Чекалов Евгений Васильевич : другие произведения.

Апуп Глава 38 Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Автобиографическая повесть уходящего поколения
  Апуп ГЛАВА 38 Эпилог
  
  Завершение любого произведения является большой проблемой для автора, поэтому автор нашёл оригинальный метод, чтоб ЭПИЛОГ плавно перетёк в Пролог.
  И в этом есть определённый смысл. Так как книга называется "Автобиографическая повесть уходящего поколения", то понятно стремление автора к тому, чтоб на данном поколении жизнь не заканчивалась, и существовала преемственность поколений, это естественное течение жизни. Но нашему поколению в этом крупно не повезло, нас упорно хотят вычеркнуть из общественной жизни страны. Мы оказались в тени своих отцов и старших братьев, которые отдали жизни за наше светлое будущее.
  Мы обладаем бесценным опытом, который должен быть востребован будущими поколениями.
  Теперь разные аналитики утверждают, что у современной молодёжи появился уже интерес к Марксизму, а ведь на долю нашего поколения выпал жребий учение Маркса претворять в жизнь, и что из этого получилось должно быть не безынтересно для молодого читателя.
  Конец 3 части.
  Продолжение следует
  
  ПРИЛОЖЕНИЕ.
  Чтоб просмотреть увеличенное изображение - мышку подвести к изображению, нажать правую копку мышки, затем открыть изображение.
   ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА
  
   Математическая модель развития общества
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"