Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Золотой цыпленок и Волк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

     Мюзикл В. Улановского "Золотой цыпленок", это стандартный посыл добра и душевной теплоты маленьким зрителям от Чихачевцев. Не пугайтесь слова стандартный, тут нет ни технической, ни статистической сухости. Просто стандарт у Чихачевских спектаклей один: ДЕТИ ДОЛЖНЫ УЛЫБАТЬСЯ!

 И дети улыбаются, смеются, сопереживают героям. И что характерно, зал был переполнен, впрочем как всегда.

Спектакль явно удался, это было видно сразу по реакции зала, а вся труппа играла по Чихачевски здорово.






  Как всегда огромный вклад в работу театра внесли костюмеры и художники. Костюмы были блестящи и на мой взгляд самый хар`актерный костюм был у Волка, которого прекрасно сыграл Вячеслав Амосов. Его харизма доброты, покорила сердца всех зрителей и Вячеславу чрезвычайно хорошо удалось сыграть невозможное - доброго волка, что впрочем не удивительно, актерам такого уровня удается все, хоть Волк, хоть Шмага.

 Помимо Волка, аудитории очень понравилась Кукушка, в исполнении Владимира Куркина. Владимир недавно в Чихачеве, но думаю далеко пойдет. Его Ку-Ку были даже глубже в смысловом и эмоциональном смысле, чем Ку и Кю в Киндзадзе. Правда дети несколько расстроились, когда их любимица, вдруг в конце спектакля помогла Лисе поймать в ловушку бедных зайчиков, но все обошлось и Добро победило.

  Кстати опять отдаю должное тому, что даже в детских спектаклях, Геннадий Чихачев не упускает тему патриотизма и я бы сказал морали. В "Золотом цыпленке" в качестве символа плохой стороны, показан Доллар.

  Как и на всех детских спектаклях нашего любимого театра, диалоги были составлены не только для детского понимания, но и с толикой юмора для взрослых, то есть детский смех, перемежался со смехом родителей. Короче, как всегда блестяще.




 Очень понравилось, что многие актеры не занятые в спектакле, привели на него детей, то есть театр для них больше чем работа. Надо сказать что в не сцены актрисы совсем другие, хотя не менее очаровательны. Я даже не узнал сразу в штатском, очаровательных Наталью Репич и Анну Альт.




  После спектакля, уже традиционно, Алексей Гончаров, сменив рампу и софиты на фотокамеру, делал памятные фографии с труппой, для юных (и не совсем)  зрителей.

 

  Ну а при входе в театр, зрителей как всегда встречали две Добрых Феи Чихачевки.

 

 Может где то театр и начинается с вешалки, но здесь театр начинается с Алла Александровны и Нелли Фёдоровны.

И конечно как всегда, был великолепен буфет Шамиля!






 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"