Чекалов Евгений Васильевич : другие произведения.

Дневники Будни лишнего человека День 2014 03 20 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прошла неделя.
  
  Мне 19 марта опять предстоит поездка в областной центр, мне назначили Радионуклидное сканирование костей.
  Не буду вдаваться в клинику этого исследования, читатель, если интересуется, может найти об этом в Интернете. Одно надо сказать, для больного очень важное обследование. Врач давно мне его обещал сделать, но покупка соответствующего оборудования и установка его заняли несколько лет.
  Подготовка к поездке была для меня типичной, привыкнуть к этому невозможно. Чуть не проспал, разбудил будильник сотового телефона.
  Ввёл единственное нововведение, таблетку от давления запил очень тёплой водой.
  За эту неделю произошло важное событие, редакция, где издали 2 мои книги, до 1 апреля для всех объявила акцию пересылки книг бесплатно. Надо отметить, что это издательство не русское, книги изданы в Канаде.
  В интернете русских редакций не нашёл, все они очень дороги для тех, кто пишет. Но если печатать за границей, то возникают проблемы с долларом.
  Как назло, наш рубль стал дешеветь.
  Наблюдается следующая динамика.
  Курс доллара
   01.01.2014 - 32.6588 руб.
   30.01.2014 - 34.5633 руб
   01.02.2014 - 35.1800 руб.
   04.02.2014 - 35.2347 руб.
   05.02.2014 - 35.4502 руб.
   28.02.2014 - 36.0501 руб.
   01.03.2014 - 36.1847 руб.
   17.03.2014 - 36.2070 руб.
  А покупка доллара ещё дороже.
  
  Писатель в основном никаких дивидендов не получает, наоборот, одни расходы, которые особенно чувствуют пенсионеры, данные расходы никакой потребительской корзиной не предусмотрены. Даже плата за Интернет в эту корзину не входит.
  Меня редакция нашла сама и сама предложила издать мне несколько книг. Я благодарен редактору.
  
  Сейчас в мире уже другой подход к печати книг, сейчас распространён уже другой подход, печать на заказ. Книге присваивается соответствующий номер, что закрепляет авторство. Затем разрабатывается обложка, и книга выставляется в Интернете.
  Одним словом, вся неделя прошла в заботах. В последний день перед поездкой отослал деньги, пересылка очень дорогая. Много время у меня ушло на то, каким образом отослать эти деньги. Из-за ограниченности времени пришлось стоимость пересылки игнорировать. Выбрал я Western Union. Рассматривал я ещё PayPal.
  
  Последнее время начались сезонные заболевания, заболели внуки, затем дети, потом болезнь добралась до нас. Сначала заболела жена, потом я, и заболел как раз перед днём своего рождения. Я боялся, как бы, не сорвалась моя поездка на обследование, но, к счастью, всё обошлось.
  Если не считать того, что забыл заплатить за Интернет!
  
  В марте не обошлось и без новостей с Украины. В Интернете нашёл следующее обращение http://www.proza.ru/2014/03/02/2228
  По поводу этих новостей давно, 24.08.2013, на сайте написал статью "Извечные русские вопросы".
  http://midgard-edem.org/forum/Tribuna/Idei/255471_Izvechnye_russkie_voprosy.html
  
  Подвести курсор и нажать левую клавишу мышки.
  Извечные русские вопросы
  
  Болезнь поставила меня на счётчик. Комментировать пока не готов.
  
  28.03.2014
  Хоть прошло 8 дней с момента написания данной темы, решил продолжение поместить здесь и привести свои рассуждения о причинах появления болезней.
  
  В итоге за месяц пришлось съездить в областной центр 3 раза.
  Итог не утешительный - стадию заболевания повысили. Мои опасения со своими ощущениями своего организма подтвердились.
  Давно думал о том, какие исследования мне надо делать, чтоб выяснить причину боли в пояснице и в тазовой кости. Ведь именно эти места подвергались в последнее время существенным воздействиям со стороны.
  В поясницу мне делали пункцию, чтоб понять тип инсульта. Но оказалось, что прежде чем делать пункцию, надо было откачать кровь из спинного мозга. И этим занимались студенты-практиканты под присмотром врача.
  Тогда это было тяжелое время для нашей медицины.
  
  Не вставал с постели я тогда 18 дней, за это время ни разу не сменили постель. После праздничных дней На 8 Марта, приходят врачи на работу, и сразу выясняется, что я перележал 3 дня. К этому моменту я один раз самостоятельно сам дошёл только до туалета. Меня в спешном порядке выписали из больницы и отправили домой. Не выходил из квартиры целый месяц, потом начал медленно осваивать прилежащее пространство.
  По телевизору же 'восторгался' передачами, как в столице происходит реабилитация больных, перенесших инсульт.
  Позднее, когда у меня выявили онкологию, уролог мне прямо сказал, что онкология у меня есть следствие перенесённого инсульта. Целый месяц там, в Москве, больные находятся под неусыпным вниманием врачей. И здесь я вспоминаю себя.
  
