела и Андрей потащил меня на танцпол.
  
  За весь день наконец-то мы можем прикасаться друг к другу. При Дене старались сдерживаться, чтоб лишний раз его не провоцировать и втереться в друзья.
  
  Андрей переплел руки на пояснице и наклонившись ко мне касался губами моих губ. Слегка двигаясь в такт музыке. Я крепче обвила руками его шею и с новой силой отдавалась поцелую.
  
  Кто-то шлепнул меня по пятой точки. Я сразу же обернулась, но было много людей, что я не смогла понять кто именно это был.
  
  - Детка ты чего?
  
  Я покачала головой, повернулась к нему спиной, положила его руки себе на живот и двигалась под музыку. Андрей крепче прижимал меня к себе. А я прикрыла глаза растворяясь в его прикосновениях и музыке.
  
  Меня кто-то взял за руки я открыла глаза это был Ден. Он оторвал меня от Андрея и расплываясь в улыбке говорил.
  
  - Малышка, это не медляк.
  
  Я усмехнулась качая головой.
  
  - Плевать.
  
  А Ден, продолжал танцевать под так быстрой музыки. Прожекторы мигали, музыка становилась все быстрее и я уже не могла сдержаться и танцевала рядом с Деном копируя его движения, заливаясь смехом.
  
  Ди-джей просил поднять руки вверх. Все на танцполе поднимали руки и скакали, как не в себя, и я не исключения. И меня не смущали каблуки.
  
  После объявили конкурс на самую жаркую пару. Ден взял меня за руку.
  
  - Малышка, давай зажжём этот танцпол?!
  
  Я рассмеялась и качала головой.
  
  - Нет, я к Андрею.
  
  - Да ладно тебе, мы же друзья, давай!!!
  
  Я расплылась в улыбке.
  
  - Давай попробуем.
  
  Мы танцевали, не замечая вокруг людей. Ден распихивал людей и кружил меня чуть ли не по всему тонцполу. Я, смеясь, следовала его темпу. И тут музыка с каждой секундой становилась плавнее, прожекторы мигали реже. Было чувство как будто мы в замедленной съёмке. Ден, притянул меня к себе, крепко прижимая за талию и вдыхал запах моих волос. Ди-джей объявил нас самой жаркой парой и пригласил на сцену, как победителей в этой жаркой битве.
  
  - Вы пара?
  
  Мы одновременно покачали головой и Ден крикнул.
  
  - Друзья!
  
  - Вот это было горячо. Ну что друзья, от заведения, в баре сможете забрать ваш выигрыш. Обещаю после этого коктейля ваша дружба перерастет в нечто большее...
  
  - Вот это подгон. Френдзона уже поднадоела. - говорил Ден расплываясь в улыбке и смотрел на меня.
  
  - Целуй!!! - кричали все на танцполе.
  
  Я перевела взгляд на его губы, сердце предательски застучало. Так стоп! Это все под воздействием алкоголя.
  
  Я сошла со сцены, а Ден подбежал ко мне и приобнял за талию.
  
  - Малышка, ты не в обиде?
  
  Я пнула локтем его в бок. Все оборачивались на нас, Дена хлопали по плечу в знак поддержки.
  
  - Поднимите руки выше! Выше и ещё выше. - говорил ди-джей. Народ начал весело верещать и прыгать на месте подымая руки вверх.
  
  Андрей сидел за барной стойкой, но увидев меня резко подорвался и подлетел ко мне выхватив у Дена с рук.
  
  Я коснулась губами его щеки.
  
  - Андрюш, это просто конкурс...
  
  Он крепче прижал меня к себе и кивнул. Хотя на его лице было раздражение.
  
  В баре нам вручили выигрыш.
  
  Я делала глотки через соломку и смотрела на Дена. Он усмехался и шуточно стрелял глазами. "Дурак" говорила я одними губами, а он рассмеялся и опустил взгляд в свой выигранный коктейль.
  
