Chechako : другие произведения.

Радио Кронштадт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Радио "Кронштадт" история создания;)






114. chechako 2011/04/02 14:29
'В последнее время во многих литературных произведениях отчетливо просматриваются опасные тенденции, навеянные тлетворным влиянием разлагающегося Запада, а также вызванные к жизни подрывной деятельностью иностранных разведок. Чем хорош нам Круз ;)- он первый дал вменяемую альтРеальность БП в наше время - просто одно небольшое допущение - ВИРУС (кстати док, а анемнез или как его там, есть?) а так 'все как городе где свет отключили'. На этом фоне все фанфики - как в условиях БП применить имеющиеся навыки/знания/умения. У Круза много информации про оружие - по делу, со вкусом. Качал-читал, купил-читал;)
Но по сути все написано для рефлексирующих на мародера - скудным на воображение можно ничего не придумывать;) как в условиях БП применить имеющиеся навыки/знания/умения для дальнейшего раздербанивания сталинского наследия. Психология паразита - доем а там посмотрим. Стрелок? Грабить корованы, Слесарь? Откручу и дома при стоящем счетчике рассмотрю, Сварщик? Срежу и домой отнесу. Выточу меч и пойду им махать - не про сварку же рассказывать .... ;) Пацаны из ПТУ что делать собираются? Ага, взять воздушки и чистить. Не метлой же махать или завод своими силами переналадить.
чем хорош нам Dok? А он Док;) Двигаясь от Круза по фанфикам Дока читатель в атмосфере 'БП по нашему' вдруг узнает что курить вредно, Лось это не сразу мясо;) гигиена ДОЛЖНА БЫТЬ! грабить корованы черевато + мимолетные 'политинформации', а если он еще прочитает медпомощь то доку уже просто РЕСПЕКТИЩЕ!:)
Честно говоря надоело среди рефлексий в рамках 'вот как народу станет меньше -сразу вещей станет больше - ЗАЖИВУ!' выискивать крохи полезного и интересного. ПРИГОДНОГО. Распространение лейтмотива произведений 'Всего МНОГО. Хватит НАДОЛГО' и 'при пожаре е.. гусей' по своей природе деструктивно и более того - ОПАСНО. Собственно именно это Док и обстебал в части Виктора-выживальщика;) надеюсь ему еще где то патроны первого дня припомнят... А вот в преподнести имеющиеся знания массовому читателю в рамках купирования последствий БП (без разницы от чего) - другое дело.
В этой части Nazgul прав - сколько народа в детстве пытались ставить опыты по 'Таинственному острову'. А почему? А потому что Верн (который Жуль) ставил задачу перед собой так: 'В занимательной форме фантастических путешествий я старался РАСПРОСТРАНЯТЬ современные научные ЗНАНИЯ. На этом и основана серия географических романов, ставшая для меня делом жизни'.
Ну вот вот интересно сейчас читать про БП - нате, заодно и 'действия населения при ЧС' штудируйте. В интересной и легкоусвояемой форме. Не вкладывать в мягкий мозг читателя Стратагемы типа 'завалил полицая-добыл волыну, затарил тушняка- ЖИЗЬ наладилась' а 'организовал соседей, наладил коммуникации и т.п. и начал ТЯЖЕЛО АРБАЙТЕН'. Не 'Всего МНОГО. Хватит НАДОЛГО' а 'как функционирует народное хозяйство и как его восстанавливать'.и даже - как оказать первую помощь. не после укуса зомби или огнестрела а после прокола банальным ржавым гвоздем.Dok?;)

Пора 'положить конец идеологическим диверсиям в этой области, до конца пора, по-моему, понять и усвоить, что культура, являясь важной составной частью господствующей в обществе идеологии, всегда классовая и используется для защиты интересов господствующего класса'

"В том-то и беда, что про элеваторы не писал никто"(С)Nagul
медицинские советы по экстремальной медицине - ВПИХНУТЬ;)

587. chechako 2011/04/14 22:49 [ответить]
> > 584.Дзиньштейн.
>> > 579.Nazgul
мда, радиоборьба явно ведется в политической плоскости. налицо классовая неприязнь, "аж кюшать немогу!";)
реклама...лицензии... "Эффективные менеджеры"?
...БП, безвластие, кого поели, остальное "быдло" при стволах и типа конгломерат людей с наметками государства (территория, деньги, налоги в нат.форме).
ИНФОРМАЦИОННЫЙ голод- с маленькой Земли люди вдруг попали в огромный опасный мирок... а что там, за Периметром? а как там обстановка, в других городах и странах?
ТВ, мобил, телефонов, ИНТЕРНЕТа;) -понятно нет, а по радиостанции из такси - в лучшем случае новости "моего городка" услышишь, FM-навряд ли(?)
Единственная возможность - покрутить старый радиоприемник. какие-то радиолюбители точно остануться/появятся - КВвешание будет точно.
У руководства 2 пути - пресечь - собрать приемники/запретить слушать/глушить или возглавить - наладить свое вещание для своих и чужих, и что-б интереснее было, чем у забугорных вещалок.
и вот прям некого на радиопередатчик посадить - ни дедка какого, ни инвалида (ах, да, это же СПАРТА!!!!). некоторых хлебом не корми - дай потрепаться!;) там по ссылке было -любительское радио (с лицензией!) в наши дни - некоторым нравится даже за свои деньги (пайку).а в Кронштадте- свободных рук много, все одно кормить (или таки Спарта?)

>>Отчего и хочется ему задавить ВСЕ каналы независимой информации.
по факту - диктатура "сталинская" нужна - чтоб радио силой изымать/искать. на моей памяти "дикое таксирадио" в 2-х-тысячных несколько лет проработало (комубольшойЛюблин?:) люди дома авторации ставили и часами трепались, радиочат просто: услуги, товары, "куклы", спирт, сигареты, гаи. ГАИ сами трепались и им с удовольствием помогали.

>>Отчего "выживальщик" у Дока за "левый радиоприемник" кого угодно сам (!) убьет.
Это бабку-то?! зря сдал, блин....;(
ну Обойдет Виктор дома, радио пособирает. бабка если ПОМНИТ молодость- спрячет и по ночам под одеялом будет слушать;)а потом Ирке с важным видом сливать как свои предположения - "ежели там самолет, то и больничка, а раз больничка, то прием беременных по вт.,чт. с 13 до 17... я ТАК ДУМАЮ!;)" а ирка ей-йогурта;)
602. chechako 2011/04/15 13:12 [ответить]
прям классовая борьба!;)))
эк, как вас (ну НАС;) раздраконило.

я не зря привел личный опыт 2х-тысячных, а тогда массовой коммуникации не было - еще и пейджеры в диковинку были. а авторадиостанции были первыми МАССОВЫМИ радиочатами (трук-вестерн "Конвой" помнит кто?)почему? было время (пока за рулем) были потребность-торговля, общение, передача ИНФО и т.п. покупали за свои деньги, придумывали ник-позывной и трепались. у кого не было авто ставили дома и ночами чатились - компов еще было мало. КВэшники - элита радиообмена, а тут были свои радиоболтуны - занимали частоту, ставили музыку по заявкам, травили анекдоты из инета и трепались часами.

>Городить интернет ради этого никто не станет - проще пользоваться обычными рациями.
тока их ОЧЕНЬ МАЛО. ДЕФИЦИТ будет однако. а радиоприемники у всех и рация вместо телефона одна на дом;) или у соседа - как первые мобилки просили.
так что будет хоть какое но радио.100% любыми правдами-неправдами.
хоть в формате: "-а сегодня с вами как всегда Енот-потаскун на частоте 433.?? прошу ее не занимать! всем привет. короткие новости: в больнице сказали..., в штабе слышал.., достоверный источник подтвердил...новенькие рассказали только что..., и в продолжение вчерашней истории про радиовещание на частоте КВ???? в что в N-ске образованна коммуна. Сегодня наш самолет летал на разведку нашел на продскладе датого радиолюбителя - таким образом он хотел спастись из окружения бывших знакомых и сослуживцев.
погода на завтра +5 облачно возможен дождь. об этом говорит барометр и мой радикулит, на сегодня точность предсказаний за месяц 52% что на 2% выше точности метеослужбы гарнизона;) как в анекдоте...бла-бла
а теперь короткая музыкальная пауза пока я хлебну пивка и мы продолжим наше общение, у меня в гостях сегодня тот самый радиолюбитель;)вы можете задавать свои вопросы на частоте 433.???, кроме вопроса где я взял пиво;)"
как то так и начинается любительское вещание;)
Рации и сейчас формально многие запрещены а пользуются почти открыто - слушают как минимум. стоит раз дать в руки связь "грибникам" как потом на каждый выезд сами будут напоминать. а в условия отсутствия мобсвязи у многих ломка будет - сам видел;) а так хоть радио ЛЮБОЕ послушать...
605. chechako 2011/04/15 13:34 [ответить]
>А вот влияния на что-либо эти сети оказывать не смогут. Ибо организации нет. Как только такая организация появится - никакой независимости быть не может.

если суслка не видно это не значит что его нет;) даже если его не было вчера;) твиттерные революции тому иллюстрацией.
если будут рации средством коммуникации то по ним будут общаться и по бытовым вопросам, в т.ч. в режиме монолога и в.т.ч. пересказывая что услышали от других источников информации - слухи,слухи... поэтому БУДЕТ оффи-радио. 100%. и чем грамотнее руководство тем оно быстрее сделает сверху, чем дождется инициативы снизу.а там вопрос уже в исполнителях. ну да п...петь не мешки ворочать - от желающих отбоя не будет. кста, уже одного привезли, аж на самолете;)
а что оно зависимое, независимое... какая разница? тут критерий интересно-неинтересно, кому то достаточно будет госрадио а кто то под одеялом будет искать "радиосвободу". а потом распускать слухи;) а потом его расстреляют и его место займет другой!!!!!!!

>А вскоре Енот будет вещать что скажут, и иметь за это пачку печенья и бочку варенья.
;)во уже на довольствие Енота поставили! эй, эффективный менеджер, слышал? енот свалил с копки траншей в уютную студию, вместе с КВ-любителем. они выпишут FM-станцию и будет ИМ счастье. ИМ чего о проблемах "свободы-несвоботы" думать теперь? это проблемы недовольных, пусть что хотят то и вещают. как они - ДО.

