Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Империя Злотникова

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  Бандитов к стенке, взяточников тоже,
  А хулиганам - батогов.
  В России снова Император, он покарает всех врагов.
  Разбито НАТО, Пентагон раздавлен, Китаю наступил капец.
  Россия - первая держава. Наш император молодец.
  Альтернативка - это круто, одно лишь нужно осознать:
  Таких дорог, как в этой книге, увы, в России не бывать.
  
  Это все о дилогии Романа Злотникова, "Виват Император" и "Армагеддон".
  
   Одна из очень удачных ранних Российских Альтернативок, увлекательный боевик, плюс учебник по социальной психологии.
  Некто, Дмитрий Ярославичев, пришедший из невообразимых далей, создает "Фонд Рюрика", собирает свою команду, побеждает на выборах и начинает строить Великую Россию. Либеральная критика с ненавистью отнеслась к этой книге, но читателям, не утратившим чувство патриотизма книга пришлась по душе, особенно учитывая то, что вышла дилогия в 2002 году.
   Очень понравилось решение транспортной проблемы, реорганизация Армии и строгое и справедливое отношение Императора к Народу.
   Эта книга и сейчас неплохо читается. И очень на мой взгляд неплохим развитием альтернативной темы "Спасения России", стала серия этого же автора, "Генерал-адмирал" 2012 года. Там, в Великого Князя Алексея Романова, брата Александра III и генерал-адмирал Российского флота (того самого, который "Семь пудов августейшего мяса", вселился наш современник и начал прогрессорствовать, но не как Румата, а по умному. Хотя отмстил убийцам любимой, не хуже, чем Антон Дону Ребе.
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"