  Андрей по сравнению с Деном более серьёзный. Не знаю то ли это дело в возрасте и его уже не сильно привлекают шуточные конкурсы, то ли он просто такой человек. Но если честно я за этим скучала. Мы с Деном почти постоянно выигрывали конкурсы. Просто у него харизма такая, он совсем нестеснительный на публике. Я же наоборот чувствую себя не ловко, но рядом с ним я забываю о куче народа. Так было тогда, так есть и сейчас.
  
  И если Ден действительно со временем будет воспринимать меня, как друга. Это будет хорошо, тогда я со спокойной душой, просто смогу с ним веселиться и не вызывать Андрея на ревность... Но если у Дена появится девочка, он уже не будет развлекать меня, он будет постоянно с ней и от этой мысли мне стало грустно.
  
  ***
  
  Мы вернулись пьяные в хлам, но очень весёлые. Ден прихватил с собой какую-то девчонку. А мне было плевать я хотела только одного, поскорее оказаться с Андрюшей в постели. В такси он не слабо меня завёл.
  
  Ноги от каблуков устали жутко, но сняв их я ощутила невероятный кайф. Андрей придерживал меня за талию. Я развернулась, прильнула к его губам, схватилась за футболку и не останавливая поцелуй потащила в спальню.
  
  
  
  
  Глава 30
  
  
  Спустя два месяца
  
  Я окончила школу, поступила в медицинский на анестезиолога. Андрей сменил работу, теперь работает в отцовской фирме. Ден, ну он вроде как отпустил прошлое и живет в кайф. За это время он уже успел повстречаться с четырьмя девушками, его хватает максимум на неделю, берет перерыв на несколько дней и вновь в поисках любви. Я думала у меня будет возникать чувство ревности. Но нет, мне все равно. Я за него даже рада. Мне нравится видеть его жизнерадостным. И никто в это не верил, но мы с ним и правда смогли стать друзьями.
  
  Сегодня у Андрея День Рождения, ему исполнилось двадцать четыре. Мы приехали на речку с ночёвкой. Андрей позвал наверное всех кого знал, ребят с заброшки и с других компаний. Многих я даже видела впервые. Поэтому старалась держаться тех, кого знаю.
  
  С Владом у нас всё ещё неприязнь друг к другу, но на самом деле мы просто держим марку и эта неприязнь больше шуточная, чем настоящая...
  
  За этот промежуток времени, я ни разу не пожалела о своём выборе. Любовь к Андрею поглотила меня на все сто процентов. И сейчас вспоминая своё поведение, мне жутко стыдно и хочется спросить, "Вика, чем ты вообще думала?". Андрей вытащил меня с ямы в которой я хотела заточить себя пожизненно. Он вдохнул в меня жизнь по-новому. Он научил меня любить так, как я никогда не умела... любить можно и нужно, но надо иметь голову на плечах, осознавать все свои действия. Жить надо не только чувством любви, но и разумом. Я по гроб жизни буду обязана своим родителям, которые спасли меня и дали шанс начать жизнь с чистого листа. Сейчас я понимаю, что никакая проблема не заслуживает смерти. Ведь жизнь приготовила для нас столько сюрпризов и преград.
  
  Первая любовь, проблема всех подростков и многие как я, сдаются сразу же на первом уровне и не желают играть дальше. Но ведь это только первые шаги, со временем проблемы решаются и на смену им приходят другие. Это жизнь, мы сами создаём себе проблемы и позже их решаем. Ведь без проблем, жизнь не была бы такой яркой и интересной.
  
  Так же я поняла, что если ты создаёшь проблемы, так создавай их себе, а не остальным.
  
  Когда я резала себе вены, мои мысли были только о Дене. Но я ведь не думала о родителях, которые меня растили, воспитали, подарили жизнь. Я отнеслась халатно к этому подарку. И сейчас мне действительно стыдно, за то что я пыталась с собой сделать. Стыдно за то что я их игнорировала и не подпускала близко к себе. Ведь это те люди, которые всегда будут рядом, пусть они не согласятся с твоим мнением и действиями, но они всегда будут рядом. Раньше мне казалось, что родителям нельзя доверять свои проблемы и прятала их внутри себя. Если бы я с самого начало с ними поделилась своими переживаниями, они бы меня поддержали и вывели с того мрачного мира, который я себе придумала. Отец старался стать мне другом, он меня не наказывал, а всегда слушал и старался понять. И это была правильная позиция. С мамой у нас общение не налаживалось. Из-за того что она даже не хотела услышать мою сторону, а смотрела только со своей... Я не говорю, что детей нужно за все поощрять... их нужно просто услышать и аккуратно направить на верный путь.
  
