Чекасский Константин Трофимимович : другие произведения.

Просто жить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вначале он увидел свет. Свет жжег глаза и пришла боль. Даже не боль, а БОЛЬ.
  Такая, что хочется плакать, но БОЛЬ сильнее слез и слез нет, хочется умереть но Боль не отпускает даже за грань. Постепенно можно привыкнуть ко всему, но не к БОЛИ, ее можно лишь научиться терпеть. Он начал думать как усмирить БОЛЬ
  и понял лишь одно у него есть .. есть глаза? Что такое глаза что такое свет ? и как токо он подумал об этом настала тишина. Тишина подобная тем в которой нет ни звука ни дыхания ни мыслей. Она была абсолютной и давила собой. Свет неожиданно померк и сознание угасло.
   Сознание приходило скачками. Явь дрожала и мерцала. БОЛЬ не ушла она притаилась на грани сознания. И когда он пришел в сознание он задумался. Что со мной, почему и где я?? Он встал и огляделся. Везде куда не устремлялся его взгляд был лес. Не тот лес каким его видим мы а лес в котором что бы выжить нужно быть зверем. Лес который не прощает и не дает ничего в долг лес в котором можно не жить а только выживать. И он пошел пошел вперед потому что хотелось пить есть и к тому же лес давил на него. Он понял что он чужд лесу. Внезапно он увидел как на тропу вышел зверь. Его клыки и движения не оставляли сомнения в том что он хищник. Он не шел он как бы плыл, в каждом движении была грация каждое движение было наполнено силой и внутренним содержанием. Хищник посмотрел на человека и еще более оскалил клыки, с губ закапала слюна. Стало страшно, загустел воздух и стало нечем дышать. Начали сгибаться ноги и вдруг БОЛЬ выплеснулась в наружу. Хищник взвыл и попятился.
  Становилось все больней и сознание угасло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"