×åêìàðåâ Âëàäèìèð Àëüáåðòîâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

1922 Ìàóçåð è Ãþðçà

"Ñàìèçäàò": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

    []
  
   §+§R§-§¯§?§' §?§¡§´§¡§-§R§? §§R§´§R §³§R§R§´§²§ª§´§? §? §ª§-§-§À§³§´§²§¡§¸§ª§Á§·
  
  
   §? §³§-§R§?§¡§R §+§R§?§´§?§¯§ª§Á §¯§?§´§÷ ! §³§-§R§?§?§³§¯§R§' §¯§? §R§?§³§´§R §?§-§Á§÷§No§? ! §´§ª§º§? §R§²§¡§´§R§²§? ! §?§¡§º§? §³§-§R§?§R §´§R§?§¡§²§ª§' §R§¡§÷§No§?§².
§´§Ñ§Ü §Ú§Ý§Ú §á§à§é§ä§Ú §ä§Ñ§Ü §ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý §?§Ý§Ñ§Õ§Ú§Þ§Ú§â §R§Ñ§ñ§Ü§à§Ó§ã§Ü§Ú§Û §à§Ò §Ñ§Ó§ä§à§Þ§Ñ§ä§Ú§é§Ö§ã§Ü§à§Þ §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§Ö §R§Ñ§å§Ù§Ö§â §?-96. §+§â§Ú §ã§Ý§à§Ó§Ö §-§Ö§Ô§Ö§ß§Õ§Ñ§â§ß§à§Ö §à§â§å§Ø§Ú§Ö, §Þ§í §Ó§ã§á§à§Þ§Ú§ß§Ñ§Ö§Þ §Õ§Ó§Ö §æ§Ñ§Þ§Ú§Ý§Ú§Ú - §?§Ñ§Ý§Ñ§ê§ß§Ú§Ü§à§Ó §Ú §R§Ñ§å§Ù§Ö§â (§¯§å §Þ§à§Ø§Ö§ä §Ö§ë§Ö §R§Ñ§Ü§ã§Ú§Þ, §Ü§à§ä§à§â§í§Û §·§Ñ§Ö§Þ §Ú §á§å§Ý§Ö§Þ§Ö§ä §Ó §Õ§à§Ò§Ñ§Ó§à§Ü). §R §?§Ñ§Ý§Ñ§ê§ß§Ú§Ü§à§Ó§Ö §Ó §ª§ß§Ö§ä§Ö §Ú§ß§æ§à§â§Þ§Ñ§è§Ú§Ú §ß§Ö§Þ§Ö§â§ñ§ß§ß§à, §Ñ §Ó§à§ä §à§Ò §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§Ö ... §Ô§à§â§Ñ§Ù§Õ§à §Þ§Ö§ß§î§ê§Ö, §Ú §á§à§ã§Ö§Þ§å §¥§à§Ò§â§à §á§à§Ø§Ñ§Ý§à§Ó§Ñ§ä§î §ß§Ñ §Þ§à§ð §ß§à§Ó§å§ð §ã§ä§â§Ñ§ß§Ú§è§å.
  
  
  
   §R§¡§÷§No§?§² §ª §?§À§²§No§¡
  
  
   []
  
   §? 1922 §Ô§à§Õ§å §â§Ñ§Ò§à§ä§Ñ §ß§Ñ §-§å§Ò§ñ§ß§Ü§Ö §ß§Ñ§é§Ú§ß§Ñ§Ý§Ñ§ã§î §â§Ñ§ß§à, §Ó§Ö§â§ß§Ö§Ö §ß§Ú§Ü§à§Ô§Õ§Ñ §ß§Ö §á§â§Ö§Ü§â§Ñ§ë§Ñ§Ý§Ñ§ã§î. §? 7 §å§ä§â§Ñ §ß§Ö §á§â§Ö§Ü§â§Ñ§ë§Ñ§Ý§Ñ§ã§î §â§Ñ§Ò§à§ä§Ñ §Ú §Ó §Ü§Ñ§Ò§Ú§ß§Ö§ä§Ö §é§Ý§Ö§ß§Ñ §Ü§à§Ý§Ý§Ö§Ô§Ú§Ú §?§+§÷ §?§Ý§Ö§Ò§Ñ §ª§Ó§Ñ§ß§à§Ó§Ú§é§Ñ §¢§à§Ü§Ú§ñ*. §R§ß §â§Ñ§Ù§Ô§à§Ó§Ñ§â§Ú§Ó§Ñ§Ý §ã§à §ã§Ó§à§Ú§Þ §ã§Ö§Ü§â§Ö§ä§ß§í§Þ §ã§à§ä§â§å§Õ§ß§Ú§Ü§à§Þ, §Ú§ã§á§à§Ý§î§Ù§å§Ö§Þ§í§Þ §Ú§ã§Ü§Ý§ð§é§Ú§ä§Ö§Ý§î§ß§à §Õ§Ý§ñ §à§ã§à§Ò§í§ç §á§à§â§å§é§Ö§ß§Ú§Û, §?§Ý§Ñ§Õ§Ú§ã§Ý§Ñ§Ó§à§Þ §¢§Ñ§Ý§Ü§Ú§ß§í§Þ. §¿§ä§à §Ò§í§Ý §Ò§â§ð§ß§Ö§ä, §ß§Ñ §Ó§Ú§Õ §Ý§Ö§ä §ã§à§â§à§Ü§Ñ, §ã §ß§Ö§á§â§Ú§Þ§Ö§ä§ß§í§Þ§Ú §ß§à §ã§Ý§Ö§Ô§Ü§Ñ §Ó§à§ã§ä§à§é§ß§í§Þ§Ú §é§Ö§â§ä§Ñ§Þ§Ú §Ý§Ú§è§Ñ §Ú §ã §é§Ö§â§ß§í§Þ§Ú §á§â§à§ß§Ù§Ú§ä§Ö§Ý§î§ß§í§Þ§Ú §Ô§Ý§Ñ§Ù§Ñ§Þ§Ú. §¢§à§Ü§Ú§Û §á§â§Ú§Ó§í§é§ß§à §â§Ñ§ã§ç§Ñ§Ø§Ú§Ó§Ñ§Ý §á§à §Ü§Ñ§Ò§Ú§ß§Ö§ä§å §Ú §Ô§à§Ó§à§â§Ú§Ý...
   -"§R§Ü§à§Ý§à §¢§â§Ú§ä§Ñ§ß§ã§Ü§à§Ô§à §Ü§à§ß§ã§å§Ý§î§ã§ä§Ó§Ñ, §Ò§í§Ý §ß§Ö§Õ§Ñ§Ó§ß§à §Ù§Ñ§Õ§Ö§â§Ø§Ñ§ß §á§Ñ§ä§â§å§Ý§Ö§Þ §á§à§Õ§à§Ù§â§Ú§ä§Ö§Ý§î§ß§í§Û §ä§Ú§á. §R§ß §Ò§í§Ý §à§Õ§Ö§ä §Ü§Ñ§Ü §Ò§â§à§Õ§ñ§Ô§Ñ §Ú §å §ß§Ö§Ô§à §á§â§Ú §à§Ò§í§ã§Ü§Ö §ß§Ñ§ê§Ý§Ú §Ò§â§Ñ§å§ß§Ú§ß§Ô, §é§ä§à §ã§Ñ§Þ§à §á§à §ã§Ö§Ò§Ö §ß§Ö §Ò§í§Ý§à §é§Ö§Þ §ä§à §ß§Ö§à§Ò§í§é§ß§í§Þ. §¯§à §ß§Ñ§ê §å§á§à§Ý§ß§à§Þ§à§é§Ö§ß§ß§í§Û §¡§Ý§Ö§Ü§ã§Ö§Û §?§à§â§ß§Ú§Ö§ß§Ü§à, §Ü§à§ä§à§â§í§Û §Ò§í§Ý §Þ§à§â§ñ§Ü§à§Þ §Ó §¥§à§Ò§â§à§Ó§à§Ý§î§ß§à§Þ §æ§Ý§à§ä§Ö* §Ú §Þ§ß§à§Ô§à §Ý§Ö§ä §ç§à§Õ§Ú§Ý §ß§Ñ §ã§å§Õ§Ñ§ç §á§à §Ó§ã§Ö§Þ§å §ã§Ó§Ö§ä§å, §à§Ò§â§Ñ§ä§Ú§Ý §Ó§ß§Ú§Þ§Ñ§ß§Ú§Ö §ß§Ñ §Ù§Ñ§á§Ñ§ç §Ú§ã§ç§à§Õ§ñ§ë§Ú§Û §à§ä §à§Õ§Ö§Ø§Õ§í §Ù§Ñ§Õ§Ö§â§Ø§Ñ§ß§ß§à§Ô§à. §R§ä §Ò§â§à§Õ§ñ§Ô§Ú §á§Ñ§ç§Ý§à §?§Ñ§Ó§Ö§ß§Õ§Ú§ê§Ö§Þ, §à§é§Ö§ß§î §Õ§à§â§à§Ô§Ú§Þ §ã§à§â§ä§à§Þ §ä§â§å§Ò§à§é§ß§à§Ô§à §ä§Ñ§Ò§Ñ§Ü§Ñ, §ä§Ñ§Ü§à§Û §Ø§Ö §Ü§å§â§Ú§Ý §Ü§Ñ§á§Ú§ä§Ñ§ß §ä§à§â§Ô§à§Ó§à§Ô§à §á§Ñ§â§à§ç§à§Õ§Ñ, §ß§Ñ §Ü§à§ä§à§â§à§Þ §á§Ö§â§Ö§Õ §Ó§à§Û§ß§à§Û §ã§Ý§å§Ø§Ú§Ý §?§à§â§ß§Ú§Ö§ß§Ü§à. §¯§å §Ü§à§â§à§é§Ö §ß§Ñ§Ø§Ñ§Ý§Ú §ß§Ñ §ï§ä§à§Ô§à §ã§ä§â§Ñ§ß§ß§à§Ô§à §Ò§â§à§Õ§ñ§Ô§å §Ú §à§ß §á§à§á§Ý§í§Ý. §¥§à§Þ§Ñ §å §ß§Ö§Ô§à §ß§Ñ§ê§Ý§Ú §Õ§à§â§à§Ô§å§ð §ä§â§å§Ò§Ü§å, §Ü§Ú§ã§Ö§ä §ã §?§Ñ§Ó§Ö§ß§Õ§Ú§ê§Ö§Þ* §Ú §ã§ä§Ñ§â§Ú§ß§ß§í§Û §?§à§â§Ñ§ß §Ó §ã§ä§â§Ñ§ß§ß§à§Þ §Ø§Ö§Ý§Ö§Ù§ß§à§Þ §é§Ö§ç§Ý§Ö. §?§à§â§à§é§Ö §ï§ä§à§ä §ä§Ú§á §à§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý§ã§ñ §¢§â§Ú§ä§Ñ§ß§ã§Ü§Ú§Þ §Ñ§Ô§Ö§ß§ä§à§Þ §Ú §Ó§Ö§Ù §ï§ä§à§ä §?§à§â§Ñ§ß §Ó §´§å§â§Ü§Ö§ã§ä§Ñ§ß. §?§ä§à §Ú §Ü§Ñ§Ü §ã §ï§ä§à§Û §Ú§ß§Ü§å§Ò§å§Ý§à§Û §á§â§à§Ú§ã§ç§à§Õ§Ú§Ý§à §â§Ñ§ß§î§ê§Ö §à§ß §ß§Ö §Ù§ß§Ñ§Ö§ä, §ß§à §Ø§Ö§Ý§Ö§Ù§ß§Ñ§ñ §Ü§à§â§à§Ò§Ü§Ñ §ñ§Ó§Ý§ñ§Ö§ä§ã§ñ §Ü§Ý§ð§é§à§Þ §Ü §ä§Ñ§Û§ß§Ú§Ü§å §Ó §ã§ä§Ñ§â§à§Þ §Ù§Ñ§Ò§â§à§ê§Ö§ß§ß§à§Þ §Þ§Ñ§Ù§Ñ§â§Ö, §ß§Ö§Õ§Ñ§Ý§Ö§Ü§à §à§ä §Ñ§æ§Ô§Ñ§ß§ã§Ü§à§Û §Ô§â§Ñ§ß§Ú§è§í. §? §ï§ä§à§Þ §ä§Ñ§Û§ß§Ú§Ü§Ö §ß§Ñ§ç§à§Õ§ñ§ä§ã§ñ §ã§á§Ú§ã§Ü§Ú §Ñ§Ü§ä§Ú§Ó§ß§í§ç §Ú §Ù§Ñ§Ü§à§ß§ã§á§Ú§â§Ú§â§à§Ó§Ñ§ß§ß§í§ç §é§Ý§Ö§ß§à§Ó "§º§å§â§Ñ-§Ú-§ª§ã§Ý§Ñ§Þ"*, §Ó §?§à§â§Ñ§ß §Ò§í§Ý§Ñ §Ó§Ý§à§Ø§Ö§ß§Ñ §ï§ä§Ñ §Ü§Ñ§â§ä§Ñ" - §ã §ï§ä§Ú§Þ§Ú §ã§Ý§à§Ó§Ñ§Þ§Ú §¢§à§Ü§Ú§Û §á§â§à§ä§ñ§ß§å§Ý §?§Ý§Ñ§Õ§Ú§ã§Ý§Ñ§Ó§å §Ý§Ú§ã§ä §Ò§å§Þ§Ñ§Ô§Ú §ã§à §ã§ç§Ö§Þ§à§Û §Ú §á§â§à§Õ§à§Ý§Ø§Ú§Ý... -"§Á §ß§Ñ§á§â§Ñ§Ó§Ý§ñ§ð §Ó§Ñ§ã §á§â§ñ§Þ§à §Ü §ä§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë§å §º§à§â§Ú§ß§å, §à§ß §Ò§å§Õ§Ö§ä §Ó §Ü§å§â§ã§Ö §ß§à §ã §à§ã§à§Ò§í§Þ §à§ä§Õ§Ö§Ý§à§Þ §Ü§à§ß§ä§Ñ§Ü§ä§í §ß§Ö §å§ã§ä§Ñ§ß§Ñ§Ó§Ý§Ú§Ó§Ñ§Û§ä§Ö §ß§Ú §Ó §Ü§à§Ö§Þ §ã§Ý§å§é§Ñ§Ö, §á§à §ß§Ñ§ê§Ú§Þ §Õ§Ñ§ß§ß§í§Þ §ä§Ñ§Þ §â§Ñ§Ò§à§ä§Ñ§Ö§ä §Ò§â§Ú§ä§Ñ§ß§ã§Ü§Ú§Û §Ñ§Ô§Ö§ß§ä §á§à §Ü§Ý§Ú§é§Ü§Ö §?§ð§â§Ù§Ñ, §Ú§Þ§Ö§ß§ß§à §Ü §ß§Ö§Þ§å §ê§Ö§Ý §Ù§Ñ§Õ§Ö§â§Ø§Ñ§ß§ß§í§Û §ß§Ñ§Þ§Ú §ê§á§Ú§à§ß. §¯§à §ñ§Ó§Ü§Ñ §Ô§Õ§Ö §à§ß §Õ§à§Ý§Ø§Ö§ß §Ò§í§Ý §Ó§ã§ä§â§Ö§ä§Ú§ä§î§ã§ñ §ã §?§ð§â§Ù§à§Û §á§â§à§Ó§Ñ§Ý§Ö§ß§Ñ, §ß§Ñ§ê§Ú §ä§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë§Ú §à§é§Ö§ß§î §ß§Ö§å§Õ§Ñ§é§ß§à §Ö§Ö §ß§Ñ§Ü§â§í§Ý§Ú. §¡ §Ò§à§Ý§î§ê§Ö §à §ß§Ö§Þ §ß§Ú§é§Ö§Ô§à §ß§Ö§Ú§Ù§Ó§Ö§ã§ä§ß§à. §¯§Ö§á§à§ã§â§Ö§Õ§ã§ä§Ó§Ö§ß§ß§à §â§Ñ§Ò§à§ä§Ñ§ä§î §Ò§å§Õ§Ö§ä§Ö §ã §?§à§Þ§Ñ§ß§Õ§Ú§â§à§Þ 1-§Û §R§ä§Õ§Ö§Ý§î§ß§à§Û §´§å§â§Ü§Ö§ã§ä§Ñ§ß§ã§Ü§à§Û §Ü§Ñ§Ó§Ñ§Ý§Ö§â§Ú§Û§ã§Ü§à§Û §Ò§â§Ú§Ô§Ñ§Õ§í §ä§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë§Ö§Þ §R§Ö§Ý§Ü§å§Þ§à§Ó§í§Þ*, §à§ß §à§é§Ö§ß§î §ß§Ñ§Õ§Ö§Ø§ß§í§Û §ä§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë §Ú §à§ä§é§Ö§ä§Ý§Ú§Ó§í§Û §â§Ö§Ó§à§Ý§ð§è§Ú§à§ß§ß§à§Û §â§å§Ò§Ñ§Ü§Ñ, §Ý§Ú§é§ß§à §ã§â§å§Ò§Ú§Ý §Ô§à§Ý§à§Ó§å §¿§ß§Ó§Ö§â-§á§Ñ§ê§Ö*, §ß§à §ß§à §å §Ô§Ú§Õ§â§í §Ü§à§ß§ä§â§â§Ö§Ó§à§Ý§ð§è§Ú§Ú, §Ü§Ñ§Ü §Ô§à§Ó§à§â§Ú§ä§î§ã§ñ §Ö§ë§Ö §Þ§ß§à§Ô§à §Ô§à§Ý§à§Ó. §´§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë §R§Ö§Ý§Ü§å§Þ§à§Ó §Õ§Ñ§ã§ä §Ó§Ñ§Þ §Ý§ð§Õ§Ö§Û §Õ§Ý§ñ §à§á§Ö§â§Ñ§è§Ú§Ú, §Ñ §à§á§Ö§â§Ñ§è§Ú§ñ §Ò§å§Õ§Ö§ä §Ù§Ñ§Ü§Ý§ð§é§Ñ§ä§î§ã§ñ §Ó §ã§Ý§Ö§Õ§å§ð§ë§Ö§Þ - §ß§Ñ§Û§ä§Ú §ï§ä§à§ä §R§Ñ§Ù§Ñ§â, §à§Ò§ß§Ñ§â§å§Ø§Ú§ä§î §Ó §ß§Ö§Þ §ä§Ñ§Û§ß§Ú§Ü §Ú §Õ§à§ã§ä§Ñ§Ó§Ú§ä§î §á§à §ß§Ñ§Ù§ß§Ñ§é§Ö§ß§Ú§ð §ä§à §é§ä§à §ä§Ñ§Þ §à§Ò§ß§Ñ§â§å§Ø§Ú§ä§Ö. §?§ã§Ö §é§Ñ§ã§ä§ß§à§ã§ä§Ú §ß§Ñ §Ó§Ñ§ê§Ö §å§ã§Þ§à§ä§â§Ö§ß§Ú§Ö, §Ó§í §é§Ö§Ý§à§Ó§Ö§Ü §Ó §ï§ä§à§Þ §á§Ý§Ñ§ß§Ö §à§á§í§ä§ß§í§Û. §¯§Ö §Õ§Ñ§â§à§Þ §Ó§Ñ§ã §á§â§à§Ù§Ó§Ñ§Ý§Ú §Ó 1905 §Ô§à§Õ§å* - §ä§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë §R§Ñ§å§Ù§Ö§â".
  
