Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Куриная смородина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
   []
  
  
        Когда у вас в саду созреет смородина и вы испугаетесь, что вот опять начнется
       варка смородинного варения, что повернет дачную жизнь не в то русло, то этой беды
       можно избежать следующим образом...
  
       Одну потрошеную курицу (для разнообразия еѐ можно купить в магазине), натираем
       (внутри и снаружи) смесью соли, пряностями и перцев. Начиняем тушку смесью
       смородины, мелко нарезанного репчатого лука и чеснока (пропорции по вкусу).
       Зашитую курицу цинично и бессердечно кладем в духовку протомиться минуток на
       сорок, потом смазываем еѐ родную смесью взбитого майонеза со сметанкой и безжалостно, загоняем ее назад
       в духовку еще минут на 10, прибавив чуток огоньку. И начинаем ждать корочку. Как
       только корочка готова. можно подавать.
  
       Выложить готовый продукт на блюдо, обложив по периметру свежими
       помидорчиками, равно как и свежими, малосольными и солеными огурчиками,
       украшенными зеленью с огорода. Рекомендуется так же корзинка с лавашами.
  
       В качестве запивки либо холодненькая водочка либо легкое сухенькое и
             вообще что душе угодно
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"