Чехин Сергей Николаевич : другие произведения.

Ты кто такой? Давай, сперва добейся!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Давайте представим мир, наполовину населенный петухами, кукарекающими "спервадобейся" в адрес каждого критика.


   Давайте представим мир, наполовину населенный петухами, кукарекающими "спервадобейся" в адрес каждого критика.
  
   - Я вчера купил у вас машину. Не работают тормоза.
   - Э, ты кто такой? Конструктор? Сначала свою машину сделай, потом критикуй. Или ты профессиональный гонщик? Как ты понял, что тормоза не работают? Сначала свои тормоза изобрети, потом критикуй!
  
   - Официант, в моем супе муха.
   - Э, ты кто такой? Шеф-повар? Сам суп свари, потом критикуй. Откуда знаешь, что это муха? Ты зоолог, биолог? Диплом предъяви - потом критикуй.
  
   - Вы продаете гнилые помидоры.
   - Э, ты кто такой? Фермер? Сперва сам помидоры вырасти, выходи и привези на рынок. Я погляжу, какие они не гнилые получатся!
  
   - Зачем вы избиваете ребенка? Прекратите!
   - Э, ты кто такой? Воспитатель, педагог? У тебя самого ребенок есть? Вот роди, а потом критикуй!
  
   - Ваша политика привела к краху экономики.
   - Э, ты кто такой? Президент? С чего решил, что моя? Ты сперва сам вот на этот трон сядь, а потом критикуй!
  
   - Я просил чай с сахаром, а вы принесли без.
   - Э, ты кто такой? Химик? Ты как понял, что сахара нет? У тебя может прибор специальный есть? Вот докажи, что чай без сахара, а потом критикуй!
  
   - Вы строили дом, а на следующий день он упал.
   - Э, ты кто такой? Строитель? Инженер? Вот свой дом построй, не упадет - будешь критиковать!
  
   - Слова "овес" и "барабан" не рифмуются.
   - Э, ты кто такой? Пушкин, что ли? Ты откуда знаешь, рифмуются или нет? Я что-то не видел сборника твоих стихотворений! Напишешь - будешь давать советы!
  
   - Ваша игра зависает после первой миссии. Как дальше играть-то?
   - Э, ты кто такой? Игродел? Геймдизайнер? Ты хоть одну игру сделал? Вот сделаешь - критикуй.
  

В общем, продолжать можно до бесконечности.

Понравился смоделированный мной мир?

Хотите жить в таком?

Тогда кидайте этот текст всем спервадобеям.

  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"