  §No§Ñ§ã§ä§Ñ§Ó§Ñ §å §Ó§ì§Ö§Ù§Õ§Ñ §Ó §Ü§Ú§ê§Ý§Ñ§Ü §à§Ø§Ú§Ó§Ú§Ý§Ñ§ã§î, §Ü§à§Ô§Õ§Ñ §ß§Ñ §Õ§à§â§à§Ô§Ö §á§à§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý§Ú§ã§î §Ü§Ñ§Ü§Ú§Ö-§ä§à §Ý§ð§Õ§Ú, §á§ñ§ä§Ö§â§à §Ò§Ñ§ã§Þ§Ñ§é§Ö§Û §á§à§Õ§ß§ñ§Ý§Ú §Ó§Ú§ß§ä§à§Ó§Ü§Ú §Ú §ß§Ñ§á§â§Ñ§Ó§Ú§Ý§Ú §Ú§ç §Ó §ã§ä§à§â§à§ß§å §á§å§ä§ß§Ú§Ü§à§Ó. §+§â§Ñ§Ó§Õ§Ñ §Ü§à§Ô§Õ§Ñ §à§ß§Ú §á§â§Ú§Ò§Ý§Ú§Ù§Ú§Ý§Ú§ã§î, §à§Ø§Ú§Ó§Ý§Ö§ß§Ú§Ö §å §Ò§Ñ§ã§Þ§Ñ§é§Ö§Û §ß§Ö§ã§Ü§à§Ý§î§Ü§à §ã§á§Ñ§Ý§à, §Ü §ß§Ú§Þ §å§ã§ä§Ñ§Ý§à§Û §á§à§ç§à§Õ§Ü§à§Û §á§â§Ú§Ò§Ý§Ú§Ø§Ñ§Ý§Ú§ã§î §ä§â§Ú §Õ§Ö§â§Ó§Ú§ê§Ñ §Ú §Þ§Ñ§Ý§î§é§Ú§Ü - §á§à§Õ§â§à§ã§ä§à§Ü. §¥§Ñ§Ô§Ñ§Ò§Ñ§ê§Ú* §¥§Ø§Ñ§Þ§à§Ý§Ú§Õ§Õ§Ú§ß §Ó§í§ê§Ö§Ý §ß§Ñ §ã§Ö§â§Ö§Õ§Ú§ß§å §Õ§à§â§à§Ô§Ú §Ú §á§à§Ú§Ô§â§í§Ó§Ñ§ñ §Õ§à§â§à§Ô§à§Û §Ü§Ñ§Þ§é§à§Û, §á§â§Ö§Ù§â§Ú§ä§Ö§Ý§î§ß§à §á§â§à§è§Ö§Õ§Ú§Ý: -"§?§ä§à §ä§Ñ§Ü§Ú§Ö §Ú §Ü§å§Õ§Ñ §Ú§Õ§Ö§ä§Ö ?"-
  
  §³§ä§Ñ§â§ê§Ú§Û §Ú§Ù §Õ§Ö§â§Ó§Ú§ê§Ö§Û §á§â§Ú§Ø§Ñ§Ý §â§å§Ü§Ú §Ü §Ô§â§å§Õ§Ú §Ú §â§à§Ò§Ü§à §à§ä§Ó§Ö§ä§Ú§Ý
   -" §R§í §ã§ä§â§Ñ§ß§ß§Ú§Ü§Ú §á§à§é§ä§Ö§ß§ß§í§Û §¥§Ñ§Ô§Ñ§Ò§Ñ§ê§Ú , §Ú§Õ§Ö§Þ §ã§à§Ô§Ý§Ñ§ã§ß§à §à§Ò§Ö§ä§Ñ §Ó §ã§ä§Ñ§â§í§Û §R§Ñ§Ù§Ñ§â* §¡§Ý§î-§º§Ñ§â§Ú§æ, §à §Þ§å§ç§ä§Ñ§â§Ñ§Þ §Ò§Ö§Ü. §R§í §Õ§à§Ý§Ø§ß§í §á§â§à§Ó§Ö§ã§ä§Ú §ä§Ñ§Þ §ß§à§é§î, §é§Ú§ä§Ñ§ñ §Þ§à§Ý§Ú§ä§Ó§í §Ú §¡§Ý§Ý§Ñ§ç §Ó§Ö§â§ß§Ö§ä §â§Ö§é§î §Þ§à§Ö§Þ§å §ß§Ö§ã§é§Ñ§ã§ä§ß§à§Þ§å §á§Ý§Ö§Þ§ñ§ß§ß§Ú§Ü§å "-.
  -" §R§Ñ§ç§Þ§Ñ§Õ§Ø§à§ß "- §á§â§Ú§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý §¥§Ñ§Ô§Ñ§Ò§Ñ§ê§Ú -" §R§Ò§í§ë§Ú §ï§ä§Ú§ç §Õ§Ö§ä§Ö§Û §Ú§ê§Ñ§Ü§Ñ, §é§ä§à §ä§à §à§ß§Ú §Þ§ß§Ö §ß§Ö §ß§â§Ñ§Ó§ñ§ä§ã§ñ"-
  §¢§Ñ§ã§Þ§Ñ§é §á§à§Õ§à§ê§Ö§Ý §Ü §ã§ä§â§Ñ§ß§ß§Ú§Ü§Ñ§Þ, §ß§à §å§Ó§Ú§Õ§Ö§Ó §Ó §Ò§Ý§Ú§Ù§Ú §Ú§ç §Ù§Ñ§ã§Ñ§Ý§Ö§ß§ß§í§Ö §Ý§à§ç§Þ§à§ä§î§ñ §Ú §á§à§é§å§Ó§ã§ä§Ó§à§Ó§Ñ§Ó §Ù§Ñ§á§Ñ§ç §Ú§ã§ç§à§Õ§ñ§ë§Ú§Û §à§ä §ß§Ú§ç, §ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý §ã §Ò§â§Ö§Ù§Ô§Ý§Ú§Ó§à§Û §Þ§Ú§ß§à§Û §ã§ä§Ñ§â§ê§Ö§Þ§å §Õ§Ö§â§Ó§Ú§ê§å - "§+§à§Ü§Ñ§Ù§í§Ó§Ñ§Û §é§ä§à §å §ä§Ö§Ò§ñ §Ó §Þ§Ö§ê§Ü§Ö §Ô§à§Ý§à§Õ§â§Ñ§ß§Ö§è" -
  §¥§Ö§â§Ó§Ú§ê §ã§å§Ö§ä§Ý§Ú§Ó§à §à§ä§Ü§â§í§Ý §ã§Ó§à§Û §Þ§Ö§ê§à§Ü, §Õ§à§ã§ä§Ñ§Ý §à§ä§ä§å§Õ§Ñ §Ü§Ñ§Ü§à§Û-§ä§à §á§â§Ö§Õ§Þ§Ö§ä §à§Ò§Þ§à§ä§Ñ§ß§ß§í§Û §Ü§å§ã§Ü§à§Þ §ã§å§Ü§ß§Ñ, §Ú §Ó§í§Ó§Ñ§Ý§Ú§Ý §ã§à§Õ§Ö§â§Ø§Ú§Þ§à§Ö §Þ§Ö§ê§Ü§Ñ §á§â§ñ§Þ§à §ß§Ñ §Õ§à§â§à§Ô§å. §¿§ä§à §Ò§í§Ý§à §Ü§Ñ§Ü§Ú§Ö-§ä§à §ä§â§ñ§á§î§ñ, §Ü§Ñ§Ü§Ú§Ö-§ä§à §Þ§Ö§ê§à§é§Ü§Ú, §Ú§Ù §à§Õ§ß§à§Ô§à §Ú§Ù §ß§Ú§ç §ä§à§â§é§Ñ§Ý§Ñ §á§à§Ý§à§Ó§Ú§ß§Ñ §é§Ö§â§ã§ä§Ó§à§Ô§à §Ý§Ñ§Ó§Ñ§ê§Ñ.
   - "§¿! §¿! "- §Ù§Ñ§à§â§Ñ§Ý §¥§Ø§Ñ§Þ§à§Ý§Ú§Õ§Õ§Ú§ß -" §¡ §é§ä§à §ï§ä§à §Ù§Ñ §ã§Ó§Ö§â§ä§à§Ü"-
   - "§¿§ä§à §ã§Ó§ñ§ä§Ñ§ñ §Ü§ß§Ú§Ô§Ñ, §á§à §Ü§à§ä§à§â§à§Û §Þ§í §Õ§à§Ý§Ø§ß§í §é§Ú§ä§Ñ§ä§î §Þ§à§Ý§Ú§ä§Ó§í. §¯§Ñ§Þ §Ö§Ö §Õ§Ñ§Ý §Ó §Þ§Ö§é§Ö§ä§Ú §é§ä§à §Ó §+§Ñ§â§ç§Ñ§â§Ö, §á§à§é§ä§Ö§ß§ß§í§Û §ª§Þ§Ñ§Þ §¡§ã§Ý§Ú§Õ§Õ§Ú§ß, §Ú §Þ§í §Õ§à§Ý§Ø§ß§í §Ö§Ö §ä§å§Õ§Ñ §Ó§Ö§â§ß§å§ä§î" - §Ú§ã§á§å§Ô§Ñ§ß§ß§à §Ù§Ñ§ä§Ñ§â§Ñ§ä§à§â§Ú§Ý §Õ§Ö§â§Ó§Ú§ê.
  §+§â§Ú §Ó§Ú§Õ§Ö §ã§ä§Ñ§â§Ú§ß§ß§à§Ô§à §?§à§â§Ñ§ß§Ñ, §Ò§Ñ§ã§Þ§Ñ§é§Ú §ã§Õ§Ö§Ý§Ñ§Ý§Ú §Þ§à§Ý§Ú§ä§Ó§Ö§ß§ß§í§Û §Õ§Ó§Ú§Ø§Ö§ß§Ú§ñ, §Ñ §Õ§Ö§ã§ñ§ä§ß§Ú§Ü §ã§Õ§Ö§Ý§Ñ§Ý §â§Ñ§Ù§â§Ö§ê§Ñ§ð§ë§Ú§Û §Ø§Ö§ã§ä §Ó §ã§ä§à§â§à§ß§å §Ü§Ú§ê§Ý§Ñ§Ü§Ñ §Ú §Ü§Ú§ß§å§Ó §ß§Ñ §Ù§Ö§Þ§Ý§ñ §Ü§å§ã§à§Ü §Ù§Ö§Ý§Ö§ß§à§Û §Þ§Ñ§ä§Ö§â§Ú§Ú §ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý -. - "§÷ §Þ§à§ã§ä§Ú§Ü§Ñ §é§Ö§â§Ö§Ù §Ñ§â§í§Ü §á§à§Ü§Ñ§Ø§Ú§ä§Ö §ï§ä§à §Þ§à§Ú§Þ §Ý§ð§Õ§ñ§Þ §Ú §ã§Ü§Ñ§Ø§Ú§ä§Ö §é§ä§à §ñ §â§Ñ§Ù§â§Ö§ê§Ú§Ý §Ó§Ñ§ã §á§â§à§á§å§ã§ä§Ú§ä§î"- §¯§Ñ §Õ§â§å§Ô§à§Þ §Ü§à§ß§è§Ö §Ü§Ú§ê§Ý§Ñ§Ü§Ñ, §å §Þ§à§ã§ä§Ú§Ü§Ñ §é§Ö§â§Ö§Ù §Ó§í§ã§à§ç§ê§Ú§Û §Ñ§â§í§Ü §ã§Ü§å§é§Ñ§Ý§à §Ö§ë§Ö §ä§â§à§Ö §Õ§Ø§Ú§Ô§Ú§ä§à§Ó, §Ü§à§ä§à§â§í§Ö §Ò§í§Ý§à §Ó§ã§ä§â§Ö§á§Ö§ß§å§Ý§Ú§ã§î §ß§à §å§Ó§Ú§Õ§Ö§Ó §á§â§à§á§å§ã§Ü §å§ã§á§à§Ü§à§Ú§Ý§Ú§ã§î, §Ñ §à§Õ§Ú§ß §Ú§Ù §ß§Ú§ç §ã§á§â§à§ã§Ú§Ý:
   -"§¿§Û §Õ§Ö§â§Ó§Ú§ê§Ú. §No§Ñ§Ó§ä§â§Ñ §å §?§å§â§Ò§Ñ§ê§Ú* §á§â§Ñ§Ù§Õ§ß§Ú§Ü §Ú §Ò§å§Õ§Ö§ä §ä§å§Û. §ª §ä§à§ä §Ü§ä§à §â§Ñ§ã§ã§Ü§Ñ§Ø§Ö§ä §ã§Ñ§Þ§å§ð §ã§Þ§Ö§ê§ß§å§ð §Ú§ã§ä§à§â§Ú§ð, §á§à§Ý§å§é§Ú§ä §á§à§Õ§Ñ§â§à§Ü. §R§à§Ø§Ö§ä §â§Ñ§ã§ã§Ü§Ñ§Ø§Ö§ä§Ö §Ü§Ñ§Ü§å§ð-§ß§Ú§Ò§å§Õ§î §á§â§Ú§ä§é§å §á§à§Ó§Ö§ã§Ö§Ý§Ö§Ö..."- §¢§Ñ§Ý§Ü§Ú§ß §Ù§Ñ§Õ§å§Þ§Ñ§Ý§ã§ñ §ß§Ñ §ã§Ö§Ü§å§ß§Õ§å §Ú §á§â§Ú§Ô§Ý§Ñ§Õ§Ú§Ó §Ò§à§â§à§Õ§å §ß§Ñ§é§Ñ§Ý §Ó§Ö§ë§Ñ§ä§î §ß§Ö§Þ§ß§à§Ô§à §Ô§ß§å§ã§Ñ§Ó§í§Þ §Ô§à§Ý§à§ã§à§Þ, §Ü§Ñ§Õ§Ú §é§Ú§ä§Ñ§ð§ë§Ö§Ô§à §Ù§Ñ§Ó§Ö§ë§Ñ§ß§Ú§Ö: -"§R§Õ§ß§Ñ§Ø§Õ§í, §Ü§à§Ô§Õ§Ñ §R§à§Ý§Ý§Ñ §¯§Ñ§ã§â§Ö§Õ§Õ§Ú§ß §Ò§í§Ý §ã§à§Ó§Ö§ä§ß§Ú§Ü§à§Þ §å §à§Õ§ß§à§Ô§à §?§Ö§Ý§Ú§Ü§à§Ô§à §³§å§Ý§ä§Ñ§ß§Ñ §Ú §ã§å§Ý§ä§Ñ§ß§å §ã§ä§Ñ§Ý§à §ã§Ü§å§é§ß§à §Ú §à§ß §á§â§Ú§Ù§Ó§Ñ§Ó §Ü §ã§Ö§Ò§Ö §¯§Ñ§ã§â§Ö§Õ§Õ§Ú§ß§Ñ §á§à§Ó§Ö§Ý§Ö§Ý, §é§ä§à §Ò§í §R§à§Ý§Ý§Ñ §à§ã§Ü§à§â§Ò§Ú§Ý §Ö§Ô§à, §Ñ §á§à§ä§à§Þ §Ú§Ù§Ó§Ú§ß§Ú§Ý§ã§ñ §ä§Ñ§Ü, §é§ä§à §Ò§í §Ú§Ù§Ó§Ú§ß§Ö§ß§Ú§Ö §Ò§í§Ý§à §Ö§ë§Ö §à§ã§Ü§à§â§Ò§Ú§ä§Ö§Ý§î§ß§Ö§Ö §ã§Ñ§Þ§à§Ô§à §à§ã§Ü§à§â§Ò§Ý§Ö§ß§Ú§ñ. §¯§Ñ §é§ä§à §¯§Ñ§ã§â§Ö§Õ§Õ§Ú§ß §à§ä§Ó§Ö§ä§Ú§Ó, §ã§Ý§å§ê§Ñ§ð §Ú §á§à§Ó§Ú§ß§å§ð§ã§î, §á§à§Õ§à§ê§Ö§Ý §å §³§å§Ý§ä§Ñ§ß§å §Ú §å§ë§Ú§á§ß§å§Ý §Ö§Ô§à §Ù§Ñ §Ù§Ñ§Õ. §³§å§Ý§ä§Ñ§ß §Ó§à§Ù§Þ§å§ä§Ú§Ý§ã§ñ §Ú §ã§á§â§à§ã§Ú§Ý §é§ä§à §ï§ä§à §Ù§Ñ §Ó§í§ç§à§Õ§Ü§Ú §ã§Ö§Ò§Ö §á§à§Ù§Ó§à§Ý§ñ§Ö§ä §R§à§Ý§Ý§Ñ. §¯§Ñ §é§ä§à §ç§Ú§ä§â§Ö§è §à§ä§Ó§Ö§ä§Ú§Ý - '§+§â§à§ã§ä§Ú§ä§Ö §à §+§à§Ó§Ö§Ý§Ú§ä§Ö§Ý§î. §Á §á§Ö§â§Ö§á§å§ä§Ñ§Ý §Ó§Ñ§ã §ã §Ó§Ñ§ê§Ö§Û §Ø§Ö§ß§à§Û'"-
  
