Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Блинчики Инь-Янь (очень способствуют)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Калорийно, вкусно, сытно, просто, быстро, превосходно,
  
  Ни один пришедший в гости, не останется голодным
  
  
  
   Если Вас устраивает это описание, то на кухню дорогие Друзья!
  
  БЕРЕМ:
  
  400 грамм кефира или простокваши;
  
  по чайной ложке соли, сахара и соды;
  
  грамм 300 тертого сыра (чем больше сортов, тем лучше, заодно холодильник подчистите);
  
  По 200 грамм вареной курятины и ветчинки;
  
  50 грамм брынзы;
  
  нежные вершки от пучка укропа и петрушки;
  
  долька чесночку;
  
  чуток сливочного масла;
  
  соль и перец по вкусу;
  
   2 стакана муки;
  
  
   Итак, начинаем арбайтен:
  
  1. Замешиваем простоквашу или кефир с солью сахаром и содой, понемногу добавляя сыр и муку, и замешиваем, замешиваем, замешиваем.
  
  2. Пропускаем курятину, ветчинку и зелень через мясорубку, перчим, солим и добавляем толченый чеснок, тщательно еще раз перемешиваем.
  
  3. Из теста делаем лепешки, выкладываем в них фарш (добавляя в каждую порцию ма-а-а-а-а-ленький кусочек сливочного масла), делаем закрытые "колбаски" и жарим на моем любимом хохляцком нерафинированном масле из жареных семечек. Жарим под крышкой и переворачиваем при этом блинчики по часовой стрелке (или против оной, если вы эстеты), главное что бы блинчики были обжарены со всех сторон.
  
  
  
   Потреблять естественно под её родимую и очень весело...
  
  
  
  
  Р.С. Вы спросите почему блинчики называются Инь-янь...
  
   ... а потому что курятина с окороком это настолько не кошерно, что придумать это могли только китайцы! Но эмоций и энергии, данное блюдо приносит, ну очень много.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"