Чеботарь Татьяна Илларионовна : другие произведения.

Тьма?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    произведение отличается от всех остальных стилем.

  Тьма?
  
  
  "Онисабилет-так она называла себя между друзьями. Её волосы были черны как смоль и они всегда лежали короткой гривой на её плечах. Глаза, словно беззвёздная ночь, зияли на лице словно две чёрные дыры в космосе. Вся её сущность просто искрилась от излучаемой Тьмы и в тоже время безразличия к окружающему миру. Онисабилет была молода и часто привлекала взгляды противоположного пола . Но она лишь однажды влюбилась по нстоящему. Пусть даже всю свою жизнь она жила словно знала, что будет завтра - с Ним безразличие отступало и в глазах загоралась жизнь.
  Хотя стоило им расстатся, как она снова становилась прежней. Но так думала лишь она. Её друзья и знакомые спрашивали друг у друга что с ней случилось, из-за чего она так изменилась. Но она не обращала внимания и хотела лишь увидеть ЕГо. Часто ей казалось, что среди её жизни-Пустыни она внезапно наткнулась на оазис-деревья, вода, птицы...Но было ли это реальностью или очередным обманом и иллюзией?Надежда захватывала её чёрное сердце рядом с Ним, но она боялась отдатся. Тайна которая покрывала её словно облака солнце Он не мог разогнать даже когда души были единым целым. Но ни Он ни она не обращали на это внимания. Каждый раз когда они вделись Онисабилет, которая называла себя именем чёрной драконницы, удивлялась "неужели она-это она?"Как бы ей хотелось что бы это длилось вечно, но в тоже время она чувствовала что как будто всё это время она летала, а вместе с ним она добровольно осталась на земле. И в тоже врея ведь она чувствговала что никогда не сможет жить сколько захочет. Ей хотелось быть с ним всегда, но разорвать сеть Судьбы она не могла. Её чувства не врали и они говорили о том, что долго ей не жть. Пусть даже ей никогда не хотелось думать об этом - Это было неизбежно. Некоторые проживали жизнь счастливо со своими любимыми, но не она. Она полюбила слишком сильно, но даже любовь не смогла бы разрушить ореол Тьмы который её окружал..."
  
  - Все эти мысли котоыре мигом проносились у Него в голвое были вызванны бездыханным телом в чёрном саване с букетом чёрных роз в никогда не разожмущихся руках с неестественно белым отливом. Чёрная грива как всегда растрёпанна и лишь глаза больше не взглянут оценивающе на этот мир. Ка кона и рассказывала Ему она погибла по глупой случайность. Но глупой ли если она случилась? Машина из-за поворота уже была обреченна сбить насмерть Онисабилет. Пусть даже водителя посадили на несколько лет - до него никому не было дела. Её смерть не была удивлением для никого, но для всех было удивительна смерть человека который никогда не любил её так, как она его. Повесится в собственной квартире, которая внезапно стала слишком Светлой что бы там жить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"