неизвестен : другие произведения.

Путеводитель по персонажам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто есть кто на "Мамбе".Путеводитель по персонажам для мужчин, женщин и детей.
  Небольшой анализ.
  
  Оговорюсь сразу для озадроченных жаждой мести - я не являюсь автором текста, хотя и согласен с ним в оценке тех или других персонажей.Если кому-то хочется мне лично нахамить - добро пожаловать!Я коллекционирую хамские выходки, и с удовольствием над ними смеюсь.
  А самые лучшие образцы, со ссылкой на дневник, размещу отдельным постом.
  И самое главное, МНЕ ПО-БАРАБАНУ НА КАКОМ МЕСТЕ МОЯ АНКЕТА.
  Ну а если у кого-то после прочтения появятся умные мысли, буду считать, что ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА.
  
  Итак, что мы видим открывая очередное послание... Письмо без фото, с подмигиванием (иногда существует такая идиотская опция для тех, кто теряет дар речи.Рядом с моргалом рисуется автотекст : такой-то вам симпатизирует и хочет с вами познакомиться) и пустой анкетой. Скорее всего вас просто изучают. Не стоит ни отвечать ни бросаться на пустышку.
  Письмо с фото и подмаргиванием, но с топорно заполненной ( почти пустой) анкетой. Тут просто скучающая дама развлекает себя, рассматривая и подмаргивая всем подряд. Обычно подобное происходит в рабочее время, в дневные часы. Интернет на работе халявный, а дома не у всех есть выделенная линия. И тратить свое время на ерунду никто не станет. Впрочем, бывают и исключение из правил. Это незаполненная анкета без фото. Но с письмом-резюме. Как правило, в нем указан почтовый ящик. Прилагается просьба дать свой. И впрямь, на ваше мыло будет выслано фото дамы. Подоплека такова - дама на работе и не хочет, чтоб ее видели сослуживцы. Сплошь и рядом на этом сайте сидит пол-организации. Женщину понять можно... К такому письму стоит присмотреться... Есть, конечно, вариант - дама замужем. Тут уж все зависит от вас. Захотите ли вы связываться с замужней и наживать себе (теоретически) массу проблем, или все-таки предпочтете не обремененную подругу - решать вам. Впрочем, замужем она, или нет - проверить легко. Допустим, после некоего (длительного) общения, она отказывается дать вам свой домашний телефон...
  Кадры с фото и с заполненной анкетой, но прилетают со словом "Привет!". Ну, что тут можно сказать? Здесь свои правила знакомств. Если не лень, рассмотрите анкету. Если дама приглянулась - ответьте. Только возникает вопрос - что ответить? Если заинтересовала, попробуйте затеять переписку. Как правило, тему можно почерпнуть из анкеты. Не исключен и конфуз. Вдруг дама просто не знает, что вам сказать. Потому и шлет заурядный "привет". Может выйти зубодробительно скучная переписка. Если же ее анкета вообще пуста, то отделайтесь тем же словом - "Привет!". Как правило, респондент мнется и не знает что сказать дальше. Ну и не надо. Переписка ни к чему не приведет. Даром убитое время...
  Иной раз к слову "Привет!" добавляют вопрос "Как дела?" Ну какое ей дело - как у вас дела!? Думаю, вам тоже все равно, как она себя чувствует и что ела на завтрак. Переписка окажется вялой и тягучей. В конце концов сойдет на нет. Кстати, и в телефонном общении такая дама может оказаться ужасной. Вы будете говорить в пустоту. Впрочем, если вы любите вести монологи и упиваться своим красноречием, или наоборот - многозначительно молчать, то пожалуйста. Искусством риторики владеет не всякий...
  Двигаем дальше. Если у вас хоть немного заполнена анкета и женщина заинтересована в общении, она не ограничится тривиальным "Приветом!", всегда найдется замысловатая фраза для привлечения вашего внимания. Смело можете отвечать. Кстати, как правило, женщины пишут грамотно и в ладу с орфографией. Если же вы видите, что там присутствуют характерные ашипки, а не очепятки (например жЫть вместо жИть), то стоит призадуматься. Либо дама из маникюрш и малограмотных продавщиц (такие, как правило, выходят ночами. Остальное время работают, или занимаются личными делами, благо график позволяет), или из навороченных бизнес-леди. (Впрочем, для настоящих бизнес-леди такие проколы нехарактерны. Настоящая деловая женщина владеет и интернетом, и грамотной речью). И то и другое плохо. Первые озабочены устройством своей судьбы. Они тщательно подбирают себе партнера. Одноразовый им ни к чему. Легкодоступный секс не светит. Если что не так, то вы будете благополучно перемещены в папочку для удаленных, где и пропылитесь до скончания века. Безнадега... В случае с так называемыми бизнес-леди (не путать с настоящими!) вы рискнете нарваться на озабоченную стерву. Все будет не так, и все будет не то... Вы рискуете стать очередным украшением в навороченном коттедже. А оно вам надо? Кстати, в переписке вы у нее не десятый и не сотый. Желающих халявы - до дури. Все решает ее каприз. Благо, проколоться легко даже в переписке. Все может решить одна фраза. Ей есть из чего выбирать...
