Чехин Сергей Николаевич : другие произведения.

Лучший рассказ о попаданце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:


18+

   Майор Жахов очнулся в луже собственной блевоты.
   - Ыэыэыэ, мля... - Были его первые слова в дивном новом мире.
   Оглядевшись, майор понял, что лежит посреди какого-то луга. Как он тут оказался - неясно.
   - Как я тут оказался? - сам себя спросил герой.
   Вчера Жахов с однополчанами нажрался до смерти. В прямом смысле. Поутру его нашли по уши в заблеванном унитазе, а душа волшебным образом попала в параллельное измерение. Но майор ничего этого не помнил.
   - Ничего не помню, - простонал майор, потирая лысину.
   Вдруг рядом проскакал царь со свитой. Незнакомец в странной одежде привлек его взор. Царь подъехал к нему и сказал:
   - Сэр, вам помочь?
   Майор не знал иномирского языка, но акцент очень уж походил на американский.
   - Ах ты пендос вонючий, - прорычал герой и издал воинственный крик: - Ыэыэыэаа!!
   Затем схватил царя за сапог и скинул с седла.
   - Ваше величество, да он сумасшедший! - возопил первый рыцарь.
   Царь схватился за меч. Незнакомец явно был очень опасен - двухметровая гора мяса и сала.
   - Этот варвар вызвал меня на поединок! Не бойтесь, друзья, я накажу его за дерзость!
   Жахов был безоружен, но ему за глаза хватило приемов армейского рукопашного боя. Левой рукой он поймал клинок и смял как фольгу, а правой оторвал царю голову.
   - Ыэыэыэаа!! Кто еще смелый? В очередь, суки!
   Но рыцари пали на колени. Один из них поднес победителю окровавленную корону. Да не простую, а волшебную. Надев ее, майор сразу выучил местную речь.
   - О могучий варвар! - пропел рыцарь. - Ты победил в честном бою. Будь же нашим царем!
   - А, заебись, - сказал Жахов и протяжно рыгнул. - Поехали во дворец, а то жрать, мля, охота. И похмелиться надо.
   Свита привезла майора в замок. Придворные с почетом встретили нового государя. Всю дорогу его посыпали лепестками роз и славили одами и гимнами. А во дворце майора ждал гарем из трех сотен эльфиек. Взбодрившись кубком самогона, Жахов приступил к царским делам. В первый день трахнул десять эльфиек. Во второй - еще десять. На третий осилил пятнадцать. На четвертый - двадцать.
   На пятый день в опочивальню вбежал гонец и доложил:
   - Ваше величество! Не велите казнить, велите слово молвить! Не все довольны вашим правлением! Предатели засели в Подзалупских горах и копят силы для переворота! Их поддержали заокеанские недруги. Шлют им корабли с наемниками, золотом и печеньем!
   - Вот же пидоры! - не на шутку разъярился майор. - И тут гадят, суки! Ну ничего, я им дам переворот, собакам. Я им покажу революцию! А ну позвать сюда лучших кузнецов и алхимиков!
   Пришли алхимики и кузнецы. Первым Жахов на пальцах показал, как делать порох и запалы. Вторых с помощью подробнейших чертежей обучил секретам ковки и расточки автоматов Калашникова. Через неделю умельцы поставили ко двору два десятка стволов и ящик патронов. Царь как раз опробовал весь гарем и начал собираться в поход. Взял галет, тушенки и двадцать самых преданных рыцарей.
   Устроив им курс молодого бойца, военный быстро превратил жеманных юношей в настоящих спецназовцев. И отправился истреблять врагов.
   - Я им устрою, сукам, переворот, - бормотал майор, посасывая из фляги самогон. - Я их самих раком переверну и выебу. Буду ебать пока кровь из жоп не потечет вместе с говном. Ох, мля, че-то шишка встала. Надо было эльфиек захватить. Ну да и хуй с ними, не возвращаться же теперь. Вон трактир какой-то, там наверняка полно шаболд.
   В трактире славная компания ужиралась, трахала все подряд и стреляла в воздух из автоматов. Селяне из деревеньки неподалеку приняли выстрелы за колдовской гром. И подумали, что в трактире остановились чародеи. Собрали всех своих девок: дочек там, внучек, и потащили в кабак. Крестьянки поначалу кручинились, но когда увидели царя живо раздвинули ноги.