   §³§ä§â§Ñ§ß§ß§Ú§Ü§Ú §à§ä§à§ê§Ý§Ú §à§ä §Ü§Ú§ê§Ý§Ñ§Ü§Ñ §ß§Ñ §Õ§à§Ò§â§å§ð §ä§í§ã§ñ§é§å §ê§Ñ§Ô§à§Ó, §Ñ §Ü§Ñ§â§Ñ§å§Ý§î§ß§í§Ö §Ó§ã§Ö §á§â§à§Õ§à§Ý§Ø§Ñ§Ý§Ú §ç§à§ç§à§ä§Ñ§ä§î, §Ñ §Þ§Ý§Ñ§Õ§ê§Ú§Û §Õ§Ö§â§Ó§Ú§ê §Ô§à§â§Õ§à §ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý:
   - "§¯§å §Ó§à§ä §Ó§Ú§Õ§Ú§ä§Ö §ñ §á§â§Ñ§Ó §Ò§í§Ý, §Ü§à§Ô§Õ§Ñ §á§â§Ö§Õ§Ý§à§Ø§Ú§Ý §à§Õ§Ö§ä§î §ï§ä§à §á§Ñ§ç§ß§å§Ó§ê§Ö§Ö §á§ã§Ú§ß§à§Û §ä§â§ñ§á§î§Ö, §ß§Ú§Ü§ä§à §ß§Ñ§ã §à§Ò§í§ã§Ü§Ú§Ó§Ñ§ä§î §ß§Ö §ã§ä§Ñ§Ý" - §Ñ §ß§Ö§Þ§à§Û §Þ§Ñ§Ý§î§é§Ú§Ü §á§â§Ö§Ù§â§Ú§ä§Ö§Ý§î§ß§à §å§ã§Þ§Ö§ç§ß§å§Ó§ê§Ú§ã§î §ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý §Þ§Ö§Ý§à§Õ§Ú§é§ß§í§Þ §Õ§Ö§Ó§Ú§é§î§Ú§Þ §Ô§à§Ý§à§ã§à§Þ -
   -"§?§Ö§Þ §Ú§ß§ä§Ö§â§Ö§ã§ß§à §¯§å§Þ§à§ß §á§â§Ö§Õ§Ý§à§Ø§Ú§ä §ß§Ñ§Þ §á§Ñ§ç§ß§å§ä§î, §Ö§ã§Ý§Ú §á§â§Ú§Õ§Ö§ä§ã§ñ §Ú§Õ§ä§Ú §é§Ö§â§Ö§Ù §Ñ§æ§Ô§Ñ§ß§ã§Ü§å§ð §Ô§â§Ñ§ß§Ú§è§å"- §Ú §Ó§ã§Ö §Ü§â§à§Þ§Ö §ß§Ñ§ã§å§á§Ú§Ó§ê§Ö§Ô§à§ã§ñ §¯§å§Þ§à§ß§Ñ §â§Ñ§ã§ã§Þ§Ö§ñ§Ý§Ú§ã§î
  - "§¯§Ö §à§Ò§Ú§Ø§Ñ§Û§ã§ñ §ß§Ñ §?§å§Ý§î§Ù§Ñ§â" - §ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý §R§â§Ú§æ
  -"§R§ß§Ñ §á§â§à§ã§ä§à §Ù§Ý§Ú§ä§ã§ñ, §é§ä§à §Ö§ð §ï§ä§à §á§â§Ú§Õ§å§Þ§Ñ§ß§à" -
   - "§¡ §à§ß §Ù§Ñ§Ó§Ú§Õ§å§Ö§ä §é§ä§à §ä§í §Ñ §ß§Ö §à§ß §â§Ñ§ã§ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý §ä§Ñ§Ü§å§ð §ã§Þ§Ö§ê§ß§å§ð §Ú§ã§ä§à§â§Ú§ð "- §â§Ñ§ã§ã§Þ§Ö§ñ§Ý§Ñ§ã§î §Õ§Ö§Ó§å§ê§Ü§Ñ. §´§Ñ§Ü, §Õ§â§å§Ø§Ö§ã§Ü§Ú §á§à§Õ§ê§å§é§Ú§Ó§Ñ§ñ §Õ§â§å§Ô §ß§Ñ§Õ §Õ§â§å§Ô§à§Þ, §é§ä§à §Ò§í §ç§à§ä§î §Ü§Ñ§Ü §ä§à §Ù§Ñ§Ô§Ý§å§ê§Ú§ä§î §å§ã§ä§Ñ§Ý§à§ã§ä§î, §à§ã§à§Ò§Ñ§ñ §Ô§â§å§á§á§Ñ §?§+§÷ §á§â§Ú§Ò§Ý§Ú§Ø§Ñ§Ý§Ñ§ã§î §Ü §ã§Ó§à§Ö§Û §è§Ö§Ý§Ú. §?§ë§Ö §Õ§à §à§Ò§Ö§Õ§Ñ §à§ß§Ú §á§à§Õ§ß§ñ§Ý§Ú§ã§î §á§à §å§Ù§Ü§à§Û §Ô§à§â§ß§à§Û §Õ§à§â§à§Ô§Ö §Ü §â§Ñ§Ù§Ó§Ñ§Ý§Ú§ß§Ñ§Þ §R§Ñ§Ù§Ñ§â§Ñ §¡§Ý§î-§º§Ñ§â§Ú§æ §Ú §Õ§à§ã§ä§Ñ§Ó §ß§Ñ§Ô§Ñ§ß§í §Ú §Ò§â§Ñ§å§ß§Ú§ß§Ô (§Ü§à§ä§à§â§í§Þ §Ò§í§Ý§Ñ §Ó§à§à§â§å§Ø§Ö§ß§Ñ §?§å§Ý§î§Ù§Ñ§â), §à§ã§ä§à§â§à§Ø§ß§à §ã§ä§å§á§Ñ§ñ §Þ§Ö§Ø§Õ§å §â§Ö§Õ§Ü§Ú§Þ§Ú §Ü§å§ã§ä§Ú§Ü§Ñ§Þ§Ú §Ñ§â§é§Ú. §á§â§Ú§Ò§Ý§Ú§Ù§Ú§Ý§Ú§ã§î §Ü §Ü§Ñ§Þ§Ö§ß§Ú§ã§ä§à§Þ§å §ã§Ü§Ý§à§ß§å, §Ó §Ó§Ö§â§ç§å §Ü§à§ä§à§â§à§Ô§à §ß§Ñ §ß§Ö§Ò§à§Ý§î§ê§à§Û §á§Ý§à§ë§Ñ§Õ§Ü§Ö §á§â§Ú§ä§Ü§ß§å§Ý§à§ã§î §Ü §ã§Ü§Ñ§Ý§Ö §ã§ä§â§à§Ö§ß§Ú§Ö §ã §à§Ò§â§å§ê§Ö§ß§ß§í§Þ §Ü§å§á§à§Ý§à§Þ §Ú §ß§Ö§ã§Ü§à§Ý§î§Ü§Ú§Þ§Ú §ß§Ö§Ò§à§Ý§î§ê§Ú§Þ§Ú, §á§à§ç§à§Ø§Ú§Þ§Ú §ß§Ñ §Ò§à§Û§ß§Ú§è§í, §á§â§à§Ó§Ñ§Ý§Ñ§Þ§Ú §Ó §ã§ä§Ö§ß§Ñ§ç. §´§Ñ§Þ §ß§Ú§é§Ö§Ô§à §ß§Ú§Ü§à§Ô§à §Ú §ß§Ö §Ò§í§Ý§à, §Ü§â§à§Þ§Ö §â§Ñ§Ù§Ó§Ö §â§Ñ§Ù§Ô§â§Ñ§Ò§Ý§Ö§ß§ß§à§Û §Ô§â§à§Ò§ß§Ú§è§í. §?§à§Ô§Õ§Ñ §Õ§Ö§ã§ñ§ä§î §Õ§ß§Ö§Û §ß§Ñ§Ù§Ñ§Õ, §?§Ý§Ñ§Õ§Ú§ã§Ý§Ñ§Ó §á§â§Ö§Õ§ã§ä§Ñ§Ó§Ú§Ý§ã§ñ §?§à§Þ§Ñ§ß§Õ§å§ð§ë§Ö§Þ§å §Ó§à§Û§ã§Ü§Ñ§Þ§Ú §´§å§â§Ü§Ö§ã§ä§Ñ§ß§ã§Ü§à§Ô§à §æ§â§à§ß§ä§Ñ §º§à§â§Ú§ß§å, §ä§à§ä §Ò§å§Õ§å§é§Ú §å§Ø§Ö §Ú§Ù§Ó§Ö§ë§Ö§ß§ß§í§Þ §Ú§Ù §R§à§ã§Ü§Ó§í, §Õ§Ñ§Ý §Ö§Þ§å §Õ§Ó§å§ç §ã§Ó§à§Ú§ç §Ý§ð§Õ§Ö§Û §Ú§Ù §æ§â§à§ß§ä§à§Ó§à§Û §â§Ñ§Ù§Ó§Ö§Õ§Ü§Ú §Ú §á§Ö§â§Ö§Õ§Ñ§Ý §ß§Ñ §á§à§á§Ö§é§Ö§ß§Ú§Ö §Ü§à§Þ§Ò§â§Ú§Ô§å §R§Ö§Ý§Ü§å§Þ§à§Ó§å. §?§à§Þ§Ò§â§Ú§Ô, §á§à§Õ§Ó§Ú§Ø§ß§í§Û §Ü§Ñ§Ü §â§ä§å§ä§î §Ú §Ó§Ö§ã§Ö§Ý§í§Û §é§Ö§Ý§à§Ó§Ö§Ü, §Ò§í§ã§ä§â§à §Ó§Ó§Ö§Ý §ä§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë§Ñ §Ú§Ù §è§Ö§ß§ä§â§Ñ §Ó §Ü§å§â§ã §Þ§Ö§ã§ä§ß§í§ç §Õ§Ö§Ý. §¥§Ñ, §Ó§à§Û§ã§Ü§Ñ §¿§ß§Ó§Ö§â-§á§Ñ§ê§Ú §Ú §¥§Ñ§ß§Ú§ñ§â-§Ò§Ö§Ü§Ñ §â§Ñ§Ù§Ò§Ú§ä§í, §ß§à §Ó §â§Ñ§Û§à§ß§Ö §ã§Ö§Ó§Ö§â§ß§Ö§Ö §+§Ñ§â§ç§Ñ§â§Ñ, §Ö§ë§Ö §Þ§ß§à§Ô§à §â§Ñ§Ù§â§à§Ù§ß§Ö§ß§ß§í§ç §Ô§â§å§á§á. §R§à§ñ §Ò§â§Ú§Ô§Ñ§Õ§Ñ §ã§Ü§à§â§à §ß§Ñ§é§Ú§ß§Ñ§Ö§ä §ä§Ñ§Þ §Ù§Ñ§é§Ú§ã§ä§Ü§å, §ß§à §Ó§Ñ§Þ §Ü§Ñ§Ü §ñ §á§à§ß§Ú§Þ§Ñ§ð, §Ñ§æ§Ú§ê§Ú§â§à§Ó§Ñ§ä§î §ã§Ó§à§Ö §Ù§ß§Ñ§Ü§à§Þ§ã§ä§Ó§à §ã §ß§Ñ§Þ§Ú §ß§Ú §Ü §é§Ö§Þ§å. §´§Ñ§Ü §é§ä§à, §â§Ñ§Ù §ä§í §Ó§Ý§Ñ§Õ§Ö§Ö§ê§î §æ§Ñ§â§ã§Ú, §à§Õ§Ö§Ó§Ñ§Û§ä§Ö§ã§î §Õ§Ö§â§Ó§Ú§ê§Ñ§Þ§Ú §Ú §ä§à§Ô§Õ§Ñ §Ò§Ñ§ã§Þ§Ñ§é§Ú §Ó§Ñ§ã §ã§Ü§à§â§Ö§Ö §Ó§ã§Ö§Ô§à §ß§Ö §ä§â§à§ß§å§ä. §R§Ñ§â§ê§â§å§ä §ñ §ä§Ö§Ò§Ö §à§á§â§Ö§Õ§Ö§Ý§ð §ã§Ñ§Þ, §Ú §ã§Ü§Ñ§Ø§å §Ü §Ü§à§Þ§å §á§à §Õ§à§â§à§Ô§Ö §à§Ò§â§Ñ§ä§Ú§ä§î§ã§ñ, §Ñ §â§Ö§Ò§ñ§ä§Ñ §å §ä§Ö§Ò§ñ §ç§à§â§à§ê§Ú§Ö. §¯§å§Þ§à§ß §Ó §?§? §ã §Õ§Ö§Ó§ñ§ä§ß§Ñ§Õ§è§Ñ§ä§à§Ô§à §Ô§à§Õ§Ñ §Ú §Ó§í§á§à§Ý§ß§ñ§Ö§ä §Ý§Ú§é§ß§í§Ö §Ù§Ñ§Õ§Ñ§ß§Ú§ñ §Ü§à§Þ§Ñ§ß§Õ§å§ð§ë§Ö§Ô§à, §Ñ §Õ§Ö§Ó§é§à§ß§Ü§Ñ §å §ß§Ú§ç §Ô§Õ§Ö-§ä§à §ã §á§à§Ý §Ô§à§Õ§Ñ, §Ö§Ö §â§à§Õ§ß§í§ç §å§Ò§Ú§Ý§Ú §Ò§Ñ§ã§Þ§Ñ§é§Ú §Ú §à§ß§Ñ §Ñ§Ò§ã§à§Ý§ð§ä§ß§à §Ò§Ö§ã§ã§ä§â§Ñ§ê§ß§Ñ, §Ó§Ý§Ñ§Õ§Ö§Ö§ä §Ú §ß§à§Ø§à§Þ §Ú §ß§Ñ§Ô§Ñ§ß§à§Þ §Ú §á§Ý§Ö§ß§ß§í§ç §ß§Ö §Ò§Ö§â§Ö§ä, §Õ§Ñ§Ø§Ö §Ò§í§Ó§Ñ§Ý§à §ß§Ñ§â§å§ê§Ñ§Ý§Ñ §á§â§Ú§Ü§Ñ§Ù. §?§Ö §ß§Ñ§ê§Ý§Ú §Ò§Ö§Ù §ã§à§Ù§ß§Ñ§ß§Ú§ñ §Ó §ã§à§Ø§Ø§Ö§ß§ß§à§Þ §Ò§Ñ§ã§Þ§Ñ§é§Ñ§Þ§Ú §Ü§Ú§ê§Ý§Ñ§Ü§Ö §Ú §à§Õ§Ú§ß §Ñ§Ý§Ý§Ñ§ç §Ù§ß§Ñ§Ö§ä, §é§ä§à §à§ß§Ñ §á§Ö§â§Ö§ß§Ö§ã§Ý§Ñ. §¡ §Ó §Ü §Ó§Ñ§Þ §á§â§Ú§ã§à§Ö§Õ§Ú§ß§Ú§ä§ã§ñ §Þ§à§Û §é§Ö§Ý§à§Ó§Ö§Ü, §Ù§à§Ó§å§ä §Ö§Ô§à §R§â§Ú§æ §Ú §à§ß §Ù§ß§Ñ§Ö§ä §Ó§ã§Ö §ä§Ö §Þ§Ö§ã§ä§Ñ §Ü§Ñ§Ü §ã§Ó§à§Ú §á§ñ§ä§î §á§Ñ§Ý§î§è§Ö§Ó. §ª §Ó§à§ä §Ö§ë§Ö §é§ä§à §ä§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë, §Ö§ã§Ý§Ú §Ó§ã§ä§â§Ö§ä§Ú§ê§î §Þ§à§Ú§ç §â§Ö§Ò§ñ§ä §Ú §ä§í §Ù§Ñ§ç§à§é§Ö§ê§î §Ó§ã§ä§â§Ö§ä§Ú§ä§î§ã§ñ §ã§à §Þ§ß§à§Û, §Ú§Ý§Ú §á§â§à§ã§ä§à §Ò§å§Õ§å§ä §Ü§Ñ§Ü§Ú§Ö §ß§Ú §Ò§å§Õ§î §ß§Ö§á§à§ß§ñ§ä§Ü§Ú, §ã§Ü§Ñ§Ø§Ö§ê§î §á§â§à§ã§ä§à§Û §á§Ñ§â§à§Ý§î - §Á §Ú§Õ§å §Ü §¡§Ü§à§á§å" -. §´§â§Ú §é§Ñ§ã§Ñ §é§Ö§Ü§Ú§ã§ä§í §à§Ò§ê§Ñ§â§Ú§Ó§Ñ§Ý§Ú §Ú §à§Ò§ã§ä§å§Ü§Ú§Ó§Ñ§Ý§Ú §ã§ä§Ö§ß§í §R§Ñ§Ù§Ñ§â§Ñ §Ú §á§à§Ó§Ö§Ù§Ý§à §Ú§Þ§Ö§ß§ß§à §?§å§Ý§î§Ù§Ñ§â. §R§ß§Ñ §ß§Ñ§ê§Ý§Ñ §å §ã§Ñ§Þ§à§Ô§à §Ó§ç§à§Õ§Ñ, §Ú§Þ§Ö§ß§ß§à §ä§à §Þ§Ö§ã§ä§à §Ó §ã§ä§Ö§ß§Ö, §Ô§Õ§Ö §Ó§í§ß§Ú§Þ§Ñ§Ý§ã§ñ §Ü§Ñ§Þ§Ö§ß§î, §à§ä§Ü§â§í§Ó§Ñ§ð§ë§Ú§Û §ß§Ö§Ò§à§Ý§î§ê§å§ð §á§â§ñ§Þ§à§å§Ô§à§Ý§î§ß§å§ð §ß§Ú§ê§å. §No§Ñ§ä§Ñ§Ú§Ó §Õ§í§ç§Ñ§ß§Ú§Ö §?§Ý§Ñ§Õ§Ú§ã§Ý§Ñ§Ó §Ó§Ý§à§Ø§Ú§Ý §Ó §ß§Ö§Ö §Þ§Ö§ä§Ñ§Ý§Ý§Ú§é§Ö§ã§Ü§Ú§Û §æ§å§ä§Ý§ñ§â §ã §?§à§â§Ñ§ß§à§Þ §Ú §Ó §Õ§Ñ§Ý§î§ß§Ö§Û §à§ä §Ó§ç§à§Õ§Ñ §ã§ä§Ö§ß§Ö §Ù§Ñ§ã§Ü§â§Ú§á§Ö§Ó §ß§Ñ§é§Ñ§Ý §à§ä§Ü§â§í§Ó§Ñ§ä§î§ã§ñ §á§â§à§ç§à§Õ, §Ô§Õ§Ö-§ä§à §Õ§Ó§Ñ §ß§Ñ §Õ§Ó§Ñ §Þ§Ö§ä§â§Ñ. §No§Ñ §ß§Ú§Þ §à§ä§Ü§â§í§Ý§Ñ§ã§î §ß§Ö§Ò§à§Ý§î§ê§Ñ§ñ §Ó§í§â§å§Ò§Ý§Ö§ß§ß§Ñ§ñ §á§â§ñ§Þ§à §Ó §ã§Ü§Ñ§Ý§Ö §Ü§à§Þ§ß§Ñ§ä§Ñ, §Ñ §Ó §ß§Ö§Û §ã§ä§à§ñ§Ý§à §ß§Ö§ã§Ü§à§Ý§î§Ü§à §ã§Ý§à§Ø§Ö§ß§ß§í§ç, §Ó §ß§Ö§Ò§à§Ý§î§ê§Ú§Ö §ê§ä§Ñ§Ò§Ö§Ý§ñ §ñ§ë§Ú§Ü§à§Ó §Ú§Ù §á§à§Õ §ä§â§Ö§ç§Õ§ð§Û§Þ§à§Ó§í§ç §ã§ß§Ñ§â§ñ§Õ§à§Ó §Ú §Ó§Ú§ß§ä§à§Ó§à§Ü. §?§à§Ô§Õ§Ñ §?§Ý§Ñ§Õ§Ú§ã§Ý§Ñ§Ó §à§ä§Ü§â§í§Ý §à§Õ§Ú§ß §Ú§Ù §ß§Ú§ç, §¯§å§Þ§à§ß §á§â§à§ã§ä§à §Ó§Ù§Ó§í§Ý §à§ä §Ó§à§ã§ä§à§â§Ô§Ñ. §¢§Ý§Ö§ã§ä§ñ §ã§Þ§Ñ§Ù§Ü§à§Û §Ú §Ó§à§â§à§ß§Ö§ß§Ú§Ö§Þ, §ä§Ñ§Þ §Ý§Ö§Ø§Ñ§Ý§Ú §ê§Ö§ã§ä§î §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§à§Ó C-96 §ã §Þ§Ñ§Ô§Ñ§Ù§Ú§ß§Ñ§Þ§Ú §ß§Ñ §Õ§Ó§Ñ§Õ§è§Ñ§ä§î §á§Ñ§ä§â§à§ß§à§Ó §Ú §ê§Ö§ã§ä§î §Ü§à§Ø§Ñ§ß§í§ç §Ü§à§Ý§à§ß§Ú§Ñ§Ý§î§ß§í§ç §Ü§à§Ò§å§â §á§Ý§ð§ã §ê§Ö§ã§ä§î §à§â§Ö§ç§à§Ó§í§ç §Ü§à§Ý§à§Õ§à§Ü, §Ö§ë§Ö §Õ§Ó§Ñ §ñ§ë§Ú§Ü§Ñ §Ò§í§Ý§Ú §Ù§Ñ§Ò§Ú§ä§í §á§Ñ§é§Ü§Ñ§Þ§Ú §ã §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â§à§Ó§ã§Ü§Ú§Þ§Ú §á§Ñ§ä§â§à§ß§Ñ§Þ§Ú, §Ò§í§Ý §Ö§ë§Ö §ñ§ë§Ú§Ü §ã §á§ñ§ä§î§ð §Ü§Ñ§Ù§Ñ§é§î§Ú§Þ§Ú §Ü§Ñ§â§Ñ§Ò§Ú§ß§Ñ§Þ§Ú §Ú §á§Ñ§ä§â§à§ß§Ñ§Þ§Ú §â§à§ã§ã§í§á§î§ð. §R§â§Ú§æ §Ó§Ù§ñ§Ý §Ü§Ñ§â§Ñ§Ò§Ú§ß §Ú §ß§Ñ§á§â§Ñ§Ó§Ú§Ý§ã§ñ §Ü §Ó§í§ç§à§Õ§å, §ß§à §Ù§Ñ§Õ§Ö§â§Ø§Ñ§Ý§ã§ñ §à§Ü§à§Ý§à §ñ§ë§Ú§Ü§Ñ §ã §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§Ñ§Þ§Ú §Ú §ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý:
   -"§·§à§â§à§ê§Ú§Û §Ó§ã§Ö-§ä§Ñ§Ü§Ú §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä §á§â§Ú§Õ§å§Þ§Ñ§Ý§Ú §ß§Ö§Þ§è§í"- §ß§Ñ §é§ä§à §¯§å§Þ§à§ß §Ù§Ñ§Õ§Ú§â§Ú§ã§ä§à §à§ä§Ó§Ö§ä§Ú§Ý:
   -" §R§Ñ§å§Ù§Ö§â §ß§Ö §ß§Ö§Þ§Ö§è§Ü§Ú§Û §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä, §Ñ §ã§Ñ§Þ§í§Û §é§ä§à §ß§Ú §ß§Ñ§Ö§ã§ä§î §³§à§Ó§Ö§ä§ã§Ü§Ú§Û, §?§â§Ñ§ã§ß§í§Û, §²§Ö§Ó§à§Ý§ð§è§Ú§à§ß§ß§í§Û "- §Ú §ã§ä§à§Ý§î§Ü§à §Ó§à§ã§ä§à§â§Ô§Ñ §Ò§í§Ý§à §ß§Ñ §Ö§Ô§à §Ý§Ú§è§Ö, §é§ä§à §Õ§Ñ§Ø§Ö §Ö§ç§Ú§Õ§ß§Ñ§ñ §à§Ò§í§é§ß§à §?§å§Ý§î§Ù§Ñ§â §á§â§à§Þ§à§Ý§é§Ñ§Ý§Ñ. §? §à§ã§ä§Ñ§Ý§î§ß§í§ç §ñ§ë§Ú§Ü§Ñ§ç §Ò§í§Ý§Ú §Ù§à§Ý§à§ä§í§Ö §Þ§à§ß§Ö§ä§í, §á§â§Ú§é§Ö§Þ §Ú §è§Ñ§â§ã§Ü§Ú§Ö §é§Ö§â§Ó§à§ß§è§í §Ú §Ù§à§Ý§à§ä§í§Ö §ã§à§Ó§Ö§â§Ö§ß§í*. §?§å§Ý§î§Ù§Ñ§â §â§Ñ§ã§ã§Ö§ñ§ß§à §Ù§Ñ§é§Ö§â§á§ß§å§Ý§Ñ §Ú§Ù §ñ§ë§Ú§Ü§Ñ §Ô§à§â§ã§ä§î §Ù§à§Ý§à§ä§Ñ §Ú §Ó§í§ã§í§á§Ñ§Ó §Ö§Ô§à §à§Ò§â§Ñ§ä§ß§à §ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý§Ñ:
  -"§³§Ü§à§Ý§î§Ü§à §Ó§ã§Ö§Ô§à §Þ§à§Ø§ß§à §ã§Õ§Ö§Ý§Ñ§ä§î §ß§Ñ §ï§ä§Ú §Õ§Ö§ß§î§Ô§Ú"- §ß§Ñ §é§ä§à §¯§å§Þ§à§ß §Ù§Ñ§Õ§Ú§â§Ú§ã§ä§à §Ó§í§á§Ñ§Ý§Ú§Ý:
   -"§?§Ö§â§Ö§Ù §Ô§à§Õ §Õ§â§å§Ô§à§Û, §ß§Ú§Ü§à§Þ§å §ï§ä§à §Ù§à§Ý§à§ä§à §ß§Ö §Ò§å§Õ§Ö§ä §ß§å§Ø§ß§í§Þ. §´§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë §-§Ö§ß§Ú§ß §ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý, §é§ä§à §á§â§Ú §Ü§à§Þ§Þ§å§ß§Ú§Ù§Þ§Ö §Ú§Ù §Ù§à§Ý§à§ä§Ñ §Ò§å§Õ§å§ä §Õ§Ö§Ý§Ñ§ä§î §ã§à§â§ä§Ú§â§í, §Ñ §ä§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë §-§Ö§ß§Ú§ß §Ó§ã§Ö §Ù§ß§Ñ§Ö§ä!, §Ò§â§à§ã§î §ï§ä§å §Õ§â§ñ§ß§î §Ñ §Ú§Õ§Ú §Ý§å§é§ê§Ö §á§à§ã§Þ§à§ä§â§Ú §Ü§Ñ§Ü§Ú§Ö §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â§í""-
  -"§³§Ý§å§ê§Ñ§ð§ã§î §Õ§à§Þ§å§Ý§Ý§à*"- §Ú§â§à§ß§Ú§é§ß§à §ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý§Ñ §?§å§Ý§î§Ù§Ñ§â §Ú §á§à§Ü§Ý§à§ß§Ú§Ý§Ñ§ã§î §á§â§Ú§Ø§Ñ§Ó §â§å§Ü§Ú §Ü §Ô§â§å§Õ§Ú.
   §ª §ß§Ñ§Ü§à§ß§Ö§è §Ó §à§Õ§ß§à§Þ §Ú§Ù §ñ§ë§Ú§Ü§à§Ó, §ß§Ñ §â§à§ã§ã§í§á§Ú §æ§â§Ñ§ß§è§å§Ù§ã§Ü§Ú§ç §â§å§é§ß§í§ç §Ô§â§Ñ§ß§Ñ§ä §-1 §à§Ò§â. 1915§Ô§à§Õ§Ñ §Ú §Õ§Ú§ß§Ñ§Þ§Ú§ä§ß§í§ç §ê§Ñ§ê§Ö§Ü, §Ý§Ö§Ø§Ñ§Ý§Ñ §á§Ñ§á§Ü§Ñ §Ú§Ù §Ü§â§à§Ü§à§Õ§Ú§Ý§à§Ó§à§Û §Ü§à§Ø§Ú §ã §Ù§à§Ý§à§ä§à§Û §ä§Ñ§Ò§Ý§Ú§é§Ü§à§Û
  - "§÷§á§â§Ñ§Ó§Ý§ñ§ð§ë§Ö§Þ§å §´§Ñ§ê§Ü§Ö§ß§ä§ã§Ü§Ú§Þ §Ü§à§Þ§Þ§Ö§â§é§Ö§ã§Ü§Ú§Þ §¢§Ñ§ß§Ü§à§Þ, §?§Ú§ä§Ñ§Ý§Ú§ð §´§Ú§Þ§à§æ§Ö§Ö§Ó§Ú§é§å §¢§å§ä§å§ã§à§Ó§å, §à§ä §ã§à§ä§â§å§Õ§ß§Ú§Ü§à§Ó §Ó §¥§Ö§ß§î §Ñ§ß§Ô§Ö§Ý§Ñ" - §á§â§à§é§Ú§ä§Ñ§Ý §ß§Ñ§Õ§á§Ú§ã§î §ß§Ñ §ä§Ñ§Ò§Ý§Ú§é§Ü§Ö §¢§Ñ§Ý§Ü§Ú§ß. §R§ä§Ü§â§í§Ó §á§Ñ§á§Ü§å §à§ß §Õ§à§ã§ä§Ñ§Ý §à§ä§ä§å§Õ§Ñ §á§Ñ§é§Ü§å §Ò§å§Þ§Ñ§Ø§ß§í§ç §Ý§Ú§ã§ä§à§Ó, §Ú§ã§á§Ö§ë§â§Ö§ß§ß§å§ð §Ò§Ö§ã§é§Ú§ã§Ý§Ö§ß§ß§í§Þ §ß§Ñ§Ò§à§â§à§Þ §è§Ú§æ§â §Ú §Ò§å§Ü§Ó. -"§¡ §Ó§à§ä §Ú §ã§á§Ú§ã§Ü§Ú §Ú §Ó§Ú§Õ§Ú§Þ§à §Ù§Ñ§ê§Ú§æ§â§à§Ó§Ñ§ß§í. §¯§å §Ý§Ñ§Õ§ß§à §Ó §R§à§ã§Ü§Ó§Ö §â§Ñ§Ù§Ò§Ö§â§å§ä§ã§ñ" - §å§ã§Þ§Ö§ç§ß§å§Ó§ê§Ú§ã§î §á§à§Õ§å§Þ§Ñ§Ý §?§Ý§Ñ§Õ§Ú§ã§Ý§Ñ§Ó. §+§à§Ü§Ñ §à§ß §Ó§à§Ù§Ú§Ý§ã§ñ §ã §á§Ñ§á§Ü§à§Û §Ú §Ù§à§Ý§à§ä§à§Þ, §?§å§Ý§î§Ù§Ñ§â §Ú §¯§å§Þ§à§ß §å§Ó§Ý§Ö§é§Ö§ß§ß§à §ã§ß§Ñ§â§ñ§Ø§Ñ§Ý§Ú §Þ§Ñ§Ô§Ñ§Ù§Ú§ß§í §á§Ñ§ä§â§à§ß§Ñ§Þ§Ú. §R§ß§Ú §å§Ø§Ö §Ù§Ñ§â§ñ§Õ§Ú§Ý§Ú §Ó§ã§Ö §ê§Ö§ã§ä§î §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â§à§Ó §Ú §ã§à§â§Ö§Ó§ß§à§Ó§Ñ§Ý§Ú§ã§î, §Ü§ä§à §Ò§í§ã§ä§â§Ö§Ö §ß§Ñ§Ò§î§Ö§ä §ã§Ó§à§Û §Ü§à§Þ§á§Ý§Ö§Ü§ä §à§Ò§à§Û§Þ §Ú §à§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý§à§ã§î §é§ä§à §ï§ä§à §ã§Ý§å§é§Ú§Ý§à§ã§î §à§é§Ö§ß§î §Ü §Þ§Ö§ã§ä§å. §³ §å§Ý§Ú§è§í §Ó §R§Ñ§Ù§Ñ§â §Ó§Ò§Ö§Ø§Ñ§Ý §R§â§Ú§æ, §ç§à§Õ§Ú§Ó§ê§Ú§Û §ß§Ñ §â§Ñ§Ù§Ó§Ö§Õ§Ü§å.
   -"§?§à§Þ§Ñ§ß§Õ§Ú§â"- §Ü§â§Ú§Ü§ß§å§Ý §à§ß, - "§´§Ñ§Þ §Ü§Ñ§Ü§Ú§Ö-§ä§à §Ü§à§ß§ß§í§Ö §á§â§Ú§Ò§Ý§Ú§Ø§Ñ§ð§ä§ã§ñ" -
   -"§R§ä§Ü§å§Õ§Ñ"- §ã§á§â§à§ã§Ú§Ý §¢§Ñ§Ý§Ü§Ú§ß,
  - "§³§å§Õ§ñ §á§à §ï§ç§å §à§ä§à§Ó§ã§ð§Õ§å"- §à§ä§Ó§Ö§ä§Ú§Ý §R§â§Ú§æ.§?§Ý§Ñ§Õ§Ú§ã§Ý§Ñ§Ó §ã§â§Ö§Ñ§Ô§Ú§â§à§Ó§Ñ§Ý §Þ§Ô§ß§à§Ó§Ö§ß§ß§à. -
   -"§R§â§Ú§æ §ã §Ü§Ñ§â§Ñ§Ò§Ú§ß§Ñ§Þ§Ú §Ü §Ý§Ö§Ó§à§Û §Ò§à§Û§ß§Ú§è§Ö, §Ù§Ñ§â§ñ§Õ§Ú §Ú§ç §Ó§ã§Ö§ç §Ú §Õ§Ö§â§Ø§Ú §á§Ý§à§ë§Ñ§Õ§Ü§å §á§Ö§â§Ö§Õ §Ó§ç§à§Õ§à§Þ §Ú §Ò§Ö§Ù §Ü§à§Þ§Ñ§ß§Õ§í §à§Ô§ß§ñ §ß§Ö §à§ä§Ü§â§í§Ó§Ñ§ä§î, §Ü§à§Þ§Ñ§ß§Õ§à§Û §à§Ô§à§ß§î §Ò§å§Õ§Ö§ä §Þ§à§Û §á§Ö§â§Ó§í§Û §Ó§í§ã§ä§â§Ö§Ý. §?§å§Ý§î§Ù§Ñ§â §Ú §¯§å§Þ§à§ß, §Ó§Ñ§ê§Ñ §Ù§Ñ§Õ§Ñ§é§Ñ §ã§à§ã§ä§à§Ú§ä §Ó §ä§à§Þ, §é§ä§à §Ò§í §ã§Ý§Ö§Ó§Ñ §Ú §ã§á§â§Ñ§Ó§Ñ §à§ä §Þ§Ö§ß§ñ §Ó§ã§Ö §Ó§â§Ö§Þ§ñ §Ý§Ö§Ø§Ñ§Ý§à §á§à §Õ§Ó§Ñ §Ù§Ñ§â§ñ§Ø§Ö§ß§ß§í§ç §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â§Ñ"-
  