  Я не знаю, что произошло со мной и почему я перестала видеть в отце друга. Первая любовь лишила меня разума и рассудка. Мне казалось, что эту проблему никто не сможет понять и я боялась открыть душу, загоняя тем самым себя в тупик. Сейчас же мне становится страшно, вспоминая свое поведение... ведь у меня тоже будут дети и у них будут возникать похожие проблемы. И я постараюсь придерживаться тактики своего отца, и стать для детей другом... Получится ли у меня? Это покажет время. Главное не опускать руки.
  
  ***
  
  На улице совсем стемнело. Мы сидели с Андреем в обнимку на холодном песке и смотрели на реку в которой отражалась огромная луна. Рядом с нами горел костёр освещая вокруг пространство тёплым светом.
  
  Позади нас примерно в ста метрах оставались ребята, что-то бурно обсуждали, смеялись и пели песни.
  
  А мне сейчас так хорошо и спокойно. Я переплела наши пальцы и расплылась в улыбке.
  
  - Я тебя люблю Андрей. Безумно люблю.
  
  Парень крепче прижал меня к себе и поцеловал в висок.
  
  - Помнишь, я твоим родителям говорил, что не потащу тебя под венец, когда тебе исполнится восемнадцать лет?
  
  Я усмехнулась и кивнула.
  
  - Помню. Ты сказал, что подождешь пока я подросту и отучусь.
  
  - Я соврал. - парень положил ладонь на мою щеку и всматривался своими чёрными глазами в меня.
  
  Сердце тарабанило от безумного счастья. Я нервно сглотнула и улыбнувшись продолжала смотреть на парня.
  
  - Стань моей женой... - просил он ласково поглаживая мою щеку.
  
  Я чувствовала, как слезы счастья начинают щипать глаза. Я расплылась в улыбке, коснулась пальцами его щеки и прошептала.
  
  - Мне ещё нет восемнадцати...
  
  Андрей коснулся губами моих губ, продолжая смотреть в мои глаза.
  
  - Знаю, осталось два месяца. После станешь моей женой? - спрашивал он нежным тоном от которого по телу бежали приятные мурашки. - Соглашайся... - шептал он поглаживая щеку.
  
  Я подняла глаза к небу, слезы накрывали с новой силой. То что я сейчас ощущаю не передать словами. Просто от счастья и безумной любви хочется кричать.
  
  Я перевела взгляд на парня, он смотрел на меня с полной серьёзностью.
  
  Я перевела дыхание, обняла его за шею и прильнула к его губам.
  
  - Ты так и не ответила...
  
  Я рассмеялась и закивала головой.
  
  Андрей расплылся в улыбке и усадил меня к себе на колени, касаясь губами моих губ.
  
  - Давай завтра пойдем подадим заявление в ЗАГС?
  
  Я приподняла бровь и водила ладонью по его шеи.
  
  - Так, а возраст?
  
  - Для подачи не обязательно быть совершенно летней... Главное, чтоб при росписи было восемнадцать.
  
  Я расплылась в улыбке и кивнула. Андрей поглаживал мою поясницу и не переставая целовал.
  
  - Я буду самым заботливым мужем... - шептал парень сквозь поцелуи.
  
  Мое дыхание участилось. Я прижималась сильнее к нему и запрокинув голову посмотрела на парня.
  
  Он из кармана достал бархатную коробочку и протянул её мне.
  
  Дрожащей рукой я взяла коробочку и приоткрыла. В ней находилось золотое кольцо с небольшими драгоценными камнями.
  
  Я перевела взгляд на парня и нервно сглотнула.
  
  Он усмехнулся и откинул мои волосы на спину.
  
