Чеботарева Любовь Олеговна : другие произведения.

Звездные Души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Я хочу поговорить с тобой о вселенной.
      - Да, Госпожа, я вас слушаю.
      - Расскажи мне о ней.
      - Что вы хотите знать?
      - Что это. Никто не нашел этого ответа.
      - Вселенная, это движение. Что-то меняется, растет, расширяется. Пустота, не принимающая своего понятия. Вроде бы и целая, но при этом не полная. Как мозаика, такая старая, что вроде собирается, а картинки нет.
      - Так что же такое вселенная?
      - Вы еще не поняли? Я скажу по-другому. Так, чтобы поняли именно вы. Вы первая, научившаяся задавать мне вопросы.
      - Главное верно спросить.
      - Да, это самое важное. Слушайте меня, Госпожа. Вся наша вселенная создана кропотливыми руками звездных душ. Звездные души - это любые разумные существа, которых выбирала сама вселенная, как своих родителей. Они ее строили, создавали галактики, созвездия, туманности...А черные дыры - это их ошибки. Это тоже возможно. Они строили ее долго и с огромной любовью. А она платила им тем же. В разных мирах их называют по-разному. Боги, творцы, создатели, демиурги... у кого как. И все же, черных дыры - это переходы. Он одного мира к другому. Но только лишь Звездные души пропускают эти двери.
      - Когда же мы сможешь их понять?
      - Госпожа, вы торопитесь... Существование мира не будет правдивым, пока его существование не будет осознано каждой конкретной личностью. Пока каждый не поверит в этих родителей вселенной, вы будете глупо блуждать во тьме. Госпожа, на вас лежит важная миссия. Донести до миров и галактик мою правду. Если вам это удастся, то вы станете одним из Звездных душ.
      - Я же всего лишь хотела спросить.
      - Поздно отступать. Вы решились на это. А знания дают ответственность. Вы должны рассказать это всем. Мы, Звездные души, верим в вас...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"