   §?§à§Ó§à§â§ñ §ï§ä§à, §à§ß §Ó§í§ß§å§Ý §Ú§Ù §ñ§ë§Ú§Ü§Ñ §ã §Ô§â§Ñ§ß§Ñ§ä§Ñ§Þ§Ú §á§Ñ§á§Ü§å §Ú §à§ä§Ý§à§Ø§Ú§Ý §Ö§Ö §Ó §ã§ä§à§â§à§ß§å, §Ñ §ñ§ë§Ú§Ü §á§à§ß§Ö§ã §Ö§Ô§à §Ü §ã§Ó§à§Ö§Û §á§à§Ù§Ú§è§Ú§Ú, §Ù§Ñ §ß§Ú§Þ §?§å§Ý§î§Ù§Ñ§â §Ú §¯§å§Þ§à§ß §á§à§ä§Ñ§ë§Ú§Ý§Ú §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â§í §Ú §á§Ñ§ä§â§à§ß§í. §No§Ñ§Þ§Ö§ä§Ú§Ó §é§ä§à §¯§å§Þ§à§ß §á§à §ç§à§Ù§ñ§Û§ã§Ü§Ú §ã§å§ß§å§Ý §Ó §Ü§Ñ§â§Þ§Ñ§ß §ç§Ñ§Ý§Ñ§ä§Ñ §Õ§Ó§Ö §Ý§Ú§Þ§à§ß§Ü§Ú, §?§Ý§Ñ§Õ§Ú§ã§Ý§Ñ§Ó §ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý §Ö§Þ§à, §é§ä§à §å §ï§ä§Ú§ç "§æ§â§Ñ§ß§è§å§Ø§Ö§ß§à§Ü" §Ù§Ñ§á§Ñ§Ý §Ô§à§â§Ú§ä §Ú§ß§à§Ô§Õ§Ñ §Ó§ã§Ö§Ô§à §ä§â§Ú §ã§Ö§Ü§å§ß§Õ§í, §ß§à §Ú§ß§à§Ô§Õ§Ñ §Ú §Ó§ã§Ö §é§Ö§ä§í§â§Ö §ã §á§à§Ý§à§Ó§Ú§ß§à§ð. §¯§Ñ §é§ä§à §¯§å§Þ§à§ß §Ó§Ñ§Ø§ß§à §Ü§Ú§Ó§ß§å§Ý. §+§à§Ù§Ú§è§Ú§Ú §Ò§í§Ý§Ú §Ù§Ñ§ß§ñ§ä§í §à§é§Ö§ß§î §Ó§à§Ó§â§Ö§Þ§ñ. §?§ß§Ú§Ù§å §ã §Õ§Ó§å§ç §ã§ä§à§â§à§ß §á§à§ñ§Ó§Ú§Ý§Ú§ã§î §Ó§ã§Ñ§Õ§ß§Ú§Ü§Ú §Ú §ã§ç§à§Õ§å §à§ä§Ü§â§í§Ý§Ú §Õ§â§å§Ô §á§à §Õ§â§å§Ô§å §à§Ô§à§ß§î. §³§å§Õ§ñ §á§à §à§Õ§Ö§Ø§Õ§Ö §Ú §à§â§å§Ø§Ú§ð, §Ú §ä§Ö §Ú §Õ§â§å§Ô§Ú§Ö §Ò§í§Ý§Ú §Ò§Ñ§ã§Þ§Ñ§é§Ñ§Þ§Ú. §? §á§â§à§è§Ö§ã§ã§Ö §Ò§à§ñ §Ó§ã§Ñ§Õ§ß§Ú§Ü§Ú §ã§á§Ö§ê§Ú§Ý§Ú§ã§î §Ú §Ù§Ñ§Ý§Ö§Ô§Ý§Ú §Ù§Ñ §Ü§Ñ§Þ§ß§ñ§Þ§Ú. §¢§Ñ§Ý§Ü§Ú§ß, §é§ä§à §Ò§í §ß§Ö §Õ§Ö§Þ§Ñ§ã§Ü§Ú§â§à§Ó§Ñ§ä§î §ã§Ö§Ò§ñ §Ó§ã§á§í§ê§Ü§Ñ§Þ§Ú §Ó§í§ã§ä§â§Ö§Ý§à§Ó, §à§ä§à§ê§Ö§Ý §ß§Ö§Þ§ß§à§Ô§à §Ó§Ô§Ý§å§Ò§î §R§Ñ§Ù§Ñ§â§Ñ §Ú §à§ä§â§Ú§è§Ñ§ä§Ö§Ý§î§ß§à §á§à§Ü§Ñ§é§Ñ§Ó §á§Ñ§Ý§î§è§Ö§Þ §á§Ö§â§Ö§Õ §R§â§Ú§æ§à§Þ, §á§â§Ú§ã§ä§Ö§Ô§ß§å§Ý §Ü §à§Õ§ß§à§Þ§å §Ú§Ù §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§à§Ó §Õ§Ö§â§Ö§Ó§ñ§ß§ß§å§ð §Ü§à§Ò§å§â§å, §ã§ä§Ñ§Ý §â§Ö§Õ§Ü§Ú§Þ§Ú §ß§à §ä§à§é§ß§í§Þ§Ú §Ó§í§ã§ä§â§Ö§Ý§Ñ§Þ§Ú, §á§à§Þ§à§Ô§Ñ§ä§î §ä§à §à§Õ§ß§à§Û §ä§à §Õ§â§å§Ô§à§Û §ã§ä§à§â§à§ß§Ö. §No§Ñ §Ô§â§à§Þ§Ü§Ú§Þ §ï§ç§à§Þ §â§å§Ø§Ö§Û§ß§à§Û §á§Ñ§Ý§î§Ò§í, §Þ§Ö§ä§Ñ§Ó§ê§Ú§Þ§ã§ñ §Ó §å§ë§Ö§Ý§î§Ö, §Ó§í§ã§ä§â§Ö§Ý§à§Ó §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â§Ñ §ß§Ö §Ò§í§Ý§à §ã§Ý§í§ê§ß§à §Ú §á§à§Ô§à§Ý§à§Ó§î§Ö §Ò§Ñ§ß§Õ§Ú§ä§à§Ó §Þ§Ö§Õ§Ý§Ö§ß§ß§à §ß§à §Ó§Ö§â§ß§à §ã§à§Ü§â§Ñ§ë§Ñ§Ý§à§ã§î. §?§ß§Ö§Ù§Ñ§á§ß§à §¯§à§Þ§Ñ§Õ §Ù§Ñ§ç§â§Ú§á§Ö§Ý §Ú §ã§á§à§Ý§Ù §ß§Ñ §Ü§Ñ§Þ§Ö§ß§ß§í§Û §á§à§Ý, §à§ä §Ò§à§Û§ß§Ú§è§í, §Ü§å§Õ§Ñ §à§ß §ß§Ö§à§ã§ä§à§â§à§Ø§ß§à §Ó§í§Ô§Ý§ñ§ß§å§Ý, §ß§Ñ §Ö§Ô§à §Ô§â§å§Õ§Ú §ã§ä§Ñ§Ý§à §ß§Ñ§Ò§å§ç§Ñ§ä§î §Ü§â§à§Ó§Ñ§Ó§à§Ö §á§ñ§ä§ß§à, §à§ß §Õ§Ö§â§ß§å§Ý§ã§ñ §Ú §Ù§Ñ§ã§ä§í§Ý. §R§Õ§Ú§ß §Ú§Ù §Ò§Ñ§ã§Þ§Ñ§é§Ö§Û §å§Ó§Ú§Õ§Ö§Ý §Ö§Ô§à §Ú §Ó§í§ã§ä§â§Ö§Ý§Ú§Ý §ß§Ñ §Ó§ã§Ü§Ú§Õ§Ü§å §Ú§Ù §Ó§Ú§ß§ä§à§Ó§Ü§Ú, §Ú §Þ§à§ã§Ú§ß§ã§Ü§Ñ§ñ §á§å§Ý§ñ §ß§Ñ§ê§Ý§Ñ §ã§Ó§à§ð §è§Ö§Ý§î. §?§Ý§Ñ§Õ§Ú§ã§Ý§Ñ§Ó §Ó§ã§Ñ§Õ§Ú§Ý §Ó §Ò§Ñ§ß§Õ§Ú§ä§Ñ §é§Ö§ä§í§â§Ö §á§å§Ý§Ú §Ú §à§ß §ß§Ö §å§ã§á§Ö§Ý §á§à§Ü§Ñ§Ù§Ñ§ä§î §ã§Ó§à§Ú§Þ §ß§Ñ §ß§à§Ó§å§ð §à§á§Ñ§ã§ß§à§ã§ä§î. §R§â§Ú§æ §ã§ß§ñ§Ý §ã §ã§Ö§Ò§ñ §ç§Ñ§Ý§Ñ§ä, §á§à§Õ§ã§ä§Ö§Ý§Ú§Ý §Ö§Ô§à §ß§Ñ §á§à§Ý §Ú §å§Ý§à§Ø§Ú§Ý §ä§å§Õ§Ñ §¯§à§Þ§Ñ§Õ§Ñ, §Ñ §Ò§à§Û §Ó §å§ë§Ö§Ý§î§Ö §ä§Ö§Þ §Ó§â§Ö§Þ§Ö§ß§Ö§Þ §ß§Ñ§â§Ñ§ã§ä§Ñ§Ý. §? §à§Õ§ß§à§Û §Ú§Ù §Ô§â§å§á§á §Ò§Ñ§ã§Þ§Ñ§é§Ö§Û §á§à§Õ§à§ê§Ý§à §á§à§Õ§Ü§â§Ö§á§Ý§Ö§ß§Ú§Ö, §á§â§Ú§é§Ö§Þ §á§à§Õ§à§ê§Ý§à §ã §ä§í§Ý§Ñ §á§à §à§ä§ß§à§ê§Ö§ß§Ú§ð §Ü §á§â§à§ä§Ú§Ó§ß§Ú§Ü§å, §Ú §ã §ç§à§Õ§å §ß§Ñ§ß§Ö§ã§Ý§Ñ §å§Õ§Ñ§â (§Ö§ã§ä§Ö§ã§ä§Ó§Ö§ß§ß§à §ã§á§Ö§ê§Ú§Ó§ê§Ú§ã§î, §Ú§Ò§à §Ó §å§ë§Ö§Ý§î§Ö §Ü§à§ß§ß§Ñ§ñ §Ñ§ä§Ñ§Ü§Ñ §Õ§Ñ§Ø§Ö §ã §ä§í§Ý§Ñ §Ò§í§Ý§Ñ §Ù§Ñ§ä§â§å§Õ§ß§Ú§ä§Ö§Ý§î§ß§Ñ) §R§Ü§â§å§Ø§Ö§ß§ß§Ñ§ñ §Ò§Ñ§ß§Õ§Ñ §á§à §ß§Ö§Ó§à§Ý§Ö §ã§ä§Ñ§Ý§Ñ §à§ä§ç§à§Õ§Ú§ä§î §Ü §R§Ñ§Ù§Ñ§â§å §Ú §Ô§â§å§á§á§Ö §á§â§Ú§ê§Ý§à§ã§î §á§â§Ú§ß§Ú§Þ§Ñ§ä§î §Ò§à§Û. §?§Ý§Ñ§Õ§Ú§ã§Ý§Ñ§Ó §á§â§à§ñ§Ó§Ú§Ý §ä§å§ä §ã§Ö§Ò§ñ §Ó§à §Ó§ã§Ö§Û §Ü§â§Ñ§ã§Ö, §Ó§Ù§ñ§Ó §Ó §Ü§Ñ§Ø§Õ§å§ð §â§å§Ü§å §á§à §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â§å, §à§ß §Ü§Ú§Ó§ß§å§Ý §?§å§Ý§î§Ù§Ñ§â §ß§Ñ §à§ã§ä§Ñ§Ý§î§ß§í§Ö §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§í §Ú §à§ä§Ü§â§í§Ý §à§Ô§ß§î. §R§ß §ã§ä§â§Ö§Ý§ñ§Ý §ã §Õ§Ó§å§ç §ã§ä§Ó§à§Ý§à§Ó, §á§â§Ú§é§Ö§Þ §ß§Ñ§Ø§Ú§Þ§Ñ§Ý §Ü§å§â§Ü§Ú §ä§Ñ§Ü, §é§ä§à §Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý§à§ã§î §é§ä§à §ã§ä§â§Ö§Ý§ñ§Ö§ä §á§å§Ý§Ö§Þ§Ö§ä. §¢§Ñ§ã§Þ§Ñ§é§Ú §Ù§Ñ§Þ§Ö§ä§Ñ§Ý§Ú§ã§î §á§à §ã§Ü§Ý§à§ß§å, §à§Õ§ß§Ú §ã §Ü§â§Ú§Ü§Ñ§Þ§Ú §ê§Ñ§Û§ä§Ñ§ß §Ò§â§à§ã§Ú§Ý§Ú§ã§î §Ò§Ö§Ø§Ñ§ä§î, §ß§à §ß§Ñ§â§Ó§Ñ§Ý§Ú§ã§î §á§â§ñ§Þ§à §ß§Ñ §Ó§í§ã§ä§â§Ö§Ý§í §Ó§â§Ñ§Ô§à§Ó §ß§Ñ§é§Ñ§Ó§ê§Ú§ç §ß§Ñ§ã§ä§å§á§Ý§Ö§ß§Ú§Ö §ã§ß§Ú§Ù§å, §Õ§â§å§Ô§Ú§Ö §ã §Ü§â§Ú§Ü§Ñ§Þ§Ú §Ñ§Ý§Ý§Ñ§ç §¡§Ü§Ò§Ñ§â §á§à§ê§Ý§Ú §Ó§Ó§Ö§â§ç §Ó §Ò§Ö§Ù§ß§Ñ§Õ§Ö§Ø§ß§å§ð §Ñ§ä§Ñ§Ü§å §ß§Ñ §R§Ñ§Ù§Ñ§â. §¯§Ñ §ß§Ö§Ò§à§Ý§î§ê§à§Û §á§Ý§à§ë§Ñ§Õ§Ü§Ö §á§Ö§â§Ö§Õ §R§Ñ§Ù§Ñ§â§à§Þ §ß§Ñ§é§Ñ§Ý§à§ã§î §Ü§â§à§Ó§Ñ§Ó§à§Ö §ã§ä§à§Ý§á§à§ä§Ó§à§â§Ö§ß§Ú§Ö. §¢§Ñ§Ý§Ü§Ú§ß §Þ§Ö§ß§ñ§ñ §â§Ñ§ã§ã§ä§â§Ö§Ý§ñ§ß§ß§í§Ö §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â§í §ß§Ñ §Ù§Ñ§â§ñ§Ø§Ö§ß§ß§í§Ö, §á§à§Õ§ã§à§Ó§í§Ó§Ñ§Ö§Þ§í§Ö §Ö§Þ§å §Õ§Ö§Ó§å§ê§Ü§à§Û, §Ü§à§ã§Ú§Ý §Ú §ß§Ñ§ã§ä§å§á§Ñ§ð§ë§Ú§ç §Ú §à§Ò§à§â§à§ß§ñ§Ó§ê§Ú§ç§ã§ñ §á§ã§Ö§Ó§Õ§à§á§å§Ý§Ö§Þ§Ö§ä§ß§í§Þ §à§Ô§ß§Ö§Þ, §Ñ §R§â§Ú§æ §ß§Ñ§é§Ñ§Ý §Þ§Ö§ä§Ñ§ä§î §Ó§ß§Ú§Ù §æ§â§Ñ§ß§è§å§Ù§ã§Ü§Ú§Ö §Ý§Ú§Þ§à§ß§Ü§Ú, §é§Ö§Þ §á§â§Ñ§Ü§ä§Ú§é§Ö§ã§Ü§Ú §Ù§Ñ§Ü§à§ß§é§Ú§Ý §Ò§à§Û. §¯§Ö§ã§Ü§à§Ý§î§Ü§à §à§ã§ä§Ñ§Ó§ê§Ú§ç§ã§ñ §Ó §Ø§Ú§Ó§í§ç §Ú §Ò§â§à§ã§Ú§Ó§ê§Ú§ç§ã§ñ §Ò§Ö§Ø§Ñ§ä§î §Õ§Ø§Ú§Ô§Ú§ä§à§Ó, §ã§ß§ñ§Ý§Ú §Ó§í§ã§ä§â§Ö§Ý§í §?§Ý§Ñ§Õ§Ú§ã§Ý§Ñ§Ó§Ñ §Ú §?§å§Ý§î§Ù§Ñ§â, §ä§à§Ø§Ö §Ó§Ù§ñ§Ó§ê§Ö§Û §Ó §â§å§Ü§Ú §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â. §?§Ö§â§Ö§Ù §Ü§Ñ§Ü§à§Ö §ä§à §Ó§â§Ö§Þ§ñ, §ß§Ñ §Ô§à§Ý§à§Þ §Ü§Ñ§Þ§Ö§ß§Ú§ã§ä§à§Þ §ã§Ü§Ý§à§ß§Ö §à§ã§ä§Ñ§Ý§Ú§ã§î §ä§à§Ý§î§Ü§à §å§Ò§Ú§ä§í§Ö. §R§â§Ú§æ §Ó§í§Ô§Ý§ñ§ß§å§Ý §Ó §á§â§à§Ý§à§Þ §Ò§Õ§Ú§ä§Ö§Ý§î§ß§à §á§à§Ó§à§Õ§ñ §ã§ä§Ó§à§Ý§à§Þ §Ü§Ñ§â§Ñ§Ò§Ú§ß§Ñ, §ß§à §ß§Ú§é§Ö§Ô§à §á§à§Õ§à§Ù§â§Ú§ä§Ö§Ý§î§ß§à§Ô§à §ß§Ö §Ù§Ñ§Þ§Ö§ä§Ú§Ý. §´§à§Ý§î§Ü§à §ã§Ý§í§ê§ß§à §Ò§í§Ý§à §à§ä§Ü§å§Õ§Ñ-§ä§à §Ú§Ù §å§ë§Ö§Ý§î§ñ §â§Ø§Ñ§ß§Ú§Ö §Ý§à§ê§Ñ§Õ§Ö§Û.
  
