Чавчалов Сергей Юлиевич : другие произведения.

Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛОШАДКА.
  
  Лошадка была хороша. Очень хороша. Длинные светлые волосы ниже плеч, светло-серые глаза, нежная кожа, грудь правильной конической формы с крупными сосками, крепкая попка и никакого целлюлита. Оторваться от её тела было невозможно. Словно усталый путник, долго томимый жаждой и добравшийся до прозрачного ключа с хрустальной водой, он приникал и пил и не мог напиться. Очень давно он не испытывал таких чувств, это было щенячье счастье и его душа парила в нирване.
  Он увидел её сразу, как только она попала на линию огня. Естественно никакой линии и никакого огня в этой кафешке небыло, был День Победы, и молодежь пила и веселилась на всю катушку. Он был с друзьями, они вместе смотрели салют, а потом решили зайти выпить водки, за всех кто добыл победу в той страшной войне. 50 водки да 50 коньяка, а потом по пиву и оформим сделку. На старом проигрывателе крутились старые пластинки со старыми песнями той далёкой войны. В помещении стоял гул голосов, за соседними столами слышалась иностранная речь, и ему вдруг показалось, что именно так выглядел портовый кабачок где-нибудь на Барбадосе во времена пиратской республики. В открытые двери входил и выходил народ, старые друзья и знакомые приветствовали друг друга, стараясь перекричать шум и гам. Свободных мест давно небыло, девушек сажали на колени, освобождая места для желающих выпить за Победу. Кто пригласил её с подругой за их столик, он не заметил, но когда увидел, в голове закрутились слова из песни, “ах какая девушка, какая девушка мне б такую“. Однако с ней вовсю любезничал его друг, поэтому как нормальный парень он не стал влезать в их разговор, а просто пил пиво, слушал музыку и начинал терять связь с окружающим.
   В голове мелькали воспоминания о войне, войне которая шла на юге, шла давно и совсем не была похожа на ту, Победу в которой так весело отмечали окружавшие его люди, не имевшие о войне ни какого понятия. Сегодня утром на юге взорвали бомбу во время проведения парада в Дагестане, там погибло много людей. Примерно так же как несколько лет назад, когда вся страна радостно встречала Новый 1995 год, он попал прямиком в ад. Правда он был уверен, все кто тогда ушел, ушли прямиком в рай, и друзья и враги, все кто был с оружием в руках. Мало кому могло придти в голову, глядя на него, что он не так безобиден, как кажется. Он никогда не бычил, ни на кого не наезжал, и считал что лучше промолчать чем переть на рожен. Частенько он корил себя за нерешительность в поступках, или лень в делах, но в любом случае он хотел быть честным с собой и окружающим миром. Все с кем он был там, там и остались, и память о них была вычеркнута из истории страны. Никогда слово Победа не будет ассоциироваться с их смертью. Несколько тысяч молодых необученных мальчишек были принесены в жертву кровожадному богу войны. Возможно, что время в тот момент искривилось, или души погибших вошли в него, но он так и остался молодым, таким как тогда. Время не оставляло следа на его лице и теле, только покалеченная рука ныла при перемене погоды и мерзла зимой. Обычный парень ничем не выделяющийся из толпы.
   Веселье всё нарастало, пиво и водка лилось рекой, потом начались танцы на столах, сигаретный дым не успевал выходить в открытые настежь окна и дверь, люди сидели на подоконниках и стояли в проходах между столов и вдоль стен. А потом их компания решила ехать домой.
  При их отъезде начались внезапные мельтешения и непонятки с какими то людьми, то ли из-за девушек которых они уводили с собой, то ли в силу каких то иных причин, но вопрос был решен полюбовно с помощью охранника вышедшего вслед за ними на улицу. Таксист заломил бешеный ценник, но до разводки мостов оставались считанные минуты и они поехали. Возле дома в ларьке купили еще пива, и все пошли к нему домой. Все и так были хороши, ну просто кривые как бумеранги. Друг с девушкой пошел в комнату, у них судя по всему все было на мази, а остальные вместе с подругой сели на кухне пить пиво. Через три минуты друг пришел на кухню и стал наливать себе, явно намереваясь присоединиться к компании.
  Дальнейшее от него не зависело. Это было внутреннее озарение, то что не раз спасало его в смертельных ситуациях, чувство необъяснимое и непонятное ему самому, не поддающееся логическому объяснению но которому он доверял без оглядки. Он встал и пошел к ней. Нет он не будет с ней против её воли, но если его не оттолкнут он возьмет её всю без остатка, такую какая есть со всеми грехами и прошлыми и будущими.
  А что же дальше то было? Друг с её подругой пошел к себе домой, парни допили пиво и увалились спать в соседней комнате, а они остались вдвоем. Несколько часов назад, они не подозревали о существовании друг друга. Весь вечер она принимала комплименты и поцелуи от другого. Такое случатся, а случается и не такое. Как бы там небыло, но слепой случай свел их вместе. Сложно сказать, что творилось в голове девушки, как она воспринимала происходящее, о чем думала и думала ли вообще в тот момент. Она была просто прекрасная, умелая, раскрепощенная и свободная от предрассудков. А вот он подкачал. Да в это трудно поверить, но надо признаться. Усталость, накопившаяся за последние недели, алкоголь или все вместе сделали его несостоятельным, и все её старания пропали даром. О чем они говорили? Сложно сказать, они целовались и ласкали друг друга, и заснули обнявшись, и всю оставшуюся ночь он прижимал её к себе. Также бережно, как раньше винтовку ВАЛ с лазерным прицелом, подаренную умирающим офицером которого он пытался вытаскивать с Вокзала.
  Утром он проснулся с квадратной головой, но какое это имело значение? Разбудил парней, напоил кофе и отправил их на работу. Правда благодаря ему они проспали, но людям работающим во всеобщие выходные, и после такого праздника, можно простить и не такое.
  А они остались. Яркий утренний свет заливал комнату, прошедшая ночь не оставила на лице девушки каких либо следов, её глаза светились и светлые волосы рассыпающиеся по плечам и спадающие на грудь делали просто неотразимой. Она родилась в год лошади, и он называл её ласково- Лошадка. Лошадка стала его трофеем, неожиданной находкой, подарком судьбы. Если он сможет он сделает для неё всё, все что будет хотеть Лошадка. А она хотела, очень хотела. Они просто были одни, одни во всем мире, и никто в данный момент не смог бы отнять её у него.
  Вы ждете счастливого конца? Оказалось, что она приехала из небольшого городка на праздники к подруге. Там у неё остался парень и ему наверное плохо без неё. Конечно, она с парнем и ссорится и даже иногда дерётся. И вообще она не такая уж хорошая, как кажется. Он не стал её расстраивать и говорить что, тоже не ангел, бывает резок и груб, выпивает, курит план, а иногда ему срывает башню и просто чудо, что он еще не разу не был в дурке. Продолжим? Они поехали и купили ей билет на поезд на следующий день. Подарил ли он ей на прощание цветы? Нет, и теперь он считает себя полным скотом.
  Зачем я всё это вам рассказал? Потому что я скучаю по своей любимой Лошадке, хочу надеяться, что когда-нибудь я встречусь с ней и вновь и снова переживу секунды, минуты, часы счастья от права обладания ей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"