Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Дело было в автобусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Все анекдоты на бытовую тему, они как правило из жизни, и вот яркий пример...
  Сажусь в автобус в области и вижу свободное место, и начинаю робко к нему протискиваться, сквозь стандартно кишащую, для таких ареалов толпу пожилых девушек. И одна из них, заступает мне дорогу на весь бас (в обоих смыслах) кричит мне: "Мужчина! Я сначала пройду, а вы уже потом пытайтесь на меня залезть".
  И да простят меня Леди и просто красивые девушки, знающие меня как интеллигентного человека, я не сдержался и ответил цитатой из старого анекдота. Помните, наверное. Женщина в толкучке кричит пьяному пассажиру - "Мужчина, не ложитесь на меня", на что чел отвечает "Размечталась". Так что именно эту цитату я и привел, а то не хотелось бы, оказаться на месте рыдающей секретарши министра культуры, из другого анекдота.
  Примечания
  Анекдот 1
  Разговор по телефону:
  -Алло!
  -Я вас слушаю...
  -Это прачечная?
  -Нет, это Х**чечная! Министерство культуры, твою мать!!!
  Анекдот 2
  Утро. Министерство культуры. Секретарша Света приходит на работу.
  Вдруг раздается звонок. Света берет трубку:
  - Алло? ... нет... нет... вы ошиблись...
  Кладет трубку. И вдруг падает на стул, начинает громко рыдать и рвать на
  себе волосы. Все вокруг в недоумении. Спрашивают: "Светочка что
  случилось? "
  Светочка, сквозь рыдания выдавливает из себя:
  - Там... Мне только что позвонили... и спросили "Алло, это прачечная?"...
  А Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА ЭТОГО ВОПРОСА!!!
  Анекдот 3
  Телефонный звонок.
  - Добрый день! Мы искренне рады Вас слышать! Чем мы могли бы быть
  Вам полезными?
  - Здравствуйте, это Министерство культуры? - Нет. К сожалению, Вы ошиблись. Это прачечная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"