Чеченин Иван Игоревич : другие произведения.

Дорога домой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В какой-то момент Прожилкин стал терять самое себя и вкус к окружающей действительности. Поэтому он решил вернуться в родные его сердцу края, к близким душе его пейзажам. Исполненный надежд, он сел в автобус. Дорогой уснул, а проснувшись, неожиданно заметил, что движется в абсолютно неподобающую запланированному маршруту сторону. Тогда он пересел на поезд. Дорогой уснул, а проснувшись, вновь обнаружил значительные отклонения от заданного курса. Тогда он пересел на пароход. Укачавшись на волнах, уснул, а проснувшись, сквозь злоключения морской болезни убедился в очередном картографическом просчете. Полный праведного гнева, Прожилкин пересел на велосипед. Дорогой уснул, а проснувшись, не без доли удивления осознал, что крутит педали в обратном направлении. На грани отчаяния Прожилкин бросил велосипед и пошел как есть пешком. Дорогой уснул, а проснувшись, оказался дома. Незаметно для самого себя, причиною множества ошибок и разочарований, он обогнул земную сферу, и взору его наконец предстали столь вожделенные родные края и близкие душе пейзажи. Дома Прожилкин уснул, а проснувшись, отыскал самое себя и вкус к окружающей действительности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"