Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Как армейский фольклор мешает знакомиться с девушками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Курсантская байка

 []
  
  
  
  
   Сашка пришел из увольнения в город, злой и расстроенный, и на вопросы караульных на КПП о причине плохого настроения, сказал, что убьет Борьку и Зампотеха. А на следующий вопрос за что, ответил кратко, и не совсем информативно - "Потому что сволочи". А дело было во в чем...
   Некоторое время назад, наш записной остряк Борька, на любую просьбу, отвечал фразой: "А волшебное слово?". И пошла цепная реакция, которая как то и прижилась. Но тут случилось событие, несколько расширившее лексическую ритмику данной цитаты...
   Как то в "парке" была запарка, готовили к выходу на стрельбы четыре машины, и у одной из них внезапно гавкнулся включатель "массы". Возбужденный зампотех, сломав отвертку, бегал по "парку" в поисках нужного инструмента, и увидев группу танкистов разбирающих какую-то хрень, обратился к ним по поводу отвертки, а в группе на беду присутствовал Борька, который естественно ответил своей любимой присказкой: "А волшебное слово?".
  На что не склонный к шуткам зампотех (ибо время поджимало), рявкнул: "А пошел ты на хрен".
   И эта связка вопрос-ответ, буквально заразила всю роту, как в свое время у Марк Твена, знаменитый "Рефрен" - "Режьте билеты". И ответ выдавался уже буквально на полном автомате, как гав-гав, у собаки Павлова.
  "А волшебное слово ?" - "Пошел на хрен !"
   У Сашки было свидание с девушкой-консерваторкой, они мило гуляли, и в процессе уже совсем куртуазной беседы, девушка на свою беду сказала волшебные слова, и на автомате получила соответствующий ответ, на чем свидание и закончилось.
   Так что поосторожнее надо быть с условными рефлексами товарищи танкисты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"