1. Нарезаем свининку пластинками поперек волокон. Толщиной около одного сантиметра.
2. Затем слегка отбиваем.
3. Натираем солью и перцем, затем горчицей.
4. Разогреваем масло в сковороде до шипения, по быстрому обжариваем кусочки с обеих сторон, затем опять переворачиваем, и убавляем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности. Вынимаем мясо в стороннюю емкость.
5. Нарезаем полукольцами головку лука.
6. Кладем лук в сковородку, в которой жарили мясо и обжариваем лук до прозрачности.
7. Добавляем ломтики яблок со шкуркой, но без сердцевинки. Обжариваем пару тройку минут.
8. Выкладываем на блюдо яблоки с луком, ломтики свинины, украшаем зеленью и можно кушать.
9. Водка под такую закусь, летит птицей (пиво тоже можно)