Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Барселонский суп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
  
   Если вы пришли с корриды, а испанское настроение осталось, то сварите Барселонский суп.
  Достаньте из холодильника и других мест следующие продукты:
  окорок копченый (желательно Хамон) - пол кило
  белая и красная луковица
  1,5 литра воды
  4 картофелины
  баночку белой фасоли - 0,4 к.г.
  салат листовой - 150 г
  одна лаврушка
  две чайных ложки красного и одну черного переца
  штучек по шесть зеленых и черных оливок и маслин
  немного зелени по вкусу
  соль по вкусу
  А теперь за работу
  Окорок с нарезанным кольцами луком залить водой, довести до кипения и варите на медленном огне часика полтора. Под конец добавьте лаврушку. Окорок выньте и
  отложите, бульон процедите.
  Удалив с окорока кожу и излишки жира, нарежьте его небольшими кубиками, положите в кастрюлю с бульоном, добавьте красный перец, нарезанный картофель, и
  варите под крышкой на слабом огне 10 - 15 минут.
  Оливки и маслины, фасоль без сока и нарезанный соломкой салат положите в суп, посолите, поперчите черным перцем и варите 10 минут на умеренном огне.
  Перед подачей слегка посыпать зеленью. К супу можно по желанию подавать сметанку. Но горячие лаваши обязательно.
  Прежде чем потянуть первую ложку, не помешает ма-а-а-а-а-ленькая рюмочка... Холодненькой водочки.
  Ну а если вы эстеты то пейте Агуардиенте Приятного аппетита.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"