Чеботарева Любовь Олеговна : другие произведения.

Посвящается Анечке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодняшний рассказ я хочу посвятить одному человеку. Вроде совсем обычная девушка, обычный подросток. Я бы не сказала, что яркая внешность. Карие глаза, рыже-каштановые волосы. Открытая улыбка и искренний взгляд. Не узнали? А если я скажу немного по-другому? Маленький чертенок, который любит справедливость и честность. Юная богиня справедливости, которая однажды помирит всех.
  Кто-то считает ее феей, кто нимфой, а кто настоящей богиней. Имен много, важна лишь суть. Аня. Такое короткое, но гордое имя. Анна. Интересный собеседник, понимающий человек и просто добрая душа. Всегда поймет, утешит и приголубит. Даст совет и просто понимающе промолчит.
  Ей так хочется казаться бесшабашной, веселой и безответственной. Но все ее поняли и раскрыли. Она четко взвешивает каждый свой шаг и обдумывает последствия. Она умеет понять, выслушать и помочь советом. Аня. Наша родная душа, которая никого никогда не оставит.
  Оставайся такой, ладно? Пообещай нам всем, что ты продолжишь сове дело мира и добра. Ладно? Что когда ты станешь совсем взрослой ты не утонешь с страстях этого мира. Мы все на это надеемся.
  Посвящается
  Klyaba, маленькому чертику со взрослой душой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"