Чехова Наталья Степановна : другие произведения.

Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    честно сказать - сама не знаю что ето...не судите строго, как никак - проба пера...

  ...еще один день так похожий на другие, что сказать о нем в общем то нечего. Просто день, просто комната, просто человек. Человек изменился, а все вокруг осталось прежним. Тот же день, та же комната, та же семья. Каждый час, каждую минуту, каждую секунду он теряет часть себя и часть себя находит. И чувствует себя одиноким, потому что для него вдруг изменился мир, а для мира он остался прежним. Ему больно, ему страшно, ему хочется вернуть себя. Он учится жить заново с тем что осталось, с тем что приобрел, без того, что потерял. Проблема не в том, что он изменился, проблема в том что никто этого не заметил. Проблема в мире, которому нет до него дела. Проблема в человеке, которому нет дела до мира. Проблема в людях, проблема в семье, проблема в человеке, который изменившись, ищет оправдания своему страху в своем одиночестве. Проблема в одиночестве, которое причиняет боль.
  ...еще один день, еще одна ночь, еще одна семья. Еще один человек, который остался прежним для самого себя и изменился для других. Ему страшно, ему больно, ему одиноко. Проблема в человеке, который не видит себя, проблема в мире, который видит то, чего нет. Проблема в том, что они смотрят друг на друга, но видят друг в друге только отражение самих себя. Больно не видеть то, что есть, больно найти то, чего нет, страшно остаться одному.
  ...тот же день, тот же мир, а люди изменились...
  ...тот же день, но люди изменили мир...
  ...новый день...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"