Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Быстро, вкусно и с чесночком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

    []
  
  
       Осень, Зима уж скоро и душа требует витаминов. А капустка тут как тут...
  
       1. Чуток отвариваем листья капусты и подрезаем то, что мешает им быть плоскими.
       2. Взбиваем яйцо с кефиром и зеленью
       3. Готовим начинку: морковочку с чесночком и сметанкой, паштетик, сыр с
       чесночком и майонезом.
       4. Обмакиваем в кляр капустные листья и аккуратно обжариваем в подсолнечном
       маслице до красивого и вкусного подрумянивания.
       5. Выкладываем обжаренные листья капустки на блюдо, перемежая их слоями
       начиночки.
       6. Минутки на 3 - 4 - 5, накрываем блюдо глубокой крышкой (дабы пропиталось) и
       можно резать как пирог или торт, дольками.
       7. По вкусу не помешает и сметанка, дабы вкусно поливать
       
        Пить под это рекомендую белые вина или водку.      
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"