>Будет. Мобильники да и приемники когда-то сначала тоже были в дефиците.
и этот человек пишет об откате НТП! это на спрос ПРОИЗВОДИТЕЛИ откликнулись! а тут кто откликнется? радиоприемников - много -в каждой машине а вот раций- кот наплакал. и уже не наплачет! а руки у быдла сам же писал - кривые. где брать? Неувязочка

650. chechako 2011/04/16 16:31 [ответить]
> > 638.Серг
>Проду! Проду! Проду!
>И про "Радио Кронштадт" тоже.

Добрый день! С вами FM-радио Кронштадт! Вас приветствует ведущий майор Майоров, "ака chechako"! Кстати кто нибудь скажет, почему я должен так говорить - 'АКа?' и какой АК имеется ввиду? и почему каждый ведущий, если он военный, должен представляться в радиоэфире "chechako"? Жду вашей помощи на частоте ???.? !
Итак, сегодняшнего дня начало работать 'радио Кронштадт'! каждый день, с 6 до 22 на частоте ??.? Fm мы вешаем для вас, дорогие ленинградцы! Кстати - с помощью нашего специалиста ведется наладка радиооборудования для вещания на Кв и СВ частотах, что бы нас слышали и за пределами периметра! Для вас новости, музыка! Связаться с нами можно по рации на выделенной ТОЛЬКО для нас частоте ???.?. Заказывайте музыку, передавайте приветы, сообщайте информацию!
...итак мы продолжаем. Как вы знаете вчера группа наших 'охотников' провела блестящую операцию по обезвреживанию особо опасного морфа, который вчера ел мозг наших горожан, нелегально слушавших передачи некого Енота-потаскуна. К сожалению и Енот и еще 10активный слушателей погибли и были законтролены нашими чистильшиками. Каким образом было провезено пиво следствие разбирается. Руководство в настоящее время проводит комплекс мероприятий по усилению пропускного режима и радиоконтролю в целях обеспечения безопасности горожан.
Как мне рассказал один из участников операции, 'радиоморф', или, как его метко обозвал один из врачей -'тролль', ничем не отличаеться от нормального человека, почему и был эвакуирован в ходе поисковой экспедиции 'Коммуна N-ска'. Это именно он вел передачу о якобы успешном строительстве коммунизма в отдельно взятом городке. А в ходе вчерашней НЕЛЕГАЛЬНОЙ передачи Енота он зомбировал наших граждан и поедал их мозг. Способ поедания еще неустановлен - возможно это еще одна из морфомутаций зомби-вируса, но жертвы налицо. Жаль что наши горожане таки не научились радиокультуре и продолжают засорять эфир наших служб на частотах радиостанций!
...вот первый вызов, добрый день, на связи радио Кронштадт ! Представьтесь пожалуйста... Итак Дзимь, что вы хотели сообщить?... предупреждаю вас об ответственнос... так... к сожалению передача прервалась.... Ждем ваших сообщений!
...Продолжаем нашу передачу! С вами радио Кронштадт! chechako на связи! Итак, блестящая операция! Что вы думаете по этому поводу? Ждем ваших сообщений!;)


как опасно радио в неопытных руках: http://www.youtube.com/watch?v=eMEzUp_8az8


754. chechako 2011/04/18 18:28 [ответить]
> > 746.Skjeld
>> > 742.Дзиньштейн.
>>На море вроде бы зомби не плвают?
>
>А кто его знает, что там плавает. Может зомбокашалоты какие.

ЭТО ПЯТЬ!

Добрый день! С вами FM-радио Кронштадт! Вас приветствует ведущий майор Майоров, "ака chechako"!
мы вещаем каждый день, с 6 до 22 на частоте ??.? Fm мы вешаем для вас, дорогие ленинградцы!
потрясающие новости! как вы знаете вчера при входе в порт затонул теплоход "Доктор наук профессор Шварценгольд". к счастью команда успела дать сигнал SOS и практически вся была спасена! причиной кораблекрушения как заявил Капитан Очевиднов, стал зомбкашалот, мутировавщий в некий подводный таран. видимо его специализацией стало нападение на транспорты и пожирание людей, а причиной нападения - звуки, издаваемые зомби-страусом, обратившегося после нападеня зомбикрысы. был поврежден руль и винт, в результате чего корабль получил пробоину при маневрировании....сегодня у нас в гостях доктор зоологических наук Иван Андреевич N., чьим хобби стала систематизация новых биологических видов животных.... вот Иван Андреевич меня поправляет - не -био и не "животных". ха-ха, действительно... -а кто же В, Иван Андреевич? - зомбиолог? ха-ха!
...мы продолжаем, как вы поняли сегодня у нас на радио Кронштадт обсужаем тему - воздействие зомби вируса на биосферу Земли! Звоните, задавайте вопросы!
итак, вам слово Иван! как вам зомбистраус?
- ужасное зрелище! это просто динозавр! вылитый Велоцераптор! даже когти на крыльях! а как он кричит! мне кажется он просто действовал зомбикашелоту на нервы! а эти на корабле - так они этого динозала еще и кормили "от пуза" - думали заболел! Фрахт, надо доставить!
-а кого Вы еще готовы представить в роли жертвы зловещего вируса?
-видимо те виды, которые стоят близко к уже известным видам - крысы, вороны, свиньи... я представляю как лежбище зомбикотиков отправляется на кормление... а, учитывая, скорость мутаций зомбивотных при наличии кормовой базы и глубокой "специализации" в рамках условий существования и независимость от внешних условий... представьте себе как стая зомбикасаток выползает на берег и пожирает наших горожан...

-..........извините дорогие слушатели ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! прекратите панику! Б....!!!!
91. chechako 2011/04/22 00:46 [ответить]
> > 90.Берг Dок Николай
>> > 89.chechako
>>> > 88.Дзиньштейн.
>Гм... Лизис - рассасывание, растворение тканей. Вроде ж оно известно широко(((.
видимо в узких кругах;) или просто не сталкивался, к счастью...

>Да и с вас - название радиостанции)))
И снова - "Добрый день! С вами FM-радио Кронштадт! Вас приветствует ведущий майор Майоров, "ака chechako"!
мы вещаем каждый день, с 6 до 22 на частоте ??.? Fm мы вешаем для вас, дорогие ленинградцы!"
в заставке- ФСЕ! ;)

это был конечно экспромт -покатило, а стиль, как правильно понял Дзиньштейн - с как-бы-радио;)
Но название вроде собой разумеющееся - Кронштадт для абсолютного большинства и сейчас что то такое - закрыто-заманчивое;)+военные "у руля"- как еще назвать СВОЕ радио?
для FM-вещания - оборудование небольшое -типа http://www.radiostation.ru/alan/index.html, ну +комп и всяко по мелочи - вывезли. заодно и на громокоговорители вывели. на СВ надо КИЛОВАТТЫ;( пока не потянут наверно да и амбиции не те - хватит и КВ вещания параллельно.
посадили за микрофон "лишнего" майора - для надежности;) а он в радиоэфире Чечако;)
(а вот кто его так подставил вы узнаете в одной из следующий передач;)
"ленинградцы" - "вырвалось у майора" "как бы" случайно, по старой памяти - волновался;) и стало ЕГО отбивкой (если кстати а как вообще самоидентификация у вас там? "питерцы" и "санкт-петербуржцы" не корчатся при прослушивании?;)

"а сейчас по заявке одного из наших "охотников", группа которого готовится к очередной зачистке нашего города прозвучит песня ВИА "коро... ШУТ!" - "Еле мясо мужики!" .... приятного как говорится, прослушивания!"

115. chechako 2011/04/22 12:30 [ответить]
> > 108.Nazgul
>По логике, на это самое "радио Кронштадт" сразу появятся желающие наложить лапу.
внимательно читайте наше радио! ;) вы попутали ведущего FM"Радио Кронштадт" Чечако с вещанием некого Енота-потаскуна в любительском диапазоне, чья преступная халатность повлекла многочисленные жертвы среди ничего неподозревающих граждан! в настоящее время ведется исследование феномена "радиозомби", но результаты , конечно же пока доводится до широкой общественности не будут;) ПОКА! в целях их же безопасности!

Добрый день! С вами FM-'Радио Кронштадт'! Вас приветствует ведущий майор Майоров, "ака chechako"!
мы вещаем каждый день, с 6 до 22 на частоте ??.? Fm мы вешаем для вас, дорогие ленинградцы!"
С прискорбием должен сообщить что спущ... извините один из наших уважаемых слушателей, которого мы имели честь не так давно принимать в нашей студии, СНОВА приник в штаб, где таки сумел посеять зерна сомнений среди младшего офицерского состава, охраняющего второй этаж! И сегодня штаб вынужден будет рассматривать вопрос о легальности, юридической правомерности, соответсвии нашего СМИ базовым человеческим ценностям мо.. конечно же НАШЕЙ радиостанции! А кроме того, как мне сейчас подсказывает... , в общем, -поставлен вопрос о НЕДЕМОКРАТИЧЕСКОМ подходе к вещанию, отсутствию гласности и СВОБОДЫ СЛОВА в эфире, фактическом запрете на озвучивание ИНЫХ 'по-ли-ти-ческих взглядов'! Хм.. (Ид..) Извините.
Напоминаю вам С вами FM-'Радио Кронштадт'! на частоте ??.? Fm слушайте нас, радируйте, приходите в гости, мы работаем для вас, мы работаем с вами!!
(...Да? А..) ..еще якобы поставлен вопрос о проведении всеобщего референдума о названии нашего радио Кронштадт! Как будто оно должно отражать в своем названии ... что, то оно, короче, должно отражать... ах, да вот - 'чаянья народа на лучшую жизнь и борьбу с наследием вируса сталинизма!' ...извините, конечно же - 'БОРЬБУ с наследием вируса И сталинизма!'
Дорогие слушатели, предлагаю вам сообщить свое мнение, звоните в Ваш обеденный перерыв, мы на связи!
а в целях соблюдения прав ме..Ой, 'граждан имеющих СВОЮ активную политическую позицию и против возрождения тоталитаризма' мы договорились с нашей боль.. Извините, я немного волнуюсь.. и комен... Б! Мы договорились с на-ши-м НОВЫМ (кто это писал?!?) об-ще-ственным сове-том о пре-доставл-ении части, (между прочим дорогостоящего!) Эфира и таким 'товарищам', (ха, которые нам совсем не товарищи). А пока, я выпью... чая-чая, конечно же... небольшая 'музыкальная пауза'! за трэк 'Радио Кронштадт' выражает признательность сэру Мельникову, ...удивительную историю которого вы сможете прослушать на наших волнах после оформления прав на воспроизведение! Итак - http://rutube.ru/tracks/291515.html?v=7f8316f9f0e3557a829884764fce1a8e&autoStart=true&bmstart=1000 Приятного, как говорится, прослушивания!

