Чеботарева Любовь Олеговна : другие произведения.

Седзи Тяну посвящается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Красивая девушка шла по ночному городу. С ее ярко-рыжими волосами играл ветер, она задумчиво брела в тишине. В такой час, казалось, что город вымер. Лунный свет серебрил ветки деревьев и асфальт. Но девушке было не до этой ночной красоты. Она шла с определенной целью в уже определенное место.
  А вот и он. Тот самый дом. Красивый особняк в стиле 19 века. Девушка легко перемахнула через забор и грациозно приземлилась на траве. Огляделась и неторопливо пошла к окну. Элементарно поддев окно складным ножом девушка по-кошачьи скользнула в комнату. Выпрямившись, она фыркнула:
  - что за глупцы. Даже сигнализации нет...
  девушка прошла на второй этаж и распахнула дверь в спальню. На кровати лежал мужчина лет тридцати. Девушка подошла к кровати и достав кинжал, приложила его к шее мужчины. Тот вздрогнул и мгновенно проснулся.
  - тебе просил передать привет Зафир. Ты ведь знаешь такого?
  - кто ты?
  - а ты меня не узнал?
  - Виктория, леди кровавого поцелуя?
  - да, как меня называют. Но для тебя я просто- смерть.
  Девушка легко резанула ножом артерию на шее мужчины. Хлынула кровь. Девушка прикоснулась губами к крови и оставила кровавый поцелуй на стене. Затем "леди" вышла из комнаты, затворив за собой дверь. Она уже почти вышла из дома, как ее догнал тихий голосок:
  - кто ты?
  Девушка резко обернулась и увидела меленькую девочку. Малышка прижимала к себе плюшевого зайца и испуганно смотрела на девушку доверчивыми голубыми глазами.
  - зря ты сюда вышла...
  девушка достала кинжал и подошла к девочке.
  - ты не сумеешь никому рассказать...прости, но так нужно...
  леди замахнулась и легко вонзила нож в сердце девочки. Малышка все еще удивленно смотревшая на девушку, медленно упала на пол. Разметались распущенные волосы, отлетел в сторону нелепый заяц. По детской пижамке с куклами расползалось кровавое пятно.
  - ничего личного, солнышко, только работа. И раз уж я убийца, то мне все равно в ад.
  Леди кровавого поцелуя вышла на улицу и вдохнула воздух полной грудью. Казалось бы, все отлично. Задание выполнено, ничего не нарушено, но что-то не давало ей покоя. Что-то терзало ее. Девушка подошла к ближайшей многоэтажке и полезла на крышу по пожарной лестнице. Ветер так и норовил сбросить ее вниз, но она упорно лезла вверх. Наконец, добравшись до крыши, она села на краю и посмотрела на родной город, расстилающийся под ее ногами. Почти везде был выключен свет, только круглосуточные магазины зазывали клиентов яркими вывесками. А у девушки перед глазами так и стояло удивленное лицо убитой девочки. Леди обхватила колени руками и посмотрела в даль. Почти первый раз в жизни в ее серо-голубых глазах отразилась боль и показались слезы. Почти всю ночь сидела на крыше обманутая судьбой девушка и с грустью смотрела в горизонт...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"