  Тазовую же кость я ушиб при падении с велосипеда, тогда ещё был и перелом кости плечевого сустава, как сказал хирург, перелом в этом месте был не единичный. Но с этим местом всё обошлось.
  
  Сложнее складывалась ситуация с тазовой костью. Я настоял на том, чтоб мне сделали рентген костей таза. Принёс снимки хирургу, который мне сказал, что, дескать, я же говорил, что у тебя ничего нет. Хирург этот в этом месяце умер от рака. Нормальный мужик был.
  
  Правда, когда жена во время гололёда сломала 2 ребра, у неё тоже ничего не нашли.
  Пришлось настоять на том, чтоб направили в ЦРБ, где и выявили переломы.
  Меня же наш хирург направил к невропатологу, который мне прописал 5 уколов вольтарена.
  Денег на покупку 5-и ампул у меня не было, ампулы очень дорогие. В аптеке мне сказали, а вдруг лекарство мне не пойдёт.
  Так и вышло. После 2-ого укола в пятницу в 12 часов у меня случился невротический отёк горла. Посмотрел энциклопедию лекарств, противопоказания - аспириновая астма. На моей карточке больного об этом написано.
  Я за собой знал эту слабость, поэтому всегда на такой случай держу Димедрол, который спасал меня не раз.
  Естественно, на приём ещё раз к невропатологу я не пошёл! Так и мучаюсь до сих пор.
  Теперь стало ясно, во что вылились мои страдания.
  
  В тазовой кости появились метастазы и мне предстоит химиотерапия, её мне назначил областной уролог-онколог. Начал готовиться, необходимо прежде слать кучу анализов.
  Кстати областной онколог сразу не раз мне назначал рентген костей таза, но как оказалось, что рентген такие заболевания не фиксирует. Покупка и установка нового же оборудования заняла несколько лет!
  
  Вчера из больницы пришёл еле живой, выписывал лекарства, сделал укол и умудрился ещё попасть на приём к местному онкологу. Врача хвалят.
  
  Почему так подробно пишу? - Всегда эта сфера для больного является тайной, а неизвестность иногда бывает хуже, чем сама болезнь.
  И ещё, когда пишу, на время забываю о своей болезни.
  
  04.04.2014
  Сдал все анализы, назначенные онкологом. Сегодня иду на приём. Не спиться.
  За это время изучал лекарство, которое мне будут вводить. Благо дома есть Энциклопедия лекарств. Можно, конечно, пользоваться и Интернетом.
  
  И делал это не зря. Нашёл тонкости, относящиеся ко мне. У меня аспириновая астма, то есть, теряю голос после приёма аспирина, видимо организм им перенасытился.А может быть аспирин стал не таким!
  Так вот нашёл предупреждение, что к таким больным надо относиться с осторожностью.
  Не забыть от этом на приёме сказать врачу.
  
  
  09.04.2014
  Книги из Канады [Чекалов]
  Вчера получил бандероль со своими книгами из Канады!
  Сфотографирую книги и фотографии их размещу здесь.
  Всё хорошо, но только жаль, что иллюстрациии не цветные. Черно-белые как-то не смотрятся.
  
  Но, всё равно повезло.
  Нашёл в ГАЗЕТЕ.ru
  08.04.2014, 23:43
  Власти Канады рекомендовали российскому дипломату покинуть страну.
  http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/08/n_6069749.shtml
  
  11.04.2014
  Похоже, мои предсказания начинают сбываться. Наблюдается движение в сторону формирования двух полярного мира.
  Но властью нашей это делается на бессознательном уровне, для неё существует мир однополярный и многополярный. Об этом говорят выступления Путина и вчерашнее выступление министра иностранных дел Лаврова, о чём он говорил вчера на передаче Владимира Соловьёва.
  Жаль, что никто не читают мои статьи, расположенные на этом сайте.
  Например, эту
  http://samlib.ru/editors/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/dwuhpoljarnyjmirtrifazy.shtml
  
  С другой стороны наблюдается подозрительное отношение к моим сообщениям относительно налога НДС.
  http://www.gazeta.ru/growth/2014/03/28_a_5967933.shtml?p=article&ok#comments
  До сих пор мой комментарий про налог НДС так и не опубликован?
  "Ваше сообщение получено. После прочтения мы примем решение о его публикации"
  Жду 3-ю неделю
  
  О налоге НДС
  http://samlib.ru/editors/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/nazlobudnjaglawa16onalogends.shtml
  
  ПЕРЕЙТИ и ПОДПИСАТЬ.
  Петиция Президенту о Замене налога НДС другим налогом
  Убийственная активность читателей Интернет!
  
  продолжение следует nbsp;Убийственная активность читателей Интернет!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"