   - "§³§ä§â§Ñ§ß§ß§à §ã§Ö§Ò§ñ §Ó§Ö§Ý§Ú §ï§ä§Ú §Ò§Ñ§ã§Þ§Ñ§é§Ú"- §ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý §R§â§Ú§æ -"§?§ä§à §Ó§Õ§â§å§Ô §à§ß§Ú §ã§è§Ö§á§Ú§Ý§Ú§ã§î §Þ§Ö§Ø§Õ§å §ã§à§Ò§à§Û, §ß§à §ß§Ñ§Õ§à §á§à§ã§Þ§à§ä§â§Ö§ä§î §ß§Ö §à§ã§ä§Ñ§Ý§ã§ñ §Ý§Ú §Ü§ä§à §á§â§Ú §Ý§à§ê§Ñ§Õ§ñ§ç?" -
   §?§ã§Ö §ä§â§à§Ö §é§Ö§Ü§Ú§ã§ä§à§Ó §Ó§Ù§ñ§Ó §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â§í, §Ñ§Ü§Ü§å§â§Ñ§ä§ß§à §ã§á§å§ã§ä§Ú§Ý§Ú§ã§î §Ó§ß§Ú§Ù. §?§à§ß§à§Ó§à§Õ§Ñ§Þ§Ú §Ò§í§Ý§Ú §é§Ö§ä§Ó§Ö§â§à §á§Ñ§Ý§à§é§ß§Ú§Ü§à§Ó*. §-§à§ê§Ñ§Õ§Ú §Ò§í§Ý§Ú §à§Ü§Ñ§Ù§í§Ó§Ñ§Ö§ä§ã§ñ §ä§à§Ý§î§Ü§à §å §à§Õ§ß§à§Û §Ò§Ñ§ß§Õ§í, §Ñ §Õ§â§å§Ô§Ñ§ñ §ã§å§Õ§ñ §á§à §Ó§ã§Ö§Þ§å §á§â§Ú§ê§Ý§Ñ §á§Ö§ê§Ü§à§Þ §Ú§Ù §Ü§Ú§ê§Ý§Ñ§Ü§Ñ. §ª§ã§á§å§Ô§Ñ§ß§ß§í§ç §Õ§Ö§Ü§ç§Ñ§ß §Ù§Ñ§ã§ä§Ñ§Ó§Ú§Ý§Ú §ä§Ñ§ã§Ü§Ñ§ä§î §ä§â§å§á§í §Ò§Ñ§ã§Þ§Ñ§é§Ö§Û §Ü §à§Ò§â§í§Ó§å §Ú §ã§Ò§â§Ñ§ã§í§Ó§Ñ§ä§î §Ó §á§â§à§á§Ñ§ã§ä, §Ñ §á§à§ä§à§Þ §ß§Ñ§Ó§Ö§ã§ä§Ú §á§à§â§ñ§Õ§à§Ü §ß§Ñ §Þ§Ö§ã§ä§Ö §Ò§à§ñ. §³§Ñ§Þ§Ú §é§Ö§Ü§Ú§ã§ä§í §Ó §ï§ä§à §Ó§â§Ö§Þ§ñ §ã§à§Ò§Ú§â§Ñ§Ý§Ú §à§â§å§Ø§Ú§Ö §á§à§Ô§Ú§Ò§ê§Ú§ç §Õ§Ø§Ú§Ô§Ú§ä§à§Ó. §?§à§Ô§Õ§Ñ §á§Ñ§Ý§à§é§ß§Ú§Ü§Ú §Ù§Ñ§Ü§à§ß§é§Ú§Ý§Ú
   -"§¯§å §Ú §é§ä§à §Ò§å§Õ§Ö§Þ §ã §ß§Ú§Þ§Ú §Õ§Ö§Ý§Ñ§ä§î" -
   -"§¡ §Ó§à§ä §é§ä§à"- §à§ä§Ó§Ö§ä§Ú§Ý§Ñ §?§å§Ý§î§Ù§Ñ§â §Ú §á§â§Ö§Ø§Õ§Ö §é§Ö§Þ §Ü§ä§à-§ß§Ú§Ò§å§Õ§î §å§ã§á§Ö§Ý §é§ä§à-§Ý§Ú§Ò§à §ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§ä§î §Ú§Ý§Ú §ã§Õ§Ö§Ý§Ñ§ä§î, §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â §Ó §Ö§Ö §â§å§Ü§Ñ§ç §Õ§Ö§â§ß§å§Ý§ã§ñ §é§Ö§ä§í§â§Ö§Ø§Õ§í §Ú §ß§Ö§ã§é§Ñ§ã§ä§ß§í§Ö §á§Ý§Ö§ß§ß§Ú§Ü§Ú §ã§à§â§Ó§Ñ§Ý§Ú§ã§î §Ó §á§â§à§á§Ñ§ã§ä§î. §ª §Ó §à§ä§Ó§Ö§ä §ß§Ñ §à§ê§Ñ§â§Ñ§ê§Ö§ß§ß§í§Û §Ó§Ù§Ô§Ý§ñ§Õ §R§â§Ú§æ§Ñ §Ú §ã§Ö§â§Õ§Ú§ä§í§Û §Ü§à§Þ§Ñ§ß§Õ§Ú§â§Ñ §ß§Ñ§ã§Þ§Ö§ê§Ý§Ú§Ó§à §ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý§Ñ:
   - "§¯§Ñ§Þ §ä§Ñ§Ü §ß§å§Ø§ß§í §ã§Ó§Ú§Õ§Ö§ä§Ö§Ý§Ú ?"- §R§â§Ú§æ §ß§Ö§å§Ó§Ö§â§Ö§ß§ß§à §Þ§Ñ§ç§ß§å§Ý §â§å§Ü§à§Û, §Ñ §?§Ý§Ñ§Õ§Ú§ã§Ý§Ñ§Ó §á§â§Ú§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý §Ó§à§Ù§Ó§â§Ñ§ë§Ñ§ä§î§ã§ñ §Ó §R§Ñ§Ù§Ñ§â, §ß§Ñ§Õ§à §Ò§í§Ý§à §Õ§Ö§Û§ã§ä§Ó§Ú§ä§Ö§Ý§î§ß§à §á§à§Õ§å§Þ§Ñ§ä§î §é§ä§à §Õ§Ö§Ý§Ñ§ä§î §Õ§Ñ§Ý§î§ê§Ö. §? §R§Ñ§Ù§Ñ§â§Ö §R§â§Ú§æ §ä§à§Ø§Ö §à§Ù§Ñ§Ò§à§ä§Ú§Ý§ã§ñ §ã§Ú§ä§å§Ñ§è§Ú§Ö§Û §Ú §ß§Ö§å§Ó§Ö§â§Ö§ß§ß§à §ã§á§â§à§ã§Ú§Ý, §é§ä§à §Ø§Ö §à§ß§Ú §Ò§å§Õ§å§ä §Õ§Ö§Ý§Ñ§ä§î §ã §Ù§à§Ý§à§ä§à§Þ, §à§ã§ä§Ñ§Ó§Ý§ñ§ä§î §Ù§Õ§Ö§ã§î §Ú§Ý§Ú §Ó§Ö§Ù§ä§Ú §Õ§Ñ§Ý§î§ê§Ö §ß§Ñ §ä§â§à§æ§Ö§Û§ß§í§ç §Ý§à§ê§Ñ§Õ§ñ§ç. §¯§à §ß§Ö §Õ§à§Ô§à§Ó§à§â§Ú§Ó, §Ú§Ù§å§Þ§Ý§Ö§ß§ß§à §á§à§ã§Þ§à§ä§â§Ö§Ý §ß§Ñ §?§å§Ý§î§Ù§Ñ§â §á§à§Õ§ß§ñ§Ó§ê§å§ð §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â. §?§â§à§ç§ß§å§Ý §Ó§í§ã§ä§â§Ö§Ý §Ú §R§â§Ú§æ §â§å§ç§ß§å§Ý §ß§Ñ §Ù§Ö§Þ§Ý§ð, §á§à§Ý§å§é§Ú§Ó §á§å§Ý§ð §Ó §Ý§à§Ò.
  
