Чекалов Евгений Васильевич : другие произведения.

Ивашова Леонида Григорьевича - в Президенты. Главная тема

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Витязь на распутье  []
  Только что закончилась одна эпопея с выборами, а на пороге новое событие в жизни России - Выборы Президента. До следующих выборов многие из нас не доживут. Так встретим же эти выборы достойно.
  У народа теперь есть свой кандидат - Ивашов Леонид Григорьевич http://narod-president.ru/
  Поможем же ему зарегистрироваться в качестве Кандидата! Для чего ему надо собрать 2 миллиона подписей. Видите, как труден путь Нашего Кандидата. А он уже не молод! Так поможем ему всем народом!
  Неспроста выбран такой короткий перерыв между выборами, у новых кандидатур почти нет времени, чтоб во всеоружии встретить эти выборы. - Всё продумано заранее. Многие скажут: "В уме нашей власти не откажешь!" Что, что, но и здесь уже планка опущена так низко, что дальше некуда.
  Скоро нам будет представлено много выступлений кандидатов в Президенты, которые будут предлагать гражданам свои Программы. Исходя из положения, где находится Россия и адекватной оценки сложившейся ситуации, все Программы должны иметь много общего. Это при одном условии, если кандидаты в Президенты болеют за судьбу своей страны.
  Можно говорить заранее о том, все эти программы можно будет разделить на 2 типа, соответствующие разным путям дальнейшего развития России.
  1. Первый тип программ сторонников того пути, который навязан России после 2-ого января 1992-ого года. Сразу надо отметить о том, что на этом пути Россия будет всё дальше загоняться в тупик. При этом движении будет продолжаться регресс страны. Скоро её можно будет брать голыми руками!
  2. Второй тип программ должен характеризовать сторонников, которые хотят вывести страну из кризиса, и у них другого пути, как двигаться вперёд к плановой экономике - Нет. Автор не оговорился, да, необходимо двигаться вперёд! - но это будет движение уже на следующем витке развития России.
  Так не попадёмся же в очередной раз на пустые обещания!
  Не раз обманутый избиратель.
  
  Предлагаю Всем переключиться на другую тему - Выборы Президента.
  У народа есть свой кандидат - Ивашов Леонид Григорьевич http://narod-president.ru/
  
  Обращение генерала Ивашова ко всем сторонникам
  http://leonid-ivashov.livejournal.com/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"