Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Как Лоуренс Аравийский и Наташа Ростова украли миллион...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  Итак, давайте вспомним о фильме "Как украсть миллион"
  
   Этот фильм 1966 года, очень милый и безусловно это классика комедии. Конечно главная опора этой работы Гигант Питер О Тул и нежно-изящная Одри Хекберн (её дублирует Надежда Румянцева). Одри кстати, в свои 37 лет, сыграла юную девушку и ведь получилось.
  
   Всегда был уверен, что в женщине самое главное не внешность и фигура, но женственность!
  
  И огромное спасибо Голливуду, что они сняли именно Французский фильм, со старым добрым французским кино-шармом и французской самоиронией (Охранники музея, это супер, каждый из них ходячий Гэг).
  
   Но продолжим о съемочной группе... Лично я в абсолютном восторге от актера сыгравшего папашу Одри (Николь) вальяжнейшего Хью Гриффита (его дублирует Зиновий Гердт), он настолько обаяшка, что забываешь что он аферист (если бы я пошел не в танкисты, а в жулики, то с удовольствием выглядел бы так же как он). Конечно блеснул композитор Джон Уильямс (У него потом были и Звездные войны, и Аэроплан и Индиана Джонс). Короче прекрасная комедия которая всегда улыбнет и добавит хорошего настроения.
  
   Содержания не рассказываю. Кто смотрел и так знает, а тем кто не смотрел, не хочу портить впечатления от просмотра.
  
  P.S. Не удержусь и добавлю. Какой же классный финал у фильма, папаша у героини Одри, таки прелесть!
  
   Кадры из фильма, смотрите в иллюстрациях
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"