Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Кто билетов купит пачку, тот получит водокачку...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
   Я думаю у каждого из вас, друзья мои, при виде этой фразы, перед глазами проявляется образ великолепного нашего актера Андрея Файта. Кроме "Бриллиантовой руки", мы все безусловно знаем его по ролям Магрибского волшебника из "Алладина" и Нушрока из "Королевства кривых зеркал", но в его фильмографии почти СТО фильмов. Начинал он еще в Немом кино и среди его работ были роли в фильмах "Броненосец Потемкин" и "Молодая гвардия". У Файта была потрясающая отрицательная харизма и кого он только не играл... Царских генералов, султанов, миллионеров, мудрецов, полковников и бесконечную череду немцев.
  И еще одна яркая веха есть в его биографии...
  Вместе со своей женой, актрисой Галиной Кравченко, и друзьями по ВГИКу Юрием Леонтьевым и Евгением Червяковым, Андрей Файт создал студенческую студию "Кравчерфайт", и именно они стали авторами первого в истории ВГИКа "капустника" .
  Среди его кино работ, есть роли в таких фильмах, как: Сказ про то, как царь Пётр арапа женил, Бегство мистера Мак-Кинли, Совсем пропащий, Приваловские миллионы, Остров сокровищ, Корона Российской Империи, или Снова Неуловимые, Сильные духом, Конец "Сатурна", Идиот, Лично известен, Адмирал Ушаков, Встреча на Эльбе и еще десятки и десятки популярных фильмов. И сколько лет не прошло и не пройдет еще, Актер будет и дальше жить в своих фильмах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"