  - Одень... - прошептала я, перелезая на песок и поджала под себя ноги.
  
  Парень взял меня за руку, на безымянный палец надел кольцо и прижался губами к моей руке.
  
  - Я тебя люблю. - шептал он смотря в мои глаза. - Только ты способна меня убить и вернуть к жизни... Ты научила меня любить, доверять... И у меня уже не хватает терпения, ждать когда у нас станет одинаковая фамилия. - парень усмехнулся и слегка наклонив голову спросил. - Подаришь мне на следующий День Рождения, свою маленькую копию?
  
  Слезы текли по щекам, я нервно смахивала их рукой, издавая смешки. Чёрт почему я так нервничаю? Я много раз слышала его признание, но почему именно сейчас моё сердце просто задыхается от эмоций и чувств. Я прикусила губу и переводя дыхание, смотрела на парня.
  
  Андрей притянул меня к себе, положил руку мне на затылок и касался губами моих губ.
  
  - Ну ты чего детка? - Андрей гладил меня нежно по голове, другой вытирал слезы.
  
  Я расплылась в улыбке и слегка качая головой сбивчиво заговорила.
  
  - Спасибо тебе Андрей... У меня нет слов, чтоб описать то счастье которое я испытываю только с тобой... Я тебя люблю. - голос дрогнул, я подняла глаза к небу стараясь успокоиться.
  
  Андрей крепко меня обнял и прижался губами к макушке.
  
  Голоса становились звонче. Я приподняла голову и увидела идущих к нам ребят.
  
  Влад подлетел к нам и сел рядом.
  
  - Согласилась? - спрашивал он смотря на Андрея.
  
  А я крепче прижималась к Андрею, расплываясь в счастливой улыбке.
  
  - Согласилась. - подтвердила я, приподняв голову.
  
  Андрей касался моих губ, по телу била дрожь и невыносимая теплота.
  
  - Тащите выпивку сюда, она согласилась. - крикнул Влад.
  
  Я рассмеялась. Все начали весело кричать и поздравлять.
  
  - Андрюх напоследок надо тебя сводить на гульки. - говорил Влад усмехнувшись.
  
  Я нахмурила брови и посмотрела на Андрея.
  
  Он улыбнулся и покачав головой поцеловал меня в губы.
  
  - Я уже нагулялся...
  
  Я перевела взгляд на Влада и улыбнулась победной улыбкой.
  
  - Вик, какого знать, что твой муж перетрахал здесь всех девушек?
  
  Аля пнула локтем в бок Влада и кинула на него недовольный взгляд.
  
  Влад рассмеялся.
  
  - Ну ладно, кроме Али.
  
  Я смотрела на Влада испепеляющим взглядом. Вечно он пытается меня как-то зацепить.
  
  - Мне на это плевать... это же было до меня. - ответила я ехидно улыбнувшись.
  
  - Каждая здесь собравшиеся, кроме Али... знает как, трахается твой муж...
  
  - Заткнись! - Андрей одарил злым взглядом Влада и крепче прижал меня к себе.
  
  Мне эта тема и правда была не приятна, чёртов Влад! Я об этом даже и не думала...
  
  - Какой же ты придурок, Влад. - фыркнула я и освободившись с объятий Андрея, пошла к столу где оставила свой бокал вина.
  
  - Да ладно Вика, я же по-дружески. - кричал Влад мне в след.
  
  Девочки стали шушукаться между собой, а я не хотела слышать о чем они говорят. Кретин, взял, испортил самый лучший момент в моей жизни.
  
  Ден подошел ко мне и прислонил свой стаканчик к моему.
  
  - Давай выпьем, за твой будущий брак. От чистого сердца желаю, чтоб ваша любовь длилась вечно. Чтоб при возникшей преграде вы шли рука об руку и переступали самые большие и мелкие проблемы.
  
  Я посмотрела на Дена и расплылась в улыбке.
  
  - Спасибо.
  
  - До дна. - говорил парень усмехнувшись поднося стаканчик к своим губам.
  
  Я кивнула и выпила содержимое стаканчика.
  
