Чеботарева Любовь Олеговна : другие произведения.

Больно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    боюсь потерять, только поэтому выставлю. это доказывает мне, что жизнь-противная штука

  Девушка лет пятнадцати-шестнадцати сидела за компьютером и пыталась забыться в глупой стрелялке. Наушники плеера разрывала громкая музыка. Хотелось потеряться, раствориться в ней. Разогнать прочь все мысли, оставить лишь мир вокруг. Почти получалось. Но ТА САМАЯ мысль не желала уходить. Она будто прилипла к голове и решила в ней поселиться. Громче и громче музыка. Никаких эмоций. Хотелось стереть все.
  На лице уже сухие дорожки слез. Было отчаяние. Около получаса назад. Но хотелось лучшего. Чего-то большего. Хотелось проснуться и понять, что все это дурной сон. Просто сон, от которого можно отмахнуться. Но нет, реальность страшнее. От нее нельзя просто уйти. Она догонит и ударит в лицо жестокими и непринимающими отговорок, фактами.
  Проклятые дороги, проклятая судьба и жизни. А вот если бы она села в ту машину? Что бы случилось? Нет, лучше об этом не говорить...не надо травить себя. Будет больнее...в глазах снова стоят слезы. Больно, больно глубоко в душе. Хочется выйти на улицу и кричать, кричать о своем горе. Но никому нет до него дела. Никому. Дальше непонятно что. Бред или реальность? Холодный ветер в лицо, а она лишь в тонкой кофточке бегает по улице и пристает с вопросами к прохожим. За что? Почему именно эта машина? Почему именно они? За что мы так жестоко платим? Что такого мы совершили? Пожалуйста, верните все назад! Пусть ничего этого не будет! Пожалуйста!
  Девушка села на асфальт и горько заплакала. В душе, где-то очень глубоко что-то назревало. Словно вулкан хотел проснуться. Было горько. Пусто и горько. Все остальные мысли вылетили из головы. Билась лишь тревожная фраза, что его больше нет. Нет, и никогда не будет. Такого близкого и знакомого. Ему было всего девятнадцать лет. У него было все впереди. Лишь нелепая авария, которая поставила точку. В голове роились воспоминания о нем. Он улыбался оттуда и что-то говорил. Но слова не доходили.
  Девушка знала, что будет в выходные. Сводка вечерних новостей, в которых будет обыденно добавлено еще одно ДТП со смертельным исходом. Мальчик с кошачьим именем, пусть тебе это все зачтут. Пусть хотя бы там тебе будет хорошо. А мы все будем очень скучать...
  
  Посвящается Васе...парню, погибшему в ДТП в Г.Коломна в пятницу, 13ноября 2009 года...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"