Чехин Сергей Николаевич : другие произведения.

Бояръ-аниме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   - Ты живой? Живой?! Ты меня слышишь?
   - А?
   - Не "А"! Вставай, свинья! Иди пиши! Ты автор! Твори!
   - Ты кто?
   - Муза.
   - А почему в смирительной рубашке и шприц из виска торчит?
   - Какой автор - такая и муза. Пошли. Пошли! Включай компьютер, запускай ворд!
   - Да как ты... Отвали, я завязал.
   - Очнись! Новая тема в тренде! Хайпанем немножечко! Читатели набегут! Просмотры! Комментарии! Сначала в топ, а потом в печать! Издатели напишут, договор пришлют! Вставай, свинья!
   - Сказал же - я все. Если с десятой попытки не получилось, то и одиннадцатая провалится.
   - Вставай, кому сказала! Новая тема! Беспроигрышная! Бояръ-аниме!
   - Какое такое бояръ-аниме?
   - Ну, слушай. Сейчас я тебе все расскажу. Хоть ты и полный графоман, но на этом можно выехать. По крайней мере, в ближайший год. Значит, японцы... а именно Хуемполбу Подзалупу и Зашкваро Подшконаро задумали...
   - Обожди. Какие японцы?... Что ты несешь вообще?
   - Это тренд! Это популярность! Так писать надо! Записывай: Хуемполбу Подзалупу - наследник древнего рода Ебаньсяо, входящего в клан... в клан... м-м-м... щас, подожди, подожди.... - Муза зашла на яндекс и вбила "русские имена на японском". - Так, секундочку. Ага, вот. В общем, Хуемполбу из рода Ебансяо - часть клана Братоши Поехоши. Записал? Отлично. А Зашкваро Подшконаро - попаданец из альтернативной реальности, где все точно такое же, но альтернативное. Понял?
   - Если не исчезнешь - обрызгаю перцовкой.
   - Ну чего вы... - Муза жалобно пискнула и спряталась за монитор. - Я как лучше хотела! Доброе дело тебе сделать хотела! Вдохновить тебя! Чтобы читателей много было, чтобы оценок много было!...
   - Ну-ну, маленькая, не плачь. - Я взял с прикроватной тумбочки "Цветы для Элджернона" и положил перед музой. - Вот этим лучше займись. Вдохновишься - буди.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"