  - Я жду Вика...
  
  Я кинула на парня не понимающий взгляд.
  
  - В смысле?
  
  Он рассмеялся и пожал плечами.
  
  - Ну ты будешь звать меня гостем на свадьбу.
  
  Я усмехнулась и кивнула.
  
  - Для нас будет большая честь, если ты посетишь наше торжество... Приглашение пришлю позже.
  
  Он расплылся в улыбке и крепко меня обнял.
  
  - Будь счастлива. - шептал парень касаясь губами моей макушки.
  
  К нам подлетела Лиля, девушка Дена. И чуть ли не оттаскивала от меня. Я рассмеялась посмотрев на неё.
  
  - Я замуж выхожу. Меня твой парень не интересует.
  
  Она лишь фыркнула и отвела Дена подальше от меня.
  
  Я налила себе в стаканчик вино. Делала небольшие глотки и расплываясь в улыбке смотрела на Дена и Лилю. Похоже девушка сильно ревнивая и сейчас выносит ему мозги. Это она зря...
  
  Ко мне подошел Андрей, приобнял за талию и поцеловал в висок.
  
  - Всё хорошо?
  
  Я развернулась к нему лицом и улыбнувшись приподнялась на носочки. Обняла за шею и прильнула к его губам.
  
  - Пойдем купаться?
  
  Я покачала головой и улыбнулась.
  
  - Так ночь же, холодно.
  
  - Я согрею. - Андрей резко подхватил меня на руки. Я пыталась вырваться, верещала на весь пляж. Но помочь мне никто не хотел, а лишь поддерживали Андрея.
  
  Он закинул меня в воду к счастью она оказалась теплой. Я вынырнула, и переводя дыхание накинулась на Андрея.
  
  - Зачем?! Чёрт, как я буду ложиться спать с мокрыми волосами? - возмущалась я, окатывая его водой.
  
  Он рассмеялся и прижался к моим губам, крепко подхватив под бедра. Все мои возмущения пропали в миг.
  
  Я крепче прижималась к нему. Миллион брызгов, обрушились на нас.
  
  - Горько никто не кричал. - по голосу это был Ник.
  
  Но не обращая внимания, Андрей крепче сжимал мой затылок и я полностью ушла в поцелуй, не замечая ничего во круг.
  
  ***
  
  Мы ночевали в двух комнатной палатке. В первой мы с Андреем, а напротив нас Ден с Лилей. И я пожалела, что мы заселились рядом с ними. Лиля так кричала, что заснуть было просто не возможно. Господи, зачем себя так вульгарно вести.
  
  Андрей прижимал меня к себе и целуя в щеку шептал.
  
  - Если бы ты так орала... Я бы тебя давно придушил.
  
  Я рассмеялась, развернулась и положила голову на его грудь.
  
  Андрей вдыхал запах моих волос и касался губами моей макушки.
  
  - Мне кажется или она стала кричать ещё громче... - прошептала я закрывая уши.
  
  Андрей выпустил меня с объятий и потянул за молнию открывая палатку.
  
  - Ден, закрой ей рот. Спать невозможно.
  
  После замечания, наступила тишина и я довольно улыбнулась. Андрей прилег и притянул меня ближе к себе, целуя в плечо.
  
  - Спи. - шептал парень прижимая крепче к себе.
  
  - Я тебя люблю. - шептала я расплываясь в улыбке.
  
  - Моя девочка. - говорил парень с хрипотцой в голосе. - Я люблю тебя до безумия.
  
  ***
  
  На утро Дена все подкалывали и спрашивали, что он вытворял с Лилей. Похоже они мешали не только нам. Лиля не отводила взгляда от земли и прижималась к своему парню.
  
  Влад вылез со своей палатки и усмехнувшись посмотрел на меня.
  
  - Вика, ты чего так орала? Спать мешала.
  
  Я покачала головой и закатила глаза.
  
  - Дурак.
  
  Мы с девочками принялись нарезать салаты и делать бутерброды. Настроение у меня было отличное, я просто была окрылённая.
  
  - Вик, как тебе это удалось?
  
