Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

В Чихачевку по грибы...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
   Итак, пошел я тут намедни "по грибы" и ни куда-нибудь, а в Чихачевку. А если быть точным, то смотрели мы мюзикл Александра Кулыгина "Грибной переполох".
   Красивая и добрая сказка, с чудесными костюмами, прекрасной музыкой и великолепными актерами. Впрочем как всегда это бывает в театре Геннадия Чихачева.
  Сюжет весьма органичен и сразу завораживает маленьких зрителей и что уж греха таить и больших. Придворные интриги, сказочные красавицы, царские смотрины и естественно счастливый финал.
  Персонажи настолько яркие, что действуют на воображение некоторым зрителям.
  Один мальчик увидев на сцене стражников мухоморов сразу же определил их в гвардейцы кардинала, ну а Министра-Мухомора, Антона Фадеева, автоматически произвели в Рошфоры.
   Некая взрослая зрительница, после выхода на сцену Царя-Боровика, громким шёпотом спросила соседку, а не играл ли Григорий Захарьев султана в фильме "Великолепный век", хотя на мой взгляд Царь Боровик в его трактовке, тут больше ассоциируется с Каиафом, из "Иисуса" Вебера, в исполнении Боба Бингхэма, хотя на мой взгляд у Григория голос лучше.
   Ну и естественно, две очаровательных Актрисы играющие по сюжету антагонисток,(Сыроежка, Евгении Янковской и Поганка Натальи Репич) вызвали бурные споры у ряда зрителей, мол кто из них таки лучше подойдет в невесты Боровику или Подосиннику (Константин Скрипалев). Два юных джентльмена лет десяти, сидевшие передо мною, закончили это обсуждение кратко и четко:
  - " Поганка красивая" -, сказал один из них, на что его друг вздохнув продолжил - "Но очень коварная" -
  И подвели общее резюме: "Так что пускай будет царицей". Творческая у нас всё-таки пошла молодежь.
  
  А одна девочка недовольно сказала: - "Полная поляна мухоморов, а бревна женщины таскают" -
  
  Так что, спасибо Чихачевцам и ждем новых премьер, на радость зрителям.
  
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"