  - "§³§á§à§Ü§à§Û§ß§à §Ü§à§Þ§Ñ§ß§Õ§Ú§â, §ß§Ö §Õ§Ö§â§Ô§Ñ§Û§ã§ñ. §Á §å§ã§á§Ö§ð §Ó§í§ã§ä§â§Ö§Ý§Ú§ä§î §á§Ö§â§Ó§Ñ§ñ §Ú §á§à§Ý§à§Ø§Ú §à§â§å§Ø§Ú§Ö, §ä§à§Ý§î§Ü§à §à§ã§ä§à§â§à§Ø§ß§à" - §ã§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý§Ñ §Õ§Ö§Ó§å§ê§Ü§Ñ §ß§Ñ§Ó§à§Õ§ñ §ß§Ñ §?§Ý§Ñ§Õ§Ú§ã§Ý§Ñ§Ó§Ñ §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä. §¢§Ñ§Ý§Ü§Ú§ß §à§ã§ä§à§â§à§Ø§ß§à §á§à§Ý§à§Ø§Ú§Ý §ã§Ó§à§Û §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â §ß§Ñ §ñ§ë§Ú§Ü §Ú §á§à§Ó§Ú§ß§å§ñ§ã§î §Õ§Ó§Ú§Ø§Ö§ß§Ú§ð §ã§ä§Ó§à§Ý§Ñ §à§ä§à§ê§Ö§Ý §Ó §ã§ä§à§â§à§ß§å §Ú §á§à§Õ§ß§ñ§Ý §â§å§Ü§Ú. §¡ §Õ§Ö§Ó§å§ê§Ü§Ñ §á§â§à§Õ§à§Ý§Ø§Ñ§Ý§Ñ...
   -"§´§í §ß§Ñ§Ó§Ö§â§ß§à§Ö §Þ§å§é§Ñ§Ö§ê§î§ã§ñ §Ó §Õ§à§Ô§Ñ§Õ§Ü§Ñ§ç, §Ü§ä§à §ñ §ä§Ñ§Ü§Ñ§ñ ?"-
   -"§+§à§é§Ö§Þ§å §Þ§å§é§Ñ§ð§ã§î. §´§í §Ú §Ö§ã§ä§î §Ñ§Ô§Ö§ß§ä §Ò§â§Ú§ä§Ñ§ß§è§Ö§Ó §?§ð§â§Ù§Ñ, §Þ§à§Ô §Ò§í §Õ§à§Ô§Ñ§Õ§Ñ§ä§î§ã§ñ §Ú §â§Ñ§ß§î§ê§Ö §ß§à §ß§Ö §Õ§à §ï§ä§à§Ô§à §Ò§í§Ý§à "-
   -" §÷§Þ§Ö§ß §ä§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë §R§Ñ§å§Ù§Ö§â, §ß§à §ß§Ö §Ó§ã§Ö §ä§í §Ù§ß§Ñ§Ö§ê§î, §Ó§á§â§à§é§Ö§Þ §Ú §ñ §ß§Ö §Ó§ã§Ö §á§â§à §ä§Ö§Ò§ñ §Ù§ß§Ñ§ð, §á§à§é§Ö§Þ§å §ß§Ñ§á§â§Ú§Þ§Ö§â §ä§Ö§Ò§ñ §Ù§à§Ó§å§ä §ä§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë §R§Ñ§å§Ù§Ö§â? "-
   -" §? §²§Ú§Ô§Ö §Ó 1905 §ç§à§â§à§ê§à §Ú§Ù §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§Ñ §â§Ñ§Ò§à§ä§Ñ§Ý, §Ó §Ò§à§Ö§Ó§Ü§Ñ§ç §-§Ö§Ó§í§ç §ï§ã§Ö§â§à§Ó §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â§í §Ò§í§Ý§Ú §â§Ö§Õ§Ü§à§ã§ä§î§ð, §Ó§à§ä §Ú §á§â§à§Ù§Ó§Ñ§Ý§Ú"-
   - "§´§Ñ§Ü §ä§í §Õ§Ñ§Ø§Ö §ß§Ö §Ò§à§Ý§î§ê§Ö§Ó§Ú§Ü ?" -
   - "§Á §Ò§à§Ö§è §Ù§Ñ §R§Ú§â§à§Ó§å§ð §â§Ö§Ó§à§Ý§ð§è§Ú§ð, §Ñ §ä§í §á§â§Ö§Õ§Ñ§ä§Ö§Ý§î §â§Ñ§Ò§à§é§Ö§Þ§å §Ü§Ý§Ñ§ã§ã§å" -
   - "§?§à§ä §å§Ø §ß§Ö§ä §Õ§à§â§à§Ô§à§Û §ä§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë §R§Ñ§å§Ù§Ö§â. §´§í §Ó§à§ä §á§Ñ§á§Ü§å §Ó §â§å§Ü§Ñ§ç §Ó§Ö§â§ä§Ö§Ý §Ú §Ó §Ü§à§ä§à§â§à§Û §Ü§ã§ä§Ñ§ä§Ú §Ò§å§Þ§Ñ§Ô§Ú §á§à §ä§Ú§ç§à§Þ§å §Õ§à§ã§ä§Ñ§Ý §Ú §Ó §Ù§Ñ§á§Ñ§Ù§å§ç§å §ã§á§â§ñ§ä§Ñ§Ý. §´§Ñ§Ü §ß§Ñ §á§Ñ§á§Ü§Ö §ä§Ñ§Ò§Ý§Ú§é§Ü§Ñ. §´§Ñ§Ü §Ó§à§ä, §?§Ú§ä§Ñ§Ý§Ú§Û §´§Ú§Þ§à§æ§Ö§Ö§Ó§Ú§é §¢§å§ä§å§ã§à§Ó §ï§ä§à §Þ§à§Û §à§ä§Ö§è, §Ö§Ô§à §Ó§Ñ§ê§Ú §å§Ò§Ú§Ý§Ú §Ó§Þ§Ö§ã§ä§Ö §ã §Þ§à§Ö§Û §Þ§Ñ§ä§Ö§â§î§ð §Ú §Õ§à§â§à§Ô§Ñ §å §Þ§Ö§ß§ñ §ä§Ö§á§Ö§â§î §à§Õ§ß§Ñ , §Þ§ã§ä§Ú§ä§î §Ó§Ñ§Þ. §ª §Ü§Ý§Ñ§ã§ã§å §ã§Ó§à§Ö§Þ§å §ñ §ß§Ö §Ú§Ù§Þ§Ö§ß§ñ§Ý§Ñ, §à§ä§Ö§è §Þ§à§Û §Õ§Ó§à§â§ñ§ß§Ú§ß §Ñ §Þ§Ñ§ä§î §Ú§Ù §ç§Ñ§ß§ã§Ü§à§Ô§à §â§à§Õ§Ñ. §¡ §Õ§Ö§ß§î§Ô§Ú §ï§ä§Ú §Þ§à§Ú. §? §¢§à§Ô§Ñ §ä§í §ä§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë §ß§Ö §Ó§Ö§â§å§Ö§ê§î, §ä§Ñ§Ü §é§ä§à §á§à§Þ§à§Ý§Ú§ã§î §á§Ö§â§Ö§Õ §ã§Þ§Ö§â§ä§î. §³§Ó§à§Ú§Þ §R§Ñ§â§Ü§ã§å §ã §´§â§à§è§Ü§Ú§Þ "-
  §? §ß§Ñ§ã§ä§å§á§Ú§Ó§ê§Ö§Û §ä§Ú§ê§Ú§ß§Ö, §Ó§ß§Ö§Ù§Ñ§á§ß§à §â§Ö§Ù§Ü§à §Ú §à§é§Ö§ß§î §à§ä§é§Ö§ä§Ý§Ú§Ó§à §é§ä§à §ä§à §Ù§Ó§à§ß§Ü§à §ë§Ö§Ý§Ü§ß§å§Ý§à. §³§â§í§Ó§Ñ§ð§ë§Ú§Û§ã§ñ §Ô§à§Ý§à§ã §á§â§à§Ú§Ù§ß§Ö§ã, -" §¡ §ä§í §ã§å§Ü§Ñ §Ò§å§â§Ø§å§Û§ã§Ü§Ñ§ñ, §ã§é§Ú§ä§Ñ§Û §Õ§à §ä§â§Ö§ç §ã §á§à§Ý§à§Ó§Ú§ß§à§Û"-
   §?§ð§â§Ù§Ñ §â§Ö§Ù§Ü§à §á§à§Ó§Ö§â§ß§å§Ý§Ñ§ã§î §Ü §Ý§Ö§Ø§Ñ§ë§Ö§Þ§å §ß§Ñ §á§à§Ý§å §¯§à§Þ§Ñ§Õ§å, §Ú §Ó§ã§Ñ§Õ§Ú§Ý§Ñ §Ó §ß§Ö§Ô§à §Õ§Ó§Ö §á§å§Ý§Ú §Ú §ä§à§Ý§î§Ü§à §á§à§ä§à§Þ §å§Ó§Ú§Õ§Ö§Ý§Ñ §Ò§Ý§Ö§ã§ä§Ö§Ó§ê§å§ð §â§ñ§Õ§à§Þ §ã §Ô§â§Ñ§ß§Ñ§ä§ß§í§Þ §ñ§ë§Ú§Ü§à§Þ §é§Ö§Ü§å. §+§à§Ó§à§â§Ñ§é§Ú§Ó§Ñ§ñ§ã§î §Ü §Ó§í§ç§à§Õ§å, §à§ß§Ñ §Ò§à§Ü§à§Ó§í§Þ §Ù§â§Ö§ß§Ú§Ö§Þ §å§Ó§Ú§Õ§Ö§Ý§Ñ §Þ§Ö§Ý§î§Ü§ß§å§Ó§ê§å§ð §Ó §Õ§Ó§Ö§â§ß§à§Þ §á§â§à§Ö§Þ§Ö §ä§Ö§ß§î, §?§å§Ý§î§Ù§Ñ§â §á§à§Ó§Ö§Ý§Ñ §Ù§Ñ §ß§Ö§Û §ã§ä§Ó§à§Ý§à§Þ §ß§à §Ó§ã§Ö §Ù§Ñ§Ü§â§í§Ý§Ñ §é§Ö§â§ß§à-§Ò§Ñ§Ô§â§ñ§ß§Ñ§ñ §Ó§à§Ý§ß§Ñ §Ô§â§à§ç§à§ä§Ñ §Ú §à§Ô§ß§ñ.
   §?§à§Þ§Ò§â§Ú§Ô §R§Ö§Ý§Ü§å§Þ§à§Ó §Õ§Ñ§Ó§Ñ§Ý §á§à§ã§Ý§Ö§Õ§ß§Ú§Ö §å§Ü§Ñ§Ù§Ñ§ß§Ú§ñ §á§Ö§â§Ö§Õ §à§á§Ö§â§Ñ§è§Ú§Ö§Û, §Ü§à§Ô§Õ§Ñ §Ü §á§à§Ý§Ö§Ó§à§Þ§å §ê§ä§Ñ§Ò§å §Ò§â§Ú§Ô§Ñ§Õ§í §á§à§Õ§ã§Ü§Ñ§Ü§Ñ§Ý §Ü§â§Ñ§ã§ß§à§Ñ§â§Þ§Ö§Ö§è.
  - "§´§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë §Ü§à§Þ§Ò§â§Ú§Ô. §´§Ñ§Þ §Õ§à§Ù§à§â §Ù§Ñ§Õ§Ö§â§Ø§Ñ§Ý §Ü§Ñ§Ü§à§Ô§à §é§Ö§Ý§à§Ó§Ö§Ü§Ñ. §R§ß §à§Õ§Ö§ä §Ü§Ñ§Ü §Õ§Ö§â§Ó§Ú§ê, §ß§à §å §ß§Ö§Ô§à §ç§à§â§à§ê§Ú§Û §Ü§à§ß§î §Ú §à§â§å§Ø§Ú§Ö, §à§ß §Ó§Ö§ã§î §Ó §ã§ã§Ñ§Õ§Ú§ß§Ñ§ç §Ú §Ù§Ñ§ã§à§ç§ê§Ö§Û §Ü§â§à§Ó§Ú. §R§ß §Ó§ã§Ö §Ó§â§Ö§Þ§ñ §á§à§Ó§ä§à§â§ñ§Ö§ä §à§Õ§ß§Ú §Ú §ä§Ö §Ø§Ö §ã§Ý§à§Ó§Ñ §ß§Ñ §æ§Ñ§â§ã§Ú §Ú §ß§Ñ §â§å§ã§ã§Ü§à§Þ - §´§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë§Ú §ñ §ã§Ó§à§Û. §Á §Ú§Õ§å §Ü §¡§Ü§à§á§å"-
  
  
  
  
   §? 1893 §Ô§à§Õ§å §à§Õ§Ú§ß §Ú§Ù §ä§â§Ö§ç §Ò§â§Ñ§ä§î§Ö§Ó-§Ü§à§ß§ã§ä§â§å§Ü§ä§à§â§à§Ó §§Ö§Õ§Ö§â§Ý§Ö, §ã§Ý§å§Ø§Ú§Ó§ê§Ú§Û §Õ§Ú§â§Ö§Ü§ä§à§â§à§Þ §Ù§Ñ§Ó§à§Õ§Ñ §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§Ñ §Ó §R§Ò§Ö§â§ß§Õ§à§â§æ§Ö, §â§Ñ§Ù§â§Ñ§Ò§à§ä§Ñ§Ý §ã§Ñ§Þ§à§Ù§Ñ§â§ñ§Õ§ß§í§Û §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä §ã §á§à§ã§ä§à§ñ§ß§ß§í§Þ §Þ§Ñ§Ô§Ñ§Ù§Ú§ß§à§Þ. §R§Ñ§å§Ù§Ö§â, §ß§Ñ§ç§à§Õ§Ú§Ó§ê§Ú§Û§ã§ñ §ä§à§Ô§Õ§Ñ §á§à§Õ §Ó§á§Ö§é§Ñ§ä§Ý§Ö§ß§Ú§Ö§Þ §Ü§à§Þ§Þ§Ö§â§é§Ö§ã§Ü§à§Ô§à §å§ã§á§Ö§ç§Ñ §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§Ñ §¢§à§â§ç§Ñ§â§Õ§Ñ, §Õ§à§â§Ñ§Ò§à§ä§Ñ§Ý §Ü§à§ß§ã§ä§â§å§Ü§è§Ú§ð §§Ö§Õ§Ö§â§Ý§Ö §Ú §Ù§Ñ§á§Ñ§ä§Ö§ß§ä§à§Ó§Ñ§Ý §ß§Ñ §ã§Ó§à§Ö §Ú§Þ§ñ (§à§Ò§í§é§ß§Ñ§ñ §ä§à§Ô§Õ§Ñ §á§â§Ñ§Ü§ä§Ú§Ü§Ñ), §Ñ §ã 1897 §Ô§à§Õ§Ñ §ß§Ñ§é§Ñ§Ý §Ó§í§á§å§ã§Ü §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§Ñ §á§à§Õ §à§Ò§à§Ù§ß§Ñ§é§Ö§ß§Ú§Ö§Þ §³-96 (§?-96). §+§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä §ß§Ö§à§Õ§ß§à§Ü§â§Ñ§ä§ß§à §Þ§à§Õ§Ö§â§ß§Ú§Ù§Ú§â§à§Ó§Ñ§Ý§Ú, §Ó§í§á§å§ã§Ü§Ñ§Ý§Ú §Ó§à §Þ§ß§à§Ø§Ö§ã§ä§Ó§Ö §Ó§Ñ§â§Ú§Ñ§è§Ú§Û, §â§Ñ§Ù§Ý§Ú§é§Ñ§Ó§ê§Ú§ç§ã§ñ §ã§ä§Ó§à§Ý§Ñ§Þ§Ú, §Ö§Þ§Ü§à§ã§ä§î§ð §Þ§Ñ§Ô§Ñ§Ù§Ú§ß§Ñ, §Õ§Ö§ä§Ñ§Ý§ñ§Þ§Ú §å§Õ§Ñ§â§ß§à-§ã§á§å§ã§Ü§à§Ó§à§Ô§à §Þ§Ö§ç§Ñ§ß§Ú§Ù§Þ§Ñ, §á§â§Ú§è§Ö§Ý§Ñ§Þ§Ú, §à§ä§Õ§Ö§Ý§Ü§à§Û. §¯§Ñ§Ú§Ò§à§Ý§Ö§Ö §Ú§Ù§Ó§Ö§ã§ä§ß§í§Þ§Ú §ã§ä§Ñ§Ý§Ú 7,63-§Þ§Þ §Þ§à§Õ§Ö§Ý§Ú 1902 §Ú 1908 §Ô§à§Õ§à§Ó, §Ñ §ä§Ñ§Ü§Ø§Ö §Ü§Ý§Ñ§ã§ã§Ú§é§Ö§ã§Ü§Ú§Û §ä§Ú§á 1912 §Ô§à§Õ§Ñ. §R§Õ§Ú§ß §Ú§Ù §á§Ö§â§Ó§í§ç §Ü§à§Þ§Þ§Ö§â§é§Ö§ã§Ü§Ú §å§Õ§Ñ§é§ß§í§ç §ã§Ñ§Þ§à§Ù§Ñ§â§ñ§Õ§ß§í§ç §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§à§Ó, §R§Ñ§å§Ù§Ö§â C-96 §à§Õ§ß§Ú§Þ §Ø§Ö §Ú§Ù §á§Ö§â§Ó§í§ç §ß§Ñ§é§Ñ§Ý §Ú §Ó§à§Ö§ß§ß§å§ð §ã§Ý§å§Ø§Ò§å, §ß§Ö§ã§ñ §Ö§Ö §Õ§à§Ó§à§Ý§î§ß§à §Õ§à§Ý§Ô§à.
  
