Че Дарья Викторовна : другие произведения.

Илья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Слышь, Серега, а ты таких людей встречал, которые постоянно порют косяки? И вот ведь не специально, а по дурости попадают во всякие ситуации, ну, такие, двусмысленные, и выпутаться не могут, и портят себе этим и жизнь, и отношения...
  - Нннну...не то чтобы часто...но вот одного точно встречал, да и сейчас его перед собой вижу.
  - Не, серьезно?
  
  
  - А чо серьезно, ты, скажешь, не такой, что ли? Вот скажи, вот куда опять вляпался?
  - Да блин. Говорю же, я серьезно знаю такого человека. Такую, точнее.
  - А.
  - Чо "а"?
  - Да нет, ничего. Ну-ну, продолжай. Что за "такая"?
  - Подружка моя.
  - Тебе не кажется странноватым называть девушку, с которой ты уже несколько лет вместе, и с которой через два месяца у тебя свадьба состоится, подружкой?
  - Так это не она.
  - Зашибись.
  - Ты дослушай. Мы уже две недели встречаемся, она уникум.
  - Про твою свадьбу грядущую она не в курсе, я так полагаю?
  - Нет, конечно. Ты понимаешь, она верит любым моим словам. Я такого никогда не видел. Вот реально, что я скажу - то и правда.
  - Тебе, блин, не стыдно, не?
  - Не, мне поразительно. Ты знаешь, чего я ей только не навешал, почему мы ходим гулять по всяким кривоколенным переулкам, почему ездим кататься за город, почему у меня нет мобильника...
  - Аааа, у тебя и мобильника нет? ХитрО, да.
  - ...и самое главное, она ни о чем не спрашивала, сразу приняла как аксиому.
  - Ну, и чего ты ей наплел?
  - Я работаю в полиции, поэтому очень часто на дежурстве.
  - ...
  - А раньше был в одной преступной группе, сейчас от них скрываюсь. Я к ней даже один раз в форме приехал, типа с дежурства. Мобильник служебный, на него звонить нельзя.
  - Слушай, она нормальная вообще?
  - Ты знаешь, вполне. Ей 20, она - прикинь! - девственница!, начитанная и веселая, и симпатичная, правда, худовата чересчур. Так вот, домашнего телефона у меня тоже нет.
  - Вы как созваниваетесь-то? В колокол бьете?
  - Нет, я ей звоню со второго мобильника, он якобы рабочий, там анти-определитель стоит.
  - Ты, слушай, в шпионов не заигрался?
  - Да нормально все, зато знаешь, какие острые ощущения!
  - А Ирке ты что говоришь?
  - Да разное, что я с тобой, или там с Саней, или на работе...Аааа! Самое главное - у меня с эрекцией проблемы!
  - А чо ты радуешься-то? Лечить такие вещи надо.
  - Да нет, для Лии у меня проблемы.
  - А это еще на фига?
  - Да пока не решил, хочу я быть у нее первым или не хочу.
  - И она в это поверила?
  - Еще пожалела меня.
  - Офигеть...Слушай, а она тебе на фига?
  - Уникум, говорю же. Она на меня как на Бога со дня знакомства смотрела. На меня Ирка в жизни так не смотрела. Я прям запал.
  - И давно вы знакомы?
  - Да месяца полтора. Сначала ходили-гуляли, она ко мне в госпиталь приезжала, когда я там лежал, вот прикинь, через весь город, журналы мне какие-то возила, книги. Просто я ее просил. Мы сидели на пригорке, там, знаешь, госпиталь на холме стоит, можно посидеть, май же, болтали по несколько часов, так с ней легко. Потом она обратно через весь город ехала. Ирка ко мне один раз всего приезжала.
  - И что?
  - И что, и через несколько дней после выписки я ей предложил встречаться.
  - На фига?
  - Да блин, за окошком, на хрен, месяц май, а у нее глаза зеленые!!! Я от нее реально дурел, как посмотрит своими глазищами, у меня все ухает, такая там чистота, я рядом с ней себя чувствовал, блин, Электроником невинным, а не тем, кто я есть. Меня сроду "Илюшей" никто не называл, и чтоб меня от этого не корежило!
  - Ну ясно, ты, в общем, девочку приручил. А дальше с ней что делать будешь? У тебя уж свадебное путешествие оплачено.
  - Не знаю. Что я делать буду? Женюсь на Ирке, а как я на ней не женюсь? Приду домой, скажу, дорогая, не скучайте? Я встретил девочку, и у меня ухает?
  - Ты меня спрашиваешь? - Нет, я так...Женюсь, конечно. Еще хотя б месяцок душой погреюсь только...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"