Чеботарева Любовь Олеговна : другие произведения.

Срыв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Автор, прекрати немедленно. Тебе шестнадцать или шесть? И отдай немедленно ручку. Если ты ткнешь ей себе в руку, то легче тебе не станет...И отстань от валерьянки. Так много ее пить нельзя. И корвалол не надо. У тебя нервы, а не сердце. Рик, ты хоть ей скажи!
  - А я то что? Она девушка, вот сама с ней и разбирайся...- наткнулся на злой взгляд Ники, - ладно, ладно...Автор, успокойся. Нервные клетки не восстанавливаются. Отдай ножницы! Их можно только в живот воткнуть, а это не эстетично!
  - Да, Автор, именно ты должна всех жалеть. Смирись. Ты же сама говоришь, что не можешь по-другому. Да, именно ты тот милый коврик, об который все ноги вытирают. Да, ты сентиментальная до жути и ревешь от любой крупной сложности, в которой у тебя не выходит доказать свою точку зрения.
  - Ога. А на форуме пишешь большие красивые посты, стараясь это ничем не выдать. Тебе так нужна эта двуличность? Автор, никто тебя за это по головке не погладит. Ты же знаешь, как себя покажешь- так и будет. Думаешь, не поверят? Да, не поверят. Что ты, такая спокойная и решительная, закатываешь истерики перед монитором, поливая клавиатуру слезами? Да не поверят, - парень фыркнул и пересел на кровать.
  - Автор, ну не плачь ты...- осторожно коснулась моей истерически вздрагивающей спины, - хватит плакать в подушку. Это уже не модно...Пожалуйста. Мы же все равно ничего не сможем сделать. Как бы мне не хотелось, я не могу явиться к ней и хорошенько треснуть косой. Как бы мне этого не хотелось. Веришь? Автор...Хватит, пожалуйста. А то сейчас Ан придет и истерику закатит...
  - Придет не Ан, приду я...- Марго оттолкнула Рика и села на край кровати, - Ну Автор, да не раскисай ты...Тебе еще Наташу ждать...У вас тоже ролевая...Автор, прекрати. Тебе действительно не шесть лет. Как бы ты этого не хотела.
  - Да разойдитесь вы все. Дайте девушке прореветься спокойно, - Ллерт как всегда серьезен, - Разошлись я сказал. Быстро. Это не обсуждается.
  Небольшая тишина... Десять минут, пятнадцать...Только тихие всхлипы. Ллерт всех вытолкал за дверь и нагло сдвинув меня с кровати сел рядом.
   - Автор, прекрати. Это же ты мне говорила, что Марго сильная ив се вынесет? Сможет стать плетью? Так почему же ты сейчас мне не веришь? Ты сильная. Да, сентиментальная. Да, расстраиваешься по пустякам. Но ты же можешь высказать все то, что другие держат в себе и боятся даже упомянуть об этом. Так или не так? Тогда давай, поднимайся и прекращая реветь. А то в душ унесу. Давай-давай...- поднял на руки и унеся в ванную сунул меня под ледяной душ. Затем осторожно вернул на постель.
  - Ты как, Автор? Нет, "в меру погано", это не ответ. Ты уже выплакала всю свою норму слез. Вон, подушку уже на батарее лежит...- осторожно погладил по мокрым волосам, - как ты?
  И я все таки разревелась у него на груди. Знаете, а это приятно. Плакать на груди своего персонажа, который очень хорошо тебя понимает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"