В скобках - (говорит не в микрофон)
149. chechako 2011/04/22 16:00 [ответить]
Итак мы продолжаем, 'Радио Кронштадт' снова с вами! Как видите ничего страшного не произошло! Как говорится не все "Польки' одинаково полезны! Ха-ха! напоминаю Вам, что сегодня у нас в гостях военный замболог Кабанова Валентина Ивановна. Так что же произошло с Волосатовым?
-ну к сожалении не ясно, есть подозрение что вирус попал через царапину во время очередной трансляции этого 'радиолюбителя', таким образом наложение эмоционального фона, гормональный сдвиг и действие вируса создали эту причудливую мутацию! Проведенное исследование в 'коммуне' показало что оставшиеся зомби готовы идти на значительный риск, только бы подойти к источнику трансляции как можно ближе!
- а что же было дальше - после успешной операции? Их, я имею ввиду, что стало с Енотом и Волосатовым? Напоминаю на волнах ??.? FM- 'Радио Кронштадт'! мы осуждаем последние радиособытия!
- их конечно же доставили в наш отдел по изучению зомби-объектов. И там выяснился интересный факт - 'радиозомби' Волосатов, если у него отнять микрофон, вполне вменяемый человек! Что то типа довирусной маниакально-гиперкинезивной гипербулии - готов сделать все, что бы выйти в эфир, а его КВ-передатчик, который он ВЫКРАЛ, проявив незаурядные способности - можно сказать часть его тела!
- Представляете, уважаемые слушатели 'Радио Кронштадт'! Если его 'вставить в цепь' его КВ-передатчика то качество и радиус вещания значительно увиличивается! ... Главное - микрофон не давать. НЕ ПОД каким предлогом! А 'Енот'... Вам слово, Енот Потаскун!
- Привет народ! Я хочу извинится за свое поведение в моем последнем эфире, но я был не...(ОХ!) в смысле я больше так не буду! Спасибо руководству, что оно своевременно приняло меры по моему спасению и дало новую и интересную работу - теперь я среди вас я - незримый журналист, вскрывающий и освещающий все стороны нашей жизни! Разборка зава... (ОХ!)
(слушайте, почки-то не казанные!) (((А вы сами радиоцентр в Ольгино порасчищайте!)))
(кха, так, мирофон - мне!))
- а теперь слово куратору нашей радиостанции - полковнику N, пожалуйста к микрофону...
-(говорить сюда?) кха, здравия желаю! К сожалению волюнтаризм и беспечность как товарища Еното...кха..Енота ((ох!)) так и товарища Майорова на которого возлагались бОльшие надежды...да..., за короткий срок создало несколько ЧП - это и выступление Объекта 'Волосатова' и радиоспектакль 'Касатки выходят на берег', вызвавший панику и 'гипнорадиожаба' сорвавшая выполнение графика работ. Честно говоря я,кха, со страхом слушал последнюю композицию...кха,да...Поэтому в целях безопасности с этого дня на нашем, кх, любимом радио обеспечивается спецрежим, тем более что при трансляции в КВ диапазоне используются способности 'радиоморфа'. Кха, так что 'спите спокойно, дорогие петербужцы'!
-лениградцы!(УХ!) С вами FM-'Радио Кронштадт'! с вами ведущий Майоров, "ака chechako",журналист 'Енот-потаскун' и 'РАДИОЗОМБИ Волосатов'-техник и передатчик 'в одном флаконе'! Мы вещаем каждый день, с 6 до 22 на частоте ??.? Fm мы вешаем для вас, дорогие ленинградцы!" Оставайтесь с нами! Оставайтесь добровольно!(Ох!) Ра-цай-цай ариби-даби-дила-да да-Ради-о Крон-штадт!!

189. chechako 2011/04/23 10:52 [ответить]
> > 186.Дзиньштейн.
первый советский радиохулиган - в 1925 году вещал

>>Дзинь, все факты
>Не пиздите - просто повторите еще раз.
мой пост: 125. chechako 2011/04/22 12:49
Нижегородский рaдиолюбитель Федор Лбов, собрав любительский радиопередатчик, сам себе придумал позывной (R1FL) и 15 января 1925 г. вышел в эфир на волне 96 метров. Его слова: *"Всем, всем! Здесь Россия первaя, Федор лбов (R1FL). Сообщите о слышимости. Россия, Нижний Новгород, новaя, 60"*, переданные в эфир с помощью 15-ваттного радиотелефонного передатчика, были услышаны в Месопотамии (Ирак), Франции и Англии, а затем и во многих других странах мира. http://broadcasting.ru/articles2/econandmen/radiocast
во -в 25году САМ. а сколько таких было? Челюскинцев сколько народа ловило? так то вещатели были.
>>Если кто решил заняться радиовещанием - НЕКОМУ ЕГО ОСТАНОВИТЬ. Такие дела. Радиолюбители, между прочим - самые первые радиохулиганы.
;))) ТОЧНО;) и т.к. все ОЧЕНЬ доступно, Очень сложно выявляется/пресекается поэтому и СЕЙЧАС на любительское вещание смотрят сквозь пальцы-а хулиганов сами любители "давят". а пеленговать ту же КВ-станцию, искать место вещания/трансляции (легко разносятся)... хай вещает. НО. устройство СВЯЗИ/коммуникации/и СМИ мне кажется настолько очевидной... что я даже его попробовал наладить;) >основа работы радио-коллбэк!>
сильно будет нравится - на базаре ящик поставлю - "для добровольных пожертований" и товарищи полковник где то утрется - а то сам, кха, вещать будет.да.
а как разонравится - другой "енот" найдется - все не завалы разбирать.

>Останавливает или наоборот подталкивает всегда государство.
очевидно описан способ приложения силы к УЖЕ движущемуся объекту - начал сам вещать - остановили/подтолкнули/НАПРАВИЛИ.

>К радиолюбителю придут и скажут - вот это вещай - а вот такого чтобы больше не было. Вот так оно бывает.И так оно будет.
а где противоречие? при этом зависит от того кто придет: пришли с кнутом- так и работать будут из под палки - другой любитель послушает и подумает - а я лучше могу. поэтому на радио Кронштадт Енот - корреспондент;) "не можешь пресечь - возглавь".
и общество на рынке пошумит - лиши бабушку городскую сериала (да хоть по радио)- мало не покажеться и танки не спасут. на фига на ровном месте стрельбу устраивать?

244. chechako 2011/04/23 20:32 [ответить]
Ра-цай-цай ариби-даби-дила-да да-Ради-о Крон-штадт!!

Добрый день! С вами FM-'Радио Кронштадт'! Вас приветствует ведущий Майоров, "ака chechako"!

мы вещаем каждый день, с 6 до 22 на частоте ??.? Fm мы вешаем для вас, дорогие ленинградцы!"