  Я подняла глаза на Олю. И она продолжила.
  
  - Как он добровольно согласился жениться? Тем более за такой небольшой срок... Ты беременна?
  
  Я усмехнулась и покачала головой.
  
  - Ещё нет. Просто он меня любит...
  
  Яна одобрительно похлопала меня по плечу и подключилась к разговору.
  
  - Ты уже решила кто у тебя будет дружка на свадьбе?
  
  Я слегка сдвинула брови и покачала головой. Чёрт, у меня же нет не единой подруги. И от этой мысли стало как-то не по себе... Я посмотрела на Яну и слегка улыбнулась.
  
  - Может ты?
  
  Девушка расплылась в улыбке.
  
  - Серьёзно?
  
  Я пожала плечами и усмехнулась.
  
  - У меня нет подруг. Поэтому буду тебе благодарна, если примешь участие...
  
  Яна крепко обняла меня за шею.
  
  - Всегда мечтала побывать на месте подружки невесты.
  
  Оля кинула на меня взгляд.
  
  - Я бы тоже не отказалась.
  
  - Всё место уже занято. - говорила Яна довольно улыбаясь, отходя от меня. - А кто дружком будет?
  
  - Честно говоря, мы с Андреем этого ещё не обсуждали. Позже тебе скажу.
  
  - Хорошо, а девичник будет? - спрашивала девушка в предвкушении праздника.
  
  Я прикусила нижнюю губу, и отводя взгляд ответила.
  
  - Нет. Мне не кого звать...
  
  Яна ободряюще улыбнулась и радостно проговорила.
  
  - Девичник будет, это я беру на себя... Надо будет с Андреем обсудить некоторые детали.
  
  Андрей подошел ко мне со спины и руками обвел мою талию.
  
  - Меня обсуждаете?
  
  Я покачала головой и расплылась в улыбке, оборачиваясь к нему.
  
  - Нет, свадьбу. Яна будет дружкой.
  
  Тут вмешалась сразу же Яна.
  
  - Андрюш, кто дружок?
  
  Парень усмехнулся и кинул на неё взгляд.
  
  - Ну если ты дружка, дружком возьму Влада. Если он конечно согласиться.
  
  Девушка смущённо улыбнулась и кивнула.
  
  - Согласиться. - проговорила она и отдалилась от нас.
  
  Андрей встал рядом со мной и придвинул к себе досточку.
  
  - Давай, я помогу?
  
  Я улыбнулась и протянула ему нож.
  
  - Не получается у меня тонко резать. - жаловалась я наблюдая за парнем.
  
  - Позже научишься...
  
  Оля слегка фыркнула и кинула на Андрея взгляд.
  
  - Андрей она же ещё маленькая! Ты не спешишь со свадьбой?
  
  Я закатила глаза, после кинула нервный взгляд на девушку и прошипела.
  
  - Оль уймись...
  
  Андрей усмехнулся, посмотрел на меня с нежностью и прошептал.
  
  - Не обращай внимания.
  
  Мы перекусили и отправились на пляж. Купаться мне не хотелось. Я положила полотенце на горячий песок, и принялась загорать. Андрей натирал мне спину кремом от загара, опускаясь ниже. Я лежа на животе, перевернулась на спину и кинула на него нервный взгляд. Он был в зеркальных очках и я не могла разглядеть его глаза.
  
  - Андрей! - возмутилась я.
  
  Он усмехнулся и покачал головой.
  
  - Больше не буду.
  
  Ребята сидели рядом с нами и пили пиво. Андрей естественно не пьёт, он ведь за рулём, я с солидарности тоже отказалась от выпивки. Грелась на солнышке и слушала их не трезвую болтовню.
  
  ***
  
  Приехали домой отдохнувшие, но и в то же время уставшие. Одежда и волосы пропитались дымом, было ощущение что я была в недельном походе.
  
  Я наконец-то приняла душ и почувствовала себя вновь человеком.
  
  Отдых в палатках, это не для меня. Все же я люблю когда вокруг меня комфорт.
  
