Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Бананы в ветчине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
     []
  
        Если вас вдруг на столько покинул вкус халвы, что вы потеряли аппетит, а
       интеллигентная душа не позволяет пить без закуски, то я вам как всегда помогу.
  
        Пока водка стынет в холодильнике, вы спускаетесь в погреб и достаете оттуда:
  
        Пару бананчиков, тонко нарезанной пластами ветчинки (граммчиков сто - двести),
       сто грамм маринованных корнишончиков, сто грамм маринованного сладкого перца,
       сто грамм маринованного острого перца, грамм двести риса, бо-о-о-о-ольшой
       помидор, чуток зелени и мое любимое хохляцкое масло с запахом жаренных семечек
       (хохляцкое, это не клятая москальская великодержавность, а ласковая похвала),
  
        Бананчики очистить, разрезать поперек на половинки, кажинную завернуть в
       ломтик ветчины и обжарить. Овощи пошинковать и обжарить в масле. Рис, само
       собой сварить. Помидор нарезать на кружочки.
  
        Выложить на блюде рис, сделать посередине углубление и выложить туда овощи,
       вокруг выложить помидоры (Рис и помидор, солить и перчить по вкусу) и сверху
       выложить готовые бананы, ну и конечно все это благорастворение надо посыпать
       зеленью.
  
        И самое главное! Температура водовки должна быть такая, что бы она (водка тоесть) аж тянулась
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"