Оставим в прошлом те досадные инцинденты, которые приковывали вас к вашим приемникам и радиостанциям в недавнем прошлом!
Поговорим серьезно, ибо количество вопросов превысило количество звонков;)) Енот-Потаскун понуро сидит у рации и слушает вас, дорогие слушатели, а ему хотелось-бы сходить на рынок - посбирать текущие сплетни, поговорить в кабаке с 'информированным источником в штабе' - чуть ли не за его счет, и особенно чего ему хочется - найти некого Мельникова... ну да не будем о грустном. С вами FM-'Радио Кронштадт'!
Вот тут спрашивают - А вы КТО?!? Почему Еноту не дают слова?
(Ч:енот - ответишь?)
((ЕП:Б!ДА на х..п....!......!!.)))
(Ч:ха!Боисся?) Енот П. пока против. Пока. Придется отвечать мне .. итак я - безнога...
Шучу - мне поручили -я наладил! Сначала пришлось сесть за микрофон самому, а теперь я его не отдам! ...ну за касаток и жабу мне попало... но как сказал полковник на экстренном совещании- 'вы, мол, конечно отличились... как там у внучки - 'Ваша Анфииса съела в туалете мыло, посадила всех на дерево, чуть не утонула в бассейне, изрезала штору и показала мышь. Мы берем ее в детский сад! Вещайте дальше в том же духе, тока народ сильно не пугайте!'
В общем так - телевизора у нас нет - в смысле студию организовывать нужны спецы и т.п. - даже не дорого а нет РЕСУРСА. Если кто есть - приходите к нам - отправим создавать. Доппаек гарантирован!
Мобильной связи пока нет - по тем же причинам. Телефон... у кого надо у того есть. крутишь-говоришь... Так же как и Интернет (Потаскун, чего мычишь?) Да-да, уважаемые слушатели - не волнуйтесь- конечно же интернета нет - есть компьютерная сеть. Выходите на гражданской частоте на хм...офис Домового и договаривайтесь. Домовой, с тебя пузырь;)
В сухом остатке 'информационный голод' утоляет ЧТО? Конечно же - (давай!) Ра-цай-цай ариби-даби-дила-да да-Ради-о Крон-штадт!! Мы с вами дорогие радиослушатели! Мы вещаем на Fm ???и КВ ???.
диапазон - любительский, вещание - профессиональное! (Енот а по ебалу?)
Да, Енот... радиовещание с портативной радиостанции, сдача 'новостями' группы 'охотников' попавших в засаду... между прочим 10 погибших, зато 'жаренная новость - охотники идут на элеватор!' (мудак ты Енот)...
((Е:Ай!))
Да, информационный голод, да отсутствие привычных коммуникаций -я тоже хочу знать, что сейчас происходит в далекой Бразилии! Но это не повод перестать думать - что можно пускать в эфир, а что нет. Помните - 'болтун -находка для шпиона!' а ведь только благодаря болтуну эсминец 'Юрий Шостакович' был своевременно ....гм... нейтрализован! (Волосатов - я помню про гипорадиожабу! Это была случайность!!!)
Поэтому руководство решило, отбив Енота от товарищей погибшей группы организовать 'радио Кронштадт', в дополнение к радиоузлу. Официальный рупор, так сказать, нашего ан-кла-ва и поручило это мне , майору-...-ову "ака chechako"! (волосатый, это точно этот...гм... 'БИЗОН'? а чего Енот лыбится?)
Только на нашем канале - официальные новости, эксклюзивные репортажи, и эти... интервью, во. С интереснейшими людьми нашего гм..города...
((Е: касатки, говоришь...))
Кстати, зачитаю официальное обращение штаба по поводу эфира... не секрет что основным способом дистанционного Вашего общения стали рации различных диапазонов - и СБ, и LPD и прочия, прочия... в каждом диапазоне (и где только набрали - запрещены-ж были...) как вы знаете выделено несколько частот под 'общий канал', так называемый - гражданский, кстати нам тоже выделили - именно по ним мы вас принимаем! Напоминаю наши частоты -частоты для ваших сообщений на 'Радио Кронштадт' для ваших гм...'телефонов' - сб ?? LPD??? И ???? ????? ????? ????? Итак, на любой Вашей переносной радиостанции: нижняя половина - гражданская, первый канал - общий! Вторая - выделенная - последний - общий! Не путаем! Соблюдаем культурку!
Несмотря на то что Ваши рации 'гражданские' -Вас можно слышать и за 'периметром', поэтому 'думайте что говорите и не говорите то, что думаете!' ха-ха, шутники! взываем, так сказать к вашей гражданской совести. Далее: "Если вы услышали подозрительную передачу - сообщите дежурному, по возможности - с проводного телефона'. Будем разбираться - отвлекая силы с иных участков - работы как говорится хватает, а людей -нет".
Итак обращение командования призывает нас быть бдительными - Ваша болтовня на канале может помешать спасти человека, или навлечь на него или на НАС беду. Если каждый в силу свободы слова зажмет кнопку РРТ и включит свой мобильник со СВОЕЙ музычкой, то частот не останется!
(Е:Рации у всех все равно не заберешь, а глушить- себе срать....)
((В: тогда сначала стволы отнять надо))
Кстати, с завтрашнего дня на мощностях Монетного двора будет выходить стен- а потом и просто - газета! 'Новости Кронштадта!' подделка исключена! Спешите: вчерашние новости, предвзятое мнение руководства, демагогия и госпропаганда! Завтра - на всех заборах Кронштадта!
(((голос Енота: бля.... Опять разборки будут...)))
(((((неизвестный: а будут знать как жадничать... тоже мне - гобсеки, пузырь пожалели...))))
!) Ра-цай-цай ариби-даби-дила-да да-Ради-о Крон-штадт!!
а кому не нравится наше радио посвящается следующая музыкальная композиция: http://www.youtube.com/watch?v=wOtLbwjKhOg

392. chechako 2011/04/26 10:50 [ответить]
> > 391.radio_n
;)
!) Ра-цай-цай ариби-даби-дила-да да-Ради-о Крон-штадт!!
Добрый день! С вами FM-'Радио Кронштадт'! Вас приветствует ведущий Майоров, "ака chechako"!
мы вещаем каждый день, с 6 до 22 на частоте ??.? Fm мы вешаем для вас, дорогие ленинградцы!"
приносим вам свои извинения за перерывы в работе - мы работаем в авральном режиме, пытаясь сохранить наше радио - Енот устал говорить на все лады -"нет, не могу, НЕ ПОЛОЖЕННО!" а т.к. ему ругаться культурка не позволяет - многим приходится ПОВТОРЯТЬ!
ПО многу раз - НЕТ мы не можем поставить "Новопольку" еще раз! и не уговаривайте! даже для тех КТО таки откликнулся на наш призыв "ВМЕСТЕ сделать радио лучше"... а волосатый... (ну извиниТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!) Волосатов блокирует проход в студию, с одной стороны защищая нас от ... скажем так - недоброжелательных элементов, а с другой, ну, с НАШЕЙ стороны - требуя микрофон... но мы справимся, обязательно справимся, ведь с нами Вы наши слушатели!
и мы готовы выслушать еще один вопрос, слушаем вас, вы в эфире! представитесь пожалуйста:
>386. Дзиньштейн. 2011/04/25 23:13 А вот интересно...
(((Е:-!!!!)))Ч: не поставим и не просите!
>не терпится услышать в эфире тов. Чечако с радио Кронштейн. .....
Отвечаем: Уважаемый радиослушатель! нам ВСЕМ очень неприятно, что вы до сих пор так и не выучили Название ЕДИНСТВЕННОГО радио в нашем городе!
(((Е: официального!!)
а сейчас литературная пауза! (волосатый - дверь держи!!!)
Посвящается славным охотникам за пре... за нежитью и отделу РЭБ;)! экспромт:
Как-то на дороге, девятого числа
Встретил добрый человек человека зла...
Добрый взял гранатомет, БАХ - и нет козла!
Все-таки добро-то посильнее зла!

((((В: а я это уже где то .... молчу, молчу...))))
557. chechako 2011/04/28 13:28 [ответить]
> > 551.Nazgul
>Док, поставьте диагноз, у Дзиня уже раздвоение сознания?
>
>Попробую-ка себя в режиссуре...
>
>Говорит "Радио Кронштадт!". Сегодня отжигаем - ток-шоу - "Резиновая комната"! Кто там сегодня "за алабаев"? Пациент Дзиньштейн - апорт!
>(вполголоса)

!) Ра-цай-цай ариби-даби-дила-да да-Ради-о Крон-штадт!!
Добрый день! С вами FM-'Радио Кронштадт'! Вас приветствует ведущий Майоров, "ака chechako"!
мы вещаем каждый день, с 6 до 22 на частоте ??.? Fm мы вешаем для вас, дорогие ленинградцы!"
прослушайте срочное сообщение.
сегодня некий неизвестный, воспользовавшись желанием Волосатова получить микрофон пытается вещать на нашем канале ОТ НАШЕГО ИМЕНИ!
вместо того, чтобы с открытым забралом выйти в эфир на собственном канале, как то же радио_n со своими передачами для одного из наших радиослушателей, этот неизвестный, без уплаты ройалти (((В:хуже Монетного двора!))) и пользуясь Во.. нашим оборудованием, точнее - ИМЕНЕМ, пытается ставить свои низкобюджетные радиоспектакли!
причем -снова для того же радиослушателя. да-да!
этот феномен будет изучен как нашими специалистами так и одной из команд охотников. Наш корреспондент Енот уже выдвинулся в район трансляции Пиратской радиостанции!
а пока - мы продолжаем готовить выпуск новостей нашего анклава! оставайтесь с нами! мы вещаем для вас ВСЕХ! С вами FM-'Радио Кронштадт'! не поддавайтесь на провокации!

от себя добавлю - уважаемые радиослушатели! будьте бдительны! наша популярность - сладкая приманка для различного рода проходимцев и апологетов легкой славы!
радиолюбители и радиовладельцы! вешать на чужих частотах и чужих позывных - это свинство! давайте окультуриваться!


ps и этот человек пользуется услугами Роспатента...;(

211. chechako 2011/05/07 23:34 [ответить]
!) Ра-цай-цай ариби-даби-дила-да да-Ради-о Крон-штадт!!
FM-'Радио Кронштадт' таки поздравляет себя с днем радио;)
приносим свои извинения за перебои и помехи, ик, в трансляции - наше оборудование гуляет!
(Ну...)
хрррт...шшшшшшшшшш ХХХХ хр шпррррррррр

хрр... ну, не в прямом смысле...........шшррррршшш

314. chechako 2011/05/08 22:30 [ответить]
> > [300.Берг Dок Николай
>
>Кто еще считает, что "жидкий кристалл" надо убирать?

радио Кронштадт;)

про мозг - если нет картины заболевания то нет и понимания поражения мозга;)

мне кажется тут надо "логически":
1.мозг плавает в мозговой жидкости, т.е. ИЗОЛИРОВАН от внешней среды
2. безкислородное существование (зомби не дышат)
3. вирус - с глубины (приспособлен в высокому давлению и бескислородному существованию)
4. результат жизнедеятельности - "ацетон"
5. мозг имеет ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ значение для существования пораженного организма (в отличии от спинного мозга, ТОЖЕ осуществляюшего "сегментарную рефлекторную деятельность")
т.е. пораженный анаэробным глубоководным вирусом мозг без кислорода позволяет зомби существовать и эволюционировать, а при малейшем повреждении мозга - не позволяет.
простейший опыт - прокалываем череп иголкой с воздухоизоляцией;) если ходит - полой иглой;) попутно замеряем давление - может там избыточное -как для глубоководных погружений;)
берем пункцию мозговой жидкости/геля/твердого тела - хопа - АЦЕТОН;)
делаем вывод- после первосмерти вирус быстро перестраивает мозг - нагнетает давление, сгущает МЖ, меняет состав, организует ИНОЕ питание и изменяет структуру связей нейронов (утолщает нужное, обрывает ненужное) - за счет того же жира и ненужных вирусу участков мозга. этот процесс при дефибриляции прекращается - пациент в сознании и памяти (Мутабор:)
как там свойства электропроводности неизвестных альтернативноживых нейронов при повышении давления меняются?