  Отвлекусь немного от темы, ибо хочу сообщить - таких персонажей как малолетних лолит с нетвердой тройкой по русскому я даже и рассматривать не буду как фактор. Личное дело каждого джентельмена, если он в свои сорок уверен в себе и верит в бескорыстную любовь нежной целочки-восемнадцатилетки. Господа, не забывайте включать внутренний ценз при общении и не забывайте реально оценивать свои шансы. Заодно умерьте свой пыл хвастуна и не рассказывайте о толщине бумажника и марки машины, количестве квартир и антиквариата. Иначе потом вы первые и начнете страдать от неразделенной любви и обвинять в меркантилизме всех дам. Держитесь с достоинством, но без фанатизма.
  Настоящая деловая или просто интересная женщина не светится. Она умна и прагматична. Могут быть изменены возраст, имя. Допустим, она рассматривает вашу анкету. Это легко можно сделать не заходя на сайт и без регистрации. Если у вас в анкете есть пара-тройка косноязычных фраз, то визита не ждите. Впрочем, такие дамы умны. Они понимают - если вы новичок на сайте, то в состоянии эйфории, слюноотделения и косоглазия от разглядывания анкет можете накатать первоначально откровенную чушь. Потом исправитесь... Совершенно нормально - такое бывает. Пусть вы,со временем, поумнев, начнете обновляться и обновляться, но просмотров все равно будет все меньше и меньше. Лучше семь раз подумайте, и лишь после пишите, иначе женщина вашей мечты растает. Таковы реалии.Хотя, если вам повезет, вы все-таки подправите свою анкету и она - умница, красавица, комсомолка, в очередной раз просмотрев ее, решит, что можно начинать диалог, тогда держитесь! Подобный полет интеллекта вы вряд ли где еще увидите. Главное - не оплошать. Подобны сладкие женщины входят в подавляющее меньшинство. Сливки со сливок. Правда, опять же, пообщавшись от души, нет никакой гарантии, что она захочет продолжить знакомство в реале. Ваш телефон ей не нужен, и свой она не даст. И все по одной причине - она умна. Уже через десяток фраз просечет, что вы из себя представляете. Даже если вы рассыплетесь перед ней в самовосхвалениях и будете скакать гоголем по всему сайту, поведывая одну за другой истории из собственного героического прошлого. Замечу, чувство юмора у нее, как правило, на высоте. И со скудоумным она беседовать не станет. Ей скучно от серости и она зевает. Так что не считайте себя пупом земли. Как правило, такая женщина не приходит первой. Она знает себе цену. Она отслеживает ваши перемещения в виртуале. Вы можете исчезать, встречаться с другой. На это время даже можете удалять свою анкету. Если вы действительно чего-то стоите, не беспокойтесь, она выловит вас. Может быть, вы кажитесь ей принцем на белом скакуне. Но не обольщайтесь. Существую рифы и подводные течения. Вы их не видите. Но они на поверхности. Как правило, у этих женщин есть с кем проконсультироваться и сбросить часть переписки какому-нибудь ушлому боевому собрату из нашего стана (сиречь мужского). Он быстро просечет подоплеку. Все-таки он мужик и мужской менталитет ему понятен. Он сам такой, только вредный и саркастичный, все называет своими именами. Вполне возможно, что встречался с этой женщиной в реале. Или кофе попить, или пообщаться. Ничего личного. Просто им интересно. Это позволяет сохранить дружеские отношения и в виртуале, и в реале. Так вот, допустим у дамы возникает сомнение, что с вашей принцевидностью не все в порядке. Что вы на самом деле не тот, кем хотите казаться. Ваши точеные фразы она выдает на консультацию и экспертизу. Следует кратенький ответ, типа: "Брось!.. Маменькин сынок..." Или: "Самовлюблен, страдает нарциссизмом..."