  Андрей весь вечер разговаривал по телефону, часто выходил курить и по поводу чего-то возмущался. Похоже на работе возникли какие-то проблемы.
  
  Было уже поздно, я чувствовала усталость и не дождавшись Андрея, уснула в гостиной на диване.
  
  Андрей касался моей щеки. Я приоткрыла глаза и посмотрела на него. Он сидел на полу возле дивана и смотрел на меня с нежностью и лёгкой улыбкой на лице.
  
  - Всё хорошо? - спросила я сонным голосом слегка приподнимаясь на локтях.
  
  Он бережно взял меня на руки и крепко прижал к себе.
  
  - Мне нужно будет уехать на пару дней по работе... И я уже начинаю по тебе скучать.
  
  Я крепче обняла его за шею и всмотрелась в глаза.
  
  - Возьми меня с собой. - шептала я касаясь губами его щеки.
  
  Парень покачал головой и поцеловал меня в носик унося в спальню.
  
  - Не выдумывай, сиди дома. Отдохнешь от меня...
  
  - Я не буду отдыхать, я буду скучать. - говорила я жалобно посмотрев на парня.
  
  Андрей уложил меня в постель. Стянул с меня футболку и покрывая живот поцелуями подымался выше, обжигая своим горячим дыханием кожу. И под ним я начинаю просто плавиться и задыхаться от наслаждения.
  
  
  
  
  Эпилог
  
  
  Я вышла замуж, теперь я Виктория Орлова. Чувства после свадьбы ни капельки не изменились, а только стали сильнее. Я безумно люблю своего мужа и растворяюсь в нем все сильнее. И все кто говорят, что первая любовь самая сильная... Ничего подобного. Самая сильная любовь это тогда, когда действительно встречаешь своего человека.
  
  И мне искренне жаль, что я не понимала этого раньше. Наделала столько ошибок, которые хотелось бы вычеркнуть с памяти. Вспоминая весь тот ветер который творился у меня в голове, просто идут мурашки. И возникают вопросы, "Неужели я и правда себя так вела? Неужели это все происходило со мной?". Но идеальных людей не бывает, все мы совершаем ошибки. И жаль, что я не смогла их предотвратить ещё тогда, когда ехала к Дену. Если бы я прислушалась к Андрею, когда он просил развернуться...
  
  Но нет смысла об этом думать, ничего не изменить. Это подростковые глупости, о которых я возможно когда-нибудь буду вспоминать с улыбкой.
  
  Да я отношусь скорее к трудным подросткам, но я буду меняться в лучшую сторону. Пора взрослеть и думать головой.
  
  Я говорила время не лечит... я ошибалась. Время проходит, и все наши раны затягиваются. Все наши потери и неудачи со временем улетают в прошлое. Мы всегда будем помнить ту боль которую нам причинили... но мы не будем её чувствовать. Это как шрам на моем запястье, он не болит, но он всегда будет напоминать из-за чего он появился. Но со временем мы уже не предаем этим воспоминаниям сильное значение, и идём дальше.
  
  Взять даже Дена, он уходил в запой на две недели. Но в какой-то момент к нему пришёл рассудок и он крепкой хваткой взялся за свою жизнь. Он понял, что жить ради кого-то это самое глупое что может быть. Жизнь дана нам только один раз и чтоб её просто пускать на самотёк, глупо...
  
  ***
  
  У Андрея появились выходные и мы наконец-то проведём их вместе. Последнее время я толком его и не вижу только по вечерам и то не всегда, бывает задерживается на работе и приходит под ночь.
  
  Мы выбрались на дачу. Большой дом расположенный в лесной глуши. Никого из ребят звать не стали и решили побыть вдвоём. Эта обстановка мне безумно нравилась. Было уютно.
  
  Мы сидели в небольшой деревянной беседке на лавке качалке. На улице стояла тишина и только было слышно сверчков. Уложив голову на плече Андрея, я переплела наши пальцы и любовалась связующими нас кольцами. Муж наклонился и прижался губами к моему виску.
  
  Я расплылась в улыбке и грустно прошептала.
  
  - Я по тебе скучаю...
  