а может как в лампочке - ваккум между утолщенными участками важных вирусу нейронных связей (тот самый "кристалл") и мозговая "твердость" - "сгущенный ацетон;) для защиты?
кстати в воду зомби не лезут, но когда надо живут "под жидкостью"- у Круза в канализации;) вот бы их куда "опустить" - может мутабор= батискаф;)
322. chechako 2011/05/09 00:31 [ответить]
> > 316.Filin
>Для информации, тем кого заинтересует биология зомбей http://samlib.ru/s/shpyrkowich_n_a/ , вещь Злачное место
... как то не читается;( мне это понравилось, во еле нашел:
http://zhurnal.lib.ru/comment/k/kruz_a/podotdelochistkikommunhoza.1?PAGE=16 описание вируса из "мед.энциклопедии"


>А мозг нифига не изолирован - кровоснабжение общее, дырок в черепе много...
ну мозг через них не вылазит и жидкость не капает;)
"Спинно-мозговая жидкость обеспечивает нормальное функционирование центральной нервной системы. Она защищает вещество мозга от механических повреждений при перемене положения тела, участвует в обмене веществ в головном и спинном мозге, доставляя к ним питательные вещества и выводя от них продукты обмена, а также поддерживает постоянство внутренней среды мозга".
кровоснабжение у зомбей неактуально.
а приспособить ОСНОВУ жизнедеятельности вируса - мозг вирусу надо как то. просто и быстро.

>А при нарушении, либо взрывная декомпрессия, либо кислород сильный яд для новых клеток мозга.
О,:) спасибо, мысль поняли. "взрывная декомпрессия"(записывает) что то вроде этого я и имел ввиду - вирус то глубоководный и анаэробный. кровообращения нет, воздухообмена-нет, выделений кроме испарения - вроде тоже нет. а ацетоном пахнет и дырка ч/з череп/СМЖ - упокаивает
ацетон объясняется так;) - чтоб человеку запах уловить - это сколько паров ацетона выделять надо! - а тут и СМЖ не поврежденная и "дырок в черепе много";) пока "уплотняется" - повышенно испаряет;)

440. chechako 2011/05/14 02:06 [ответить]
Зомбия
;) ай спасибо! ай да наконец-то, дорогой мой человек;)

> переходу пациента из латентного периодав острый период заболевания зомбией.
очепятка

>После принятия мясной пищи (3-15 кг) больной в состоянии 'зомби' уже может быстро и уверенно передвигаться, совершать 'осмысленные' действия (бить, использовать подручные средства, прятаться)
После употребления мышечной ткани млекопитающихся (своего вида?) (3-15 кг) больной в состоянии 'зомби' в течении первых часов начинает быстро и уверенно передвигаться, появляется устойчивая тенденция к совершению 'осмысленных' действий (прятаться, использовать подручные средства, свойства полиморфизма, вырабатывать простые и сложные рефлексы)
>6. При понижении окружающей температуры и отсутствии пищи все активные формы вирусоносителей впадают в т.н. 'спячку' которая может продолжатся достаточно продолжительное время (неизученно).
почему? время на одного лишнего морфа не хватило? Очень даже изучено. прямая зависимость между съеденным и окружающей средой! много съел в "тишине" - морифровал в слухача-засадника, мало- просто затих в наиболее теплом месте зомби-тормоз (из наблюдений мальчика-ставившего-опыты;)
>Замечена отрицательная реакция на большие массивы воды, при пребывании в которой в сравнительно короткие сроки у 'зомби' происходят необратимые изменения в структуре мусулатуры и внутренних органов (перерождение в жировоск)
а как же морф в канализации Круза?
"они еще и ныряют" (стр.371 А.Круз.Эпоха мертых.Прорыв:Фантастический роман.-М.:"Издательство АЛЬФА_КНИГА",2010.-525 с.:ил.
нестыковочка! а зомби-касатки? тем более вирус - водный! надо другое объяснение водобоязни
> Свежее сало (а не мороженое) и чеснок - иммуномодуляторы, которые так же замедляют распространение заболевания в латентной стадии.
;))))))) а колья осиновые?осиновые где??

>специфические меры по выявлению больных, имевших контакт с больными -'зомби' и 'морф' и
специфические меры по выявлению больных, имевших контакт с больными в активной стадии заболевания
>Симптомы зомбии
надо разделить на антропо и зоо. типа людей поизучали а до ВСЕХ животных ЕЩЕ не дошли;) (мои КАСАТКИ!!!!)
>обычно через укус соответсвенного инфицированного зомби в результате что там с царапаньем? может просто инфицирование открытой раны/слизистой частицей плоти зомби?
> Данное состояние продолжается до взятия под контороль организма вирусом, в среднем 12-36часов.
ацетоном пахнуть перестает их ущей у морфов? типа мозг уже перестроился?
>в связи с чем лечение на этой стадии не проводится.
Пассивная форма вируса в настоящее время является универсальным лекарством, практически от ряда заболевания, в связи с чем профилактика и лечение нецелесообразны.
> В случаях повреждения укусом инфицированного конечностей показана молниеносная ампутация.
В случаях повреждения укусом инфицированного конечностей показана немедленная ампутация в течении 0.5-1.5мин. с момента получения повреждения на расстоянии не менее 15-20см. от места "контакта".
> Третья - комплексная оптимизация.
третья - как раз морф-же? а далее морф первого уровня, второго.... прокачивает разные скиллы и лэвэлы;))

...мы тут пригласили одного подпольного натуралиста, он прокачивает в подвале хомячка... слушать будете?;)
тогда "включайте радио...

!) Ра-цай-цай ариби-даби-дила-да да-Ради-о Крон-штадт!!
Доброй ночи! С вами FM-'Радио Кронштадт'! Вас приветствует ведущий Майоров, "ака chechako"!
мы вещаем каждый день, с 6 до 2 на частоте ??.? Fm мы вешаем для вас, дорогие ленинградцы!"
Сегодня у нас в студии новый гость... Итак встречайте - IIIKOJINIK, да-да, именно так, настоящее имя пока скрывается в интересах следствия... специальный отдел оказал нам честь
(звяк рюмками, звук подзатыльника) чтобы мы первыми могли поведать уудии-вительнейшую историю этого молодого человека! (звук подзатыльника)
Итак в рамках деятельно раскаяния данный товарищ согласился прочитать небольшую лекцию о... о чем?
- IIIKOJINIK: (не бейте меня дяденька, я все сам расскажу, только не перебивайте!!!) кха.. ну.. не знаю кто это будет слушать..ну, как бы я люблю ну эти игры ролевые по сетке... и, это, ну а сейчас не с кем и игр новых делать некому... ну, вот я и придумал м...сделать как бы сам... только я не ПОДУМАЛ!!! А что рассказывать... ну это... я написал, мне мой ноут можно, я прочитаяю как бы....
Кха. Ну это...Этот гид ориентирован на натуралистов, (это я как бы так себя назвал - круто, да?) которые,ну уже играли с некромантом-хомячком ранее и прокачивали его хотя бы до 3-го уровня. Здесь будет рассматриваться игра некромантом, ориентированным на создание кадавров. Я их так назвал в честь 'хомяка неудовлетворенного материально'. А зовут моего хомяка-некроманта конечно-же Выбегайло;) я тут это как бы для себя писал...
это первый гид по прокачке хомячка, поэтому на пути у настоящего любителя множество препятствий.. Я считаю, что большинство натуралистов вряд ли смогут отыскать все предметы моего набора, поэтому советую рассчитывать максимум на оборудование школьного медпункта и кабинета трудовика . Первый Предмет, который я могу рекомендовать - это перчатки HATCH MOD SOG F10.
. Ради их получения настоящий натуралист должен делать все что угодно (купить за любую цену, или ...). Ну еще кольцо Stone of Jordan, чтобы получить побольше уверенности, что ваш некромант не выпрыгнет из бокса где он проходит свои превращения.
Экипировка некроманта должна состоять из:
Предметов, увеличивающих резисты (хитиновые оболочки, я использовал панцири черепашек, необходимо плотное прилегание иссеченных тканей к его поверхности)
Предметов, увеличивающих скиллы (в моем случае пульт д.у от вертолета)
Предметов с +Life/Mana, но лучше стараться увеличить резисты
Чтобы в чем-нибудь преуспеть (в настоящей жизни или в игре) очень важно осознать суть, свою конечную цель и путь к цели. Некромант в данном случае никак не исключение.
Кадавр:
Суть - "Моя сила в Cheek pouches "
Путь к цели - "Работа с максимальной отдачей"
Суть Кадавра в том, что он набивает мешки именно тем, на что вы его навели. Он не должен носить Claws и/или Canines, дабы шинковать противника на мелкие куски, и он не должен напрягаться, чтобы запустить во врагов Ruminant sphere. А он должен использовать свои умения и всю силу для развития Cheek pouches
Класс Кадавра не подходит для PvP, поэтому если вы собрались побеждать врагов на дуэли, то вы неправильно выбрали класс -попробуйте на собачке. кадавр хорош для тех игроков, кто хочет достичь высокого уровня (типа "моя цель прокачаться до 80-го уровня") и для тех, кто хочет набрать сокровищ по подвалам музеев или просто убить крысу-прыгуна на всех 3-х уровнях сложности Ruminant sphere-ом.
Кадавр не будет эффективным убийцей; он не будет крутым "Темным рыцарем" или смертоносным "Владыкой магов". Но он будет уверенным в себе и спокойным, надежным, и хозяйственным.... Но это к уровню 90-му...
для создания хомячка-кадавра надо распределять скиллы между всеми "деревьями умений", особенно развитыми умениями должны быть те, которые помогают обучаеммости и морфизму. Не подумайте, что название "Кадавр" означает, что основной метод воспитания - это кормежка маной. Основная задача кадвара раскачка Cheek pouches до хаев и высокий уровень communication.
кадаврант в команде с одним хомячком-наемником, дают до 3-х унций за один квест. На уровне сложности Hell (4 хомячка-наемника) они будут приносить до 8 унций из-за ограниченности прокачки Кадавра. Ну а с проклятием (Б!,да что за ..Ё!!!!!!!!!) некроманта их результативность урон падает до нуля. Так что или ругаться после кастования спеллов или ДО. Как показывает мой опыт не ругаться в процессе невозможно, а при отыгрывании квеста Кадавром непроизвольный мат дает -6 к результативности. Так что держите себя в руках!
Несложно заметить, что проклятие - это самый большой увеличитель урона, приносимого вашей команде!
Распределение атрибутов
Всегда считалось, что сила не нужна для некромантов. Давайте посмотрим на это с другой стороны, и зададимся вопросом: "Какое минимальное количество силы должен иметь некромант?"
Я думаю, что некроманту не потребуется более 4 единиц силы. Этого хватит для ваших перчаток Frostburn и для Mage Plate Armor. В противном случае вы получите маленькую мертвую сильную тварь, которую может и не удержать Stone of Jordan.
Насчет ловкости... это совершенно ненужный параметр для големантов. Если следовать этому гиду, то големант не будет лично участвовать в драках и не нападет на вас. Пары очков в умении Bone Armor должно хватить, чтобы вовремя спрятаться в панцирь черепашки.. Я рекомендую ловкость убирать путем выдерживая некроманта в небольшом изолированном боксе.
послеЖизнь и энергия. Между оными сложно выбирать, но если поставить перед собой цель (например, к 75 уровню у меня должно быть 100 маны), выбирать будет легче. Некромант начинает игру с 25 маны и получает +2 единицы с каждым уровнем. Это значит, что корить надо максимальными порциями, преварительно помещая желательный объем перед 'любимцем' и давая 10-15гр. на морфинизацию Cheek pouches . Ясно, что этого не достаточно, но это все таки хомячок...
Увеличивать энергию, чтобы повысить количество маны со 183 до 1000, мясом невозможно. Некромант получает 385 очков опыта при выполнении квестов и повышения уровня до 75-го. 45 он должен потратить на морфизм и коммуникацию, ну а остальные разделить между жизнью и энергией, как 3/2. Как он это делает неизвестно, но если до 60 уровня панцирь не прижиkся а Cheek pouches не достигли 10см.куб то лучше завести нового некроманта...
Некромант 75-го уровня:
Сила: 1 (ползает с грузом как живая черепаха, в пустой перемещается как ежик;)
Ловкость: 25 (при нападении выплевывает добычу в противника, резво прячется в панцирь)
Энергия: 161 (25+136гр за один прием, нет набора веса, все идет в скилл 'коммуникация' работает в течении суток)
'Живучесть': 219 (15череп+204панцирь)
Вложение скиллов
Какие же умения прокачивать? Перед тем, как делать судьбоносные решения, некромант должен вспомнить суть: "Моя сила в Cheek pouches ". Это значит, что некромант должен фокусироваться на коммуникации, и выполнять команды БЕЗОГОВОРОЧНО!!!. Ваша Задача - определить, в чем 'подкупить' вашего питомца и как организовать марфинизацию в нужном направлении. Я использовал чередования изоляции с выработкой безусловных рефлексов путем подачи разности потенциалов к электродам закрепленных на панцире в соответствии с раскладкой радиоуправления и демонстрацию потенциального объема манны для морфинизации защечных мешков (показал много, дал чуть-чуть а потом большой кусок на 0.5мин.- что не сьел - забирается. Делать только в перчатках! Может быть косяк в морфизации и прокачается скил 'ловкость'! может прыгнуть!!!
В equipment необходимо иметь- управление (у меня от вертолета+пьезоразрядники на панцире), камеру по курсу и комп. Inventory наполняется в результате квестов по разным локациям, я предпочитаю Эрмитаж, 2уровень.
Тактика
использование хомячка некроманта-кадавра состоит в прохождеии квестов по локациям, куда операторы попасть затруднительно -т .е. за периметром. Наличие камеры и р/у позволяет получать отличный фан и даже профит! Небольшой размер кадавра вкупе с его armor-ом позволяет медленно но верно покорять даже такие локации, которые не снились даже командам охотников!
Удачи! А в следующем гайде я расскажу как прокачать Наемника-арчера;)
(звук подзатыльника, звяк рюмками)
!) Ра-цай-цай ариби-даби-дила-да да-Ради-о Крон-штадт!!
Доброй ночи! С вами FM-'Радио Кронштадт'! Вас приветствует ведущий Майоров, "ака chechako"!
мы вещаем каждый день, с 6 до 2 на частоте ??.? Fm мы вешаем для вас, дорогие ленинградцы!" Так что если у вас осталась проволочка от шампанского - не выбрасывайте! Их него получится отличный непрокаченный Muzzle для вашего норовистого хомячка!