   §?§ë§Ö §ß§Ö §Ò§å§Õ§å§é§Ú §ß§Ú§Ô§Õ§Ö §à§æ§Ú§è§Ú§Ñ§Ý§î§ß§à §á§â§Ú§ß§ñ§ä §ß§Ñ §Ó§à§à§â§å§Ø§Ö§ß§Ú§Ö, §à§ß §à§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý§ã§ñ §å §à§Ò§Ö§Ú§ç §ã§ä§à§â§à§ß §Ó §Ñ§ß§Ô§Ý§à-§Ò§å§â§ã§Ü§à§Û §Ó§à§Û§ß§Ö 1899-1902 §Ô§Ô. §+§à§ã§Ý§Ö§Õ§ß§Ö§Û §Ö§Ô§à §Ò§à§Ý§î§ê§à§Û §Ó§à§Û§ß§à§Û §Ò§í§Ý§Ñ §Ó§ä§à§â§Ñ§ñ §Þ§Ú§â§à§Ó§Ñ§ñ, §Ñ §Ó §?§Ú§ä§Ñ§Ö §Ú §-§Ñ§ä§Ú§ß§ã§Ü§à§Û §¡§Þ§Ö§â§Ú§Ü§Ö §à§ß §ã§Ý§å§Ø§Ú§Ý §Ú §á§à§Ù§Ø§Ö. §²§å§ã§ã§Ü§Ñ§ñ §Ñ§â§Þ§Ú§ñ, §Õ§Ñ§Ø§Ö §Ù§Ñ§Ú§ß§ä§Ö§â§Ö§ã§à§Ó§Ñ§Ó§ê§Ú§ã§î §ã§Ñ§Þ§à§Ù§Ñ§â§ñ§Õ§ß§í§Þ§Ú §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§Ñ§Þ§Ú, §á§à§ß§Ñ§é§Ñ§Ý§å §ß§Ö §à§Ò§â§Ñ§ä§Ú§Ý§Ñ §ß§Ñ §R§Ñ§å§Ù§Ö§â §à§ã§à§Ò§à§Ô§à §Ó§ß§Ú§Þ§Ñ§ß§Ú§ñ. §¯§à §ã§à §Ó§â§Ö§Þ§Ö§ß§Ö§Þ §à§ß §Ó§í§Ù§Ó§Ñ§Ý §Ú§ß§ä§Ö§â§Ö§ã §Ü§Ñ§Ü §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä-§Ü§Ñ§â§Ñ§Ò§Ú§ß §á§à§Õ§à§Ò§ß§í§Þ §à§â§å§Ø§Ú§Ö§Þ §á§â§Ö§Õ§á§à§Ý§Ñ§Ô§Ñ§Ý§Ú §Ó§à§à§â§å§Ø§Ñ§ä§î §Ü§à§Þ§Ñ§ß§Õ§í, §Ü§à§ä§à§â§í§Þ §á§à §â§à§Õ§å §ã§Ý§å§Ø§Ò§í §Ó§Ú§ß§ä§à§Ó§Ü§Ñ §ñ§Ó§Ý§ñ§Ö§ä§ã§ñ §à§Ò§â§Ö§Þ§Ö§ß§Ú§ä§Ö§Ý§î§ß§í§Þ §à§â§å§Ø§Ú§Ö§Þ . §?§à§Ù§Õ§å§ç§à§á§Ý§Ñ§Ó§Ñ§ä§Ö§Ý§î§ß§Ñ§ñ §é§Ñ§ã§ä§î §?§Ý§Ñ§Ó§ß§à§Ô§à §å§á§â§Ñ§Ó§Ý§Ö§ß§Ú§ñ §?§Ö§ß§Ö§â§Ñ§Ý§î§ß§à§Ô§à §ê§ä§Ñ§Ò§Ñ §å§Ø§Ö §Ó 1913 §Ô§à§Õ§å §á§â§Ú§ß§ñ§Ý§Ñ §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§í §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§Ñ §Ü§Ñ§Ü §á§â§Ú§ß§Ñ§Õ§Ý§Ö§Ø§ß§à§ã§ä§î §Ñ§ï§â§à§á§Ý§Ñ§ß§à§Ó. §?§à §Ó§â§Ö§Þ§ñ §+§Ö§â§Ó§à§Û §Þ§Ú§â§à§Ó§à§Û §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§í §Ù§Ñ§Ü§å§á§Ñ§Ý§Ú §Ó §Á§á§à§ß§Ú§Ú §Ú §¡§ß§Ô§Ý§Ú§Ú §Ú §à§ä§á§å§ã§Ü§Ñ§Ý§Ú §Ó §à§ã§ß§à§Ó§ß§à§Þ §ã§á§Ö§è§Ú§Ñ§Ý§î§ß§í§Þ §é§Ñ§ã§ä§ñ§Þ §Ñ§Ó§Ú§Ñ§è§Ú§à§ß§ß§í§Þ, §Ñ§Ó§ä§à§Þ§à§Ò§Ú§Ý§î§ß§í§Þ, §ã§Ñ§Þ§à§Ü§Ñ§ä§ß§í§Þ. §¢§â§Ñ§Ý§Ú §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä §Ú §Ó §Ó§Ú§Õ§Ö §ä§â§à§æ§Ö§Ö§Ó, §Ó§Ü§Ý§ð§é§Ñ§ñ 9-§Þ§Þ §Þ§à§Õ§Ö§Ý§î §á§à§Õ §á§Ñ§ä§â§à§ß §á§Ñ§â§Ñ§Ò§Ö§Ý§Ý§å§Þ (§ß§Ö §á§å§ä§Ñ§ä§î §ã §Ò§à§Ý§Ö§Ö §â§Ñ§ß§ß§Ö§Û §Þ§à§Õ§Ö§Ý§î§ð §á§à§Õ §Þ§à§ë§ß§í§Û §á§Ñ§ä§â§à§ß 9-§Þ§Þ §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â §ï§Ü§ã§á§à§â§ä). §? §²§à§ã§ã§Ú§Ú C-96 §Ú§Þ§Ö§ß§à§Ó§Ñ§Ý§Ú §é§Ñ§ã§ä§à §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§à§Þ §Ú§Ý§Ú §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§à§Þ §Ó §Ü§à§Ý§à§Õ§Ü§Ö.
   §R§Ñ§å§Ù§Ö§â §³-96 §ã§ä§Ñ§Ý §Ó§Ö§ã§î§Þ§Ñ §á§à§á§å§Ý§ñ§â§Ö§ß §Ó §Ô§à§Õ§í §Ô§â§Ñ§Ø§Õ§Ñ§ß§ã§Ü§à§Û §Ó§à§Û§ß§í, §Ü§à§Ô§Õ§Ñ §Ò§Ý§Ñ§Ô§à§Õ§Ñ§â§ñ §Ú§ß§ä§Ö§â§Ó§Ö§ß§è§Ú§Ú §Ú §Ò§â§Ú§ä§Ñ§ß§ã§Ü§à§Û §á§à§Þ§à§ë§Ú §Ò§Ö§Ý§í§Þ §Ñ§â§Þ§Ú§ñ§Þ §Ó §ã§ä§â§Ñ§ß§å §á§à§á§Ñ§Ý§à §ß§Ö§Þ§Ñ§Ý§à§Ö §Ü§à§Ý§Ú§é§Ö§ã§ä§Ó§à §ï§ä§Ú§ç §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§à§Ó. §R§ß §ã§ä§Ñ§Ý §ê§Ú§â§à§Ü§à §á§â§Ú§Þ§Ö§ß§ñ§ä§î§ã§ñ §Ü§Ñ§Ó§Ñ§Ý§Ö§â§Ú§ã§ä§Ñ§Þ§Ú, §ç§à§ä§ñ §Ù§Ñ §â§å§Ò§Ö§Ø§à§Þ §ã§é§Ú§ä§Ñ§Ý§ã§ñ §ç§à§â§à§ê§Ú§Þ §à§â§å§Ø§Ú§Ö§Þ §Ü§Ñ§Ó§Ñ§Ý§Ö§â§Ú§Û§ã§Ü§Ú§ç §à§æ§Ú§è§Ö§â§à§Ó §å§Ø§Ö §Ó §ß§Ñ§é§Ñ§Ý§Ö §Ó§Ö§Ü§Ñ (§à§Õ§ß§Ú§Þ §Ú§Ù §Ö§Ô§à §á§à§Ü§Ý§à§ß§ß§Ú§Ü§à§Ó §Ò§í§Ý §ä§à§Ô§Õ§Ñ §Þ§à§Ý§à§Õ§à§Û §÷. §?§Ö§â§é§Ú§Ý§Ý§î). §R§Ñ§å§Ù§Ö§â §Ò§í§Ý §å§Õ§à§Ò§Ö§ß §Ú §ä§Ñ§Þ, §Ô§Õ§Ö §æ§à§â§Þ§Ñ §à§Õ§Ö§Ø§Õ§í §ß§Ö §á§à§Ù§Ó§à§Ý§ñ§Ý§Ñ §ß§à§ã§Ú§ä§î §Ó§Ú§ß§ä§à§Ó§Ü§å §Ú §á§à§Õ§ã§å§Þ§Ü§Ú §ß§Ö §á§à§ä§à§Þ§å §Ý§Ú §à§ß §ã§ä§Ñ§Ý §á§à§á§å§Ý§ñ§â§Ö§ß §ã§â§Ö§Õ§Ú §ã§à§ê§Ö§Õ§ê§Ú§ç §ß§Ñ §Ò§Ö§â§Ö§Ô §â§Ö§Ó§à§Ý§ð§è§Ú§à§ß§ß§í§ç §Þ§Ñ§ä§â§à§ã§à§Ó §Ó 1917-1918 §Ô§Ô. §R§ä §ä§Ö§ç§ß§Ú§é§Ö§ã§Ü§Ú§ç §Ó§à§Û§ã§Ü §Ú §ã§Ñ§Þ§à§Ü§Ñ§ä§é§Ú§Ü§à§Ó §R§Ñ§å§Ù§Ö§â §Ó §Ü§à§Ý§à§Õ§Ü§Ö §Ó§Þ§Ö§ã§ä§Ö §ã §Ü§à§Ø§Ñ§ß§Ü§Ñ§Þ§Ú §á§Ö§â§Ö§Ü§à§é§Ö§Ó§Ñ§Ý §Ü §ã§à§Ó§Ö§ä§ã§Ü§Ú§Þ §Ü§à§Þ§Ú§ã§ã§Ñ§â§Ñ§Þ §Ú §Ó §?§?§?. §-§ð§Ò§Ú§Þ §à§ß §Ò§í§Ý §Ú §Ò§Ñ§ß§Õ§Ú§ä§Ñ§Þ§Ú §ä§Ö§ç §Ý§Ö§ä - §ß§Ö §á§Ö§â§Ó§í§Û §â§Ñ§Ù §R§Ñ§å§Ù§Ö§â C-96 §à§Ü§Ñ§Ù§í§Ó§Ñ§Ý§ã§ñ §á§à §à§Ò§Ö §ã§ä§à§â§à§ß§í §Ò§Ñ§â§â§Ú§Ü§Ñ§Õ. C §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§à§Þ §Þ§à§ã§Ü§à§Ó§ã§Ü§Ú§Û §å§Ô§à§Ý§à§Ó§ß§Ú§Ü §?§à§â§à§Ý§î§Ü§à§Ó §à§Ô§â§Ñ§Ò§Ú§Ý §ã§Ñ§Þ§à§Ô§à §?.§ª. §-§Ö§ß§Ú§ß§Ñ, §ã §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§à§Þ §à§â§å§Õ§à§Ó§Ñ§Ý §Ú §-§Ö§ß§î§Ü§Ñ §+§Ñ§ß§ä§Ö§Ý§Ö§Ö§Ó §Ó §+§Ú§ä§Ö§â§Ö.
  
  
   §? §³§â§Ö§Õ§ß§Ö§Û §¡§Ù§Ú§Ú §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§í §ã§ä§Ñ§Ý§Ú §á§à§á§å§Ý§ñ§â§ß§í §å §Ò§Ñ§ã§Þ§Ñ§é§Ö§Û. §? 1926-1930 §Ô§Ô. §Ó §á§Ö§â§Ú§à§Õ §ä§Ö§ã§ß§à§Ô§à §Ó§à§Ö§ß§ß§à§Ô§à §Ú §Ó§à§Ö§ß§ß§à-§ä§Ö§ç§ß§Ú§é§Ö§ã§Ü§à§Ô§à §ã§à§ä§â§å§Õ§ß§Ú§é§Ö§ã§ä§Ó§Ñ §³§³§³§² §Ú §?§Ö§Û§Þ§Ñ§â§ã§Ü§à§Û §â§Ö§ã§á§å§Ò§Ý§Ú§Ü§Ú §Õ§Ý§ñ §?§?§?-§R§?§+§÷ §Ò§í§Ý§Ú §Ù§Ñ§Ü§å§á§Ý§Ö§ß§í 7,63-§Þ§Þ ⌠§R§Ñ§å§Ù§Ö§â§í §ä§Ñ§Ü §ß§Ñ§Ù§í§Ó§Ñ§Ö§Þ§à§Û §á§à§Ý§Ú§è§Ö§Û§ã§Ü§à§Û §Þ§à§Õ§Ö§Ý§Ú 1920 §Ô§à§Õ§Ñ §ã §Õ§Ý§Ú§ß§à§Û §ã§ä§Ó§à§Ý§Ñ 99 §Þ§Þ, §à§Ò§ë§Ö§Û §Õ§Ý§Ú§ß§à§Û 255 §Þ§Þ, §å§Ü§à§â§à§é§Ö§ß§ß§à§Û §Ú§Ý§Ú §à§Ò§í§é§ß§à§Û §â§å§Ü§à§ñ§ä§Ü§à§Û. §R§Ñ§Ô§Ñ§Ù§Ú§ß §Ò§í§Ý §ß§Ñ 6 §Ú§Ý§Ú 10 §á§Ñ§ä§â§à§ß§à§Ó, §ë§Ö§é§Ü§Ú §â§å§Ü§à§ñ§ä§Ü§Ú ¡Ì §Õ§Ö§â§Ö§Ó§ñ§ß§ß§í§Þ§Ú §Ú§Ý§Ú §á§Ý§Ñ§ã§ä§Ú§Ü§à§Ó§í§Þ§Ú. §÷§Ü§à§â§à§é§Ö§ß§ß§í§Û §ã§ä§Ó§à§Ý §Ú §á§à§Ý§Ú§è§Ö§Û§ã§Ü§à§Ö §ß§Ñ§Ù§ß§Ñ§é§Ö§ß§Ú§Ö §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§Ñ §ã§Ó§ñ§Ù§í§Ó§Ñ§ð§ä §ã §à§Ô§â§Ñ§ß§Ú§é§Ö§ß§Ú§ñ§Þ§Ú §?§Ö§â§ã§Ñ§Ý§î§ã§Ü§à§Ô§à §Õ§à§Ô§à§Ó§à§â§Ñ §ã§â§Ö§Õ§Ú §á§â§à§é§Ö§Ô§à §?§Ö§â§Þ§Ñ§ß§Ú§Ú §Ù§Ñ§á§â§Ö§ë§Ñ§Ý§à§ã§î §á§â§à§Ú§Ù§Ó§à§Õ§Ú§ä§î §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§í §Ü§Ñ§Ý§Ú§Ò§â§à§Þ §à§ä 9 §Þ§Þ §Ú §ã §Õ§Ý§Ú§ß§à§Û §ã§ä§Ó§à§Ý§Ñ §Ò§à§Ý§Ö§Ö 100 §Þ§Þ. §³§à§Ó§Ö§ä§ã§Ü§Ñ§ñ §²§à§ã§ã§Ú§ñ §á§à§ã§Ý§Ö §á§à§Õ§á§Ú§ã§Ñ§ß§Ú§ñ §Ó 1922 §Ô§à§Õ§å §²§Ñ§á§á§Ñ§Ý§î§ã§Ü§à§Ô§à §Õ§à§Ô§à§Ó§à§â§Ñ §ã§ä§Ñ§Ý§Ñ §Õ§Ý§ñ §?§Ö§â§Þ§Ñ§ß§Ú§Ú §Ø§Ö§Ý§Ñ§ß§ß§í§Þ §á§Ñ§â§ä§ß§Ö§â§à§Þ. §¯§Ö §å§Õ§Ú§Ó§Ú§ä§Ö§Ý§î§ß§à, §é§ä§à §Ù§Ñ §â§å§Ò§Ö§Ø§à§Þ §å§Ü§Ñ§Ù§Ñ§ß§ß§å§ð §Þ§à§Õ§Ö§Ý§î §á§â§à§Ù§Ó§Ñ§Ý§Ú §¢§à§Ý§à, §ä.§Ö.§Ò§à§Ý§î§ê§Ö§Ó§Ú§ã§ä§ã§Ü§Ñ§ñ.
  
   §? 20-§Ö §Ô§à§Õ§í §+§à§Õ§à§Ý§î§ã§Ü§Ú§Û §á§Ñ§ä§â§à§ß§ß§í§Û §Ù§Ñ§Ó§à§Õ §Ó§í§á§å§ã§Ü§Ñ§Ý §Ü§à§á§Ú§Ú §á§Ñ§ä§â§à§ß§à§Ó 7,63§ç25 §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â. §?§Ü§å§á§Ö §ã §Ò§à§Ô§Ñ§ä§í§Þ §à§á§í§ä§à§Þ §ï§Ü§ã§á§Ý§å§Ñ§ä§Ñ§è§Ú§Ú §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§à§Ó §ï§ä§à §à§á§â§Ö§Õ§Ö§Ý§Ú§Ý§à §Ó§í§Ò§à§â §ã§à§Ó§Ö§ä§ã§Ü§à§Ô§à §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§ß§à§Ô§à §á§Ñ§ä§â§à§ß§Ñ §Ó 1930 §Ô§à§Õ§å §Ò§í§Ý §á§â§Ú§ß§ñ§ä 7,62-§Þ§Þ §á§Ñ§ä§â§à§ß, §ß§í§ß§Ö §Ú§Ù§Ó§Ö§ã§ä§ß§í§Û §Ü§Ñ§Ü 7,62§ç25 §´§´, §ß§Ö§Ù§ß§Ñ§é§Ú§ä§Ö§Ý§î§ß§à §à§ä§Ý§Ú§é§Ñ§Ó§ê§Ú§Û§ã§ñ §à§ä 7,63-§Þ§Þ §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â§à§Ó§ã§Ü§à§Ô§à. §R§ß§Ö§ß§Ú§Ö §à §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§Ö C-96 §ß§Ñ §ã§à§Ó§Ö§ä§ã§Ü§à§Û §ã§Ý§å§Ø§Ò§Ö §Ü§Ñ§Ü §à§Ò §à§â§å§Ø§Ú§Ú §â§Ñ§ã§ã§ä§â§Ö§Ý§î§ß§í§ç §Ü§à§Þ§Ñ§ß§Õ §Õ§Ñ§ß§î §ã§Ü§à§â§Ö§Ö §Ú§Õ§Ö§à§Ý§à§Ô§Ú§Ú, §é§Ö§Þ §Ú§ã§ä§à§â§Ú§Ú. §?§å§é§ß§à§ã§ä§î, §á§â§à§Ò§Ú§Ó§ß§à§Ö §Õ§Ö§Û§ã§ä§Ó§Ú§Ö §á§å§Ý§Ú §Ú §Ø§Ú§Ó§å§é§Ö§ã§ä§î §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§Ñ §Ò§í§Ý§Ú §à§é§Ö§ß§î §á§à§Ý§Ö§Ù§ß§í §Ó §Ò§à§Ö§Ó§í§ç §å§ã§Ý§à§Ó§Ú§ñ§ç. §¯§Ñ §Ó§à§à§â§å§Ø§Ö§ß§Ú§Ú §é§Ñ§ã§ä§Ö§Û §¯§?§?§¥ §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§í §à§ã§ä§Ñ§Ó§Ñ§Ý§Ú§ã§î §Õ§à§Ý§Ô§à§Ö §Ó§â§Ö§Þ§ñ §Ú §ã§ä§Ñ§Ý§Ú §Õ§Ý§ñ §ß§Ú§ç §Õ§Ñ§Ø§Ö §ã§Ó§à§Ö§Ô§à §â§à§Õ§Ñ §ã§Ú§Þ§Ó§à§Ý§à§Þ. §R§ß§à§Ô§Ú§Þ, §Ó§Ú§Õ§Ú§Þ§à, §á§Ñ§Þ§ñ§ä§Ö§ß §ã§Ö§â§Ø§Ñ§ß§ä §?§Ñ§â§Ñ§è§å§á§Ñ §ã §Õ§Ó§å§Þ§ñ §Ó§Ö§â§ß§í§Þ§Ú §ã§á§å§ä§ß§Ú§Ü§Ñ§Þ§Ú §á§ã§à§Þ §¥§Ø§å§Ý§î§Ò§Ñ§â§ã§à§Þ §Ú §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§à§Þ §R§Ñ§å§Ù§Ö§â. §³§Ý§å§Ø§Ú§Ý §R§Ñ§å§Ù§Ö§â §Ú §ß§Ñ §Õ§â§å§Ô§Ú§ç §Ô§â§Ñ§ß§Ú§è§Ñ§ç §ª.§+§Ñ§á§Ñ§ß§Ú§ß §Ó§Ù§ñ§Ý §Ö§Ô§à §ã §ã§à§Ò§à§Û §ß§Ñ §Ù§ß§Ñ§Þ§Ö§ß§Ú§ä§å§ð §á§à§Ý§ñ§â§ß§å§ð §Ù§Ú§Þ§à§Ó§Ü§å (§ã§Þ. §ã§ä§â§Ñ§ß§Ú§è§å §R§Ñ§å§Ù§Ö§â §+§Ñ§á§Ñ§ß§Ú§ß§Ñ). §+§â§à§ñ§Ó§Ú§Ý§Ú §Ú§ß§ä§Ö§â§Ö§ã §Ó §ß§Ñ§ê§Ö§Û §ã§ä§â§Ñ§ß§Ö §Ú §Ü §Ñ§Ó§ä§à§Þ§Ñ§ä§Ú§é§Ö§ã§Ü§Ú§Þ §Þ§à§Õ§Ú§æ§Ú§Ü§Ñ§è§Ú§ñ§Þ §³-96 §ã §á§Ö§â§Ö§Ó§à§Õ§é§Ú§Ü§Ñ§Þ§Ú §â§Ö§Ø§Ú§Þ§à§Ó §à§Ô§ß§ñ §Ú§ã§á§Ñ§ß§ã§Ü§à§Þ§å §¡§ã§ä§â§Ñ- 901 §Ú §Ô§Ö§â§Þ§Ñ§ß§ã§Ü§à§Þ§å §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§å-712.
  
