Чеканов Андрей Михайлович : другие произведения.

Замечание к "Видения Элвиса Гарда"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прозревая историю Вселенной, движущейся впереди по информационно-временному полю, мы можем судить о том, насколько наше будущее будет отличаться от её истории.

  В ходе ближайших четырех предвыборных кампаний по избранию лидера страны могут работать сакральные для них числа 66,6 (6,66или666); 23(2,3 или 2,33); 10; 33,3, 111 (11,1), 55 (5,5) 777(77,7 или 7,77), указывающие на сакральное влияние и сакральное значение выборов (Элвис Гард).
   Вполне возможно, что Время представляет из себя информационное пространство с транспортными дорогами, в узлах которых происходит разветвление. В этом варианте каждую физическую вселенную можно уподобить вращающемуся диску, движущемуся по одной из транспортных дорог. В самой Вселенной записаны потенции (назначения и желания), а на транспортных путях - способы их реализации (проекты будущего). Период бифуркации наступает, когда вселенная приближается к транспортному узлу, оставляя за собой в информационном поле свою историю, которая затем становится одним из проектов для движущейся позади Вселенной. Контактеры получают информацию либо с этих транспортных систем (т.е. читают историю опережающих Вселенных, которые для нашей Вселенной являются лишь проектами будущего), либо из самой физической Вселенной, но никто не может предусмотреть в точности будущую реальность данной Вселенной, которая рождается в её взаимодействии с проектом, т.е. с обратным потоком физического временем (информационным полем) и поэтому тем или иным образом отличающуюся от этого проекта: Таким образом, опережающая Вселенная никогда в точности не повторяется во Вселенных, следующих за ней, а преображается согласно их потенциям и уже приобретенному опыту. Знание предлагающихся проектов полезно только тогда, когда наша воля и знания достаточно развиты для того, чтобы реализовать потенции Вселенной и человека в том или ином проекте(Гуреев Е.М.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"