Чехин Сергей Николаевич : другие произведения.

Ночные стражи (обзор трейлера)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Посмотрел тут трейлер "Ночного дозора-3 Ночных Стражей". Комментарии и оценки под видео отключены. Що тут сказатi - создатели сами прекрасно осознают, что создали и какая реакция последует. Зачем тогда создавали? Тайна за семью печатями. Вроде бы и "Другой мир" давным-давно отгремел, и "Сумерки" вышли из моды, и "Блейда" помнят только олдфаги, но нас опять (в который раз уже) попытаются накормить противостоянием темных и светлых иных вампиров и секретной службы по их отлову.
   В принципе, к сеттингу особых претензий нет. Визуально упыри выглядят довольно забавно, хоть и откровенно копируют сородичей из "Сумерек". Дреды, гламур, вычурная одежда, пидорские метросексуальные замашки и все такое. Концепция напоминает "Людей в Черном" - создатели прямо в трейлере на это очень толсто намекают. Тут вам и вербовка мимокрокодила, прознавшего о существовании инопланетян альтернативной жизни (так политкорректно нечисть еще никто не называл, лол). И тайная убертехнологичная штаб-квартира, и огромные пулеметы в вагонах метро.
   И все вроде бы неплохо и простительно, даже забавная шутейка есть:
   - Работа интересная. Адреналин ведрами.
   - Не-не-не, Леонид Ярмольник, в рот мне ноги, не-не-не...
   - Курьером круче что ли?
   Только вот боюсь, она одна единственная в фильме будет. А вот чего будет в зашкаливающем достатке, так это игры актеров. Да, вот так просто "игры актеров", потому что я не могу подобрать прилагательное для ее описания. Отвратительная? Слишком мягко. Ублюдочная? Недостаточно подробная. Уебищная? Ну, это похоже на правду.
   Ярмольник играет на отъебись, всем видом показывая, как он устал и скучает. Главный герой - просто ходящий пздц. Уж лучше каменный фейс Кристины Стюарт, чем это... Все его нелепые ужимки, реакции на происходящее и отбитые фразочки тоном птушника из ближайшей подворотни выглядят настолько паршиво, что загодя хоронят то хорошее, что наверняка есть в "Ночных стражах". Достаточно посмотреть трейлер и убедиться, насколько же омерзительно играет этот парняга. Только из-за его потуг фильм обречен априори.
   В общем, продолжаю хайпить "Притяжение", верить, надеяться и ждать.
  
   - Мы осуществляем контроль за альтернативной жизнью в границах Москвы.
   - Вы что, долбанные люди в черном? ХххахахАХХААХАхаХАХАХХАХАХАХХАА.
  
   Уверен, смех гг станет мемом.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"