   §? §Ú§ð§Ý§Ö 1930 §Ô§à§Õ§Ñ §ª.§÷§Ò§à§â§Ö§Ó§Ú§é §á§â§Ú§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý §Ü§â§à§Þ§Ö §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§Ñ-§á§å§Ý§Ö§Þ§Ö§ä§Ñ §Ü§Ñ§â§Ñ§Ò§Ú§ß§ß§à§Ô§à §ä§Ú§á§Ñ §â§Ñ§Ù§â§Ñ§Ò§à§ä§Ñ§ä§î §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä-§á§å§Ý§Ö§Þ§Ö§ä §Ó§Ö§ã§à§Þ 3,2 §Ü§Ô §Ó §Ü§à§Ò§å§â§Ö. §? 1939 §Ô§à§Õ§å §Ò§í§Ý §Ú§ã§á§í§ä§Ñ§ß §Ñ§Ó§ä§à§Þ§Ñ§ä§Ú§é§Ö§ã§Ü§Ú§Û §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä §+.§?§à§Ö§Ó§à§Õ§Ú§ß§Ñ. §¯§à §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§í-§á§å§Ý§Ö§Þ§Ö§ä§í §Ü§Ñ§â§Ñ§Ò§Ú§ß§ß§à§Û §ã§ç§Ö§Þ§í §à§Ü§Ñ§Ù§Ñ§Ý§Ú§ã§î §ß§Ñ§ã§å§ë§ß§Ö§Ö, §ä§Ñ§Ü §é§ä§à §Ü §Ñ§Ó§ä§à§Þ§Ñ§ä§Ú§é§Ö§ã§Ü§Ú§Þ §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§Ñ§Þ §Ó§Ö§â§ß§å§Ý§Ú§ã§î §ä§à§Ý§î§Ü§à §á§à§ã§Ý§Ö §Ó§à§Û§ß§í. §¡ §R§Ñ§å§Ù§Ö§â §?§Ö§â§Ü§Ö §á§â§à§Õ§à§Ý§Ø§Ñ§Ý§Ñ §Ó§í§á§å§ã§Ü §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§à§Ó §ã§Ö§Þ§Ö§Û§ã§ä§Ó§Ñ §³-96. §´§Ñ§Ü, §ã 1930 §á§à 1937 §Ô§à§Õ §Ó§í§á§å§ã§Ü§Ñ§Ý§Ú §R§à§Õ§Ö§Ý§î 1930 §ã §á§â§Ö§Õ§à§ç§â§Ñ§ß§Ú§ä§Ö§Ý§Ö§Þ §ß§Ñ §ä§â§Ú §á§à§Ý§à§Ø§Ö§ß§Ú§ñ: §Ù§Ñ§á§Ö§â§ä §Ü§å§â§à§Ü, §Ù§Ñ§á§Ö§â§ä§í §Ü§å§â§à§Ü §Ú §Ù§Ñ§ä§Ó§à§â §Ú §à§Ô§à§ß§î.
  
   §?§à §Ó§â§Ö§Þ§ñ §?§ä§à§â§à§Û §Þ§Ú§â§à§Ó§à§Û §R§Ñ§å§Ù§Ö§â, §ç§à§ä§ñ §Ú §à§Ô§â§Ñ§ß§Ú§é§Ö§ß§ß§à, §á§â§Ú§Þ§Ö§ß§ñ§Ý§ã§ñ §Ó§Ö§â§Þ§Ñ§ç§ä§à§Þ, §Ñ §Ö§Ô§à §Ñ§Ó§ä§à§Þ§Ñ§ä§Ú§é§Ö§ã§Ü§Ú§Ö §Ó§Ñ§â§Ú§Ñ§ß§ä§í §é§Ñ§ã§ä§ñ§Þ§Ú §³§³. §³ §ã§à§Ó§Ö§ä§ã§Ü§à§Û §ã§ä§à§â§à§ß§í §ã§ä§Ñ§â§í§Ö §Ù§Ñ§á§Ñ§ã§í §Ú §ß§à§Ó§í§Ö §ä§â§à§æ§Ö§Ú §á§â§Ú§Þ§Ö§ß§ñ§Ý§Ú§ã§î §ß§Ö §ä§à§Ý§î§Ü§à §Ó §Ó§à§Û§ã§Ü§Ñ§ç §¯§?§?§¥, §ß§à §Ú §Ó §²§?§?§¡. §? 1943 §Ô§à§Õ§å §Ô§Ó§Ñ§â§Õ§Ú§Ú §á§à§Ý§Ü§à§Ó§ß§Ú§Ü §-.§¢§â§Ö§Ø§ß§Ö§Ó §Ò§í§Ý §ß§Ñ§Ô§â§Ñ§Ø§Õ§Ö§ß §Ú§Þ§Ö§ß§ß§à §Ò§à§Ö§Ó§í§Þ §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§à§Þ §³ §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§Ñ§Þ§Ú §ß§Ö§â§Ö§Õ§Ü§à §ê§Ý§Ú §Ó §Ô§Ö§â§Þ§Ñ§ß§ã§Ü§Ú§Û §ä§í§Ý §ã§á§Ö§è§Ô§â§å§á§á§í §¯§?§?§¥ §Ú §?§²§÷, §ã §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§Ñ§Þ§Ú §á§â§í§Ô§Ñ§Ý§Ú §Õ§Ö§ã§Ñ§ß§ä§ß§Ú§Ü§Ú. §¯§Ñ §Ù§ß§Ñ§Þ§Ö§ß§Ú§ä§à§Û §æ§à§ä§à§Ô§â§Ñ§æ§Ú§Ú §Þ§Ñ§ñ 1945 §Ô§à§Õ§Ñ, §Ô§Õ§Ö §Ò§à§Û§è§í §?§â§Ñ§ã§ß§à§Û §Ñ§â§Þ§Ú§Ú §ã§Ñ§Ý§ð§ä§å§ð§ä §å §Ó§Ù§ñ§ä§à§Ô§à §â§Ö§Û§ç§ã§ä§Ñ§Ô§Ñ, §ã§â§Ö§Õ§Ú §â§Ñ§Ù§Ý§Ú§é§ß§í§ç §à§Ò§â§Ñ§Ù§è§à§Ó §ã§ä§â§Ö§Ý§Ü§à§Ó§à§Ô§à §à§â§å§Ø§Ú§ñ §Ö§ã§ä§î §Ú §ã§ä§Ñ§â§í§Û §Õ§à§Ò§â§í§Û §R§Ñ§å§Ù§Ö§â.
  
  
   §·§Ñ§â§Ñ§Ü§ä§Ö§â§Ú§ã§ä§Ú§Ü§Ú §R§Ñ§å§Ù§Ö§â§Ñ §³-96 §Þ§à§Õ§Ö§Ý§Ú 1912 §Ô§à§Õ§Ñ §?§Ñ§Ý§Ú§Ò§â 7,63 §Þ§Þ, §+§Ñ§ä§â§à§ß 7,63§ç25 (7,63 Mauser) §R§Ñ§ã§ã§Ñ §à§â§å§Ø§Ú§ñ: §Ò§Ö§Ù §á§Ñ§ä§â§à§ß§à§Ó 1,15 §Ü§Ô, §ã§à §ã§ß§Ñ§â§ñ§Ø§Ö§ß§ß§í§Þ §Þ§Ñ§Ô§Ñ§Ù§Ú§ß§à§Þ 1,26. §¥§Ý§Ú§ß§Ñ §à§â§å§Ø§Ú§ñ - 290 §Þ§Þ. §¥§Ý§Ú§ß§Ñ §ã§ä§Ó§à§Ý§Ñ - 140 §Þ§Þ §?§í§ã§à§ä§Ñ §à§â§å§Ø§Ú§ñ - 140 §Þ§Þ §º§Ú§â§Ú§ß§Ñ §à§â§å§Ø§Ú§ñ 35 §Þ§Þ. §¯§Ñ§é§Ñ§Ý§î§ß§Ñ§ñ §ã§Ü§à§â§à§ã§ä§î §á§å§Ý§Ú 425 §Þ/§ã §³§Ü§à§â§à§ã§ä§â§Ö§Ý§î§ß§à§ã§ä§î 30 §Ó§ã§ä/§Þ§Ú§ß §?§Þ§Ü§à§ã§ä§î §Þ§Ñ§Ô§Ñ§Ù§Ú§ß§Ñ 10 §á§Ñ§ä§â§à§ß§à§Ó ( 6 §Ú 20)
  
  
   §·§Ñ§â§Ñ§Ü§ä§Ö§â§ß§à§Û §à§ã§à§Ò§Ö§ß§ß§à§ã§ä§î§ð §Ò§í§Ý §á§à§ã§ä§à§ñ§ß§ß§í§Û §Þ§Ñ§Ô§Ñ§Ù§Ú§ß, §â§Ñ§Ù§Þ§Ö§ë§Ö§ß§ß§í§Û §á§à-§Ó§Ú§ß§ä§à§Ó§à§é§ß§à§Þ§å §á§Ö§â§Ö§Õ §ã§á§å§ã§Ü§à§Ó§à§Û §ã§Ü§à§Ò§à§Û §Ú §ã§ß§Ñ§â§ñ§Ø§Ñ§Ó§ê§Ú§Û§ã§ñ §ã§Ó§Ö§â§ç§å §Ú§Ù §á§Ý§Ñ§ã§ä§Ú§ß§é§Ñ§ä§à§Û §à§Ò§à§Û§Þ§í. §¥§Ý§ñ §Ò§í§ã§ä§â§à§Ô§à §â§Ñ§Ù§â§ñ§Ø§Ñ§ß§Ú§ñ §Þ§à§Ø§ß§à §Ò§í§Ý§à §ã§ß§ñ§ä§î §Ü§â§í§ê§Ü§å §Þ§Ñ§Ô§Ñ§Ù§Ú§ß§Ñ, §Ú§Ù§Ó§Ý§Ö§é§î §á§à§Õ§Ñ§ð§ë§Ú§Û §Þ§Ö§ç§Ñ§ß§Ú§Ù§Þ §Ú §á§Ñ§ä§â§à§ß§í, §Ñ §á§Ñ§ä§â§à§ß §Ó §á§Ñ§ä§â§à§ß§ß§Ú§Ü§Ö §Ú§Ù§Ó§Ý§Ö§é§î, §á§Ö§â§Ö§Õ§Ö§â§ß§å§Ó §Ù§Ñ§ä§Ó§à§â. §³§Ö§Ü§ä§à§â§ß§í§Û §á§â§Ú§è§Ö§Ý §ß§Ñ§ã§Ö§é§Ö§ß §Õ§à 1000 §Þ. §¿§ä§à, §Ü§à§ß§Ö§é§ß§à, §ß§Ö §ã§à§à§ä§Ó§Ö§ä§ã§ä§Ó§à§Ó§Ñ§Ý§à §â§Ö§Ñ§Ý§î§ß§í§Þ §Ó§à§Ù§Þ§à§Ø§ß§à§ã§ä§ñ§Þ §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§Ñ, §ß§à §ï§æ§æ§Ö§Ü§ä§Ú§Ó§ß§Ñ§ñ §ã§ä§â§Ö§Ý§î§Ò§Ñ §ß§Ñ 200 §Þ §Ò§í§Ý§Ñ §Ó§á§à§Ý§ß§Ö §Ó§à§Ù§Þ§à§Ø§ß§Ñ. §¯§Ñ §Õ§Ñ§Ý§î§ß§à§ã§ä§Ú 100 §Þ §â§Ñ§Õ§Ú§å§ã §â§Ñ§ã§ã§Ö§Ú§Ó§Ñ§ß§Ú§ñ §ã§à§ã§ä§Ñ§Ó§Ý§ñ§Ý 15 §ã§Þ ¡Ö §Ó§í§ã§à§Ü§Ú§Û §á§à§Ü§Ñ§Ù§Ñ§ä§Ö§Ý§î. §+§â§Ñ§Ó§Õ§Ñ, §Ù§Ñ§à§ã§ä§â§Ö§ß§ß§Ñ§ñ §Ó§Ó§Ö§â§ç§å §Þ§å§ê§Ü§Ñ §ä§â§Ö§Ò§à§Ó§Ñ§Ý§Ñ §à§é§Ö§ß§î §ç§à§â§à§ê§Ö§Ô§à §Ô§Ý§Ñ§Ù§Ñ §Õ§Ý§ñ §á§â§Ú§è§Ö§Ý§Ú§Ó§Ñ§ß§Ú§ñ §Õ§Ñ§Ø§Ö §ß§Ñ §ã§â§Ö§Õ§ß§Ú§ç §Õ§Ñ§Ý§î§ß§à§ã§ä§ñ§ç. §R§Ñ§ã§ã§Ñ §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§Ñ §Ú §ã§Þ§Ö§ë§Ö§ß§Ú§Ö §Ö§Ô§à §è§Ö§ß§ä§â§Ñ §ä§ñ§Ø§Ö§ã§ä§Ú §Ó§á§Ö§â§Ö§Õ §ä§â§Ö§Ò§à§Ó§Ñ§Ý§Ú §ã§Ú§Ý§î§ß§à§Û §â§å§Ü§Ú, §ß§à §à§ß§Ú §Ø§Ö §ã§á§à§ã§à§Ò§ã§ä§Ó§à§Ó§Ñ§Ý§Ú §Ò§à§Ý§Ö§Ö §Ü§å§é§ß§à§Û §ã§ä§â§Ö§Ý§î§Ò§Ö.
  
   §¯§Ñ §Ù§Ñ§Õ§ß§Ö§Û §é§Ñ§ã§ä§Ú §â§å§Ü§à§ñ§ä§Ü§Ú §Ú§Þ§Ö§Ý§Ú§ã§î §á§Ñ§Ù§í §Õ§Ý§ñ §á§â§Ú§ã§à§Ö§Õ§Ú§ß§Ö§ß§Ú§ñ §Õ§Ö§â§Ö§Ó§ñ§ß§ß§à§Û §Ü§à§Ò§å§â§í-§á§â§Ú§Ü§Ý§Ñ§Õ§Ñ. §+§Ñ§ä§â§à§ß §ã §Ò§å§ä§í§Ý§à§é§ß§à§Û §Ô§Ú§Ý§î§Ù§à§Û §Õ§Ö§Ý§Ñ§Ý §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä §Õ§à§ã§ä§Ñ§ä§à§é§ß§à §Þ§à§ë§ß§í§Þ (§ã 25 §Þ §á§å§Ý§ñ 7,63-§Þ§Þ §á§Ñ§ä§â§à§ß§Ñ §á§â§à§Ò§Ú§Ó§Ñ§Ý§Ñ 8 §Õ§ð§Û§Þ§à§Ó§í§ç §ã§à§ã§ß§à§Ó§í§ç §Õ§à§ã§à§Ü), §Ñ §ä§ñ§Ø§Ö§Ý§í§Û §ã§ä§Ó§à§Ý §à§Ò§Ö§ã§á§Ö§é§Ú§Ó§Ñ§Ý §ß§Ö §ä§à§Ý§î§Ü§à §ç§à§â§à§ê§å§ð §Ò§Ñ§Ý§Ý§Ú§ã§ä§Ú§Ü§å, §ß§à §Ú §Ú§ã§Ü§Ý§ð§é§Ú§ä§Ö§Ý§î§ß§à §Ó§í§ã§à§Ü§å§ð §Ø§Ú§Ó§å§é§Ö§ã§ä§î §à§â§å§Ø§Ú§ñ. §¨§Ö§ã§ä§Ü§Ñ§ñ §Õ§Ö§â§Ö§Ó§ñ§ß§ß§Ñ§ñ §Ü§à§Ò§å§â§Ñ-§á§â§Ú§Ü§Ý§Ñ§Õ §ß§à§ã§Ú§Ý§Ñ§ã§î §ß§Ñ §å§Ù§Ü§à§Þ §á§Ý§Ö§é§Ö§Ó§à§Þ §â§Ö§Þ§ß§Ö. §?§Ö §à§ä§Ü§Ú§Õ§ß§Ñ§ñ §Ü§â§í§ê§Ü§Ñ §ã§Ý§å§Ø§Ú§Ý§Ñ §á§Ý§Ö§é§Ö§Ó§í§Þ §å§á§à§â§à§Þ. §? §ß§Ñ§â§å§Ø§ß§à§Þ §Ü§Ñ§â§Þ§Ñ§ê§Ü§Ö §â§Ñ§Ù§Þ§Ö§ë§Ñ§Ý§Ñ§ã§î §à§ä§Ó§Ö§â§ä§Ü§Ñ, §ß§Ö§à§Ò§ç§à§Õ§Ú§Þ§Ñ§ñ §Õ§Ý§ñ §â§Ñ§Ù§Ò§à§â§Ü§Ú §á§Ú§ã§ä§à§Ý§Ö§ä§Ñ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   §¢§í§Ý §ä§Ñ§Ü§à§Û §Ñ§ß§Ö§Ü§Õ§à§ä. §No§Ñ §Ô§â§Ñ§ß§Ú§è§Ö§Û §Õ§Ó§Ñ §ß§Ñ§ê§Ú§ç §ã§Ü§â§Ú§á§Ñ§é§Ñ §å§é§Ñ§ã§ä§Ó§à§Ó§Ñ§Ý§Ú §Ó §Þ§Ö§Ø§Õ§å§ß§Ñ§â§à§Õ§ß§à§Þ §Ü§à§ß§Ü§å§â§ã§Ö. §R§Õ§Ú§ß §Ù§Ñ§ß§ñ§Ý §á§Ö§â§Ó§à§Ö §Þ§Ö§ã§ä§à, §Õ§â§å§Ô§à§Û §ä§â§Ú§Õ§è§Ñ§ä§à§Ö. §´§í §á§â§Ö§Õ§ã§ä§Ñ§Ó§Ý§ñ§Ö§ê§î §Ô§à§Ó§à§â§Ú§ä §+§Ö§â§Ó§í§Û, §Þ§ß§Ö §Ü§Ñ§Ü §á§à§Ò§Ö§Õ§Ú§ä§Ö§Ý§ð §á§à§Ù§Ó§à§Ý§ñ§ä §ã§í§Ô§â§Ñ§ä§î §ß§Ñ §ã§Ü§â§Ú§á§Ü§Ö §ã§Ñ§Þ§à§Ô§à §+§Ñ§Ô§Ñ§ß§Ú§ß§Ú. §¯§å §Ú §é§ä§à §ß§Ö §á§à§ß§Ú§Þ§Ñ§Ö§ä §´§â§Ú§Õ§è§Ñ§ä§í§Û. §+§Ö§â§Ó§í§Û §Ô§à§Ó§à§â§Ú§ä §Ô§à§â§ñ§é§Ñ§ã§î, §ß§å §Ü§Ñ§Ü §ä§Ö§Ò§Ö §à§Ò§ì§ñ§ã§ß§Ú§ä§î, §ß§å §ï§ä§à §ä§à§Ø§Ö §ã§Ñ§Þ§à§Ö, §é§ä§à §Õ§Ý§ñ §ä§Ö§Ò§ñ §á§à§ã§ä§â§Ö§Ý§ñ§ä§î §Ú§Ù §Þ§Ñ§å§Ù§Ö§â§Ñ §¥§Ù§Ö§â§Ø§Ú§ß§ã§Ü§à§Ô§à.
  
   §+§R§-§¯§?§' §?§¡§´§¡§-§R§? §§R§´§R §³§R§R§´§²§ª§´§? §? §ª§-§-§À§³§´§²§¡§¸§ª§Á§· http://fan.lib.ru/img/c/chekmarew_w_a/text_0160/index.shtml
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Ý.Áëàíê "Ïëåííèöà ÷óæîãî ìèðà" Î.Êîïûëîâà "Íåâåñòà çâåçäíîãî ïðèíöà" À.Ïîçèí "Ìå÷ Òàìåðëàíà.Êðåñòüÿíñêèé ñûí,äâîðÿíñêàÿ äî÷ü"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"