df : другие произведения.

Ответ на письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пришло на почту письмо от Инфильтратора, на мою, но с комментариев к "Личному лекарю царя" Сапарова. Обратная ссылка не работает. В письме хвалят книгу, и спрашивают за продолжение. Если речь о "Личном лекаре", то я, как бы и сам "ЗА", всеми четырьмя руками. Гражданин Сапаров, народ восхищённо свистит и матерно топает ногами. Примите к сведенью, пока тут всё не разнесли. Если-же вопрос (Мальдито сэа карамба!!!!) ко мне, то, вот прям после подтверждения, вручную распечатаю на пергаменте и вставлю в рамочку под бронестекло. Рамочку, после изыскания средств, проапгрейжу до золотой, киллограмм эдак на восемь. Как ни как, первая оценка труда. На всякий случай, превентивно отвечу. Пишу с тщательностью истинного лентяя переписывая и правя при каждом прочтении, всё таки патентованный двоечник. Не такой, как отличники ЕГЭ, но читать невычищенные перлы тоже противно. Объём текста уже достаточный, что-бы добравшись до конца констатировать, - писать уже некогда. Да и при отсутствии коментариев получается как в трубу, - вроде что-то есть, но это твоё же эхо. Что вдохновенья тоже не прибавляет. Попробую писать блоками, как все нормальные, не ведающие сомнений, люди. Однако, в голове лежат несколько запчастей к началу, и уж одна то из них точно будет добавлена (отжатие французского шовного материала). То есть, блоки тоже буду выдёргивать и заменять. это, конечно, не честно по отношению к читателям, но войдите в положение, - я уже столько черновиков растерял, что хоть в Реалтрансхаер деньги неси. В общем, искренне собалезную и очень сочувствую вашим будущим трудностям, дорогие читатели. И ещё, это я не только про себя: если есть доброе слово писателю, - черкните в комментах, этим вы на пять минут прибавите проду. К стати, о птичках: кто нибудь знает куда пропал музыкант Бубела? Олег который. Очень я за него переживаю.


   См. аннотацию. Гы-гы-гы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"