Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Куриные потрошка как фактор воспитания силы воли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
  
  
  
  
   Если Вы хотите воспитать силу воли на столько, что бы при выкрике - ЭТО БЛЮДО СЛИШКОМ КАЛОРИЙНО, у Вас нигде бы ничего не ёкало, то этот рецепт Вам подойдет!
  Главная особенность этого рецепта, компания хороших друзей за Вашим столом!
  Честно говоря это блюдо у меня получилось чисто случайно, типа известного моим читателяи военно-полевого гуляша.
  
  Итак, когда внезапно образовались гости, я её мудрствуя лукаво, порылся в холодильнике, прикинул и вот получилось...
  Сначала о том, какие ингредиенты сюда входят:
  Грамм по 400 куриных сердечек, печенок и желудков (желательно свежих, тогда сердечки и печенки можно смело резать пополам), грамм по триста бекона и телячьих языков, баночку мелко нарезанных шампиньончиков.
  А так же лук, чеснок, специи, бокал белого вина, сливочное и растительное масло, ну и картошечка.
  
  Процесс должен предупредить муторный, но ведь силу воли однако воспитываем!
  Итак мы начинаем...
  Ставим вариться картошечку в мундире.
  Сердечки, печенки и очищенные желудки, варим чуток, но каждый в отдельной посуде, потом откидываем на дуршлаг, и дав стечь всей жидкости, выкладываем в глубокую миску и заливаем бокалом белого вина.
  Мелкими кубиками (если режет женщина) или кусочками (если режет мужчина) нарезаем телячий язык и бекон.
  На сковородке в небольшом количестве растительного масла обжариваем бекон до состояния вкусных шкварок и выкладываем в отдельную посуду.
  Потом в этой же сковородке, обжариваем лук и чеснок и тоже их выкладываем в отдельную посуду.
  Потом добавляем в сковороду немного сливочного масла и жарим там, потрошка, шампиньоны и телячий язык до готовности, не забыв поперчить, посолить и так же не возбраняются сушеные травки по вкусу.
  Потом добавляем в них шкварки и лук с чесноком и аккуратно перемешиваем. Через три минуты можно выкладывать на блюдо, сразу же после выкладки чуток посыпать тертым сыром...
  К этому времени сваренная картошечка должна быть очищена от кожуры и слегка обжарена на сливочном маслице, и выложена на блюде по периметру его основной части.
  И безусловно на столе должна стоять мисочка с крепенькими, м-а-а-а-ленькими, солеными огурчиками и миска с квашеной капусткой с лучком и клюковкой, (сдобренной моим любимым подсолнечным маслицем с вкусом жареных семечек), бутылочка "Чили" и чашка сметанки (ибо есть слабые люди сдабривающие это великолепие сметанкой).
  Ну и сами понимаете, что окромя водки, под это ничего пить нельзя, причем под такую закуску водки уходит на 20% больше чем при иной другой, без видимого усиления опьянения, но при реальном поднятии настроения как минимум на 30%.
  Вы только представьте Друзья мои, как выпиваете первую рюмочку и закусываете горячими потрошками, а вторую под картошечку и огурчик духовитый (ведь засолен собака с листом смородиновым да хренком), а там уже и третья ждет, под капустку хрустящее-кисленькую, с клюковкой.
  И наступает благорастворение... Короче Луккул нервно курит в углу - фимиам нашему столу.
  
   Ну а излишек калорий снимет старый добрый Rock n Roll Music
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"