610. chechako 2011/08/05 22:23 [ответить]
!) Ра-цай-цай ариби-даби-дила-да да-Ради-о Крон-штадт!!
Добрый день! С вами FM-'Радио Кронштадт'! Вас приветствует ведущий Майоров, "ака chechako"!
мы вещаем каждый день, с 6 до 22 на частоте ??.? Fm мы вешаем для вас, дорогие ленинградцы!"
И начинаем мы сегодняшний репортаж с печальной новости: сегодня трагически погиб один из наших внештатных корреспондентов, чьи репортажи вы с замиранием сердца слушали еженедельно. Репортажи с 'Большой земли'...репортажи 'из-за периметра'. Истории, леденящие кровь и вызывающие спазмы в желудке.... Кровавые подробности из жизни не-так-давно-наших-братий-и-сестер... мрачные новости из земель мертвых... как раз сегодня должен был выйти эксклюзивный репортаж о жизни 'там'. Нашему упокоенному ныне корреспонденту (да будет пухом земля ему...) удалось не только стать свидетелем интригующей разборки на дороге но и взять интервью у исключительного человека, живущего среди зомби. Живущего полной жизью .... Ну правда жизнью бомжа но.... Но, К сожалению все корреспондентские тайны были оборваны пулей некого лейтенантишки...предательски всхипывает выстрелившему ему в голову... теперь нам не удастся узнать о подробостях встречи морфа-фашиста с грузовиком, мы не узнаем о тайнах жизни среди зомби обычного человека... погиб наш брат-помехи в эфире, похожие на всхипывание корреспондент. Да внештатный, да, не такой как мы... но он честно делал свое дело как при жизни, так после нее.. а теперь... Прощай, товарищ.
Радио 'Кронштадт' заявляет о недопустимости и неприемлемости притеснения представителей СМИ, действующих на законных основаниях!! мы призываем всех, кому небезразлична репутация нашего анклава, обеспечить безопасность журналистов и других граждан!
Радио 'Кронштадт' благодарит человека, нашедшего в себе МУЖЕСТВО связаться с нами сообщить о гибели нащего товарища. Спасибо БОМЖ. Мы знаем, ты теперь нас слушаешь... приходи. Для тебя наши двери открыты всегда![[мычание Волосатова на дальнем плане]]]
http://www.youtube.com/watch?v=LJz2G9ryRks&feature=related

ps спасибо, дорогой слушатель Шумер;)

Алтернативня трансляция:
843. chechako 2011/08/18 14:13 [ответить]
....Мы прерываем текущую трансляцию экстренной новостью - как сообщил один из наших радиослушателей, позывной 'Аноним', сейчас он стал случайным, конечно-же случайным свидетелем необычного возвращения нашей пропавшей поисковой команды. Как он утверждает они прибыли на автобусе, да-да, обычном, старом, добром 486 автобусе! Открыто! Судя по удивленным лицам и объятиям на центральном посту они считались погибшими! Надеюсь, что после всех необходимых "процедур" руководство позволит им прийти в нашу студию и разнообразить наш эфир очередной необычной историей!
Следите за нашей трансляцией! С вами - "-Ради-о Крон-штадт!"
мы вещаем каждый день, с 6 до 22 на частоте ??.? Fm мы вещаем для вас, дорогие ленинградцы!"

844. chechako 2011/08/19 00:37 [ответить]
-Мы вещаем каждый день, с 6 до 2 на частоте ??.? Fm мы вещаем для вас, дорогие ленинградцы!"
-Сегодня у нас в студии необычный гость, он пришел сам, с желанием поделится с нашими слушателями новостями из-за 'периметра' нашего анклава. Мы рады приветствовать Вас, представьтесь, пожалуйста!
- доброго Вам дня, Да продлится Ваша жизнь вечно! Спасибо вам за вашу доброту, за вашу работу.. хе-хе, да, слушаем мы вас, почитай кожный день. ...а я-то? Зовут меня Климом, Ворошиловичем, хе, Ропшей, меня братия и сестры наши отрядили: на познакомится, на посмотреть, что у Вас да как... Беспокоится народ-то...
-А откуда вы к нам пожаловали, Клим Ворошилович? Для наших слушателей - поработаю телевизором - рядом со мной сидит эдакий дед, крепкий, лет под шестьдесят ага, с бородой, купец прям с картины! Так откуда вы к нам?
Я -то, откуда? Сам я,гм... из Липиц..., да... почитай полста килОметов отсель будет, живем мы там, горе мыкаем... на лучшее надеемся! Хотелось бы с вами дружбу водить... мы бы вам и рыбку возить могли и мясо какое на продажу, а вы нам товара какого городского...
-А что так грустно так, Клим Ворошилович? И вообще расскажите нам, как там у вас дела? Как вы пережили это ужасное время? Напоминаю, С вами FM-'Радио Кронштадт'! Вас приветствует ведущий Майоров, "ака chechako"!мы вещаем каждый день, с 6 до 2 на частоте ??.? Fm мы вешаем для вас, дорогие ленинградцы!", Итак, КлимВорошилович, продолжайте...
-Чего грустно? А боязно нам... У нас как все началось, почитай под полторы тыщи душ в бездну канули, не по канону упокоены, до сих пор безприкаянно бродят, жалятся... пока обитель налаживали, пока в вере укреплялись, уже надежду взлелеяли на жизнь достойную...а тут снова напасть...
- никак морфы расплодились?
-Хе, с чего там морфам то плодится, мы то теперь канон знаем, Слава Мастеру Всеблагому! Нет, эти нас не достают, главное причастится не забывай! А коль в Вере крепок, то ничего тебе нестрашно!
- А что же вам мешает?
- да вот поймали мы намедни одних... суръезные были такие, страшные... все ползали, вынюхивали что-то... а как взяли мы их, так они то НА ВАС И ПОКАЗАЛИ!
-Простите, кого вы взяли и что показали... да не волнуйтесь Вы, Клим Ворошилович!
- да кого-кого... шпиенов ваших бывших! ...которые сегодня вернулись? Что! ... не пустило-то руководство ваше сатанинское их на радио! Правды бояться! Конституцию РФ и закон церкви не чтут! Ничего у них святого нет! Поди пытают уже, братиев наших...
-вы про нашу команду поисковую? Да не волнуйтесь Вы, Клим Ворошилович! Все хорошо! Почему вы думаете что пытают?
-А как-же? Да сами они говорили какие тут порядки... Знали на что шли!! Что не поверят им... А я пришел обратиться к мирянам этого ...
резкий звонок внутренней связи, голос Енота- слушаюсь!слушаюсь!есть! БЛЯ, Майор, П-ц!! глуши шарманку!!!!! Волосатоооов!!!! Шум борьбы...
... к мирянам! Оставьте нас в покое, Священной Вечной жизнью вас заклинаю! Погубите свои души вечные, обречете тела на скитаня вечные или растерзание и нам разорение устроите! [Уже кружат над нами силы темные, Зала-аэро! Попутали Вы нас, с миром и верой к Вам обра...!!!!!!!
'-Ради-о Крон-штадт!'
http://www.youtube.com/watch?v=Omr0yFBqZKo

174. chechako 2011/08/30 12:36 [ответить]
> > 173.Харк О`Тина
> потому что - Чечако))
>Логично предположить, что вслед за ним пошлют авторов несчастливой идеи...
;) классиков надо знать!

