Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Лебеда как она есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
   Есть такое выражение - питаться одной лебедой, хотя лебеда, весьма полезный, богатый протеином продукт и даже придает блюдам тонкий ореховый вкус...
  
   Итак суп из лебеды:
  Берем следующие продукты:
  лебеда листья 100 г
  щавель 30 г
  лук зелёный 20 г
  маргарин 2-3 ст. ложки
  огурцы свежий 2-3 шт.
  вода 1 л
  яйцо
  простокваша 0.5 стакана
  зелень по вкусу (укроп, петрушка и.т.д. грамм 50)
  соль по вкусу
   В кипящую подсоленную воду положить пассированную на маргарине зелень лебеды и щавеля. Варить 15 минут,(если хотите сделать суп погуще, варить надо немного дольше), затем охладить. Добавить нашинкованный зеленый лук и нарезанные мелкими кружочками свежие огурцы. Посыпать зеленью укропа, заправить простоквашей и подать к столу.
   Что бы было совсем хорошо, можно добавить в тарелки, нарезанное тонкими кружочками яйцо сваренное в крутую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"