Чеботарёв Дмитрий Викторович : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Борьба.

  Я устал .
  Мне больше нечего сказать этому миру .
  В современном обществе нет места для таких как Я .
  И остаётся лишь два пути .
  Тропа Борьбы .
  И дорога , ведущая из этого мира .
  
  Я устал .
  Но никто не понимает меня , Я устал .
  И вот стою Я на развилке .
  Что мне делать ?
  Мои силы заканчиваются , смогу ли Я отвоевать место под солнцем для себя и таких как Я ?!
  
  Я устал .
  Я ухожу .
  
  Я устал .
  И уже нет сил смотреть в тупые лица сограждан .
  Так называемые друзья , порой мне кажется , что Я их ненавижу , зачастую Я не понимаю их действий !
  Откуда в них столько тупости ?!
  Откуда берётся этот постоянный идеотизм во всём , что окружает Человека , настоящего Человека .
  
  Я устал .
  И скаждой строкой усталость переходит в ненависть .
  американцы , китайцы , вьетнамцы , русские , наконец , какая разница ?!
  С каждым днём остаётся всё меньше отличий между людьми , стираются все грани , под напором общей тупости никто не сможет остаться в живых .
  Люди постепенно становяться неким подобием зомби .
  Ходящие шарики думающие лишь о своём брюхе и кошельке .
  Толстяки и дистрофики , постоянно мучащие себя вопросами о весе .
  Лидеры стран , бизнесмены , элита , хм . . . сливки общества , не могущие отойти от принятых кем-то другим рамок поведения , заботящихся о своём имедже . . .
  Неужели есть какая-то существенная разница между хорошим президентом и хорошим президентом , спящим со своей секретаршей ?!
  
  Жизнь раскалывается у меня перед глазами . И Я уже не уверен в том , как мне следует поступить . . .
  На смену усталости приходит раздрожение , постоянно пожирающее мою суть , что-то пожирает меня изнутри . . .
  И есть только один способ вновь обрести спокойствие . . .
  Доказать всему миру , что Я прав . . .
  
  Я устал . . .
  Но нет надежды , что кто-то сможет сделать то , что вскоре мне придётся осуществить . . .
  Я выбрал свой путь . . .
  
  Я устал . . .
  Но Я остаюсь . . .
   24.02.03
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"