!) Ра-цай-цай ариби-даби-дила-да да-Ради-о Крон-штадт!!
Добр-шш-ый день! С вами шшшш FM-'Радио Кронштадт'! Вас прив-шшшш-етствует ведущий Майоров!
мы вещаем каждый день, с 6 до 22 на частоте ??.? Fm мы вешаем для -шшшш- вас, дорогие ленинградцы!
Сегодня у нас радиостанции был небольшой шшшш - инцендент, результате чего немного пострадало оборудование и персонал шшшш. волосатый, соберись!! вот тут наш полевой журналист Енот-ПОТАСКУН хочет сказать несколько слов...
-штрштвуйте, дорогие шлушатели!шшш Шегодня прекрашная погода и мы шелаем вам хорошешшшшго наштроения! Приностим свои ишвинения за помехи в эфире шшш М:давай-давай! ...вам, и заодно и нашему нешравненому ведушему - Майрову, который штал за это время наштояшим профешионалом швоего дела... надеемся что и вы скоро забудете о Че удар о старых позывных нашего радио!шшш
- итак, продолжаем- мы ожидаем у нас в студии очередных гостей - представителя 'об-ще-ствен-ного сове-та' в лице пока еще хомо и даже немного сапиенса... известного некоторым из вас по позывному Десталинист...Д и - зама по идеологической работе и работе с общественностью Румита Беспощадного Т. Они соберуться у нас в студии обсудить последние драматические события в нашей студии, а именно- возмутительную информационную диверсию со стороны банды сектантов-людоедов, а также возврат целой и невредимой нашей разве... поисковой группы.
Вы можете принять участие в передаче, разнообразив ее своими вопросами, Ждем ваших звоноков, дорогие слушатели;)
А пока - музыкальная пауза: http://www.youtube.com/watch?v=kK4OQaO85jk&feature=player_embedded#!
364. chechako 2011/09/07 18:29 [ответить]
> > 363.Берг Dок Николай
>> > 361
>>> > [349.chechako
>Ну однорукий наставник еще ЕМНИП у Ханлайна был. "Звездный десант". А еще у нас в школе военрук. На эту тему хохмили даже, что именно - рук, а не руки...

не надо - у Хайлайна никто не обращался при укусе! не юлите, доктор!!
а у Круза витька укусили , вороваев руку отсек выше(16.04.?? стр.310 Эпоха мертвых Москва), витек остался жив (3.05.?? стр.18 прорыв) у меня все записано! а метод не используют до сих пор!

Экстренный выпуск! С вами FM-'Радио Кронштадт'! Вас приветствует ведущий Майоров!
мы вещаем каждый день, с 6 до 22 на частоте ??.? Fm мы вешаем для -шшшш- вас, дорогие ленинградцы! Экстренный выпуск! Найдено лекарство от вируса Зомби, СПИма!
Новый метод лечения не имеет аналогов в мире и на сегодняшний день является самым эффективным средством борьбы со СПИмом - так недавно начали называть эту страшную болезнь, от которой в мире ежегодно умирает... и умирает огромное количество людей!!
До сих пор медицина проигрывала в борьбе с этим вирусом. Коварство болезни в том, что даже если пациент не отправится к праотцам, то все равно и здоровым не станет... Да! Не станет - А ВСТАНЕТ! Однако сегодня у человечества появилась надежда. Российские ученые из Подмосковья, Димировского база..., анклава изобрели инновационный, нанотехнологичный метод, ... да, пока еще сырой, не до конца опробированный.... Но способный спасти человека, укушенного за конечность! Дадим слово одному из излечившихся, нет... спасшегося от страшной участи неупокоенного.... Виталий?
-ну, типа, добрый день! Я Виталя...ий, представитель нашего медицинского НИИ, как мы его называем. наш Старшой...Старший научный консультант Валерий Воропаев открыл уникальный метод в тот день когда меня укусил зомбяк, можно сказать случайно. а потом ...Но проведенные научные исследования на первоклассном импортном оборудовании с привлечением лучших из оставшихся инженеров, медиков под чутким руководством старшого научного консультанта, серия опытов позволяют представить этот метод как самый реальный на сегодняший день способ избежать мучительной и ...забыл...а неминуемой смерти! Это резак Воропаева, сделанный на чудом сохранившейся линии по производству наносплавовов, нож из которого случайно оказался у Ст.. у Валерия Воропаева в тот день..уф... а по другому никак - особый сплав - и успеть конечно надо вовремя... ну смазать место.. этой... амутации особой мазью. По другому никак, да!
-А как резак и мазь очутились у него в тот день?
-Ну... мне тяжело вспоминать об этом, все таки я стал одноруким инвалидом, че не видно? Баранку и ту крутить тяжело! И хрен он помогает!
-кто? Хрен?!
-Да не, водила мой, он сейчас готовит на рынке презентацию резака Воропаева, и мази по... нанотехнологиям. Количество экземпляров ограничено! А резак... а он у него был, еще с тех времен, ему на открытии завода подарили еще тогда... а мазь он с собой возил... она, короче... тоже на экспериментальном заводе по выпуску новых наноспиртов, он ее в от день с водкой перепутал.НО ВОДКА И ПРОСТО СПИРТ НЕ ПОМОГАЮТ! Проверенно!! Вы же не будете на товарище экспериментировать, да? а у резака специальный сплав, он при прохождении сквозь руку... ну... купирует типа вирус в отсекаемой конечности,(всхлип), а мазь типа выталкивает его наружу... там есть инструкция, на презентации расскажет наш специалист-хирург... А мы пока так, рассказать о новом методе приехали... ну и показать, может у вас никто ... а вы Куда? СТОЙТЕ! Я вам один пода ...продам недорого, просто хочется рассказать о новом методе!
!) Ра-цай-цай ариби-даби-дила-да да-Ради-о Крон-штадт!!

387. chechako 2011/09/09 11:15 [ответить]
хи, через Круза нашел;))))
встречайте: "Резак Воропаева"! серия эксклюзивных ножей из наностали по супертехнологиям;)))
http://ru-knife.livejournal.com/2019420.html

ps а что, Витальке с одной рукой надо-ж как то кормится?;) а то Круз ему рыжья и тачку сунул и забыл про него....

796. chechako 2011/10/26 13:45 [ответить]
> > 795.Леха
>> > 788.Filin
>>Да где ж вы стокма бумаги найдетя, узревши меня ночером
>>http://fc02.deviantart.net/fs41/f/2009/038/8/6/86b4491c39e5bc9af5c10ef9bac98c4b.jpg
>
>Страшно страшно напугал *побежал за шилкой с наведением на радиацию*
проще надо быть;)
http://ru.fishki.net/picsw/102011/26/post/demotivator/demotivator-048.jpg

Добрый день! С вами FM-'Радио Кронштадт'! Вас приветствует ведущий Майоров, "ака chechako"!
мы вещаем каждый день, с 6 до 22 на частоте ??.? Fm мы вешаем для вас, дорогие ленинградцы!"
Сенсация! Сегодня на рынке в нашем городе была задержана диверсионная группа из Ропшинского анклава, известного у нас как сектанты-церковники. Поводом для задержания послужила партия рыбы, привезенная на продажу. При регистрации и санитарном оформлении наши доблестные таможенники среди обычных карпов обнаружили несколько экземпляров ужасной зомборыбы! При задержании и быстром допросе, как нам стало известно от информированного источника к нам эти рыбы попали случайно, т.к. 'эксперимент не закончен'. Есть вероятность того, что эти рыбы могут попасть в акваторию Кронштата! Защитим родной город! Все в ополчение! Ропшинский пруд должен быть зачищен!
http://ru.fishki.net/picsw/102011/26/post/riba/1001.jpg
xt с карпом сделали, сволочи! http://ru.fishki.net/picsw/102011/26/post/riba/riba-002.jpg

367. chechako 2011/11/22 17:23 [ответить]
...а по радио Кронштадт сейчас передали что а анклав Цирк Ропшинский с гастролями приехал;)
http://www.youtube.com/watch?v=S2SUaoVy_iU&feature=player_embedded
ps: выступление понравилось, только настораживает, что зомби какие то "жвавенькие", неужели слухи про "людоедов-мутантов"- правда?! ;)))))

376. chechako 2011/11/24 11:12 [ответить]
ВНИМАНИЕ!
будоражащее кровь приключение! невероятные аттракционы! Злые клоуны!
Призовой тир! Спешите!
ZOMBIELEND в Ропше!
ОТКРЫТИЕ!
http://anti.fishki.net/comment.php?id=103532

;) "вирус? В Индии? не не слышал... А! точно! -новая каста появилась!..."
490. chechako 2011/12/06 17:53 [ответить]
>>> > 369.chechako
>/важно кивает/ Да, второй рассвет Болливуда в з.э. приходится на законодательное требование включать зомби известных личностей в гостелотеку, а актерам - еще и включать в свои контракты обязанность предоставлять, "в случае-того", свое зомби продюсеру;)

