Чекалов Евгений Васильевич : другие произведения.

Письмо Евгению Гигаури

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  САЙТ ЕВГЕНИЯ ГИГАУРИ
  Письма, Идеи, Предложения
  http://midgard-edem.org/forum/Tribuna/Idei
   САЙТ ЕВГЕНИЯ ГИГАУРИ
  Пользователь echekalov
  
  
  Здравствуйте, Евгений!
  К сказанному ранее хотелось бы добавить следующее.
  Как и Вы я так же приверженец диаграмм, которые говорят читателю иногда больше, чем тома беллетристики.
  Мной разработана диаграмма "Россия - этапы пути", это своеобразная система координат, в которой для каждого государства в соответствие ставится свой вектор и для каждого государства существует свой путь в данной системе координат.
  Вот эта диаграмма:
  Россия - этапы пути [Е. Чекалов]
  http://samlib.ru/img/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/primernajastrategicheskajaprogrammaprezidenta/illjustracija1.1.jpg
  Россия в настоящий момент находится в секторе "Анархия" и движется к точке, подобной Октябрь 1917 года.
  
  В первую очередь следует объяснить, почему для России точка "Октябрь 1917-ого года" неизбежна.
  Для этого необходимо обратиться к принципу построения Основной диаграммы "Россия - этапы пути".
  В основу построения диаграммы положен основной закон философии - Закон единства и борьбы противоположностей. Этими противоположностями являются государства рыночной ориентации экономики и государства плановой ориентации.
  
  Посмотрим на ось Z, на её отрицательную полуось и на положительную. Точка "Октябрь 1917-ого года " расположена в 180 градусах от секторов "Демократия". При Демократии переход из нижней части плоскости в верхнюю часть, и наоборот, осуществляется безболезненно, о том, как проходил процесс перехода в 1917-ом году известно из нашей истории.
   Далее, раз при Демократии власть выбирают, то там, где Россия находится в данный момент, власть отбирают. Недавние нечестные выборы, в какой уже раз показали, что власть можно отбирать и через выборы!
  
  В окрестности оси -Z
   В - вектор символизирует мафиозные рыночные и криминальные структуры
   C - Вектор в окрестности оси +Z символизирует государство (элемент сознательного, планового), его действия по приведению в соответствие законов с тенденциями развития общества.
   В окрестности же оси -Z вектор С символизирует мафиозное коррумпированное государство.
   В данный момент Россия находится в окрестности оси -Z.
   Только что было сказано о том, что здесь представляет собой наша власть, и, надо заметить, меняться она не хочет.
  
  Состояние "Анархия", в котором находится Россия, характеризуется следующими чертами. Чтоб понять это, необходимо обратиться к диаграммам.
  Рисунок 1
  Анархия 2 [Е. Чекалов]
  http://samlib.ru/img/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/primernajastrategicheskajaprogrammaprezidenta/4.anarhija.jpg
  
  Рисунок 2
  Анархия 1 [Е. Чекалов]
  http://samlib.ru/img/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/primernajastrategicheskajaprogrammaprezidenta/wiki.anarxij.jpg
  
  
   Значение параметров в состоянии "Анархия":
   В > С (и немудрено, ведь демократии мог каждый брать столько, сколько мог унести),
  
   Пока власть будет привержена рыночной экономике, Россия ось Z не пересечёт и круг, указанный на рисунке 1, неумолимо будет приближаться к оси -Z, а, значит, абсолютное значение вектора А будет стремиться к 0.
  Но, глядя на рисунок 1, видим, что временные улучшения жизни при этом движении иногда будут наблюдаться.
   Но до бесконечности вектор А уменьшаться не может, не дадут.
  
   Условием выхода из кризиса является соотношение Аn+1 > An, а это будет выполняться, когда С > В.
   Основными противоборствующими силами сейчас в обществе являются - государство (С) и рыночные структуры (В).
  Данные вектора силы для борьбы между собой черпают из вектора А, которому эта ноша становится уже непосильной. Хоть вектор А, с каждым шагом становится всё слабее, но он ещё не исчерпал заложенные в нём самом огромные ресурсы.
  Так как вектор А является так же равнодействующей, и учитывая множество маленьких векторов Аi, которым надо просто задать одно направление, что умножит размер равнодействующей многократно!
  Следует обратить внимание ещё на следующий момент, при движении вектор А всё ближе прижимает вектора В и С к оси -Z и скоро наступит момент, когда он их просто скинет.
  
  Без понимания сути переживаемого Россией момента, никакие программы помочь выходу страны из кризиса не помогут.
  Это я говорю к тому, что у Вас на сайте много говорится о разных программах.
  
  Сейчас всё определяется борьбой и в первую очередь в головах людей, они должны знать, к чему им надо стремиться и говорить о разных программах бесполезно.
  
  Только надо понять одно, Россия должна являться представителем второго полюса и за собой должна повести других, бывшие страны социалистического содружества.
  
  С уважением, Евгений Чекалов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"