   - Нихуя себе подгон. Вот это по мне!
   До утра отряд пехал девушек, а в полдень отправился дальше. Скакал, скакал и наткнулся на разбойников-лиходеев. Тьма тьмущая оборванцев с вилами и рогатинами выскочила из леса. Опознав царя и рыцарей, разбойники попытались скрыться, но не тут-то было.
   - Ыэыэаэаа, мля! Да это же предательские силы! А ну мочи их, братва.
   Оглушительные очереди спугнули ворон из гнезд. Черные птицы с громким карканьем закружили над окровавленным трактом, предвкушая сладкий пир. Жахов не пощадил никого - каждому досталась порция свинца. Нассав на труп главаря, майор двинул дальше.
   Скакал, скакал, вдруг видит - логово дракона. Пара граната в пещеру - и огнедышащая тварь издохла в страшных муках. Обоссывая морду ящера, царь заметил в куче золота полупрозрачный меч, похожий на леденец. То был древний артефакт древних богов - клинок из твердого света.
   - Ништяк ковырялка. Сгодится балык резать. Ну, по коням!
   Скакал отряд, скакал и наконец добрался до цитадели зла. И видит Жахов - никакой это не замок, а самый настоящий космический корабль!
   - Ох нихуя себе, - сказал Жахов. - Да это же космический корабль!
   Шлюз открылся, и с трапа хлынули воины в толстенной броне - сущие ходячие танки. Батюшки, да это же космодесант хаоса! Рыцари выпускали рожок за рожком, но силовой доспех калашу не пробить. Зато болтеры хаоситов рвали воинов света на куски.
   - Мля, что же делать?! - возопил майор.
   И тут из ниоткуда явилась прекрасная десятиметровая голая женщина, будто сотканная из облаков и радуги.
   - Ты - избранный, - сказала она. - Я - Титан-Хранитель этого мира, спящая глубоко в его недрах. Это я призвала тебя - величайшего героя Земли. Не позволь космодесанту хаоса осквернить сердце планеты! Защити меня, и я буду твоей!
   - Ну держитесь, черти!
   Воодушевившись нагой красотой аватара, майор отбросил бесполезный автомат и поудобнее перехватил золотистую полупрозрачную рукоятку меча из твердого света.
   - За родину!!! - заревел герой. - Ура!!!
   И бросился прямо на огромного хаосита. Замахнулся - и разрубил его напополам, как раскаленный до десяти тысяч градусов нож разрубает бутылку колы. А все потому, что толщина лезвия у меча из твердого света - один фотон. И он и волна, и частица, но при этом твердый, поэтому легко рвет атомарные связи и нет ему никакой преграды.
   Из разреза брызнула черная пузырящаяся кровь. Уклонившись от зловонной плоти, Жахов поднырнул под выпад и отстриг врагу обе руки разом. Следующему подбрил ноги, соседу отчекрыжил голову. Не прошло и минуты, как все проклятое войско полегло под праведным натиском.
   Осталось уничтожить главного злодея. Вбежав на мостик, майор нашел гада. Тот стоял у большого окна, сцепив руки за спиной.
   - Вот ты и попался, кощей! - заревел герой не своим голосом.
   - Остынь, - спокойно сказал предатель и обернулся.
   Жахов с ужасом увидел... самого себя!!
   - Нихуя себе! - ужаснулся Жахов. - Да это ж я!
   - Верно, - шепнул двойник. - Я - это ты из параллельного мира. В нем я не тупой солдафон, а известнейший инженер и ученый. Я построил телепортационный корабль, чтобы покорить эту средневековую дыру и изменить ее на свой лад. Только представь - современная медицина, пенсии, страховки, бесплатное жилье, низкие налоги, честные суды, свобода слова и творчества! Я хочу превратить дремучий мир в социальную утопию!
   - Что-о-о-о?!! - прорычал майор. - Ах ты либеральная гнида! Не позволю гей-парады в моем новом доме! Ыэаэааэа!!!
   С боевым кличем на устах Жахов располовинил злого двойника, а затем обоссал. Опосля перегрузил реактор корабля и ускакал. Позади клубился оранжевый гриб, впереди виднелся замок с любимыми эльфийками. Жахов мог бы вернуться на звездолете домой, но решил остаться и перекроить этот мир на свой лад. Без пидоров и либералов.
   Конец.
  
  

Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"