Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

2005 Спрут нападающий с неба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
   Эта боевая машина называется скромно и деловито - авиадесантная самоходная противотанковая пушка 2С25, и это сначала ничем особо НАТОвских спецов по бронетехнике не напрягло, а зря. Там ведь еще и индекс есть - "Спрут-СД", а он говорит сам за себя, ну не назовут так мирную зверушку. Ну а если присмотреться к вооружению, в которое входит 125 мм танковая пушка 2А75 (аналог основных российских танковых орудий нового поколения), бьет она в цель, аж на четыре километра, со скоростью семь выстрелов в минуту и в качестве дополнительного вооружения допускаются ракеты "Корнет" , которые бьют на шесть километров и пробивают броню до 1300 мм. , то Спрут получается огого.
   Бегает этот сухопутный Спрут, со скоростью 70 км/ч, по шоссе, 50 км/ч по пересеченке и 9 км/ч по воде (как каждый уважающий себя спрут, он умеет и плавать тоже). Запас хода без заправки, у него 500 км. И плюс ко всему бесплатформенное десантирование, то есть сбрасывается на парашюте с экипажем внутри и как говорится с неба, в бой.
   Так что, если что герры, паны, сэры и прочие месье, так сразу.
  
  Р.С. Если "Знатоки" хмыкнут, что мол броня тонковата, то на это Дракон сказал посмотрим. В смысле есть целый ряд систем, тип "Арена" и "Дрозд", которые даже из фанерной будки, сделают ИС-3
    []
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"