Чеботарева Любовь Олеговна : другие произведения.

Чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Живет в нашем мире Чудо. Маленькое и с виду такое неприметное. Очень ранимое и эмоциональное. Совсем еще ребенок. И настолько хрупкое, что даже сказать грубое слово кажется святотатством.
  Я знаю, что у этого Чуда есть особое предназначение. Ведь оно зачем-то появилось в моей жизни и подарило мне частичку света. Новую надежду на то, что все будет хорошо. И новую цель. Уничтожить всех тех, кто посмеет к нему прикоснуться. Чудо слишком хрупкое, чтобы каждый мог трогать его грязными руками. У нас нет чистых рук. Все мы испачканы. По локоть в крови, во лжи, в грубости и боли. А Чудо...оно лучше нас всех. Еще совсем ребенок...Но другой. Живет на эмоциях и не понимает, как же можно делать что-то иначе. Оно переживает сложности и трудности, но упрямо с ними борется, чтобы выжить в этом грубом и грязном мире. Иногда я думаю, что это и есть моя роль. Помочь этому маленькому Чуду вырасти и стать новым мессией, который принесет нам добро и новую жизнь. Иногда я думаю, что это заблуждение. Не заслужила я быть телохранителем Чуда.
  А Чудо не думает о своей миссии. Чудо просто живет и наслаждается каждым новым днем. Учит этому меня. Иногда мне жутко хочется обнять ее и крепко прижать к себе. Никогда не отпускать. Но ведь Чудо слишком хрупкое, чтобы я могла трогать его грязными руками. За все время, которое мне осталось, я не смогу отмыть рук, чтобы посметь коснуться Чуда.
  Мне кажется, что когда Чудо плачет, где то в мире низвергается на землю ливень. Боги накажут тех, кто посмел обидеть Чудо, которое еще даже не смогло крепко встать на ноги. И я постараюсь ему помочь. Ведь я безумно люблю это маленькое Чудо, которому многое суждено.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"