  Предварительный вывод сделан, вам даруется встреча. Через неделю (плюс-минус несколько дней) эксперту мужского пола (их может быть и несколько), приходит письмо-вывод: "Аудиоряд принца не соответствует с видеорядом..." Облом, и вы не у дел... Даже если имели серьезные намерения, или надеялись на что-то без таковых, то вам уже ничего, никогда не светит с этой дамой. Довольствуйтесь примитивом... Но согласитесь - примитив, он и есть примитив.Раньше надо было думать
  Перефразируя классиков, можно сказать - скоро ваши кудри примелькаются и вас просто начнут бить. И так оно и будет. Со временем вы окажитесь озадачены тем, что вас игнорируют все кому не лень. Кстати, не думайте, что фраза "Человек-человеку волк" относится к женщинам. Они запросто могут набросать друг-другу рассылок с вашим резюме. Это к вопросу об альфонсах и прочих ловцах удачи.Не обольщайтесь, мальчики.Если дама за сорок одинока, совсем не объязательно, что ее мечта завести при себе комнатного двадцатилетнего принца. Гы... Тут идет охота, и паршивая дичь никому не нужна.
  Есть примеры-проколы. Допустим, вы оставили даму как запасной вариант. Общаетесь только на сайте. Обещаете ей позвонить. Но не звоните. Парите мозги вашей занятостью. Работой, как правило... Мол, не получается состыковаться! Ну, никак не выходит! Тут же, на сайте, жалуетесь другой женщине, которую вы считаете своим виртуальным другом, что мол ваша избранница холодна. Она не хочет созваниваться, недоступна и все такое. И вообще, вы любите другую. (Не знаю, зачем это делать, но каждый сам руководит своей башкой). В итоге оказывается, что дамы близкие подруги. И вы выглядите идиотом со своим враньем и романтическим бредом. Удачи.Так как вырывание языка здесь не поможет - отрубите себе пару пальцев на левой руке.
  Далее. В дневное время на сайте сидят бухгалтера, менеджеры среднего звена (и не только) и прочий чиновный люд. Если нет работы, то переписка обширна. Средь них есть немало любительниц Вирта. У всех каменные лица. А ICQ же бушуют такие страсти и изощренные фантазии, что... В общем напрягите воображение и представьте, что там бушует. Так вот, таким дамам легко подцепить неискушенного в Вирте. Фантазия у нее работает, слог и стиль на высоте. Совсем необязательно, что в переписке она будет употреблять виртовский арсенал. Нет... Она завуалировано вставит несколько фразочек, умело разбросав их во времени. По типу пресловутого двадцать пятого кадра. Вы и сами не заметите, как будете ее вожделеть. Неосознанно. Дело сделано... Но... Тут есть одна тонкость. Бывает, и очень часто, дама меняет свой возраст в анкете. Выставляет фото десятилетней давности. Причем - лучшее фото. Вы договариваетесь о встрече. Томитесь надеждой. Встречаетесь... Увиденное превращает в крах ваши мечтания. Не сработает с вами, так у нее есть другие варианты. Только вот вы даром потратите время.
  Так же в наших кулуарах есть нимфоманки. Это особая категория. Советую не обольщаться и не смотреть в ту сторону. Если, конечно, у вас нет необычных мужских достоинств и способностей к многочасовому сексу. Нимфоманка всегда в сексе и романах. Вас она быстренько высосет и так же быстро найдет замену. Помимо уязвленного самолюбия вы рискуете приобрести какую-нибудь заразу. Герпес... чесотку.... Где взвод прошел, там и батальону место найдется.
  Тоже относится к импортным леди, фрау, сеньоритам и т.д. Вы может услышать массу посулов и заманчивых предложений. Не обольщайтеся! Там своих негров и арабов полно. Просто леди собирается совершить вояж и намеревается оторваться по полной. Вы - дешевле, чем мальчики по вызову. Плюс она на халяву получит ваши эмоции. Как правило, здесь, на сайтах, и так есть вожделеющие зарубежной гостьи кандидаты. Леди по приезду неспешно их пользует. Дойдет очередь и до вас, только наберитесь терпения. Отговорки, почему встреча не может состояться прямо здесь и сейчас, однообразны и примитивны. Больная мать, родственник. Встречи с друзьями, наконец. Через неделю-две подойдет и ваша смена. После того, как она пропустила через себя неизвестно сколько и кого. А оно вам надо - импортную грязь собирать? Кстати, переписка с ними скучна и однообразна. Наверное потому, что пишут они латиницей, вежливо и политкорректно. Там все боятся сексуальных домогательств. Тюрьма или штраф... Мужики вроде б и не прочь, но нельзя... Себе дороже. Вот почему они едут сюда. Если вас не будет тошнить от приклеенной улыбки и благожелательности, то - пожалуйста! Впрочем, опять же впустую потраченное время. Впрочем, конечно, если вы имели ввиду свалить за рубеж... Раслабьтесь - там вы не нужны. Там свои спонсоры...
