Чехов Тимур Айратович : другие произведения.

Идеи и мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждый человек мыслит. Создает невероятные картины в своей голове, продумывает образы и будущую жизнь, представляет свой рай. Без этого нельзя, даже у самого бесфантазийного тихого скромняги в голове копошатся мыслишки. Эти образы находятся у нас в голове. Но как говорят - мысли материальны. Куда они уходят? Где они и можно ли их пощупать? Над этими вопросами бьются уже несколько веков и до сих пор не находят ответа. Но я предлагаю свой ход событий...
  Конечно, многие верят в существование параллельной реальности, других миров и тому подобное. Мысли уходят в свой мир. Человек, мысля и что-то придумывая у себя в голове, создает эдакое пространство вокруг себя. Оно нематериально, его нельзя съесть или потрогать. В него не могут вторгаться другие люди. Оболочка из мыслей и идей окружает человека и подпитывает его новыми фантазиями. Но ни у кого другого нет похожей. У всех она разная. У всех разные мысли, фобии, фантазии, интересы и нравы. Нет одинаковых миров.
  Их миллиарды и даже больше. Когда люди умирают,они делают это не до конца. Созданный из мыслей и идей мир переносится, ища нового носителя. Носитель будет сыном этого человека. Но сам носитель не поймет этого. И никто не поймет. Нужны многие годы, чтобы научиться переносить миры, контролировать мысли, создавать пси-сети и сплетать из них огромную паутину человеческих мыслей и сознаний.
  Но что делать, если у тебя нет сына? Тогда мир, созданный тобой того не зная, взорвется. И триллионы мыслей и идей разлетятся по всему миру. Некоторые люди получат эти идеи и создадут какой-нибудь прорыв в науке,в мире техники.
  Но жизнь, она случайна. Она дает самому случайному человеку, будь то обычный россиянин, чернокожий африканец или житель Китая, возможность с рождения уметь красть чужие мысли, управлять сознаниями и людьми и стать самыми могущественными людьми в мире. Некоторые люди используют этот дар во имя добра, но из-за некоторых разгораются глобальные войны.. Я не знаю, может у кого то уже были идеи насчет этого рассуждения, но я точно знаю - это может существовать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"