Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Воспоминания о "Лимонадном Джо"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  В Советском союзе простой народ видел только полтора вестерна, это Великолепная семерки и "Семь невест для семерых братьев", ну пожалуй блестящий эпизод по О Генри "Вождь краснокожих" (там были Стетсоны и кольты со смитами), это потом уже пошла серия с Гойко Митичем и Золото Маккены, и тут вдруг "Лимонадный Джо" Тогда мы смотрели эту пародию на вестерн, не догадываясь что это пародия. Но тем не менее фильм прекрасный и там пели два самых известных чешских певца. Карел Готт (за кадром) и Вольдемар Матушка в качестве бандита. А другие актеры...
  
  Обаятельнейший Карел Фиала - в роли Лимонадного Джо, Харизматичнейший комический негодяй Хого Фого - Милош Копецкий , очаровательные соперницы Ольга Шоберова и Квета Фиалова, ( и хотя в фильме замуж за Джо вышла Ольга, в жизни его супругой стала Квета), отрицательный мелко брутальный симпатяга, пожирающий скрипки и стаканы Гримпо - Йозеф Глиномаз (его фразы - "Смесь номер три" и "Чужое мученьице - наше развлеченьице), сразу ушли в цитаты).
   Главное воспитательное значение фильма, в смысле что Лимонад лучше Виски, убивается в финале. Ибо как выяснилось виски смешанный с лимонадом, это амброзия. И это правильно. Если конечно виски и кока хорошие. Так что рекомендую 01:33:20 хорошего настроения
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"