  Андрей крепче приобнял меня за плечо и слегка усмехнулся.
  
  - Детка скоро работы станет меньше. Мы закончим тендер и я стану чаще мозолить тебе глаза.
  
  Я запрокинула голову и посмотрела на мужа.
  
  - Андрюш...
  
  Андрей касался губами моих губ и говорил.
  
  - Я тоже скучаю, милая...
  
  Я нервно сглотнула и слегка отвела голову всматриваясь в его глаза.
  
  - Скажи... у тебя на стороне точно никого нет?
  
  Андрей рассмеялся и притянул меня ближе к себе.
  
  - Глупая... я тебя люблю. Что за мысли у тебя в голове?
  
  Я тяжело вздохнула и прижалась крепче к мужу.
  
  - Просто ты часто в последнее время задерживаешься на работе...
  
  Андрей перебил меня и смотрел с любовью в глазах.
  
  - Вика, у меня работа... могу предоставить видео с камер наблюдения. Я все время провожу в офисе...
  
  Я расплылась в улыбке и покачала головой.
  
  - Не нужно, я тебе доверяю.
  
  Андрей усмехнулся и касаясь губами моих губ прошептал.
  
  - Смотри меньше сериалы.
  
  Я рассмеялась и обняв его за шею привлекла сильнее к себе.
  
  Андрей взял меня за руку, и мы покинули беседку направляясь в дом. Я остановила его на террасе дома и вскинув голову верх посмотрела на мужа.
  
  - Андрюш... Ты сделал меня самой счастливой... Я люблю только тебя. Мне с тобой хорошо, наконец-то я нашла того человека, который может меня усмирить и искренне любить. - моё дыхание участилось, к глазам подбегали слезы. - Ты для меня самый дорогой человек, которого я никогда не смогу разлюбить. Я полностью отдала тебе сердце... прошу не предавай.
  
  Андрей притянул меня к себе и наклонившись поцеловал в губы.
  
  - Маленькая моя, да я буду кретином, если предам свою любимую... Ты чего детка? Я всегда буду принадлежать только тебе, своей жене... Я бы не торопил тебя с браком, если был бы не уверен в себе и в тебе... - Андрей поглаживал меня по щеке и смотрел в глаза расплываясь в улыбке. - Я тебя люблю, пожалуйста не накручивай себя, не думай про эти ужасные вещи. Ты только моя, а я только твой. И это подтверждают наши кольца на безымянных пальцах. - Андрей взял меня за руку и переплел наши пальцы. - Я обещаю любить и заботиться о тебе вечно. Ты моя жизнь. Мы с тобой связаны на миллионы узлов и никто не сможет их развязать.
  
  Слезы скатывались по щекам, чувства переполняют изнутри. Я смотрю на него как завороженная и не могу ничего сказать... В последние время я стала сильно эмоциональной и сентиментальной.
  
  Муж притянул меня к себе и нежно поглаживал по волосам, прижавшись губами к моей макушке.
  
  Я крепче обняла его за торс и прошептала...
  
  - Андрюш... У меня задержка десять дней.
  
  Андрей обхватил руками мое лицо и усмехнувшись смотрел в глаза.
  
  - Теперь понятно, что с тобой происходит... - муж наклонился и прижался к моим губам.
  
  Я прикрыла глаза, проносилось миллионы фрагментов. Наш первый поцелуй на заброшке, шуточное знакомство с родителями, первые моменты в которых я начала испытывать чувства, долгие разговоры обо всем, ссоры, непонимания, ревность и в конце невыносимая любовь.
  
  За это не большое время он полностью изменил мою жизнь, изменил мои взгляды. Он боролся за меня. Прощал все мои выходки. Закрывал на все глаза не слушая никого и ему удалось до меня достучаться.
  
  Я ему за это безумно благодарна... Ведь будь на его месте... я бы сдалась... А он боролся до конца, от чего моё сердце бьётся ещё быстрее. Андрей для меня подарок судьбы, который я буду беречь и любить вечно всепоглощающей любовью.
  
  И наша история любви никогда не закончится, она будет продолжаться до последних минут нашей жизни.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"