Чеботарева Любовь Олеговна : другие произведения.

Сказочница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    посвящаешься Mantra

  Живет среди нас сказочница. Да, я знаю, что вы сейчас подумаете. Что пишет она и рассказывает сказки, которые с удовольствием читают дети. Нет, вы думаете неверно. Сказочница- это дар от бога. Не каждый может взять в руки бумагу и начать писать. Почему именно бумагу? В наш век компьютеров и электроники многие оставили старый способ. Музы же предпочитают старину. Мы отвлеклись.
  Сказочница- это дар, который нельзя купит, а можно только получить с рождением. Не многим дано мыслить образами, которые легко перенести на бумагу. Так вот...Живет среди нас сказочница. Давно оставила она мечты о принце на белом коне и просто наслаждается жизнью. Каждый день, приходя с работы, перекидывает она в голове образы и переносит их на бумагу. Возможно отрывками, возможно текстами. Муза заботливо нашептывает что-то на ухо и с улыбкой кивает. Просто работать с творческими людьми. Обрывки образов сталкиваются, соединяются. Выходят в рассказы и повести. Каждый раз преданные читатели с любовью и жадностью вчитываются в каждую строчку, наслаждаясь стилем. Только ее стилем.
  У каждого писателя-сказочника свой неповторимый стиль, который искушенные зрители узнают с первых строк. Каждое слово и каждое сравнение отдает чем то приятным и запоминающемся. Мы любим сказочницу, живущую с нами в одном мире. Правда удивительно, что среди всех наших катастроф и проблем кто-то может создавать такие прекрасные вещи? Будьте с нами, а мы до конца будем любить ваши строки и ваших героев. Пожалуйста, не обращайте ни на кого внимания и не теряйте свою любовь к сказкам. А мы до конца будем верны вам. Наша чудесная роза среди пустыни. Мы любим вас, наша милая Сказочница...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"