Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Бесприданница, послевкусие...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Чем всегда отличается спектакль настоящего Театра, от обычного, так это тем, что пересматривая его, вы каждый раз видите новое произведение.
  
  Так обстоит дело и с возобновленной в Чихачевке "Бесприданницей". В этом театре, над любым репертуарным спектаклем всегда работают непрестанно, сколько бы времени не прошло со дня премьеры. Геннадий Чихачев, раз за разом, до филигранности отрабатывает сценический процесс, что вносит оттенки и акценты, безусловно улучшающие спектакль. Но сейчас разговор пойдет не об этом...
  
  В это раз, я обратил внимание на конгломерат работы художников, бутафоров, декораторов и костюмеров. Я внезапно понял, насколько органично сочетались в своей цветовой гамме, декорации, костюмы и реквизит. В свое время, я сразу, не обратил на это внимание, ибо прекрасно скомпонованный конгломерат, смотрелся одним целым и фон растворялся в действии. Прекрасная работа, прекрасного коллектива.
  
  И еще мне очень понравилось решение с тремя разноцветными шляпами героев, висевшими на стене в доме Огудаловых. Этакий гибрид ружья Станиславского и Дамоклово меча. Ведь именно хозяева этих шляп, своим действием, либо бездействием, обрушили равновесие этого мирка. А фуражка Паратова, в этот ранжир не встраивается, он скорее орудие, нежели причина. И в "Мене, текел, фарес", она не входит.
  
  Так что еще раз огромное спасибо творческому коллективу, и Браво Чихачевка!
   P.S. И опять добавлю... ЛОШАДЬ СУПЕР !
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"