  На сайте есть риск наткнуться на несвободную даму. Тому свои причины. Чтоб дама не изменяла в реале, пусть уж общается и наставляет рога в виртуале. Умные мужчины так и поступают. Причем, вполне возможно, он находится рядышком, когда дама ведет переписку. Комментирует фразы ответов. У него есть пароль от ее анкеты. Хе-хе... Дама развлекает себя и его. Впрочем, бывает, что бойфренд и вправду не подозревает о тайной страсти своей подруги. Тогда дама может появляться на сайте неожиданно и так же внезапно исчезать. Боится шороха... Она даже может назначить вам встречу, на которую, разумеется, не придет. Вы в дураках. Ну не будете же вы, в самом деле, выяснять ее адрес, чтоб отругать за содеянное? Глупо заморачиваться, когда на сайте много других и необремененных. Кстати, есть несколько рискованный способ проверки. Появились сомнения, то дайте знать, что у вас есть подруга. Как правило - срабатывает. Дама тут же радостно заявляет, что у нее есть друг и она заглянула только пообщаться и завести виртуальное знакомство.
  Если вам пишет раскрасавица-модель, не обольщайтесь. Возможна подстава. Есть любительницы разводить мужчин. Выставляют фото модели из давнишнего гламурного журнала. Как правило - фото скверного качества. Фотомодель начинает болтологию. Качественную. Вы таете. Дама наслаждается эффектом и вашими чувствами.
  Есть категория молодых и ушлых девчонок. Они стремятся замуж. Тут все просто. Или подкачала внешность или у нее маленький ребенок. То же самое относится к иным городам. Впрочем, оттуда пишут необременные детьми и с вполне пристойными внешними данными. Подоплека такова - проживание в столицах и наличие мужика со стабильным доходом и жильем. Есть где остановится, перевести дух и неспешно осмотреться... Что дальше - неизвестно. Впрочем, из жизненного опыта могу сказать, что лучшая подруга та, что родилась здесь. Менталитет, видите ли...
  Стервы. Есть анкеты, где вроде бы культурная и образованная дама выставляет свои части тела напоказ. Анкета соответствует фото. Матерно-культурная. Вроде как дразнит зверей в клетке. Приводить ее не буду. Это патология. Стерва душевно мастурбирует.
  Думаю, каждый столкнулся с рассылками. К примеру - знакомства в определенном месте. Ресторан, выезд на природу... Сводня имеет свой гешефт. Может и есть смысл посетить сборище - не знаю... Впрочем, общение с незнакомыми людьми - вдруг и сразу! - не каждый потянет. Нужна коммуникабельность... И опять же, платить деньги неизвестно за что глупо. Существуют просто рассылки. Смысл сводится к следующему. "Я приехала делать бизнес. Налаживать связи. Остановилась там-то... Жду..." Ясно, что если вы не мальчик по вызову, то им станете. Может придти письмо допустим из Москвы. Вами очарованы и просят вступить в клуб для виайпи дам. Прилагается телефон. По нему требуют срочно позвонить. Не обольщайтесь и не звоните. Возможно, что за минуту разговора вам выставят астрономический счет.
  Маленький абзац посвященный женщинам. Раз уж вы попали на этот сайт, то постарайтесь выставить свое самое лучшее фото. Желательно, сделанное художественно и со вкусом. Не оскудеете, а результат лучше. Не надо фотографироваться на фоне непонятно чем увешанной вешалки или другой убогости. Так же нежелательно выставлять свое фото с ребенком. Дети есть у всех. Только не все это афишируют. Невзначай ставят перед фактом. И в анкете не указывайте, что ищите опору и любящего отца для своего чада. Поймите - чужой ребенок! Не его! Не требуйте от него невозможного, у него свои дети есть! Опять же, помните, что путь к сердцу лежит через желудок. Если будете прельщать сумасшедшим сексом, вы и получите только секс, а не отношения. А секс быстро сойдет на нет. Он просто надоест.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"