"В титрах ... зачем-то указан Владимир Высоцкий. Это к чему? Это они что, отнесли труп на кладбище домашних животных? А там труп ожил, встал из могилы и пришёл на съёмки? И зритель видит на экране натурального зомби? Ну, судя по лицу земляного цвета и выдающейся актёрской игре, так оно и есть". http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689423
;))))))))))))))))))

827. chechako 2011/12/24 21:22 [ответить]
Добавить коммент: Мы из Кронштадта, подотдел очистки коммунхо> > 826.Алекс
>> > 799.Чернецкий Михаил
>> Напомню: Назгулу

коим боком это все относится к зомби и освобожденным людоедам Ропши?!?
и это в то время, когда решается судьба утопленного КВ, ДОРОГОСТОЯЩЕГО танкоимитационного оборудования и предназначенного для него спирта!
бесильня такое хорошее место... а?
тема то интересная сама по себе!
обратите внимание: как усиливается постоянное упоминание мема "зомби" в различных интерпретациях в СМИ в последнее время.
как следствие - вхождение слова в повседневную жизнь обывателей (па, а знаешь как нас сегодня учительница назвала смешно? зомби... она сказала сдавать рисунки и мы все к ней побежали.... а кто это?), http://news.open.by/health/65088
если русские народные (крестьянские)сказки вымерли в результате резкого изменения быта (революция, индустриализация, НТП, урбанизация) где не было места печам, мечам, царям и т.п. а городская сказка европы последовательно уступила место сначала страшилкам и историям, а теперь- эпосу героев-одиночек, то сейчас последний писк моды - ИНОЙ: ЗЛОЙ инопланетянин (редко) и МЕРТВЫЙ (зомби). колдуны нынче не котируются, на смотря на популярность фэнтези - даже ЧП появился из-за нарушения ТБ при проведении чего-то.
т.е. обывателю уже не края, страны, государства а части планеты потребовался новый ВРАГ . уже не колдун, ведьма, Змей горыныч и сарацин, голову которого носят где то в Европе по старой памяти, и не немец-фашист-синий, а что-то актуальное, "толерантное",для "наших", т.е. враг уже не иностранец и/или "черный/узкоглазый" - "ЭТОЖЕРАСИЗМ!!!!" а... кто?!
а как это без врага?;) и сказка не сказка...
Инопланетяне - уже не модно - Хаблл заглянул далеко и не обнадежил, а свои ВРАГИ- они тут, рядом: достаточно на них навесить подходящий ярлык "уже мертвый" и подходящее отвратительное описание и новый "враг" готов. в него можно стрелять, не испытывая "гуманистической аллергии" и он приносит "очистительных хаос свободы" от ТНК, правительства и прочего, против чего 99%... а что будут жертвы? так ведь это случиться с другими, так, "герой"?
831. chechako 2011/12/24 23:02 [ответить]
> > 829.Берг Dок Николай
>ИМХО - зомби перекликаются с (втсавшие мертвые). Мне кажется оттуда ноги растут. да и в детских страшилуах чужесть оживших скелетов и ходячих мертвяков была неизбывно.

100% оттуда, но про Апокалипсис написано было еще когда, а в новостях частота упоминаний про зомби в той или иной интерпретации растет в геометрической прогрессии. "Это жжж неспроста!". мне так кажется.
зомби-парадам как части культуры не так много лет, как классической истории про спящую принцессу. история сына - вчерашняя.


...в момент пандемии дочь президента на приеме упала и ее полностью парализовало, но после наступления клинической смерти она продолжала выглядеть как живая.
родители, в безудержном горе сделали все возможное, но пандемия продолжалась....
город был заброшен, поликлиника затянулась паутиной. во время мародерки статный молодец увидел на спецмедкушетке "Хрустальный-g.РБ" красивую девушку.
-Прям принцесса, б... -сказал он и влюбился с первого взгляда. но надо было торопиться (Гусары молчат!) и он решил ее хоть поцеловать напрощанье. Но как только их губы соприкоснулись....
...в общем и жили они в ее городе долго и счастливо и больше не умирали!

>830. Тимур (twc73@mail.ru) 2011/12/24 22:33 ответить На самом деле несложно выпустить на волю зверя, сидящего в каждом человеке. >Достаточно убрать ответственность, тем или иным способом. Переложить ответственность на правительство, представить кого-то нечеловеком и вуаля, грабь, воруй, еби гусей.
о чем я и пытаюсь писать- РЕАЛЬНЫЙ каннибализм на экране ТВ уже стал НАШЕЙ реальностью, но, т.к. он не вышел за рамки законов, то стал вдруг не "УЖОС-УЖОС-Накол", а просто уродским приколом идиотов ведущих. пока. но уже моралеводы и демагоги типа "Майора" остаются без козырей: вампир, "утилизирующий" кровь в донорском пункте недалек от УП "частная скупка крови им.Дракулы" и всяко более приемлем даже НАШЕМУ обществу чем борец за свои идеалы Брейвик. жаль Док-ГГ "проглотил" доводы майора и пошел прое... "охранять" аппаратуру;)
тема то интересная - не зомби, а именно мечты о крушении презумпции неотвратимости наказания и тотального контроля налоговой;), общества призывают картины хаоса и краха так надоевшей действительности: "ломать не строить". а ведь "По сценарию тренировки эпидемиологам предстоит ПОМОЧЬ (.22Lr?) людям, которые превратились в зомби в результате воздействия токсичных веществ. На выполнение задания специалистам отводится два часа".
два часа! это реальные учения, приближенные к книжной реальности. всего два часа на зомби-апокалипсис... просто придется поработать.
а сами зомби... ну станут еще одним хищным видом, населяющим землю, ресурсом, что я и пытался показать у себя. Разруха - она в головах.
835. chechako 2011/12/25 13:29 [ответить]
> > 832.Александр
>Чем нас радует, так сказать, зомбиё:
>1. Можно мочить, невозбранно. И ничего за это не будет. Причем мочить кого угодно - ментов, негров,чурок, пидарасов, словом - до кого дотянешься.

это вы с какой позиции?;))) в смысле дотянешся и укусищь?;)))

Обратил внимание - если раньше при слове "зомби" у абсолютного большинства была четкая ассоциация с таким типом: http://lowmoon.ru/wp-content/uploads/2009/11/zombi.jpg что подтверждают фотки зомби-парадов (поевший шустер;), то теперь, благодаря СМИ идет новый типаж. что бы его изобразить, достаточно прикрыть глаза, вытянуть руки вперед и мееедленно шагуть вперед на негнущихся ногах (медляк). или голосовать за Путина;) но уже есть самые плохие зомби, из-за которых начался мировой кризис - http://top.rbc.ru/economics/17/06/2011/601135.shtml ;))
"Экономическими зомби" эксперт называет американских покупателей, которые ведут себя чрезвычайно пассивно в плане потребления, причем такая ситуация длится уже несколько лет, начиная с 2008г".

НО! мем "зомби" - подразумевал изначально и девиз "Убей зомби!". а описанные выше изменения приведут к тому, что будет достаточно определить кого то как "зомби" и в отношении него снимуться и соответствующие психологические блоки, ведь хоть людей убивать нельзя, то "зомби" - НАДО!". "представляйте, что перед вами хоть зомбак, хоть ЛКН, хоть кто угодно, кто там самый угрозительный". http://cruz-a.livejournal.com/141373.html это просто Круз такое нетолерантный;)

860. chechako 2011/12/27 21:53 [ответить]
> > 847.Берг Dок Николай
>> > 846.chechako
>А кстати - новое время требует новых сказок))) детский час на радиочечако не ожидается?)))
нууууу..... это зависит от проды...
Рапорт подписан? ../ и хорошо бы съездить за более новым оборудованием;) наш техник Charger подскажет где ЧТО "плохо лежит;) а с пропавшего получится веселый "вечерний плац" в Кроне;) длявасвсегдабудутоткрытыдвери;)

как то радиочечако стало обыденным- наверно, пиратские трансляции отбили желание: есть сюжет - есть "последователи", нет- никогда нет и их. ну, и прямой эфир характеризуется collbackом...
>
>Типа "Ганзель и Гретель собрались на мародерку в пряничный отдел магазина Ашан, где жила бабаморф..."
фи... как некультурно!

а сказока еще та...
Под угрозой голода, отец двух детей - мальчика и девочки, поддаётся уговорам второй жены (первую съели соседи) спасти детей и заводит их в Ропшанский лес (ему удается это со второго раза). Дети же, подслушав, но не поняв разговор родителей, принимают необходимые меры к своему "спасению". Первый раз Гензель бросает на дорогу камешки, которых загодя набрал полные карманы. По этой примете дети возвращаются домой. Второй раз набрать камешки не удаётся из-за сообразительности мачехи, и Гретель роняет на дорогу капельки крови, которые слизывают лесные зомбелки. Заблудившись в парке, Гензель и Гретель идут вслед за белоснежной птичкой-зомбичкой и попадаются в ловушку (фургон-некарня "Форнетi" - прям дом из хлеба с крышей из пряников и окнами из сахара) ведьмы, которая ест детей (кондитер Сойвина В.О., отъевшаяся на водителе, частично застрявшая в ремне безопасности).
Сестра под угрозами старухи, в течение четырёх недель откармливает брата на съедение, а Гензель дразнит подслеповатую "ведьму" с помощью косточки, выдавая её за свой худосочный палец. Не в силах более терпеть, злодейка хочет живьём сожрать Гретель, но девочка, проявив находчивость, убивает ведьму, заперев её в духовке печи. Ограбив "дом" мёртвой, 'сожжённой дотла', ведьмы, дети пытаются добраться до дома отца. Переплыть "широкую реку" им помогает уточка(КВ?), а дальше они узнают дорогу по лесным приметам и парковым указателям. За время их отсутствия мачеха и отец и все соседи умерли по неизвестным причинам: от .22 до 14.5. А съеденного вместе с Сойвиной В.О. хватает на дальнейшую жизнь в пожизненном заключении. спасибо Вике.


(C) chechako


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"